5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポ洗わずにフェラすると

1 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:07 ID:0fHJsZoj
病気になりますか?
やってみたいんだけど・・
経験者の意見求む!

2 :♪風の果て 『I hope so』より:04/01/25 12:08 ID:n8djR23m

気持ち悪い御釜ね!


3 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:13 ID:igF6/OFF
uo

4 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:27 ID:0fHJsZoj
・・

5 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:54 ID:xhNYjvo6
@


6 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:24 ID:0fHJsZoj
age

7 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:17 ID:JUACe6vj
おなか痛くなりそうね。

8 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:28 ID:zbF3sQoI
itumosousiteru

9 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:29 ID:91Zg1tYJ
KURAMIJIAになるわよ

10 :禁断の名無しさん:04/01/25 16:52 ID:uz2XXlI6
AGE

11 :禁断の名無しさん:04/01/25 17:02 ID:1FhatNY+
彼氏のは綺麗に舐め取ります

12 :禁断の名無しさん:04/01/25 17:04 ID:mMgYoOhE
おなか壊しそうね。

13 :禁断の名無しさん:04/01/25 17:30 ID:54IgTuxV
>>11
あなたは「豪い」なぁー…。
そんなあなたに彼は喜んでいると思うよ!

漏れはいくら大好きな彼でも…「イカ臭い!」
あのクチャイチンコはどうしても咥え・
しゃぶることがどうしても出来まてん!

14 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:33 ID:vsmpxLQB
チンカスだらけのチンポしゃぶりたい

15 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:35 ID:BB+8KOnC
アキバ系の男のチンポでもいいの?きもぉー

16 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:38 ID:win6vPNJ
定期的にしゃぶらせてる豚は洗ってないチンポでも舐めてくれます。
亀頭より玉が臭い筈なんだよね。良くやるよ。あの豚は。




17 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:43 ID:/uuILPKl
くっさいチンポをしゃぶった後は、



くっさいワキガの腋下をねぶりまわしたあとと同じ後味が口中にしつこく残ります。

18 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:44 ID:EbY6J8v0
相手次第で、舐めれますね。
アイツのならば、舐めれる。

19 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:45 ID:UF3mieUS
喉頭炎になるぜ

20 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:45 ID:WyTsR4qs
前彼にベッドの前、洗わないでくれって言われてました...。
臭いがないとダメらすい..。はずかしかったっす。

21 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:47 ID:UF3mieUS
入院待ち受けてるわ放置してると。

22 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:52 ID:Fj8t159B
ナマでアナルセックスは病気確実?

23 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:52 ID:BB+8KOnC
チンポの臭い奴は悪魔に見える。

24 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/25 18:53 ID:HCRnjdlK
夏場はシャワー浴びてからエッチしないと!(・∀・)

25 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:55 ID:BB+8KOnC
強烈な・・・
ちんぽ臭
口 臭
足 臭
ワキガ
どれが一番嫌い?

26 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:57 ID:lc56As0y
口臭とワキガは甲乙つけがたい

ほかはなんとか…

27 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:59 ID:/uuILPKl
チンポ臭
足臭

は洗えばどうにか落とせるけど…


(*´Д`)ハァハァしてると、
口臭
ワキガ
はキツくなるよね

28 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/25 19:03 ID:HCRnjdlK
汗の臭いがキツイ人って、シャワーしてエッチしても
最中に臭いが発生してくるよね。好きな人にはたまんないんだろうけど(・∀・)

29 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:04 ID:LikB+qIY


30 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:04 ID:BB+8KOnC
あたしのささやかな経験だと

口臭のある人・・・キスが好き
ワキガ・・・腕枕するのが好き
チンポ臭・・・フェラしてもらうのが好き
足の臭い人・・・シャワーに入っても足の裏を洗わない。

31 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:05 ID:nXGHZaQa
りら

32 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:05 ID:rRbxbIer
>>28
ニコプンタン随分匂いに食い付いてるけど、匂いフェチ?

33 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:05 ID:uukJ1FHa
>>30
最後の行はいいオチになってるね
だからだろ!って言う

34 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:17 ID:siXcC//I
● 薬効かぬエイズ、国内で急速に拡大 (( 生フェラ、あぶない ))

治療薬の効かない性質(耐性)を持つエイズウイルス(HIV)が国内で
急拡大していることが、国立名古屋病院の調査で分かった。
耐性HIVの増加は東京でも最近報告されたが、大規模な今回の調査
で急速な拡大ぶりが確実になった。
 耐性HIVは、エイズの死亡率を高めるため世界的に問題化しており、
厚生労働省も事態を重視。耐性HIVに関する専門家プロジェクトを
発足させ、具体策の検討に乗り出した。
 同病院で、未治療の新規感染者から採取したHIVを分析した。
耐性HIVの検出率は、1999―2001年は計75人中4人(5・3%)
だったが、2002年は41人中7人(17・1%)と急増。日本人に限ると、
1999―2001年の56人中1人(1・8%)から2002年は30人中6
人(20・0%)になった。
 発症を抑える抗ウイルス剤で、体内に耐性HIVが発生することがある。
こうした患者の一部が他人に性行為などで感染させ治療前から薬の効
かない感染者が増えているらしい。


35 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/25 19:30 ID:HCRnjdlK
>>32
んー、臭いフェチって訳でもないけど、
シャワー浴びないでやる人の気持ちも最近少しだけ
わかる気がするぽ(・∀・)

36 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:32 ID:mMgYoOhE
>>35
イケメンで、体臭が少ない人だと
程よい匂いで萌え。

37 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:35 ID:37yKbMcs
アタシは>>25が挙げてる中で「口臭」以外は全部萌えなんだけど。
もちろんイケてる奴限定でよ。

38 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:55 ID:2QKhPZG/
口臭のある人からディープキスを求められたら、どうやって断る?

39 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:57 ID:2QKhPZG/
唇を重ねるまでは我慢できるの。
でも「舌を出して…」なんてやられると、あたしはハッキリ「イヤ」と言っちゃう。
もう少し柔らかい断り方ないかなーって。

40 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:59 ID:+fnTXlRy
>>38
ハッキリ、臭いからハー磨いて!!って言うわ!!

41 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:01 ID:23Dejcno
口臭がダメ
あるオヤジにキスされると1週間臭いとネバつきが取れない

42 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:05 ID:/uuILPKl
仁王立ちでしゃぶらせている時に、口臭が上昇気流に乗って鼻腔を直撃すると、たちまち萎え。

43 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:23 ID:3pDKqg2q
俺はタバコ吸っている人の軽い口臭は好きだけどね。
匂いが適度に染み付いていると、苦いようで甘いような
切ない匂いになると思う。25〜30歳くらいの、少しおやじ
くさくなりかけくらいが一番いいかな。

44 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:42 ID:G7iJcSd6
>>38
俺は口臭があるないにかかわらずディープキスが嫌いなので、
「口内炎ができてて痛いから」ってごまかしてる。

45 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:50 ID:8F+elUtM
チンポ洗わずにフェラすると…
ブゥゲゲルォゲェェェブハハッリロリロリー

46 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:31 ID:tHEr8Xwh
チンポ洗わずにフェラすると…
喉頭癌になりまうす。

47 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:35 ID:k8eVc9if
洗わないチンコ突き出して「しゃぶれ」なんて言われたら、間違いなくキレるだろうな・・・。

48 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:38 ID:qx3KJOIh
洗わないチンコ突き出して「しゃぶれ」なんて言われたら、ハァハァ(´Д`;)

49 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:51 ID:ps4czD45
その日洗ってなくても臭くない人がいりゃ
その日洗わないと臭くて堪らない人もいる
鼻を背ける人もいりゃ
すべて舐め取る人もいる


50 :紫陽花姫:04/01/26 00:54 ID:aLFjE+Ps
>>25

口臭

51 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:55 ID:fw4539eL
匂いもだけど、アナルにティッシュがついてると
100年の恋も冷めるわ。

52 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:56 ID:IsOL9XDs
なに触ってるかわからない手で扱かれるのもキモくない?

53 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:04 ID:aY++W04f
その瞬間そこまで考えないわよ普通w

54 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:42 ID:OMHqlRLO
手にはばい菌がいっぱい。


55 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:43 ID:x+b6K193
お口にもやっぱり、ミューズかしら

56 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:43 ID:OMHqlRLO
イソジン・モンダミンでいいんじゃない?

57 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:44 ID:rdj54MCb
扁桃腺が腫れまくったよ。>1

58 :禁断の名無しさん:04/01/26 14:04 ID:8bNmT1m0
ハッテンバに行くと毎回お決りの同じ3〜4人位の人に無理矢理
誘われ、物陰で強引に咥えられています(恥

その人達は二通りに分けられます。
しばらく咥えたり舐めては、唾液を吐く人もいれば、
最初から最後までひたすらに黙々と吸い続けてくれて、
気持ちよく射精させてくれる人もいます(微妙…
どちらがいいのか悪いのか解かりません。
…が、その人達に無理矢理誘われて強引にふえらされる
ことが嬉しくも恐い。複雑な気持ちです。

59 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:21 ID:VQXE57jh
ワタクシの連れはフェラしても絶対出さない。代わりにすこし
おしっこ出すんだけど、あれ病気?

60 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:22 ID:x+b6K193
>>59
ちょっと興味ある、それ
どんな味なんだろ?

61 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:24 ID:zK3sLZSu
>>59
更年期障害

62 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/26 15:43 ID:Wb4oFThQ
>>25
足と口臭は駄目だわ。後はOKね。
ワキガの人はたいていチンガよ!あたしワキガって萌えだわ。
鉛筆の芯系がいいわ!
>>59
フェラテク不足よ。あたしが…!

63 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:59 ID:gnnmEHTR
口臭も足臭もチンポ臭もダメだけど腋臭は全然平気なの。

って書き込もうとしたら、デヴィと一緒かよ。

64 :禁断の名無しさん:04/01/26 16:02 ID:x+b6K193
腋臭か。。。
昔よく兄貴の脇の臭い嗅がさせられてた

65 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/26 16:20 ID:Wb4oFThQ
>>64
え!どんなシチュエーションで嗅がされたの?
詳細キボンヌ!!!ドキドキ!

66 :err:04/01/26 16:54 ID:nTZgpAyj
ぼくも口臭以外は萌えます。
ズボンのちんこ付近をくんくんかいだりするの好きですょ。

67 :禁断の名無しさん:04/01/26 17:57 ID:rcBqZ0Kb
>>60 そのまんましっこの味。たぶん。

>>61 マジで?まだ20代後半なんだけど・・・


68 :かじ:04/01/26 18:03 ID:ROVeSWkG
口臭って自分でわからないよね?
みんなはどーやってケアしてるのカナ?
最近タバコをやめたんだけど、歯をちゃんとみがいて、ガム噛んだりしてるよ。
後うがい薬とか?

69 :禁断の名無しさん:04/01/26 18:06 ID:SDrPhQIj
死ねば口臭なくなるよ。

70 :禁断の名無しさん:04/01/26 18:08 ID:zfgG+AM/
>>59
漏れも彼の口中に「ちびる」ことがありまつ(心配ないと思われ)、
その度に彼から頬を殴られていまつ…(鬱)

>>62
フェラテク不足って…? (漏れの)彼はフェラテクがまだまだ
未熟で下手なのかなぁー(悲)

71 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:23 ID:+lvFCT6I
>>62
駄目だ。譲らない

72 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:21 ID:h4OrJgGA
激しいフェラで定期的に満足させてくれる人いかなぁ…?

73 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:24 ID:+h+78c9W
明日暖かければ、フェラしてもらってこようかなぁ。
前回のように次から次と4人からフェラしてもらえるかなぁ?
でもテクの下手な人にいくら激しくやってもらってもマジで
あまり気持ちよくないです!(鬱
だから逝きたくてもなかなか逝けないのが辛い時がある。(悲
その反対に上手い人にちょっとやってもらったら立っていられない位
諤々と崩れるように連続で5〜7発は立て続けに逝け続けるのが不思議です。

74 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:44 ID:og8obD6N
age

75 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:14 ID:cAY4jWN6
包茎じゃなければシャワー前でもOKだな。
汗の匂いはわりと好き。まあ、相手にもよるけど。。。
でも包茎は洗っても少し抵抗がある。

76 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/04 00:35 ID:Z2Rs5md1
フェラってどうやれば上手くなるの?
やっぱ誰かとやらなきゃ上達しないの?

77 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:39 ID:zLVzbI/Y
>>76
極上フェラの極意はノドの奥で亀頭をこすることよ。
そのためにはノドの奥まで突っ込んでもオエッって言わないようになるための特訓が必要なのよ。

78 :クレオパトラ:04/02/04 00:45 ID:A+cCuC/Z
>>77
アタシ、反射が強いからダメ。。
アゴがすぐオカシクなるし。フェラには向いてないのカモ〜。

洗ってないティンポをシャブったら、お腹壊したの。

79 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/04 00:58 ID:L8a0DG2c
>>77
なんか難しそうだね(´・ω・`)
僕は絶対オエッてなるぽ(・∀・)

あっここ洗わないチンポのスレだったんだね
えっと僕の場合はめちゃ好きな人なら多少なら我慢出来ると思うぽ(・∀・)
でもやっぱ清潔な方がいいけどね。

80 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/04 01:23 ID:XQS59xJq
>>77
むしろ頭抑えられて無理矢理突っ込まれたりすると
とろんとなるぽ(・∀・)Mカナ?

81 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/04 01:38 ID:L8a0DG2c
トロントロン(;´Д`)ハァハァ
無理矢理突っ込まれるの(・∀・)イイ!

82 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:45 ID:F0iEF396
扁桃腺が腫れあがって、熱が40度近くまで出た。>無洗チムポフェラ
二度としたくない。

83 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 01:47 ID:rBgpXfla
洗わんと、クサいでしょう普通に('A`)ノシ ヤメトケヤメトケ

84 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:01 ID:CxEZCJGu
>>802
同じく。洗ったかどうかは忘れたが
扁桃腺腫れ上がって切除した。
アレが原因としか考えられん!

85 :84:04/02/04 02:02 ID:CxEZCJGu
802=>82

スマソ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:07 ID:xQx3rD2e
洗ってなくても大丈夫でしょ。
わしの彼氏、ズルムケだからか全然クチャクないで。
ま、ホーケーならクチャイわな。

>>82>>84
扁桃腺が腫れたのは、別の原因だと思うんだが・・・。



87 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:58 ID:dzoVkFja
フェラで感じたことがない。相手はしょっちゅう俺の口で果てるが・・・
今までの相手が下手なのか、それとも不感症なのか・・・誰か上手い人してちょ!

88 :かじ:04/02/05 01:04 ID:vF+4zAx/
ちんぽは少し香るくらいが好きです。
あのなんか蒸れた匂いとゆーか。。。
トロンとなりますデス。

89 :あゆ:04/02/05 01:15 ID:s5uNC20t
テインポの臭いは、香るくらいなら良いけど、
包茎の恥垢の臭いは勘弁かな…

90 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:16 ID:Eo07Sl/Y
毛深い人ってちんぽ臭キツくない?
好きな子がいたんだけどフェラするの苦痛だった。
いつも吐きそうなの我慢してた。

91 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:18 ID:sC7BFUNp
>>87
とりあえず
今まで何人の人にフェラされました?

92 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:47 ID:62DyfWH8
>>91
ほぼ15年程前、B誌の回送欄で知り合った人の友達4人に入替り立代り
連続フェラされたことがありました。(もう一度やってもらいたい!)w
6発も連続で逝かされ続けると萎えます…が、俺の希望「1滴残らず
逝かせてもらいたい」と出会いの時の約束だったので⇒アメリカの金属製
幅広コックリングを強く絞め嵌め込まれ、始発電車が走り出す頃まで
強制的に勃起させられ、一方的に延々吸われ続けていました。
ウトウト眠気の中で果たして何発射精させられたか…?記憶にありません。
その後に10回位誘われたけれど、段々面白くなくなってきたから断った。
今から思うと惜しいことをした。w

93 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:27 ID:bo8YY20d
一番美味しいのは包茎のよく洗ったピンクの亀頭。

94 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:37 ID:l8+HhuVU

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

95 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:57 ID:7NcihdGe
15年前て、、

96 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:00 ID:mo1IxTmG
>>82
扁桃腺が腫れるって、つばを飲むたんびに喉の方が痛くなるやつ?
もしそうだったら僕も経験ある。
熱は出なかったけど死ぬほど痛かった思い出がある。

97 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:04 ID:H7kPGjQ/
>>96 同じくです

98 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:11 ID:ujKjlf1K
スーツ系ハテーン場でやってた時、相手のティムポ触ったら
ヌチャ〜としてた・・・たぶん仕事帰りにそのまま来たんだと思う。
好きな人にはタマランだろうが、アタシャ嫌だったわ!

99 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:20 ID:JI8T/pas
?


100 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:07 ID:5FYIQpES
100

101 :杏(あんず)子:04/02/06 20:18 ID:LwDNnbPI
群れたたまたまは干からびた革靴のにおいがするわよ??????????

102 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:49 ID:ujKjlf1K
>>101
ホント???アタシャー、相手が洗ってないってわかったら
ニホヒも味もダメだから、顔近づけないわ。
相手がタイプだったら・・・ちょっと理性と本能に相談するわ〜

103 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:40 ID:sbrN9qqE
チンカスってどうやったら溜まるんですか?
もう3週間洗ってないのに全然できないんです。

104 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:14 ID:afVZIr9W

不潔!
溜まらないのは「高齢者だから!」と釣られてみるテスト。w

>>93に禿胴でつ。w

105 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:24 ID:g91Q6P/J
>>103
包茎さんなら洗ってもチンカスあります。

106 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:54 ID:WFBj4TB5
分泌物から水分抜けると残滓が溜まりますね。
炎症などがあると分泌物は多くなります。
しかるにクラミジア感染の時など恥垢が多く見受けられます。
あまりに異常に増え出したときは検査を受けましょう。

扁桃腺炎ですが、クラミジア・梅毒・淋病などの咽頭感染は近年大変増加しています。
生でフェラチオしている場合は必ずこれらの何かをうつされていると考えてよいでしょう。
一時的に症状が消失しても深部に進行しています。

医師には守秘義務があります。
診療者も折込済みですから「男と」という必要はありません。
性行為感染症の疑いがある、とだけ告げて検査を依頼しましょう。

早い内の治療であれば手術をしなくとも抗生剤で治癒します。

107 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:25 ID:MQjGAvyx
洗ってないチンポは基本的にイヤだけど、タイプの人ならOKです(包茎は除く)。
あと、服装によってもOKだったりする。
スポーツのユニフォーム姿なら汗臭くても大丈夫。
・・・ってか汗臭いほうが興奮したりして・・。
スーツ姿もいいな。
熱血営業マンっぽい人なら(サラリーマン金太郎っぽい人)。

108 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:22 ID:3ErEqw7f
漏れのピンクの包茎ちんぽをフェラして
何度でも満足させてくらさい!

109 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:22 ID:LrWUUlct
>>102
キモイ市ね

110 :err ◆err//spiCY :04/02/10 11:38 ID:TW6Ng7L6
>>108 してあげるのでメールください。

111 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:39 ID:Vd5cxwV5
>>110
俺あんたの顔好きなんだよね(ぽっちゃりめの体も
しゃぶってくれる?

112 :err ◆err//spiCY :04/02/10 12:12 ID:TW6Ng7L6
いいよー。

113 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:18 ID:Vd5cxwV5
なんか肉便器っぷりに萎えちゃった…

114 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:19 ID:uJsIcbOg
( ゚∀゚)くんかわいい

115 :err ◆err//spiCY :04/02/10 14:13 ID:TW6Ng7L6
わーざんねん。

116 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:47 ID:ELk5R7C2

アラッテナイチンポ (゚∀゚) ウマ-


117 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/10 14:52 ID:zJfvRPWC
>>114
僕かわいくないよ〜
でもありがと(・∀・)

118 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:39 ID:kXb/zKlh
魚臭いちんぽ
イカ臭いちんぽ
すっぱいちんぽ
喩えようの無い臭さになってるちんぽ

どれがお好き?

119 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:55 ID:4nQB3Ewc
洗ってないチンポ舐めた事あります
思い出すだけで吐き気がします

あまりの臭さ・・・
まぁ俺のだって一日洗わないとかなりクセーけど、
人のとなると憎さ100倍だよ
たまに洗ってもしょんべん臭い奴いるけどなんで?
前々から不思議でした

洗っても臭い奴いますか?

120 :禁断の名無しさん:04/02/12 18:55 ID:VWZjPH2h
>>119
包茎の人は臭いんじゃないですか?
俺は最近は気をつけています。でも玉の裏は洗っても洗っても臭い気が…ナンチッテ

121 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:11 ID:PvE8bf1L
洗ってもツーンと公衆便所くさいティムポってあるよね、あれなんでなん?
病気なんかな?

122 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:12 ID:BkMyggJY
知りたい!本人はわかってるのかな。

123 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:14 ID:OyiWKEXv
金玉って精液の匂いしてるよね
相手の洗ってさぁ舐めようっていうときに、ツーンと臭った

124 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:16 ID:PvE8bf1L
超イケメンだったけど、ティムポが公衆便所の臭いにそっくりで、臭杉・・・
尿道の病気かもネ。傷つけるから相手に言えなかったけど、
臭すぎでフェラ好きの俺も耐えられんかった。すぐやめた。
本人はおそらく自覚なし。

125 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:17 ID:tBFmTVFh
>>123
それが萌えるのよねぇ

126 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:22 ID:Jorv5BWp
リアルに臭いのはホントダメだけど、想像だけなら興奮するね。

127 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:32 ID:NoYfhSgB
高校2年の時、満員電車の中で痴漢された50近いリーマンから、
「臭いチンポをしゃぶるのが大好きだから、頼む! 1回だけ…」と
真剣にせがまれ続けたので、仕方なく(本当はやってもらいたいから)
しゃぶらせて上げたのだが、その後何度も顔見知りのようになって、
「今日はどう?」と混雑する車内で誘われ、週にほぼ3度位夕方に
時間を待ち合わせ、しゃぶってもらっていましたから26歳頃までは
オナニーをしたことがありませんでした。
その影響でしゃぶってもらわないと射精でき無くなりました。鬱

128 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:05 ID:f4EimBGe
リアルで臭いのは本気で萎えるよ。
でも想像でイケメンのクサチンをしゃぶるのは萌えるね、

こんなかっこいいのにちんぽが臭いなんて・・みたいな、、俺だけ?

129 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:22 ID:XaqP01Aa
リアルで臭いのはホント勘弁よね。
自分の臭いチンポを相手にしゃぶらせるのも嫌だし。
あと正上位でケツ掘ってる時にあるんだけど
そん時に臭いチンポが臭ってくるってのも勘弁。
足が臭いのも勘弁。とにかく臭いの勘弁。

130 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:53 ID:RfV7LRX6
足が(異様に)臭いのは、体の毒素が足からでてるからで、そのため、
靴下が普通よりも早く傷む、とサンプラザ中野がのたまっていた。
真偽のほどは確かではないが、それに当てはまるやつを知ってる。

131 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:08 ID:y7oqjFz3
数年前、シャワーのないハテーン場で、足みたいな匂いのチムポに
もどしそうになった事がある。

132 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:11 ID:dk/Tt+3f
そもそも毒素って何?
>>130には毒素が無くて知り合いには毒素が有るのか? リアルで

133 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:14 ID:/MAOzmmN
もし自分の足が臭かったら、目の前で靴下を脱いでわざとパタパタしたり、
足をブラブラさせて相手に臭いを届けてみたい。
どんな顔して耐えてるのかな(゚∀゚)

134 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:27 ID:Y+79ZUJG
んでも病気にはならないよね?

135 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:53 ID:nan2JRwk
>>132
足からはアンモニアが出るので臭くなり、靴下が傷んで穴があくとかいう話は
聞いたことがある。

136 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:58 ID:/MAOzmmN
一番よく使う靴下で、どのくらい長持ちする?


137 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:17 ID:dx4ADJHm
「臭い、臭い」つて自分のことを忘れて…w
何人も全て動物だから体臭はある罠!

画家のジミーちゃんに匂いでもらえ! 
下手な警察犬より良い嗅覚をしているから…。w

各人の耳垢の湿気、乾燥具合で「体臭に強弱」があると
以前に聞いたことがあるが…定かではない。w

138 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:57 ID:7b0uPF32
念願だった体育会系の人数名に強制フェラでまわされる体験をしました。
・・・といっても、ネットで呼びかけてこちらからお願いしたんです。
相手は4人。
4人ともサッカーのユニフォームでした。もちろんリアル感を出す為に汗臭いまま
お願いしました。
想像と違って、ムセるような臭い。味も決しておいしいものではありませんでした。
でも、4人にフェラでまわされて、頭をガッチリ押さえられてガンガン腰振られると
興奮してる自分がいた。

139 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:34 ID:J5jyHrfp
>>137

つまり経験がないということですね。不幸中の幸いでつ


140 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:06 ID:4ANw/9g/
質問です
よくはくじんや黒人は体臭がすると聞きます

ちんぽも日本人よりくさいのですか?
経験者の方いますか?

141 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:10 ID:9nUdcVqn
白人はかなり臭いです。
ワキガも多いし、
ただ、香水で誤魔化してるから分かりにくいのよ。
黒人は2、3人しか経験がないので良く分かりません。

142 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:11 ID:6/2Iig31
くさい

143 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:48 ID:2Wv++p64
チンポの臭さは同じ。


144 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:50 ID:2Wv++p64
白人でもワキガで無い人はいい感じだよ。
ワキガの人ってやっぱり顔も変なのが多いからイヤ。


145 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:57 ID:14+bplLo
よく日本人は無臭だと言われるけど、世界中で毎日毎日風呂に入って
体をごしごし洗う習慣があるのって日本人くらいなんだってさ。

146 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:07 ID:2Wv++p64
NYの人もよくシャワー入ってたよ。


147 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:13 ID:9nUdcVqn
日本人はきれい好き、
NYの人もよくシャワー浴びるけど、
欧米人は基本的に香水で誤魔化す。
ワキガでもイケメン居るよ。

148 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:32 ID:2Wv++p64
でもイギリスもフランスも入浴グッズは充実してるけどな。
あちこちに入浴用の可愛い店あるし。
石鹸、入浴剤、タオル、スポンジ、、
よっぽど田舎の人たちが風呂入らないのでわ?

149 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:10 ID:VJd1Z6mi
でも白人なんかのセックルシーン見てるとやっぱくさそーなんだよな。
俺東南アジアの奴とやったら体臭凄かったぞ。

白人のチンポも臭いのか?ワキガは別として・・・

あと、俺は火星で彼氏はズル剥けなんやけど剥けてても一日洗わないと
カス溜まってくせーな、


150 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:14 ID:2Wv++p64
白人だってワキガでも無い限り、洗えば臭いはないわ。
っても、あたしはイギリス、フランス、イタリアの男しか知らないけど。
昔は金髪好きだったの。

151 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:17 ID:CqCeyBTu
臭い臭いといいながらチュパチュパとおいしそうに
舐めたり、吸ったりしているのは…?w

152 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:21 ID:VJd1Z6mi
確かに金髪とのファックは男の夢だ・・・
でもおフェラはあまり上手じゃないらしい
そこも大雑把なのか、、

153 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:45 ID:2Wv++p64
金髪の美形はホント非現実的な美貌ね。
でもあの美しさは20代までなのよ。
30代になると、信じられないくらいオヤジになるわ。
デブになったり、ハゲたり。シワシワになったりね。。
その点、東洋人はよほどでも無い限りガクンとした老け方はしないかな?
大雑把かどうかは個人の性格にもよると思う。

154 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:00 ID:9Et+rU/S
>>153
それと同じ事を誰かが外専スレで言って袋叩きにあっていたわ。
あの連中に言わせると白人は綺麗に老けるけど東洋人は醜く老けるんだって(w)

155 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:27 ID:2Wv++p64
>>154
昔、ホームステイした先のパパさんが25歳だったの。
でも見た目は40杉だったわ。
よく見れば肌ツヤとかは20代だったけど・・・デブでハゲ。
でもね、22〜3の頃の写真見せてもらったら、ホッソリした美青年なのよ。
びっくりしたわ。
あんな美青年なパパさんならマジぼれしていたけど、すでに豚になってしまったパパさんじゃ萌えようがないわね。
よく「デブデブ」って笑ってやったわ。
そうしたら、そのパパさんはあたしにジーンズくれたの。痩せていた頃のね。
スリムなあたしにピッタリだった★ついでに足の長さもw
多分「俺だって昔はこのくらい細かったんだぞ!」という訴えだったのかも。可愛いわね。

156 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:59 ID:MmA3FJGw
臭いチンポも、臭いパンツも漏れには不要。
漏れが好きな時に突っ込める口があればいい!w
なんのこっちゃ?

157 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:45 ID:DUlyb+FF
薄紅の亀頭が秋の日の・・・
何気ない陽だまりに揺れている


158 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:03 ID:vOQM/89t
臭いちんぽをけつに入れるのは芯でも無理だが
臭いちんぽを強制フェラさせられるのは萌える。
ただし、イケメンオンリーだが・・

あっ、質問なんだけど先走り汁がしょんべん臭いやつって結構いないか?
あれなんなんだ、何かの病気とか?

159 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:09 ID:PWNLkK1r
┗(`へ´)┛ よいしょ!

160 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:51 ID:RbMPeoYU
雄くっせぇ野郎の洗ってないクッセェデカマラが好き

161 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:02 ID:HqAZxY/b
>>160
ホモ特有の表現出しまくりだな
恥ずかしくないか?

162 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:26 ID:lULuieFe
>>160
漏れのを根元まで咥えさせてやる!
きっと感動するはず!w

163 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:51 ID:2f8eQHE3
>>162
とりあえずうpしてよ〜

164 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:37 ID:4/qfoy+C
ただ見ているだけでは…この素晴らしさは楽しめまてん。
根元まで突っ込んで初めてその威力が解かる!w

165 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:06 ID:vAfLMRay
>>164
すぐイッたりしてw

166 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:28 ID:YaNJMVE5
逝く!逝く!逝く!逝くって、そんな格好でどこ逝くの?w

167 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:33 ID:vAfLMRay
真っ白にはじける世界にイクのよ。

168 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:45 ID:YaNJMVE5
ガッカシ!

169 :高校三年のぢねんりな川゚∀゚||||早稲田決定 ◆u2YjtUz8MU :04/02/22 17:34 ID:/5YEu+4y
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1076780181645.mpg

170 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:14 ID:opEODS3b
電車で痴漢され、誘われて咥えてもらったが、
フェラテクの下手な香具師にしてもらっても
全然気持ちイクない。(悲

171 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:21 ID:S1HkTK/D
Catch me どんな人が
あなたのそばで静かに眠るの
私ひとりきり

172 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:23 ID:S1HkTK/D
実寸大の美少年の人形が側にいるの。
ひとりじゃないわ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)