5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★名古屋オーバーワークプロを語れ☆★☆★

1 :すがきやスーちゃん:04/01/27 01:26 ID:0kIB2UiS


ホモバーから始まって、ホモビデオにヤリ部屋、果てはクラブ、ビアンまで。
名古屋の若専はおろか、デブ専まで食い物になさってらっしゃるwと評判の、
オーバーワークプロダクションについて語りましょう。
ビアンはもちろん、名古屋以外の方も書き込みドゾー。


関連スレ

nagoya 名古屋だがね7&売り専 nagoya
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066966416/

■■■■名古屋のハッテン場■■■■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071633679/



2 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:29 ID:atb2CRXu
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:29 ID:ByCZtDvL
オーバーワークプロダクション

http://www.overwork.jp/



4 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:36 ID:0kIB2UiS

関連スレ(追加)

名古屋限定♂ スーパー銭湯情報

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075134411/



5 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:49 ID:1ZgWBHQg
あらあらこんなに立派なスレタイ名になっちまって・・・。

6 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:12 ID:ByCZtDvL
age

7 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:13 ID:ByCZtDvL
age??

8 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:39 ID:E8talcVG
競合店のナイトに菊の花輪を送ったりするんですってよ。
おお怖っ!! 

9 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:35 ID:q45fliri
プロダクション32さんは親切で有名だけど、オーバーワークは悪評ばかりだよね

10 :禁断の名無しさん:04/01/28 09:42 ID:ZFDNK5/X
オーバーワークは嘘の通報をして他のヤリ部屋に消防車を行かせたりする。
ナイトではうらでやばいくすりまで売ってるみたいだし。


11 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:51 ID:ASy0D1mP

えぇ?「打ってる」んじゃないの?

「ドラッグ禁止」とかいって自分たちでバッテン(=エクスタシー)食ってるなんてね。



12 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:53 ID:ASy0D1mP

>>8

どうりで他のナイトが続かないわけだ。


>>10

某DJがやってるって噂だね。



13 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:53 ID:ASy0D1mP


そらッ!ageとくよッ!!




14 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:37 ID:Cml4zQqI
前に汚損のナイト1000人以上入って大喜びしてたよ。
こんな評判悪いのに結局みんな行ってるんでしょ?
なんで?HGやMM,ナイトとか全部みんなで行かない様にすれば
経営な成り立たなくなって潰せるでしょ?

15 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:40 ID:6RQt6vcD
オーバーワーク経営のヤリ部屋にサ○ンでも撒く?

16 :禁断の名無しさん:04/01/29 02:09 ID:olLrCfEb
なんやかんや言ってみんな「ホモ」がやめれないんだな。
ナイトなんて行ってるようじゃねぇ・・・。

17 :禁断の名無しさん:04/01/29 07:21 ID:blNAvLQc
>>16
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

18 :禁断の名無しさん:04/01/29 12:50 ID:InZiR9NB
>>16

>>17+やめたい奴なんているのでしょうか?

19 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:19 ID:oA9kvO36
>>8
そうゆう嫌がらせされても結局どこの店もオーバーワークのイベントにのっかってやってる。
ダンスヘブンと同時開催のG-MENナイトにしろ夏の池田公園のイベントにしろそうだね。
だから調子にのってオーバーワークのやりたい放題。


20 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:21 ID:3ON+rO+L
>>19

池田公園のイヴェントは、名古屋のゲイの皆で作るイヴェントだったはず。
なのにオーバーワークが勝手にやりだして、クソつまんない女装ショウやったんだってね。
「NLGR」ってHIVの予防啓発イヴェントでしょ?
オーバーワークは「セックスの時はコンドームを使いましょう」とか、
そういうの全然言わなかったね。

名古屋のナイトなんてつまらんから逝ってないけど、
正直G-MENナイトなんてオーバーワークでやって欲しくなかったよ。


21 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:35 ID:xD1+VsPE
誰か、オーバーワークの代表を頃してくれないかな?

22 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:06 ID:3ON+rO+L

そのうちエイズで死ぬでしょ。



23 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:30 ID:jYaiXIcJ
ナイト入場料ボッタ栗だよなー。
いまどき4500宴なんて日本中どこにもないよ。
またそれでもホイホイ行く奴いるからドンドン値上げしてくんだよ。



24 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:39 ID:u8JG79pl
でも、オーバーワークのイベントなしには、あんだけの人集まらなかったんだろうし。
オーバーワークはバディ系中心の客層よね。
だったらどっかがGメン系中心でなんかやればいいと思うんだけど。



25 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:00 ID:qwXVwaKN
バディと仲がいいのをいいことに、バディを盾にしてやりたい放題よ。
バディの「WALKIN BADI」にも一緒に付いて行って平井のゴキゲンを取りも欠かさないんですってよ。

26 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:02 ID:4/KFrWiG
>>23
ホントに。大阪でもそんなの無い。
名古屋人ってケチな上にぼった栗なんだね。

>>24
G-MENとかのナイトやりたくっても、オーバーワークに気を使ってというか、遠慮してる。

>>25
随分前からバディの○○地方特集みたいなのに顔が出てるわね。
何で?って思ってたけど、そういうことなのね。
どうりでゼニスにいないわけだ。
そんなに接待してどうするの?って感じ。
その接待費をH-GRAVYに回せってんだ。寒いんだよ!!




27 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:03 ID:1IATxq3y
age

28 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:36 ID:xwzGrHfF
去年のオゾンでやったナイトね?4500円ってやつ。
あたしはちっとも高いと思わなかったわ。
あれだけ東西の大御所パフォーマー呼んだんですもの。
それはそれはゴージャスなナイトだったわ。

でも、なんで名古屋の人って、あんなにショウ好きなのかしらね。
踊りに来てるっていうよりショウ見に来てるって感じよね。

29 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:38 ID:4/KFrWiG
ショウは確かに評判みたいね。
DJは糞だったけど。

30 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:14 ID:zWyG+0/J
しけたスレだわ

31 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:19 ID:+stdfN9E
ジメジメ


32 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:28 ID:kHz4AwUW
>>28
あ〜ら、オーバーワークの回し者ね。
勝手に自己満足のナイトやっててください。って感じです。
別に店子の素人芸や厚化粧女装子の口パクショーなんか興味ないね。


33 :禁断の名無しさん:04/01/31 06:44 ID:hEsb91rw
>>32
でも行く人がいるんだから…
そんなに不満なら行かなけりゃ良いのに…


34 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:43 ID:2KlY43eL
ちょっと肯定的な事カキコしただけで回し者扱いするんだね〜
やっぱり名古屋ッコは一味違うと痛感するよ。

とか書くとまた関係者扱いするんでしよ?
はいどーぞ↓

35 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:44 ID:OETsOreB
ナソナソとかキャソデーとかは、どうゐ

36 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:48 ID:OETsOreB
ナソナソとかキャソデーとかは、どうゐ

37 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:43 ID:K215x3M4
>>33
だから最近みんな行かなくなって
週末の銭須のイベントなんか悲惨よっ。
全然人いなくって。
壇須屁文も差異亭だったらしいわ。
やっぱり一ヶ所が牛耳ってるから発展しないのよね。
あんたの時代はもう終わったのよっ、鳴盗君。

38 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:29 ID:+stdfN9E
名古屋女装のクチパクって下手糞ね。
ナジャみたく、クチパクだけで客笑わせられないでしょ。
ショウ見たけど、客は見てるだけ。
よっぽど綺麗とかだったらわかるけど、たいした綺麗さじゃないし。

39 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:40 ID:+stdfN9E
>>37

>あんたの時代はもう終わったのよっ、鳴盗君。

鳴盗君ってなんて読むねん。ナルセ?
マルちゃんの書き込みで無いことを祈りつつ。


40 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:20 ID:SIzEGQnX
鳴盗君→迷倒君?

41 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:23 ID:RYWOVsV6
マルちゃん最近いいわよね。
東西のトップと並べてもひけをとらないわ。

名古屋ってDQ多いわよねー。
んで、DQ見たがる人も多い。
これも名古屋の特質ね。

名東区、評判悪いけど、あたしはそんなにキライじゃないの。
あこぎな事やってるけど、それも仕方ないじゃないのさ。
だってビジネスなんですもの。

42 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:13 ID:w00iCPyz

     ☆ チン     ソレカラドシタ〜
                  ソレカラドシタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  次の展開は?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/

43 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:24 ID:+stdfN9E
アゲ

44 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:34 ID:JljUnGBa
>>17 >>18
まぁアタイは「ホモ」じゃなくて「オカマ」だからなw

45 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:43 ID:ZWGtivy8
メガミックスって流行ってんの?それとも閑古鳥?

46 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:16 ID:33rMlI+H
ビジネスねぇ・・・

お客から悪評出たら最後でしょう?


47 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:18 ID:33rMlI+H
ダンスヘヴンで回してるDJさんが
クスリやってるって噂よ。

こんな噂出たら危なくない?

48 :禁断の名無しさん:04/02/01 03:31 ID:HbBV6JzV
ゼニスのDJって名古屋限定のしょぼしょぼマイナーなDJばっかりね。
エースやエクスプロジョンみたいにメジャーなDJ一人も使ってないし。
客から高い金とって安いDJで金儲け。だから客少ねーんだよ!

東京や大阪で相手にされない3流DJたち
ゼニスの専属DJと担当イベント一覧(1月のフライヤー参照)

HIROLYN(ムラムラビンビンNIGHT)
JULIAN(zenith新年会スペシャル)
MARU(HOUSE NATION)
HARU(SG系体育会兄貴&イケメンNIGHT)
HIRO(Pt.STRIPPER)
NANNO(アイドルzenith)
KIICHIRO(GOLDEN DISCO)
 
どれもこれも本当に無名!
DJはクラブの顔だよ


49 :禁断の名無しさん:04/02/01 06:56 ID:lXkDItiA
( ´_ゝ`)フーン

50 :禁断の名無しさん:04/02/01 07:29 ID:4n6jgcZW
>>48 熱が入っていますねェ
ってかさ〜
 ●行きたくなければ行かなくて良いし●
    ●行きたければ行けば良い●  
それは各自が決めることなんじゃない?

51 :禁断の名無しさん:04/02/01 08:10 ID:Zvas5xMW

>>48

MARUとJULIANは知ってますが。
名古屋のノンケ系クラブでは知られた存在みたいね。
ま、プレイはどうでもいいレベル(ry

「ホモ客なんかどうでもいいわ」って言ってるらしいじゃない。
おまいがどうでもいいって感じ。


52 :大阪人:04/02/01 16:46 ID:tJwvZeJ3
いや〜名古屋荒れてますね。
DJ MARUは、そこそこ有名じゃないですかね?
大阪でも去年バトルやJACKのナイトでまわしてましたよ。
後、デブ専ナイトのHIROLYNとアイドルナイトのNANNOも
大阪でもよく名前聞くけどね。
その他は無名なんでしょうか?

53 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:33 ID:33rMlI+H

>>52
その他は知らないわ・・・w



54 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:30 ID:ah7937Az
名古屋のオーバーワーク?のやってるゲイナイト?
あれはっきりいってボッタクリもいいとこ。
名古屋に遊びに行ったツレがもう最悪〜って!!
ダサいし、やる事が10年前と変わってないってさ。
だけどかわいそうよね、みんなあんなイベントしか地元でないんだからさ〜
田舎の子のやることって結局何やってもダッサイの・・。
本気可愛そう・・・・・。

55 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:08 ID:7iTEGtI/
しかも、他のゲイたちが工夫を凝らしたナイトをやろうとすると、
あの手この手で潰すんだよ、オーバーワークは。
だから名古屋では時代遅れなナイトしかない。
ヤリ部屋も、オーバーワークの殿様商売。
他のヤリ部屋ができると、これまた卑劣な手で潰す。
まさにオーバーワークは名古屋のガン。

56 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:32 ID:F02D+b6N
age

57 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:59 ID:33rMlI+H
>>54 >>55

そう思うでしょ?激しく同意です。

銭勘定だけ達者で、才能なんて微塵も無い無能者の集まり。
田舎モノでも才能のある奴や気付きのイイ客は、
どんどん離れていってるよ。

なんかあなた達とは話が合いそうだね。

名古屋は住み易いんだけど、ゲイシーンがアレだもの。
逝かないほうがマシだと思ってる人は結構いるね。



58 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:44 ID:33rMlI+H
カマageうどん

59 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:18 ID:5Qct/Y3Z
アテネのたみちゃんのナイトが良かったな〜。

60 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:53 ID:G41U8m5U
晒しage

61 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:19 ID:r/nSGh6x


  さ ら に 倍 ! ド ン ! ! 




62 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:15 ID:O5VAnCHK
オーバーワークの代表って
チビクソオネエだろ?

63 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:20 ID:r/nSGh6x
age

64 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:33 ID:Mxd79wNo
この前久しぶりに具礼微意に行ったらイベントが変わってた。
けど入れ替えただけだった。
代わり映えしないのよね。相変わらず下半身露出デーなんてあるし。
いっその事全裸デーと競パンデーの2つに絞っちゃえばいいのにね。
でも行かないけど。
なぜ行かないか・・・汚いから。
古いのはわかるけど清潔感ないもん。トイレ寒いし汚いし。


65 :禁断の名無しさん:04/02/03 08:00 ID:f6bhd/hG
晒しage

66 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:02 ID:aioRfsVl
さーーーかーーーいーーー 言われてるぞ!!

67 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:44 ID:2LIDwK0m
>>64

汚いからって知ってるってことは行ったことあるんでしょ。
そーやって発展場の文句書く人ってたいがいヤレなかった人だよね(>ε< )ププッ

68 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:47 ID:2LIDwK0m
>>59

アテネってなに?
古いお釜は早く消えて欲しい。きもいうざい
あとイカホモもきもいうざい

69 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:50 ID:2LIDwK0m
>>64

ってゆーか行ったって書いてあるしね。
行って文句言う奴ってやれてないんだよね・・・かわいそうだよね。

70 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:51 ID:Pum3chJb
若さは平等にあるもの。

71 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:20 ID:09bvDbzY
>>68

アンタも5年後には同じ事言われるんだから
考えて書き込みなさいよねw


72 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:30 ID:8NQpvBjh
はぁ?オヤジは早く消えてね、バイバイ!

73 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:38 ID:09bvDbzY
>>72

アタシはオバちゃんYO!



74 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:14 ID:GA3sPY7W
あのさ、オーバーワークも悪いかもしんないけど、おなしくらい悪いのは名古屋の人らだと思う。
名古屋の子のノリって悪すぎ。
ナイトでもハッテンバでも。
それに合わせる形で提供する側もショボイ企画しか打ち出せないんじゃないの?



75 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:47 ID:9Dx+avi1
>>74

アホだなお前。
名古屋でも大阪でも東京でも福岡でも札幌でも、ノリの良さは一緒。ノリの悪さも一緒。

「名古屋はかわいい子が多い」「福岡はブスばかり」「札幌はデブばかり」
「鹿児島はジャニ系ばかり」「新潟はフケ専しかいない」
とかいうのは、何の根拠もない妄言。

76 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:18 ID:+jaGZJmJ
>>57
ゲイシーンに行かなくても楽しい事なら見つけられるので、
僕は名古屋のゲイ関連のイベント、店にはあまり顔を出しません。
飲むのは好きなのでバーとかスナックとかはよく行きますが・・・。


77 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:22 ID:+jaGZJmJ
続きです。オーバーワークが悪いとかはよく分かりませんが、ああいった名古屋のイベントや
ショウなどを観て満足して、なんとなく楽しんでいるつもりになっている人がもしいるなら、
本当に気の毒です。若い子は特に。

78 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:33 ID:l0X97kpG
>>75
まちがい。「名古屋はネコが多い」が正しい。大阪とか東京とか行くとタチの多さに呆れ返るよ。


79 :禁断の名無しさん:04/02/04 07:51 ID:/zwZfIoE
>>78

それも、どこも一緒。

80 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:05 ID:h+5k8RYE
何が正しいのか俺にはわからないが

「名古屋はかわいい子が多い」

これは間違ってるだろ。


81 :禁断の名無しさん:04/02/04 09:35 ID:GDbaRheL
>>80

あんたも含めてねw

82 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:03 ID:Is3xTUNi
Zenithのナイトでたまーにまわしてる子で、カワイイ子いるよね。
がちむちで野郎っぽい子。
音はわりと古っぽいのばっかみたいだけど、けっこうトシなのかしら?
だれか情報きぼん。


83 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:19 ID:+D3M53lq
デブ船のナイトには手を出して欲しくない
他の店ママも ものすごく怒っているです
新なんなんの様子はどうですか?
閑古鳥から大繁盛になったのかしら?
命遠く と 釜口ホモ子さん って
最近金銭トラブルで 喧嘩中みたいよ
命遠くは釜口ホモ子さんの愚痴を言い
釜口ホモ子さんは命遠くさんの悪口を言っている
仲裁に入っている友達はとても大変みたいだわ

84 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:21 ID:r+12pA00
命遠く・・・

本当に悲しい名前ね

85 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:31 ID:NidWDbJb
命遠く・・・

はかない名前ね。くすぶり続ける火種のよう。

86 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:53 ID:UIRAdkFJ
>>83
やっぱりね。
オーバー〜って社員やアルバイトを
結局ツレの延長で雇ってるから使い捨てとしか考えてないの。
その上命遠くはカネにはガメツイからいつかそうゆう事になるのはわかってたわ。
みんなソッポ向いてやればいいのよ。
でオーバー潰してゼロからみんなお互い正々堂々競争して
より良い名古屋のハッテン場を築きましょっ!



87 :禁断の名無しさん:04/02/04 19:40 ID:QOVrBVvQ
>>83
ほんなら他の店がデブ専ナイトやればいいじゃん。
自分が動かずに文句だけ言ってる店ママ連中もなんだと思うが…。
なんか名古屋の短髪系やらガチムチ系やらを客にしてる店って、昔と比べて大人しくなっちゃったね。
そういう系統の店でも、ナイトやってみたらどうかと思うのだが。
オーバーワークのイベントに来ないような層で、結構盛り上がれるような気がするんだけどね。

88 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:00 ID:GDbaRheL
>>82

それってMARUさんじゃない?

89 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:18 ID:bCjNtau2
>>76
ゲイとしてゲイシーンに多くのお金を落とすという時代は終わったって某ゲイ雑誌に書いてあった気がします。
実際そうかも。最近の女子大小路を見れば一目瞭然。ガラガラな気がしませんか?
僕も飲むのは好きなんですが、1500円出してまで飲む気はないですね。気疲れするし。

あと、名古屋で遊んでる人って、スマートさに欠けるっていうか遊び方が下手ですね。

>>87
ガチムチ系のナイトをやって欲しいって頼んだ事あるけど、何やらオーバーワークに対して遠慮してるみたいですね。
ゲイナイトはあそこがやってるから…みたいな話しも
短髪系ガチムチ系はクラブはおろか、ゲイナイトに関しては興味が無いみたいです。
音楽も歌謡曲と自分のお気に入りしか知らないようだし。
ナイトとかクラブでの遊び方を知らない人が多いですし。男を探して壁の花になってる。
やっぱり名古屋にはいい男いないから、大阪や東京からのお客は望めないって某店子が言ってました。
以前にそういう系のナイトで遊んでた子達は、みんなノンケクラブとかに流れていったり、
男を作るなりゲイの世界から離れて行ってしまいました。



90 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:19 ID:bCjNtau2
デブ専ナイトに関しては、名古屋は何やっても駄目だとみんな知っているので、
大阪や東京のデブ専ナイトに頻繁に行ってらっしゃるようです。
デブ専って「デブ専同士の繋がり」が異常に発達してるから、
「デブに関する情報の速さ」はご近所の噂話並みに速いそうで・・・しかも全国レベルw 凄いなぁ。

というか、この不況のご時世、名古屋でそういうナイトを開催する事に対して、
まといつくリスクを踏んでまでやりたくないと思ってる筈です。
若い子達は元気があるから、ゼニスは儲かってるんでしょ?
としか思ってない。

ゼニスはデブ専や短髪・ガチムチ系の方からすれば、
「若くて(ガキ)・細くて(キショガリ)子たちが・キャピキャピ(ウザイ)する箱」
というのが彼らの認識です。
*カッコ内は彼らの本音。

>>88
KOTAROWっていうコだと思う。MARUちゃんはただ太っただけ。

91 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:21 ID:bCjNtau2
訂正

>「若くて(ガキ)・細くて(キショガリ)子たちが・キャピキャピ(ウザイ)する箱」

                      ↓

「若くて(ガキ)・細い(キショガリ)子たちが・キャピキャピ(ウザイ)する箱」


92 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:11 ID:TX7oK2YV
別にどうでもいいし、興味もなかったんだけど、
こんな立派なスレタイになってしまって、オレは奴のことを昔から、
知ってるんで、下記子。
(別に好きでもなければ、嫌いでもないので、誤解せんでくれ)

単純に考えて、オーバーのことをしらない人が下記子してるね。
だいたい、ダン屁部は3500円
銭巣では、箱借りでしか、デブナイトはやっていない。
だから、彼の主催ではないし、食い物にはしていない。
箱の音響設備と照明は、名古屋の小箱では最高クラスに近い。
DJ/GOGO/女装も最近は全国に行っている。

確かに彼は銭を集めるのが好きなようだ。
10年も男を作らないで、今の人脈を作ってきたらしい・・・
かなりノンケ界でも顔がデカくて広い。

トータル的に分析すると、
他のママが怒っているとか、釜口ホモ子とのトラブルがどうかとか、
事実無根の根も歯もない噂をひろめようとがんばっているようにしかみえない。

なぜかと言うと、ホモのスレッドなのに、ビアンの人も書き込みどうぞ
と書いてみたり、
最終的に行き着く場所が、デブのことになっている。
NLG○と、オーバーの因果関係のスレッドにすぎない気がする。

もっと、名古屋全体のスレタイをきぼんぬ。。。


93 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:21 ID:QOVrBVvQ
なるほどねー。
名古屋には東京や大阪みたいに昔から続いてるクラブ文化ってないもんね。
東京にしても大阪にしても、遊びなれたガタイのいい兄貴たちがたくさん出てきてて、フロアをリードしてるよね。
オーバーワークのイベントって、20代中心でそういう兄貴たちいないもん。
だからクラブ文化が成熟してかないんじゃない?


94 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:43 ID:bCjNtau2
>>92
突っ込まざるを得ないカキコですね。

>箱の音響設備と照明は、名古屋の小箱では最高クラスに近い。
カラオケアンプでスピーカーを鳴らすようなのが最高なんですか?耳が痛いですよ。
照明はハンズで買えるようなのばっかですね。
あなたはクラブ行った事ないでしょう。

>最終的に行き着く先がデブ
>>87に対してのレスというだけです。
ログを良く嫁。

>NLGRとオーバーの因果関係
それだけじゃないでしょうが。

>かなりノンケ界でも顔がデカクて広い
そうですかね?ノンケとは話も出来ないという評判ですが。

>事実無根の根も葉もない噂を広めようとがんばっている
あなたの書き込みを見ると、擁護に必死ですね。と思ってしまうんですが。



95 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:50 ID:iTEii1s1
>>94
お前の方が必死にみえる。
カコワルイ…

ちなみに関係者じゃありません。
あんまり書くと個人特定されちゃうよ〜

96 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:52 ID:bCjNtau2
>>94

そうですか。はいはい。



97 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:55 ID:bCjNtau2
>>96

>>95でした。ホントにカコワルイ・・・


98 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:13 ID:MMhgeAPo
若い奴皆で三河寮に攻め入ろうぜ!

99 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:24 ID:acJ6/fsr
そーいや最近もう名古屋でハッテン場行ってないなぁ
おもしろいとこ、ないもんなぁ


100 :@:04/02/05 00:26 ID:B8rLFNBu
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:31 ID:C6DhdvCh
age

102 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:27 ID:jSuNM5WO
>>98
二川寮でしょ?ずーっと昔外から覗いたら、おじいちゃんが窓から覗き返してきた。
霊かと思った。

103 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:34 ID:jSuNM5WO
>>89
あ、ゲイバーもあんまし行きませんよ。1500円だしてまで・・・。成程。
いくらだしても楽しきゃあいいんだけどね。
女子大は確かに寂れてしまってますね。ただホモバーばかりある町、という事はなく、
多国籍ガラの悪いところという感じですね。女子大でホモが金を落さなくなったかどうかは知りませんが、
景気が悪く寂れているのは確かだと思われます。みんなもっと外で金使いましょ〜。


104 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:36 ID:Eo07Sl/Y
二川=三河に掛けたんじゃないの?

105 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:01 ID:b4bNilPX

     ☆ チン     ソレカラドシタ〜
                  ソレカラドシタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  次の展開は?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/

106 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:07 ID:A9+YcqQM
>>94
もう書き込むのやめなよ。
事実を知らなさすぎるし、個人的な感情論みたい
スピーカーもアンプも、オゾンやJB'sといっしょだよ。
照明も銭巣に行ってきて見てみたら?
クラバーでもない人が、めい○うくを悪く言うのは良くないと思うよ。

107 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:05 ID:0QhWS40E
最近機材変えたの?
俺が以前行った時は酷かったんだけどさ。


108 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:10 ID:z92ji2ty
》90

KOUTAROはノンケ?

109 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:22 ID:1TblkmAQ
誰かこの基地外おやじを〆てくれや
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2441/kojin/jouou.htm

110 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:12 ID:M1ZGjyfo
>>108 90じゃないけど、ことら(こたろ?)は思い切りオカマだよ。 たしかHPも持ってたハズ。

111 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:24 ID:PeGr1tFT
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:26 ID:OkbruNdH
>>92
ダン屁部が3500円だろうが4500円だろうが高いに変わりない。

10年も男を作らないで→カネが彼氏だからいらない。(デキない)
今の人脈を作ってきた→人脈?そりゃカネ配れば寄ってくるでしょう。

ナイト、クラブ、ハッテンバ、どこが経営しようが別にいい。
ただオーバーは客をナメきって場蚊にした商売してるから嫌です。


113 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:49 ID:Xl79XWI2
>>112
●●だったら別の所に行けば良いだけの話しじゃない●●
それをタラタラとカキコして。アナタ、誰かから
性格が悪いって言われたことない??

114 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:08 ID:Kzjq8Cio
>>113
あなた命遠くに伊倉もらってるの?
あたしも欲しいわ〜!
所詮雇われなんだから片手間に相手するぐらいにしときなさぁい。
「使い捨て」されるのが落ちよっ。

115 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:24 ID:c+hhKLrF
激烈にうざい粘着がいるわね。ってかその粘着気質の権化としてこのスレたてたんだろうけどさぁ。
あんたも必死ね、、、。

そんな性格じゃ飲み屋行こうがナイト行こうが嫌われて悲しい思いをするだけよ。
人に好かれる才能ないんだから、とっとと女子大から足洗ってPCに齧りついてなさいよ。

叩くなら叩けばいいわ。 そしていつか独りになるがいいわ。

116 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:09 ID:CkCfquZi
命遠苦が凄く金に汚いのは有名だけど
命遠苦のことを嫌いって言っている人は
あまり知らない
でも名古屋のスレッドで久しぶりの伸び率を記録しているこのスレッドに
すごく関心があります。
最近の店子同士って仲がいいのか悪いのかワカラナイけど
あの店とこの店が仲悪いって話はよく菊
安ディ場のママと命遠くの関係はどうですか
進展していないですか
誰か教えてください


117 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:17 ID:Xl79XWI2
>>114
アナタね、やっぱり性格悪すぎ。そんな発想しかできないの??お気の毒。
アナタは彼のことを酷く言うけれど、それ以上に支持する人も居るのです。
その証拠に私は113だけど、依頼されたり金もらったりとか、そんなこと一切ない
です。 ただただ、アナタが書く一方的で陰湿なカキコに腹を立てているだけ。
当初は無関心を装うつもりだったけれど、アナタの粘着気質に一言言いたかった
のさ。 
そんなに他人の悪口ばかり言っていないで、お気に入りの店とかないの?
そちらに行けば良いだけの話しじゃない。 

118 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:19 ID:tbnQTgbP
     オオバアワアク 
 って 結局 なんの会社で
誰がやってて 誰が従業員で 誰がアルバイトなの
で 誰が  取締り 役で
目的は何  で  何で  名古屋の  他の
店 に  嫌われてるの  ?

儲かってるの?
でも  あの系列  で  仕事いる 人
みんな  おおばあわあく なの


この すれっど  おおげさ だけど
なぜ  命遠く  のこと  そんなに  嫌うの?

119 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:21 ID:HVjT56Fj
ダンスヘブンで、命遠くさんと安ディ場さんは仲良く踊っていましたけど
仲がいいから一緒に「やっとかめダンシング」やっているのではないでしょうか?

120 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:23 ID:HQMyOKuH
世紀末カーニバル

121 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:25 ID:rYhPnOvI
釜口さん、お客にはいい態度するけど
バイトの前では客の悪口凄いよ


122 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:49 ID:nH7n7QXY
ドラムが好きでした

123 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:52 ID:PrMctR55
命遠くのことが嫌いな店ママ
   ↑
GI アンディ○ ワンダーラ○ド ロビー○ギー ク○ムジー 喃喃
その他大勢

124 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:53 ID:jyaXhldX
「命遠く」って何だよ?w
本名をハッキリ書け、ハッキリ!
伏せ字や当て字は要らん。

125 :通りすがり:04/02/05 20:57 ID:RnJn3HAa
僕はどっち派でもありませんが
どっちもどっちって感じがしますね。
どっちの言ってる事も嘘ではない。
言う方はボロボロ言いすぎだし
弁護の方は良く言いすぎ。
ただ客が満足するのが店や企画をする人の役割だし
それに満足するかどうかは個々の価値観の問題。
でもナイトやハッテンバの入場料はどこと比べても
高いと思う。
あの内容以上のものでももっと安いんじゃないかな?

126 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:57 ID:MMkT1ohl
>>123

もう二つ追加、ってかこの2店を抜いてはいけないw


  H I P S 

  マ ッ ク


127 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:07 ID:fXqZ8K0S
命遠くは、オーガナイザーとしても、経営者としても、もっと他都市のナイトやハッテンバの事勉強して欲しいわ。


128 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:54 ID:xb1EPKon
>>127
金儲けしたいだけだもの
そんなことするわけないでそ

129 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:13 ID:lLzlLoNK
ま、儲かってんだからいいんじゃない。
世の中儲けた奴の勝ちでしょ。
貧乏人の僻みは見苦しい罠。

130 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:08 ID:jA0r6/zp
129が結論を出してしまったのでこのスレは終了しました。

131 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:10 ID:WX+BT3ee
やっとかめダンサーズ解散か?
次回のバランスと距離感と愛想笑いに注目!
スタージョンのナルヨシをも敵に回す
命遠く・・・・
怖すぎ・・・

132 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:13 ID:qMX5/Qw6
>>130
金儲けも大事だけど
田舎名古屋では、
横の繋がりも必要と思います

133 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:47 ID:DnDNKFal
糸冬 了

134 :禁断の名無しさん:04/02/06 07:11 ID:Tr85AF+U
最下位

135 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:32 ID:Ysg/E08F
>>90
KOTAROWの方がただ太ってるだけのブスじゃん。
男っぽくないし。全然DJしょぼいし。
あれがいいっていうんならよっぽどの物好きね。


136 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:16 ID:FOjpHR7t
男っぽいゲイって(つд`)

137 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:19 ID:UGhn7xLY
ダンスヘブン行った事あるけど
ただ身内で盛り上がってるって感じで
飲み屋に出ない人には
つまらないモノですね。

138 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:41 ID:Ysg/E08F
>>137

そんなことないと思うよ。
クラブでよく遊んでる人なら自分なりの楽しみ方を見つけれるはず。
それか名古屋では多く1番入るゲイイベントだから男もできるはずだよ。
自分から動かなきゃ楽しくなんかならないよ、そーやって文句だけ言って自分で何もしない人ってつまらない人だなって思う。

139 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:19 ID:+5/+8OdU
べつにいいんでない?
ひきこもりはひきこもらせておけば。ゲラゲラ

140 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:27 ID:D+fTh0jp
それにしても名古屋スレのくせにのびが早いですね。
結局人の悪口でした盛り上がれない名古屋人の性質をよくあらわしてるね。

141 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:42 ID:n7qmz46V
名古屋で一番人が入るイベントがアレってのがもう終わってるんだよ

142 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:48 ID:FOjpHR7t
99%のマスター素敵
もうすこし痩せててもいいと思うけどデブ専BARのママじゃ仕方ないね
ドイツクォーターだけあって基本的な顔立ちがやっぱ良い男だわ

143 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:48 ID:8yGIXPJ6
>>142

ヨソで書け



144 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:49 ID:8yGIXPJ6
>>140

名古屋のオカマって潰しあい好きだね



145 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:11 ID:/1wyUwal
>>138
名古屋で動いてもつまんないって事でしょう。
あんなイベントでデキても嬉しくない。
金払ってるんだから楽しませるのがあたりまえ。
自分で楽しみを見つけるぐらいならあんなイベント行かないでしょう。
こう書くと「いやならいかなきゃいい」とか
定番の事書かれるから言っておきますが
一度いったきり行ってませんので。


146 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:47 ID:GDMLbM/8
クラブってのはね、映画やミュージカルとは違うの。
飲み屋とも違う。
自分から楽しもうとしなきゃ面白くなくってアタリマエ。
踊りと、音と、友達。
この3つをほんとに好きでクラブに来てる人はきっと楽しめるはず。
名古屋のナイトに来る人ってなんだかショウ見に来るか、男あさりに来るのが目的になってない?


147 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:51 ID:OTnkelCV
>>146
ナイト以外ではどんなイベントに行ってるんですか?

148 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:48 ID:7aUQ8yLd
>>135
禿同!!!! 野郎っぽかないわね!
>>82
金夜のGOLDEN DISCOのDJぢゃない?


149 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:06 ID:H5QfQBiI
キイチロっていうDJ?


150 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:55 ID:+qjn/6jp
>>145
昔一度行ったきりなのに、つまらなかったからネチネチかきこみでつか。
超粘着。
つまらないのはあんたがブサイクだからじゃないでつか。
ナイトに出会いを期待して誰にも相手にされなかったらつまらないだろうけど、
それはあなたがブサイクだからでつ。
人のせいにしてはいけません。ゲラゲラ
せめて性格ぐらい美しくいてください。

151 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:07 ID:WiJQJeXt
>>150

必死だな W

152 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:26 ID:HkQE2TlM
命遠くが性格が悪いなんて聞いたことがない。
金儲けすることにがなんでそんなにいけないのかな
若手だから年寄りの鼻につくだけ
別にいままでどうりでいいと思うよ

153 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:34 ID:t1BnpMiA
まぁ、ええんでないの?
ダンヘブは、始まってからもう10年くらいになるんじゃないの?
一つのイベントを10年も続けることってタイヘンなことよ。
その甲斐あって、今じゃ、1000人規模のイベントになってる。
素直にたいしたもんだって思うわ。
反面、ハッテンバ、その他については経費ケチって客からクレーム。
だからいつも閑古鳥。
ちゃんと正常な市場原理が働いてるじゃないのさ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:40 ID:o9yT+FZo
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  /
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| <     >>152 >>153 ハァ?
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|   \
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   \_______
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

155 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:43 ID:3FNUlbvP
別にどうでもいいけど
結局手を拡げ過ぎなのよね。
ハッテンバとか設備もいい加減な中途半端のヤルぐらいならやめればって感じ。
掲示板とかもよく客からクレーム書かれてるし。
確かにトイレもすごく汚い!!
トイレが汚い店ってやっぱり店内も気が遣ってない。


156 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:50 ID:4J5T/ohu
すっげー粘着・・・

ところで名古屋の次スレどっかにある?

157 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:04 ID:7iYT+fsJ
>>145

クラブって受身じゃ楽しめない所だと思うんですよ。
要は、遊び方の問題。
別にあなたの意見を否定するわけではないから、誤解しないで下さいね。

楽しみを見つけようにも見つからないので行かない
っていう方もいらっしゃるような気がします。

>>156

粘着?結局嫌いな人がそれだけいるんだと思うけど。

名古屋スレ(8)はまだ立ってないねぇ。


158 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:17 ID:QxcIY1bJ
たしかにクラブは受け身では楽しめないね。ナイトに行きたくなければ来なくていいし来たいならこればいい話。ダンスヘブン批判する前に一人一人が楽しもうって気持ちが大切

159 :えびふりゃぁ〜:04/02/07 21:30 ID:xMkrFXLM
もーやめよう。このスレ。
文句あんならその店に直接言えYO!!
文句あんなら本人に言えYO!!
言う勇気ないなら文句言うな。
>>138
>>139
>>146 自分から楽しもうとしなきゃ面白くなくってアタリマエ。
>>150
>>153
>>158

同感。


160 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:43 ID:VOFe1pY4
>>159
だったらあげるなYo

161 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:47 ID:xMkrFXLM
>>160
ご〜めんなさいYO!!

162 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:58 ID:NBTNWiwV
age

163 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:01 ID:7iYT+fsJ
よっぽど書いて欲しいのね。

164 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:32 ID:jo6sZLvp
もうこのスレはやめよ!今日ゼニスのイベントに行ってきた。
音も照明も客の入りも抜群!
くやしかったら、命遠くをこえるイベントか店を作ればいい!
彼の10年は半端じゃないと思った。
まさに、命かけてるネ!自分のコトが2チャンネルに書かれてるのか、知らないけど、
愛想もいいし、一生懸命!
行動してみな!
彼に共感するよ!
このスレはもう終了!

165 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:35 ID:BzU0NwL3
東京の部外者だけど、>>164に同感よ。

166 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:53 ID:7U/lFAQA
>>164
>>165

同感。

本人知ったら傷付くよ。ホント、やめよーよ。こんな糞スレ。
終了大賛成!!

167 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:17 ID:rUb8MUaE
こんなことくらいで傷付くような人じゃないと思う。

168 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:25 ID:7U/lFAQA
彼のことだけじゃなくて、
ここで叩かれてるお店が好きな人居るでしょ。
そういう人が傷付くってことよ。

このスレ自体、消すべきだと思うわ。



169 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:56 ID:LOF6yxMw
削除依頼出しました。

170 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:07 ID:jo6sZLvp
みんなに激しく同感!やめようよ!僕達が住んでるナゴヤや店や命遠くのコトを悪く書くのは!
命遠くは、若い頃から、一生懸命だった。やる事や行動が、ナゴヤになかったことばかりしてきたから、相当イジメられてきたんだよ。
ゲイナイトだって、クラブだって、ヤリ部屋だって、彼が維持してきたと思う。
やりかけた人はたくさんいたけど、結局投げ出したんだよ。
命遠くに意見がある人は、これから書き込みしないで、直接言いましょう!彼の器が大きいことに気付くよ!
本当に僕の書き込みで、このスレは終了!

171 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:14 ID:7U/lFAQA
┌─────────‐
   |ここ消させてもらうよ
 ┌┴──────v───
 │そのうちですが…
 └─v──────‐

  ∧_∧        ∧,,∧
 (  ̄雑)∬ .∬ ミ´-`,,彡
 (__   ⊃日 日⊂    ミ
  し、___)┳━┳ .ミ ,,,,,,,彡@


>>169 ありがとう。


172 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:20 ID:/jUSVIm/
メイちゃんは10代の頃から知ってるけど変わってないかなぁ、10年ぶりに行くよ、がんばれ!

173 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:55 ID:en4aq1/V
〉〉170 アタシ此処のスレ静観しようとしたけど チョット待って! 名東区は此処に書き込まれるだけの事はやって来たと思うの ソレに本人にも意見を言った事が有るけどね聞き入れて貰えなかったわよ

174 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:51 ID:V8BCjknP
そんなイイ子ならグレービーとか改装させたら?
掲示板にトイレ汚いとか書いてあってもぜんぜんヤル気ないみたいだし
シャワーが詰まった時でも客のせいにしてたし。
俺も>>155に同感。

175 :オーバーワークプロダクション 1:04/02/08 10:51 ID:3hdRC/1w
オーバーワークプロダクション代表の名東区です。
僕自身、2チャンネルを見る機会はほとんどありませんでしたが、
スレッドがたっているということで、ずっと拝見させて頂きました。

僕は、21歳の時、借金をして、この会社を設立しました。
その当時、クラブはおろか、ヤリ部屋もなく、ゲイナイトもありませんでした。
飲み屋さんも、深夜2時閉店というのが、定番のスタイルでした。
僕は、試行錯誤を繰り返し、何か変わったことはできないかと、
日々考え、努力し現在にいたっています。

僕のやり方に対して、賛否両論はもちろんだと思います。
それは、現実問題として、受け止め、参考にしたいと考えています。
ただ、菊の花を送ったり、他店を攻撃したりなんて、卑怯な手を使ったことはありません。

僕の部下は、子供として可愛がり、
やっとかめのお店のマスターは兄弟と考え、
先輩の店は親と考え、
お客さんは友達だと、常に思っています。


176 :オーバーワークプロダクション 2:04/02/08 10:55 ID:3hdRC/1w
僕の問題で他の方やお店に、これ以上迷惑をかけることは、遺憾であると考え、
管理人のひろゆき君にスレッド削除の要請をしました。
内容は以下の通りです。

>突然のメールで失礼致します。
名古屋でオーバーワークプロダクションという団体の代表責任者です。
このスレッドの削除を要請致します。
理由は次の通りです。

表現や言論の自由は憲法で保障されていますが、
このスレッドは、当社と代表である私への名誉毀損に相当します。
当て字や伏せ字こそ使っているものの、明らかに当社と当社関連店舗と私への、
殺人教唆・過度の中傷・著しい営業妨害に相当すると思われます。

他にも、この掲示板を荒らし、数々の店名や個人名が記されている為、
この同性愛の業界で店や仕事をなされている方に、多大な迷惑をかけています。

当社顧問弁護士と協議の結果、告訴する前にスレッドの削除を要請しました。
(刑事訴訟と民事訴訟の準備に入り、整っていることをご理解ください)
御考慮頂き、スレッドを今すぐに削除して頂きたく存じ上げます。


177 :オーバーワークプロダクション 3:04/02/08 10:57 ID:3hdRC/1w
今後、僕や僕のやり方については、メールをください。
自分の発言に責任に持って頂きたいため、フリーメールは受付ません。
また、当社のホームページへの書き込みも、自社サーバーなので、
所在が明らかになりますので、気をつけてください。

ただ、みなさんの御意見や御感想は、心に受け止めておきたいと思います。
これ以降、このスレッドへの書き込みは御遠慮ください。
大変、御迷惑をおかけしましたが、今後、自分が名古屋でできることを、
精一杯追求していきたいと思います。
長い文章におつき合い頂き、ありがとうございました。

オーバーワークプロダクション 名東区


178 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:11 ID:5YOOEByo
菊の花は事実だけどね。

179 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:27 ID:5YOOEByo
本人は「数年前のことだから風化してるだろう」と思ってるのかも
しれないけど、あの菊の花事件、あれは衝撃だったよな。

たしかに個人攻撃は良くないから、このスレは削除されるんだろうけど、
これを機会に、今まで自分がしてきたことを、胸に手を当ててよく考え直して
みるべきじゃないのかな。

180 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:28 ID:QDo+lBSL
>>178
だーかーらー、そういうのはオーバーワークに直に言えっつーの。
逝ってよし。

管理人!!早く削除してくれ!!このスレ。

181 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:48 ID:3NARmVtE
削除の必要ないよ。

182 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:43 ID:0IiCR5tG
>>181
削除の必要あるよ!!
オーバーワークが何やったか知らないけれど、
関係ない店とか人とか荒しのネタに使われてるじゃん!!
そーゆー人達のために削除の必要はある!!

183 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:39 ID:NSLLKo+l
ていうか、こんなスレの書き込みなんてほっとけば良いのに。
自分のやり方が正しいと思うなら、貫けばいつかはわかってもらえるよ。

184 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:40 ID:LOF6yxMw
削除依頼済み。

185 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:46 ID:WFlqgiRF
てか、命遠くとか名東区とかって何よ?

186 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:31 ID:9oT3Rduv
“命遠く”って“いのちとおく”じゃなくて
“名東区”って“めいとうく”のこと指してるんでしょ?
名古屋の。

187 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:31 ID:nTCaNY7A
晒しage

188 :禁断の名無しさん:04/02/09 06:11 ID:mB3JikFF
>>わたしも99%のマスターすっごくイケてると思うわ!
  デブ専じゃないけど、とても惹かれるのよ。

189 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:29 ID:9HW+n70B
>>188

あんたデブ専だろ。単なる。

190 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:15 ID:aC904zMt
あれからグレービーはきれいになったのかしら?

191 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:13 ID:Eoh9CUwB
脅されているみたいでなんか嫌な感じ

192 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:22 ID:366HmiQz
さげまん

193 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:23 ID:366HmiQz
さげまんスレ

194 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:38 ID:KI+eP89B
>>脅されているみたいでなんか嫌な感じ
どこへのレス??????

195 :194:04/02/10 20:39 ID:KI+eP89B
>>191

196 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:51 ID:5wm0Nyil
99%のHPにマスターのヌード写真集があるわ!!
おかずにしようっと。


197 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:06 ID:ey7pEdg4
本人ですか?

まあ何も知らないってのは良い事ですね。
コワイコワイ

198 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:36 ID:OQ0mq33X
>>176
めい子姫!2ちゃんねるはメールだと削除を受け付けてくれないよ!
削除依頼板でお願いしないと!

あと、ひろゆき氏は削除行為をしないから。
削除依頼版にて投稿されたのを削除屋さんが…(以下略)

きちんと削除されるか心配です。

めい子の妹ですもの

199 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:30 ID:8DrMd7Lu
威勢良く書き込んでた奴らも訴訟をちらつかせるとすぐに黙るんだな。
嘘でないならどうどうと書き込みを続ければいいのに。
どうせ、みんなガセネタなんだろ。
ウソツキのヘタレども。

200 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:40 ID:OXiq8rxg
200get

201 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:01 ID:9mWpdCbS
NGNに久々の松千代登場!

202 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:52 ID:xboM9KDR
>>197

本人がこんな所に書き込むわけねぇだろ。
普通ならシカトか、名東区みたいな対応するだろ。



203 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:59 ID:CCP5dKAw
名東区、痛すぎ…<br>こんなことぐらいで一般ホモ訴えるなんて負けたも同然ね…<br>ていうか「顧問」弁護士雇えるほど金ないでしょ。<br>

204 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:49 ID:9mWpdCbS
ばかね、メイちゃんの所ってあんたたちが思ってるよりも遥かに立派に
「企業」してるわよ。 ゲイ産業っていう特殊なフィールドなんだから
顧問弁護士くらい就けてるでしょうよ。専属ではないだろうけど。

205 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:07 ID:yw490XKd
>>199

必死だな W

206 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:00 ID:nd7Zdnhs
このスレッドのせいで
嫌な思いをしている人はたくさんいると思う
けど所詮2チャンネルなのです。
本当のこともあれば、嘘のこともある。
ゲイの世界で、みんなに嫌われているから嫌いじゃなくて、
自分にとってどうなのかが大切だと思う。
飲み屋の世界では、噂に尾ひれがついて大げさに伝わるし
嫌いというだけで、みんなを巻き込んで事を大きくする。
結局書いている人もさみしいんだよ。
自分より金持ちの人を恨むのも、人間にとっての本能だと思う。

でも、名東区はよくやってきたと思う。
若いときからタイムをやって、お客さんがどうしたら楽しめるかを
追求してきたと思う。
まだまだ若いから、上の人には妬まれ易いけど、
この世界で何年も生きていくことは簡単そうに見えて簡単じゃない。
お金を儲けたいという願望は当たり前だし、何が悪いのって思う。
名東区は言葉がストレートなだけで、内心は本当に優しいよ。
客で行って、嫌だなぁと思った営業は一度もない。
店ままで本当に慕われる人って案外厳しい人だと思う。


207 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:17 ID:UgoNFpbW
つーか ほとんど自作自演じゃん。書き込みに特徴あるやろ?
すっげー粘着気質でネタが尽きたのか最近じゃ見境無く煽ってる・
>>205>>202>>189

208 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:55 ID:92FlA0uJ
age

209 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:35 ID:+gH7egT5
粘着気質ってお前が一番粘着気質だよ

210 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:58 ID:VZEqP6Pv
>>209
間違いない。
かなりウケ。www

211 :禁断の名無しさん:04/02/12 07:22 ID:+PArk9kO
>>196
あの人、異常に粗チ○だから萎える・・・

212 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:59 ID:G3aSiRR+
今週のゼニス

♪お待ちかねの超SUPER EVENT開催♪

6COLORS PRESENTS
Valentine's Day 記念公演
「笑いの祭典スペシャル」

2/14〈SAT〉
BIAN&GAY MIX
9pm〜5am OPEN
¥3000〈W2D〉
*10pmまでにご来店で1DRINKサービス*
DJ:MARU/HIROLYN
出演:釜愚痴ホモ恵/ヴァネッサ/す臣キャンベル
友情出演:マツコデラックス〈週刊女性〉
〈SHOW 12am&3am〉

来ないと後悔の抱腹絶倒・失神寸前のお笑い系イベント
友達もたくさん誘って、みんなで遊びに来てネ

〈ATTENTION〉
当日は大変な混雑が予想され、
ショー前は入場制限をさせて頂く場合もございますので、
お早めにご入場下さり、良い席をご確保くださいませ
皆様のお越しを心よりお待ち申しあげます


http://www.overwork.jp



213 :禁断の名無しさん:04/02/12 12:37 ID:juAEukL7
>>204あれで「企業」? ゼニスの構造は消防法に引っかかりますが

214 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:49 ID:gxM/nvGW
「ゲイ産業」という産業はありません。
「風俗産業」に該当します。

215 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:07 ID:usqHw9+D
>>214
頭いいんだね

216 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/02/13 14:14 ID:wu4raO69

代表責任者 前田さんの削除依頼はこちらです

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1076649034/l50
>来週の月曜日までに、削除なされていない場合は、告訴の手続きに入りますので、
>来週の月曜日までに、削除なされていない場合は、告訴の手続きに入りますので、
>来週の月曜日までに、削除なされていない場合は、告訴の手続きに入りますので、


217 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:53 ID:exYhVUKO
じゃあ削除はされないね。
告訴すればあ?( ´∀`)

218 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:39 ID:PSymmXPt
osaka.ocn

219 : :04/02/13 16:47 ID:D5Obi+lD
前田?

220 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:43 ID:cJ/nWRDP
ほんとに訴えるのか
ただのはったりなのか
みものね♪
え〜どっちなんだろう。
わからないからオーディエンスYO!

221 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:28 ID:SdaBQOed
告訴するなら削除されないのにね。

222 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:38 ID:40OOOk7q
222

223 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:05 ID:28oADquE
命遠くの文章じゃなかったのね。
しかも前田って誰?
2ちゃんネタなんてほっときゃいいのに
事を大きくしている。
色々とギリギリの内容書かれているし
オーバーワーク自体にも影響でると思う
薬使用の捜査も入れなきゃね

消防法についてはどこに聞けばわかりますか。
非常口を教えてください。
消火器はありますか?
地震が来たらどうしますか?


224 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:11 ID:28oADquE
>>僕は、21歳の時、借金をして、この会社を設立しました。

自分のおかげだけだと思っているの?

>>菊の花を送ったり、他店を攻撃したりなんて、卑怯な手を使ったことはありません。

誰もネタとしか思ってないよ

>>私は、名古屋でオーバーワークプロダクションという団体の
代表をしている前田と言います。

どっちが代表なの?
代表というのは一人じゃないのでしょうか?
ちゃんと決めてください


225 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:19 ID:28oADquE
>>僕の部下は、子供として可愛がり、
→そうは感じないけど。
あんなバイトもういらないって言っていたような
>>やっとかめのお店のマスターは兄弟と考え、
→兄弟と考えるならもう少し考えた付き合い方した方がいいよ
上の人に対してペコペコしてゴマする割りに
やることが卑劣なことが多いです。
>>先輩の店は親と考え、
お客さんは友達だと、常に思っています。
→そうは見えないからここまで話し合っているのでないでしょうか?


226 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:27 ID:28oADquE
>>僕の問題で他の方やお店に、これ以上迷惑をかけることは、遺憾であると考え、
→他の店の人迷惑って言っていましたか?迷惑は迷惑だけど、ガセネタに過ぎない
いちいち本気にしてないし、一番このスレッドで迷惑を被っているのが君だけら
削除したいのでしょう。それを他の店に迷惑をかけるとか、ちょっとおかしいと思う
ここで「他の方やお店に、これ以上迷惑をかけることは」と述べられているわりに
そのあとの文章では「当社と代表である私への名誉毀損に相当します。」とのべらられています。
また代表は名東区なのか前田なのかはっきりさせてください。
>>自分の発言に責任に持って頂きたいため、フリーメールは受付ません。
とあなたが言っているようにその辺りの回答もよろしく。






表現や言論の自由は憲法で保障されていますが、
このスレッドは、当社と代表である私への名誉毀損に相当します。
当て字や伏せ字こそ使っているものの、明らかに当社と当社関連店舗と私への、
殺人教唆・過度の中傷・著しい営業妨害に相当すると思われます。

他にも、この掲示板を荒らし、数々の店名や個人名が記されている為、
この同性愛の業界で店や仕事をなされている方に、多大な迷惑をかけています。

当社顧問弁護士と協議の結果、告訴する前にスレッドの削除を要請しました。
(刑事訴訟と民事訴訟の準備に入り、整っていることをご理解ください)
御考慮頂き、スレッドを今すぐに削除して頂きたく存じ上げます。


227 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:43 ID:28oADquE
>>自分の発言に責任に持って頂きたいため、フリーメールは受付ません。
また、当社のホームページへの書き込みも、自社サーバーなので、
所在が明らかになりますので、気をつけてください。
→結局所在を明かしてつるしあげる気ですか?2チャンネルは
言論の自由なんてことは思っていません。ただ、先方に所在を明らかにしてまで
言うことじゃないしと思う
>>このスレッドへの書き込みは御遠慮ください。
→この権利はあなたにはないと思います。
どんな書き込みをしても、あなたに訴えられるのでしょうか?
名古屋の人はあなたのオモチャじゃない
あなたに気をつかって飲みに行きたくない。
このスレッドがあることにによって貴方の店の営業妨害だとも思わない
他の店の客が減るとも思わない。

このスレッドを読んでその噂をまともに信じるひともいない
ただそれだけじゃないでしょうか



228 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:58 ID:U2zlFWtt
同感!!!

訴える!とかってちょっと誰を訴えるの?
どの書き込みの人を訴えるの?
どの書き込みに遺憾を感じたの?
ネットカフェでやっている人もいるし
ちょっとあなたに対する目が変わりました。

どこが他の店に迷惑をかけているのか教えて

民事訴訟は見にいけますか?
いつごろですか?
わかったらホームペーシで教えてくださいね。

229 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:27 ID:gxM/nvGW
皆さん!!ちょっと、冷静に!!
顧問弁護士が居る企業がいちいち2ちゃんねるの書き込みを
わざわざ「告訴」すると思いますか?

顧問弁護士が居るのなら、まず「オーバーワーク」が「企業」なのか「団体」なのかを
はっきりさせる必要があると思われます。
もし、「オーバーワーク」が「企業」であるならば、
登記・年商・納税額・代表取締役名が明確にしなくてはなりません。
そして次に、裁判沙汰になった場合敗訴しないために、
「オーバーワーク」の組織なり、設備なりを改善するさせる筈です。
「消防法」に触れる恐れのある店舗での営業は、
顧問弁護士が嫌がる筈ですが?(敗訴につながる原因になり得る為)
「ヤリ部屋」のトイレが汚い、との書き込みがありましたが、
公衆衛生上好ましく無い為、顧問弁護士の命令で真っ先に改善される筈です。

以上の理由から、「オーバーワーク」に顧問弁護士が居る可能性は
非常に低いと思われます。

そして、顧問弁護士が居るかのように見せ掛け、
自分たちを大きく見せている「オーバーワーク」は
はっきり言って大嫌いです。
ああいった書き込みをしたり、同じゲイに対して「告訴する」と行使力をちらつかす行為が、
後々「オーバーワーク」に対するゲイ達の眼をきっと変えるでしょう。


230 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:33 ID:CJiN0kIX
めいこ派の者です。いろんな意味で、前述の人に同感です。
あなたが書き込みしたら、また2チャンネルが盛り上がるのです。
ただ名東区と前田というのは、別人物だと思います。コピー書き込みじゃないでしょうか?
あなたの味方は想像を絶する程多いし、あなたに強調し楽しみにしている人も多い!それも現実です!
もう告訴がどうのとかやめて、2チャンネルなんか見ないで、がんばってください!応援してます!

231 :本物の名東区です:04/02/14 01:34 ID:ge9Oe6LX
オーバーワークプロダクションの本物の名東区です。友達から偽物の名東区がいるとのことで、書き込みしました。
僕は本物の名東区ですので、メールを頂ければ、このアドレスから返信致します。
ご指摘をうけましたことについて、真実だけ最後に書き込みしておきます。オーバーワークプロダクションは、企業の事業部の名称で、法人です。消防法・保健所・深夜酒類提供などの許可を公安委員会に届け出していますので、法令違反はありませんし、弁護士もいます。
誤解して頂きたくないのは、2チャンネルを告訴しても意味もありませんし、管理人のひろゆき氏は、僕の友人の友人ですし、同じ仲間のゲイと争うつもりは全くないということです。
ただこのスレッドが名古屋のゲイ文化を低迷させたり、他のお店への迷惑、そしてこのスレッドをみている皆さんにこれ以上迷惑はかけれません。
僕は今後、このスレッドを見ることも、書き込むこともありません。
皆さんからの書き込みやメールを今後の僕のビジネスや心構えにしたいと思います。
ご迷惑をおかけしたことをお詫び申しあげます。

オーバーワークプロダクション 代表 名東区

232 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:54 ID:PUypHKSZ
「告訴は取り下げる」とはっきり書かないとまた誤解されるYO!

233 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:09 ID:drTO54+Z
どうでもいいわ。

234 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:31 ID:FfAB95t0
>>231引っ込み付かなくなっちゃったんでしょうw

235 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:42 ID:vx1Mlz3D
9●%のマスター格好いいわ!一度飲みに行こうと思ってるんだけど、太めがお好き
らしいから、わたしみたいなのが行っても喋ってくれるかな?ってちょっと不安!


236 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:07 ID:S0AqmY6B
ひろゆき君ってゲイなの?

237 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:39 ID:1jRVAsxG
友達の友達ってただの他人よね。
削除依頼もしかとされてるし。ゲラゲラ

238 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:30 ID:/q+6B6+i
はい、盛り上がってまいりました

239 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:18 ID:q6ybDD+y
ここで名東区の悪口書いてるのって所詮イカホモとかNLGRやってる
しゃばい奴等でしょ。
きもーい

240 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:03 ID:PUypHKSZ
「しゃばい」って。いつの時代の方ですか?


241 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:24 ID:RjmGnP69
そもそもさ、きちんとした表明文なら、本名をフルネームで書かなきゃ意味ねえんだよ。
「名東区」だなんて、住んでる地域を書いたって何の意味も成さない。

242 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:52 ID:VAhh9U6M
くどいよ!もういいじゃん!表明文がそもそも必要なわけ?
オレらだって、無記名だろ!名東区はアドレスのせて、これからの心構えにするって言ってるんだから、もういいだろ!
いつまでもネチネチするのやめようぜ!

243 : :04/02/14 18:11 ID:JuuRpi+r
>>242
アゲルナ!


244 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:48 ID:arsu94uy
!>>243
アゲマヌ

245 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:04 ID:arsu94uy
>>239

あなたのような擁護派の方々って、
>>229のような根拠ある論理的な書き込みは出来ないんですか?
ここでキモイとか氏ねとかしか言えないなんて、とっても可哀相。
ここにあるのは悪口というか事実でしょう?
どうせ今夜も地下1階でオトコひとりも作れず、
ヤリ部屋で一人寂しく朝を迎えるのでしょうね。www


246 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:57 ID:ANMR2uxW








ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/3863/jouou0000.jpg


247 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:47 ID:DQ944hpX
>>246 誰?このブタ

248 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:02 ID:F4WAyV6v
傍聴行こうと思ってたのにつまらないな。
弁護士の立場からするとなかなか興味深かったのだが。

249 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:09 ID:Nq5tF1Lz
>>247

彼氏募集中らしい

250 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:13 ID:QbxVE5CD
このすれを沈めるためにも「名古屋だがね」を復活させて

251 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:23 ID:PJt1X6wq
>>246は何?怖くて踏めないんだけど。

252 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:23 ID:31jToPvB
>>250
自分もそう思ってた。
全然知らない事の話題ばっかりで。


253 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:23 ID:VZB74Njq
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     __________________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <    名古屋だがね
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

254 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:57 ID:1LCz7Uop
>>250
賛成。

255 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:00 ID:QbxVE5CD
でも誰も立てないのね
次は何番目になるの?
テンプレ用意したら誰か立ててくれるよ。

256 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:32 ID:G0JrDlU0
 


                イタイわねぇ、ここ。
                      ∧_∧
                       ∧_∧  (´<_` ;)
                       ( ´_ゝ`) /   ⌒i  イタイですわね、姉さま
                      /   \     | |  
                      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
                   __(__ニつ/  FMV  / .| .|___
                       \/____/ (u ⊃




257 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:45 ID:ZvQAUGqY
>>239
同性愛者きもいんならくるんじゃねぇよ。
…同属嫌悪か?ヒットラー。

258 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:56 ID:Nq5tF1Lz
>>251
いまご自慢の生尻露出中

259 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:31 ID:R5KHETBI
あげ

260 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:39 ID:F4WAyV6v
誰もたてないのは多くが沈める必要なしと判断しとるからだ。

261 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:54 ID:VZ02wVRJ
>>239 タイプ別問わず嫌いだというヤシは結構多いわよ。

262 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:33 ID:aZiDxNR9
子供の喧嘩みたい
名古屋って・・・

263 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:09 ID:NB8N9oyO
女王って誰?

264 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:55 ID:Z0PQUJHk
名古屋だがね の新スレ立てたいけどどうすればいいかしら。


265 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:25 ID:VZ02wVRJ
串刺して新規スレッド立てればいいじゃん。

266 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:19 ID:BBKCkzj7
そうよそうよ

267 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:53 ID:G2RnL4WS
スレタイに関係なく名古屋の話しとればいいんでない?

268 :禁断の名無しさん:04/02/16 08:32 ID:dF7IJn+N
このスレは 糸冬 了 しますた。w

269 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:12 ID:AZ7NNfEy
名古屋ってキショガリばっかり(+_+)オーバーワークが幅を効かしてるから?誰か教えて!

270 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:20 ID:0m/gjePq
〉269
またアゲルナ!
このスレは糸冬了
しました!

271 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:33 ID:da3MO5WK
>>270
しきりやハケーン。必死だな。ゲラゲラ

272 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:40 ID:AZ7NNfEy
>>270目障りなの!名古屋のゲイ文化を語って欲しく無いのよ!

273 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:53 ID:dD56OAYu
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーんふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ

274 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:54 ID:2Qt1ugmS
ちょっと思ったんですが。

>代表責任者 前田さんの削除依頼
>ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1076649034/l50
>来週の月曜日までに、削除なされていない場合は、告訴の手続き※に入りますので
(※告訴しない旨を>>231で表明ずみ)

この書き込みのホストは
*************.*********.osaka.ocn.ne.jp

しかし>>231での書き込みのホストは
**********.***.**.odn.ne.jp,

>>231では「ニセモノの書き込みが」とあり、一見「ホスト違うからニセモノ」と思われますが、
「第三者に依頼して書き込ませた」と考えることも出来ます。

どう思います?

275 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:17 ID:x/R2F5CQ
誰か>>274に反応してやれよ w

276 :('A`)ヌルヌルクサクサ ◆L9RiVlvBZE :04/02/17 00:23 ID:tPEoqg4w
ヘェヘェヘェ

277 :このスレは終了しました。:04/02/17 01:02 ID:9aOtul/j
長らくのご愛顧ありがとうございました。プッ

278 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:26 ID:vJFvHwId
>>277
必死に沈めようとするおまえ、笑える。ゲラゲラ

279 :禁断の名無しさん:04/02/17 06:20 ID:yoD3cDHC
アゲ

280 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:18 ID:9aOtul/j
>>278 sageになってねぇじゃんw

281 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:56 ID:NCRGULlM
>>274
いろんなカキコがあったけど
これで彼が新しい考えを持ってくれたり
ハッテンバが良くなれば偽者だろうが
誰かに書き込ませようが本人がいろんなホストでアクセスしようが
どうでもいいんじゃない?


282 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:03 ID:vJFvHwId
そんな総評はいらないわ。
裁判はいつはじまるの?
前田って誰よ?

283 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:23 ID:JdqM9gu2
裁判?始まる訳無いしょ 全部ネタなんだからw

284 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:09 ID:PBWtFtpW
↑0120-333-906

285 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:01 ID:ul28qhwo
え?誰の番号よ??やめなさいよ。そういうの。

286 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:42 ID:a6FIvVTJ
まえだあげ

287 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:17 ID:vzVEfHqK
新しい名古屋スレはここですか?

288 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:54 ID:1TxoF86O
名東区さんは今名古屋で一番の権力者だって聞いてますよ
付き合ってるとこもバディをはじめ実力者ばかりですよ
どんなにほざいても雑魚は雑魚だしとっととスレ削除した方が
身の為ですよw

289 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:32 ID:NeUMae/r
ホモは ホモの上に ホモを作らず ホモの下に ホモを作らず

290 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:48 ID:JcalgR9h
age


291 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:27 ID:pkXX+3Or
>>288
どなたがそう言ってみえるのかわかりませんが
上には上がいるものですよ。
某編集部も商売ですから少しでも儲かると思えば
お付き合いぐらいすると思いますよ。
雑魚がほざいてると思ってるから
きっとこんなスレ、ジョークかネタと思って
相手にしてないでしょう(笑)

292 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:10 ID:vzVEfHqK
>>288
キメながら書き込むの止めてくだすぁいwww

293 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:24 ID:a6FIvVTJ
脅迫でつか?
お似合いでつね。ゲラゲラ

294 :将軍様:04/02/18 19:47 ID:160gpMcq
>>288
権力者ねぇ。
するてぇと他店に菊の花輪を送ったり、
消防車呼んでみたりするのもあながち嘘ではないんだね。
「菊の花輪事件」は結構知られてるしねぇ…
このご時世でもお金を落としてくれる貴重なホモ客が
少しでも不満を云うと、「雑魚」呼ばわりの上に
「告訴する」と脅すワケですね。ヘェヘェ。



295 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:36 ID:Nx89/IVm
めいこよりもすごい権力者?知ってるよ
このスレ教えてあげようかな


296 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:55 ID:vzVEfHqK
>>295 誰?まさか、あの人?

297 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:14 ID:7IUMalZg
   ∧_∧
{{ (l|ll´Д`)}} 

つ…ついにあのお方が…!!             

298 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:15 ID:7IUMalZg
震えすぎて耳ずれた。w
(と、言い訳。w)

299 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:26 ID:GnWBkN3y

●●●最終戦争勃発か?ルミジャパン連合vsコートKO連合●●●
             (誰かスレたててちょ!)

ゲイビ最大手コートがルミエールに宣戦布告!業界再編を賭けての最終戦争に突入?
ルミエールが(ゲイビショップ旧しろくま堂・コート系旧スピード)を撤退廃業までに
追い込んだゆかりの地、札幌にコート系ビデオショップ(コレクション)が執念怨念の
再進出。
ルミ陣営の(博多あんずや)の本拠地福岡にも初上陸、5店舗目の新店舗をオープン!
http://www.collection459.com/top.htm
これにはルミも捨て身の応戦!ルミ自前出版誌、バディ今月号誌上でゲイビショップ
全国大展開を発表!! 東京(浅草)を皮切りに往年の商売敵ローズ陣地(渋谷・大宮)、
コート陣地(松山・高松・新潟)KO陣地(京都・仙台)までもと採算割れ覚悟!決死の
大展開をもくろむ!
自身の私利私欲の為だけにメーカーを敵に回し、2度売りで丸儲けの中古屋コ○ボイ
を展開させたのが仇になるのか?今から先の展開に注目あれ!!!

300 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:24 ID:4tuUWL/C
あら。300だわ。

301 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:14 ID:7Wv+Dmrv
権力者ってナニ?そんなの居たら名古屋のホモももう少しまともに為るハズ

302 :>>299:04/02/19 17:42 ID:Xa3oQZBC
スレぐらいテメェで立てれクレ厨が

303 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:51 ID:NpusVrMA
権力者とは客に向かって雑魚よばわりし、俺にたてつかん方が身のためだぞと脅迫する人のことでつ。

304 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:40 ID:QmACrazn
BD、、、、接客態度にびっくりした。

305 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:28 ID:ZTQPinYL
それはアンタが人として未完成だから。w
ガキの来るトコじゃないわよ

306 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:50 ID:NpusVrMA
さすが権力者、客選ぶのね。

307 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:58 ID:MCoEdQGJ
名古屋で権力者っていってもねぇ・・・・・

308 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:24 ID:rejB5Pnf
>>307
誰が名古屋って言った?

309 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:11 ID:kslspHIl
>>304

BDってなに?

310 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:10 ID:FIGmvgUL
Boku Doraemon

311 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:14 ID:L8uCNnhu
Bikkuri Doraemonn nokotodattanoka

312 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:33 ID:/b0MIQHq

     ☆ チン     ソレカラドシタ〜
                  ソレカラドシタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  次の展開は?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/

313 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:36 ID:oKmOvKti
ショボい糸冬了だな(ワラ

314 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:12 ID:qYrVygM+
MAEDAGE

315 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:32 ID:eJGZ1+zZ
>>313所詮名古屋の片田舎のショボいクラブのスレだからねw

316 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:33 ID:qYrVygM+
あげとくね。

317 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:44 ID:Mrd5iExm
あげ

318 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:44 ID:Mrd5iExm
age


319 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:45 ID:Mrd5iExm
揚げ

320 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:27 ID:OeYeyZ0s
うざい。さげろ

321 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:34 ID:5E1FqRr+
どっか良いお店はないもんですかね。

322 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:29 ID:ksyCQoIh
さげろといわれるとあげたくなるのよ。プッ

323 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:46 ID:u2u5chk2
L(゚∀゚) アゲ

324 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:48 ID:u2u5chk2
L(゚∀゚) ウゥェ(ウエ)ニマイリマス。

325 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:48 ID:Uj0MqT4R
さらに倍額、ドン!

326 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:55 ID:1wfWZaWu
L(゚∀゚) ウゥェ(ウエ)ニマイリマス。

3ガイ オモチャウリバ デゴザイマス。
ホンジツー ハ トウテンヲ ゴリヨウ イタダキ
マコトニ アリガトー ゴザイマス。

アゲ アゲ


327 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID:1vO92yf9
下着売場は何回でつか?
エレベータもっとあげてくださいまし。

328 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:21 ID:IGqQVF2p
L(゚∀゚) ウゥェ(ウエ)ニマイリマス。

6カイ シタギウリバ デゴザイマス。
イロイロナ シタギ ガ ゴザイマス。
3ガイ オモチャウリバ ヲ ゴリヨウ イタダイタカタ
ゼヒ 6カイ シタギウリバ モ ゴリヨウ クダサイ。
ホンジツー ハ トウテンヲ ゴリヨウ イタダキ
マコトニ アリガトー ゴザイマス。

アゲ アゲ

アゲ アゲ


329 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:27 ID:IGqQVF2p
…って、そっちのオモチャ売り場かよ!!(ゲラ

330 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:42 ID:4BYzdKDV

     ☆ チン     ソレカラドシタ〜
                  ソレカラドシタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  次の展開は?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)