5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ的に新撰組ってどうなのよ

1 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:26 ID:tEvkplPT
最近話題の新撰組ですが、ゲイ的には誰が好きとか嫌いとかありますか?

2 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:28 ID:WfsFDBBZ
知らないわよ。

3 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:33 ID:mxKFTCF8
土方歳三がイケメンだよね。


4 :3:04/01/17 12:34 ID:mxKFTCF8
因みに,近藤勇はトミーズ雅に似ているので,逝ってよし!!

5 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:40 ID:tEvkplPT
1時から先週の再放送なんで、見てみます。見逃しちゃったんで。

6 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:48 ID:Ue+cF9Bl
ツマラン。

7 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:48 ID:DkBw4Cb9
スマステで新撰組の中でも某氏に言い寄られて困るという相談が
事実あったとのことだから、相手がイヤでなければ当然エッチも
成立してただろうし、まして昔だからその手の色恋沙汰もお盛ん
だったのではないか?池波先生の作品なんか読むともちろんフィ
クションだろうけれど男色も陰間も普通に出てくるしストイック
だったりプラトニックだったりでそれこそ萌えながら読んだぞ!

8 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:53 ID:g95513aF
沖田はオネェよ

9 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:00 ID:WfsFDBBZ
そういやオネェ言葉って、いつごろからの伝統wなのかすぃら?

10 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:04 ID:mxKFTCF8
>>6
ahyahya

11 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:09 ID:oKyXR5GS
沖田の、「血で汚れちゃったら呑みにいけないじゃないですかあ〜」にうけた。

12 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:46 ID:Xc23fw6u
しょうがないにゃ〜〜〜〜〜
と、田中邦衛だけは笑えるわ。

13 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:54 ID:oKyXR5GS
てか、ヒロイン?菊川と優香、まるでダメだよね。
まあ見ちゃいねーけど。

14 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:56 ID:Xc23fw6u
>>13
ほんとね、いらないわ。
「女優」を出しなさいよ。

15 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:03 ID:oKyXR5GS
沢口と戸田にわずかに期待>女優

芹沢鴨の粛清とかいつだろう。なんかぞくぞくするw

16 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:03 ID:ceKGXFb6
山本耕治の裸見ちゃった


17 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:15 ID:S7p4RUrw
こうじ、慎吾に抱きつくのが意識しているように見えたわ。
ホモかしら?

18 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:12 ID:g95513aF
>>17
きっとコウヂはホモね
そして土方もオネェよ

19 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:15 ID:yCwqqDU/
耕治腹筋割れてて素敵だったね。


20 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:00 ID:cRGzRI1+
↓歳ちゃんの裸体

21 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:44 ID:TFoTLWOE
ゲイ的に3丁目の新鮮組ってどうなのよ

22 :148:04/01/18 00:48 ID:cdJ+s2J4
慎吾のアンアン表紙画像うpキボンヌ。

23 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:49 ID:/WSJePwf
>>21 ワロタ

24 :禁断の名無しさん:04/01/18 01:07 ID:TFoTLWOE
「はいバナナちゃん、150万両ね!」

25 :禁断の名無しさん:04/01/18 11:57 ID:LVscuOZF
このスレ,つまらないね。

26 :禁断の名無しさん:04/01/18 21:00 ID:kYOa7igU
歳ちゃんの色白、厚い胸板、太い腕萌え。
勇のえんぎはともかく。歳ちゃんさいこー。

27 :禁断の名無しさん:04/01/20 17:41 ID:XBs4BVY+

一、士道に背く間敷事

28 :禁断の名無しさん:04/01/21 10:39 ID:EwkMoFPt
昔から山本耕史大ファンだったから、今年1年幸せでつ。
第一話のハダカには萌えた。ベイビーフェイスさいこー、
色白マッチョさいこー。

29 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:54 ID:HTed6Gn6
terrible

30 :禁断の名無しさん:04/01/23 06:14 ID:WiUlhlDg
山本耕史

31 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:37 ID:QX0+c0W8
「百姓」を連発してる

32 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:31 ID:Pt3GNt+J
出演者が男ばかりでサイコー

33 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:23 ID:Pt3GNt+J
「おお!?なんぜよなんぜよ」
って龍馬のセリフ、方言は正しいのかな。

34 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:29 ID:nSKYGPAE
>>33
当時としては正しいのかもしれないけど、
今の人は言わないかもね。

35 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:30 ID:EuXnRdN1
藤原竜也はやっぱ凛々しい

36 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:02 ID:46IAvvmD
オダギリはゲイには人気ある?
独特の雰囲気をもった役者だと思うけど、
どうしても「アカルイミライ」の印象が強くてダメ男に
見えてしまう。

37 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:29 ID:f7zAFhCe
藤原沖田よりその幼少の頃の役の子の方が全然よかったわ。
堺雅人って中心幹部なのに途中で脱走して処刑されちゃう役なのよね。

私が勤めてる日野市は日曜日は若い男の人がハッピ着て土方祭りよ。
今日は土方の生家前を自転車で通り過ぎたら周辺にハッピ男がいたわよ。

38 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:37 ID:9OrWr3F9
武州多摩

39 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:35 ID:xhvQ1oLz
アゲテいい会

40 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:38 ID:LMeK87+b
ジャニーズ系は、新撰組に似合いません。
よって、香取はアポーンW

41 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:55 ID:R9XckMS6
藤原竜也の沖田はなかなか可愛い。

42 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:38 ID:LRRVo9fS
age

43 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:26 ID:480gr10Q
放送中age

44 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:19 ID:Rg5XhWct
一般的には香取の演技に非難集中だけど
私は毎週見ていてあの演技に心が和むわ。
あと中村獅童には笑わせてもらってるわ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:49 ID:XeP1Z7rv
ガキばっかりで「深み」が感じられないよね?!

46 :禁断の名無しさん:04/02/09 07:00 ID:YRkPjyRQ
中村獅童は芸達者で素敵

47 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:06 ID:jgOjQsb0
視聴率、低いのかすら

48 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:28 ID:fyNvt/PW
主題歌が癖になりそうなほど好きだわ。

49 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:44 ID:Y04HogIC
ジョン健ヌッツォ

50 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:39 ID:3ynwLTcC
数字なんてどうでもいいよ。打ちきりの心配無しにイケメンたくさん拝める。
斎藤、沖田、歳三等。堺雅人がどんな最後を見せてくれるかしら?
今は仲良しごっこだけど、最後はリンチと粛清の応酬だかんね。

51 :禁断の名無しさん:04/02/15 20:14 ID:HviOzO+0
藤原 age

52 :禁断の名無しさん:04/02/15 20:33 ID:oj6vslJy
年を重ねる毎にレベルが低くなっていくな大河ドラマは、わざわざ万民に媚びなくても良いのに…だから今の日本は物を見る目が肥えてないんだよね、民放にせよ映画にせよ昔の黄金時代は何処へ行ったのか…小粒になったもんだ

53 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:07 ID:3TpJXivB
>>52
はいはい。
頭の固い人はず〜っと嘆いていなさい。大河は新時代に突入しようと
しているんだよ。タッキーの義経も個人的には大歓迎だけどね。

54 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:10 ID:ceU8mQPw
そうね。目よりも下腹が肥えだしたババァはほっといて、
歳三さん、お富さんよりあたしを抱いてぇ〜

55 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:05 ID:jG2FKCE1
普通に話は面白いと思う。
今の路線から後半どう、シリアスになってくのか見ものだ。
でも、毎回香取の演技にははらはら?させられる。
いつぼろをだしやしないか、と。
努力してんだろうけど、やっぱり演技の世界は厳しいね
最近の長瀬や香取とか見てると
ジャニは反アイドル路線、ガチンコ勝負が流行の傾向なのかな?
本人達は必死なのだろうけど
ジャニ社長はそこらへんも上手くイメージアップに利用してそうだ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:04 ID:uybo5yOL
>>53-55お前等程度が低すぎ!ロクに本も読めないだろ?そうじゃなかったら頭が悪いのかな?

57 :禁断の名無しさん:04/02/16 05:37 ID:w2a6QSB7
>お前等程度が低すぎ!→そうじゃなかったら頭が悪いのかな?

お前ロクに日本語も書けないだろ?

58 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:11 ID:VmlURE2g
今の大河おもしろいじゃない。
三田佳子のいのち以来十何年ぶりに毎週見てるわよ。

59 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:17 ID:F/GhsIKv
煽られた>>52の豚ババアが必死ですねw

60 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:34 ID:hPMaA1r2
男として近藤勇がすき。
土方歳三は嫌い。

61 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:54 ID:ICNfT813
私も土方がどうも嫌いなの。
山本が演じてるせいかしら?

62 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:18 ID:n1+MBaaw
マカロニほうれん荘の膝方歳三は好きよ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:17 ID:zDfmYPUr
少なくとも、今まで大河を見ていなかった視聴者を少しは巻き込めるかと。

64 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:59 ID:TcNJ4au1
藤原竜也って、何でゲイ人気が無いの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)