5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤敬司ってセクシー

1 :武藤さんハァハァ:04/01/14 16:05 ID:xXN+AOqo
武藤さんハァハァ

2 :禁断の名無しさん:04/01/14 16:06 ID:0PqpROFu
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/14 16:07 ID:N7M628WO
dare?


4 :プリソ:04/01/16 14:40 ID:Edzu/+LO
米名禿げムタ

5 :禁断の名無しさん:04/01/17 21:00 ID:ejnaWDYF
おれのけーたい、着信は武藤の声だよー


6 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:20 ID:apEH9ORX
ムトーちゃんの全裸は見てみたい。
ケツもいい感じで盛り上がってる。

7 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:46 ID:ljkAU+8W
敬司タソの頭の形って亀頭みたいでつ。

8 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:56 ID:ntF6RvWm
アゴーン

9 :禁断の名無しさん:04/01/18 04:57 ID:ZEcK3ant
昔、六尺姿を披露してたわね。
激萌えだった。

10 :禁断の名無しさん:04/01/18 06:52 ID:WnFZdDaf
武啓藤司

11 :禁断の名無しさん:04/01/18 07:44 ID:4xY+K0dS
マルハゲドン

12 :禁断の名無しさん:04/01/18 07:49 ID:rKADywXf
画像見せてよ。話はそれからだ。

13 :禁断の名無しさん:04/01/18 08:34 ID:hWn6hjg4
「光る女」というかなり前の映画で敬司クンが
ぬいでいまつね。フンドシだったかどうかはわかり
ませんがビデオで借りて観てくらさい。でもロン毛
なので評価はわかれるかもー。

14 :禁断の名無しさん:04/01/18 08:38 ID:R1Lrtaan
ほらよ
イッシュウ・カーン風ムトゥ
ttp://www.nikkansports.com/news/battle/ppp/battle1.jpg

15 :禁断の名無しさん:04/01/18 10:21 ID:KeV6SE1P
武藤はどうして、新日から全日へ行ったのかしら?

16 :禁断の名無しさん:04/01/19 05:05 ID:ixN12328
新日がプロレスより総合系に走ったのが気にいらなかったんじゃない?

17 :禁断の名無しさん:04/01/19 05:23 ID:leW5OQLl
はげたから

18 :禁断の名無しさん:04/01/19 06:12 ID:VKdQnJCB
武藤の全日移籍の最大の要因は、
長州体制への不満と、猪木による過小評価よ。
90年代に新日プロレスのマッチメーカーだった長州にとっては
WWE仕込みの華やかでトリッキーな武藤は認められない存在だったの。
何せラリアート一筋の泥くさい長州スタイルとは真逆のスタイルだったから。
長州にとっては不器用でドンくさい橋本や、
自分の継承者(お稚児?)佐々木健介を露骨に持ち上げたの。
しかしファンは武藤を支持しつづけた。
それはIWGP王者でもっとも観客動員に貢献した実績からも明らか。

19 :禁断の名無しさん:04/01/19 06:32 ID:VKdQnJCB
経営陣である坂口ラインは武藤を後押しした。
現場での長州と、武藤の確執はすさまじいものがあったらしいわ。
長州が押す橋本、坂口が押す武藤、
この2人の後塵をはいする形になった蝶野は、当時提携関係にあった
アメリカの団体WCWのヒール軍団nWoを拝借。
新日本体に喧嘩を売る形で、天コジを引き入れ日本版nWoを結成。
これが見事に大あたりして大ブレイク。
ところが誤算だったのは、武藤がそれに目をつけ参加してきたこと。

20 :禁断の名無しさん:04/01/19 06:33 ID:VKdQnJCB
華やかな武藤の加入はさらなるnWoブームを加速させた反面、
蝶野の影が薄くなり始めたのは事実。
特にアメリカにおいては、武藤(ムタ)の知名度に勝てるはずもない。
そこへきて、怪我による長期欠場を余儀なくされるという不運が蝶野を襲う。
蝶野欠場中は武藤が天コジを引っ張り、人気を維持しつづけたが、
WCWでのnWoブーム終焉を機に、日本でのブームも沈下。
そこへアリストトリストという新たなギミックをひっ下げ蝶野が復活

21 :禁断の名無しさん:04/01/19 06:34 ID:VKdQnJCB
蝶野を師と仰ぐ(お稚児?)天山はアリストトリスト入り。
武藤の腹心(お稚児?)小島は悩みながらも天山についていく。
そして一人になった武藤に、オーナー猪木が課したのが格闘技戦。
長州と同じく、武藤的華やかさを良しとしない猪木は、
武藤のスタイルとは相容れない格闘技戦を組み、武藤を変革しようとする。
しかし、武藤はこれを嫌い、提携関係を組み始めた全日へのレンタルに乗る。
プロレス王道の全日スタイルこそ、自分が輝ける場だと確信した武藤は、
全日への完全移籍、そして社長への道を歩みだしたのだ。

22 :禁断の名無しさん:04/01/19 10:29 ID:eoTAnHK3
ムトちゃんってスキンにしてラウンドスタイルにしてから
のほうが人気でたよね。

23 :禁断の名無しさん:04/01/19 10:56 ID:eoTAnHK3
>18,19,20,21姐さんアリガd
スタイルを変えたのも心機一転ってとこかしらね。
それにしても並み居るレスラーの中では、一番精力も
強そう。一回のセックルで10発くらい軽そうだけど
見かけ倒し、なーんてことわないわよね。


24 :禁断の名無しさん:04/01/19 11:44 ID:kDDxqKS2
>>9
その六尺はロン毛時代? 
てか、やばい、今のまんまで六尺なのを想像したらかたくなってきた

おまけ>>
http://leglock.nifty.com/president/jyuku/topi001/020.jpg
http://leglock.nifty.com/president/jyuku/topi002/001.jpg
http://leglock.nifty.com/president/jyuku/topi002/014.jpg

 >>9 :禁断の名無しさん :04/01/18 04:57 ID:ZEcK3ant
    昔、六尺姿を披露してたわね。
    激萌えだった。


25 :禁断の名無しさん:04/01/19 13:01 ID:kJRK/kPT
髪の毛があったから、若い時代よ。
アタシ、持ってたんだけど、不慮の事故で消しちゃったのよね。。。

26 :禁断の名無しさん:04/01/19 13:03 ID:kDDxqKS2
>>25
やっだ、あんた保険かけときな!
あったら顔だけ今のに変えて合成できたのにっっっ!
その合成写真で5発はイけたはず。


27 :禁断の名無しさん:04/01/19 13:44 ID:EWcPejnB
柴崎蛾王と区別がつかなくなることがある。

28 :禁断の名無しさん:04/01/19 13:55 ID:eoTAnHK3
>24タソ
真ん中のURLの写真って、まんまゲイスタイルでつね。
激萌え。

29 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:03 ID:WA7Mu0Iq
>>24の真ん中の写真本当にゲイゲイしいね。この人本当にノンケ?

30 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:40 ID:NVV1VJlT
>>29
あーゆーカッコが好きなホモの方々が
こぞってあーゆーカッコし出したから
イカホモスタイルが固まってきたんじゃないの?


31 :29:04/01/19 14:41 ID:NVV1VJlT
ん?なんか自分で書いてて
鶏が先かたまごが先か状態に陥ってしまったわ。。。
逝ってきます。。。とほ

32 :30:04/01/19 14:41 ID:NVV1VJlT
しかも名前間違ってるし。。。
首吊ってきまつ。。。

33 :15:04/01/19 16:36 ID:lDZMoVZn
>>18.19.20.21
ありがとう。
良く知ってるね。
そうとうのマニアか関係者ね。

34 :ムトマニア:04/01/19 18:33 ID:VKdQnJCB
スキンヘッドにしてからのムトちゃんは精力絶倫なイメージが強くて
以前のカッコいい(でも薄毛)スタイルよりはるかに素敵になったわ。
ただ、長年のムーンサルト・プレスを初めとするトリッキーな技の多用で
膝がボロボロなのよね。
息子と公園で走り回ったりするのもできないほどひどいらしいわ。
完全に形の変わってしまった膝を、週プロの対談で見せたことがあったの。

だから、セックスするにしても、騎乗位でこっちが動くしかないわね。
もちろん、それでもいいんだけど。

35 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:40 ID:eoTAnHK3
>34タソ
ふーん、そうでつかあ。たいへんでつよね。
ムトちゃんは♂とセックルしないとは思うケド
機上位妄想で(;´Д`)ハァハァ

36 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:45 ID:glQ69a+a
武藤さまのちんちんの大きさを風俗嬢がバラしてたよね
可愛いサイズな上に三こすり半でイッてしまうとw
や〜武藤さまぁもっと肌を露出して〜

37 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:58 ID:eoTAnHK3
それならあたしのケツま◯こでもウケられそうだわ(w

38 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:27 ID:UVlyuVcP
社長になってからのムトちゃんって、ますます凄味のある艶気が出てきたように感じ
る。
もちろん、若いころの張りはなくなっているんだけど、
そんなものを補って余りある魅力を感じます。
日本マット界でナンバーワンのナルシストだったムトちゃんにとって、
自分が輝くことよりも、自分が一歩ひいてでも会社全体を輝かせることを優
先するのは、
デビュー以来初めてのことだと思う。
それって、単純に考えるとムトちゃん自身の輝きが失せてしまう? と思い
がち。

39 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:28 ID:eSlaaMYR
>>6
光る女

40 :ムトマニア:04/01/20 02:29 ID:UVlyuVcP
でも、あえて自分を殺して会社のために尽くす、責任感をしょうことで「男」はより
磨かれるんだよね。
昔のムトちゃんは見てるだけでカッコいい存在だったけど、色っぽくはなかった。
でも今のムトちゃんは「男」として生き方に憧れるし、見てるだけで欲情する色っぽ
さがある。
昔からファンだけど、最近は信者ってくらい思い入れが強いかも。
意味不明な文章になっちゃったね、ゴメン。

41 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:31 ID:eSlaaMYR
「光る女」では全裸で船の先に立ったりしてるよ。
プールで全裸で泳いだりもしたのかな?

42 :禁断の名無しさん:04/01/20 03:31 ID:1Q3G0WdV
>>36
確かにオレンジのタイツの頃、もっこりが小さいなぁ〜と感じてたわ。


43 :禁断の名無しさん:04/01/20 12:30 ID:X5QXUUNd
>>41
プール全裸もあり。

44 :禁断の名無しさん:04/01/20 13:42 ID:it+x9Eed
>>43
プールに飛び込むシーンでちんぽちらっと写ってるんじゃないかと思って
コマ送りや一時停止を繰り返したのは俺だけじゃないよねw

45 :禁断の名無しさん:04/01/20 14:31 ID:HKBJe/cp
>>44
結局どうだった?

46 :禁断の名無しさん:04/01/20 14:58 ID:vq8EOd+E
河童時代は見てるほうがイタタマレナイ気持ちにさせられたもんだ

47 :禁断の名無しさん:04/01/20 15:00 ID:it+x9Eed
>>45
毛すらも確認できませんですた。。
お尻は見放題なんだけどねぇ

48 :禁断の名無しさん:04/01/20 18:53 ID:FL+ivm+f
武藤敬司の身長は何センチで、体重は何キロです?

49 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:40 ID:0HVUHEUl
身長は確か188cmくらいだったかと。

50 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:27 ID:2c06D9QG
体重は?

51 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:35 ID:TgNCx2bc
身長 188cm
体重 110kg

詳しくは下記を参照のこと
www.oudou.co.jp/fighters/index.html

52 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:24 ID:2c06D9QG
>>52
ありがとー!!!

53 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:34 ID:VmlGCeAJ
押し潰されたい。

54 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:36 ID:b3cqe4wN
「光る女」の主演、秋吉満ちるはすぐに消えたわね。日本語がロクに喋れなかったから
当然なんだろうけど・・・1回、火サスの主演しててビックリしたけど。w

55 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:42 ID:rrtItQjD
マンデイ満ちるって名前で歌出してなかったっけ

56 :禁断の名無しさん:04/01/21 03:01 ID:TgNCx2bc
・・・あの、「秋吉満ちる」こと「マンディ満ちる」は海外でも評価の高いジャズ・シンガー。
すぐに消えたって・・・恥ずかしいこと言わない方がいいよ。

http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000008648&keyword2=%83%7D%83%93%83f%83B%96%9E%82%BF%82%E9

57 :禁断の名無しさん:04/01/21 10:29 ID:f/82JMis
>>56
女優として消えたってことでどうでしょう・・・

58 :禁断の名無しさん:04/01/21 10:54 ID:Wxf8GLr8
からだかデカいと精液の量も多いものでしょうか?
ティンポの大きさとからだの大きさは必ずしも比例
しないようですが・・・。ムトちゃんのなら濃くて
量も多そうな気がします。

59 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:47 ID:9N7enxQE
>>58
体つくるために蛋白質たくさん摂ってるだろうし、
普通の人よりも大量に製造されてるでしょう。


60 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:05 ID:zew5u8my
ムトちゃんに言われて萌え

「お前、チンコ舐めろよ。」

61 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:33 ID:zew5u8my
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/krf40121183210.jpg

62 :禁断の名無しさん:04/01/22 02:01 ID:TleFwRQ0
>>61
どこのジャニーズかと思ったわ
超イケメン&巨乳

63 :禁断の名無しさん:04/01/22 03:40 ID:5AwVvkwm
>>61
左=台湾人
右=韓国人


64 :プリソ:04/01/22 09:20 ID:deQHCS6z
( ´・ω・)>>63
左が武藤で右が蝶野だよう

65 :禁断の名無しさん:04/01/22 16:04 ID:w9VVmmzD
みれないぽ。

66 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:36 ID:SqpfF+kn
やまぐちたつやににてる

67 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:58 ID:hNA73/4c
好きです、ムトー。

68 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:22 ID:8ql9332p
アメリカから帰国して人気が大ブレイクした直後に
「週刊プロレス」で、武藤グラビア特集があった。
そのときのメインは、なぜだか武藤の学ラン姿の見開き。
しかも素肌に学ランで、前ボタン外し&乳首見せ!
これ企画したのはゲイに違いないと思った。

もちろんしっかりおかずにしました。

69 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:28 ID:caEQ9ysD
俺も武藤は乳首みただけでイケル

70 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:29 ID:8ql9332p
>>69
俺は最近は、乳首どころか武藤の肌アップの写真だけでイケルかも。
親父っぽさが出てきて、ますますセクシーだな。

71 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:35 ID:Yw/QBOl8
>>68
うpきぼんぬ

72 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:37 ID:16H7MyWp
粗チンなのかなあ?

角田なんかは粗チンで病弱だった虚弱体質の子がコンプレックス跳ね返そうと
筋肉つけて頑張ったって感じよね。
そういうの、不自然で嫌い。


73 :禁断の名無しさん:04/01/29 04:59 ID:qm0Eej1h
角田に ケツ掘ってやるぜ、と迫られたらホイホイと付いていくくせに。

74 :禁断の名無しさん:04/01/29 05:06 ID:UgkG68Qe
そんなの当たり前じゃないw
てかむしろ掘りたいわ

75 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:59 ID:2dIrAD8Z
アタシは口マンでもいい

ムトーちゃんのケツはプリっとしておいしそうだから、掘りたい。

76 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:55 ID:r8GnTHgi
age

77 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:04 ID:I6hGZCuB
>>74,75

ホモの連中はショーモナイ事ばっかり妄想するな。アキレタ・・・。

78 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:09 ID:262wgbrd
>>77
同人女は(・∀・)カエレ!

79 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:51 ID:BO4Me+eA
>>77
妄想すらできない哀れな娘・・・さみしいのね。

80 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:21 ID:X7slhuZp
豆まき行くわ

81 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:31 ID:7mst/H4k
豆まきってどこで?

82 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:47 ID:X7slhuZp
池上よ

83 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:08 ID:YZnPmsF+
ムトーちゃん、豆じゃなく、種まいてよ。

84 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:33 ID:S52wlX2S
ぶっかけられたい
いっぱい出そう

85 :禁断の名無しさん:04/02/03 12:15 ID:6PEXln0m
一発で10cc。濃いです。精子500万個体数/cc。


86 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:05 ID:2nfo2ljy
でもチンポ小さそう

87 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:07 ID:q1v7SgJ7
厳つい風体に可愛いチンポ、エロい

88 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:08 ID:8RzOxCzq


武藤敬司とセックスしました。
ぶっといチンポがオレのケツマンコにズポズポ。
88回目のズポズポで中にイッテもらいました。
それを88日間続ける予定です。

武藤敬司、まじ絶倫でつ

89 :禁断の名無しさん:04/02/06 08:49 ID:pUY2ctLT
それは妄想だな

90 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:59 ID:P/ofVn2N
とっとこハム太郎の「タイショー君」に似てる。

91 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:50 ID:1zACZ9KT
烈闘生って本にムトちゃんのもっこりが載ってて萌えた
うっすらと亀頭がわかるような感JI
はぁぁぁあああ

92 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:57 ID:Oe6L7Wcc
>>91
その本ってどんなの?今売ってる本?

93 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:37 ID:171sRKB3
ムトーちゃんの乳首、チューチューしたい、

94 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:04 ID:9r9OpGlf
http://www.paoon.com/film/wubieejb.html

95 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:40 ID:Jk8oJfMJ
どなたか下の画像を縦にしていただけますでしょうか。
昔の雑誌の切り抜きをケータイで撮ったものです。
ツールが手持ちにないので、加工できません。
よろしくお願いします。

ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3622.jpg

96 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:22 ID:rVnkM2j2
武藤のチンポみたよ。
地方のジムで!試合で来ててその合間だと思う。
しかもまだ1カ月たってない!まだ新鮮に覚えてる!
立ちシャワーでチンポを少しデカく伸ばしてからw
なにも隠さずサウナに直行だった!
あの体マジでイッちゃいそう。。。




97 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:44 ID:ZGD/cF6a
>>95
ウインドウズのプログラム→アクセサリーの中にペイントないの?

98 :95:04/02/10 17:42 ID:RWfW9nz4
>>97
パソコンじゃないんです(sigmarion3)

99 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:25 ID:NFxYYtBz
>>96
詳しく

100 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:35 ID:lrnh742U
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:09 ID:Vd5cxwV5
>>96
形状とかもっと詳しくw

期待してるよー

102 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:36 ID:TRm9yFjX
今日ロンブーの番組で原口をじゃれ合うように連れてくるのが可愛かった。

103 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:53 ID:Aivoil8U
>>96

ねたですか??
本当だったら、お願いですから、もっと、詳しくご報告ください!!!

104 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:57 ID:TIIMv804
ttp://www.ironman-japan.com/index.html
特集
天才プロレスラー
 武藤敬司の
  ハードコアトレー ニング

105 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:57 ID:r/wL1q6p
>>95
はい、立てました。
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3719.jpg

106 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:57 ID:XC1DTujv
ムトーちゃんのチンポは太そう

107 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:51 ID:q8sWewMt
>>106
予想に反して
細い真性包茎

108 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:18 ID:g5+ytWn0
>>107
いやーーーーー萎えるからやめてええええ

109 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:28 ID:fyf82fCy
今月号のIRONMANの表紙を飾ってたよ。

110 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:47 ID:gG9aiCCz
平常時はすごく小さいの。
でも膨張率がすごいの。

お口の中でムクムクムクって…

111 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:17 ID:0CKpcDND
武藤敬司

横幅2センチ
長さ4センチ

↓ムクムク↓

横幅2.5センチ
長さ11センチ

112 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:22 ID:+ARGK3Eg
あら、11センチもあれば充分よ♥

113 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:28 ID:+21XJAV6
そうでつね。バック掘ってもらうときには
あんましデカイのでは困りまつ。

114 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:54 ID:tYY9RX2u
だからって横幅2.5センチは細すぎるわよ。

115 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:59 ID:GtmooIMC
あの体・顔ならどんなちんぽでもいいよw

116 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:01 ID:cn3OTDzf
そうね。3本ぐらい生えてても気にしないわ。

117 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:46 ID:Tq4pSlqQ
>>115
出来れば太くて短い方がいいわ。
彼の股間をさすったら細長かったら
あたし、こまっちゃう!

>>116
掘られながら
彼のを握る事が出来るのね!
それはそれでいいわ。

118 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:10 ID:YLysr45m
ぶなしめじでも気にしないわ

119 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:11 ID:aZvjhL8z
ちんこがなくてまんこがついてても気にしないわ。

120 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:16 ID:55N31a8g
>>119
それはちょっと。

121 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:59 ID:UF8aV48U
まんこがなくてもアナルがあればいいんじゃない

122 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:30 ID:E8l+AcPQ
4aならふつうはチソ毛に埋もれてみえないんじゃ
ないでつか?

123 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:36 ID:HqAZxY/b
最高にエロい体してるからちんこはあればいいよ

124 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:47 ID:LvHzIbtB
金玉1個なかったりして・・・

125 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:22 ID:tcv0k3X4
>>124
そしたらどっかの爆笑なんとかみたく
女性化しちゃうんじゃないの?
おすぎとピーコと田中が並んでても違和感まったく無い。

126 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:27 ID:4dwDJ6sp
田中は別に女性化してるわけじゃなくて、もともと無性別な生き物なんでしょ。

幼児(と老人)には男臭さも女臭さもないからね。

127 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:51 ID:CPPIYIol
あんなでかい図体にのしかかられたらつぶさちゃうな。

128 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:33 ID:m9dZuBIS
>>127
粗チンでバリウケマグロだからそんな心配もいらないわね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)