5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣人、獣キャラが好きなゲイ集まれ! その獣六

23 :禁断の名無しさん:04/01/14 17:49 ID:q95s7+KV
>>1さん乙
inJ読んでシンパシーというかなんというか・・・
漏れと一緒のアパートで向かいの部屋に住んでいる好きな雄(友達)がいるんだよ。筋トレ好きで人なつっこい性格ですごい好きな雄
そいつとは仲良くて、今日も漏れの部屋に来てテレビなんか見たりして。
”明日遊びに行こうよ”とか言われたんだけど漏れは乗り気じゃないカンジの生返事で終わらせてしまった。
好きなのにこれ以上近づけないのは、そいつと漏れとの間に壁を感じるのが怖いからなんだろうか・・・。明らかにノンケだし。
部屋にちょくちょく来てくれるだけで満足するしかない現実。それでも漏れは幸せなんだよな
やっぱり新しい恋を探したほうがいいのかな?今はよくわかんないや

長い愚痴でスマソ。こんな時こそ獣人さんの胸に飛び込みたひよ。アアァ(;´Д`)

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)