5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿2丁目ジャニー少年隊

1 ::04/01/15 04:19 ID:LBOh4fIj
http://www.j-boy.net/boy.html
ジャニー少年隊
かっこいい(かわいい)ノンケボーイがヘルスサービス


2 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:21 ID:tiEI8fjY
宣伝うざ(*゚д゚) 、ペッ

3 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 04:23 ID:HVs2uecy
宣伝だわ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )宣伝ね


4 : :04/01/15 04:24 ID:LBOh4fIj
てs

5 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:25 ID:ig1Y5Lxa
馬鹿みたい

6 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 04:28 ID:HVs2uecy
1のサイトってそのページしかないの?

7 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:28 ID:X4b/lbQH
スレ立て本人が叩くつもりでワザと立てたスレでしょ?付き合ってやれば?

8 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:29 ID:ig1Y5Lxa
新たにお届けする
webスタイル

って・・・・表紙しかないのよ?????

9 : ア:04/01/15 04:30 ID:LBOh4fIj
http://www.j-boy.net/
失礼します他

10 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:33 ID:ig1Y5Lxa
>>9
目とか消すな

11 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 04:36 ID:HVs2uecy
2003.12/24

爽快!

現在まで数年間、肩こり、腰痛、足のしびれに悩まされてきた自分が
いとも簡単にその苦痛から逃れられた。
おまけに、激しいプレイも満足いくものでした(笑 マジ)
年齢は僕といこちがいの徹。
迅速的確な診察と正確な判断による治療は
いままで様々な治療を受けてきた自分にとって驚きであり、
また安心して任せられる治療師がそこにはいた。
様々な経験やまたは悩みを体験してきた彼だからこそ、
診療もプレイもさすがとおもわせるすごいものでした。
また、彼の指導をされている社長様の経営方針のすばらしさを感ぜずにはいられない。
俗っぽい言葉を使えば、「やみつき」になりそうである。いやもう、そうなっている。

M・H


12 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 04:36 ID:HVs2uecy
なんか怪しげな健康器具のチラシみたいね

13 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 04:39 ID:HVs2uecy
「鼻の穴フェチ」

お客様の鼻の穴へ、ティッシュを丸めて入れる行為のみです。
60分間(10,000yen)相互は洋服を着たまま、
BOYはお客様の鼻へティッシュを丸めて入れたり、
出したりの繰り返しのみのプレイでした。お客様は大満足でお帰りになりました。


14 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 04:39 ID:HVs2uecy
「顔ピシャフェチ」

とにかくBOYさんが60分間(10,000yen)
お客様の顔を平手で軽くピシャピシャと叩くのです。
フェチプレイのお客様はほとんど身にまとっている洋服を脱ぎません。
その行為がゾクゾクと感じるのです。


15 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:40 ID:YlCBpF63
ここってウリ専なの? マッサージなの?

16 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:41 ID:ig1Y5Lxa
>>14
姐さん素敵。

17 ::04/01/15 04:44 ID:LBOh4fIj
>>15
BOYさんによりますが本番もありです
(フロントでゴム入手、無料)

18 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:51 ID:ig1Y5Lxa
>>17
宣伝ね????
死んで?????

19 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:53 ID:ig1Y5Lxa
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ジャニー少年隊が潰れますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪


20 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:14 ID:wtD2aStv
20

21 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:18 ID:ig1Y5Lxa
>>21

22 :ティムポ☆オッペンハイマー:04/01/16 02:13 ID:NyZOYQvC
メンテ

23 :禁断の名無しさん:04/01/16 10:00 ID:h7EPo3vL
あんな狭い個室でやる気になる人の気が知れないわ。
メルマガのボーイ紹介に、「接客では、見る限りでは、いつも発射しています」とかあったけど、接客中の様子も見られているの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)