5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クソ婆占い師細木数子について★

1 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:15 ID:4I8djlgL
偉そうな婆で嫌いです。

自分は若い頃もてたといってるけどその頃の写真を見てもブス。

勘違いしてないかしら?

インチキ占い師です。

2 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:16 ID:ig1Y5Lxa
だってこの人ヤクザの愛人だったとかなんとかでしょ。

3 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/15 17:17 ID:RcklyV8M
>>1
ブスでもモテる人っているものよ?

インチキって何がどうインチキだと言ってるの?

4 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:21 ID:gTex45zS
細貝数の子

5 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:22 ID:lgqSGN85
_|__   _/_       _/__
   _|_    /   ヽ    / __
  /  |/ ヽ  /  _|     /        o o o
  ヽ__|  ノ    (_ノヽ   / ヽ__

  ____
   /   |     /  __  _/__     /  _/_    _     __
  / ̄/ .|/   |        / __   /    /   ヽ   /    /  / ヽ
   ̄/  |     |        /       \    /  _|   /⌒ヽ  /  /   |
   ノ   ヽ_  レ  ヽ_  / ヽ__    \    (_ノヽ  ○_ノ  \/   /
        __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}  
  r(   / しヘ、  )j   米ケ  了
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    女X   ┬
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\





6 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:36 ID:72f6cKeW
 

7 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:38 ID:lgqSGN85
神田川敏郎と兄弟ですか?
顔がそっくりなんですが

8 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:49 ID:w3YHFnMt
どっちもうさんくさいわ

9 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:50 ID:ldu2zeEz
そう言えばサッチー騒動の時、
このババアと神田川とセットで出てたわねー。
二人とも必死にサッチー擁護してたけど、
なんか関係あるのかすら?

10 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:51 ID:ig1Y5Lxa
>>9
過去に汚点があるからでしょ。

11 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:55 ID:FRufsu4c
この女大嫌い!昨日の掘健わらったわww数の子
あんたヘアヌード写真集だしな!

12 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:01 ID:ZlqFxTPA
細水カス子の占いよりも、
ぼくの彼女のトランプ占いの方がよく当たる。

13 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:39 ID:4I8djlgL
美人で気の強い女に厳しいよねこの人。

佐藤藍子とか杉本彩にかなりつらくあたってました。

あとブサイク男にも厳しい。

出川が可哀相でした。

14 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 23:44 ID:HVs2uecy
>>11
すんごいでっかいダイヤの指輪してたわよね
気絶させて奪い取りたいわ

15 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:45 ID:lgqSGN85
引田天功のほうが羨ましいな

16 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:45 ID:7aNLneei

つーか 当たらないわ!!!! 詐欺女め!

17 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:45 ID:ll4fjQW1
たぶん ギボアイコと同じ結末を迎えると思う

メディアに利用されて ボロボロになっていくんだぁ

 

18 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:47 ID:+2z0WUKn
ギボって亡くなったっけ?曖昧だわ

19 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:48 ID:lgqSGN85
>>18
義母って本当は生きてると思うわ!!

20 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:48 ID:744Zmg4Y
ババアの独り言なんて気にしてんじゃないわよ。
>>1、あんたの事よ?

21 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:49 ID:RDu35Wdc
脱税容疑でつかまったよね。細木

22 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:50 ID:bn5b4Q/m
>>17
逆よ。
メディアを逆手にとって
ボロ儲けしてるわよ。
羨ましいわ。
(顔と体と性格は羨ましくないけど)


23 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:50 ID:hWltg3b1
デビと同じく元パンパン

24 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 23:52 ID:HVs2uecy
ホストにまんこ舐めさせたりしてんだろーなー

25 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 23:53 ID:HVs2uecy
いくら貰えたらできるかなぁ
10分で100万貰えるならやってもいいかなぁ


26 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:53 ID:svQyYOdD
>>23
それ、マジ?

27 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:00 ID:JffWU+oj
ミリオネアで1000万円を逃したけど、
占いで答えを導き出せないのかって思う。

人の将来を当てるより簡単だと思うよ。

28 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:01 ID:69aSLloB
細木数子って最近よくテレビに出ているけど、占い師でしょ?
それなのに、あたかも霊能者のような発言をしている。
『あなたの祖先が〜』『お寺でお払いをしてもらいなさい』
『窓際に○○を置きなさい』云々〜
自分の立場を何だと思っているのか?? やたらと偉そう。

29 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:01 ID:LoXn7RhX
元パン版って本当?

30 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:05 ID:LoXn7RhX
>>28 なんか自分でブっ高い仏壇とか、関連グッズとか
も売ってるらしいよ。

31 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:07 ID:m8ozm2nd
細木ってヤクザの奥さんだったんでしょ!
露骨に金金金って、大平さんを見習いなさいよね!!

32 :禁断の名無しさん:04/01/16 10:00 ID:hZXMayp/
ボクサーのまさととよくデートしてんだろう。
テレビでいってた。今でも自分でモテモテよとかいってたわよ。
まさととHもしてんのかしら?

33 :禁断の名無しさん:04/01/16 12:56 ID:ejCTpDcx
似非

34 :禁断の名無しさん:04/01/16 13:09 ID:QyTUALrS
太平シローに似てるわ

35 :禁断の名無しさん:04/01/16 13:11 ID:KrXSADc6
あたしって占い信じない方なんだけど、この婆さんの占いだけは信じちゃうの。
この人の占いで人生設計してるくらい。

36 :禁断の名無しさん:04/01/16 13:39 ID:tizlGhEF
あのキモババァはすぐ消える、だから放っとけば?

37 :禁断の名無しさん:04/01/16 13:40 ID:8QHQasPj
顔がスゴイ!自信家オーラってやっぱ培っていくもんだなとこのオバさんみてると
そう思う。
一時期の聖子にもこの相があったよね

38 :禁断の名無しさん:04/01/16 13:51 ID:Iwb/xC5K
>>35さん
あらあら、結構当たってるのかしら?

39 :禁断の名無しさん:04/01/16 13:53 ID:LoXn7RhX
35さんじゃないけど
自分の人生のバイオリズムだけは当たっている。 殺界の年とか、
悪い月とか…。 でも他の人に当てはまるかどうかはわからない…。

40 :禁断の名無しさん:04/01/16 14:09 ID:tizlGhEF
キモババァはすぐ消える
恐喝まがいの話術で末は犯罪者
半年以内に消える


41 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/16 14:26 ID:RB9dnj74
細木数子の占いって、どんな小さなものでも1件10万円だそうよ。
しかも自分の気に入らない用件だとあからさまに
「帰りなさい!お金は返すから!もう2度と来ないで!」って追い払うそうよ。
何様なのかしら。
でもあたし本でだけど彼女の占い一度も当たったことないわ。
以前、同じようなスレに占いに詳しい人のカキコがあったけど、
彼女の占いって六占星術のほんの一部とのことだったわ。
まあ、信じる方もどうかしているわね。

42 :禁断の名無しさん:04/01/16 14:44 ID:K5v6dy23
>六占星術のほんの一部

正確には、0学占星術のパクリね!
どうしても東洋の占いに興味があるなら、四柱推命やったほうがいいと思うわよ。
一時期いろいろ暴露されて鳴りを潜めていたけど、最近またTVでも露出するようになったね、この婆。
もう目立ちたくてたまらない性格なのね、きっと。
引っ張り出してきたプロデューサー、誰なのかしら?
自信家オーラ?あたしには業の深い人相にしか見えないんだけど(w


43 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:26 ID:yeeIYZS2
サチヨと一緒にパンパンだったのは本当みたいよ。

でも、「アンタ、今、結婚しないで家を自分で立てようと思ってるでしょ。
結婚しないで50、60迎えて御覧なさい。たった一人で生きていく人生の、
さびしいことさびしいこと、その時になってからじゃもう遅いのよ。」

って、言ってたとき、アタシの背筋もぞっとしたわ。結婚できないものアタシも。

44 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:33 ID:uetpP3IR
アメックス・センチュリオンのホルダーだなんて。
どうかしてるわね。

45 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:39 ID:xSrbk0dm
だから政財界の箔つけ役、安岡正篤の権威と遺産を狙ったのね、この女タヌキは(w


46 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:40 ID:cEK04cQl
掘チエミが自社ビル建てたいっていったときも
すげーくそみそだったし、
ずいぶん前に神沼恵美子の番組で
渡邉美奈代とピンク電話の酔っちゃんが
子供のお受験で相談した時も
こどもの運命をもてあそぶ親には天罰がくだるとか
さんざんだった。
女に運命いらないとか結構男尊女卑なのよ。あのおばば

47 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:41 ID:yO8AbUin
>>43
この言葉は身に凍みるわ。。。。。

48 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:42 ID:yO8AbUin
>>46
年が年だし。

49 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/16 15:47 ID:RB9dnj74
そう言えば婆さん、150歳まで生きるなんて
重千代も真っ青なDQN発言してたわ!<えみちゃんねる!

50 :うし:04/01/16 15:49 ID:HT3Oh9Is
このオバハンより俺の占いのほうがよく当たる。

51 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:49 ID:bdoef2ZP
細木数子この人だけは昔から大嫌い

52 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:51 ID:yO8AbUin
そういや、誰か「数子ヌード」をヤワラスレで出してたわね。

53 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:52 ID:tDeBsTrz
>>52
これでしょ?ちょうど探してここに貼ろうと思ってたのよ!w

ttp://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_068.jpg

54 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/16 15:52 ID:RB9dnj74
素敵!

55 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:52 ID:yO8AbUin
>>53
そうそう!!!!!!姐さんさすがっ(w

56 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:54 ID:yO8AbUin
>>53
そうそう!!!!!!姐さんさすがっ(w

57 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:57 ID:hPZrzzkf
言い返せるヤツとの共演望む、立川談志とか

58 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:02 ID:LrRjgywa
YOUは反撃したらしいじゃん
漏れは見てないから詳しくは知らんけど

59 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/16 16:21 ID:RB9dnj74
>>57
もう引退したけど上岡竜太郎がやってくれないかなあ。
婆さんの顔にマジックで×書いて欲しい!

60 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:23 ID:+IqXr3ET
お千代のことをボロクソに言うのは好き。
「あんな嫌な女いないよ?」

61 :39:04/01/16 16:29 ID:LoXn7RhX
>>46 ともかく そういう はったり発言というか、ごーまん発言は
むかつくよね…。

62 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:29 ID:yO8AbUin
>>60
飼い犬に手をかまれたようなものだものねぇ。

63 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:45 ID:IBQg9Az2
合成であってほしい・・・・
さすがにヌードはあかん。。

64 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:46 ID:fg00y5IE
そーいえば最近YOUみないな

65 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:13 ID:Lg+M1uKp
いいかい、今からあたしが言うことよく聞きな。



66 :禁断の名無しさん:04/01/16 23:06 ID:r7am8ioE
一回しか言わないからね!
 ↓

67 :禁断の名無しさん:04/01/16 23:35 ID:D8dJG54h
本音でいくよ
 ↓

68 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:36 ID:zlZxUBtF
あのねー、↓

69 :禁断の名無しさん:04/01/17 03:29 ID:bD/CXAVR
「アンタ、今、結婚しないで一人で生きてゆけると思ってるでしょ。
今はいいけど、50、60迎えて御覧なさい。たった一人で生きていく人生の、
さびしいことさびしいこと、その時になって嘆いたって、もう遅いのよ。」

細木先生もお一人です。


70 :禁断の名無しさん:04/01/17 03:42 ID:bAlMzGJp
首が震えてる

71 :禁断の名無しさん:04/01/17 10:49 ID:Ec227UUw
っていうか最近は特に占いって言うよりも
人生相談で毒舌はいてる口の達者な
クソばばあって感じよね。
元々占いなんてインチキでやってたような
もんだから、きちんとした占いはムリなんじゃないの?


72 :禁断の名無しさん:04/01/17 10:59 ID:qC1hefed
毒の香りプンプンで嫌いだわ

73 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:27 ID:am8BPtDJ
>>58
確か「あなたこの仕事を続けてたら死にたくなるの」
って言われてたのがYOUだよね?
俺も予告編みたいなのしか見てないから
どんなふうに反撃したのか知りたい。
でも番組的にも細木の根性からしても
細木が言い負かされるなんてことはないと思うが。。。

74 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:30 ID:KtHg7IN1
CR細木です。

プレミアム http://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_068.jpg
全開転 http://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_069.jpg
鉄板 http://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_070.jpg
3回大当たり確定 http://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_071.jpg


75 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:31 ID:GKQqikDV
大嫌い!
また、最近出てきてるね。
この糞ババァ!
絶対当たらないこの糞ババァの占い。
どうして、テレビ局はこんな糞ババァを出したがるのか不思議だな?
もし、俺の生年月日を俺の顔を見ただけで当ててくれたら、
この糞ババァ、信じてやるけど。
絶対無理だな!
この糞ババァ、単なる話術師だもん。
さっさと消えれ!
インチキ糞ババァ!

76 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/17 11:33 ID:b0KA1Znt
自称霊能者でもある
背後霊が見えるとか言ってた

77 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:35 ID:GKQqikDV
「占い師」に「霊能者」。勝手に独り言でも言ってたら?
しかし、政治の世界に出てきたら、私、許さないわよ。
逝っとくけど。このインチキ糞ババァ!

78 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/17 11:42 ID:v7KHPOOb
魔女には必ずある鼻のイボを取らないのは
何かあるのかしら?

79 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:42 ID:mKVHLI0a
>>74
垂れ乳大回転。

80 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:42 ID:huytqENo
占いや霊視で金儲けする人ってたいしたことないのよ。
でもそれを見ながらこうしてあーだ、こーだ言う分には面白いと思うわ。

81 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:47 ID:gHQSeOQM
ミリオネアのオーディエンスが馬鹿ホスト4人だったのが笑えた。
イモっぽくて賢くないにぃちゃんが好みなのね、きっと。

82 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/17 11:49 ID:OpHLes6u
>>75
>もし、俺の生年月日を俺の顔を見ただけで当ててくれたら、
>この糞ババァ、信じてやるけど。

占いと超能力とを間違えてない?(藁 で、なんで>>75では「俺」と男っぽかった
のがいきなり>>77ではオネエ言葉になってるの?


83 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:50 ID:Py6NlS+v
オーディエンスじゃなくてテレフォンよね。

84 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:55 ID:mKVHLI0a
四柱推命学、紫微斗数、宿曜経占星術、このあたりが中国?占星術の中で
比較的当たる、と言われてる占いかしら・・
あと、易経。
細木婆に100万貢ぐ金と暇があるなら、独習したほうが安上がりで済むわよ。
簡易版なら、今は新書で買えるし。

85 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:56 ID:BfIXKGOC
マサトとうんぬんというのが気になるわ…
まさかマサトが金の力であんなことやこんなことをされているかと思うと…


86 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:02 ID:huytqENo
そういえばヤワラちゃんもボロクソだったわね。

87 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:05 ID:BfIXKGOC
要するに活躍している女が嫌いなのね。
自虐的マゾなのかしら?

88 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:12 ID:brdnjU3d
この人店頭の振り子人形みたいな首の動きするね。
お前はペコちゃんか。

89 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:15 ID:SLTfLeD3
結局 はったり屋が勝つ世の中なのね

90 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:19 ID:KtHg7IN1
ビアン的にはどうなのかしら?
http://www10.plala.or.jp/reonald944/hosoki_071.jpg


91 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/17 12:24 ID:v7KHPOOb
大竹みたくきっとフケ専ビアンのアイドルじゃない!

92 :ちくビアン:04/01/17 12:30 ID:WfsFDBBZ
姐貴、抱いてくれよ〜(w

93 :ちくビアン:04/01/17 12:31 ID:WfsFDBBZ
もっとぉ、首振ってくれよ〜

94 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:33 ID:FmuMzUqI
マサト君まさかあの女に入れてないよね…。

95 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:35 ID:ozCv1lMx
細木数子って性格悪いんでしょ?まるでマダムデヴィ
デヴィも細木もさっさと死ねば良いのに

96 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/17 12:38 ID:v7KHPOOb
>>95
一緒にしないでちょうだい。
デヴィ夫人はそうかもしれないけど。
占いでもよく当たればこんなに叩かれなかっただろうね。

97 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:13 ID:UohRSXps
あんた、これからあたしの言うとおりにするんだよ


98 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:19 ID:aAKXAqKi
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

99 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:11 ID:npryWGWs
細木数子って性格悪いんでしょ?まるでマダムデヴィ ◆LZDewi/F9I
マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I も細木もさっさと死ねば良いのに

100 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:12 ID:npryWGWs
マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I は肥溜め落ちて死ね!

101 :予備校教師夫人rina川゚∀゚||||<センター9割頂きました。:04/01/17 15:16 ID:FumVXv5s
ヤクザなんでしょ。

102 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:55 ID:l3jjsHT6
デビル夫人って、この前TVで今は一人って言ってたけど
前よくつれて歩いてた外人男とは別れたのかしら?

103 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:57 ID:/o+b46a1
あんな女がいるから、世の女も感化されて、弱い者対象に虐めが増えそうな予感。


104 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:32 ID:TFoTLWOE
極悪ペコちゃん。

105 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:56 ID:8ENQ9Ec2
あはははははははh
わたしの床に来るもんは
金が無いと云うよりは、
精神が世ワインだよ!!
あははははははhh

って言われそうで怖い

106 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:57 ID:8ENQ9Ec2
なにげに、1階は駐車場 スルーしてください。

107 :禁断の名無しさん:04/01/18 01:06 ID:6ulVEGWQ
YOUは引退しなっ とか言われてたわね
婆何様 いんちき玉転がし

108 :禁断の名無しさん:04/01/18 10:57 ID:dXE8DIo2
お正月によくでてたねこの毒女

109 :禁断の名無しさん:04/01/18 11:10 ID:3tQMcaCh
カイヤ、ロンブー、ノリカが消えて細木の六星占術がでてきたね

110 :禁断の名無しさん:04/01/18 18:32 ID:msA9iuWq
男にエルメスの"がまぐち"を色違いで2個プレゼントされ
そのお礼に8百万の時計をプレゼントしたとスゴイ自慢してた
でもエルメスのがまぐちって…
まさかこの男が魔娑斗じゃないよね?
この人、その辺の成金ジジイが金で女はべらすのと変わらないのに
自分では若い男にもててるつもりなんだね

111 :禁断の名無しさん:04/01/18 18:36 ID:8ENQ9Ec2
700万じゃなかった?

112 :禁断の名無しさん:04/01/18 18:38 ID:47OTiBZF
占いのはずなのに「統計学です」って言ってたよね。
どうやって人生の「統計」なんか出せるの?

113 :禁断の名無しさん:04/01/18 18:40 ID:8ENQ9Ec2
刑務所か死んでから言って欲しいわよね。

114 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:17 ID:+/ARqR+M
>81
オーディエンスじゃなくてテレフォンですね

115 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:21 ID:+/ARqR+M
>41
今は30万だそうよ

116 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:25 ID:xlvjZQrI
>YOUは引退しなっ とか言われてたわね
婆何様 いんちき玉転がし

再放送の時見てたけど、要は子供と家庭を第一に考えなさい!って言ってたけど。
占いが終った後のYOUのコメントで、普段から子供にあんまり愛情をかけてない雰囲気
だったから、あ〜そうだなって納得した。


117 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:37 ID:xJFkKJeK
私はね、あんまりプレゼントもらわないの、
もらうといつも贈与税かかっちゃうから・

っていってたけど、本当かな。はったりかな。

118 :禁断の名無しさん:04/01/18 20:19 ID:IVVoYHy7
マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I は精神異常者。気持ち悪いから放置。

119 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:08 ID:dXE8DIo2
細木氏ね

120 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:13 ID:JULCh6en
あんまり悪口言うと怖いお兄さんたちがやってくるよ

121 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:46 ID:tl++i4VH
人相とか、手相、姓名判断なら、統計学って言われても、納得出来るんだけどね


122 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:53 ID:D9Dsr4iu
>>120
その怖いお兄さんの上前刎ねてたのが、この女よ。

123 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:56 ID:GUL5tSw5
この婆さんも腹立つけど

信じてる人もなんか嫌い
朝の占いとか毎日見て信じる人達なんだろうね

124 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/19 10:10 ID:9s3NGABx
>>118
婆さんの信者の方ですか。
悪口言ってごめんなさいね。
婆さんのマソコでもしゃぶってなさい。

125 :禁断の名無しさん:04/01/20 08:57 ID:dlHyAkRM
ブス

126 :禁断の名無しさん:04/01/22 10:07 ID:Qe2jxWmO
今日、レポーターに嫌われてる芸能人で暴露されてたね

127 :禁断の名無しさん:04/01/22 10:08 ID:cQ/w5+Gx
あんた死ぬわよ!

128 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:42 ID:h8DiHT8r
占いとか信じる人って心配性なんじゃない?
うちのおばあちゃん霊感があって時々常連の人がくるんだけど、
この前話を立ち聞きしてると、

この前 階段で転んだんですけど、崇りとかじゃないですよね?

って言ってた。


129 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:50 ID:n9JUdrWY
霊感のぎぼ愛子の席が空いたから、そこに細木が座っただけよ。

130 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:52 ID:1C8rtjKG
細木先生に見ていただけるなら10万なんて安いです!
とテレビで信者のおばさんが言ってました。

131 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:54 ID:XKWSoaVW
@−modeで細木の占い(無料)やったけど恐いぐらいに当たってたわ。


132 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:25 ID:rYNO9HN1
>>131
細木カスコの関係者?

133 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:31 ID:rYNO9HN1
全然当たったことが無いのよ。
細木カスコの占い。
なんなの?あの婆さん?
私は、いつも、占いの結果をその日が終わってから見るのだけど、
全然、100%当たらないわね。このババァの占い。
それに、当初は六世戦術で出てきたブサイクババァなのに、最近じゃ、人生相談なんか始めてる。
軌道違いね。
偉そうに振舞うあの態度。特定の演歌歌手をボロカスにいうあの態度。
いつか、このババァこそ、罰が下るわよ。
最近太ってるわね。このババァ。
酒の飲みすぎなんでしょ? うまいものの食いすぎなんでしょう?
ご自分の健康管理に気をつけなさいよ!クソ婆!

134 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:37 ID:vvqR0KXS
オマエモナー

135 :禁断の名無しさん:04/01/25 15:50 ID:kzuzStvB
>>132
違うわよ!(w
でもびっくりしたの…。当たりすぎて。友達のやつとかもやったんだけど
当たってたわ。でもね今度はわたしと同じ誕生日のやつで名前は全然違うんだけど
ちょっとやってみたらあたしと内容が同じだったの。名前は関係ないのかしらね?

136 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/26 15:54 ID:Wb4oFThQ
数子必至だなw

137 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:06 ID:QoZwHnOX
>>136
やめてよ!和子じゃないわよ。(w

138 :禁断の名無しさん:04/02/01 06:49 ID:l9lMvxE0
ホソギカズコ

139 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:47 ID:8BS3W7ou
とりあえずあんたらも占ってみなッ。

http://www2.justnet.ne.jp/~pxb07556/rokusei/uranai.htm

140 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/03 20:38 ID:tfqegZzX
番組age!

141 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/03 21:07 ID:tfqegZzX
今日もどんなインチキを披露くださるのか
ぜひ皆さんもご覧ください!

142 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:17 ID:6LCF0s9k

どうよ???


143 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:20 ID:wVURx/0J
みてるよ(゚∀゚)

144 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:22 ID:6LCF0s9k

下らない自慢話w

145 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:24 ID:GtJ3Gue9
この人って女の人に対しては、とりわけキツイよね

146 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:06 ID:UiqeqRqT
昔、「さんまのまんま」に出たとき、「エルメス」を「ヘルメス」って言っててびっくりした。

147 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:07 ID:1BzDVPYQ
ヘルペスって聞こえたわ

148 :禁断の名無しさん:04/02/04 10:36 ID:fXSGMPBW
首振るのは奴が「張子の虎」だからよ。
実も何にもありゃしないむなしい虚言ヲンナよ。
口あけりゃ死ぬ・不幸になるの連呼。
とりあえず脅しときゃ、想像よりやばいことはおきないもんよ。

149 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:02 ID:BgGt4eQB
美人な女が嫌いなのよ。
私達と一諸じゃないの。

150 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:05 ID:8dtvngnQ
開運ヌード。

151 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:05 ID:BYaNohmZ
アタシは美人の女 好きよ。キスしたくなるわ。

152 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:00 ID:NUFgeWGa
人の人生占うような崇高な人が
ホスト遊びや高額ショッピングなんぞ!


153 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:58 ID:ro7I1BhL
今週の「週刊新潮」
「細木数子の弟」だから信用されたマルチまがい「パソコン詐欺」って記事、誰か読んだ?
てか、アタシが読めばいいのか。
何の事を言ってるのか完全にはつかめないけど、もし細木弟がパソコン詐欺でもしてりゃぁ
えらいDQN姉弟ってことね!



154 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:03 ID:GikzDNEC
ペテン師と占い師は紙一重。

155 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:09 ID:y0lIn87L
このババア見てると、Dr.コパ親子が善人に見えてくる

156 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/06 10:49 ID:rjHopthI
コパもどうしてどうして。
かなりしたたかなおっさんだわ。
まあ、目くそ鼻くそってとこかしら。
恐がらせたり、儲けまくったり…。
少女雑誌のマリーオリギンやルネヴァンダール渡辺の
どうでもいいような占いにドキドキしていた頃が懐かしいわ。

157 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:31 ID:hu34v3/n
福田和子

158 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:34 ID:qmApeVLb
あぶない〜あぶない〜!

159 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:13 ID:JeJurHRO
新潮の記事、立ち読み&流し読みしたけど
細木弟が怪しいビジネスに関与してて、被害者が出てる、
ってだけで、本人は関与してないみたいだけど。

160 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:34 ID:k3nvB3RN
経営者のM、細木弟、被害者がそれぞれ責任のなすりあい、って感じね。
細木も知らぬ存ぜぬ。
だけど細木弟は、10年前に恐喝容疑で執行猶予付きで逮捕歴ありで、写真も見たけど、いかにもDQN。
どっちにしろ、このご時世にマルチ商法に進んで手を出す被害者からして、
「なにかあったら、お姉さんに言及しようと思った」って根性がDQN、同情の余地なし。

161 :和美:04/02/07 16:47 ID:R2n37VnU
細木に見てもらいたいんですけど神楽坂に事務所あるみたいだけどいくらぐらいでみてもらえるのかな?

162 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/07 16:49 ID:3K+4l8fz
>>161
ガイシュツよ!

163 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:55 ID:NhnIRRsV
細木がただの強欲お水ばばーなんて周知の事実。本当に占い師だと思ってるバカがかわいそう。
自分が銀座のママ時代に占ってもらった陰陽五行占が当たって、そのまま出しても
印税が自分に入らないから
自分に印税が入るように勝手にアレンジして作ったのが「六星占術」。
だから勝手に素人アレンジしたおかげでその部分は全く当たらないけどw
替えてない部分が当たるから皆騙されちゃってw・・
ただの金儲け主義の強欲お水女を稼がせて男アソビさせてる
金づるになってることに気付かないとね、信じてる本とか買ってる人はw。

164 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:02 ID:6N6kqcDD
開運ヌード。

165 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:35 ID:DhWDyN9u
どうせならサッチー・デヴィらと超熟女ヌードすればいいのに。
世間に勇気を与えるわ。

166 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:02 ID:BReffNwL
ちくま文庫の佐野真一「あぶく銭師たちよ!昭和虚人伝」をみよ!
細木の半生がつづられているよ。すげえ女だよ。かずーこは。

167 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:57 ID:67CFzayl
テス

168 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:13 ID:5Vku+gpc
キボ先生は、どんな事があっても人を驚かせなかったけどなー。
守護霊様に感謝しなさいとか、水を備えてとか、ご飯をちょっと盛ってとか。
テレビでちょいインチキしちゃって、干されちゃったけど、人を脅かして金を巻き上げる
事は無かったんだよなー。

それに引き換え、細木センセは。わざと人を怯えさせて、金を巻き上げてるんだよな。



169 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:14 ID:DgJSzJ/C
何だか鼻につくばばぁよね。
やたらブランド指向だし、テレビでは知ったようなこと言ってるし
男が4、5人いるとか番組で言ってたけどそいつらが
あんたの金目当てだってことに気づいてるのかしら?
結局寂しいばばぁなのね、きっと

170 :RF:04/02/08 04:17 ID:67CFzayl
醜くいよなぁ、Wブッキングの某バカ親と並んで。
それとYOUとのやりとりはこんな感じだったよ。

細木「...では..ズバリ言いましょう」
YOU「困ります」
--------------------------------
細木「主婦業をおろそかにしてはダメ」
YOU「それより主婦をやった事がないので」

ただの世話焼きばあさんだなコリャ。
それにしても、でかいダイヤとフランスから取り寄せたラメの
服着て、テーブルに肘つきながら焼肉をほおばる姿は圧巻だった。

171 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:27 ID:5Vku+gpc
細木のおっかあのダイヤ、和泉のおっかあのエメラルド、スカトロデヴィのエメラルド、叶雄姐さんのダイヤ

どれが一番高価なんだろう。。。?

172 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:50 ID:0u/ZRqYz
今、カズコ女史がおおっぴろにTVに出ているのは
彼女自身の占いで今がいい時だから・・・。
だけどこれだけ叩かれて稼いだ金は、汚れ銭。
彼女の言う「大殺界」は「膿み出しの期間」というから、
当たってりゃ、その時なんらかの清算をさせられることになるわな・・・。

173 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/08 08:19 ID:P749pZic
>>171
貧しい国民の税金から買ったもんだから
意味的にはデヴィの宝石がいちばん高価よ!

174 :デヴィ・スカルノ(根本七保子):04/02/09 00:53 ID:Y54UQ6xc
あたくし、血がにじむような努力をして、今の財産を築いたんざますのよ。
何か文句あって?

175 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:46 ID:+sd235HJ
むかし額にあった大きなイボみたいなホクロ。
2〜3年前テレビで
「見てなさい。私のこのホクロは3年以内に
もっと(位置が)下がってくるから。」
とか言ってたのに、
久しぶりにTVで顔見たら、ホクロ取っちゃってんじゃん。
プチ整形?

176 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:44 ID:lD4yRfdI
>>168
スレ違いで申し訳ないけどギボ先生の「テレビでちょいインチキ」ってなあに?


177 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:57 ID:Zbqp4B5i
私も義母さんのは何となく信じてた。
っていうか基本を説いてたから、違和感がなかったのかしら
昔の人の教えとか、そういう感じ

私もご先祖様に事あるゴトに願ったり、感謝してるの・・・・

発展の帰り道は、ご先祖様に見られていることを思い出して
ちょっと恥ずかしくなるw



178 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/10 10:02 ID:Yg+lg65Y
あら、ギボちゃんはあたしも信じてたわ。
でも死んだからって良く言うわけじゃないのよ。
きっと細木は死んでもあたし悪口いえそうだわ。

179 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:48 ID:B+IaD6hW
みんな何星人ですか?

180 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:55 ID:FzAFtNTD
天王星人マイナスよ。

181 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:01 ID:CvnuGAl5

私、昔、細木カスコに騙されて、80万円も寄附したんだけど、
占いの結果、全然当たらなかったわ。
当たるどころか、不良債権、家族の不幸etc.

毎日、細木カスコの顔(等身大写真)を踏みつけることを日課としております。

この、詐欺婆!早く氏んでちょうだいな!

182 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:04 ID:FzAFtNTD
80万で求める幸せを得られるなら、みんな払うわよ。

183 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:06 ID:Sa1eNqRk

早く、消えて欲しいわ!
カスコ!

全然当たらない占い。

人性相談化している占い。

ほんま、細きカスコ、アホとちゃうか?



184 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:07 ID:FzAFtNTD
そういえば、友達が結婚する時に相手の浮気調査をするのに80万使っていたわ。
結局何も出なくてそのまま結婚したけど、半年で別れたのよね・・・。
ひとごとながら、半年で離婚するくらいなら80万も何で使ったのかなと思ったりしたわ。


185 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:11 ID:uoGw+7W0
ムカツクわね

186 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:25 ID:Tmgx/j++
前、どこかのスレで見たことがあるんだけど、
細木カスコが最近また、TVに出始めたのは、上沼恵●子に頼み込んで、土下座して、
TVに出るようになったらしいわ。
だから、上沼恵●子には、頭が下がらないらしいわよ。この嘘つきクソ婆占い師細木カスコ。

いやらしいわ。
あたし、上沼恵●子も、大嫌いなの。人の悪口いってメシ食ってる。
いつか、上沼も、細木カスコもドバチが当たるわ。

見てみなさい!

187 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:31 ID:AmNkVSZe
TAWARAスレ、どうしてあぼーんされちゃったの?

188 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:44 ID:xszg8wUb
わたし、上沼は嫌いじゃないけど、「土下座する程」って、
上沼も細木の事、良く思ってないのかしら?
細木は、DQNやしきたかじんにくっついてりゃイイのよ、似たもの同士。

189 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:02 ID:VGlCOjMb
食わず嫌いにあなたがたの大好きな、細木女史が出ていらっしゃるわよ!!

190 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:07 ID:pSY27omg
細木カスコ!早く死んで!

191 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:08 ID:pSY27omg
細木カスコが死ねば、この世は平和になる。
早く、死んで!


192 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:09 ID:wdHH63Qa
エセ霊能ぶりキタワd (>◇< ) アウト!

193 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:09 ID:BkMyggJY
「あたしは細木和子よ!現役バリバリよ」

194 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:10 ID:pSY27omg
誰が、嘘つき細木カスコのカレンダーなんか買うもんですか!


195 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:11 ID:7e60j6GO
この人はブラックウィッチだね。

196 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:12 ID:pSY27omg
誰か、この番組の細木カスコの食べ物の中に、青酸カリ入れてくれないかしら?

197 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 21:13 ID:p+gdXKlq
私のマァムが本気でこの占い師の事信じてるの…
どうにかなんないかしら?
本まで買ってるし

198 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:13 ID:wdHH63Qa
カスコの一品にウンコ●加えて!

199 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:15 ID:65CXgbsi
この嘘つき強欲クソババー。
信じて本かうバカがいるからずにのらせるのよ。
真っ赤大嘘つきなのに。

どうでもいいけどヒロミってまだ死んでなかったのね。
1日も早く2人とも死んで欲しい。

エースをねらえ!がやってないためにこんなバカみちゃった

200 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:15 ID:pSY27omg
>>197
あなたのママ、早く目覚めさせないと、クソ婆細木の本や、グッズやら、
買いまくって、お金が無くなるわよ。
全部、クソ婆細木カスコのお金になるのよ!
可哀相よ。あなたのママ。

201 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:15 ID:TY+IpBkb
ハンバーグ一万五千。似合わない。
マックがお似合いさ。

202 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:17 ID:pSY27omg
命落とせばよかったのに・・・

203 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:18 ID:LFh6uze4
うちの母親の部屋に細木数子の本があってヒイタわ!!あんなもんに金出すのが理解不能だわ!!でもちょっとばかり読んでしまったわ!!

204 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 21:19 ID:p+gdXKlq
運命はさだめらてたものとか言って大変よー!
自分で造っていくもので他人が言った通りに進んでも意味ないじゃんって言っても効果無し…
案の定下に降りたらこのTV見てたわ…

205 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:20 ID:wLOQT1sM
「私を誰だと思ってるの?細木数子よ」だってサ(w

206 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:20 ID:pSY27omg
なんで、みんな、このクソ婆細木カスコのことを、「先生」って呼ぶの?
いい気になるだけよ。
やめようよ!カスコを先生って言うの。

207 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:20 ID:BkMyggJY
男に騙されたのがパワーの源になったのね。。素敵。
いかにもホステスさんって感じ。
銀座のママさんたちもみんな一度は騙されたりして、経験をバネにしてるのよね。

208 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:22 ID:t2lPRiCc
細木和子ってすごい やくざがそのまま「占い稼業」でのし上がったみたい…。

209 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:24 ID:OIupDr0m
カズコ婆ちゃんが今テレビに出てるわ

210 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:24 ID:g9xgY6Pl
婆さん楽しそうね。

211 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:26 ID:zsQHPYmk
カスコ、新で!
あんたなんか、必要無し!この世に!

212 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:26 ID:ktnMi0zG
コレアンとちがうの?

213 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:31 ID:zsQHPYmk
ところでさぁ?
細木カスコって、どういう死に方するんだろうか?
大往生?このあたしが許さないわよ。

214 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:33 ID:hC9bQbfL
数の子の右後ろ横に顔が写ってたわよ

215 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:34 ID:zsQHPYmk
早く氏んで!
カスコ婆!

216 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:34 ID:zsQHPYmk
また、ウソのお話が始まったわ。
嫌だわ。この婆。

217 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:36 ID:prWWjufI
ヒロミ「いいお話だったよなぁ」

218 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:08 ID:wLOQT1sM
新宿の母、とか、ギボ愛子さんとかをみてて、
「コレだ!」って思って、はじめたのかな?この商売。
なんにも元で無く、商売できるもんね。占いしって。

219 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:18 ID:gkNGAz4G
ヒロミと細木最強性悪コンビだわ

220 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:25 ID:NJh8TkSC
てか赤べこのように首が振れてたじゃない。
なんで皆信じるのかしら?

221 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:27 ID:jBL23LeR
このてのババァは癌で死ぬのよね

222 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:31 ID:BkMyggJY
>>220
麻原を信じる人も沢山いる世の中だからねーw

223 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:33 ID:HI3gHYqF
この人確か、東京に大地震がくるっていうんで、京都に引っ越したんじゃなかった?
もうずいぶん前の話になるわね。

224 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:35 ID:VdqRhfVH
>>223
京都にも近いうちにくるかもしれないのに。
京都だって安心してられないのよね。
東京より京都が先かもしれないの。

225 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:40 ID:J5ZD0PxZ
美輪のおば様とどちらが信頼できる?

226 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:41 ID:BkMyggJY
美輪のババアもそろそろ電波飛ばしてるわね。

227 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:42 ID:BkMyggJY
淡谷-------同じライン-----美輪

228 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:50 ID:s/D18TFQ
ヒロミ,意外と本当は細木の婆さんの信者だったりして。
松本伊代も騙されやすい感じだから夫婦で熱烈信者かな?おめでて〜〜な。w

229 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:54 ID:OIupDr0m
Xのトシはどうしたのかしら

230 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:57 ID:VGlCOjMb
ゲイでもあんな糞ババァがいいっていうヤシもいるし

231 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:10 ID:CLb6WMN5
>>171
あたしもそれを一度整理しておきたいと思ってたの。
デヴィさんのエメラルドが118カラットで、
恭子さんのダイヤが24カラットなのはつかんでる。
ダイヤとエメの値段がどれくらい違うのか全然わからない、誰か教えて。

232 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:17 ID:sZKBRUC5
アタシはヨーグルトが好き

233 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:35 ID:wRoyx8Dq
いつかサッチーみたいに脱税とかで捕まらないかしら

234 :禁断の名無しさん:04/02/13 05:39 ID:rOck6Say
細木数子は詐欺師
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010041841/l50

235 :禁断の名無しさん:04/02/13 06:57 ID:CzaOeQIo
胡散くさーと思いつつ、テレビに出てると見てしまう自分に_| ̄|○

236 :赤さそり:04/02/13 07:03 ID:4LuWhk3O
もう既に細木本人は、嘘吐いてる感覚は無いんでしょうね。
いつの間にか自分の中で、全て事実になってしまってるのね、きっと。

本気で死んで欲しいわ、あのブタ。

237 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:01 ID:SWCe937F
偉そうにしてんじゃねーよ

238 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:07 ID:B9gW6HeH
典型的な自己愛的人格障害のパターンですね。
通常そのような問題を抱える人は社会的評価や成功を
得るのが難しいとされていますが、彼女の場合うまくいったケースですね。
逆説的に数々の成功者の中にはなんらかの人格障害を
有するものが決して少なくないことも事実です。
ひとのやらないことをやれー。

239 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:13 ID:NZ2IYzRt
細ギ
「私、若い頃、誰もが振りかえるほど、モテてモテてしょうが
なかったのよ」
石原義純のトーク番組より

240 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:16 ID:qJ4guIVH
細木のババァカワイイじゃん、昨日も馬鹿さ加減に大爆笑しちゃったわw
「あたしの作った朝ごはん食べるとみんなあたしに惚れるわよ?」
マイケルジャクソン並の電波飛ばしてたわねw
あたしも是非占ってもらいたいわwでも占いの実力はバラモン以下よね?w
ヒロミの嫌いなものすら当てられないなんてねw
でもスキ、大スキw友達になって色々ご馳走してもらいたいわぁ〜
馬鹿だからおだてりゃなんでも貢いでくれそうwああいうスポンサー欲しいわ〜w


241 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:19 ID:Jorv5BWp
最近やたらテレビに出るのは新規顧客の開拓かしら。。。

242 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:23 ID:VpgNtqMY
>>240
そうねェ。パトロンにしたらいい感じね
はじめっからゲイだって言っておけば
朝飯食わされずに済みそうだし。
ヒロミみたいにヨイショしとけば、可愛がってもらえそうね
でも数ちゃん面食いっぽいけど、姉さんは大丈夫?

243 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:28 ID:qM6HTJRX
石橋がドラミちゃんって呼んでたわね

244 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:32 ID:qJ4guIVH
>>242
ヒロミよりはいいと思うわ。
でも細木のババァってヤクザとかヤンキータイプがスキなのかしらね?
元ヤクザの妻だっていうし、マサトもヒロミも元ヤンね。

245 :禁断の名無しさん :04/02/13 10:36 ID:Xgy7qp0w
常に頭がプルプル震えて末期症状を呈してるような気がするのは俺だけ?

246 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:44 ID:jFzgaQV1
>>245
まあ!本当?財産ねらふなら今のうち☆

247 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:45 ID:qvm80V3v
スレタイで思い出したんだけど、TAWARAスレはどこへ?

248 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:54 ID:yxKJJu/f
>244
やくざっていうより右翼だよ。
やくざっていうのはちょっと違う。昔の頭山満みたいな感じ。

249 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:19 ID:eAutzFGP
クソ婆占い師、細木カスコ。
最近、顔がむくんできてるわね。
なにか病気かしら?
昔の人はよく言ったものよ。
「美味い者食いは早死にする」って。

250 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:05 ID:lUbbGPpU
ババア顔プルプル動いてる気がするんだけど?


251 :鳥倉千代子:04/02/15 02:10 ID:Vy0R3Dnq
>>250
おそらく、高血圧症でしょう。
まもなくよ。
天罰が下るわ。

252 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:31 ID:mmTpa9h8
このオババの本が実家にあったから少し読んだけど
タイプ別の運勢のとこにSEXのことがかなり詳しく書いてあって
うちのママンがこんなの読んだのかしらと思ってヒイたわよ。
「このタイプの男性は体力に自信があり男性器も立派で
相手の女性は何度も絶頂に達し・・・」とか書いてあるのよ!
エロババア恐るべしね!

253 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:42 ID:IGZVXhlN
>>251
にげてんじゃないわよw

254 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:14 ID:KDmHe7Bn
ただの男好きのババァとしか思えないわ!!まっ、私も男は好きだけどSEX運とかやたら書くわよね〜

255 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:20 ID:bW0nLtgX
巨根は土星人だったっけ?w

256 :鳥倉千代子:04/02/15 11:06 ID:3qDKtgHW

私のおかげで、この婆さん(まぁ、私も婆さんだけど。)、売れたわね。
人の悪口言って売れたら、最期は苦しんで死ぬのよ。
芸能レポーターの加藤さんがそうだったでしょう?
悪口ばかり言ってたから、その悪口を言ってた舌のガンになっちゃって。
罰は当たるわよ。
あなたは、相当、悪だから、苦しんで苦しんで死ぬのよ。
人の不幸にしゃしゃり出て、全く酷い醜い家畜以下だわ。

257 :鳥倉千代子:04/02/15 11:08 ID:3qDKtgHW
人の不幸で商売しているあなたは、最低な人物。

258 :和田ア≠子:04/02/15 11:23 ID:W/ATbKem
人の悪口で商売したらあかん!絶対にあかんで!!

259 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:38 ID:elyLblAP
<ヽ`∀´><細木数子は日本人ニダ しかし平山相太は我が同胞にするニダ

260 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:45 ID:Xhrlh9Sy
数年後、
野村サチヨと同じパターンでつかまりそうだなと
私は予言したわw

261 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:36 ID:bhWObN2C
あたい大殺界まじめに逝きたいY

262 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:38 ID:ofQxq/li
そうね。急にテレビに出捲ると、国税局が動くのよね?

263 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:16 ID:/ylvHOGZ
>>256
お千代さん…
>>芸能レポーターの加藤さんがそうだったでしょう

これって誰かすら?気になるわ。

264 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:19 ID:WEcqAw4Z
そういえば、「情報ツウ」の
レポーターが嫌いな有名人で3位に選ばれてたわ。
イニシャルトークだったけどね。




265 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:23 ID:/ylvHOGZ

846 :禁断の名無しさん :04/02/16 00:16 ID:u/1fXvg2
>>845
いいわね〜朝の8時半からやってる番組呑気に見ていられて。



266 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:53 ID:Ay6oevAV
この人に占ってもらおうと思っても早々占ってもらえないらしいわ。
よっぽどお金を積むか、この人並みに占いに詳しくないと駄目なんですって。
占いに詳しくないと占ってもらえないってどういうこと?

267 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:15 ID:rfwDWQTP
>266
「ダイサッカイ」の意味を知らなかった佐藤藍子に…

268 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:19 ID:yudEECmO
>>226
それマジ?宿命大殺界の本もっている人〜
どんな内容なのかおしえて〜

269 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:04 ID:Ay6oevAV
>>267
テレビ局がお金積んでるから、芸能人は占ってるんでしょ。

270 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:26 ID:LxJCek2w
霊能者としての能力なら、細木クソ婆より
江原啓之の方が、今のところお薦めよ。
彼は脅しめいたことは決して言わないし、メッセージもスピリチュアリズムの伝統に
のっとってるわね。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076772373/l50

271 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:06 ID:DLegYcej
男尊女卑なのが不思議
この人、姑にならなくて良かったよ


272 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:12 ID:UGyRNxD7
私は昔、モテた!
この婆ぐらいなら許せるよ、銀座を制覇したお水だしね。
婆はみんな過去を美化するもの、どう見ても妄想婆はいる。

273 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/17 17:30 ID:mJxHksjz
>>272
銀座を制覇したお水っていうのとはちょっと
ニュアンスが違うんだけど、
ホステスなのにブスで色気で売れないから、
遊びに飽きた酔っ払い客の座興に
店の片隅のボックス席で客にいい加減な占いをして
たまたま当たって口コミで話題になって
占いばっかりするようになって
それで指名をとってたっていうことが事実なのよ。
でも、本性は遊び好きで目立ちたがり屋、
派手好きなバカホステスには間違いないわね。

274 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:39 ID:lZ/JcSL3
>>270
宜保さんに似てるわよね

275 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:45 ID:sdZ8Gd97
>226
美輪様をババアよばわりするのはやめて!!

276 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/18 07:48 ID:UOGuSWD0
美輪姐さん今度は大阪で椿姫よ。
ゴーヂャスだわ。

277 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:33 ID:YdhLitzE
まあ宗教の商売と同じね。
信じるものには価値があるけど

278 :禁断の名無しさん:04/02/19 07:23 ID:bPzUmsOJ
ホステスつっても直ぐオーナーママになったから
女優の卵やモデル雇って店まわしてた。
男が顔で女を指名するとは限らん。
それに政治家や資産家なんて馬鹿な女選ばないよ。
占い始めたのは若い時じゃない、離婚後だ。



279 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:25 ID:psaKqoHA
>>275

でも、ジジイっていうのはもっと違う気がするんですケド。

280 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:28 ID:GtbaMhpd
美輪明宏っていうならまだいいんだけど、ジジイとかババアとか悪く言うのが許せないんじゃないかしら。

281 :275:04/02/20 18:49 ID:Bm2g9vlT
ゲイで、美輪明宏をイヤだなって感じてる人っているの?
やっぱり、いくら美輪明宏といえど万人に好かれるのは無理なのかな?

真性ゲイの僕は、美輪明宏様(美輪様のの本)のおかげで今、前向きに生きていられるから
様ってつけると信者ぽくて怪しくなってしまうけど、僕はすごく尊敬してる



282 :275:04/02/20 18:52 ID:Bm2g9vlT
↓×
真性ゲイの僕は、美輪明宏様(美輪様のの本)のおかげで今、前向きに生きていられるから
↓○
真性ゲイの僕は、美輪明宏様(美輪様の本)のおかげで今、前向きに生きていられるから

スレ違いですいません。

283 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:55 ID:gjeb0G00
万人に好かれるわけがない
おまいは盲目的すぎてキモいです
細木の信者と同じくらいキモいです

284 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:21 ID:jOy9cY4Z
首がグラグラしちゃってるのって、なんかの神経やられてるんでしょうね。
テレビに出始めたのは、講談社からの金が引き出せなくなったからでしょうね。
末期ね。

285 :age:04/02/21 10:31 ID:k5zM+avn
あぶく銭師たちよ
読んだけど凄かったわ

286 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:32 ID:/ctfvLQ9
こいつって、霊力あるの?

勝手にいろいろ設定して、屁理屈こねてるだけでしょ?

287 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:03 ID:g2U+v/u4
京都の某寺に、この人にそっくりな仏像がいる。

288 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:43 ID:b1ksLS28
>>286
ババアが唱えてる六星占術とかいうのは霊能力とは関係ない罠

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)