5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年34歳】TMR西川貴教【可愛い・萌え】

1 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:29 ID:pq+3Hw/I
最近テレビ出てないけど、すっごい可愛いと思う。
俺のオカズは西川貴教。
彼もホモとの噂があるらしいが、実際はどうなのだろう。
プロデューサーに掘られたとか聞くが。

最近はすっかりライブ中に脱ぐクセがついたらしく、俺にとってはありがたい。
そんな同士はいないのだろうか?

公式サイト(画像は極少)
ttp://www.tm-revolution.com/


2 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 06:30 ID:jA400bPw
変わったご趣味ですなぁ

3 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:33 ID:pq+3Hw/I
>2
友達にもそう言われたよ。
同士は皆無か…?

4 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:59 ID:pAyaONx3
逮捕がせまってるって話だけど…どうなんだろね。

5 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:58 ID:SzTn9KxT
タイーホか。
その板どこだ(藁

6 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:32 ID:3zMJK62S
ttp://www.musicnet.co.jp/patipati/lineup/artist/artist_5.html

こういうのに萌えるのか?
逮捕されたら刑務所でやられまくりそうだなw

7 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:25 ID:GQrgB/vF
34にしては若く見えるな

8 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/16 00:32 ID:YyXECcWN
うーっかり タカノリの♪ ヽ(´ー`)ノ

可愛いですよねい。ネコタン確定ですよね(・∀・)

9 :爺ニュース速報:04/01/16 00:43 ID:Eg5mr90T
大阪父兄は今日、タカノリ氏にワイセツ行為をした容疑で住所西成区あいりん地区在住、モエ容疑者(36)を任意で事情を聴取し、容疑が固まり次第、タイホする方針を固めました。

10 :ニュース続報:04/01/16 00:47 ID:yxCkivgl
父兄の調べによると、モエ容疑者はあいりん地区の講習トイレにてタカノリ氏を換金、
「おまえはネコだ!ヤラセロ!でないと.業界にバラす」と逝って無理矢理やりまくった容疑です。

11 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:53 ID:RDZX29bo
ゲロキモ

12 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/16 01:25 ID:YyXECcWN
もう俺のチソコはレベル4だぜい(・∀・)ハアハア


レベル4のシングルジャケの裏面は、
なんか西川タンがチ○コ握ってるように見えるのですヽ(´ー`)ノ マジマジ

13 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:28 ID:0zoVe4Fp
なーんでか?のお(笑い)みたいな顔してるし

14 :さかいすすまない:04/01/16 01:30 ID:sKPcev1i
隠し子でつ

15 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:30 ID:mixOA0Lg
ふらんすへ行きたしと思へども
ふらんすはあまりに遠し
せめては新しき背広をきて
きままなる旅に出てみん。
汽車が山道をゆくとき
みづいろの窓によりかかりて
われひとりうれしきことをおもはむ
五月の朝のしののめ
うら若草のもえいづる心まかせに。

16 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:33 ID:yEhV7qPK
タカノリやられちゃったんだ

17 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/16 01:36 ID:YyXECcWN
でも、大ちゃんもネコでそ?

ネコネコプレイ? ヽ(´ー`)ノ?

18 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:42 ID:283WKw1V
>>13
一時、西川くんのものまねやってたわね。
出囃子にも曲使ってたしw

19 :禁断の名無しさん:04/01/16 04:36 ID:WBJ05OEN
浅倉にはもう食われたとの話し。
痴漢経験あり(男に)
昔、事務所の社長?に食われたとの話し。
ラジオのスタッフに「男に強姦orレイプされているトコロ」を想像され
オカズにされたとの話し。

20 :禁断の名無しさん:04/01/16 14:33 ID:AcgAaYjF
ラジオ聞いていたけれどかなりノンケっぽい内容だったけどな。
もしもゲイだったらかなりストレスになるような番組だった。
だからバイなんじゃないかな?離婚したけどさ。

21 :禁断の名無しさん:04/01/17 18:43 ID:4A20GU39
最近男限定ライブとかやってたなあ
1みたいのがいっぱい集まったんだろうか

22 :禁断の名無しさん:04/01/17 19:24 ID:uCPqpg/r
TMRと米良美一って同じ匂いがする。

23 :禁断の名無しさん:04/01/17 19:31 ID:ZfzJzkqH
昔、HeyHeyHeyですんごい立派なチンチンだって言われてたよね?




ま、興味ないからどっちでもいいけど。w

24 :コノエのドロボー商人:04/01/17 19:35 ID:4y4yEiZz
虚飾の人

25 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/17 23:43 ID:7SwrQAa5
ヘイヘイヘイと言えば、トークで散々いじられたあと、ネタっぽく

「ゲイでーす♪」

と言ってましたが、普通ノンケタンは
「ゲイ」って言わずに「ホモ」って言いますよねいヽ(´ー`)ノ ヤッパリ・・・?

26 :マメ太夫:04/01/17 23:48 ID:mlRXkiws
鋭いね
さすがは容疑者w

27 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:50 ID:RjYMLHYN
っていうか
ゲイ的には
まったく関心を集めない人ですよね。
太った関西の口の大きなオバサンってかんじで。

28 :モエ被告:04/01/17 23:52 ID:LMQxFzKQ
あんなチビに何の魅力があるのかモエ答えよ

29 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:54 ID:4A20GU39
ちうかどっからどうみても女好きっぽいわけで
外見が女っぽいだけ

30 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:04 ID:6q0Ketzd
ttp://www.allnightnippon.com/nishikawa/indexbacknumber/index031215.html

たしかに化粧しなくても女顔だあねえ

31 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:11 ID:8LqwmEcp
ミュージシャンとか俳優のスレたてる奴って90% 同人女だよな。

32 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/18 00:16 ID:HytN4qex
>>28 ヘイヘイヘイ初登場とか、メチャメチャ面白かったですよん(・∀・)

   背が低いのはむしろ萌え萌えなのですが、
   年上なのと女顔過ぎるのが難点かもー。
   何かバリネコタンで、唇とか噛みながら喘いでる雰囲気があるぽヽ(´ー`)ノ

33 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:37 ID:79PqjCTI
>>19
そう言えば、学生時代のツレの一人(♂)がバンド時代の西川をオカズにしてたそうな…
(ソース:'03年12/22放送のANN)


34 :禁断の名無しさん:04/01/18 03:43 ID:hUBUVc6e
同人女の臭いがプンプンするスレだな

夢見てる女ども。こいつはゲイの間ではほとんど人気ないぞ。
そもそもこの手の女顔はゲイにはもてないよ。
しかも本人思いっきりノンケじゃねえか。

35 :禁断の名無しさん:04/01/18 04:17 ID:6q0Ketzd
そうそ、一般世間が想像するホモっぽい男は実はそうでもない
という良い例

36 :禁断の名無しさん:04/01/18 04:22 ID:RaHY90F4
確かに興味がない
なんでだろ〜〜〜♪♪♪

37 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:08 ID:cpEykICG
西川貴教と米良美一は同じ星からやって来た宇宙人なのよ。

38 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:08 ID:D9Dsr4iu
>>37
ミゼット星かしら?

39 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:19 ID:cpEykICG
ミゼット星人は近親交配するから絶滅寸前なんですって。
それで地球人のDNAを採取する為にやってきた訳。
西川は女性の卵子を、米良は男性の精子を摂取して本星に送ってると言う噂よ。怖いわね。

40 :禁断の名無しさん :04/01/18 22:23 ID:RjjMfRll
これはもしやもしや、西川貴教のことでは?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1074333290/l50

41 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:23 ID:D9Dsr4iu
>>39
新種のソプラニスタも採取しに来てるみたい!
怖いわね?

42 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:24 ID:cpEykICG
ミゼット星人に地球には巣食うデブでブスで処女のまま閉経するダイソーの下着を穿いて眼鏡を掛けてる同人801女を滅ぼして頂きたいわ。

43 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:28 ID:cpEykICG
ソプラニスタ星人は精子を撒き散らしてるそうよ!
体が巨大なタンクになっていてキモい精子が満タンに詰ってるんだって。
後ろからディルドを突っ込むと噴射するらしいわ。

44 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:37 ID:CcIPo11e
関西の女の漫才師とかによくいそうな顔だよね。
四角い輪郭の顔でデカい口、よく食べて、よくしゃべる、、っていうイメージ

ミュージシャンのイメージではないね。デブってるし。

45 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/18 22:55 ID:HytN4qex
>>40 おや、資料流出とは、それはまたウッカリタカノリタン(・∀・)

46 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:16 ID:1q016qCG
西川の体格でデブだったら世の中ほぼ全員デブじゃん

47 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:20 ID:KcWqxck7
http://www.tm-revolution.com/
公式サイトはヲタ丸出しだな。。

48 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:23 ID:unGfi/g7
>>44は確実に西川と誰か別の人を混同しているに5000祖庭。

49 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:27 ID:KcWqxck7
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/magazine/voice/images/vol_06/title_photo.jpg

50 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:30 ID:5VkBF4FR
モエは西川にも目つけてたのかよ。何でもありだな。
平川地じゃなかったけか?

51 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:42 ID:Gh8O3cjk
西川って同人女に人気あんのか?
平川地は同人女の餌食にいかにもなりそうだが

52 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:50 ID:9p5b/hjN
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040118234819.jpg

53 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/19 00:00 ID:w3sV4wOf
>>50 (・∀・)エヘ

まあ、観賞用としては、西川タンも直次郎タンも大好きなのですヽ(´ー`)ノ

54 :禁断の名無しさん:04/01/19 00:18 ID:o5PxId2j
生西川は小さくて色白でお肌スベスベで美人タンだったよ…
取り敢えずは来月発売の新曲が楽しみだ。

55 :禁断の名無しさん:04/01/21 13:59 ID:GF377XxP
アドラのりっくん(りく!)ににてるw

56 :禁断の名無しさん:04/01/21 14:04 ID:S1p9Uf27
どっちかってーと、accessの貴水のほうが萌えない?

57 :禁断の名無しさん:04/01/21 21:45 ID:8Ex+EmE3
水っぽいね。タカミって

58 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:30 ID:anqT/Q/S
今夜のAXから新曲のPVがOA。

59 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:38 ID:hNOCb1Xr
河村隆一、氷川きよし、ココリコ田中も好きな俺は
同人女ではなく、ゲイ。
彼氏はいます。氷川きよし似。

60 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:58 ID:pf7zBpI4
俺も普通に可愛いと思う。
ただ一般ゲイ受けはしないがな。

痴漢よかよくされるらしいが
女と間違われるのではなく、男として、だろう。

61 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:54 ID:frWFr2JC
本人明らかにノンケじゃねーか、ゲイバナも計算の上のネタだろ?

こいつはゲイに受けるんじゃなく
チビで女顔だから普通にノンケの男に何か可愛いかも…?
と思わせるタイプなんじゃないか?
ペット感覚だな


62 :スピリタス:04/01/22 19:09 ID:4Tpvbrs4
西川にそっくりな女性と付き合ってたことがある。
西川にソックリだから付き合った。
もうしわけない。もうしわけない。

63 :禁断の名無しさん:04/01/22 21:03 ID:bnNoCdjB
>>62
こんなかんじ?
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/magazine/voice/images/vol_06/title_photo.jpg

64 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:15 ID:1h44/UBp
>62
こんなかんじ?
ttp://www.lvg.co.jp/special/kameman/22.htm

65 :スピリタス:04/01/23 02:55 ID:mxjCKbqP
>>64
そんな感じかな。
Hしまくってた、

66 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:27 ID:wl9QD617
>65
名前間違ったりしてないだろうな?

67 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:34 ID:RV/ER7YH
ttp://www.pia.co.jp/tmr/index.html

68 :禁断の名無しさん:04/01/27 17:36 ID:ROh22CFc
>67

34というが不詳って感じだな。確かにノンケの方が気にかけそうだ。

69 :禁断の名無しさん:04/01/27 17:39 ID:m4yP5EzH
>67
あんだこりゃw
鱗みたいできもい

70 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:53 ID:cVwONzMS
ガラスらしいな…歌番組とかどうするんだ?

71 :禁断の名無しさん:04/02/02 05:37 ID:YxQft0zi
堂山で店子してたのは、若い子たちは知らないのかしら?

72 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:42 ID:6YxVHIjT
ファンも知らないなあ

73 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:04 ID:aX4Or7eD
>71
行った客いる?

74 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:02 ID:FgoDRdhZ
いないみたい

75 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:59 ID:W8hXtLKi
おまいらTMRに投票汁
ttp://www.bayfm.co.jp/docomo/hyper/index.html

76 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:29 ID:43m+F7W7
腋毛ないの?

77 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:16 ID:w/oljsut
さぁ

78 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:39 ID:tP9dDKln
あるよ

79 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:53 ID:2kWq7cTS
薄くて剃るとなかなか生えてこないから大事にしてるって。

関係ないけど下は直毛って聞いた…

80 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:17 ID:e3wc1G/B
自分で言ってた>直毛

81 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:03 ID:gm6sk4u0
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031227-0015.html

薄い

82 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:33 ID:Q1HJM1f+
>>81
ハァハァ

83 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:22 ID:ooBJziCW
>81
見れないけど…どんな写真?どこの写真?!

84 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:54 ID:0AheTfuP
今日TV出るらしいんで見てみる

85 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:17 ID:BEyt4iAh
>83
多分日刊スポーツのガンダムイベント記事じゃねーの?
腋がチラッと見えてるやつ

86 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:23 ID:NbRuRfJE
昨日のポップジャムカッコ良かったな。

87 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:40 ID:P8HWM2Hu
http://www.lvg.co.jp/special/kameman/22.htm

88 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:43 ID:PZHibJzT
>86
聞くところによると「背中がイイ」とのことで…何?
再放送見てみるよ。

89 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:06 ID:cnxDIl2i
背中丸出しだって
つうか半ケツらしいなw
NHKも寛大になったもんだ

90 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:07 ID:yMf5mCRS
NHK…なんて物わかりがよくなったんだ

91 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:45 ID:CZEqQAs7
この人あそこがでかいんだってね〜〜

92 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:58 ID:/Vy9r+kx
どの人のどこですか?

93 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:48 ID:ggpzTO49
吉田拓郎もお気に入りだったな。

94 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:31 ID:eajuktka
曲が好き

95 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:57 ID:FJWHpNdD
ニューアルバムはCCCD?

96 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:49 ID:xW7zmJJW
今日>>89の言うケツが見られるらしい

97 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:14 ID:HAUA94pj
0:35前後辺りからNHKで見れるらしいよ

98 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:25 ID:hVJPRynk
これ生放送?

99 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:25 ID:hVJPRynk
最初生って言ってたがこんな時間にありえないよな?

100 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:27 ID:/ZgK52H4
再放送だっつーの

101 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:44 ID:B4guyske
半…とまではいかなかったが十分。
しかしNHK的配慮か?引きの映像ばっかりだったな…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)