5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛?】なんちゃって同性愛【友達?】

1 :名無し :04/01/20 22:26 ID:AN352OeF
友達以上の感情のようなものを抱いてしまったけど、でも実際の同性愛の方に言わせたら
「なんちゃってレズ(ホモ)じゃない?」と言われてしまう始末。
これってただの独占欲なのか?むしろ友達と恋愛感情の違いってどこなんじゃ(゜Д゜)ゴルァ!!
実際の女(男)の人は好きにならないのにネットでは好きになってしまった、
なりきりチャット等で知り合った子に恋愛感情らしきものを抱いてしまったけど「なんちゃって」と言われる始末
こ の 感 情 は 一 体 何 ?
バイは実際には居ないという説が有るが・・・自分がもしかしたらそうかもしれない、
今までは異性が好きだったのに・・・何故?

そんな微妙な方々の相談・雑談スレッドです。


■集中叩き・荒らしは一切無視
■sage進行で。
■煽り・中傷は控えめに。
■マターリ進行で


2 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:27 ID:wClu04i/
ヽ(*`Д´)ノグォラァ!

3 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:29 ID:V+HzZXd7
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

4 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/01/20 22:36 ID:03fldpQX
よさげなスレだね。バイの質問スレから分かれた??

5 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/20 22:41 ID:cbp63b+P
わたしは仲のいい友達には言うの、泊まりに来たら襲うよ、泊まりにおいでって。

6 :1:04/01/21 16:41 ID:kJkB7QQa
スレ立て代行様、本当にありがとうございました。

即死防止上げです。基本はさげで、まったりよろしくお願いします(´∀`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)