5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NewS】増田貴久を語れ!【ホッペフニフニ】

1 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:24 ID:AduAwpHc
あの笑顔に癒されます。

っていうか、犯したいわけだが。

[関連スレ]
山下智久=山Pとセックルしたいヤツ集合!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057328942/

臨時NewSメンバー 錦戸亮が好きです。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070556756/

【ゲイ専用】ジャニーズJr.&NewSスレッド7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074001137/


2 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:25 ID:DRZlqllz
ワキ毛がいいわよね〜。

3 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:25 ID:p4NooTO3
2ズサー

4 ::04/01/23 00:26 ID:p4NooTO3
ワキ毛に先越された…。

5 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 00:27 ID:LPLrFeU5
カトゥーンの方が好きだわ

6 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:27 ID:Ix9Uttdb
ムチムチブチャイク、マッスー大好き!!!

7 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 00:28 ID:LPLrFeU5
ザーメン飲み比べしたいわ

8 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:28 ID:AduAwpHc
あのぶさかわ具合がたまらん。

9 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:37 ID:Ix9Uttdb
あばら骨ギラギラのジャニ体型じゃないとこが萌え〜!!
お尻もお腹もムッチムチ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:31 ID:CKIQ2oQm
ワキ毛は俺の方が負けてる。。。。

11 :禁断の名無しさん:04/01/23 02:27 ID:0o8YLVsR
今月号のポポロ見た??
マッスーのもっこりが〜

12 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:29 ID:E30wQkcU
最近萌え始めたんだが、増田のワキ毛がじっくり堪能できる写真が
あるサイトって無いの?夏まで待たないともう見れないのか?

13 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:38 ID:WaQS4j+Z
>>11
ポポロって雑誌にもっこりが載ってるの?

14 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:58 ID:gxjqEWyg
マッスーのパンチラ写真あり。

15 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:02 ID:V6sYhkJI
キンパチのツールドフランス目指していた子かしら?

16 :>15:04/01/24 01:06 ID:OZQblPa4
そうそう ツールドフランス目指していた 一寿君役
新シリーズ 始まったらOB役で出てくれないかなあ

                                                                                          

17 :>11:04/01/24 01:08 ID:OZQblPa4
コンサートの写真のことかなあ??
確かに右がもっこりしてる
さすがもっこり増田

18 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:34 ID:5kfEtBvn
写真きぼんぬ!!!!

19 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:03 ID:cD93Gic9
今日まっすーがおもいっきり夢に出てきました。
まっすーの友達役でした!!あー現実だったらなー・・・
上半身見せてもらったうえに、ほっぺ触らせてくれました☆

20 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:58 ID:cD93Gic9
s

21 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:38 ID:m3tgCgyr
モッコリって言葉を放送で言っちゃったり、アイドルって言うより
食いドルだよな〜って言われてたり、プーさん体型とか言われてる
マッスーがごくごく普通の男の子っぽくて好感持てるね。

マッスー早くピンで売れろ!
いわゆるジャニ系じゃないからドラマだって色んな役柄できるはず。
NEWSの一員だけじゃ未来は暗いな〜。応援してる!

22 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:39 ID:RaO/e1Ew
たてたてよこよこまるかいてちょん
がしたい

23 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:53 ID:LIKILKZJ
TVの歌番組でマッスーがアップになる
ちかくにいるよぉ〜♪
のとこだけ編集して難度もみてます。

24 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:08 ID:J/7BwVIA
今日もかわゆかった

25 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:12 ID:ZgpupocB
今日もエロかった

26 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:12 ID:kuAQygCG
マッスーと愛の劇場(;´Д`)ハァハァ

27 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:40 ID:IFs8Uomc
くちびるが妙にカアイイよね。

28 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:55 ID:MMHPKOY3
今月号の明星のお尻かわいい

29 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:30 ID:od77q1VB
まっすーのお尻はいつみてもムチムチで撫で回したくなる。
セクハラしたいわー!

30 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:35 ID:/vsvjwZZ
duet のまっすーもかわいい。インタビューで、去年の握手会で握手会なのに
二の腕触らせてって人が多すぎ!・・だって。
オレはほっぺた触りたいなー

31 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:24 ID:DkMmp38b
オレはお腹触りたい!

32 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:45 ID:/uVI2dCh
まっすーを腕枕して朝まで一緒に寝たい・・・

33 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:59 ID:MJ66f+UX
マッスーの最新プロフって170*61だよね。
理想的なカラダなのにジャニではデブ呼ばわり。
可愛そうマッスー俺が面倒見てやるよ。

34 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:34 ID:1wx1AXh2
芸能界の慣例で若干サバ読み、実際は170↓で61↑のヨカーン

35 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:27 ID:iFYQ3apk
161*70

36 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:43 ID:vNQIVCxm
身長、165以上はあるよね。体重は61くらいだと思うのだが。

37 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:12 ID:UwPI8rbb
ジャニーズ臭が少なくて好きだわ。
ぬいぐるみみたいなのね。

38 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:58 ID:qUz2D9ms
エロい事してー


39 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:02 ID:N8VLHrXS
168*63ってとこか?
体重はこのくらいあってほしいって希望も込めてね。

40 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:32 ID:Dc/TLcqW
そういえば嵐コンのビデオにマッスー映ってるかなあ??

41 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:56 ID:le9zqL/l
まっすーってラジオとかはやってないん?

42 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:55 ID:sqs/kQY2
やってないと思われる


43 :禁断の名無しさん:04/01/29 02:21 ID:IarKUxof
マッスーって脱ぎっぷりはいいのだろうか??
単独の写真集が見たい!!!

44 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:30 ID:8gxAW7if
ピンで永井大とか太陽とかの路線いってほすい!

45 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:27 ID:f0nm3PL+
おまえらキモイ氏ね

46 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:57 ID:mcB1HKYM
>45
升スレ住人?

禿ドゥーン!!
マジでキモイ
まっすーとか気安く呼ぶなよジジイ

47 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:18 ID:4oZWniGO
まっすーのほっぺプニプニ

48 :禁断の名無しさん:04/01/30 18:08 ID:HF4imhEF
>18
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47992402

自分、この写真持ってるが
マジパンぽくて非常に良いです。

49 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:26 ID:7I75k5wN
>48
男もジャニショ行くんだね…ビクリ

50 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:58 ID:Ndp7Fk7F
なんか半角カタカナ使うやつ多いな。
リンクが > だし…

51 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:10 ID:+zVtVDuE
>50
2ちゃん用ブラウザ使ってみれ

52 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:19 ID:Ndp7Fk7F
>>51
そんなことはわかってるんだけど(w
なんか某板住人の特徴丸出しだからあえて釣られてみたわけさ

53 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:52 ID:qOHiwcnC
半角カナも>もたいして珍しくないわけだが

54 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:58 ID:f646Q3iD
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070975477/l50

55 :禁断の名無しさん:04/01/31 07:01 ID:acyIg/Hy
マッスーにはトランクスが似合う気がするが。

56 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:13 ID:/HHrO2Sq
>>48 
 うっげーかわいー!!!! 
48はマジでショップ行って買ったの??? 

57 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:34 ID:l/GGUBZ8
>>56
家族の名前を使って
ヤフオクで調達。

58 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:36 ID:BtKzcKsi
そういえばNEWSって次の展開あるのかなあ??

59 :禁断の名無しさん:04/02/01 03:22 ID:ThU+9IF/
それぞれがピンで実力をつけないとNEWSとしては自然消滅に
なりかねないな。
マッスーには早くドラマ出てほしい!チョイ役でもいいから。
グルメレポートなんか出来るのもマッスーしかいないと思う。
(マジ美味そうに食べるんだよな〜)カワイイぞ。

60 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:02 ID:APsVSokW
ワールドカップバレー後の展開
過去の例調べてみた。

V6 MUSIC FOR THE PEOPLE  1995/11/1
   MADE IN JAPAN      1996/2/14
嵐  A・RA・SHI        1999/11/03
SUNRISE日本 2000/04/05

ってことは、遅くとも春までには新曲でるよね?

61 :禁断の名無しさん :04/02/01 12:34 ID:B0Md1+k9
あげ

62 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:25 ID:l/GGUBZ8
3月に春高バレー絡みで
CD発売との噂です。
今回は通常の販売方法らしいです。

63 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:28 ID:yvlJ9zLM
駅伝走ってるまっすー見たんだが、
ちょっとがに股だね。かわええ。

64 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:53 ID:u9JVksQA
てゆうかこのスレマンコ多すぎ。
マンコちゃんは出ていってくれる?臭い。

65 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:45 ID:iUp6GDUb
NEWSでのマッスーはハッキリ言ってかわいそう。
名前は書かないけどカバちゃん似のガリやハクビシンそっくりな
小僧にデブだのブスだの言われて。
はやく単独で売れないかな〜、あの人なつっこい性格だったら
ドラマとかでも活躍しそう。脱News!

66 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:59 ID:uBOS4QbX
新曲は光GENJIの「ガラスの十代」、嵐の「ARASHI」並の
露出のある衣装でお願い。

67 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:19 ID:8ZQjo0Lb
捨て曲ってことだな。

68 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:41 ID:yHSYm+vC
正直、三宅健みたいにはならないでほしい。路線が少し近いから

69 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:19 ID:OxBmFCTp
>>68
ムキムキで人懐っこいからなw

でも、それがまっすーの魅力なのだが。

70 :68:04/02/02 19:41 ID:HUr5vpRF
>>69
今のまっすーはかわいくていいんだけど、今の三宅健は見てて痛々しいときがよくある。
実際は大人なのにいまだに幼さを売りにしてる感じ。
ドラマとかの代表作とかがあればいいんだけどね。
金八じゃまだ弱いし

71 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:24 ID:+5Glztov
マッスーって超アイドルって言うより良くいる隣のあんちゃん的なイメージのある
最近では珍しいジャニだと思う。とりあえずは嵐のニノ級の役者を目指したらいいん
じゃないかな?

72 :禁断の名無しさん :04/02/03 01:44 ID:w2b9Smp4
>>71
それいいね。親近感わくような子だから純粋だけどモテない役とかやってほしい。
教育番組とかも良さそう。

73 :恋人は名無しさん:04/02/03 14:52 ID:vX4Kfg4q
昨日二俣川で見たよ増田って人

74 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:10 ID:WcVmxcc/
>>72
教育番組いいな!!
それか、ポンキッキーズを井ノ原から乗っ取るか?

75 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:26 ID:sZeKaDxf
>>73
駅?

76 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:46 ID:XQKLmJrh
グルメレポートなんかもマッスーがやったらマジ美味そう。
ヤツはマジ美味そうに食うんだよな〜。
ついでに温泉レポってどうよ?^^;
一人じゃなんだからトウマあたりと一緒で。
バラエティの才能も絶対ありそう。

77 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:40 ID:dH1THALu
とりあえずウルルンに出てほしい。
裸族あたりで。

78 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:01 ID:ttDOA+l6
お笑いっぽいジュニアと一緒に番組やってほしいよな。
スマスマの短いバージョンみたいな…。
コントとかおもしろいよ、絶対…。

79 :禁断の名無しさん:04/02/04 19:07 ID:vMQYFain
中学生日記で棒読み演技ってのは?

80 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:20 ID:MpcdDYsH
マジパンってなに?

81 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:21 ID:HxbrHNtI
とりあえず抱きしめてながら寝たいわ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:55 ID:95tEtLGo
>>78
そうだね〜コントはいいね。
でも相方は草野や小山じゃマッスーの良さが消されちゃう
からトウマがいいと思うな〜(仲いいみたいだし)
あと手越ね。

83 :慶ちゃん:04/02/05 14:34 ID:V+xbe5/p
マッスーの笑顔見てるだけで腹立つ
なに?あの笑顔?見てたら吐き気まじで
おそうねんけど
news辞めてほしい!!
てゆーかやめろ

84 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:27 ID:C3RQPcxx
嫉妬って嫌だねw

85 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:06 ID:rGTbnTuI
バレンタインの裸の少年にマッスー登場!!!
ってうちの地方では放送なし
ガックリ

86 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:05 ID:+NviHRcF
s

87 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:39 ID:jf3uuIqw
マッスーってジーンズとか腰履きしてるよね。
腕とか上げるとパンツがよく見える。

88 :山PLOVE:04/02/07 15:07 ID:ZzRuj+uW
マッスーきもい!
あんなの、芸能人じゃない!

89 :やふー:04/02/07 15:08 ID:ZzRuj+uW
マッスーかっこいい!

90 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:19 ID:ErZx8iDG
ニヤニヤ

91 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:15 ID:uQRcYWmZ
どんなパンツはいてる?

92 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:28 ID:H/t0pdCX
>91
芋誌買え

93 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/08 00:13 ID:LRRVo9fS
来週の裸の少年に出るみたい。
デビューしてもまだJr扱いなのか。

94 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:02 ID:YEnwm/wH
>>92
芋誌にパンツ出てるん?詳細キボンヌ。

95 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:13 ID:5suovuOQ
>94
芋誌のcatch up pが今月まっすぅで、見せパンあり
ちなみに上半身裸写真でね

96 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:59 ID:YnPL479X
>>95
で、、どんなパンツだったのだ???

97 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:00 ID:jnJLKxei
>96
>48と一緒っぽい

98 :ラビュビュ:04/02/09 16:40 ID:QB24LmHK
アノ、慶チャントヤマピーラブサンマッスーノワルグチイワンデ!!(ミンナ)
ソーユースレミルトチョームカツイテクルンデスケド・・・
マッスーノコトキモイ!トカイワナイデクダサイ!!(怒)
マッスーハアノエガオガカワイインダヨ!!
オナジセイベツカラミタラキモイトオモウケドナァ、
アレハチョーカワイイマッスーナンダヨ!!
コレデマッスーノイイトコロワカッタデショ??
デハコレデシツレイセサテモライマス!!
アンチシネ!!

99 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:36 ID:m0ejfCmo
>>98
おまいが氏ね!!w

100 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:52 ID:XEwRz+pG
100gettu

101 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:09 ID:g0jWTiF+
芋誌とは?  3誌のなかのどれか?

102 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:04 ID:fyShVZCv
>>101
POTATO

103 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:38 ID:g0jWTiF+
POTATO 納得です!!

104 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:55 ID:37jxghAp
増田貴光って、詐欺でつかまってゲイがばれた映画評論家だろ。

105 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:55 ID:37jxghAp
増田貴光って、詐欺でつかまってゲイがばれた映画評論家だろ。

106 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:27 ID:szGath/O
貴光じゃねーよ!!w

107 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:24 ID:D2gmN2xl
もうそろそろドラマに出てほしい

108 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:17 ID:ykjPylGm
芋誌などでよくまっすーがはいてるパンツはどこのだ???

109 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:58 ID:aHG6EHmQ
グンゼ

110 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:50 ID:PCLYUDgY
グンゼのはどこでうってる?

111 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:51 ID:miyyIwTT
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:22 ID:jdxQNIEl
ラモスさん今日の試合どうでしたか?
そうですねー
ラモスさんどうもありがとうございました


113 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:31 ID:DVekFWN0
グンゼなのか

114 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/14 17:10 ID:kaKYW51X
裸の少年に出てるわよ
てかこの子aikoに似てるわね

115 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:45 ID:7krljsFt
>>73
遅レスだけど、何で二俣川?ちょー地元なんれすけど。

116 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:33 ID:m/Tz8Kmo
来週も裸の少年出る?

117 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:43 ID:LqkW8jSn
>116
草野と出る。
食いッぷり良くて観てて清々しいよな。

118 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:39 ID:rQ4KQSXT
マッスーは練馬区在住なんだね(堂本兄弟HPより)

119 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:15 ID:7BfJ/fyK
ぢゃ西武線で通学してるのか〜、ふーん。

120 :名無し:04/02/16 10:23 ID:gGbW4iir
マッスーのパンツは白ブリーフ


121 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:37 ID:cbVe9xPk
いつもかどうかは分からないが、ブリーフラインが見えたことがたしかにあったよ。

122 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:46 ID:urQuqUtm
もい

123 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:01 ID:ifdzVJk3
       ∧∧
       (д`* )  <ジャニーさん、僕を有名にしてください。
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


124 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:40 ID:aVqbGDcS
マッスーの通っている学校はどこなのかな?


125 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:38 ID:5fqXxk9K
学校は知らないけど、ブレザーなんだってさ。
学ランの方がハァハァするのにな…

126 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:27 ID:JV9IH/PG
駅に貼ってあるジャニーズカレンダーの看板に
マッスーとテゴは出てないのね。
ま、いいやマッスーNEWSなんか卒業しろ。
ピンで行け!マッスー。

127 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:39 ID:liTlO+bC
最近、馬場でブレザー姿を見た。変装もしてないのに誰もきづいてなかった。
その後、新宿で赤西をみた、こちらはいかにもの変装ぶりだった。

128 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:48 ID:vxKqaXqr
学校はクラーク。(高田馬場)

129 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:36 ID:nF9xJinM
さっきまでテレビに出てたよ。料理番組みたいなやつ。

130 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:57 ID:vxKqaXqr
童顔に低い声ってのが(・∀・)イイ!!

131 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:32 ID:bv9ppE2w
マッスーのムチムチしたお尻がたまらなくイイ!

132 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:47 ID:q/kQRT5Z
みんなでマッスーの画像を集めようぜ!!

てゆーかジャニ板にマッスースレって無いよね。女には人気無いのかな。

133 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:46 ID:vKM00/as
>132
ジャニ板じゃなくてJr板にある。
マッスーはまだジュニア。
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070975477/l50
本スレ
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075099676/l50
安置スレ

134 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:50 ID:sNEWJud0
ハニーの女装に禿萌えな訳だがw

135 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:05 ID:yBtTksKX
>>134
たしかに!
でも長袖のフリフリブラウスじゃなくて二の腕の見える半袖キボンヌ。
スカートもちょっと長くてつまらんよね。

136 :夜鷹 おせん:04/02/23 09:57 ID:MMmAi3PA
筋トレする?

137 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:35 ID:3gkNovXQ
<<134
ID…(・∀・)イイ!!

個人的には「えーんえーん」に禿萌えた。

138 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:11 ID:TC+1juAK
まっすーは家ではなんて呼ばれてんだろ。
ねーちゃんにこき使われてたらなんとなく萌〜。

139 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:20 ID:1Thfqmsx
>>138
普通に貴久だと思うのだが。
たかとかたーくんだったら笑える。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)