5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 外国人好き? PART19 ★外専も!そうでない人も!★

1 :禁断の名無しさん:04/01/23 13:20 ID:xw3WxHmi
外国人との恋愛やSEXの経験談・失敗談・相談、
町やネットで見つけたカコイイ外国人、気になる海外有名人・芸能人、
オナーニおかず画像・洋物ビデオ情報など、引き続きマターリと...

過去スレはこちらあたり >>2-5

2 :禁断の名無しさん:04/01/23 13:21 ID:LBg62fbD
PART1 http://yasai.2ch.net/gay/kako/988/988480815.html
PART2 http://yasai.2ch.net/gay/kako/996/996133995.html
PART3 http://yasai.2ch.net/gay/kako/997/997435667.html
PART4 http://yasai.2ch.net/gay/kako/1000/10002/1000296822.html
PART5 http://love.2ch.net/gay/kako/1004/10049/1004962096.html
PART6 http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10104/1010497701.html
PART7 http://love.2ch.net/gay/kako/1016/10168/1016870168.html
PART8 http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10229/1022927807.html
PART9 http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10267/1026710405.html
PART10 http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10316/1031663629.html
PART11 http://love.2ch.net/gay/kako/1034/10343/1034375575.html
PART12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038390656/
PART13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040855417/
PART14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1043248584/
PART15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049513532/
PART16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052537794/
PART17 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057804290/
PART18 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064721101/

3 :禁断の名無しさん:04/01/23 13:41 ID:UBdDBlAo
sa

4 :§゜-゜§看護師マリー・アントワネット:04/01/23 23:17 ID:s00nFG62
4ゲットでしょうか? こちらもどうぞ。

PART12 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1038390656.html
PART13 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1040855417.html
PART14 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1043248584.html
PART15 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1049513532.html
PART16 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1052537794.html
PART17 ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/05/1057804290.html

5 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:45 ID:UN2+Buwn
白人の勃起してもちょっとやわらかめの巨根食べたいわ〜。

6 :§゜-゜§看護師マリー・アントワネット:04/01/24 05:30 ID:rtCmiI8d
仏貴族の娘名乗り詐欺=26歳と偽った45歳女逮捕−大阪府警
永遠のアイドル ドゥ・ラ・パヌース・フランソワーズ知子姐さん
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000278-kyodo-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000509-jij-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000011-abc-l27

7 :§゜-゜§工藤由貴の性器:04/01/24 06:37 ID:ejeFMk2T
フランス人に萌えるスレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051305909/l50
ドイツ人に萌えるスレッド
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/09/1044728749.html
ドイツ人に萌えるスレッド 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055135933/l50
★イスラム★中近東専門スレッド★アラブ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071381172/l50
☆★※外国人好き? 海外突撃バージョン※★☆
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1040554576.html
※ イタリアのゲイ情報 ※
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998283330/l50
【パタヤバンコク】 タイ GAY 情報 【プーケット】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071331570/l50

8 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:59 ID:lss2bQIj
ルノーっつー車のCMに出てる外人のおっちゃんがすげータイプなんですけど、、
外タレじゃなくて日本のタレント事務所に所属してんのかな。。
「お尻で感じろ!!」とか言って自分のケツを叩くおっちゃん すげーイイケツしてる…涎タラーリ
最後でケツをふりふりしてくれて、かなり興奮しちゃいまつ。
誰かおっちゃんの名前知ってる人!いないすか!!

9 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:11 ID:d9hO6Hbi
Gay in California or USA part 2
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1039138783.html
アメリカ西海岸
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1039129077.html
外国人をゲットできる掲示板ない?
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1047275730.html
ヨーロッパの小国人に萌えるスレット
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1051640149.html
★♪★ ゲイのための海外リゾート ★★彡
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1053237674.html

10 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:11 ID:ZvVxNBKd
Japanese Gay Search in New York
ttp://6129.teacup.com/nycjg/bbs/index.html
ttp://www.locallust.com/gateway.htm
ttp://www.eurasia.singlescrowd.com/

11 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:40 ID:I/P/zExe
イラン人男とのセックス
ttp://po6.nsk.ne.jp/~sai1019/index.html
ttp://po6.nsk.ne.jp/~sai1019/tomodachi.html
ttp://po6.nsk.ne.jp/~sai1019/tomodachi2.html
ttp://po6.nsk.ne.jp/~sai1019/frame1.html
ttp://po6.nsk.ne.jp/~sai1019/pagelink.html

12 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:47 ID:iG2mw9sE
age


13 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:03 ID:rRbxbIer
ジローラモがテレビに出てる。

14 :禁断の名無しさん:04/01/26 06:40 ID:SSiwW/gS
どこに行った?

15 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:54 ID:88Uui17m
あのさ、reddnat観られないのなんで?


16 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:42 ID:R269LMkj
ボビー・バレンタイン、ニコニコの来日の様子がテレビで流れなくってるけど
うまそーーーー。前回の来日中に食った人いるのかしら?

17 :§゜-゜§工藤由貴の性器:04/01/27 06:21 ID:HbLSREO6
これ立てたの絶対オカマだと思うわ。

【陸上自衛隊】佐藤正久さん【先遣隊】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1074296499/l50

18 :§゜-゜§工藤由貴の性器:04/01/27 07:18 ID:Vy4J9xXi
正しくはこっち スレ違いスマソ
【陸上自衛隊】佐藤正久さん【先遣隊】part2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075031123/l50
佐藤隊長ファンクラブ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1074714027/l50

19 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:03 ID:/uVI2dCh
僕は白人系とHした事あるけど、黒人系や中東系の人とはした事ありません。
そこで質問ですが、彼らのち○こもアジア人に比べて柔らかいんでしょうか?
知っている方がいたら教えてください。

20 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:48 ID:oEBDQZ19
ところでWnnはどうなった?なんでも無職らしいが.........

21 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:14 ID:uC7ecw1m
>>20
誰それ?

22 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:17 ID:Gi2sWVel
中東系は日本人とあんまり変わらない。ただ毛深いから肌がざらざらしてるけど。
黒人は思ったより肌質は滑らか。で、ものはでかいからネコにはうれしいか痛すぎるかどっちかでしょう。
やわらかい人が多い。
おんなじ白人でもイタリア、スペイン等のラテン系はモノが大きい人(多少ゲルマンの血が入っている)は柔らかいけど、
小さい人は慨して日本人と同じ大きさで硬さも変わらない。

アジア人と比べてゲルマン・スラブ系って皮が厚い気がする。
たまにアジア人とやると薄いなって思うよ。

23 :19:04/01/28 05:05 ID:yPvL7eWy
>>22
レスありがとうございます。大きいと柔らかいんですね。
中東の人は日本人とあまり変わらないんですか、、意外でした。
あと黒人の人って、大きい+堅いと勝手に思い込んでました(汗
教えて頂き、ありがとうございました。

24 :22:04/01/28 05:22 ID:Gi2sWVel
もちろん人によって違うけど、だいたいそんなもんかなって。
十代のゲルマン系は硬くてピーんと上向いているけど、だんだん年取ると
モノは大きくなるのに柔らかくなると言うか・・・
まあ黒人でも、アフリカ系と南北アメリカ系でもちょっと違うし。
アメリカ系は多少血が混じっているんじゃないかな。

一応数百本(内アジア人十本程度)試しているので、信憑性あると思います。
試していないのはインド系と太平洋原住民系くらい。

25 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:26 ID:PC62SSML
( ’ ⊇’)工藤由貴の性器

26 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:02 ID:dNK0GmnP
>>20
ここ↓に出没?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075148694/16

27 :62:04/01/29 07:10 ID:P54RwFpN
大阪に住んでいる者なんですが、外人とsexしたいんです。
出会いもないんでウリとかも考えてるんですけど、どうでしょうか?


28 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:12 ID:2JrK6mZ2
やりたいだけならいいんじゃないの?

29 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:31 ID:BUq6YlWa
>>27
大阪の生野区に行けば、たくさんの外人がいますよ。
そこに行けば出会えるでしょう?

30 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:49 ID:wbtW/ihK
コスッチ、プロフ書いてるけど、あの顔で実はむっちり系なのね。
カワイイ!

31 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:21 ID:HAfyVyxn
水着写真が前でてたよ。

32 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:31 ID:wbtW/ihK
>>31
水着?ハァハァ

裸に下半身だけタオルか何かを巻いただけの、いたいけなコスッチタソの写真
なら見たことあるんだけど・・・。

33 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:38 ID:Rd8eqxDY
>>5
ナマツバ同意

34 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:39 ID:HAfyVyxn
サーフトランクスの水着のコスッチ。ピースサインしてた。

35 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:40 ID:wbtW/ihK
>>33
確かに彼らってなんで生唾かけるのかすらね?前に「カウパーが出ないから」って
言われたんだけど、意味不明のままやって終わったわ・・・。

36 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:43 ID:wbtW/ihK
>>34
それって旧HPにあったヤツ?

結構平気で脱いでくれそうなところがいいわね>コスッチ

37 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:46 ID:Lsj6EKo7
コスッチって誰でつか?

38 :27:04/01/29 22:50 ID:1XwuMyBF
生野区のどこに行けばいいんでしょう?

39 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:56 ID:m/eM/Yz4
>>35
包皮がないからだと思われます。
アメリカ人みたいに割礼している人がなまつば使うと思います。

40 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:58 ID:wbtW/ihK
>>37
北米生活板の「DQN留学生スレ」に昨年末ぐらいから降臨した、ガチムチの
ハーフの子よ!

みんな「やらないか?」の連発ですたわ。この数日は叩かれてしまい、出てき
てないけどね。アンチとコスッチヲタとのバトルは必見!!!(←スレ使い果たしたw)

41 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:00 ID:wbtW/ihK
>>39
そうなんだ・・・そう言われれば、確かにそういうチソコだったわ。
でも包皮がないと、なんでカウパーが出ないのかすら?!

42 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:31 ID:Y66IIPUZ
カウパー腺がどうのとゆうわけでなく、
包皮オナニーができないから、
潤滑剤が必要なだけでしょ。
割礼には、オナニー防止の意味もあったそうだし...

43 :( ’ ⊇’)工藤由貴の性器:04/01/30 06:11 ID:ASoz3HGQ
>38ねーさん 大阪市生野区は韓僑の町で有名よ

スレ違いゴメン↓ヤッパリアラブ人美中年にしか見えないわ
陸上自衛隊先遣隊佐藤一佐LOVE
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075296739/l50

44 :27:04/01/30 07:00 ID:cgxpiAXk
どの様に出会えるのでしょう?

45 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:33 ID:/OKpoFJV
>>42
じゃあ、日本人はムケチンに憧れてる人が多いけど、ムケチンになったら
オナニーも気持ちよくなくなるんだね。

46 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:48 ID:eCg3tM4A
>>29
あんた、生野区と言えば韓(ry

47 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:02 ID:VtYYy0/O
>>43
(・∀・)イイ!よねサトキュン。
携帯の待ち受けにしちゃったし三回は抜いた…

48 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:03 ID:9d+KO7gh
白人の陰毛が大好きです。なんかやわらかくって、ふわふわで顔に当るとすごく気持ちいい。

49 :禁断の名無しさん:04/01/30 18:37 ID:GV7fqBZs
>>35
先走りダラダラの人もいればほとんど出ない人もいるよね。
ダラダラの人はチンコの先を相手のケツ穴に押し当てたまましばらく前戯をしてれば
挿入可能モードに突入。
ほとんど出ない場合は、仕方ない、何らかの潤滑剤をってことで、手っ取り早く唾液を
使うんじゃないかな? 相手方の家でやる場合は、オナニーで使うローションがある
だろうからそれを使うだろうけど。
包茎率の高い日本人は皮オナニーが多いのでローションを置いていない場合が多いという
ことも知ってるのかもしれないね。「ローション探して白ける前に唾液でもなんでも
いいからとりあえず入れちゃえ!」みたいなw
年配の方だとゴムをつけてる間にしおれちゃうとかいうようなこともあるし……
いろいろ苦労が絶えませんね、タチの方々も。

50 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:15 ID:XJYDPRu+
俺の彼割剥けてるけど、手でイカセテあげるとき特に何も使わないでイカセテあげてるよ。
あれって何か不自然なのかな?確かに自分のしごくときと違ってやりにくいけど。

51 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:50 ID:2HdaXDcA
割礼したチンチンにもいろいろあって、
皮が少し残ってて皮オナニーできる人、
勃起したらまったく余りがなくて手でコスるような感じになる人、
いろいろです。
まったく余分がないとローションとか必要でしょうね。

52 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:01 ID:DEcsxORD
>>36

チガウヨ。アメリカ人の友達のページの方

53 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:03 ID:GV7fqBZs
>>48
俺にはむしろくすぐったいが…… 胸毛とかも。
陰毛はある程度トリミングしてある方がいろいろやりやすい。
しゃぶってるときにクチに入ってくる陰毛も激減するし。

54 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:05 ID:DEcsxORD
割礼すると神経も切っちゃって
感じにくいという話もあるな。
だから、割礼しないベイビーが最近多いとか。唾液を使うのは手っ取り早いってのと
ソレが興奮するって言う人もいるね。
ケツの穴にペッて唾はいたりする。

55 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:08 ID:DEcsxORD
>>53

そうそう。アメリカ人はみなトリムしてるのに
どうして日本人やヨーロッパ人はトリムしないんだろう。
特に日本人はトリムしないね。その話すると、逆に変な目でみられる。
トリムして欲しい。

56 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:20 ID:dWqk4HmP
江戸時代は、日本でもトリム文化があったのにね↓

湯屋の七つ道具「毛切り石」
ttp://www5.ocn.ne.jp/~ukiyo26/yuya6.html

57 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:35 ID:mulYjll+
日本人でトリムしてる人しってるけど、自分は苦手。
清潔感感じるのが自分はダメだから。

58 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:42 ID:A5XQui8N
>>57汚れ専ですか〜?

自分はトリムしてるけど、自然に見える程度にしてます。
もともと長いからね、
外国人はスムースなアジア人が好きだろうと思って、
胸毛なんか剃ってたけど、何で剃ったの?ある方がセクシーだよ、
ってほとんどの外国人に言われたので今は剃ってない。

59 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:46 ID:+yA98n6m
俺の彼は毛深い日本人の足が好きだそうです。でも、腕はすべすべがいいそうです。

60 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:47 ID:mulYjll+
>>58
汚れまではいかないけど。。。
トリムしてると、なんかかっこ悪い。。。自分的にコックリングと同等に思える。

もちろん、個人的な意見で否定してるわけじゃないけど、自分は萎える。

61 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:50 ID:mulYjll+
>>58
あ、トリムていう形つくっちゃうのかとおもったけど、ちがうのか。ごめん。

自分も、長すぎるのを短く整えるのはするわ。

62 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:51 ID:mulYjll+
あ、

×トリムていう
○トリムっていうから、はっきり

63 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:01 ID:m3hwOLCQ
既出?

【裸で】 Nakednews 【ニュース】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050192423/l50

64 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:35 ID:774WqRu9
テレビでデニーロの映画見てたら、エドワード・バーンズという人が出てきて、激萌えした。
この人はやはりノンケかな?

ヘザグラあたりとつきあってたらしいからやはりノンケなのか・・

65 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:09 ID:pnebxSYS
ヘザグラは自分のキャリアのために男をとっかえひっかえだけどね。

66 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:20 ID:4YYa2A7I
トリミングするとチンコちょっと大きく見えるしね

67 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:05 ID:npIz37Sr
でも、やっぱりへそ毛とつながってるのがいやらしくっていいな。

68 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:48 ID:38pDG88f
白人の熊系の人はどこからどこまでが何の毛か分からないしw
胸毛→腹毛→へそ毛→陰毛→もも毛→スネ毛とずーっと続いてるからな。
背中もお尻までふわふわだった日にゃ……

69 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:37 ID:lz1IzQc+
ふわふわならいいな。ごわごわだったらヤダ。

70 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:21 ID:+k9zl4Mo
>>68
イスラムの人もそうよ。

71 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:31 ID:QTHa0xPi
アレック・ボールドウィンとニコラス・ケイジは、上半身は毛むくじゃらなのに、
下半身は上半身に比べると驚くほどツルツル!

白人ってこういう人多くない?

72 :禁断の名無しさん:04/02/01 03:05 ID:xIf43HWW
外国2ちゃんねるのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1072442444/l50

73 :禁断の名無しさん:04/02/01 04:04 ID:1VkN6tva
げい・いん・あめりか or かなだ 3rd Ave
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/25/1041731763.html

ttp://www.cnn.com/
ttp://www.abcnew.com/
ttp://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm

誰がここに行ったことある人います?
ttp://www.allworldsresort.com/
海外スポーツ選手はここで
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/index.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/baseball.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/basketball.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/boxing.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/misc.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/rugby.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/soccer.html
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Mound/6659/tennis.html

74 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:08 ID:9gjUTz1t
一緒にシャワー浴びてるときに石鹸で仮性包茎のチンコしごかれてイかされた後ってひりひりして
痛いんだけど、剥けてる彼は何ともないらしいのね。あれってなんでなんだろう?

75 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:26 ID:JkzWgioV
慣れじゃない?

76 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:29 ID:46fhNbnS
>>74
外国人スレと関係あんの?

77 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:33 ID:DmHriFoK
上にある剥けてる、剥けてないってことじゃないの?

78 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:59 ID:PqmUwE0N
仮性だと、剥いても皮がだぶついてるから、そこに摩擦がかかるのでは。

79 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:12 ID:Dz0tDaKp
外人(特に米人)のチンコは剥けてんじゃなくて幼児期に余りの皮を切ってるの。
お分かりかしら?


ほんとに頭悪いわねぇ〜。

80 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:17 ID:wLyyK9nC
>>79
それは知っててみんなはなししてるんだけど。
空気よめる?1文章理解できる?

81 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:34 ID:DmHriFoK
79はきっとバカなんだよ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:38 ID:n46vNVYU
リアルじゃ外人と関係持つなんてぜんぜんなくて、このスレ見ながら、へぇ〜という観客状態なんですが、
外人のチンポってどんな味?
体臭とかも特徴あるのかな? 興味津々。

てか、欧米人は日本人の男なんかとエッチしてくれるかな? というのが素朴な疑問なんだけど。

83 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:43 ID:qFga2RL9
79は74に向けて言ってるんでしょ?80、81こそバカね。

84 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:44 ID:zV0SW9vq
人それぞれだよ。俺の彼は日本人オンリーで、他のアジア人にはまったく興味ないんだって。
体臭も俺が付き合った人たちは気にならなかったな。チンポの味についてはなんと説明していいのか
分かりません。

85 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:52 ID:r6w7LX85
79=83だよね?

86 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:54 ID:V6TyxPHr
僕が経験した限りでは、日本人も欧米人もチンポは塩味でした。

87 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:55 ID:n46vNVYU
>>86
ということは、精子の前に出てくる、透明のぬるぬるした液に塩分が混じっているのかな?

88 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:59 ID:1y8de2tu
>>87
それもそうだけど、汗とかそういうモノのことでわ?
或いは「とりたてて特別な味はない」という意味なのかも<塩味

89 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:03 ID:gvgQeHxw
国籍に関係なく、あの塩味はウノ分泌液か尿の味なのでは。

90 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:11 ID:gvgQeHxw
あと、>>79=>>83よ、自分は詳しくないからヘタなことは言えんが、割礼は宗教がらみが元なんで、
キリスト教が普及してない地域とかはしてないし、親の方針でしてないのもあるし、
最近は病気にかかりやすいという危険性が出てきたからしないってやつもいるぞ。

uncutていうジャンルもある。

間違ってたら訂正してください。。自分は外人の友達は居ないんで。

91 :79≠83:04/02/02 00:21 ID:6KVXv/lB
キリスト教って、あんた・・・。

割礼って元々ユダヤ教とイスラム教の儀式でしょ?
戦争時にナチがチンコでユダヤ人か非ユダヤ人か判別してるのを
映画シンドラーのリストで観た記憶が。だから本来キリスト教徒は
割礼しないはず。ヨーロッパ系のチンコ画像サイトは仮性チンコが多い。

すでにヘタな事、言ってるわね。プッ

92 :86:04/02/02 00:40 ID:wuS5rfaa
>>87>>88
はい、そのとおりです、
味なんて特にないけど、先走り液はみんな塩味でした。

ただ一度、ヨーロッパの人なんですけど、
仕事帰りのままで僕にフェラさせようとして、
チンポの皮をむいたら強烈に臭かったです・・・

93 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:13 ID:Y7d08k4Y
71/2って日本でいうと何センチですか?
教えてください。

94 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:30 ID:VFQjzGnk
えーと、日本じゃなくても19センチでつね。

インチ数×2.54=センチ数 でつ。

95 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:34 ID:nk2sdvBH
シャワー浴びずにフェラなんて絶対に嫌!

96 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:21 ID:rV6/U3R8
>>84
>俺の彼は日本人オンリーで、他のアジア人にはまったく興味ないんだって。
日本人専のオヤジと付き合ってるの?

97 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:27 ID:zpRggnPh
>>90さん、言ってること滅茶苦茶よ。分からないなら黙ってたほうがいいと思うわ。


98 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:46 ID:OjWN8r5S
>>96
36歳のオーストラリア人だよ。

99 :sage:04/02/02 17:03 ID:cV1fxVp4
アメリカは、クリスチャンでもカットの人は居る。
むしろ宗教的理由でカットする人は現代アメリカには少ないんじゃ。
ほぼ流行で左右されてるとアメリカ人の友達は言ってた。
だから、兄弟でもしてたりしてなかったりがいるらしい。
あと日系の友人は学校でいじめられるのを懸念して両親が生まれたときにカットさせたって。
だから、アメリカ人的カット・チンコ。でも、最近は割礼しないのが流行だってさ。

100 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:45 ID:7Qq8Kskn
cutとuncutどっちがすき?

僕はどっちかっていうとuncutが好き。

101 :ポプ子:04/02/02 23:26 ID:P8jx2gxp
私はcutが好き。

102 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:08 ID:+W1d2lTx
昔はuncutが好きだったんだけど、cutに出会ってからはcutがすき。

103 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:15 ID:hH4bVUTn
cut がイイ。
臭くないからフェラするのに抵抗が少ない。
見た目も好き。

104 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:26 ID:VdQpZ3sb
>>95 日本人の感覚ならそれは普通かもしれないけど、欧米では違うんじゃない?
まず、日本人は潔癖すぎるきらいがある。便所のゲタなんて最たるものらしい。
本にあったアドバイスには、アメリカではHにいたる場合、相手の体臭をかぐのも
性的興奮を高めるの役立つから、シャワーはあとで浴びてもいいわねなんてあった。
肉食人種はただでさえ体臭がきついから腋臭けしをわきや股間にぬってるよね。
映画でもよく茶化してるけど。あなたならハナつまんでやる?


105 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:27 ID:Cc/bffZl
昔はcutが好きだったんだけど、uncutに出会ってからはuncutがすき。
cutのアメリカンコックは食い飽きた。

106 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:38 ID:eaw4FHTv
俺は、どっちがいいとか言う以前に、欧米人とリアルで接する機会すらないんだが・・・
だからこういうスレ見ていいなぁと妄想してるんだが・・・

107 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:28 ID:deCBssNq
>>104

いい加減知ったかやめない?あんた見てて痛いよ。日本にいる英語の話せない
経験の少ない人っていうのが文からにじみ出てるわ。
アメリカにはね、肉食人種といっても、ベジタリアン、セミベジタリアンとかね
肉を主に食わない人もいるわけ。だからみんながみんな体臭がきついって訳では
ないのね。
ちなみにフェラくらいでいちいちシャワー浴びる馬鹿はいないわよ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/03 05:14 ID:VdQpZ3sb
礼儀は習わなかったのですね。かわいそう↑

109 :禁断の名無しさん:04/02/03 05:30 ID:1BzDVPYQ
フェラして歯磨かないア人いた!汚いと思ったよ!
チンポの味覚は十人一色だし
あたし寝るね

110 :禁断の名無しさん:04/02/03 09:54 ID:r97ywxPU
海外在住者だが……
107 はなんでこんなに躍起になってるの?
日本人(アジア人)と較べて白人の体臭が一般的に強いのは覆しようの無い事実でしょ。
一握りの例外を持ち出してまるで鬼の首を取ったみたいに声高に一般像を否定するのって
ちょっとスジが違うよ。「みんながみんな○○訳ではない」なんて、この世のほぼ全ての
事象について当てはまる、当たり前のことじゃんw

個人的にはセックスの前にシャワーを浴びるということはしない。相手が包茎だったら
シャワーを浴びて欲しいと思うかもしれないけれど、彼は俺に会ってから包茎手術を
受けてくれたからもう気にならない。相手の体臭がソソるというのもまた事実だな。
ただ強すぎる体臭には辟易することがある。

111 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:51 ID:pDffC97Y
だから107はバカなんだよ、きっと。

112 :????:04/02/03 10:52 ID:BkqIJjCm
http://www.raydragon.com

113 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:53 ID:0MMuMy+p
なんでここの住人って、しつこいの多いんだろう

114 :禁断の名無しさん:04/02/03 12:53 ID:JZvMjM00

マタ〜リデ行キマショ〜

115 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:21 ID:iem3l927
>110
>彼は俺に会ってから包茎手術を受けてくれたからもう気にならない。

それもすごいね。手術受けてって頼んだの?ちなみにお国はどこですか?

116 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:26 ID:deCBssNq
>>110
CAにはベジタリアン多いんだよね、他と比べると。ま、田舎に住んでいたら
わからないんだろうけど

117 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:36 ID:OIY13GvB
洋熊喰いてぇよぉ


118 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:00 ID:+VbmpqtJ
白人のゴムっぽいチンポの感じがすきだなあ。
風呂上がりのデレーンっとたれてるやつ
お口にいれたい。

119 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:46 ID:PZIp8KTD
>>116
欧米人にベジタリアンが多いのはよくわかる。
あっちの食事ってほんとに肉が多いし、っていうかそれしかない。
貧しい時代に育った親がいると、肉食べろってうるさいんだろうな〜って思う。

自分ちなんて普段から和食でベジタリアンみたいな食事ばっかだったから、
いまさらなろうとは思わないし、海外でおいしい肉料理食べたいって思う。

120 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:10 ID:6OTLuqQF


>>110
彼は真性だったの?仮性を手術させたんだったら、サディスティックな物を感じる。 w

121 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:41 ID:AG/+ulen
あの体臭が好きだから自分は外専だと思うんだが。

122 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:45 ID:bLimnRXS
>>121
うそでしょ?

なんかワキガの匂いってタコスの匂いに似てるんだけど・・。
嗅覚おかしいかな?

123 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:47 ID:1BzDVPYQ
わなる〜!!
あの挽き肉みたいなびみょーな臭い

124 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:07 ID:nQeDuQqY
韓國美青年勃起画像
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/18000/17246.jpg
ラッシュアワーの中で持っていた沈菜を盗み食いされたそうです
ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/kim-5.jpg

125 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:31 ID:j802+tFe
>119
まあ日本人は肉多すぎたなあって思ったら
ムリせず自分で和食にシフトできるからね。

海外でオーガニックスーパー+ベジ・レストランの上に住んでたことあったけど
極端にはまっている人が滑稽に見えたもんだ。

126 :禁断の名無しさん:04/02/04 10:22 ID:KlUqaXCj
今ふと思ったのだが欧米人の人って食わず嫌いとか
食べ物に偏ってる人多くない?
もちろん個人差はあると思うけど、俺の知り合いで
食べれないものがある人ってアメリカ人が多い。
ヨーロッパの人はあまり知り合いいあないから
なんともいえんが、少なくとも2、3人の食わず嫌い
のイギリス人は知ってる。

最初は俺が日本人だから結果として日本食を知り合いと
食べる機会が多く、その分欧米人の喰わず嫌いを
みてきたせいかとも思ったのだが、在米の頃には
他の日本人といろいろなタイプの飯屋に行ったけど
だいたいみんな大丈夫だったなぁ。
パクチーが駄目な人は多かったけど。

というわけでどなたか俺に説明してくれない?
本当に欧米人に喰わず嫌いは多いのか?もしそうならなぜか?
よろしく。

127 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:37 ID:x4VADjdD
基本的に欧米とアジアでは食材の数が圧倒的に違う。
例えば日本は島国で海の幸も山の幸も豊富に色々と食べてきた土台がある。
現在でも欧米で外国の食べ物や食材に触れてるのは実際に都会部の人だけだし。
食べなれない食材(食べれない)が多いのは当たり前。
あと、もともと保守的って言うのもあるし、
宗教的にも質素を心がけてきたから食の贅沢をしないという事で、
あまり外国の食文化や食材が増えないっていうのもあるんじゃないかな。
いまだにアメリカは、じゃがいもと肉と少量の野菜。
それがメインで、それに満足しているっていうのもあるからね。
そこにいきなりタコの刺身出されたら、そりゃ食えなくて当たり前。






128 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:04 ID:0OI64o7I
>>126
あなたのアメリカの知り合いは、ユダヤ人だったんじゃないの?

129 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:10 ID:0EhR6o71
昔のコテハンの人たちも、名無しさんでたまにここに来てたりするのかしら?

130 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:46 ID:TZpl5+Ch
この前JINYAに行ったら、スキンヘッドの黒人が居た。
久しぶりに行ったんだけど、あそこも24状態になって
きたってこと? 逃げるのに大変だった。

131 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:46 ID:BQkBfKa9
おきて破りのライブカメラ・・・
http://www.geocities.jp/watchingfriend/index.html

オナニーしてるし・・・


132 :110:04/02/04 23:22 ID:LBlbgQ1L
>>115 >>120
フツーの仮性包茎だったよ。お国はオーストラリア。
以前から包茎手術を受けようと思っていたらしいので、特にワシと会ったから
ってことじゃないみたいなんだけどね。
にしても50過ぎて包茎手術を受けるってのも勇気あるちゅうかなんちゅうか……

133 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:38 ID:4jX1C45y
>>132
そうだよね、おもいきった事したね、彼氏。
CUTの多いオーストラリアで、UNCUTはどう評価されてるかしらないけど、
ヨーロッパではそれが普通で、恥ずかしく思ってないし、だれも手術しようとは思わないみたい。

134 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:46 ID:o766irGi
ジジィ必死だなw

135 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:42 ID:eQJf6Lu+
オーストラリアとカナダって割礼に関してちょっと位置づけが曖昧だよね。
最近はUncutが多いんでしょ?まあ、まだ10代とかだろうけど。

136 :禁断の名無しさん:04/02/05 06:50 ID:QNP3LApt
あたしもジャネット姐さんになってジャスティンタソに衣装剥がされたいわ
ttp://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040202/i/r2794264459.jpg

【NFL】J・ジャクソンのおっぱいポロリ
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1075742449/l50

137 :110:04/02/05 15:37 ID:TyR0kvwj
>>135
うん、最近は uncut が多いみたいだね。例の人権がどうのこうの言うヤツラの影響で。
彼は手術するかなり前、健康診断でチンコを見られたときに医者に「貴方の歳で包茎というのは
珍しいですね」と言われたらしい。

彼は、なんだろ、いろいろチンコを見て包茎より cut の方がいいって思ったんじゃないかな?
あと、あまり臭くならないという面で、(将来の)パートナーに迷惑を掛けずに済むという思いも
あったのかもね。

俺自身は亀頭にかかる圧力がなんか息苦しいような感じでイヤだったので手術を受けた。

138 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:47 ID:mxCGOUoO
>俺自身は亀頭にかかる圧力がなんか息苦しいような感じ
それは仮性包茎ではないね。手術受けて正解。

>>136
演出でやったと言ってたよ、ジャネット本人が。

139 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:07 ID:JlEYbsag
>>138
137さんは剥けてないときのことを言ってるんでしょ?
手で剥ければ仮性だって言うし。

140 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:18 ID:CsSnJEWT
割礼だとか、むけてるむけてないとか
マジしつこい!

141 :110:04/02/05 21:48 ID:TyR0kvwj
>>138
139 さんの言う通りです。
仮性包茎でしたが、被ってるときには若干の圧迫を感じたのです。

142 :ポプ子:04/02/05 21:56 ID:L2ABA9v2
ま、仮性だろうがなかろうがでかけりゃ文句はねえわ。

143 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:42 ID:HIn3rOH7
今銭形金太郎に出てるイランと日本のハーフの子、
エマミ・シュン・サラミ君ってどうなの?

144 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:21 ID:ApatO8bn
>143 イマイチだったわ、色白で肌綺麗だったけど。

あたしもJanet Jackson姐さんになってJustin Timberlakeタソとご開帳したいわ。
ttp://g-gate.info/cgi/p/erof/img/7472.jpg

145 :禁断の名無しさん:04/02/06 03:54 ID:9h2kLwkP
外専レズビアンの方はこちらで……盛り上ってないから応援して下さい(涙)

▲▲▲海外レズ事情!▲▲▲
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075832339/l50

146 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:14 ID:mo1IxTmG
外人さんってさ、イク時あんまり擦らないんじゃない?(ビデオとか)
実際どうなの?個人的にはイク時速くした方が気持ちいいんだけど・・・。

147 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:10 ID:UoP2hP+C
そんなん、人によるがな。人種によって感じ方が違った方が恐いっちゅうねん。

148 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:13 ID:HlDXjO6q
>>146
  _, ,_
( ~ё~ )  プッ


149 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:56 ID:dMH2IXL5
洋物エロビの見すぎじゃない?

150 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:40 ID:YS3YfV8V
まー、ハンガリーの男優は一概にセクース下手だよね。
逝くタイミングがいつもずれてる。

151 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:51 ID:yeRd5zem
白人は苦手だったけど、タバコの宣伝のポスター(キャビンだったかなぁ)
で、30代後半〜40代の男性の上半身裸が載ってて、それがすごくイケてて。
胸毛がうっすら覆われてて、そこからオヘソ〜あそこあたりにつながっているんです、毛が。
それ以来、白人に対する欲望に芽が出てきたよ。


152 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:15 ID:Tqq6kAdk
本当にどうでも良いけど、アメリカ人の友達の居る人、
William Hungについてなんかメールとかこない?
俺の周りの人だけなんだろうか?すごくもりあがってるのだが。

153 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:31 ID:Piwcxbak
為になるサイトだけど、ここの管理者は性的少数者に偏見があるのがよくわかるわね

シカゴで世界をめぐる〜エスニック・エリア
ttp://www.tomoland.net/ethnic2.html

154 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:34 ID:kaVEokz0
>>152
誰?それ?>William Hung
何で有名な人?

155 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:47 ID:TTaLdEW3
>>153
面白かった。シカゴじゃないけど、イリノイ州に留学していたことがあって、
時々シカゴに行ってたから、なつかしかった。

156 :禁断の名無しさん:04/02/07 07:34 ID:ZHEHTVwM
>150
いくタイミングとセークス下手はちゃうやろ。

157 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:17 ID:5N3hg8uA
>>154
ちょっとは自分で調べたら?

158 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:38 ID:84Y5lLUE
>>157
書くことがないからってつまらないこと書かないでね。

159 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:12 ID:knG0wSeS
>>152

調べてみたけど凄まじいわね。
ダウソ症の方かと思ったわ…

160 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:11 ID:SDAQ0JSF
なんか、ファンサイトとか
リミックス音源とか
すさまじく溢れ始めてる・
ウィリアムハング

アメリカ人なんて、基本的にこれぐらいのレベル。

161 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:21 ID:SDAQ0JSF
http://members.cox.net/donchin/WilliamHung.wmv

I already gave my best...........

162 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:45 ID:Qsj2N3bO
William Hung=デカチン

人の名前じゃないよ。


163 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:52 ID:KSS8nfmn
>>162
アフォ?

164 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:53 ID:aKESyAWr
若いアメリカ人がアジア男に期待する役どころって
のはせいぜいあの程度なのでは?
下手にかっこいい黄色人種の若手俳優よりもああいう方が人気が出る、と。

165 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:27 ID:uBUptTfW
ウイリーに拍手よ。あの度胸はみならうべきね。ダメもとじゃない。↑のいうのも
もっともだわ。イギリス鉛のあのマッチョバカは楽しむ余裕がないわね。
それにしても、ポーラ・アブドウル久しく見なかったけどきれいね。

166 :禁断の名無しさん:04/02/08 09:04 ID:kK2LwoLD
William Hung、気になるから検索してみたら・・・

ブサい

167 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:26 ID:qvY8zavg
前に話題になってたチャリティー写真集。
リニューアルされたDOLCE&GABBANAのサイトで紹介されてた。
http://jap.dolcegabbana.it/calcio/dgcalcio.asp
「SHOW」をクリック。

168 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:23 ID:CxdCrA8C
wiliiam君は米良一族よ。

169 :162:04/02/08 16:01 ID:KrJhusaL
>>163
アフォかどうか、英語圏の外国人に聞いてみてね。

ちなみに、
Hey,Big Boy.show me your willy.
(ねぇ、あなたのチンチン見せて)
He's (really)hung.
(あいつのデカイよ)

Hungは、Hang like a horse.(馬のような持ち物)
から来ています。

170 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:08 ID:kUwehKFb
>>169

えぇ・・・・
HUNGの事話してんじゃなくて、
WILLIAM HUNGのはなしなのに、まだそうやって蒸し返すハズカシさ

171 :162:04/02/08 16:26 ID:KrJhusaL
>>170
ごめんね。蒸し返すオキャマで。w
『William Hung』というとそーゆー意味だよって言いたかっただけ。

172 :162:04/02/08 16:32 ID:KrJhusaL
訂正
×そーゆー意味だよって言いたかっただけ。
○そーゆー隠れた意味もあるよって言いたかっただけ。



では、ウィリー君のつづきをどーぞ。

173 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:54 ID:Ph+tU/CK
英語圏では、玉袋筋太郎みたいなもんかね。

174 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:46 ID:B7Rz5W8r
バレンタインってかわいい。
アメリカでゲイににんきあったのも分かる。

175 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:50 ID:kUwehKFb
いえいえ。>>171

でも彼は今アメリカでちょっとした一大ムーヴメントになってる。
色んなメディアでも取りあげられ始めた。ラジオのインタビューに始まり有名なトークショーでネタにされたり。


176 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:53 ID:if8K9X92
ややすれ違いだが、
バレンタインのチョコレートが買えない。
女でごった返してる店で買う気がおきない。
というかしり込みしてしまう…。

177 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:55 ID:CxdCrA8C
>>175
中国系アメリカ人なの?日系じゃないよね?

178 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:08 ID:FygVJ7Zu
>>167
中田すごい胸筋

179 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:38 ID:utORF1u+
あたしアフリカ系が好きだから黒人ノンケビデオでオナニーしてるの。
↓ここ読んでオナニーしまくちゃったわ。

==黒人男と日本人女のSEXが一番!!==
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1060118041/l50

180 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:20 ID:qV5Vv0cY
白人コンプレックスの黄色人女装子をFBIが分析した
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 白人美中年男性は私の物よ
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
顔・目は細く、小さい。目頭が無く、寄り目。眉毛が無い。鼻は低く穴は丸く、
鼻筋が無い。出っ歯。のっぺり顔。口は開きっぱなし。夢見る表情。
身体的特徴・チビ、弛んだ身体。首が短く、短足O脚。大顔。貧乳。
貧尻で垂尻。ぶ厚い前髪。
趣味・欧米の映画や音楽、白人美中年スターの追っかけ、白人美中年男性を見る。
好きな映画・ハリポタ、ロードオブザリングなど。ファンタジーや、中世映画で白人中年美男が
出てくる作品。
目的・美形白人美中年の恋人を作る。
性格・内弁慶。白人的外見の黄色人女性に嫉妬。親に八つ当たり。自虐的。
僻みっぽく、被害妄想。執着型。強迫神経症的。 誇大妄想。ナルシスト。
白人美中年男性のこととなると急に自棄になり、白人美中年男性と一緒にいる黄色人女性を
見ると酷く嫉妬し、悪口を言いストーキング。
特徴・白人男性にしか興味が無く、有色男性を無視。色白で金髪青目の
王子様ルックスや貴族を好む。有色混血白人男性には少し興味有り。
完璧な白人美中年男性を手に入れられず苦しむ。自身を白人と同等に考えているため、
白人とは別物だという事を理解しない。自身を黄色人だと思わない。
白人美中年男性からのナンパを期待しウロウロ。白人男性とは下手糞な英語で皆に聞こえる
よう大声で話す。心の中で黄色人差別。英語が上手いふり。
欧米留学は白人男性が目的だから語学は上達せず大金を払った親が苦労。
欧米旅行も運命的な出会いを期待して。欧米人の集まる場所も同。

181 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:28 ID:chhrKRvP
>>169
hung の意味くらいここにくるヤツラならみんな知ってるよw

182 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:02 ID:HRoNNchN
>>169の言いたいことはなんとなくわかったけど、
さっきカナダ人にwilliam hungて何?って聞いてみたら、
何それ、中国人?っていわれましたが。

183 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:06 ID:AY3eVDh6
>>182
あはは
黄さんになるわけね

184 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:07 ID:kM4Z7dfc
蒸し返す様で悪いけど、オチンチンに関する話題は堂々巡りになるので
↓ここでして欲しいわ。

●今まで見たでかいペニス●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1057332337/l50
でかすぎる巨根
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062334028/l50

185 :禁断の名無しさん:04/02/09 06:18 ID:4jvUTDUQ
>>181
意外とあんたは知らなかったんでしょw

186 :禁断の名無しさん:04/02/09 06:55 ID:4MznuAGg
もう、その話題はそのぐらいにしといて萌え話でもしない?

最初パンツェッタ・ジローラモタソってイタリア語会話以外見かけるかしら?
土屋アンナ苦手だからNHK観てないのよ。同じハーフでも瀧川クリステルは
好きなんだけど・・・・・・ってイケナイ!!ビアンモードになってしまったわ!!

187 :禁断の名無しさん:04/02/09 07:23 ID:TI/rMWOV
あたし、この人と濃厚なセックスをした事あるわ。凄く良かったわ。
結局奥さんいるから捨てられたけど、別に気にしてないわ。
素敵な想い出ありがとうね。お別れのキス、してくれなかったのが残念で
唯一の心残りだったわ。

ttp://japanese.human.metro-u.ac.jp/default.html
ttp://japanese.human.metro-u.ac.jp/genhyo/member.html
ttp://japanese.human.metro-u.ac.jp/genhyo/genhyo-kao/mujahid.jpg

188 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:27 ID:Sr807w4J
外国人と付き合ってる人で、その人とSEXしてない人っています?

189 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:35 ID:HpAQ6HrS
>186 あたしもクリステル好き〜 NewsJapanよく観てるし。
本名か日本名が雅美さんなのよ、素敵なお名前だわ。。。。。。

190 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:07 ID:wiLbvCHz
この前渋谷のツタヤ前でトルコ人に話し掛けられて、そのままセンター街前の
ガスパニックで飲んだの。彼はコーラで私はテキーラサンライズとメリーウィドー
奢ってもらいました。

191 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:15 ID:mlhK5Elg
私も外国人の女でたまにはムラムラするのよ。でもノンケになったって
いうより、レズになった気持ちになるのが不思議ね。

192 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:21 ID:JO0kFyMv
「クルド系住民問題でトルコも大変ですよね」って訊いたら
「僕もクルド系トルコ人だよ、ぼくのおばあちゃんクルド人だったから」
との答え。彼はトルコ男子が就く18ヶ月間の兵役(トルコ語でアスケル)
を終えたばかり。宮崎台に住んでいて「今度遊びに来て」っていってました。

193 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:28 ID:DeYiAuqo
↑すんません、>192は>190の続きです

>186>189私も滝川クリステルさんイイと思います(^-^;)
随分前にお宝ガールズで青山学院大学のミスキャンパスに出場時の写真が
載ってて、ボーイッシュな感じで格好良かったです。

194 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:55 ID:TuLyXfok
この前横浜HUBで飲んでたら國籍不明の舶来美中年に絡まれて結局トイレで
喰われたんだけど、モノは小さいしあたしが買ってきたコンドームガメるし
路上でディープキスしてくるしドンキホーテで万引きしようとするし
体中噛んで舐め回して来るしもう何がなんだかワケワカランって感じだったわ。

今思い出したわ、確か出身マケドニアだったわ。バルカン半島は欧州美中年の生産工場ね。

195 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:51 ID:FhJPhlIk
今まで「こんな珍しい国・地域の人とセックス&付き合いました」って経験
有る方いらっしゃいますか?私の知人はよく↓の人とヤッタと自慢してました。

南太平洋◆フィジー/ミクロネシア連邦/パプアニューギニア
タヒチ(仏領ポリネシア)/トンガ/パラオ
東欧・バルカン半島◆ユーゴスラビア(セルビア)/アルバニア
中南米◆コスタリカ/ドミニカ/パラグアイ/メキシコ/トリニダート・トバコ

196 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:55 ID:xZFEhK58
チェコ。正直、日本人もてると思われ。
売り専の子達、他数人ボーイズにホテルに泊まらせろとせがまれた。
もちタダで。
断ったけど、エスコートされ、バーの中でイチャイチャした。

197 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:08 ID:st/8VZYy
そんなの信じてるの?
金目当てに決まっているでしょ。ただでいいって言っても金盗むとか、あとから怖い人来るとか。
プラハのクラブとかで寄ってくるのはエスコートばっか。
しまいにゃ誰も信じられなくなった。ドイツやフランスでは全くこんなこと無い。
来週またプラハ行ってくるから、情報あげるよ。

198 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:16 ID:xZFEhK58
うーむ・・・。
と、思うデショ?
エスコート以外の子たちともいろいろあったんだな、実は。
ダメ?こういうのはやっぱイヤ?

199 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:42 ID:oXqIWh7e
日韓ハーフの好青年モデル、その名もキム・タク

ttp://www.kunugiyama.com/~tower-st/4f-gallery/photo/nanyanen/photo/kimutaku.jpg
ttp://www.kunugiyama.com/~tower-st/4f-gallery/photo/nanyanen/photo/kimutaku2.jpg
ttp://www.kunugiyama.com/~tower-st/4f-gallery/photo/nanyanen/photo/kimutaku.html

200 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:46 ID:zf5Rp9Ny
103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:48
フランス外人部隊にいる日本人の給料は、自衛隊なんかより
はるかに安いと聞きました。あと、フランス語の書類に署名
する際に、性転換手術希望という欄があるとゆうのは本との
話ですか?ちなみに手術先はモロッコだとか。

201 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:30 ID:dA2DS+SA
esっていう映画や、クレイジービューティフルっていう映画の
主人公達が大好きです。ヒスパニックはすっごいセクシーだと思います。
なんか粗いっていうんですかね?野生的なところがいいです。
¡Voy a estudiar para poder hablar español absolutamento!

202 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:36 ID:st/8VZYy
>>198
別にいやじゃないよ。April(当時、今はAngel)行った時にはよってくる子いたけど、
この子もCall Boyかなと思って近寄りたくなくなってた。前日Gejzee行ったのが悪かったのかも。
あそこはほんと金目当てばっか。
この時間にかきこって事はヨーロッパ在住でしょ。

>>201
Esの主人公はヒスパニックではないよ。
彼は単にラテン系。ドイツではそれなりに売れてる俳優です。

203 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:42 ID:dA2DS+SA
ラテン系萌え…(´д`;)ハァハァ
ドイツで売れてるのは知らなかったなー。
202さんも彼みたいのは好きですか?

204 :禁断の名無しさん:04/02/10 07:55 ID:I3EXoZ0R
>>201
× absolutamento!
○ absolutamente!

205 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:18 ID:mKdGLhbw
angelだけ場所が離れてるから行くのめんどくさい、
GEYJEERとかFRIENDSはまだ近いから掛け持ちできる、

うえーん、自分は地元のBOYSには全然話しかけてもらえないよー。
アメリカ人とかドイツ人とは気さくに話しかけてくれるんだけど。

196はどこのバー(もしくはクラブ)でせがまれたの?
ピノキオとかエスケープだったら絶対黒。

日本人?普通に考えてモテナイと思うよ。
それとも俺がチェコでもてないだけなのだろうか。

206 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:46 ID:c7AH4S1z
みんなに聞きたいんだけど、海外・外国人の人(特に白人)にセフレが必ずというほどいるのは結構フツーのことなんすか?

207 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:19 ID:f3U3WUXG
>>203
Moritz Bleibtreu(Esの主役ね)のみたいなラテン系はあんまり好きじゃない。
個人的にはBel Amiのような東欧系が好き。実際にBel Ami俳優あったことあるけど、可愛かった。

>>205
Gejzeeに金曜に行って、Aprilに土曜に行った。Escortの店は興味ない。
GejzeeはほんとCall Boyが多くてびっくり。
ちょっとへこんだ所のソファーとかでぼーっと座っていたら横に来ていきなり触らせたり他の人もいるのに気にしないで
勃起したモノだしてきたりとか。まだ18-19歳くらいに見えたからちょっと哀れんでしまった。
土曜日に行ってたら違ってたのかな。

確かにApril(Angel)の場所は悪いよね。でもその分観光客少ない=Escort系少ないからいいのかも。

208 : :04/02/10 15:23 ID:ylvb/8ZV
高校講座 英語にでてる ロバート・ラミティさん
ちょっと萌え

209 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:28 ID:E6MWUPb8
>201-203
彼は中東系でラテン系じゃないでしょ。
確かトルコ系だったはず。
ラテンにはあまり見えないけどな。


210 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:25 ID:Q43+d/ZM
来月イギリスはロンドンに行くのですが、向こうでゲイ雑誌を買いたいのです。普通の本屋に置いてますか?もしなかったらゲイショップの場所を簡単に教えてください。m(__)m

211 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:52 ID:9Mi+nZF0
本屋というか、スーパーやマガジンスタンドにおいてますよ。

212 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:54 ID:9Mi+nZF0
あと、ゲイ雑誌のほかに、女性向けの男性ヌードマガジンなどもあるのでチェックしてみてね。
そういや、ゲイ雑誌はタワーレコードやHMVなんかにもおいてると思うよ。

213 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:18 ID:Q43+d/ZM
>>211-212
情報ありがとうございますm(__)mあとは買う勇気ですね…。

214 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:10 ID:mKdGLhbw
>207
僕がGEJGEER行ったときはCALLBOYなんて一人もいなかった。
というが、207サンの書いてるような
イカガワシイことをしてくる人はもちろんいなかったし、
声をかけてくる坊やすらいなかった。ちなみに行ったのは金曜日。
CALLBOYでも声をかけたくなくなる程僕が不細工だったとか?
そうでないことを願う。

>213
買うのは全然結構なんだけど、
日本に持って帰ってきて成田で税関のところでトランク開けろって言われたら
そのほうが厄介じゃない?
ヌードはたぶん見つかったら没収だがね。
ちなみに、日本の場合は文章だったら
いくらエロくて変態チックで児童ポルノ系の内容でも違法にならない。

215 :211&212:04/02/10 22:15 ID:LRqHbXA8
さすがにスーパーで買うのは勇気がいると思う。マガジンスタンドも外だからちょっとね。
CDショップは客層考えるとわりと開き直れるよ。リカーショップなんかでも買えると思う。

税関はもちろんスーツケース開けって言われたらアウトだけど、俺、普通に海外旅行行って
帰ってくること20回以上あるけど、一度も開けるように言われたことないよ。
あまりオドオドしないようにね。申告するものありますかって聞かれても、ありませんて言うだけ。



216 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:38 ID:mKdGLhbw
>215
>一度も開けるように言われたことないよ。

すごいなー。俺は必ず毎回バックかトランクのどちらかか
両方とも開けるように言われるんだよね。
いかにもポルノ持って帰ってきそうな顔してんのかな?失敬な。

217 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:46 ID:6/zhmnXW
>>215
スーパーとかの方が他のものと一緒に買ったりで買いやすいと思うけど。。。


218 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:00 ID:vLOoRIC1
>>216
あんた異常だよ
絶対挙動不信な態度してるんだって

219 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:03 ID:LRqHbXA8
>217
まあ、感じ方はそれぞれだからねえ。俺は後ろにたくさん人が並んでるところで
ポルノなんかレジ打たれたくないよ。それに、ポルノも他の雑誌も同じように
雑誌のコーナーに並んでるし。

220 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:13 ID:6/zhmnXW
店員は男と女どっちが買いやすい?
自分は店員女のほうが何となく買いやすいな。


221 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:53 ID:UktN0SJE
あたし、昔つるかめ算解きながらピーターフランクルでオナニーしてたの。
このスレ見つけてショボーンだわ。

ピーターフランクルは最悪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059298057/l50

222 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:43 ID:JJJr7kV5
韓國の方がまだマシ!!↓スウェーデンは人種差別国です!!今すぐ国交断絶を!!

16 :異邦人さん :03/08/30 23:57 ID:GN4064Rk
かよわな日本人女性に、ここまで醜い話は聞いた事が無い。
ttp://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html
****************************
『うっ!』と苦痛のうめき声をあげてしまいました。私は、すかさず引
率者の男の後ろに逃げこみました。ところが、この男、私の着ぐるみの
ヘッド(着ぐるみの頭)をぐいと引っぱり上げ、『見てみろよ、この着ぐるみ、
中国人が入っているぜ!シンションシャン!!中国人が俺達を騙そうとし
て動物(着ぐるみ)に成りすましているぜ!シンション、何か言ってみろよ
中国人!!』子供達はわーっと歓声を上げ、益々ケリが激しくなります。
『この中国人、動物のフリしたって中国人は中国人なんだからね!消え
なさい、黄色ヤロ―!この馬鹿中国人!!』ひとりの女の子がそう叫ん
で私を思いきり3 メ―トルの高台から突き落としました。ヘッドをかぶって
いると視界が悪く何が起こったのか分からないまま、私はあっという間に
地上に転がり落ちてしまいました。目を開けると子供が狂ったように大喜
びしながらこっちへ向かって走ってくるのが見えました。『殺される、、。』
私は逃げようと立ちあがろうとしましたが、腰とひざを強く打ったようで、痛
くて動けません。さっきの女の子が私に追いつきまたケリを入れ始めま
す。引率の女の人はあまりにも笑いすぎて涙を流し、懸命にそれを拭って
いました。私は這いずりながら従業員室へ逃げ、女の子は『黄色ヤロ―、
馬鹿中国人!』と私のお尻を蹴り続けます。

223 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:44 ID:/ql9Q1qR
184 :魅せられた名無しさん :03/10/02 22:54
ttp://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html
旧市街を歩いていると、3人のスキンヘッドに囲 まれ、ワケのわからない事を
言われナイフで刺された。”
そこで私は堰を切ったように泣けて泣けてしょうがありませんでした。
トロい私は やっとその時、自分の身に何が起こったのか把握できたのです。
子供も大人も、ケ リを入れられ高台から付き落とされる
中国人の姿(ホントは日本人だけど、スウェ ―デン人にとってどっちも同じ)は、
涙を流すほど滑稽でおもしろいものだと思っ ている。誰も制止しない、
それどころか、ゲ―ムを楽しむかのように虐待し続け ていた、、。
この話をスウェ―デン人にすると、『信じられない、、。』とショッ クを
受ける人間もいるけど、『あんたがどんなブザマな姿で逃げたか想像すると
ウケる!』と大笑いする人間もいるのも事実。そんなに面白いですか、
中国人(日 本人)がスウェ―デン人中学生に虐待される姿って、、、?
スウェ―デン人が笑いながら私に言い放った言葉が益々私の怒りを激しく
させた。 『あなたがボスニア難民だったら、こんな被害にあわなかったのにね。
白人だか らパッと見ただけじゃ、スウェ―デン人かどうか区別できないもん!』

224 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:45 ID:/ql9Q1qR
スウェーデンとほほ
ttp://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swe.html

225 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:46 ID:zApzUmbs
スウェーデンとほほ
ttp://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swe.html

226 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:22 ID:iU+Qu8GC
沖縄米軍のair forceの彼と初めてテレホンセックスをしました。
まだ本当にしたことはないけど、本当にHした気分で
1時間で2回イカされました。気持ちよかった。
英語混じりの喘ぎ声、けっこうsexyです♪

227 :207:04/02/11 02:53 ID:PYEnJBMV
自分は結構友達に雑誌とか買って行って、かばん開けられたことはあるけど、
表面しか見られないから、奥に入れておけば大ジョブじゃない?
で、つかまった人を見た人によると、エロ雑誌が見つかり(ノンケエロだったらしい)
「えー!こんな本を持ち込もうとしたんですか!日本では禁止ですよ!」
と、大声で辱められたらしい。罰金払ったりするよりこの方が効き目ありそう。

>>214
いくつなんですか?自分は20代後半です。
で、その勃起したのを出してきた子は「もう電車が無いから朝までここにいるか、君のホテルで寝るか」
って言って来たから、「ここにいれば?」って、席はなれた。
その後はすっごいかっこいいけど、クラブには似合わない服(貧乏くさいNIKEのトレーナーにジーンズ)の子がよってきて
裸の写真を見せながら誘ってきたから、断った。その後も次から次へとやってきたよ。
これだけ来ると、人間不信になってしまう。バビロン(サウナ)も似たようなもんだったし。

228 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:11 ID:N0msyRw4
僕も数年前ゲイポルノを税関で見つかったけど ちんちんの所に
黒塗りされてたから大丈夫だった。

でも見つかった時死ぬほどはずかしかったよー。

とりあえず 

もらいました。っていったけどねー。 

>>206
そうなの?日本にいる白人って事?僕が行ってたGBに行くと毎週同じ人しか
いなかったから いない人 もいると思うよ。


229 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:36 ID:zz9j7zln
税関の人ってイヤよね、
個人用のポルノ雑誌くらいいいじゃないって思うわ。
いまどきインターネットで何でも見れるのに。


230 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:39 ID:m7dj8uMC
>>206
日本人だって、セフレを作る人もいれば作らん人もいる。
外国人だって同じ。
日本にいる外国人は、いずれ自国に帰る意識があるから付き合わずにセフレですますって人がいるかもしれん。


231 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:12 ID:zz9j7zln
>>230
そういえばそうね、自分のまわりを見回してみても。
真面目に付き合ってるっていうよりはセフレが多いような気がするわ、
いつも一人の人もいるけど。

232 :198:04/02/11 10:14 ID:cq6YqRBX
観光で行ったから、クラブ名も覚えてないなー。
ちなみに日本在住です。
大学生の頃にいって、売り専の子と同年代で、自分と同い年が!!って、ちょっとカルチャーショック受けました。
話を聞く限り、思ったよりも良いもんじゃなさそうですねぇ。
あのときはスペシャルだったのかしらん。うーむ・・・。

233 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:41 ID:TMn9A/x3
>>221
ピーターフランクルか。俺もあいつ大嫌い。
彼を全く知らない人でも、一度でいいから大道芸やってるところ見れば
すごい悪い印象うけると思う。それだけ負のオーラを放っている。

234 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:14 ID:FLG4l4r7
リネージュ2っていうゲームのキャラ萌えなのは自分だけだろうか・・・

http://www.4gamer.net/specials/lineage2/img/start01/human/004.jpg

235 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:41 ID:tt7Y+jg0
あんまし雑誌とか持ち帰らないんですか??やっぱし。

236 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:45 ID:hxMy7qPN
カッコイイ白人さんダイスキで、付き合いたいけど
外国語はほぼ出来ないから、ムリですね。_| ̄|○

237 :214:04/02/11 21:46 ID:zvzZBRHY
>227
僕は20前半。
CALLBOYでもかまわないので僕にももっと話しかけて欲しい。
あと、バビロンはそもそもそういう所なんじゃない?
プラハのサウナは日本の銭湯以上にもっとザックバランで、ゲイバーなんか
と同じ感覚でゲイ友同士で気軽に行く場所だと聞いたよ。
あと、お勧めはFRIENDS。カレル橋から歩いて行ける距離のところにあるし、
日本で言うARTYFARTYのような所っぽい。

238 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:00 ID:Q47u1gmw
>>236
無理じゃないよ、
外人サンは言葉よりも外見重視デス、
その次に性格かな〜?

239 :207:04/02/12 02:51 ID:2Dq984j7
>>237
日本の銭湯やArtyが良くわからないからなんとも・・・
同じゲイサウナでも、ドイツやフランスだと日本のハッテン場と変わらないよ。
売り子もいないし。でもチェコのゲイサウナやブダペストの温泉だと大体可愛い子はCall系だよね。
しかもほとんどがルーマニアや旧ソ連、旧ユーゴからの不法入国者。裸でかっこよくても
服見るとびっくりする時がある。

240 :207:04/02/12 02:56 ID:2Dq984j7
>>237
日本の銭湯やArtyが良くわからないからなんとも・・・
同じゲイサウナでも、ドイツやフランスだと日本のハッテン場と変わらないよ。
売り子もいないし。でもチェコのゲイサウナやブダペストの温泉だと大体可愛い子はCall系だよね。
しかもほとんどがルーマニアや旧ソ連、旧ユーゴからの不法入国者。裸でかっこよくても
服見るとびっくりする時がある。

241 :214:04/02/12 03:57 ID:n+WTHLmh
>240
日本のハッテン場が良くわからないからなんとも…<^^;>

大体、旧ソ連とか東側の人間って日本人を金儲けの相手
つまり、商業ベースでしか見てないことが多いよね。
まあ、その逆で、日本人はあちらの国々の人を性欲の対象しか
見てないことが多い、かな?

ちなみに、ルーマニアとかブルガリアとかでは出稼ぎ中国人の影響もあり、
黄色人種に対する人々のイメージはあまりよくない。
日本人だと見て判ればいいのだけど、服装はともかく、
フィジカルな特徴では所詮無理でしょうし…。

242 :207:04/02/12 06:09 ID:2Dq984j7
確かに。去年ブルガリア行ってきたけど、アジア人=中国人、ベトナム人だった。
でもやっぱりSONYを始めとする日系電子機器は強くて、すごく羨ましがられた。
観光客が少ないせいもあると思うけど、ブルガリア、セルビアとかではたかられたりも無かったよ。
その点、すれているのはハンガリーとチェコだよね。

243 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:35 ID:UF7psm9Y
>238
「付き合う」のは無理でしょ。
「セフレ」ならアリだけど。

244 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:48 ID:fyHOqaVK
低レベルなスレだな。
みんな 俺みたいにまじめに付き合えないかな。
まー無理でしょーな。




245 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:04 ID:0GxWTWZh
>>242
ブルガリアに行かれたんですね!
今年、アテネ五輪があるので、ルーマニア・ブルガリア・ギリシャに行きたいなと
考えてるんですけど、ブルガリアでゲイが楽しめる場所ってありましたか?
あと、東洋人に対する差別が酷いと聞いているのですが、どうでしたか?

246 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:52 ID:rRKQiN/P
>244
そうなんだよねえ。最近のこのすれってこんなのばっかり。昔はコテハン含めて
彼氏の話や、まじめな付き合いとかってのが多かったんだけどね。
俺は基本的に「風俗」関係がだめなんで、エスコートだとか身体だけの関係なんて
絶対に考えられない。っていうか、出来ない。
今の彼とは付き合い始めて7ヶ月。日本に一時帰国してたときでも彼から頻繁に
電話がかかってきたし、戻った今でもすごく大事にされてる(と感じる)

247 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:02 ID:QwZgJRCq
マジメな付き合いねェ…。どうせ異性愛カップルの模倣デショ。
深く考えないで、まんま社会に飲まれてんのに気づいてない人が、低レベルになったと言ってもねぇ。
マジメな付き合いがいけないっていう訳じゃないの。
いろんな可能性からチョイスしたってんならまだしも、
どっちにしろ、もしそうだったら、低レベルぅなんて発言できないしねぇ〜。

248 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:22 ID:FZ1rap3z
>マジメな付き合いねェ…。どうせ異性愛カップルの模倣デショ。

カワイソウ...そう思わないと一人でいるのに耐えられないんだね。

249 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:56 ID:vUgwVVRW
また前いたコテが名無しでかまってもらいたくて来てるの?w
ダサw

250 :214:04/02/12 23:18 ID:n+WTHLmh
>242
そうそう。あちらの国の方々は日本っていうと「ハイテク製品」しか知らない。
「あんな細かい機械が作れる国はすごい!」ってほめられるのは嫌ではないけど
別に俺が何をしたわけでもないので、別段うれしくもない。
それよりもカッコいいとか言われたほうが何十倍も嬉しい。

>245
242サンではないんだけど、勝手に。
せっかくギリシャに行くのであれば、下手にルーマニアとかに手を出さずに、
ギリシャの小さな島を回ったほうがよっぽどいいのでは?立派なバカンスになるよ。
まあ、もし上のほうに行くんだったら9月ごろだと思うんで、
黒海に沿って旅でもしてコンスタンツァの方まで行ってみれば気持ちいいかもね。
セクシーなルーマニアンボーイがたくさんみられるかもよー。
あと、ルーマニアなどでは、中国人ははっきり言って評判悪いです。
一方、日本人は一言でいうと「金持ち」だと思われてます。総合して東洋人に対してのイメージはよくありません。
「東洋人=カッコいい」などという認識は無に近いのでご了承を。
でもこれはあくまで「イメージ」ですから、
あなたがそのイメージを覆せる人間ならまったく心配はいらないのでは。

251 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:23 ID:2Hx7y1Ok
>249
何言っても独り者のやっかみととられるわよ、不細工さん。

252 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:55 ID:ef0tV4cY
いきなりだけど、サンディエゴにアジア専のWHITEが集まるようなバーとか
クラブあるかしら??SFの‘n TOUCHみたいな店。日差しがきつそうだわサンディエゴ

253 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:01 ID:0Of6IzIO
>>244>>247>>251
ま〜外専同志、マターリいきましょう。

ところで私、悪口とか書く人はその本人がそんな人だと思う。
たとえば不細工と書く人はその人自体が不細工(顔じゃなくても性格とか)
低レベルって書く人は書いた本人が低レベル。


254 :207:04/02/13 02:35 ID:kz55waQt
>>245,250
ブルガリアではソフィアにはゲイクラブ、バーがあるよ。結構大きくて特西側と変わった感じはしなかった。
でも、音楽がやっぱりアラビア音階が入ってきて、手の振りもちょっとアラビア調になるのを見ると南に来たなと思った。
あと、夏はブルガスやバルナの黒海沿岸リゾートはゲイヌーディストビーチがあるので、目の保養にはなるよ。
裸になるのはほとんどイギリス人かドイツ人だけどね。

おかげさまでブルガリア人とソフィアで遊んでいた時に「今までアジア人は不細工ばかりだと思ったけど君を見て変わった」
と言われました。背が高い(183cm)のも一因かも。ブルガリア人てそんなに背が高くないんだよね。

255 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:44 ID:bHLU5Y1K
>246
いやいや、このスレの初期はエロ話ばっかりだったぞ。
俺的にはうざいコテが出てきたのはその後から。
あんたの言う低レベルが嫌だったら
真面目で面白い話題を提供すればいいだけのこと。
その話が盛り上がればエロの低レベルもいなくなるだろ。
まあ、ガンバレや。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :有名人。@UK:04/02/13 06:20 ID:aQXtlh9d
外国人としか付き合ったことありません。
最近の日本の男はキショすぎ。見てられない。
兵役でも義務付けた方がいいんじゃないの?

258 :有名人。@UK:04/02/13 06:21 ID:aQXtlh9d
錦戸亮は、例外的に◎!

259 :赤さそり:04/02/13 06:23 ID:4LuWhk3O
>>257
なるほどね。
そういうアンタは何人なの??
黄色い猿なんでしょ??

260 :有名人。@UK:04/02/13 06:25 ID:aQXtlh9d
日本人ですよ。
ルックスもいいし、育ちもいいし、
頭もいいし、運動神経もいいので、
素敵な男にいつも囲まれています。
週末もフランス人の彼とデートです。

261 :赤さそり:04/02/13 06:30 ID:4LuWhk3O
>>260
んま。
アタシもヴァンサン・カッセルみたいな彼氏が欲しいわ。

262 :禁断の名無しさん:04/02/13 06:41 ID:13U0Vs34
>>260
のレス読んだら、とてもこのスレ読む気がしなくなった。
そんな幸せな人がいちいち二ちゃんに書き込むかな〜。
しかもいちいち反論して、、、

263 :有名人。@UK:04/02/13 06:42 ID:aQXtlh9d
2ちゃんに来たのは1年ぶりですが...

264 :禁断の名無しさん:04/02/13 07:09 ID:JtSbv6Hx
有名人@UKさんは海外在住ですか?
僕はヨーロッパ在住です。日本人がほとんど住んでいない
マイナーな国ですが、いい男たくさんいますよー。

265 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:55 ID:BUoYIhEN
>>245>>250
東欧でもいろいろあるんですね、
楽しく遊べましたか?僕も現地の人と関係するのは難しそうな気がします。

ところでギリシャだったらミコノスってどうなんでしょう?行ってみたいのですけど。

266 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:29 ID:wxW14FKw
>>263
それはウソ
あんた何ヶ月か前にきてたよ

というか有名人。知らないのもいるんだね
もう過去の人だもんなぁ
2chの最初からいるコテだよ

267 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:40 ID:JtSbv6Hx
どんな風に有名なんですか?UKさんって。
今まで2人のギリシャ人と仕事したことあるけど、二人ともものすごく
体臭がキツクてあんまりいい印象はないです。

268 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:41 ID:wxW14FKw
>>267
ウソつきで有名だったのw

269 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:45 ID:JtSbv6Hx
そうだったんですね。ヨーロッパ在住だったら知り合いに
なりたかったのに。誰かいませんか?


270 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:12 ID:6xho5St8
ブルガリア人が身長低いというのはちょっと違うと思う。
僕はポーランドと日本のハーフで父の仕事の関係で、8年ソフィアに
住んでいたけど、日本人に比べればかなり高い方だという印象。
背が意外と高くないのはフランスとかそのあたりでしょう?
僕も身長184あるけど、自分が取り立てて背が高い感じもなかったし。

話は変わるけど、ブルガリアはどちらかと言うと、女性の美しさ
が定評ある国。ゲイにとっては残念な話だけど。
プロブディフなんか行くとブスな人見つけるのが難しい位で、
とても不思議な所だった。

271 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:34 ID:YKCR3m0B
>>270
こんなところで同じヨーロッパ系ハーフの人を見かけるとは!
失礼ですが、おいくつですか?


272 : :04/02/13 12:46 ID:GaFp8DxV
ハーフつながりで・・

日テレのアナウンサーのラルフ鈴木ってこのスレ的にどう?
自分は萌えなんだけど

273 :207:04/02/13 15:28 ID:Gih433YE
>>270
日本人と比べたら背が高いのは当然でしょう。
今、自分の住んでいる国は欧州でも平均身長の高い方の国だからブルガリア人は小さく感じたよ。
フランスや南スペインは背は日本人くらいかちょっと高いよね。
ワルシャワも結構遊ぶところあるよね。

>>265
勝手に返事してしまうけど、ミコノスはやや高級リゾート地の傾向が強い=年配多い。
もちろん若い子もいるよ、でもやっぱお金ないから、若い子が好きならイビザ(ギリシャじゃないけど)がいいよ。でもドイツ人とイギリス人ばっかだけど。

274 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:39 ID:BJwj1m9m
イルハン...もうボロボロになりそう。あの笑顔。
妻も子供もいるなんて。。。

275 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:46 ID:EiKeZjMK
tp://store.hothouse.com/specialoffers/DICK_WOLF_200402/?id=033705711630
いkめん、、、

276 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:55 ID:6ksPHKc9
>>273
アジア人は、東欧のゲイや西欧でも若いゲイに受けが悪そうだから、
年配が多い方が楽しめるかもしれない。
ハーフの人たちならまた違うだろうけど、ぼくは典型的なアジア少年風だから欧米に行ったときは年輩者あるいは若くてもちょっと学のあるタイプ?にしか相手にされなかった。



277 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:56 ID:HMQbo7Xs
>>265>>273
たしかに高級だけど、バカ騒ぎしたい若者も多いわよ。
ミコノスだとゲイ一人で行っても楽しめると思うわ。
スーパーパラダイスビーチでナンパ待ちしてみれば?

その他のエーゲ海の島は、男一人は浮いてしまう・・・。

278 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:06 ID:HMQbo7Xs
>>276
カッコ良ければ、若いゲイにモテるわよw

279 :272 :04/02/13 19:22 ID:BjyyfA/d
>>276
>典型的なアジア少年風
ってどんな感じ・・??

小柄で童顔で・・ っていう感じ?


280 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:10 ID:cbcwuhYA
イビサって10年くらい前がピークだったんでしょ。
ロンドンの友達と喋ってたら、なんかジョークのネタでつかってたよ(W


281 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:17 ID:u66POJu1
10年前はいいすぎなんじゃない?
ブームの周期があって、1970年代あたりもまた、ブームだったらしい。
ピークというなら、1998年あたりからいうんじゃないのかな。
ピークの定義にもよるけどさ。1994年あたりって、まだ流行のほんとの初期だったようなイメージがある。
今のイビザはどうかよくわからないけど・・・もうそろそろって感はあるな。

282 :276:04/02/13 23:59 ID:nS4ejK5f
>>279
そのとおり、しかもいつも10歳くらい若く見られる。
前にさ、30半ばくらいの白人に誘われて、その人が宿泊してるホテルに泊まりに行ったら、「callboyを連れてきては困ります」って注意された。
失礼しちゃうよね。


283 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:33 ID:8ZGHT1ZO
>>208
俺も。彼にザーメンぶっ掛けられたい。
尿も糞も全部だべてあげて、抱きしめられたい!!><

284 :207:04/02/14 01:59 ID:bDNm840R
良くここの日本人同士で例えるのが
イビザ、マジョルカ=グアム、サイパン
カナリア諸島=ハワイ

なんとなくニュアンスがわかっていただけました?

285 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:54 ID:uTT9QhrK
よくわかりません。
グアムもハワイも行ったことがないので。

286 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:45 ID:kOigw4Mi
ハワイ=日本語でだいたい事が足りる
グアム=日本語だけで生きていける

ってことでしょ。



287 :禁断の名無しさん:04/02/14 06:13 ID:ifQ0Eyl0
GBとDORAGON行き来してるガイセンJAPウザイ

288 :禁断の名無しさん:04/02/14 06:23 ID:M06Q8SPX
テスト

289 :禁断の名無しさん:04/02/14 06:38 ID:M06Q8SPX
チェコに住んでるゲイの人いるんだね。
俺もチェコでチェコ人の彼氏と一緒に暮らしています。
二人とも20代です。

話しかけられないのは言葉の問題が大きいんじゃない?
チェコ人って結構シャイだし。

290 :有名人。@UK:04/02/14 08:47 ID:9DkzIjYT
日本人はミコノスには来ないでね。
不細工日本人には似合わないから。
せいぜい、東南アジアの小島で
男でも買っててください。
あっ、もちろんイピッツァにも
来ないでね。

291 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:06 ID:kJz8mC3F
>>286日本語?



292 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:28 ID:5BERHV0n
海外(ヨーロッパ)に初めて旅行したとき
自分の顔の大きさと背の低さに嫌気が差した

293 :有名人。@UK:04/02/14 10:56 ID:9DkzIjYT
>292
だから、そういう人は来るなっ!

294 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:00 ID:nan2JRwk
スキンヘッドにしている目が青い白人はどうしても宇宙人に見える。

295 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:03 ID:/MAOzmmN
>日本人はミコノスには来ないでね。

てか、お前自身行った事ないだろw
ミコノスはいい島だったわよ。

296 :有名人。@UK:04/02/14 11:09 ID:9DkzIjYT
ミコノスにも、クレタにも、サントリー二にも
数回ずつ行ってます。
お前呼ばわりしないでください。失礼です。

297 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:11 ID:792Q2uC7
>>295
あー・・・釣られちゃったよ・・・
みんな相手にしない方向だったのに・・・

298 :207:04/02/14 11:17 ID:XX7DkLTu
>>289
言葉の問題って、チェコ人が?日本人が?自分は一応欧州言語数カ国できるので、
問題ないと思うけど。でもロシア語始めとするスラブ言語はできないからな。


299 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:33 ID:AOrI7rnG
おいおい やめてくれよ
白人崇拝主義黄色人間

300 :コー:04/02/14 11:38 ID:DPf3jp6V
>>294
おいらの彼はスキンヘッドの髭面で青い目の白人ですが
宇宙人にはみえません。

301 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:43 ID:/MAOzmmN
>>297
あ、そうだったの。ゴメン。
この「有名人。」って、metの別ハンだったね。
うっかりしてた。

302 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:00 ID:/MAOzmmN
>>266
色んな名前で同板荒らしてるから、過去の人でもないと思うよw
松子だの紫陽花姫、大家だのって見かけるでしょ。
モエルヒトミとか。


303 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:21 ID:0p2NId4C
ヨーロッパのゲイシーンで、
バカ騒ぎじゃなくて落ち着いた雰囲気で過ごせるところってない?
ゲイリゾートは高級になるから都市の方がいいけど。
アムスとかになっちゃうかな?

>>292
自分の容姿は気にしないほうがいいよー、
日本じゃ無理けど海外の現地人にはすれてない人もいるから
容姿に自信がなくても気に入ってくれる人はいると思う。
ただ、行く場所を選ばないとね。

304 : :04/02/14 16:37 ID:njCw9JCM
http://community.realitytvworld.com/gallery/data/555/11TAPbg03.jpg
イイ!!


305 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:40 ID:YRQo/x5e
>289
>俺もチェコでチェコ人の彼氏と一緒に暮らしています。

どんな経緯で20代の日本人がチェコに住むことになったのか
差し障りのない程度で結構なので教えてほしい。
政府関係者?

306 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:33 ID:QCdtEtrp
>>305
関係ないけど、俺の同期は20代半ばでチェコに数年間飛ばされた。某自動車会社。

307 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:17 ID:h4Q9kU31
289は東京外大チェコ語科卒とみた!

308 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:18 ID:xpdFadaR
>>307
だとしたら、めちゃめちゃ特定されんじゃんw
てか外大ホモ説って本当だったんだ・・・

309 :207:04/02/15 18:35 ID:MMBL2q/P
>>307
アムスは幅広くカフェやバーがあるから、ゆっくりゲイを楽しみたい人にはいいかもね。
でも所詮都市。リフレッシュはできてもリラックスはできないんじゃないのかな。
ゲイリゾートで安めだったら、イビザだよね。でも穴場はバルセロナ。
バルセロナの近郊にシッチェスと言うゲイビーチがあって、ここならバルセロナから日帰り可。
バルセロナ自体もゲイシーン充実してるし、都市もリゾートも楽しめるよ。

310 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:52 ID:fwHLh3Fl
>292
背が低くて顔が大きくても問題なし
ロンドンで2年くらした経験でもてている日本人は小柄で、かわいくて、性格が
明るい人達。僕もちっちゃくて(167)顔でかだったけど彼しできたよ。ナン
パされまくったし。
あと、ストレートの友達もたくさんできた。きっと日本人の感覚と彼らのそれと
は違うんだと思う。モテルかどうかは行ってみないとわからないよ。
アドバイスは清潔にして髪型やオシャレに気を使っていればむこうからよってく
るはず。頑張ってね。

311 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:26 ID:/8YDW0vV
今彼から電話があって初めてI love youって言われた!

312 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:35 ID:Skj4gx9/
>>310

あたしねー、アメリカに留学中のときはゲイの世界が怖くて、むしろ未成年だったから
行けなかった(涙)
全然クラブとか
行ってなかったけど、去年あたりから、大学の休みをアメリカで過ごしてるのね、
それでクラブとかよくいくんだけど、日本人にもてる日本人ってもてなくない?
彼らの基準は違うような気がするー。自分は全然ハンサムじゃないけど、結構
あっちではもてるよ!!!
あとアメリカでは、歯見せて??ってよく言われるね。やっぱり。
小さいころに直しておいてよかったわ!!(親に感謝)
ちなみに再来週からアメリカに1ヶ月行く予定だったけど
ロンドンにも行きたくなってきたわーーーーーーーー。でもUNCUTが
嫌いなのねーー、僕もCUTだしね。

そうそう、服装、髪型は重要!!これをきちんとしないと、チャイニーズか
コリアン扱いの刑よ。コギレイがいいみたい。

ロンドンだと、クラブとかで声かけられるの??よかったら、いいクラブ教えてくらさい!!
僕はむしろ、普通に街なか
でナンパされるよ。

313 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:49 ID:oWebykku
ベニチオ・デル・トロかっこいいなあ

314 :禁断の名無しさん:04/02/16 05:10 ID:zvma0DBx
>>270
久々に来てみたら、同じ国のハーフに会ってビックリ。俺は、ずっと日本だけどね。

315 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:05 ID:ISddApif
>312
>日本人にもてる日本人ってもてなくない?

それは、服装髪型の話?それともフィジカルな素の顔の話?

服装髪型のスタイルの話なら言い得てると思う。
でも顔だったらやっぱり日本人から見てカッコいいと思う日本人は
やっぱりどこの国でももてると思うんだけどな〜。

日本に住んでる日本人の服装はアメリカ人から見て評価が二分すると思った。特に日本人の細身キレイ系。
カッコよくないといわれるか、ほめられてもスタイリッシュ止まり。キメすぎてて逆にダサいっていう印象すら与えかねない。

でも反対に、平均的にガタイのショボイ日本人はアメ人の着るようなA&F系ってあんまり着ちゃいけないと
自分は思う。あれは単に白人のカッコ良さを引き立てる服だと思う。製作者の意図もそうなってるし。
では一体日本人は何を着たらいいんでしょうか?

316 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:40 ID:mKK/m7Jh
川久保玲のギャルソン、タケオキクチ、イッセイミヤケ(過去)とか。www


317 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:13 ID:xCdtyNVE
こんなネーちゃんでも・・
http://www.stileproject.com/flash/stfu.html

318 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:23 ID:hVRcV1Ab
    | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  


319 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:11 ID:am4F9Syp
身体がよくなければ、所詮ブスJAP。服より
GYMトレーニングが一番大事。カルトなキモWASPにもてたいならば、
せいぜいデザイナークローズでオシャレしてくださいませ。
ガタイがよければスタンダードで大丈夫なのよ。
でも日本オリジナルへんてこ小綺麗スポーツ系やたらカラフル子供っぽい
(G誌に
よく登場するような説明不可能な服)はNG.


320 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:10 ID:s0aoNUhN
日本オリジナルへんてこ小綺麗スポーツ系やたらカラフル子供っぽい
(G誌に
よく登場するような説明不可能な服)はNG.>>>>>

これはいえてるね。
アメリカでは明らかに浮くし、すぐ日本人はわかるよね。



あなた何歳かしらね?? あたしも少しだけジムで鍛えてたけど
すぐ飽きてやめたわ。でもまあ、もてるわ。若いからね。
30歳以上のオヤジの日本人で筋肉むきむきな奴っているけど、
きもいんだよね。意味なくタンだし。アジア人がマッチョでもどうでもいい。
逆に無理して筋肉つけてて痛々しいね。まあオヤジの白人にはもてるのかも
しれないけど。
LAとかではそういうのがもてるのかもね、ぼくのところは
体がよくなくてもいけるわ。若さ、素で勝負ね。



321 :禁断の名無しさん:04/02/17 07:33 ID:qBCxn019
まともな日本語しゃべれるのはいないの?

無理してしゃべろうとしなくていいのよぉ

322 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:54 ID:pk9Alo6Q
22世紀、もはやEUは崩壊し、アメリカは自滅した。ロシアは内政に失敗し他国の経済発展に遅れ
彼らは古きよき時代への追憶に浸るばかり、現在は中華を中心に東洋人が幅を利かせている。

323 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:06 ID:Ep749RyB
日本って電化製品ってイメージなんだ?
某友達募集サイトにのっけたら、
フランス、ドイツ、イタリア、ロシア、中国、韓国からメールがきたけど、
どの子もマンガ、ゲーム、アニメがキーワードでびびった。
この辺もおさえつつ、
古きよき日本文化もおさえておけば問題ないでしょうか?
多分ゲイよりも日本ヲタとかの方が話あいそうw
だって「モー娘。の誰が、、」とか話題にでるなんてありえないwww


324 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:53 ID:WtPqERqo
僕、BoAにそっくりって言われますが
こんな僕でも白人にはもてる方だと思います。
僕らアジア人は笑顔が素敵ですよね。
いつも笑ってたらゲイシーンでなくても
どこでも話し掛けてくれると思いますよ。
ゲイさんノンケさん関わらず。




325 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:44 ID:1BxS15v9
>>271
29才です。

326 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:46 ID:1BxS15v9
>>273
まあ、確かに北欧とかに比べればやや低い印象があるね。
あそこは2m近い人ごろごろいるからね・・・。
因みに母国のポーランドも結構平均身長高い方かな。

327 : :04/02/17 11:57 ID:FZeTJ+GX
>>323
コマーシャルとかいろんなところで言われてるけど、外国に行く前や、外国の
友達がほしいなら、まず日本のことをよく知ってからのほうがいいみたい。
電化製品とかでもいいけど、日本のことを知るには歴史が一番。
アジア系の友達がほしい人は特に知っておいたほうがいいと思う。


328 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:22 ID:pEyg4Wrp
ttp://hardcore.sexplanets.com/bearhunt/furryfever/home.htm#top
How about this? Enjoy!

329 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:03 ID:1NkUjX5Z
>327 確かに。僕のルームメイトはチェコ人(ストレート)だったんだけどけ
っこう日本についていろいろ知ってたなあ。僕の意見は日本について知るのはもち
ろん重要だけど世界についてもいろいろ知っている必要があると思う。それだけで、
友人が増えるはず。フラットメイトの韓国人が彼にチェコはソビエト連邦の一員だ
ったって言った時の彼(チェコ人)の軽蔑した顔は忘れられない。
 ちなみに彼、めっちゃかっこよくて優しくて。ベッドでいちゃついたりもしたん
だけどゲイじゃないんだな。なぜに。彼女とエッチしてるとこ目撃してしまった。
>312 オールドコンプトンストリートにあるカフェなんかに週間フリーマガジ
ンのboysやaxが置いてあるからそれで調べてみてはきっとお気に入りのクラブがみ
つかるはず。無難なヘブンやG.A.Yで友達を作ってみるのも。あと、チャリングク
ロス駅のバス停に立ってるとナンパされるよ。それと、バスの2階。ほかに客がい
ないのに横に座ってくる。でも、ちょっと危険で、ろくな男いないのでバスの2階
はよくないかも。変人ばっか。ま、ロンドンは平和な町です。かわいい日本人もい
っぱいいるしね。
>? 僕がエッチした外国人はほぼ大小にかかわらず全員UNCUTだった。


330 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:45 ID:DUO2t5NZ
>329
>僕がエッチした外国人はほぼ大小にかかわらず全員UNCUTだった。

う、うらやますィー。
もうアメリカンソーセージはいい加減食い飽きたYO。

331 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:38 ID:awFqN7yX
>329
>僕がエッチした外国人はほぼ大小にかかわらず全員UNCUTだった。
ヨーロッパだったら、普通にそうなるヨ。

332 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:21 ID:s0zrd29/
今、アボンリーのアレック(キング家の長男ね)に萌えてます。
全身舐めまわして、チンポしゃぶりたいです。ザーメン飲ませてほしい。はあはあ

333 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:26 ID:ISpZFUom
333

334 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:15 ID:jbhGualy
ttp://www.circlejerkboys.com/index.html

335 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:52 ID:jcPW2vMt
パキスタンでの出来事(3年程前)
パキスタン北部の日本人に人気の地域フンザで1日トレッキング(ハイキング)し
た時、地元のガイドと山に登ったんだけど、その彼と大氷河を目前にしてフェラ。
彼によるとけっこう男どうしでエッチするのは普通なんだそうだ。ちなみに、その彼
僕の前には日本人女性とキスしたんだって。そんでもって、地元の女性も婚前セック
スに興味がある人が多いとか。イスラム教徒なのに宗派が他とは違うそうでかなり
考え方が自由なんだって。でも、その彼ただ強引に何度も激しくつつくから吐いて
しまった。何か苦しいだけっだような気もする。彼の家でもやったんだけど親にみつ
かったら絶対駄目とかで彼はかなり興奮してた。それと、精液を僕は飲まなかった
んで彼はしょげててその地域では飲み込むのが普通だとかいってたなあ。でも、結局
は彼はゲイではないからキスとかはさせてもらえず何か満足できたようなできなかっ
ような。それと、フンザから中国国境に行くにしたがって青い目の人の割合が多く
なる。というか、なんで、そんな辺鄙なところにヨーロッパ系の人々が住んでいる
んだろうか。彼らの容姿は明らかに他のパキスタン系とは違う。それに、他のパキス
タン地域でもけっこうチャンスはあって、インドとの国境の税関職員にすっごい身体
さわられた。ウインクも。もっと話したかったけど他の日本人もいたし。それに、
パキスタン人の一人旅の人に一緒にホテルに泊まろうだとかさそわれたよ。残念なが
ら全部荷物を別のホテルに置きっぱなしでいっしょには泊れなかったんだけど。
あと、インドのデリーでめっちゃカワイかっこいいインド人2人組にいきなり僕らは
ゲイですって声かけられたんでけど極度のインド人不信におちいってたので無視する
しかできなかった。もし、いっしょについっていってたら睡眠薬とか飲まされたのか
も。でも、あんなカッコイイインド人を無視するなんて残念だ。

336 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:51 ID:/XsKuDJH
>335
インド人もパキスタン人も「ここヘンだよ日本人」では
息子がゲイだったら殺すって言ってたけどな。
ゲイは殺すけど男同士のお遊びはOKなのかな。

あと、読みにくい。。。

337 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:33 ID:HnQhxhvO
>それと、フンザから中国国境に行くにしたがって青い目の人の割合が多くなる
>というか、なんで、そんな辺鄙なところにヨーロッパ系の人々が住んでいる
>んだろうか。

パキスタンやアフガニスタンのあたりに、アレキサンドロス大王の遠征のあと
ギリシャ人国家ができたって世界史で習わなかった?
ガンダーラ美術は、彼らの影響があるからギリシャ風なのです。

338 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:40 ID:m1vubkOd
つか、モンゴルにも一部だが、ロシアとの混血だと思うが、金髪の女の子とかいたのみたことある。
NHKのドキュメンタリー番組だけどw

339 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:37 ID:8KTV8xvg
bullyってビデオを見た。たー峰ーたーに出てた、男の子のアンダーヘアーが
見れた。

あの事件ってほんとにあった話らしいけど、いつの話かな?

340 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:11 ID:8KTV8xvg
http://www.lamtruong.info/
ベトナムのアイドルだよー。
ゲイにモテルと思うけど・・。

341 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:49 ID:1V8lSGrA
>337
そうなんだ。納得。ギリシア人の血を受けついてんだ。

342 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:13 ID:0r/D3LUG
>>339
ターミネーターって実話なの? 

343 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:21 ID:7hE5LFHM
>>339
1993年にフロリダで起こった事件よね
1人のいじめっ子を7人のいじめられっこが殺すってやつ

>>342
馬鹿?

344 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:26 ID:mBGHWYyw
>343
全員がいじめられっこじゃないし、
7人もいなかったし。
ターミネーターは実話だし。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)