5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天地真理が元に戻れたかをしんぱいするゲイ

1 :禁断の名無しさん:04/01/19 22:40 ID:XlexypZ2
変な例えなんだけど

朱里エイコが 激しく陰の方に向いた病気であるなら
天地真理は 激しく陽の方に向いた病気のような気がする。

激しく陰に向いた病気は周囲に病気、と解りやすいけど
激しく陽に向いた病気は周囲に病気とわかりにくいんじゃないか?

これからも歌手をやっていく気があるなら
キチンとセルフメンテをし、勿論ダイエットもし、
歌のレッスンも積むべきなんだが・・・。

音程が変わっているなら、無理に昔の歌を歌わなくても
今の音域に合った歌を、周りにプロと思わせるだけの
技量で歌えるようにする、とか。

真面目に書いてみたんが、多分どうにもならないんだろうな。

彼女の人生にとって、過去にトップアイドルだったことが
幸せだったのか不幸だったのか、わからないなあ。



2 :想ひ出のセレナーデ:04/01/19 22:41 ID:UBHR7krN
お疲れ。

3 :禁断の名無しさん:04/01/19 22:41 ID:wxW1oOir
どうでもええ

4 :想ひ出のセレナーデ:04/01/19 22:44 ID:UBHR7krN
元に戻ってるわ。真理ちゃん。
30年前と同じジャン!
キャワイイキャワイイ真理ちゃん。

5 :禁断の名無しさん:04/01/19 22:46 ID:bK8Z0CFV
















                       汚物







6 :禁断の名無しさん:04/01/19 22:53 ID:iXIcocJY
私、真理ちゃんのためなら、いつでも氏ねるわ。

7 :禁断の名無しさん:04/01/19 22:56 ID:iXIcocJY
>>1
真理は今でも幸せなんぢゃないの?

8 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:08 ID:JbQFdRfN
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□


9 :禁断の名無しさん:04/01/20 03:35 ID:vio40lkn
             ☆ο◎
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜☆◎::O☆ ∧v∧◇゜○☆。゜
       /。○。:: ∂ (  ゚ー゚) O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| そして 再 開 .|☆
  ▼       。○.io.。◇.☆___._| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

前スレ
天地真理が元に戻るのかをしんぱいするゲイ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069435025/
関連スレ
天地真理2★想い出のセレナーデ★2天地真理
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1073615357/

10 :想ひ出のセレナーデ:04/01/20 05:57 ID:nJtr+FqD
ああ、眠いわ。
中途覚醒しちゃった。
せっかく熟睡していたのに。
今日もヨロシクね。
真理ちゃんより。

11 :禁断の名無しさん:04/01/20 06:14 ID:aXWilq/F
>>7
真理は幸せよ。でも身内は地獄よ。

12 :想ひ出のセレナーデ:04/01/20 06:18 ID:6+DBaLGL
>>11
あ〜た!何てこと言うのよ!
真理の周りにいる人は、み〜んな幸せになれるのよ!
はんなこといわなにでちょ〜だい!
あ〜た!

13 :禁断の名無しさん:04/01/20 10:37 ID:zyIsAh/4
真理ちゃんヲタって50代ですか?

14 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:53 ID:OjHmNwjG
糞スレ、今日はお休みですw

15 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:47 ID:SY6O9nnT
今の真理ちゃんも素敵だよ。ところで娘をデビューさせるっていうはなしはどうなったのかな

16 :想ひ出のセレナーデ:04/01/20 22:41 ID:VIm8LOth
真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。
真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。
真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。
真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。
真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。
真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。真理ちゃん。
真理ちゃん。

17 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:44 ID:wClu04i/
不思議な電波を感じるわ

18 :ソニーの白雪姫:04/01/21 07:23 ID:OpuK274Y
















19 :禁断の名無しさん:04/01/21 09:00 ID:NCodOzOk
お馬鹿。

20 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:49 ID:rHcR6cxb
真理ちゃんのアルバムはシングルBESTしかないの?


21 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:49 ID:f2f66MCJ
私、真理ちゃんのサイン色紙を持ってるの。
昭和50年の夏のことでした。
近くのデパート(イトーヨーカドー)の屋上に真理ちゃんがやってくる!というので、
私は、一番前のパイプ椅子を獲得するために、4時間半並んでいました。
4時間半後のことです。
誰もお客さんが来ないので、職員の方に、「ねぇ?今日の13時から真理ちゃんのショーが
あるんでしょ?」と尋ねました。
すると、その職員の方、「はい。ありますよ。」
観客は私を含め、7人でした。
私は念願の一番前のパイプ椅子を取ることができて、幸せでしたが、
真理ちゃんは、歌謡ショーの間、ずーっと「暗い表情」だった記憶があります。
アイドルの人気の急降下っていうやつをこの時はじめて悟りました。
以後、ピンクレディーのファンに乗り換えた私ですが、
やはり、ピンクレディーも引退間近には、デパートの屋上歌手へと変化していったわけです。

「デパート」と言えば、すごく、聞こえがいいのに、
「デパートの屋上にやってくる歌手」と言うと、どうして聞こえが悪くなるのでしょうか?
日本語って嫌ですね。日本人って嫌ですね。
あぁ、そうそう。私、塾に行っている子供を迎えに行かなくっちゃいけない時間だわ。
それじゃぁね。

22 :禁断の名無しさん:04/01/21 20:08 ID:5OV87AT+
>>21
僕、ピンクレディーのデパート屋上コンサート行ったことがあるよ。
「リメンバー(fame)」というシングル曲を購入すると、そのコンサートに入れたわけだ。
当時11歳でしたが、図々しいな。ピンクレディーも!と思っていましたが、
今から考えると、ミーちゃんケイちゃんと僕とで3人で写っている写真もあるし、
非常にいい記念になっています。
だって、再び、ピンクレディーって、手に届かなくなっているでしょう?
真理ちゃんは、手に届かないどころか、見たくないというのが僕の正直な本音。
元の戻れたか?ってスレだけど、53歳でしょう?真理ちゃん。
ピンクレディーですら、今年47歳(ケイ)46歳(ミー)だもの。
無理言うんじゃありません。
戻れません。元には。

23 :禁断の名無しさん:04/01/21 20:36 ID:TIDGqNiE
>>21
昭和50年で観客が7人つーのも信じられないけど(55年以降なら可能性充分)
とにかく今現在の真理ちゃんの方が客が多く来そうね。














怖い物見たさで・・・・・・

24 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:53 ID:G3VjIer7
>>21

そんな、嘘ばっかり! 昭和50年頃の真理ちゃんは人気絶頂だったから
イトーヨーカ堂の屋上なんかで歌ってるわけがないです!
それに真理ちゃんのコンサートのお客が7人なんて、絶対ありえないっ!
あなたみたいな人が、WEB上に嘘をまき散らすのねっ! 最低っ!!

とオタが書きそうなので先に書いとく (^^;




25 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:59 ID:WugcHOJS
可哀相だけど,ありゃ更年期障害の一種なのかすぃら?
早くよくなるといんだけどね。

26 :ソニーの白雪姫:04/01/22 05:34 ID:kpza1XTS









27 :禁断の名無しさん:04/01/22 05:50 ID:3b5FmfGJ
>>24
人気絶頂は昭和48年8月頃ぢゃないの?
すでに、この頃は、トップアイドルの地位を、花の中3トリオに奪われていたような。
昭和50年9月発売の「初めての涙」でググったら、この人の言ってる事の信憑性があるような。


28 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:15 ID:WkbUtMci
>>27

24です。 俺も 21 は本当だと思うよ。(だから遊んだんだって)

人気絶頂から人気急降下したんで、変になったんじゃない?

下積みの苦労を知らずに駆け上がったから

人気凋落が相当辛かったんじゃないかと思われ。

そのくらいの人気凋落なら真理ちゃんがキャバレーで歌わされたのもわかる。




29 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:35 ID:NuLyfpwf
デパートの屋上で歌って、キャバレーで歌って、
何が悪いのよ!
どこで歌おうが、歌手なんだから、いいぢゃないの!
俺は、人気が絶好調の、伊藤咲子が三越屋上で「伊藤咲子ショー」をやってるのを
見たよ。
昭和50年の冬だったかな?
「木枯らしの二人」が大ヒットしてたわ。
観客もあふれんばかりで、観客の体重でその老舗デパートが崩れ落ちるんぢゃないかと思ったわ。
デパートの屋上歌手→人気凋落と考えるのは、およしなさい。
失礼よ。んまったく!

30 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:45 ID:WkbUtMci
>>29

遊んでるらしい (^O^)



31 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:52 ID:ouqmg8fC
あら、でも、その頃でもお月給1000万だったんでしょ?
だって、ずーっと1000万だったて言ってたもん

32 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:55 ID:ouqmg8fC
ググってみたら、昭和48年頃で大卒の初任給が7〜8万なのよ

33 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:55 ID:wN/yS+Zu
真理の妄想でしょ。
もし本当だったら母親が新宿で小料理屋を続けなくても良かったし、
豪邸を建てていたわよ。そんな形跡ないでしょ。

34 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:04 ID:nX41FIXt
      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    ヲタのココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


35 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:11 ID:navvBpPc
スレ違いですみません。
僕、35歳の会社員です。
小学校低学年頃、ピンクレディーが大流行していました。
その当時、俺は、このピンクレディーの人気は一体どこまで続くのだろうかなぁ?
と思って、大ヒット連発のピンクレディーを観察していました。
「カルメン’77」あたりから、僕はピンクレディーに興味が湧き始め、
そのあと、3ヶ月ごとに出すシングル曲をチェックしていきました。
「透明人間」あたりから、動きが微妙に変?になった記憶があります。
勢いが短くなってきたのです。次に出したシングル曲「カメレオン・アーミー」で
決定的な動きの短さがありました。
1位にはなるのだけど、すぐに3位、7位、圏外へと。
「ジパング」では、完全に子供たちに飽きられ、急降下。
アメリカに行ったことは大失敗でしたよね。
大ファンの大多数を占めていた子供たちの思考を考えずにおこなったことは失敗。
「ピンク・タイフーン」「波乗りパイレーツ」これが最後でした。私の記憶では。
オッと!忘れちゃいけない!
1981年(昭和56年)3月31日の後楽園球場での解散コンサート。
ガラ空きでしたね。しかも雨。





36 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:26 ID:n9a4A/Jw
真理もピンクもキャラクターグッズがたくさん出ましたよね。
結局、キャラクターグッズが出たアイドルが勝ち組みで、そうでないアイドルが負け組みなのかな?
漏れが思うに、キャラクターグッズが出たアイドル→国民的アイドル。

聖子はキャラクターグッズあったっけ?
明菜もキャラクターグッズあったっけ?
百恵にキャラクターグッズあったっけ?

真理には自転車、お人形、Tシャツ、etc.

ピンクレディーには、自転車、おしゃれ人形、おめかしセット、日清焼きそばUFO、
神州一の味噌汁、ナショナルエアコン、シャワラン、金鳥マット、。。。
数え切れないわ。

ああ、百恵ちゃん、トヨタのターセルがあったわ。




37 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:11 ID:YhnMV3Td
今時のキャラクターグッズ
小林幸子や天童よしみのキーホルダー

38 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:47 ID:jTeVxnR1
最終的に、真理ちゃんは芸能人生をどういう風に閉じるのか
それがとっても興味ある

39 :禁断の名無しさん:04/01/24 06:34 ID:1o77XC+G
>>36
日清やきそばUFO買うたびに、ピンクレディーを思い出すわ。
>>38
ご結婚されても、キワモノみたさのオキャマが許さないから、引退はしないでしょうね。


40 :禁断の名無しさん:04/01/24 06:45 ID:zxvFAn4U
>>36
キャハハ!^^
私も、スーパーで「日清焼きそばUFO」を手に取ると、
無意識に、右手が頭の上にいって、♪UFO〜
これ、一生治らないわね。
周りの客が見たら、変に思われるでしょうね。

41 :カウンセラー「伸代」:04/01/24 20:40 ID:GbWaIcq/
>>40
あなた、一刻も早く入院しなさい。
手遅れになるわよ。


42 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:54 ID:I8yXJwJ2
>>39
キワモノみたさのオキャマって、阿田氏達の事よね。

43 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:04 ID:FU9YH2nU
真理ちゃん、今頃どうしているのかな?


44 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:43 ID:dmjzWigr
UFOはピンクレディーの曲とタイアップじゃないよ
すでに焼きそばUFOは曲が出る前に存在しており
松鶴家ちとせがCMに出てた

45 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:53 ID:FU9YH2nU
>>44
♪おなかと背中がくっついて食べたくなったらUFO!って、曲のことよ。
だれも、「UFO」って言って無いじゃん! 

46 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:31 ID:I8yXJwJ2
ピンクレディーは昔はケイちゃんの目が死んでいたけれど、
今はケイちゃんの方がイキイキしているわね。
歌った後は息ハァハァしてるみたいだけれども。

47 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:03 ID:Ifr1eS1/
>>45
だからその曲ともタイアップでつくられたんじゃないって
話の流れで分からないか
40前のおっさんのくせに

48 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:13 ID:w4qMWHwu

素朴な疑問

天地真理って非常に美しい名前だけど、本名が知りたいわ。

芳村真理は、「イネ」っていうのよね。
真理ちゃんの本名に期待!

49 :♪風の果て 『I hope so』より:04/01/25 11:21 ID:rHqq2DWc
>>48
斎藤真理よ。

あの豚姫でしょ?

50 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:23 ID:tJxOjqVh
http://www.jmn.jp/70memory/idol70a.htm#mari
>天地真理 本名:青木真理(当時:斎藤真理) 生年月日:1951.11.5 出身:埼玉県大宮市

この青木って姓はいつからかしら?

51 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:26 ID:tJxOjqVh
http://www.bekkoame.ne.jp/~if-kh/mania/mania9.htm
>芳村真理=本名:大伴稲

52 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:28 ID:OjjU0uXx
>>48
斉藤真理

53 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:48 ID:92OX1VZq
>>50

私が雪だった日、のB面が 今は想い出 というのが

何だか意味深だなあ。



54 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:21 ID:w4qMWHwu

48です。

みなさんありがとう。

斉藤(青木)と天地って、そんなにギャップはなかったわ。

とんでもない名前を期待したんだけどね。

当時の真理ちゃんと今とはとんでもない変わりようだけど。

そういえば真理ちゃん、当時から鼻が少し上向きよね?


55 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:52 ID:v4wT27zX

ねぇ?天地真理ちゃんが売れなくなったのは、何が原因だったの?

56 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:05 ID:4aoUXJ+l
バッシングじゃない?ナンノやヒロスエと同じようなもんよ。
またそういうときに限って従来のファンをがっくりさせるような
言動とか行動に走っちゃうのよね。

57 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:16 ID:oo2LEZ54
倉庫行き反対!!

58 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:27 ID:uxMgGF0L
>>56
バッシングより、先に奇行が目立つようになったんじゃなかった?

59 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:11 ID:wyMz+Esw
>>55:ねぇ?天地真理ちゃんが売れなくなったのは、何が原因だったの?

自分も非常に興味あります。
21さんのデパ屋上の話もとても衝撃的でした。当時の状況を知る先輩方に
もっとレポお願いしたいです。
天地真理って、いわばテレビが産んだ最初のアイドル(時代の寵児としての)
だったと思うんですよね。
そういうものに対する受け手の感覚を送り手側がまだ読みきれなかった、
不慣れであったというか、つまりプロデュース能力が未成熟であったことが
産んだ結果だったのではないでしょうか?
いわゆるトルコ嬢醜聞も確かに存在したらしいけど、単純なバッシングの
せいで人気が急降下してしまったわけではないでしょうし。

60 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:09 ID:CXcLnyp4
楽屋であぐらかいてタバコをすっているって噂もあったわね
でも、徐々に下降線をたどっているときに
おもひでのせれなーでを出して、いきなり全然笑わなくなったのよ
それで、今までの笑顔は作り物って逆に気づいてしまったのよね


61 :禁断の名無しさん:04/01/31 06:46 ID:uxMgGF0L
>楽屋であぐらかいてタバコをすっているって噂もあったわね

それを見た香具師が口止め料を貰ったって話もセットで聞いた。

なんで口止め料を貰っているのにこんなに噂になっているのだろうと
漏れは友達と話し合っていた...
友達の友達伝説の元祖だね。

62 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:44 ID:U4U4+2JZ
ここのスレのほうが安心だわ。
どこかのスレと違って。
真理たん。おはよう!
今何してるの?真理たん?

63 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:09 ID:FY/LrwkO
「ドラえもん」で、
過密スケジュールに耐えかねて逃げ出した人気アイドル歌手が
空地の土管(!)の中に隠れて寝ている所を
のび太とドラえもんに発見されて・・・みたいな話があったなぁ。

そのアイドル歌手の名前が「丸井マリ」。
藤子・F・不二雄センセイのネーミングは、いつもながら秀逸。

64 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:07 ID:5U45Bn8Z

●◎●◎●◎●◎●◎●◎●夫地貝理ショー●◎●◎●◎●◎●◎●◎●

寒いですね。みなさん、いかがお過ごしですか?
体調を崩さずに頑張って下さいね。
そんな頑張り屋さんのあなただけに贈る「貝理ちゃんワールド」

★昭和歌謡ヒットパレード

★貝理ちゃんのトークショー

★貝理ちゃんとディナー

 ▲選べるディナー

  (1)タタレカレー   ご飯お替り自由。 ドリンクバー(アルコール別途料金)

  (2)午井の特盛    ご飯お替り自由。 ドリンクバー(アルコール含む。)

  (3)から揚げ弁当   ご飯お替り自由。 ドリンクバー(アルコール別途料金)

★日時:2004年2月29日(日)

★於 伊熱丹屋上

★料金:大人780円(子供480円)※税別。 

65 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:16 ID:cFxoh5Kg
>>64
「伊熱丹」ってどこ?

66 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:30 ID:bPKUgFxx
天地真理症候群って言う病名があるみたいよ。

67 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:50 ID:uxMgGF0L
天地真理症候群
若いときは痩せていたのに、中年になって気が緩み太ってしまう人

実物の病気はそんな単純な物ではないけれど...

68 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:46 ID:v+3B7frv
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


69 :禁断の名無しさん:04/01/31 20:40 ID:aNsLQ7dr
出発点は天地真理が歌手デビューした年、同じく所属事務所で
宝塚音楽学校を主席卒業の「小柳ルミ子」デビューと重なって
大器を予感させるルミ子より年上の真理がアイドルというのも
ヘンだろうってことで、実際より2才サバよんで、ルミ子より
一つ年下のアイドルで売り出したのがそもそもの間違いなのだ。
それゆえ真理も操り人形にされたらと危機感を感じてデビュー
曲は絶対フォーク調の「水色の恋」にとの要望を譲らなかった。
その辺りのキツイ性格が、後に人を信用できなくさせた訳だが。

セカンドシングルはもともとデビュー曲をと依頼してた御大の
浜口庫之助の曲だったが、もしデビューから浜口だったらあれ
ほど売れずB級アイドルで終わり精神のバランスを崩すことも
なかっただろうね。果たして人間何が幸か不幸か分からないね。

70 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:05 ID:gnhE+sJb
難しいお話は抜きにして、
真理ちゃんを語りましょう^^


71 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:09 ID:9Rzm+Qwy
脱がせ屋の高須さんとやってたんでしょ?

72 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:53 ID:e+zf0nDC
  ∧_∧
  ( ;´∀`) このスレみてたら、ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
  ∧_∧
  ( ;´∀`) このスレみてたら、ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

  ∧_∧
  ( ;´∀`) このスレみてたら、ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

  ∧_∧
  ( ;´∀`) このスレみてたら、ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


73 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:01 ID:/JJwHbO9
>>63
>藤子・F・不二雄センセイのネーミングは、いつもながら秀逸。

いえてる。あと「ももぐちやまえ」っていうのもあったね。山口百恵をひっくりかえしたやつ。

74 :禁断の名無しさん:04/02/02 14:07 ID:9BMvSB00
age


75 :禁断の名無しさん:04/02/02 14:37 ID:iA8i1k8y
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――駄スレは沈めましょう 終了 ――――――――――――――

76 :禁断の名無しさん:04/02/02 14:53 ID:2ljAwkGi
天地真理VS曙太郎ってすごい視聴率取れそうw

77 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:26 ID:qxmwUGBi
昔私は真理のことをアマブタと呼んでいた。
現実となってとてもうれしい。

78 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:32 ID:PEPShZ9J
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生! だれもこないのでオナニーしまーす
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


79 :劇団「天地真理の愛車」:04/02/04 21:47 ID:KVzagFMm
太って無かったわよ。
どうして、みんな、真理ちゃんのこと「デブ」っていうのよん?
ふしぎだわ。

80 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:24 ID:JPvYokgo
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/9/8/2/1/shopnavi-img600x450-1075969979tyap1010001.jpg

81 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:37 ID:H2oZ32CQ
元アイドルの最後は悲しいね、年取ったら何もできない。

82 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 20:54 ID:k5mkrHCS

久しぶりだわ。
海外から帰ってきたところ。
伸びてないわね。思ったより。
真理ちゃんももう、消えるのかな?
いや、そうはさせないわ。

83 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 20:58 ID:k5mkrHCS

何食べようかしら?
久しぶりのJapan!
食パンでも食べましょ。

84 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:05 ID:YD1qvHoO
真理ちゃん、今朝の「サンデージャポン」でVTR出演。
見事に壊れてたわ。


85 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:07 ID:k5mkrHCS
>>84
何を言うのよ!
名誉毀損で訴えるわよ!


86 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:08 ID:Uf1ztZGg
ぶたぶたぶたぶたーまりぶたー

87 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:09 ID:k5mkrHCS
>>86
あなたは、ひらがなしかわからないひとなのね?
かわいそうに。

88 :ルKリ:04/02/08 21:10 ID:k8E0DGXz
真理ちゃんのウンコは1回につきバナナ大が50本。

89 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:11 ID:k5mkrHCS
>>88
汚いことしか思いつかない、オキャマネ。
あなたは、可愛そうな人生を送るだけよ。
さようなら。

90 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:13 ID:k5mkrHCS

真理ちゃん、もうすぐ、ヘアヌード写真集を出すのだけど、
230万部は硬いわね。


91 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:14 ID:Uf1ztZGg
真理ちゃんの口臭はどんなニオイ?

92 :ルKリ:04/02/08 21:15 ID:k8E0DGXz
真理ちゃんは腹の肉でヘアが見えないから
ヘアヌードは成立しないのよん。

93 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:16 ID:k5mkrHCS
>>91
ラヴェンダーの香り。

94 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:17 ID:Uf1ztZGg
真理ちゃんは水木しげる先生の空想上の妖怪なんだよん。

95 :ル滾リ:04/02/08 21:18 ID:gDQ+5wEu
真理ちゃんは毎朝どんぶり飯6杯食べますね。

96 :ルKリ:04/02/08 21:19 ID:k8E0DGXz
>>94
日野日出志先生の作品という説もあるわ。

97 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:22 ID:k5mkrHCS
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/cyamomo/ma3_01.jpg

右側の真理ちゃん。ちょっと酔っちゃってるのね?
何に酔ってるんでしょうか?
酔った真理ちゃんも可愛いわ。

98 :ルKリ:04/02/08 21:23 ID:k8E0DGXz
>>97
蜥蜴酒。

99 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:24 ID:k5mkrHCS
>>98
面白くないわ。
センスが無いわ。あなたの笑いのセンス。

100 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:25 ID:gDQ+5wEu
>>97
若芽酒

101 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:25 ID:k5mkrHCS
100真理ちゃん。

102 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:25 ID:Uf1ztZGg
>>96
あら、初耳だわん。。ちなみに御茶漬海苔先生っていう噂も聞いたわ。。
どっちにしても真理ちゃんはホラーなのよん♪

103 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:26 ID:JvuQXHrD
既出だと思うけど、真理タン壮絶ね。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mari/index.htm

104 :ル滾リ:04/02/08 21:27 ID:gDQ+5wEu
真理ちゃんは便秘。
大きなお腹にはウンコが詰まってますのよ!

105 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:28 ID:Uf1ztZGg
私の学校で真理ちゃん、ウンコしたあと自分でお尻ふけないって噂でもちきりよ!

106 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:30 ID:k5mkrHCS
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/cyamomo/ma2999.jpg

一番左側の人が綺麗ね!
あら、いやだ!
真理ちゃんだわ。
真ん中と右側。いらないわね。

107 :ルKリ:04/02/08 21:30 ID:k8E0DGXz
新弟子に拭いてもらうのよね。

108 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:34 ID:k5mkrHCS
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/cyamomo/ma1000.jpg


一番右側の真理ちゃん。可愛いわ。

109 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:36 ID:Uf1ztZGg
http://www2.tba.t-com.ne.jp/haggy/amachi.jpg


この真理ちゃんとっても幸せそうだわ。おいしそうな残飯でもみつけたのかしら?

110 :想ひ出のセレナーデ:04/02/08 21:37 ID:k5mkrHCS
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/cyamomo/ma0064z.jpg

可愛い。真理ちゃん。

111 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:38 ID:EWalyYwd
111

112 :ルKリ:04/02/08 21:38 ID:k8E0DGXz
>>109
顔射されたぶっかけ女優みたいで素敵ね。

113 :真理ちゃんとSuicide:04/02/08 21:55 ID:2Ttx55Yd
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/cyamomo/mari-s.html

素敵!

114 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:58 ID:JfWvebNN
S48の紅白で、真理ちゃんにボール投げつけたのは、誰??

115 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:02 ID:+M28HOM2
>>113
あの頃の真理はもう居ないのよ。一人でSuicideして!

116 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:10 ID:x5IZdF9C
もうネタ切れ?

117 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:14 ID:b6LLVinr
真理ちゃんはとっくに賞味期限切れ。

118 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:25 ID:VD/O8WY9
真理ちゃん(52)。
この前、実際お見かけしたら、そんなに太くないわよ。
そうね?
アグネス・チャン(48)を二人分足したぐらいだったわ。

119 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:50 ID:n9IG36l+
そうなの

120 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:48 ID:8QQfhwSN
>>109 この真理ちゃん、コワ過ぎる。
やっぱり目元は整形なのかしら。

121 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:26 ID:0H/s/h23

修正は目元だけじゃないと思うわ。
真理ちゃんの原型は、娘さんを見るといいわよ。


122 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:37 ID:FMywXJw3
何の意図があって109のお姿でテレビに出てらっしゃるの?

123 :想ひ出のセレナーデ:04/02/11 18:59 ID:ZX9ajQll

1000取っちゃった。聖子スレで。
でも、意味無いわ。聖子じゃ。

124 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:03 ID:USgopCma
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



125 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:01 ID:Jorv5BWp
太りすぎのマリちゃん

126 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:09 ID:mFyaCzDg
真理ちゃんの食生活は最近、健康を考えて、1日3食になったみたいですよ。

127 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:10 ID:mFyaCzDg

 と、ルミ子が言っておりました。

128 :真理ちゃんファン(58):04/02/18 22:02 ID:0uqGEMtO
真理ちゃん、今ごろ何してるんだろう。


129 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:48 ID:itp/4707
もう寝てるかしら?
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127012157.jpg


130 :想ひ出のセレナーデ:04/02/19 22:36 ID:87QsiSYD
トラさん。
「瀬戸の花嫁」が流れてたわ。
どうせなら「想ひ出のセレナーデ」にしてほしかったわ。

131 :想ひ出のセレナーデ:04/02/19 22:39 ID:87QsiSYD

お久しぶり。皆様。
あら!嫌だ!「お久しぶりね」を連想させたわ。



132 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:23 ID:X8t2Ke1O


   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/



133 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:19 ID:QBDnQe5P
でも天地真理は今幸せな感じがするよ。


134 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:54 ID:KXJcN622
ギャー、天地真理と同棲告白だってよ<高須

135 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:54 ID:KXJcN622
安藝忘れたわ!

136 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:59 ID:KXJcN622
アサヒ芸能
2.26号

テリー伊藤対談 高須基仁「天地真理と3年間同棲していた」

137 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:01 ID:KXJcN622
高須基仁
もはや知らない人はいないヘアヌードプロデューサー、モッツ出版代表取締役。
テレビはもちろん、新聞雑誌に連載多数。

138 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:03 ID:5d6OC5i7
「天地真理」って誰?
元女優?
そんなに美人じゃないけど。

139 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:07 ID:KXJcN622
ヘアヌード女優よ!

140 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:44 ID:5d6OC5i7
ヘアヌード女優?
ヘアヌードだけで出演するの?
おかしいたったらありゃしないわ。

141 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:46 ID:KXJcN622
あっ、それは今みたいに化け物になる前の仕事ね。
今はバケドル!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)