5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠術でゲイは治せないのかしら?

1 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:53 ID:CuC3VnA3
大根嫌いな人がいきなりバリバリ食えたりするじゃない?
どーなのかしら?

2 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:55 ID:tj97xTUL
それができるなら、ゲイにすることも可能ですな

3 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:57 ID:YHQcufKo
無理

4 :紫陽花姫:04/01/14 00:01 ID:XmVS1fQM
そんなもので変わってしまうあたしでいてほしくないわ・・・
どんな施ししようがイケメンに突撃していきたいわ・・・

5 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:02 ID:cAJNHDTr
>>1
アタシもそれ気になってたのよ!
良さそうな催眠術師が見つかればやってみたいのよねー。

6 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:02 ID:40TwWXBy
テレビでやってる催眠術のとくばんは全部やらせだよ。
北野誠がそう言ってたので間違いない。

7 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/14 00:05 ID:HZ5Q+mSn
催眠術が本物だったら
定期的に犯罪に使われてても
なんらおかしくないのでわ(・∀・)

8 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:29 ID:cypqWTt6
警察の捜査なんかでも使ってるはずね。

9 :プリン:04/01/14 00:53 ID:lgfy/P1W
>>1
あれはダイコンの形をしたカブなんだよ

10 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:54 ID:q5iqB76B
催眠術でゲイは治るわ!
本当よ!

あたしなんかすっかり治っちゃってこの通りよ!

11 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:56 ID:cypqWTt6
>>10
催眠術で、よりオネエに磨きをかけてもらったのかしら?

12 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:57 ID:LxcO1ugh



ネタスレに変貌の予感…





13 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:58 ID:q5iqB76B
あたしはもともと、野郎系のホモだったけど、
催眠術のおかげで、オネエ系のノンケになれたの。
みんなにもおすすめよ!


14 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:58 ID:8bsG48UI
あたしも直ったわ!バリのんけよ!

15 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:02 ID:UYXwC3Ut
いいわね〜、みなさん。
あたしもやろうかしら?
どこかイイとこ紹介してよー。

16 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:02 ID:N7M628WO
あたしも直ったわ!リバができるのんけよ!


17 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:03 ID:q5iqB76B
鏡があれば、自分でもできるわよ!


18 :禁断の名無しさん:04/01/14 01:08 ID:q5iqB76B
あたし、男とSMもできるノンケよ!

19 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:12 ID:7agzOKTV
むしろSMは男としたいノンケよん!

20 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:33 ID:8Mcu7mFQ
釣りっぽいスレだな

21 :DJ狼:04/01/14 18:35 ID:ftrvGWHX
>>1
逝ってよし

22 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/14 21:16 ID:T1kAk/jM
催眠術を本気で覚えたくて
催眠術を学ぶ本を買った事があるぽ(・∀・)アホスギルポ

23 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:17 ID:BYHOBDCU
>>22
どんな内容?


24 :大家:04/01/14 21:29 ID:+zlQc4GR
催眠なんかやる手間を省くために自殺しろ

25 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/14 21:34 ID:T1kAk/jM
>>23
さっぱり覚えてないぽ(・∀・)
てか全部読む前に挫折したおぼえが。

26 : ◆AnalSexRiQ :04/01/14 23:15 ID:KDax3ifp
昔読んだ催眠術の本にはハイデルベルヒ事件とか言って医者が人妻に催眠術かけて長年レイプしてた
って話が載ってた。

若かった俺は当然イイ男にかけて……と妄想した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)