5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G-menファン専用スレッド5

1 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:21 ID:dBxFFx0A
前スレ
G-menファン専用スレッド4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061064096/

過去スレ


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059851082/

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054908022/

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044705374/

2 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:28 ID:Nrn78uHh
>1
乙彼

3 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:36 ID:j5dOneBq
96号読みました。
表紙裏の田亀のカラーイラストで抜いた。
でも、君よ知るや・・・は良くなかった。
ジライヤの漫画良かったけど、抜くまでいかず。
今月号の松武の会社員のカラーイラストは良くなかった。
先月号のサムライのイラストの方が良かった。
あすかの小説は挿絵の龍児を含めて良かったんだけど
抜くまでいかず。
今回一番良かったのが小玉の小説!
akiの挿絵も含めてとても良かった。
武内のおとなの童話に出てくる髭のカップルが超可愛い。
他の人も言ってたけど男絵大賞の大賞取った絵、なんか
犯されてる男がショタっぽくて全然良くないんだけど・・

なんか、今月号は悪くないけど全体的に纏まりの無い感じ?

4 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:37 ID:2zKS21N0
とりあえずこれも貼っておこう。

【疑惑の田亀賞】山茶国生スレッド2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065998112/-1

5 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:26 ID:2kauAyfx
>>3
あら私は今年一発目としては良かったと思うわよ。
田亀さんはセックスシーンがなかったから迫力不足だけど、
連載だからそんな回もあるしね。まずまずよ。
人によってはあれでちゃんとヌケルのかもしれないし。
うんこフェチだったら。
あすかさんは上手いと思ったわ。この平成のご時世に
あれだけの時代劇が書ける人なんてそうそういないし。
挿絵の龍児さんって相当の年配のようだけど、ふたりとも
同い年くらい?
亀谷さんは去年から毎月書いてない?凄い実力だと思うわ。
小玉さんはさすがはプロ作家ね。質が高いわよ。
男絵大賞の絵については同感よ。なんかヤオイっぽい気もするの。
権田原さんってお笑い系が得意なのね。でもヌキたくて買ってる
人にはちょっと酷だわ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:35 ID:1uEAx3N7
>>1
乙〜

7 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:16 ID:+Rdz+cmu
平良最終回表紙、同じ横顔が3人並んでますた(ハゲワラ

8 :禁断の名無しさん:04/01/22 12:20 ID:1VBUnIxB
(屮゚Д゚)屮↑age↑

9 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:05 ID:1xXZHBPQ
平良、大人気のうちに終了か〜。
次回作に期待、、、してませんから
もう出てこないでね。

10 :禁断の名無しさん:04/01/22 21:09 ID:abpGB3u5
>>7
最後まで俺も区別がつかず、よく分からないまま終わったよ、平良のマンガ…。

11 :禁断の名無しさん:04/01/22 21:45 ID:ZYXLeZbS
リアルホモだってクローンみたいなのばっかりじゃない?


12 :禁断の名無しさん:04/01/22 21:51 ID:jIRI0Nws
『濡れた瞳』のモデルさん、片乳の毛剃ってるよね?何がしたかったんだろ。

13 :禁断の名無しさん:04/01/22 22:31 ID:L+ERJeLz
>>11
少なくとも、
平良が読者に伝えたいテーマはそういうことじゃないだろう(w
>リアルホモだってクローンみたいなのばっかりじゃない?

14 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:10 ID:/nJrx0La
>>7

田亀や戎橋は毎回そうだと思うケド(W


ジライヤのマンガ、ページがたりなかったね
やっとこさの濡れ場で2人ともが掘りつ掘られつを
たった2ページでなんて
あそこをもっとみたいのに、、

SEXシーンは苦手なのかな?
キャラと設定は最高!ただ、体毛の描き方もうちょいリアリティ出して!



15 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:37 ID:txnrmTgp
田亀も戎橋もマムガの扉の絵描かないね。
一枚絵描いてる時間が無いのかな?


16 :禁断の名無しさん:04/01/23 12:18 ID:RBoefeRM
男絵画廊の龍谷尚樹の一枚絵がエロくて良かった。
龍谷尚樹って、ギトギトした中年男性の色気も
描けるようになってきてるね。
挿絵なんかだと時々まだ青臭い絵になるけど。

17 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:06 ID:tMP8VBup
家、建てます!!のキャラデザインの人は最近書かないの?

18 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:25 ID:6EbDjtOj
>>17
旋牙闇霧ね?
男絵画廊のあの人のイラスト好きだった。
よく抜いてた。
また描いて欲しい。

19 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:47 ID:Rm296Uoa
>>18
それはみぎてぃじゃないよ。
みぎてぃは脚本その他だよ。

20 :禁断の名無しさん:04/01/23 22:34 ID:NngXsk1X
>>17
絵が雑でジーメソクビじゃなかったか?>闇切

旋牙はデッサン下手杉。
、、と書くとかならず同人オタが反論してくるに100ウツロw



21 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:01 ID:R6R+ijUs
平良って、G以外はどこかに書いてるの?(書いてたの?)

22 :禁断の名無しさん:04/01/24 07:28 ID:oNGrVI07
あの画力を使う勇気があるところが
あるとは信じられないのだが。

23 :禁断の名無しさん:04/01/24 08:12 ID:cupKpmaB
でもなぜか実際はすごいページ数もらってるという罠(W
需要があるのね〜残念ながら(W
またやっかみかい(^^)

24 :禁断の名無しさん:04/01/24 11:26 ID:4mC5E7zL
同人系で人気があるからって、
それがそのまま商業誌に通用するとでも思ってんのかね?
同人やら801系なんて、それに比べたらピンポイントなジャンルなのに。
ま、ジーメソ編集部にはソレ系のおたくが多いってこった。

25 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:25 ID:eL25Nv8k
>24
コミケ好き系の椰子は少ないと思うが。。。>編集部

26 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:47 ID:lYbHDOBl
>>20
旋牙闇霧のイラストは抜けるよ。
あれが駄目な人って親父?

27 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:58 ID:VmbK/zOn
>>24
ゲイエロティックアートの世界全体が同人みたいなもんじゃん。
それだけで食える人なんて数人しかいないし。
その中で、あれは同人系だから・・なんて、区分けしててもしょうがないと思うけど。
ヤオイ系やショタ系は、G-menのカラーと合わないから排除されて仕方ないと思うけど
いちがいに同人系って言っても色々あるわけで。
同人系の作品にもいい作品は沢山あるよ。

28 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:18 ID:lYbHDOBl
そうだね。
重要なのは同人系かどうかというよりも
その作家の資質の問題だね。
NODAガクとか立川も同人系の絵だけど大好きだし。

29 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:38 ID:XI0hOmBQ
>>20の予言が的中してる・・

闇霧氏のことは置いといて、
編集部は同人系作家とは距離とってると思う。
絵や漫画に自信があれば賞に応募してこい、って感じだから。

30 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:05 ID:prAzfVR4
同人系だろうがなんだろうが、巧い人は巧い、下手な人は下手。
「同人系だから駄目」みたいな先入観は良くない(´・ω・`)


31 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:53 ID:Sk/pTvM6
>21
散々ガイシュツだけれど、昔バディで描いてた。

>26
ガキの頃ってどんなんでも抜けるもんだよ。

ミギーは良くも悪くも本当に同人絵、なんだよね。
上手くいえないけど、鷹狩と同じような感じを受ける、自分は。
まあ絵が下手でも読ませてくれる人なら大歓迎。
ついでに抜かせてくれるならなお良し。
ただ、そんな人は滅多にいないけどね。

32 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:54 ID:sUA+0m2c
私は闇霧と鷹狩はどっちも好きだわ。
特に闇霧。
さぶの時に描いてた短編漫画でよくヌイた。

33 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:09 ID:m/6NftuL
下手な絵がエロく見えることもあれば、
上手い絵で抜けないこともある。


俺からみた旋牙闇霧は、エロく見える下手な絵師だな。。。

34 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:18 ID:VmbK/zOn
>>32
漫画よりイラスト書いて欲しい。
旋牙闇霧の体毛の表現がエロくてイイ。
この人の顎のガッチリした男のキャラはタイプ。

35 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:29 ID:cMZrbWt8
自分が一番嫌いなのは男絵なのに絵から女々しさしか感じない絵かな。
○茶とか。

36 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:39 ID:odse6oPv
自分が一番嫌いなのは祭りやラグビーを描いても女々しさしか感じない絵かな。
平良とか。

37 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:01 ID:lfphmuNK
平良ファンにとっては冬の時代ね(W

38 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:59 ID:3P9sHKyX
ケースケがジャニ系の恋人と別れた事になっていたのは、G系以外のキャラを出すなという編集部の圧力でつか?

39 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:35 ID:XvjH3Zuj
そんな複線あったっけ?
バディ時代の話にも詳しい人解説キボン

40 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:58 ID:Be5jkMHN
>37
永遠の冬が続くことを願うわ。

41 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:41 ID:hthNlqAX
>>40

奇特な方ね(W
田亀さん?

42 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:49 ID:bYqMup8v
あら、怒らせてしまったかしら?
平良ファンのかただったら
悪かったかしら?

43 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:32 ID:MklaEw5Z
バディ時代の平良氏は良かったよ。
Gに来て、編集部の圧力で作風を変えたのが失敗。

結論:自慰面編集部はアホ

44 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:33 ID:qnHb2oIP

結論:編集のせいにしたがる平良オタはアホ

45 :禁断の名無しさん:04/01/25 16:47 ID:0guWeYsw
あららぎもっと出して

46 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:05 ID:g7PcEmqi
>45
祭りとラグビー描いても女になる漫画家はもうイラナイ


47 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:08 ID:LikB+qIY
あららぎのハードな作品は好き。
プロレス団体の社長が犯されまくる作品とか抜いた。

でも、ギャグっぽい落ちがあるのはあんまり好きじゃない・・・

48 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:21 ID:yEvBGGCw
あの・・・・・・、大門秀作さんのファンって・・・・ダメ・・・ですか?


また漫画とはいかなくてもせめて4コマかエロ絵だけでも・・・。


49 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:22 ID:nXGHZaQa
>>46って、平良叩いてた人?
私は平良とかあららぎは、キャラが男男してるから
根っこの所で感性が女々しくても、ちっとも嫌にならないんだけど。
だって、ゲイって皆そーゆー所もってるじゃん。

山茶みたいに題材・絵・感性全てから、
引き篭もり系の小便臭いオネエ臭丸出しなのを
開き直ってる奴より、よっぽどマシだと思う。

50 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:24 ID:GBruOPnR
>>48
大門すきー
漫画も挿絵も。
ここでも大門に対しての否定的な意見は見た記憶無いな。

51 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:28 ID:LikB+qIY
大門秀作は比較的褒められ者だったよね。
でも、漫画のお仕事シリーズはちょっとマンネリだったから
もっと別な短編読みたいな。

52 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:51 ID:mRx2hp2K
>>17って、今月号をいくら探しても記事が書いてなかったんですけど
一体どこー?

53 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:53 ID:2pG764Nb
>>43
編集部が雑誌に合わない作風にダメ出しするのは普通のことでは?
書く方もいやなら書かなきゃいいんだし。

知り合いのイラストレーターもよく「もっと腹筋書いて」って注文つけられてるよ。
サ○ソンが萌えメインの本人にとって、少々酷だとは思うがw、
まぁそれが仕事ってもんでしょう。

54 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:55 ID:eKnQun8X
>>49
>私は平良とかあららぎは、キャラが男男してるから
>根っこの所で感性が女々しくても、ちっとも嫌にならないんだけど。

理屈が破綻しまくりじゃん。
素直に山○が嫌いなだけ、と言えばいいのに・・・

>>52
Gと無関係の話でつ。

55 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:07 ID:nXGHZaQa
>>54
あなた読解力無いね。
「男男してるから」というのは平良やあららぎの描くキャラの外見の話だよ。

56 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:11 ID:1d+wD7L6
文章力がない人と、読解力がない人が


ごっつんこ(てへっ)

57 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:35 ID:LikB+qIY
山茶と平良って、どっちも好きじゃない。
どっちも抜けないから。

58 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:47 ID:S0fUFXm+
以前読んだ小説で
どういった人間関係だったか忘れたけど
・SGの後輩が、先輩に調教されて、街中歩くときはスケスケのスパッツ、
・銭湯いったらアグラかいた先輩にケツ向けて座り
 ケツマンコ犯されながら、誰かくるかも知れないのに
 太もも後ろから抱え上げられて浴場のドアに向かって
 ケツマンさらされてた小説・・・挿絵も凄くよかった。
 
誰か覚えてないかな〜。バックナンバー買いたくても
題名もなにも覚えてないんだよな〜。


59 :禁断の名無しさん:04/01/26 02:09 ID:TIHFwDFW
>>58
もうちょっと詳しく説明して。
なんのスポーツの体育会系だったの?
挿絵描いてたのは誰?
キャラの名前一人くらい覚えてる?

60 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:25 ID:vAH0ata1
それバディで書いてた、ハシケンの小説じゃ無いの?
あの人生きてるの?

61 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:55 ID:S0fUFXm+
>>59
すいません。わかりました。スパッツじゃなくて
はだけた浴衣でした。下はスッポンポンの。

淫乱浴場記第一/二話挿絵・立川アキラ 氏

>>60すいません。
でもハシケンさん、好きですよ。平田の事件簿シリーズとか。
最近はジーで書いてるようです。

62 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:06 ID:75P1AEWi
で、お前ら、

  熊  田  キ  ャ  ラ  の  A  A  は  ま  だ  で  つ  か  ?


ここのゲイ達者なお姉さま方が何故作らないの?
あんなにAAに向いたキャラクターなのに(;´Д`)ハァハァ


63 :教えてください。:04/01/26 07:58 ID:5hdFUkOQ
今月号「BUSTED」で、大照クンがコンビニにビデオを捨てる
場面で、プワーって電車が走ってくる背景があるカットが
あるんだけど、鉄道わきの柵のとこによくわからない物体が
描いてあるの。すんごく小さくてよくわかんないあたし。
だれかわかった人います?ちょっと見はドラえもんの後ろ姿
みたくも見えるし、ドラ美ちゃんにも似ています。でも「物体」。

64 :禁断の名無しさん:04/01/26 08:46 ID:HNfLjOsa
>>61
ハシケンって何書いてるの?最近見かけないけど・・・

65 :禁断の名無しさん:04/01/26 18:29 ID:npGP3E2m
>>61
俺も大好き、淫乱浴場記。
まだ続いてる。

66 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:36 ID:S0fUFXm+
>>またまたごめんなさい。夏田涼介と城平海とハシケンがごっちゃになって
書いてしまいました。

>>65
いいですよね〜。淫乱浴場記。
この作家のHPがあるんだけど、ほかにも結構書いてるみたいですよ。
時代物、体育会系もの、、、

淫乱浴場記・・・羞恥心くすぐるものはさすがだなと思う




67 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:19 ID:vAH0ata1
ハシケン病気とかかな?

68 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:31 ID:BdS89svz
>>66
俺がびっくりしたのは体育会系のやつで、
柔道部の新入りが
むちゃくちゃされるやつ。立川の挿絵(?)
タイトルは忘れた。剣道部のやつもあったような。
よくある体育会系の話でも独特のエロさがあったみたい。
時代物はさぶに載ってたと思う。違ったらごめんな。

69 :>>62:04/01/26 23:33 ID:eI78uXOp
        ;;;ゞゞ巛ゞ巛巛ゞ巛ゞゞ;;;          
         ;;ゞゞ巛ゞ  ヾゞゞゞヾ  巛ゞゞゞ;;      
       ゞ巛;ヽ               ;ゞ巛;;     
   ,.-‐-、ゞゞ;                   ;ゞゞ,.-‐-、 
  i,   ゞゞ;    -‐"""`'    "゙゙゙゙゙`、、    ゞゞ  i, 
  i,  ゞゞ;        ≡       ≡  ゙゙    ;ゞゞ  i,
   ‐-,ゞゞヾヾ        ,.-‐-、        ヾヾゞゞ.-‐〇
     ゞゞ; ヾ;;;=@ i    ヽ     ;;;;;ゞゞ   
     ゞゞゞ   ;;;;;;;;;;;; ゞゞゞ   
      ゞゞヾ  ;‐‐‐‐‐----------‐‐‐‐‐; ヾゞゞ     
        巛ゞ `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´ ゞゞ      
         ヾゞゞミゞヾ     ヾゞゞミゞゞヾ        
             ヽヾゞゞゞゞゞヾヽ           

70 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:57 ID:0OTsMctz
>>68
話題にしている小説家は、あすかともゆき、だよね。
最新号に「雄斬り無宿」って時代劇が載ってるよ。

71 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:50 ID:jvYEzu/S
>>69
62じゃありませんが,
それって熊プゥさんのキャラだったんですか?

72 :禁断の名無しさん:04/01/27 02:19 ID:PellP/uL
ふんどしページをやっている人と名乗る人が、NTT伝言ダイヤルの東京の6489トリプルで
イベントの告知をしていたんだけど、本人なの?
今日の朝9時頃までならメッセージが聞けるはず。

73 :禁断の名無しさん:04/01/27 05:57 ID:cqts7gxw
巻頭漫画のバステッドっていいのか?
皆さんは面白いなり、ぬけるなりするのかな?
「殴らせろ!」なんてところなんかは、「博と栞」じゃんか。
(殴れるわけないじゃないか、この大馬鹿者!)
しかも笑えないし。

74 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:19 ID:98dQF8IC
   筋男ちゃん作ろうと思ったけどどうもうまくいかない
\  AAって意外と難しいわ・・・
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  γ _⌒_ミ
 │σ σ |
    ▽ )


75 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:32 ID:98dQF8IC
   ヒゲを選べば眼鏡が書けず、眼鏡を選べばヒゲがかけず
\  難しいわ・・・
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\/\/|
 │ σ σ  |
 │ ○-○│
    |▽|  )


76 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:43 ID:98dQF8IC

  γ _⌒_ ミ ホウ・・・
 │=  = |
    ▽ )


77 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:49 ID:98dQF8IC

  γ _⌒_ ミ ゲッ
Σ .| ||0 0|
     Д )

78 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:18 ID:dsmCR8yI
>>74-77
なかなか頑張ってると思います
(´・ω・`)

79 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:32 ID:8DEaT7Z6
http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10278/1027845151.html
576-586あたり

80 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:49 ID:kf1cFiS+
    ________
   │;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   │;;;;(        │
   │;;;;/  _,,,.  .,,,,,_ │
   │../         │
  (⌒    ,,, ・   ・,,. │
   \           ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \      ∇    )<寝てやってもいいぞヴォケ!
     `ヽ.,,_     __ /  \____________
         ̄ ̄ ̄

81 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:59 ID:mt+TzbsR
熊田の漫画のキャラてAAになっても違和感ないな。
さすがゲイ作家の中で、エロ無しの純粋に漫画のみで
読者を楽しませることのできる唯一の作家だ。
デフォルメの完成度高い。

82 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:30 ID:eKeKUoMu
>>80
上手

83 :  :04/01/28 18:19 ID:gzv7sa4J
1−2月のカレンダーのイラストが、アンソニー・エドワーズに見えてしまう


84 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:16 ID:KlmEv5Ig
この前ゲイショップにいったらVG-menのポスターに
メチャカッコエエ人がおって
ネットで調べたらATUTOとかいう人でした
雑誌とかビデオとかはあんまり見ないんですけど
この人って他になんか出てます?

85 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:23 ID:q6BRplmw
>>84
ATSUTOでしょ。
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=atsuto+badi&lr=lang_ja

86 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:21 ID:v9xk1O6B
亮太の出てた、ラウンドゼロと大人の時間、どっちが抜ける?

87 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:37 ID:KlmEv5Ig
>>84
サンクス!
ATSUTOかぁどうりで
ググっても出てこーへんなぁって思ってたんです

88 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:38 ID:KlmEv5Ig
まちがえた!
↑は>>85

89 :禁断の名無しさん:04/01/29 08:08 ID:g8om5rl9

  こんな感じにして        ネタ再現できないかしら?
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\/\/|
 │ σ σ  |            ミ_⌒_ヽ  
 │ ○-○│           | σ σ│
    |▽|  )          ( ▽ ノ


90 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:22 ID:foK/3o1m
>>89
無理

91 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:23 ID:6MktMkrc
どこかで見たわね。
ttp://cruisingformuscle.com/GALLERIES/ARCHIVES/MEN/Zicuncov,%20Sergei/IMAGES/20031031-020224E/cfm-Zicuncov_Sergei-1067585542.jpg
亀頭クキーリ
ttp://cruisingformuscle.com/GALLERIES/ARCHIVES/MEN/Weatherill,%20Bob/IMAGES/20030129-040442E/cfm-Weatherill_Bob-1043832703.jpg


92 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:16 ID:eDVxG9H9
見れないわ。

93 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:39 ID:Jq+JMBot
豪太くんって可愛い。。。
初めて見たけど昔のモデルなのかな?
何歳くらいの人なんだろ?
初恋の柔道部の先輩に似てる。。。

94 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:43 ID:2IVD9utp
豪太は五年ぐらい前のモデル、かなり前の写真だよ

95 :禁断の名無しさん:04/02/01 05:03 ID:B1P8JBTk
豪太とは懐かしい。
俺のベスト1モデルだな。
あれ以上のモデルは見たこと無い。
しかし、何でまたそんな古いモデルの話なん?

96 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:55 ID:6pVKFBJZ
AAの筋男ちゃん、みたーい!!

97 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:20 ID:H3M9h/Ne
豪太ってノンケさんだし、そろそろオサーンの年齢に投入では
ないでつかね。ま○こが好きならケコーンしてるかも。
どのみちもう漏れらにはあんまり魅力がないかも。
ヴィデオ出演て手もあるかなあ。でももう本人はゲイ業界と関わり
持ちたくないんじゃない?

98 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:31 ID:7gqAdbRg
>>97
でも、かつての豪太は魅力的だったよ〜。
あの顔に、ちょい緩めの体が堪らん!

99 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:10 ID:VII14+r8
http://www.gproject.com/vgmen/vgc2003d.html
このジライヤのビデオカタログのイラストって超いいと思わない?
ジライヤのこーゆーイラストがもっと見たい。

100 :禁断の名無しさん:04/02/02 07:37 ID:CHJpRyOS
>>97
G-menの他にサムソンやビデオシティのビデオに出てアナルまで晒していた豪太君よ。
何かにきっかけで出ちゃうなんてことはありそう。
自分自身の商品価値はよく御存知だろうし(w

101 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:20 ID:06B6z8Tp
そういえば97号の予約、もう始まってるね。
すんごい早い。

102 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:51 ID:0d/iH7zI
100号は記念になんかあるのかな

103 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:16 ID:OQkff7Gt
>>101
自転車操業の会社ほど宣伝は早め早めにするのもだし、まあしょうがないわよね。
資金繰りが苦しいのか最近は「広告のページ増やしませんか?」ってしつこくメールが来るって
某ビデオメーカーのシャチョさんが文句言ってたわ…。

104 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:05 ID:bc9W0x0r
ぶっちゃけ、自慰面はコミックの為にしか買っていない。
ゲイコミック専門誌が出来たら用済みなんだけどな。





そういえば、昔テラ出版が出した「行列」は大コケしたよね(´・ω・`)

105 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:17 ID:aUQlAuGL
ヌケないのはわかっているんだけどなぜか買ってしまいます。
こういうわたしは変態でしょうか?

106 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:28 ID:I+W+6Ksh
>>105
マゾの気がありそうね。

107 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:05 ID:Dr3g379/
SM−Zで勉強しまつ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:18 ID:mt11LaGf
>>103
ずいぶん自慰面に恨みがあるようで・・・

>某ビデオメーカーのシャチョさんが文句言ってたわ…。
ということは、業界関係の人なんだねw

109 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:37 ID:cwfkfpKN
G-menが無くなると困るわ。
ジライヤセンセの漫画が読めなくなっちゃう・・・。

ジライヤキャラはB誌だと太すぎるしS誌だと筋肉質すぎる。
やっぱりG-menじゃないとダメよ。


110 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:22 ID:ga9Y5KiC
最新号のジライヤの漫画を友達の坊さん(ノンケ)に見せたら笑い転げてたわ。
ちょっとムチムチしてて可愛いのよ(w

111 :禁断の名無しさん:04/02/03 06:22 ID:R9K3W+vc
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:45 ID:78AU8x8q
Gプロって経営がヤバイのか…。
まあもともと極少数の層の趣味趣向を「自分らが好きだから一般的にもうけるに違いない」っていう勘違いから生まれた雑誌だから
いつかは現実とのギャップについていけなくなって終焉を迎えるとは思ってたけどね。
とりあえずBadiの真似をした誌面作りをしてみたけど結局ダメだったってことか。

そういや「さぶ」も似たような終わり方だったね…。

113 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:46 ID:KyWjGlqh
http://www.geocities.jp/watchingfriend/index.html

114 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:08 ID:GmtphOnT
「ステキな奥さん」と「微笑」の綴じ込みSEX特集が
微妙に工作している雑誌と感じるな
何でも野郎という言葉を付けて、女性な部分を野郎化してるだけ
と感じるのは僕だけでしょうか?


115 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:54 ID:BEzjk/I3
103=112

116 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:44 ID:XWH0Vw+E
忘年会画像うpしたね。
COZYの瞳孔が開いちゃってるのと
YUNBOの目つきがまんま銀座ママなのにワラタ。

117 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:33 ID:9ZjZvLKh
本当のことを書かれれるとそれを隠すかのように沈むスレw
広告出してる業者さんやお店に悟られない為?w

ところで一部の人気作家以外は原稿料未払いって本当?

118 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:12 ID:qWridBCI
>>117
もう少しカキコの間隔空けないと。。。
一人で必死なのバレバレよ

アンチ出現率の超低いマンセースレなんだから〜(w

119 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:33 ID:9ZjZvLKh
>>118
別にいつも書いているわけではないのだがw
>>118の脳内ではG-men嫌いな人間って一人だけなのかな?
まあG-men読む以外に射精する手段の無い友達皆無のひきこもりくんみたいだから無理も無いがwww
アンチ出現率の超低いって…とりあえず過去ログと過去スレ嫁!って感じだなwwwwww

120 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:45 ID:7iN6qxkx
>199
G全体へのアンチは少ないのよ。
作家叩きは茶飯事だけどねw


きっと過去によっぽどGにひどい目にあったのね、
可哀そうに・・・。

121 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:51 ID:9ZjZvLKh
>>120
いや酷い目にあうどころか買ったこと無いし。
飲み屋で読んで「こんなん金だして買う人いるんだなー」ってくらいには思ってる。
んで去年位からGプロの噂色々聞くからここのカキコ読んで「ああやっぱり」っては思ったよ。

122 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:54 ID:9ZjZvLKh
てゆうか、ここのスレのG-menマンセーな連中ってアンチなコキコあると皆そろって「同一人物」って決めてかかるのなw
いわゆる「自分好きなモノはみんな好き」とか「自分の価値観は絶対」とか思ってるイタイ人達?www

123 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:59 ID:2xToEWcu
とりあえずスレタイ嫁

124 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:55 ID:agw3paCQ
9ZjZvLKhは相手して欲しくて仕方ないひきこもりだから
みんなスルーしとけって。

一回も買ったことないわりに過去ログも過去スレも熟読、
噂は鵜呑みで稿料がどうとか広告がどうとか、必死過ぎる
から相手したくなるのも解るけどなー。

125 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:16 ID:mTMFaAOY
ジープロの忘年会に参加した人っている〜?


126 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:07 ID:3J8RX1X7
俺、行ったよ。
かいがいしく働くスタッフ達に萌えました。

127 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:24 ID:dqSz8sFd
豪太といえば、誌面にモザ漏れでチンコさらしてたねー。


128 :禁断の名無しさん:04/02/06 11:47 ID:tOJnKseN
>>125
あんまり行くもんじゃないと思います。

雑誌扱いにはなったけどムックでの販売できなくなったね。
アマゾンとかでは変えなくなったとう事はローソン取り寄せ
でも買えなくなったのかな?

まあ人間関係もぜんぜん良くないし。
つぶれることはないだろうけど、雑誌としてはまだまだなく
ならないかと思う。

誌上広告の宣伝がウザイけどね。

129 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:03 ID:ssMop0wR
>まあ人間関係もぜんぜん良くないし。
>つぶれることはないだろうけど、雑誌としてはまだまだなく
>ならないかと思う。
>誌上広告の宣伝がウザイけどね。

文章が一つも繋がってないですけど?
日本語大丈夫?

130 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:56 ID:H8TCUPLa
>>128
>雑誌扱いにはなったけどムックでの販売できなくなったね。
>アマゾンとかでは変えなくなったとう事は
>ローソン取り寄せ
でも買えなくなったのかな?

よく知ってる風だけど、中途半端な知識だね。
関係者を装って内部事情を晒してるつもりななのかなw
みんなの予想どおり、Gに切られた作家かな?

131 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:09 ID:oLp8XOZJ
>>130
だって本誌にそう書いてあるでしょ。その部分を読んだ人なら知っている。

132 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:32 ID:tOJnKseN
>>129
はいーすんませーん
あふぉなんですー

>>130
ちがいまーす。よく知ってはいません。
内部事情さらしてなんか得するようなことがあれば
教えてくださーい

ちなみに皆さんの予想って?

133 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:10 ID:VKlalkcv
てゆーかさ、、、
132って昨日の9ZjZvLKhだろ。。

134 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:16 ID:tOJnKseN
>>133
昨日は熱出して寝てましたー

135 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:23 ID:k1OW0kXv
そういえばGの初代の社長ってモデル撮影見学中に
くも膜下でアポーン寸前まで行ったんだよな。
ピンクベアもあれだし。
四谷の事務所・・・お祓いしたほうがいいよ、マジデ。



136 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:47 ID:cpvarO7J
興奮して頭に血がのぼったからじゃないの?

137 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:16 ID:uUQlgpm6
96号の編集部内在庫、完売だってさ。
なんだかんだと言っても売れてんだ。よかったね。

で、>>117
ところで一部の人気作家以外は原稿料未払いって本当?

とはどこからの噂なの?そんでもってそれは本当なのかな?
ちょっと好奇心。

138 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:25 ID:cpvarO7J
完売って、、
日本全国で、500部くらいなのかな〜?

139 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:32 ID:ZCHF99wX
いつのまにか1500円か

140 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:25 ID:mfG/zyeC
>>137
原稿料もらえないなら二度と書かないな。
ってことは一度っきりの人は未払いってこと???


141 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:25 ID:5MSKXoJr
豪太くんのモザ漏れティンコ、仮性だったわね。
めちゃめちゃ萌えたわ。

142 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:41 ID:zwbftntP
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // ____
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\Gメソ \
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\__\
                     /,/      \|____|


143 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:43 ID:q/yVmkHm
V-GMENのCOZYさまがでてる号って
COZYさまのオナヌ〜も見られるの?
それともインタビューやグラビア撮影風景だけ?

144 :禁断の名無しさん:04/02/07 05:01 ID:mfG/zyeC
ジーメン売れてるよー、って漏れはショップの店員。
ホントはBを応援しなきゃいけない立場だけど、漏れはジーメンの方が好き。
今はBが一番売れてて、次がジーメン、だいぶ離れてSともひとつのB。
VGやZも売れてるし、会社がヤバいなんてことないと思うけど。


145 :禁断の名無しさん:04/02/07 06:23 ID:DoDpzJrn
厳しい職場だなぁ。

Q:常時バイトって編集作業や取材作業などの経験無く、体力に自信あるだけでは無理ですか? 
あっ! 俺では無く、全国の誰かバイトしてみたい人に応えて下さいね!

●体力だけでは無理かなぁ。G-menに関することで何をしたいのか、という目的が明確で、
「やる気」があって、明るい人ならば未経験でも可能性はあります。(GaGa)



146 :禁断の名無しさん:04/02/07 06:39 ID:f8jfrG0p
>141
何号なの?

147 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:21 ID:KH4knYSK
>>145
そのQ&Aのどこが厳しいと?
アンタはヒ○か、それともDQNガキ?

148 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:53 ID:WaJI0Ltn
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


149 :↑GaGa______Sanch↓:04/02/09 00:08 ID:5VLGNv9T
                  __ __ __ __ ___             __ __ 
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |.\/\/\. |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/| ̄|\/\/ .|__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/\/  |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.        |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

150 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:31 ID:Vy/KejnE
G-menはマンガより小説で抜く事が多いなぁ

151 :禁断の名無しさん:04/02/09 05:45 ID:XeP1Z7rv
COZYさまのオナニー見たいです。

152 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:44 ID:H4S3OLG4
>>151
無いと思う

153 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:42 ID:r6t+Qjlk
なんか今月妙に分厚くない?

154 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:50 ID:Vd5cxwV5
とぅーかG−men分厚い

155 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:18 ID:IY8EmhAQ
そういえばたまたまバックナンバーを見ていたんだが
TAD.Aっていったいいずこに?結構あの絵柄がすきなんだけど。

156 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:55 ID:PzDjT0QE
>>155
4、5年前くらいかしら?
関西方面で個展を開いている画像を見た覚えがあるわ。
ゲイ雑誌からは離れて芸術活動をなさってるんじゃないかしら。

157 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:41 ID:glLr2Vcl
四谷三丁目市ね

158 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:04 ID:sjbLlxmS
>>156
サンクス。ググったらでてきました。お手数掛けて申し訳ない。

159 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:08 ID:yAVloajC
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


160 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:23 ID:DuwcIIDZ
今月号はどうでしたか………?




皆さん別スレでつね。

161 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:39 ID:KJO+zbS7
?、、、別スレってあるの?

162 :禁断の名無しさん:04/02/12 12:06 ID:DuwcIIDZ
別スレというか、隔離スレですかねw

163 :禁断の名無しさん:04/02/12 17:33 ID:4t7WMsNM
>>160
今月号の感想でちゅか?

漫画に力が入ってない?なんか一生懸命に描いているような。
ライバル意識がすごいような。今月一番良かったのは、
平良氏のバステッド。と、分水嶺(亀谷氏の小説)の挿絵の
越後屋氏かな。

小説の方はそれほど闘争心が感じられないな。作家さんは
各自が好きなことを好きなように書いているみたいで。
今月で面白かったのは龍児氏の挿絵を含めてあすか氏の
雄斬り無宿かな。続きがありそうで。ってか、時代劇を
シリーズ化するのはある意味冒険では。

あと、いつも思うけど、月刊実話は全部作り話?
体験談ならネットに書き込んであるものの方がヌケルけど。

こんな感想でいい?


164 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:52 ID:00uuKDNI
田亀のまんが、なんだか間延びしてるね。
もう飽きたんじゃない?
激しいラブラブ希望、それだけでもいいや。

165 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:42 ID:2aJkBnX5
G−menのビデオカタログ2004年版と最新号のSM−zはいつ発売なんですか??

166 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:43 ID:gCPNRCK0
>>163
thx!

>あすか氏の雄斬り無宿かな。続きがありそうで。
時代劇ですか?斬新でおもしろそうですね。
自分はどちらかと言えば小説で萌える方なので、期待大ですね。

>>164
>激しいラブラブ希望

絵が田亀で内容が地雷也調ってこと?
ちょっと見てみたいカモw

167 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:47 ID:wLOQT1sM
逆がいいな〜

内容は激しいハードSMの田亀風で、絵やキャラは地雷也

ジライヤはキャラや絵は好きだけど、濡れ場が少ないじゃん?!
田亀は濡れ場だらけだけど、キャラが、なんだか中近東?!っぽくない?
日本男児キャラで、エロいのをたのんまス。

168 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:05 ID:VtLLMQ1l
や〜ん! Gメソ主催で木村べん原画展だって!
さぶの表紙の頃から好きなのォ〜♪
HPのラガーの絵、モロ好み。イケルわぁ〜!

・・・たぶんこのスレでは馬違いだろうけど。。。

169 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:09 ID:uUs6wFM1
雨太郎さんの再登場の予定はありませんか?

170 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:49 ID:YVEqzI/+
ふじぴーの近況を知りたくてホムペ覗いたら、
今ゲーム作ってたのね。

激しくガイシュツな気もするけど・・・。
ttp://www107.sakura.ne.jp/%7Eugcp/

ふじぴとは関係ないけど「家建てます」、体験版やったら素敵な熊さんがいっぱい・・・。
アタシ的に凄いヒットしたから買うわ!!値段もそんな高くないし。

それにここまだ新鋭のゲームメーカーみたいじゃない。
つまりコレが売れたらこの手のゲームが次々作られるんでしょ?
そのうちあたしの好きなイラストレーターさんが作画したゲーム登場の可能性もアリ?
先行投資的な意味合いも大きいからみんなも買っちゃって〜。

なんか宣伝みたいになっちゃったけど、
いわゆる『エロゲー』とかやってるオタクの心境が初めてわかった気がするわ・・・。


171 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:45 ID:m+1Aw1c5
ふじぴとみぎりに投資しても・・・

ジライヤは永久にゲーム作らない罠。

172 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:46 ID:OuUcBoP7
>>170
藤本郷がキャラデザインだTTE

173 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:45 ID:MkpSJUT+
けさ同僚からチョコレートをもらった
困った・・・・・義理ですよねと誤魔化すには重過ぎる愛のかたち


174 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:09 ID:js/qi/3W

こいつあほちゃうか
G-menのつまらないド素人糞小説ばかり読んでると、こんな場化になります。
の見本だな w

175 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:03 ID:YfdQIp6u
↑え?マムコからもらったんでしょ?

176 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:10 ID:213YcTYT
>173
牛乳石鹸の500円のやつでも
即効でお返しするのが吉。

177 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:50 ID:oIOnWVnt

>>174
明らかに万個からでしょw

178 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:39 ID:bbsk/mKM
「フン!俺の彼氏には これがお似合いだな!」
と言ってチョコレートを選ぶ


179 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:58 ID:bW6a7Hwj
SEXFILEだっけ?ゆーたろーさんが出てたやつ欲しい

180 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:07 ID:FZZjUmGE
SEX FILEに頻繁に出てる人が、職場の大ッ嫌いなオカマ丸出しの性格悪いネチネチ上司に、肌の焼き具合から髪の毛のてかり具合までそっくりでゲンナリするの、、そのモデルに文句は無いけどねぇー

181 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:15 ID:PKn2HJJZ
GプロHPの次号紹介ページ、ようやくマンガと小説カットの
絵がアップされたよ。極悪鳶兄弟と取り立て屋龍二の続きは、
期待大。夏田涼介も良さそうだな。
しかし10年前でも番長はないよな?2〜30年前?
マンガは松崎司が今回もよさそう!!
月下極経はいつ終るのかな…今回も最終回って書いてないけど。

182 :copy-paste:04/02/14 22:16 ID:bbsk/mKM
今日、同僚がチョコレートを呉れました。
42歳の男性です。彼の気持ちは薄々気付いていました。
私も同い年の彼を可愛いと感じ始めています。しかし、自分で
それを素直に認めるのが正直、怖いのです。

彼は気を効かせて、他の者にもチョコレートを配りました。
それでも明らかに私の物は違うのです。短い手紙が入っていました。
彼は私が妻子有る身のことも、自分の愛が成就せず報われないことも
覚悟の上で私に告白したのです。彼のそんな一途さが私を苦しめるのです。



183 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:36 ID:kgcddrL5
>182
なんか純愛っぽくてよい話だね。
こういう漫画とか小説読んでみたい。

エロ無くてもいいから

184 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:24 ID:6/2Iig31
>>183
>エロ無くてもいいから

それは困るw
ところで、「G-men96号編集部内在庫、完売となりました。」と
HPに書いてあったけど、結構凄くない?
久しぶりに登場した児雷也あたりの効果なのだろうか?

185 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:20 ID:HkDQ7bgH
>184
刷る部数を減らしてみた、の見方はどうでしょうw

186 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:33 ID:574gBYeb
>184-185
どっちにしても、買っといてよかった〜。
発売日に速攻発注したよ。

上のほうで藤本郷のゲームの話があったけど、
俺的にはゲームの前にデジタルコミック作ってほしい・・・。

バックナンバーが売り切れで読めない漫画とか
単行本化難しいマイナーな作家さんの作品とか
取り込んでCD一枚にまとめたら結構売れそうな気がするんだけどどうよ?

紙媒体で本にするよりは手間やコストかからず出来そうな気がするんだけど・・・。


187 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:55 ID:zUqM+V0x
>CD一枚
手間やコストかからずピーコされる諸刃の(ry

古いゲイ漫画まとめた本は俺も欲しいが。。
どの作家入れるかで禿げしくモメそうな予感

188 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:31 ID:s/jUvNXX
雑誌そのもののバックナンバーのデジタル化希望…

でも、在庫はけなくなる罠。

189 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:12 ID:SN7uYPxy
最近のジーメンって売り切れが多くない?
HPのバックナンバーも、94.95以外は在庫がないみたいだね。


190 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:20 ID:IJIvy1fM
忘年会の時、来客者に大量にバックナンバー配布してるから

191 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:56 ID:SN7uYPxy
>>190
俺、忘年会行ったけど、そんなことしてなかったよ。
でもポストカードがいっぱいあってご自由にどうぞ状態で嬉しかった。

192 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:15 ID:9SIV6bx2
>>184
久しぶりに登場した児雷也

え、久しぶりだったんですか?
毎号買ってるけど気がつかなかったでやんす。
ここに来る人は別として、一般的に作家の名前
なんて覚えていないというか見てない人が多い
ような気もしまっせ。漫画はまだましだけど、
小説なんてよほどのことがない限り、タイトル
さえ覚えていないものが多くない?

193 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:31 ID:hOQw6OW9
>>192
ここに来てる人でも、小説粘着は1人か2人と思われ・・・


194 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:35 ID:yGV4ik+4
小説は好きなのが2,3人いるが名前が思いだせんw

195 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:03 ID:f+9UXpD2
小説粘着じゃなくてコラム粘着かもしれないけど
絵と恥:熊ぷう大先生の「まにあの温床」、復活してくれないかしら?


196 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:13 ID:Y/sDW18c
新刊GET

197 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:19 ID:QYD2h3xo
感想きかせてー、今月はアタリ?ハズレ?

198 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:19 ID:isEQPLCA
SAMSONだけ発売日が遅いのよね。何でかしら?

199 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:52 ID:HUCeYSvF
以前はチンコの修正ミスが発覚した号は在庫切れになってたけど、
最近はそういうの無いの?

200 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:46 ID:zR80KyZu
>>196
早すぎ。
マジかよ?

201 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:32 ID:n++RkgZp
まあまあですね。

202 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:40 ID:0rlspk9u
4月号(97号)。買ってきました。

203 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:32 ID:T2avO6I3
雄太、サイコー!

204 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:17 ID:psaKqoHA
あのケツ、モロ感のノンケ?!のこと(w

205 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:37 ID:MC/VPuOm
>>204
グラビアにでてます。

206 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:39 ID:MC/VPuOm
今月号は、雑誌コードが付いているものと、ムック扱いのものと2種類あるらしい。
俺の買ったヤツは、雑誌コードがなくてバーコードが2つ付いているムック扱いのヤツだった。

ネット本屋で買えるようにする配慮らしい。

207 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:19 ID:phtb6yrE
もう買えるんだ?
じゃあ、買いに行かないと。

208 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:36 ID:WcWALypK
漫画がヨカッタ♪
ちんぽの精ってやつw

209 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:36 ID:VNfsLBNu
松崎司の漫画っていいよね。
前のも良かったけど、今度の方が好きかも。
あんな若いガテン野郎にやられてー!

210 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:23 ID:Gkhq9ndw
2丁目でゲットよ。
まだ全部見てないけど、きゃぁー、
世界のアーティストがGのために描き下ろしって、ああた。
Michael Kirwanとかいう人の絵はなに?マジっすか?
超気持ち悪いわ。描き下ろさない方が良かったみたい。
それに比べて龍児氏の絵、最高でしたわよ。
なんかあんな挿絵の時代小説があったような気もするけど。

211 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:57 ID:eajuktka
>>209
俺も松崎の漫画すき。
最新号はまだ買ってないけど以前載ったの良かった。
髭親父がイヤらしい体型で萌え。

212 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:07 ID:eQE7CLGG
モデルのtakaさんってウリやってるのかな?
やってるなら買いたい

213 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:52 ID:E+OA4waO
雄大くん、グラビア&インタビュー
彼って、WILD G@MESのビデオに出演して、ここ2年で有名になったけど、
7年前に、亡きガレオン系ビデオに1作品だけ出て、バディの企画ページにも一回だけ出てたね。
あの当時で21歳だったのか、あまり老けてないというか、もともと兄貴顔だったのか。



214 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:56 ID:/T+vGPvS
勃起写真エロかったね。
MrXだっけ?
いいじゃん!

215 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:43 ID:/DzTJ1dD
まだゲットしてないケド
龍児さんの絵
ここんとこ???と思ってたのは実は
鉛筆を硬め?!の線の細いのに変えたからかも?とか感じてる
だから繊細さはでるケド
黒く太いゴツい線がなくなって弱々しくなってしまった。
今月はどうかわかんないケド。
ここ数カ月???と感じてたので。
むかしの野郎キャラ(日活とか仁侠もの路線)のキツい目線
ごつい唇の男に期待したいです。もちろん超デカマラの。

216 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:55 ID:7j7ys/YU
Mr.Xの巨マラはすげえ。
あのマラでマジ掘られてえって思ったよ。

217 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:21 ID:/DzTJ1dD
あの,SEX FILEのときのペニスキャップ?!カバー?!
つけたサイズならいいかも。
もともとなら17センチくらい?直径4.5ってカンジ?

218 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:39 ID:oLT1OBuD
>>215
知ってると思うけど、龍児氏は病後は左手で
描いてんのよ。それまでは右手で描いてたの。
だからちょっと違うのね。力強さがなくなったのは
確かよ。でもあれだけ描けるのはプロね。

219 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:21 ID:Pq+O1037
>>218
やだ知らなかったわ。それ本当の話?
右利きを左手に変えるって大変そうね。

>>215さんが言ってることはアタシも気づいてたけど今月の絵は昔よりイイって思ったわ。

220 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:24 ID:RRW0uLdC
朝一番と言うか今日の十時ジャストに近くの本屋でジーメン買ってきた!
松崎の漫画超抜ける。
前回も良かったけど、今回も更に良くなってて一発目は松崎の漫画で抜いた。
髭の現場監督の親父が超キュート。
年下に色呆け状態になるまで性技叩き込まれて、泣き喚く目上の年上って
シチュエーションに異常に萌えるんだよなぁ、俺。
戒橋のカラーイラストは、すげー上手い。
戒橋の漫画の方は、内容はともかく最後のコマの雨宮の悪人面に萌え。
こいつのセックスメインに話作れば良かったのに・・・
田亀の漫画は先月号よりは良かった、持ち直し気味。
単行本の新しいのそろそろ出して欲しい。
小玉の小説と城平の小説はakiと松五郎の挿絵も含めて安定していいね。
松武と龍谷とBOとmoriuoと龍児と武内のイラストも凄く良かった。
全体的に今月号は凄く良かったと思う。
抜きネタが沢山あった。

221 :220:04/02/21 15:55 ID:yP2jZoR4
あと、今回の田亀賞で自分の中で幻のゲイ作家の一人だった
アントニオって作家さんが登場してたのが凄く嬉しかった。
この人、十年くらい前にちょっとだけアドンで漫画連載してた人だよね。
当時から目茶苦茶巧かった。
なんでこの人が佳作なの?
見る目ないんじゃないの?
この人の絵好きなんだよなあ。
「読者の間口は広くないだろう」なんて決め付けないで欲しい。
あーゆーアメコミ調のマッチョ絵に萌える人は多いよ。
まあ、あの人の画風は時代劇にはあんまり向いてないだろうけど・・
アドンで描いて古代ローマ?にタイムワープしちゃう漫画と
バットマンパロディ?風の漫画は凄く良かった。
マッチョ欧米人の描写が凄く巧い。
武内という絵描きさんもマッチョ欧米人の描写巧いよね。
アドンで活躍してた幻の作家さんたちの作品がジーメンでまた読めるのは嬉しいな。
あと、同じく佳作の原しげひさ、という人の絵も少年漫画風で結構好きなタイプの絵だな。

222 :220:04/02/21 16:11 ID:yP2jZoR4
ちょっと訂正

ジーメンが創刊したのが九年前だから、アントニオという作家さんが
アドンで描いてたのは十年よりもっと前だったわ。
当時中学生くらいだったけど、この人の漫画で抜きまくった記憶がある。
黒髪黒髭フルフェイスのマッチョな捕虜がローマ?の兵士たちに嬲られて
精液を強制的に飲まされたりすんの。
嬲られる男の顔と肉体がとにかく魅力的だった。

223 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:02 ID:VEWCoanl
220のセンスがジーメソファソの中心でつねw

224 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:31 ID:y899NRj3
アントニオって人、今月のバディにも載ってるよ。
やっぱり癖が強いから、間口は広くはないと思うけどね。
でも、妙な古くささは悪くないね。
富士ぴーはバディの漫画グランプリとれなかったんだね。

225 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:40 ID:BfHznFmr
>見る目ないんじゃないの?

タガメ先生の目の前で言ってあげて下さい

>>224
グランプリ誰が取ったの?

226 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:49 ID:U6Si8vsg
ノンセクションの30

227 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:05 ID:oLT1OBuD
>>225
グランプリは該当なし、よ。
それにしても、受賞者の絵柄がどんどんヤオイっぽく
なってない?220氏が誉めている松崎氏の絵も、
どっちかというとバディっぽいわね。あまり興奮
できなかったわ。今月はバディも買ったから比較が
できるんだけど、あちらはもうすっかりヤオイ絵で
充満してる。

228 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:23 ID:/DzTJ1dD
97号ゲトしますた。
今月は表紙に何も感じないな〜。珍しい。
「爆裂アナル」の雄太はなんでもっと使い込んだ爆裂してるアナルの
アップをガンガンみせるようなグラビアにしてくれなかったの?
本人がいやがるのかな?
彼の魅力はあの、犯され捲ってる使い込んだモロ感の「穴」なのに。
みんなそこがみたくてしょうがないんじゃないの?
そこみせてくれたらみんなビデオも買うと思うけどな〜。
1枚だけ、大輪っぽい画像があったけど
あたりさわりない画像ばっかりで欲求不満

ただでさえ、爽やかで明るいキャラなんだから
まさか背景真っ白で、照明も何にも工夫しないでふつうに明るく撮影
したりしないで
「陰」のエロい部分を引き出して欲しかった。
やっつけ仕事っぽいカンジ。まあタイアップだからしかたない?急な?

229 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:27 ID:lyaQqdWY
今月号 戎橋のガテンのイラストが良かった
すこし人数多すぎてごちゃごちゃしてるけど

230 :220:04/02/22 01:06 ID:lNh2robI
>>224
>>アントニオって人、今月のバディにも載ってるよ。

そうなの?
数年ぶりにバディ買ってみようかなあ

231 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:17 ID:pq3L7TxZ
今月号のジーメンのガテン系特集は良かったと思う

232 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:23 ID:2S3mqt7/
亮太ってなかなかいいと思ってたけど
ちょい(野郎顔なのに)甘すぎると思ってたら
なんと、まだ22歳なのぉ=!!!!!
ビク〜〜リ!
22才であの男臭さ!!
大事に育てたい。

龍児画廊のTOPページは理想の男だな〜!永遠の。
いなよな〜あんなの。

233 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:07 ID:ZsMxexlc
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: 源:::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::五:::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::郎::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


234 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:10 ID:IzMmIENm
今月は買わなければ良かったかも・・・。
ちゃんと立ち読みしてくればよかった。

235 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:28 ID:wuSVCDji
アントニオの漫画と「外道の家」目当てに数年ぶりにバディ買ってきました。
相変わらずヒデェ雑誌だな、おいw
コンセプトが滅茶苦茶。
三分の一以上は広告だし。
アントニオの漫画はバディ向きに若専キャラ入れてあったのが
気に食わないけど、マッチョな体育教師が嬲られるのは良かった。
やっぱこの人の絵好きだわ。
絵にアダルトな魅力がある。
根本的に画力あるし。
アントニオの漫画で一発抜かなかったら「金返せ」と思ってる所だった。
で、田亀の「外道の家」なんだけど、今月は抜きシーンの無い月だったようで
キモい老婆が主役の月でした(怒
「外道の家」も、単行本化されたら一応買うと思うけど「抜き」以外のシーン多すぎ。
田亀は「外道の家」に関してはストーリー重視でいくみたいね。
と言うか、「外道の家」に関してはストーリーを練る事に面白みを感じてるみたい。

236 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:35 ID:1ZZ5hQ25
っ〜ことは君よ知るやはストーリーが
破綻してるってことでいいのね。
スカトロ路線きもいんだよね。

237 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:58 ID:Bn4oRbm5
アントニオ信者に熱心に漫画の解説されても、な。。。(W


238 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:15 ID:wuSVCDji
>>236
最初からストーリー漫画なんて求めてないし。
抜ければいいんだよ。
俺は「外道の家」より「君よ知るや南の獄」の方が圧倒的に好きだよ。
「君よ知るや南の獄」の方が抜きネタとして優秀だから。
最近、と言うかここ二・三ヶ月くらいはちょっと停滞してるけどね。


239 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:33 ID:2S3mqt7/
なんか今月
少女マンガみたいのばっかだったな。
顔がまず、ダメ。
鼻がお人形さんみたいなアップノーズだったり

お子様向きキャラだったり、、
田亀のは抜き場面なしのハズレの回だったし、、。

鳶の極悪兄弟のも、今いち、気合いに欠けたカンジ。
いつもと同じsexでパワーダウンしたカンジ。
描写がおおまかだった。

グラビアは爽やかすぎるし。(モデルは悪く無かったけどエロくは??)

表紙は、横顔だし、筋肉もあまり見えないし、萌えどころすくない
かんじ?!制作時間はかからなかっただろうけど(w

勃起写真は、超デカマラが1竿も無いのが、哀しいね。

240 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:42 ID:XgtVDgxB
>>238
>最近、と言うかここ二・三ヶ月くらいはちょっと停滞してるけどね。

確かに。
スカトロの描き方が趣味じゃなかった。
ただ縛り付けて垂れ流しで放置するって芸の無い・・・
スカトロ描くんだったら、ハワードが椿の顔面に糞ぶちまけるとか
(最終的には糞食わせるんだけど、最初は顔面にぶちまけるだけ)
もっと精神的に椿を追い詰める描写も欲しい。
衆人監視の中、素っ裸で立たせるっていう今の描写も悪くないけど
椿とハワードの精神的な繋がりをもっと強く描いた方が更に萌える。
例えば、椿は徐々にハワードのテクニックに酔わされ、絆されて
ハワードに徐々に依存し惚れていってしまうが、ハワードは冷たく突き放すとか。

241 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:44 ID:JZQaNBU2
田亀も戎橋もそうだけど、編集部がコントロール出来て無い感じ。
漫画雑誌の編集じゃないから仕方ないとも思うけど、多分全何回の
連載とか数字決めて無いんじゃないの?
いつまでも作家に任せっ放しでダラダラ続けさせてるから中だるみ
するんだよ。もっと編集が突っ込んで制御しないと長編はきつい。

でも今月のGmenはグラビアも小説も良かったし、松崎の漫画も
期待通り抜けたので、損した感じはしなかったかな。
あーでもHPの予告で期待してた夏田涼介がいきなり2ページの
短編なんでがっかりした。抜けねぇぇ。

242 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:59 ID:hS9+1zRz
毎回抜き所なんてあったら
それこそゲイ漫画=ジャンプになっちゃうじゃないw
漫画としてありかなしかならわかるけど
抜けないからダメっていうのは違うと思う

243 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:09 ID:wuSVCDji
>>242
言ってる意味がよくわからない。
「ゲイ漫画=ジャンプになっちゃう」って、どーゆー意味?

244 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:13 ID:XgtVDgxB
四コマ以外でジーメンに「抜けない漫画」があってもいいと思うよ。
でも、その手の漫画は一回読んだら二度と読み返しもしないけどね。
抜ける漫画だったらズリネタとして何回も読み返すけど。

245 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:24 ID:tj9Pp+wo
元々編集が内容に干渉出来るんなら、ふじPの連載モノなんか
ハナっから絶対載せなかっただろうね。
漫画書ける人自体実はそれ程いないから、編集もあんまりタガメや戎橋には
突っ込めないんじゃない?辞められたらそれこそ戦力いなくなるし。

結果、俺ら読者はただ彼らが作り出すモノを黙って見てるしかない・・・と。
あるいは読まないかの二択しかない訳だ・・・無力だね。

246 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:55 ID:2S3mqt7/
戎橋は一時期よかった頃もあったのに
ここ10号くらい全然読まなくなった
SFみたいになったり
なんか現実離れしていって、肉感的でなくなって
リアリティが無くなってしまったよね。
生々しく無い。
ストーリーテリングを捻ろうとしてるのはわかるけど
企画倒れ感が否めない。
一時期好きだったのに。

247 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:35 ID:pUrkf947
もうどうでもいいかな。

248 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:39 ID:ZsMxexlc
番長さんに(;´Д`)ハァハァ

249 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:47 ID:AjqK+9M0
アマゾンでの販売ってもう終わりなのかね?
漏れちょっとなよ系だから、店頭で買うのちょっと気になるなぁ。。

250 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:44 ID:XWfrAuBR
ttp://www.games-video.co.jp/NEXT_PICT/nozoki1.jpg

251 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:58 ID:oppNiMbH
これ、雄太がタチってるの?もしかして?
それとも女とやってるの?
雄太可愛いけど、マラは小さいよね?
でタチもできるの?知らなかった〜!

252 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:12 ID:G69dFxO3
>>251
どうみても女でしょう

その前にこの人男相手にタチの行為はできないといってたような気が

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)