5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性の「友達」いますか?

1 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:26 ID:ULo0nL3+
同性の友達っていますか?
俺の場合、女なら友達にすぐなれるんだけど
同性の場合、どうしてもパートナーとして見ちゃって
友達とんで恋人とか、なかなか作りにくかったりする。

バカ話できる同性の友達が欲しいなんて思います。

2 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:27 ID:V1eyOhg4
>>1は発情期ですか

3 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:29 ID:If3hAzBr
まあ、裏でなにいってるかわかんないっつーのはあるけどね

4 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:29 ID:ULo0nL3+
>2
いいえ、違います。

きっと昔から同性の友達が少なかったから
どう接していいのかわからないってのが原因です。

5 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:31 ID:NfPL2rS1
いることはいるんですが
なぜかあまり深く付き合いたいとも思わないし
逆に避けてるとこがあります
ノンケの友達としゃべってるほうがおもしろいし

こんな俺ってどうでしょう・・・

6 :プリン:04/01/27 04:33 ID:hU/LmXFM
こういうスレはタイトルが同姓になってるものなのにめずらしい

7 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:33 ID:NfPL2rS1
あ!!!ゲイの友達じゃなくて
同姓の友達ね
スマン!

8 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:35 ID:ULo0nL3+
>7
別にゲイの友達でも構わないので気にしないで下さい。


9 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:41 ID:V1eyOhg4
>>1が性転換すればいいんじゃない?

10 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:59 ID:+6QX70RF
精神が肉体の性を受け入れていないのか、
同性愛者であることを表にさらけ出すのが怖いのか、
どんな感じなんでしょ?

11 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:45 ID:QS3+JHz8
俺はまわりの目が気になるし、相手に好意をもたれてしまったら面倒なので女とは仲良くなれない。
かといって男の場合でも>>1みたいに相手をパートナーとして見ちゃって仲良くなりにくい。
容姿や性格が自分の好みじゃないとどうしても仲良くなりたいとは思えない。
いま友達といえる男が一人だけいるけど、そいつに対してはなんか微妙な感情抱いてしまっている。
友達として好きなような、恋愛対象として好きなような・・・
なんかつくづく嫌になってくるな・・・自分の性指向が。

12 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:49 ID:dT9hPJnL
同性の友だちなんて必要ないし、いない方が楽。

13 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:50 ID:KYnjjMlv
1は多分10代とかだよね?
年取ると自分の性癖に関係なく、ほんとの友達は残ってくるよ。


14 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:09 ID:wDbmGlqE
タイプじゃないノンケなんか、別段、ど〜〜〜っちゅうことないじゃない?
なんでそんなに意識すんのよ?

共通の趣味やら、共感できる話題があれば、
老若男女問わず普通に友達でしょ?



ま、タイプの男だと話しは別だけどね。。

15 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:05 ID:RUWD6F38
友達フォルダ、恋愛フォルダ、etc、ゴミ箱・・・
ちゃんと心に作っていればごっちゃにならないわ。

16 :プソン:04/01/28 03:07 ID:kIsz/G4s
ごみ箱にはどういう人が入るんだろう…

17 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:08 ID:2huhfDua
>>15
あたしもそう思うわ。
別に友達多いことがイイことととは限らないんだしね。

18 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:11 ID:53sT7gy5
>>16
単位くれなかった講師とか教授とか。

19 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:12 ID:RUWD6F38
>>16
パソコンいじっていれば、どういうファイルがゴミ箱に移動するか
あなたが一番よくわかるでしょう。

20 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:53 ID:RFCbu5hh
俺は20歳だけど本当に友達だって思えるのは4人いてみんな同性だよ。
そのうち1人が顔も体も性格も良くて、ぶっちゃけ好きなんだ・・・。
残り3人については1人がちょっと可愛めで2人はブサだから恋愛感情は全く無し。
この4人とは特に何かが起こらない限りしばらくはいい関係でいられそう。

21 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:26 ID:qW8e4lr0
俺も20歳だけど1のいう事はなんとなくわかる。
いないってわけじゃないけど親友はいない。
やっぱタイプじゃない人だと興味あんまりないから
ただの友達になっちゃうし、
外見あんまりでも中身がすごくよかったら
好きに傾いてしまう場合もある。
恋愛経験が薄いからかな。

22 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:40 ID:/VsGiCdi
俺も20歳の大学生だけど、男友達しかいない。けど友達で抜いてる自分が嫌だ。

23 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:44 ID:+CVKanX4
>>22
そりゃ抜かれる方も嫌だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)