5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが今までに出会った変わった人

1 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:46 ID:ktwzILp4
ここで紹介してみましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:47 ID:aH5kQld0
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:55 ID:bIGT7HFN
3

4 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:56 ID:/62qJtnQ


5 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:56 ID:ae34QqJM
この駄スレを立てた.>>1


6 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:56 ID:IwnF8+Sv

「想ひ出のセレナーデ」

7 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:27 ID:O2nj3zGJ
亀頭と舌が真っ二つに割れてる人

8 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:29 ID:O2nj3zGJ
顔中をいろんな種類のピアスで埋め尽くしてる人

9 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:29 ID:4O7WriVW
初めて下向きに勃起する人見た時は少し感激した。

10 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:30 ID:O2nj3zGJ
三越のライオンをバックで犯すパフォーマンスしてた人

11 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 01:32 ID:79QPT6JW
>>7>>8>>10のような、変な知り合いをいっぱい持ってる高校生ヽ(´ー`)ノ

12 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:36 ID:O2nj3zGJ
>>11

13 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:37 ID:O2nj3zGJ
地面を掘ってブラジルへ行こうとする人

14 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 01:38 ID:79QPT6JW
>>12 ヽ(´ー`)ノ

15 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:38 ID:O2nj3zGJ
フェラチオ勉強会を開催する女性

16 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:40 ID:O2nj3zGJ
2chに自宅の住所・電話番号晒して、
「エロイことしたい人はこちらへ」って書き込んで実際釣れて、
その時の相手と付き合ってる人

17 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 01:41 ID:79QPT6JW
>>16 Σ(゚д゚|||)

18 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:43 ID:ui3EqUJa
>>13
コアって映画見たことある?
途中マグマで焼け死ぬよ


19 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:43 ID:O2nj3zGJ
>>17 マジマジ 一年以上

20 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:44 ID:O2nj3zGJ
>>18 勿論迂回するって言ってました

21 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:47 ID:nFVvOmzZ
>>19
恐わ〜い!!
そんな子世間知らずでいつか刺されるんじゃない?

22 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:49 ID:ui3EqUJa
>>20
つことは、何メートルか縦に掘ってから、横に掘るのね
それじゃ時間かかるよ
普通に歩いたほうが早いんじゃない?

23 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 01:52 ID:O2nj3zGJ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/mac59/Brazil/

24 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 01:56 ID:79QPT6JW
俺も変わった人知ってるよーヽ(´ー`)ノ

なんかね、高校生で2ちゃんねらーでホモなのー。
すっげえ変わってるよねーヽ(´ー`)ノ タイヘンダア!!

25 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:05 ID:7agzOKTV
>>24
うるせーバカ(つд`)

26 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:16 ID:Av4vN5Ej
>>22
それ以前に
途中で迂回するならば
目的地がブラジルでなくてもよい気がする。

27 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 02:20 ID:79QPT6JW
>>25 あああゴメンぽヽ(;´ー`)ノ 
大丈夫、「ホモで2ちゃんねらで30代で無職」とかより、よほどいいかと。




・・・また誰かに、すげえ怒られそうな気がするっす ヽ(;´ー`)ノ イヤン♪

28 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 02:20 ID:kU5siI+z
いや、だって地球の裏側だぜ?
そこにロマンを感じよう

29 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 02:21 ID:kU5siI+z
ホモで2ちゃんねらーで登校拒否の上学歴詐称 とかねw

30 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:23 ID:Av4vN5Ej
>>28
じゃ、その人が掘ってくれた道を
日本が冬の時はブラジルへ
日本が暖かくなってきたら日本へと行き来するために
使わせてもらおう、と。w

31 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:23 ID:u1F8wmts
>>29
リナかしら???????

32 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/14 02:24 ID:kU5siI+z
>>30
行き着く頃には季節が変わっていると思います
>>31
さぁ どぅヵ`な

33 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:34 ID:+2O4WZ/+
会ったメル友に宗教の勧誘された

34 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:43 ID:D3OyYJiq
>>33
私の場合はハーバライフだったわ。

35 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:46 ID:W9cdRi/T
大家だったなマジに
いやキモかった

36 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:51 ID:Q/pMPU6z
>>35
あらそう?
あの人本当は心の優しいピュアな人なのかもよ?
寂しくて荒れてるだけでしょう。

37 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:02 ID:xw3Fa8ud
メル友にうっかり直電教えたら、一度話した後に早朝深夜に毎日電話が掛かってきてまいった。

一度も出なかったけど。

(`皿´)ウゼー

38 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:18 ID:KWMRXcfL
ここのサークルの主催者の『聡太』って…救いようのないヴァカね…。

http://www4.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/nisuto/bsgura

http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/

今まで何度も掲示板やHPを開設しているけど、
「人を批判するようなカキコはダメ」といいながら、
自分では気に入らないメンバーを掲示板で叩いたり、
自分に批判的なカキコは、すぐに削除。

困った事があると、夜遅く相手の迷惑も考えずに
電話相談してくる。

他人の掲示板を荒らすのは当たり前。

てつお、白いかもめ、スカイマンタ、聡太・・・
これらは同一人物です。
30歳、精神科に通院中。
○○○○すぎて会社をクビになった経験あり・・・。


39 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:21 ID:8NWJQAhn
知り合って始めてあった日に
「ブサイクだねアンタ」って連呼しておいて
付き合ってくれって言ってきた人。
あんまりしつこいんで着信拒否にした。

40 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:34 ID:duEDXy90
>>39
高飛車なブス専だったのかしら・・・そいつ
でも、どっちにしてもとんでもないわねw

41 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:40 ID:EclWrSAq
他でもない あたし

42 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:41 ID:cdatVoIZ
あってすぐにラバー着てと言われた
着たよ

43 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:42 ID:Ezp55KNV
わたしのラバーさん酋長の娘

44 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:26 ID:ftsm1+oi
@ 大阪の自称伯爵・犯罪者あだーち・あんりどしゃるぱんちえ
A 実物の鳥肌実

この二人、かなーり変わってた。


45 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:29 ID:V+HzZXd7
奥崎謙三

46 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:36 ID:MuB23PjU
へやじゅうがみどりいろのひと(w

47 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:37 ID:jFuVojgT
漏れのザーメンを飲んでくれた校長先生

48 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:49 ID:3RqxsdjD
>>44
> @ 大阪の自称伯爵・犯罪者あだーち・あんりどしゃるぱんちえ
久しぶりに伯爵の名前を見たわ。
最近どうしてるのかしら?

49 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:53 ID:C0p2jERs
ぢねんりな

50 :ROSE ◆hjice2P2mM :04/01/21 00:59 ID:PI7HTtb9
ライターを忘れたのか、誰かに一度だけ火を借りて、
後は吸っていた煙草から次の新しい煙草へ火を移して
1箱吸い続けたおじさん。某コーヒーショップで。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)