5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ナオ★★【大森南朋】★★ナオ☆

1 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:48 ID:rn/DGDTy
映画、ドラマ、CM等で活躍中の【大森南朋】
みんなで語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:49 ID:f3/raB5u
「ヴァイブレータ」公開中。
かなりイイ感じの南朋さん・・・。

3 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:07 ID:tcNFePaI
【出演映画作品】
ヴァイブレータ(2003)
のんきな姉さん(2003)
アイデン&ティティ(2003)
パコダテ人(2002)
害虫(2002)
迷猫 MAIGO(2001)
Quartet(2001)
殺し屋1(2001)
ざわざわ下北沢(2000)
SWING MAN(2000)
弱虫(チンピラ)(2000)
三文役者(2000)
忘れられぬ人々(2000)
天使に見捨てられた夜(1999)
ビッグ・ショー!ハワイに唄えば(1999)
生きたい(1999)
白痴(1999)
白痴(1999)
Looking For(1998)
緑の街(1998)
復讐 消えない傷痕(1997)
復讐 運命の訪問者(1997)

4 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:33 ID:Cc4ul/QF
椎名林檎の百色眼鏡も

5 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:35 ID:9ohfBjE1
僕と彼女と彼女の生きる道 出演

なおさんの脱ぎ情報キボンヌ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/23 13:52 ID:4kXcBcff
映画「OUT」で殺される旦那役。
一応裸になってるけど・・・

7 :禁断の名無しさん:04/01/23 13:59 ID:L6szHJF5
この人見てると30代の男って魅力的だなーと思う。

8 :禁断の名無しさん:04/01/23 16:11 ID:et43y4IX
麿赤児さんの息子なんでしょ?
>>3のなかだとビッグショーとカルテットだけ見てるわ。

この人も結構好きだけど、水橋研二もいいわ〜

9 :禁断の名無しさん:04/01/23 19:06 ID:9ohfBjE1
ゲイ人気が出そうな感じだけど、どうなのかなぁ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:38 ID:aMQ1AyHc
好き

11 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:39 ID:A7dUfI1S
漏れのものだ

12 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:51 ID:2knAbYAX
アタシにもちょうだい!!

13 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:03 ID:oQOm/ThX
携帯のCMでも萌えました

14 :禁断の名無しさん:04/01/24 11:04 ID:05mKJxTd
コトーage

15 :禁断の名無しさん:04/01/24 11:13 ID:4OJM2xit
『ヴァイブレータ』、見てきますた。
大森南朋の脱ぎ具合ですが、基本的には上半身程度。
最後の方のラブホの風呂では、腰のきわどいところまで見せたけど、
ケツや全裸はなし。ただ寺島にフェラされてるところの顔や、
乳首(ピアス付)を舐められて感じてるところはイイ!!
アタシ、大森南朋に萌え萌えになってしまったわ。
あんな男(映画の中のキャラかもしれないが)に抱かれたッ!!

16 :禁断の名無しさん:04/01/25 03:33 ID:lknjg38M
『ヴァイブレータ』、混んでる???

17 :禁断の名無しさん:04/01/25 15:36 ID:xQCNzgAs
俺の兄貴が似てるのだが、何か?

18 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:40 ID:w9JDCB4F
なおage

19 :禁断の名無しさん:04/01/26 07:43 ID:Ov+YsUa+
>>17
どんな気持ち、兄がイケメンって。(;´Д`)ハァハァする?

20 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:48 ID:hNA73/4c
残念ながらイケメンじゃないのだが、何か?

21 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:40 ID:BlXncsNJ
「パーフェクトブルー」って映画でも脱いでるそうな。

22 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:21 ID:222WZSYQ
今日の夜中に日テレで「カルテット」放送。
脱ぎは期待できないと思うが。

23 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:40 ID:nGfKlimA
age

24 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:10 ID:W4bQHMxl
「カルテット」予想通り脱ぎなし。
セクシーさは鳴りをひそめ。気の弱そうなあんちゃんでした。
主役の袴田よりナオさんに集中して見てました。

25 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:26 ID:W4bQHMxl
ナオさん大人気!!

名無シネマ@上映中 :04/01/27 19:51 ID:3u10msbp
今日観て来ました。
もともと大森南朋が気になってたんだけど、岡部に完全にやられてしまいました。
もうなんかアホみたいに好きになっちまったよ。まじトラックで抱かれたい…
お風呂のシーンなんてほんとにもう……

26 :禁断の名無しさん:04/01/28 18:53 ID:upfEi0Xy
どうしたら、南朋さんに出会えるだろう・・・

でも実際の南朋さんって、性格きつそって感じ。
気分屋で我関せずって感じで人と付き合ってそうな・・・。

27 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:56 ID:NUanG3O/
KDDIの企業CMに出てる人だよね。
ttp://www.kddi.com/variety/cm/index.html

28 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:38 ID:d697vYMB
>>27
見た見た。やっぱりかっこいいねぇ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:14 ID:dZ2JjvQZ
映画板で結構ネタあり

ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070896529/l50

30 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:58 ID:S2fH9smN
こんなスレがあったなんて…禿しく嬉しいわ!!!!

「Dolls」にも出てたわよね!?
確か西島の友達役で。

31 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:32 ID:teK1XvAL
「イチ」見ました。
主演だけあって、いっぱい出てきてうれしい。
ケツも見れたし、よかったわ。
「殺し屋1」と間違えないようね。

32 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:35 ID:C8en26J+
ヴァイブレータはいつまでやってるの?

33 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:31 ID:Rcum5pIg
尾見よしのりに似てる

34 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:31 ID:Rcum5pIg

よしのりじゃなくて、としのりだった。

35 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:51 ID:2dIrAD8Z
誰?

36 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:42 ID:9EXCBWks
次はどんな作品に出るのかな?

37 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:05 ID:YZnPmsF+
「のんきな姉さん」

38 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:22 ID:HVyluH95
ヨコハマの熱気はすごかったね!
ヴァイブレータファミリー、揃ってましたね。
大森南朋は、実物がエラクカッコよくて
ドキドキでした!


39 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:14 ID:MJ91VStC
おめでとう!ヨコハマ映画祭・優秀助演男優賞

40 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:23 ID:moayD3vP
去年、雛形の相手役やってたドラマがよかった。
戦時中くらいの話。
確か。NHKだったことくらいしか覚えてない。
タイトルすらわからん。
どなたかご存知ではありませんか?

41 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:25 ID:moayD3vP
奈緒好きの皆さんは加瀬亮とかどうすか?

42 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:56 ID:ltgThwMc
>>40
夏にやってたやつでしょ?
「駆落ち」とかいうタイトルだったような気がするけど。
>>41
「FROG RIVER」録画してあるわ。
アタシの中で、大森・加瀬・水橋研二は御三家なのよ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/04 07:21 ID:M1ZZfyVv
FROG RIVERを1・2巻しか借りてみてないんだけど、3巻にも全裸があるらしいって本当?
どの程度の露出か教えて欲しい。

ちなみに1巻では全裸で踊ってて、ジャンプした際に影wが映ってたね。どうやら前張りは
してないみたい。
にしても何故、加瀬はFROG RIVERといいアンテナといい脱ぎまくるのだろうか?
ゲイなのかな?(浅野忠信にあこがれて付き人から始めたってのもねぇ)

44 :40:04/02/05 00:15 ID:Z6usN+MR
>42
駆け落ち 正解でした。ありがとうございました。

45 :禁断の名無しさん:04/02/06 08:48 ID:pUY2ctLT
駆け落ち・・・見てみたいなぁ

46 :42:04/02/07 15:35 ID:twfqweHY
>>43
WOWOWでやってたの録画してあるだけだから、
1、2、3といわれてもちょっとわからないの。
録画したままチェックしていない分もあるし。
返事が遅くなった上にお役にたてなくてごめんなさい。

それから、「男優倶楽部」という渡部篤郎が表紙の雑誌に、
大森・加瀬の二人が出ているみたいよ。

47 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:45 ID:pFJLUXjG
「男優倶楽部」かぁ、早速本屋でチェックしてきます

48 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:59 ID:b+E4wPyb
曽根秀樹っていう人もなかなかいい感じ。
でもちょっと大森南朋とは路線が違うみたい。
ヤクザ系の映画中心で哀川翔の後釜って感じだから。
ケツは見せまくってるけどね。

49 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:36 ID:171sRKB3
キネマ旬報でナオさんがカラーで登場

50 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:30 ID:I5s/pmGR
南朋さんと普通にセックスしたい

51 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:05 ID:VwZxHD51
何年か前にテレ朝のドラマに出てませんでしたっけ?
石田ひかりと清水美砂が主演してたやつで。
主題歌がボン・ジョビだった筈・・

52 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:10 ID:lGX7maxX
「春のめざめ」って芝居に出てた気がする。

53 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:14 ID:De5a62Nf
>>51
「パラダイス・サーティー」のことかしら?乃南アサ原作の。
貴方のレス読むまで忘れてたけど、
石田ひかりの弟役で出てた気がするわ。
↑これは違うかもしれないから、違ってたらどなたか訂正を

ついでに、川上麻衣子と青田典子が主演の昼ドラにも出ていた気がするわ。

54 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:28 ID:VwZxHD51
>>53
そうです!ありがd!
吉本多香美がヤクザの奥さんで、
清水美砂とレズ不倫するシーンが確かあった。

55 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:00 ID:kQttzkXn
昨日のワイドショーでいっぱい出てたわね。寺島しのぶと熱愛中とかで。
やくみつるが南朋クンのことをワイルド系とか言ってたけどそうかしら?
たしかに日に焼けてて(コトー焼け?)少し髪が伸びてて髭もあったけど
どっちかというと南朋クンって素朴系よね?

56 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:06 ID:b5lRctob
麿赤児さんの息子なんでしょ?

↑そうだったのか。。。

57 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:02 ID:TIIMv804
今日はしのぶのおかげでワイドショーにいっぱい出てる。
ちょっと痩せたのかしら?もっとがっちりしてた印象だったのに。

58 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:13 ID:V5WNMZak
やどかり書込み

アンテナ>加瀬主演みた。
加瀬をメジャー向けにするとオダギリかも、と思った。

59 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:54 ID:XC1DTujv
南朋さん、全裸期待age

60 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:37 ID:m8PRCcNG
この人、テレビドラマではボーッとした印象しかなかったけど、
「ヴァイブレータ」を見ると、ワイルドでセクシーで芝居もうまい。
すっかり見直した。今後もセクシー路線を歩んでちょ!

61 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:57 ID:K8QKG+kZ
>>58
加瀬の脱ぎはどうだった?

62 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:42 ID:ilWt1whi
「アンテナ」はつまらなそうだから行かないわ

63 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:41 ID:diWZouZu
なおちゃん、もっとTV出て。

64 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:31 ID:qyjxuIaN
>61
脱ぎはともかく
爆裂オナニーシーンが・・・
白いの飛ぶし

65 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:59 ID:UF8aV48U
明らかにオナニーってわかるの?

66 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:57 ID:FeMb20ig
>65
わかるもクソも、雄たけび上げてドピュッだし

67 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:52 ID:nbFGWkuD
で、全裸なんでしょ?

68 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:26 ID:Mj7Bxzpi
アカデミー賞も、あんなへんてこな役者だけじゃなくって
ナオさんとか個性的なこれからの役者を選ばないと。
上戸とかに主演女優賞をあげるなんてTVが絡むとダメダメだわ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)