5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってモテないな〜って思う時。

1 :丸出ダメオ:04/01/27 19:50 ID:hoJQn0W5
ハッテン場に行って周りは、みんな出来て
気が付いたら一人で居るのは自分だけ・・・。
そんな時、『俺ってモテないな〜』って思います。

2 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:51 ID:KEOMS0IN
そうだね

3 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:56 ID:b+sXJfjx
そうね。
やっぱりハッテンバに行って、一人だけ出来ない時ね。

それと、友達とゲイバーに行って、友達が他の客に
ちょっかい出されている時。


4 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:57 ID:KEOMS0IN
あたしブサイク二人に挟まれてるわ

5 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:44 ID:liiHiggU
前にも同じ内容のスレがあったけど、落ちちゃったのかな・・・

6 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:38 ID:FsB5Oox7
前スレは1000レスに到達しました。

先月、ずっと仲良くしていたメル友と会ったら、
二度とメールが来なくなった。

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:05 ID:ZCyABC2F
「どのくらい彼氏いないの?2年?3年?」
「もう2年も彼氏いないよぅ」

と言われた時。
ぼくは彼氏いないの7年目だよぅ

「前の彼氏とは何年付き合ったの?」
2ヶ月だよう (ノД`)

8 :禁断の名無しさん:04/01/28 11:54 ID:1nXPx3Xp
この4年間で2回しかエッチしてません。

9 :大家:04/01/28 12:27 ID:RxYrSk4W
池面の私とやらないか?

10 :禁断の名無しさん:04/01/28 12:33 ID:5ZEiMecN
馬面のくせに

11 :大家:04/01/28 12:34 ID:52Pc2cNl
貴殿は逝け面であるな

12 :禁断の名無しさん:04/01/28 12:38 ID:+i4ueQZN
引きこもり大家ウザい。

13 :大家:04/01/28 13:00 ID:52Pc2cNl
貴殿も逝け面だな

14 :禁断の名無しさん:04/01/28 18:54 ID:4ZWML2V6
>>7
俺生まれてから誰とも付き合ったことない。

15 :ダメオ:04/01/28 19:47 ID:JsI91dWC
>>3
口開け間もないバーに入ったら「今日が2回目だからヨロシクね♪」とママから
紹介された若い子が一人。

気を使って色々と話掛けたけど、ムスっとして携帯をいじり始めた。
しばらくして、その子が初回来店時に会ったという常連Aが登場し隅に座った。
その瞬間「ママ、席変わっていい?」と若い子が叫んだ。
Aの隣で、今までの顔は何? って聞きたいほどの笑顔で話す若い子の姿が・・・。

あー、バツが悪いと言うか、情けないと言うか、モテないなーと思いました。




16 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:09 ID:+tje8bM7
>>7>>14
アタシも彼氏イナイ歴は年齢と一緒よ。
年齢は…言いたくないわ。


17 :ダメオ:04/01/28 20:17 ID:JsI91dWC
>>6
とても話の合った奴と待ち合わせ。
ウキウキして約束よりも20分も早く待ち合わせ場所へ。
着いた瞬間に「ハッとしたように」慌てて立ち去る男が一人。
?と思ったが『待ち合わせの目印にと言っていた奴の服装そのものだった』と気付いても
《やぁ、お待たせ!》と奴が来るのを信じたくて1時間も待ってました。
あー、モテないなー。

18 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:23 ID:jgTH3Gej
こういうスレつまんないから。


19 :14:04/01/28 22:16 ID:4ZWML2V6
>>16
一緒に頑張っていこうな

20 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:01 ID:HNbY+B15
>>19>>14
そうね、頑張っていきましょ!
でも最近、彼氏は一生出来ないと諦めてるわ。


21 :禁断の名無しさん:04/01/29 08:18 ID:OqDvCaaT
ゲイバーで、ママが他の客には親切にしていることを知ったとき。

22 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:39 ID:JcShOuun
>>15

別に気なんか遣わずに紹介された時だけ
「あ、どーも」
だけでいいってば。


23 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:40 ID:j3Pg+vp7
外見だけの好みで付き合いたくないわ。
恋をして付き合いたいの。


24 :かじ:04/01/29 22:54 ID:D0V2piMg
モテたいとゆーか、好きな人に振り向いてほしい。。
その人、唯一人にモテたい。

まあ、ほかの人にもモテませんが。。。

25 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:06 ID:DeB0yhq3
>>22
つくづく、そう思いました。
>>かじさん
最後のセリフに少し笑いました。

ハッテンサウナで汗かいて、少しミックスで横になろうと部屋に入ると
けっこう混んでた。
一人分のスペース見つけて、寝たとたんに隣の香具師が飛び起きて去っていった。
隣に、どんな香具師が来るのか楽しみに待っていたんだろうなー。
あー、モテないなー。


26 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:41 ID:gc6H2l1L
>>16
俺も年齢の数と彼氏いない歴一緒
しかも、おじさんでもなんでもいいから誘われたらやっちゃおうと決めて言ったハッテン場でも
誰からも誘いがなかったとき

27 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:06 ID:xxIGlv0H
傷の舐め合いスレ。
あぁ…感じるよ…。

みたいなことを朝っぱらから書き込んでいるとき。

28 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:14 ID:dP8YwAHp
友達5,6人(割とイケメン揃い)で行った二丁目の飲み屋で
他の客から「ねぇねぇ、ボケ担当のひとぉ」と呼ばれました。
もう笑っちゃった・・・

29 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:29 ID:cDz6HIHq
>>28
それめっちゃ切ない...。

30 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:35 ID:dP8YwAHp
笑うしかないわよね

31 :????:04/01/31 20:56 ID:blwkxrbf
>>28
その話、きついんですけど。。

32 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:02 ID:jTwQPXEA
>>28
そんなヤツ、酒ぶっかけてやんなさい!

33 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:33 ID:wBCSiqV0
そして今夜もアノ街のどこかで
ひどい一幕が繰り広げられているのね・・・
なんて残酷な街なのっ

34 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:58 ID:xxIGlv0H
東京の人の感覚だと、ボケ担当ってかっこわるいの?
みんなに愛されていて、ツッコミがあると確信がなければ
ボケられないよ。
ボケる資格がないのに間違えてボケたら、無視されて
ただの痛い人になる。

35 :禁断の名無しさん:04/02/01 03:44 ID:1b2ZGJbR
>>16>>26
今、年齢が3X才だけど、彼氏居ない歴が年齢と一緒よ。
ここまで来ると、もう何年更新し続けられるのか、
ある意味楽しみだわ。


36 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:11 ID:onzsBHfT
↑つまり、一度も彼氏ができたことがないという事だね。

35の性格や容姿に何らかの欠点があるのか、ただ単に積極的に活動してないのか・・・

37 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:18 ID:8t9/kaWs
>>35
彼氏いない歴と年齢一緒ってことは、まだ経験ないってことでいいんでしょうか?

38 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:27 ID:EnjYeTsR
彼氏はつくらないって人、いるかもしんないもんね。やるには不自由しないとか?

39 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:37 ID:8t9/kaWs
彼氏いないけどやるには不自由しないとか、そういうの考えられない
俺は彼氏いたことないけど

40 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:40 ID:eOJP0cAR
はっきりいって、普通に暮らしてたら出会いなんかほとんど無いよな・・・

41 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:48 ID:b5v9x4XC
>>39
そーかな?誰か一人に束縛されるより
自分の責任の範囲で男遊びするってのもありなんじゃない?
逆に固定概念でがんじがらめになってる方が
いつまでたっても彼氏なんてできないよ

42 :たか:04/02/01 13:50 ID:qLwSHHxC
オレもまだ付き合ったことない…でもいまときめいてます!

43 :たか:04/02/01 13:50 ID:qLwSHHxC
オレもまだ付き合ったことない…でもいまときめいてます!

44 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:10 ID:8t9/kaWs
>>41
>逆に固定概念でがんじがらめになってる方が
いつまでたっても彼氏なんてできないよ

この言葉、すげー響く
いまだに、結婚はするものだ、とか子供は持つものだ
とかいう固定観念にとらわれてばかりで、全然踏み出せない自分がいる

45 :禁断の名無しさん:04/02/01 15:16 ID:DC5kZWP0
ダメだ…踏み出せない
モテるやつって踏み出さなくても向こうからいくらでもやってくるのかなぁ
結婚、結婚ってまわりはうるさいし、最悪

46 :禁断の名無しさん:04/02/01 15:29 ID:8DQaAYRy
結婚したくなければやらなければいいだけよ
無理して結婚して破綻して慰謝料がっぽりとられたゲイなんかざらにいるらしいわよ


47 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:10 ID:PJ5EX3K2
>>34
28さんの言われた「ボケ担当」ってのは、おそらくオチ扱いってことで
言われたんだと思うわ。そんなの、本人が好むと好まざるとでしょう。
それと、関西の飲み屋ではイケメンが揃っててもボケ担当の人がその場の
人気をかっさらってモテモテなのかしら。ついでに言うと、飲み屋で
チヤホヤされても、最終的にデキなければなんの意味もないチヤホヤだわ。

48 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:12 ID:LrU3uPPa
飲み屋に行くたびにデキるのもどうかと思うけどね

49 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:13 ID:LrU3uPPa
あと、実際はブサイクよりかわい子ちゃんのほうがボケキャラ多い気がする

50 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:25 ID:PJ5EX3K2
実際に「ボケキャラ」であることと、実際はともかく「ボケ担当の人」呼ばわり
されることとは大きく違うのよ!

51 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:27 ID:S8HWaNpT
ふとストーカーされたいな、って思う時。
されてる人には申し訳ないけど、“かっこいい”人にされてみたいなって思うわ。

52 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:34 ID:LrU3uPPa
ストーカーされて喜んでる時点でストーカーじゃないよ。
それは変態プレイといいます。

53 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:21 ID:N0B/qyfM
残された道はホモの道・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075613243/

ホモの仲間が誕生するかもしれない。
男にモテるためのアドバイス等、このスレにください。

54 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:27 ID:EnjYeTsR
キモッ

55 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:51 ID:W0finlPh
>>50
笑わせるのと笑われるの違いみたいなモンよねw

56 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:20 ID:ASNCWXFy
あんまりルックスよくないけど、結構モテるんです。
話上手&聞き上手なんで、男女問わず友達も多いです。体も鍛えてます。
体良い&コミュニケーション能力で、ある程度何とかなりますよ。

あと、ルックスがよくてモテない人は、清潔感がないんでしょうね。

57 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:48 ID:Tx9kAqRC
53はこの世界なめてるのかしら?
私なんか女にだったら、ぼちぼちもてるけど男には…
ノンケなんて、職場とかで毎日嫌でも顔合わせてたりしたら自然に好感もつ・もたれるんだから楽なもんよ

58 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:01 ID:VIZCLi/N
フォトメに出してもおんなじおっさんからしかメールが来ないとき。

59 :ノン毛:04/02/02 11:00 ID:YKn2y7em
いつも良い人どまりー友達で終わっちゃう関係。見た目は超イケてんのに

60 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:29 ID:ORM+5F22
写メ交換した翌日から音信不通になった時
交換したときは いいねーとか言うくせに
フェードアウトかよorz かなりへこむわー

61 :58:04/02/02 12:36 ID:VIZCLi/N
だれか採点してっ!

ってこれじゃあ栄子と同じね・・・

62 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:09 ID:zYhRpInJ
>>59
案外イケてないんだって!
「そんなブサイクかなぁ、そこそこイケてんじゃん・・・」
とか思ってる奴ほどブサイクなんだって!!

63 :大トカゲ町子:04/02/02 18:11 ID:OUBSDgwc
>>62
そうそう。

鏡に向かって、前髪を直しながら
「そんなブサイクかなぁ、そこそこイケてんじゃん・・・」
て思ってるやつは不細工が多いわ。

64 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:09 ID:1pBD1czF
皆、自分がかわいい

65 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:47 ID:v8czHOJC
『笑ってる人・笑ってる人達』恋人同士か友達なのか、それとも仲間同士か
ハッテン場で出来たのか、たまたま飲み屋のカウンターで隣同士になったのか・・。
笑っている人を見ると、なぜか自分が寂しく思います。

66 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:04 ID:+5Glztov
長いメールを書いたのに返信メールが3行だった時。モウシワケテイド?

67 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:08 ID:BwWSX9lq
そうゆう奴いるねー。
実生活でも口数が少なくて、あまり喋らない人だと思うから
静かな人が好き!ってゆう人以外、付き合わないほうがいいよ。

68 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:40 ID:ZFV1KhIj
>>66-67

いや、単に「長すぎてウザがられた」んだろ。

69 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:48 ID:0MMuMy+p
発展場で、こっちも興味ない相手の近くを通ったら
あからさまな態度でさけられたときw

70 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:56 ID:cCl99dJ3
>>65
寂しいのみんな同じさ。
少しの勇気を出して話しかけてみれば?
笑いかけるとたいていの人は返してくれるよ。



71 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:57 ID:ZFV1KhIj
>>69

でもそれって実は「イケるけどなめられたくないから避けてるふり
をする」って場合が殆どじゃない?
(明るいところだと恥ずかしいから、みんなそうやるんだよ)

俺の場合はそういう奴に限って暗いところとか狭いところとかで
手を出されるけど。


72 :ボロット:04/02/04 00:01 ID:lYc4nzhT
ナイトに行ったとき俺の周りだけモーゼのように人の波が空いたとき。

73 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:17 ID:+yBjExF/
>>72
でも実際デブの近くでは踊りたくないわ。w

74 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:32 ID:uYfjjdnQ
写真交換して返事が返ってこなくなったとき・・・遺体

75 :禁断の名無しさん:04/02/04 06:56 ID:qqA0aOeu
画像交換して、「イケるわ〜」と思って会ってみて、
全然イメージが違うって事はしょっちゅうあるわよね。
所詮、画像なんてものも、参考程度にしかならないと思うわ。


76 :禁断の名無しさん:04/02/04 07:03 ID:M1ZZfyVv
2ちゃんのカキコですら、空気読めずに罵倒されるとき。
こんなんじゃリアル社会でも相手にされねーよ、と自分でも思う。

77 :ダメオ:04/02/04 21:16 ID:HfZAOt0o
以前にハッテンサウナで、「抱きしめられるとしたら枕ぐらいだな」
と思いつつ時間を過ごし、思った通りに全くダメで最後に一汗と
入ったサウナ室でフッと思い出した。
抱きしめられるのは手に持ってる濡れた小タオルだけだった・・・。
我が事ながら笑ってしまいました。

78 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:51 ID:ePOHFpfb
>>72
いいじゃん。踊りやすくない?
周りにワッキーとかカレー臭漂ってる殿方がいるよりましだよ


79 :ボロット:04/02/05 01:35 ID:2ICMCimk
踊る気にもならないよ。みんなこっち見て笑いながら何かヒソヒソ言ってるし。
トイレの場所聞こうとしたら「キショ」とか言われるし。

80 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:53 ID:HnzfKP3i
>>72 いや、体臭とデブはだいたい両立するものだし…

81 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:42 ID:ONCyTzcS
>>79
被害妄想じゃない?


82 :ボロット:04/02/07 01:29 ID:NZ4vVICK
被害妄想ではない。実際に「キショ」って言われたし。
それ以来ナイトには行ってません。

83 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:42 ID:ktcweFRa
>>82
一人だけ浮いた服でいたんちゃう?

84 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:18 ID:nLLkvJMD
閉店間際のヤリ部屋で最後の二人になったのに
手を出したら断られた時



85 :ダメオ:04/02/07 20:52 ID:lt9viqdW
>84
ヤリ部屋に居るのは6人だけ、そのうちの4人が2人づつの
カップルになった。しばらくして残った一人が帰ってしまい、
長時間一人でボーッとしてました。

86 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:03 ID:vqcoCw2G
昔ハッテン場にいったとき、他の客から「来た来たキショイのが」と言われました。

87 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:50 ID:YH6imsO5
ビデオボックスで、隣部屋の人たちがみんな覗き窓を閉めて、
ぼくは密室でひたすらビデオ鑑賞。部屋を出ても一人。

88 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:06 ID:HT4vHowG
ヘェービデオボックスって覗き窓とかがあるんだ・・・
もし隣に気に入った人がいたら、窓から手を出す仕組みになってるの?

89 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:44 ID:rEIW2AV4
>>88

手を出す、出されるよりも「こっちこない?」て書いた紙を
もらう事の方が多いよ。

90 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:04 ID:kPSJrVHr
手やチンポは出されるけど、紙は出されたこと無いなぁ。

91 :禁断の名無しさん:04/02/10 09:10 ID:RX0qHZMM
>>90

でも先に向こうの顔をチェックしておかなかったり、ボックスの
中の奴が入れ替わったのに気が付かなかったりすると、手やマラ
が出てきて相手したら大変な事になるなw

92 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:38 ID:dNBup3mi
銭湯で、自分のいるところには誰も入ってこないとき。

93 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:44 ID:XVQloMqg
みんな愛嬌で勝負しようよー
僕それで結構人気あるよ

94 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:20 ID:91dxR7fQ
人気とモテるのは違うのだが・・・。
やっぱモテたい。

95 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:33 ID:CohpsMjX
整形なさい。 精神的にも健康になれるわよ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:31 ID:0GxWTWZh
不細工が整形したって、不細工のままよ。
整形ってもんは「あともう少しでイケメンになれる普通顔」の人がするもんなのよ。

97 :禁断の名無しさん:04/02/12 18:45 ID:vLTm/YVr
>>96ああソレ僕だな、でも整形なんてしたくないからこの顔で頑張るぞ

98 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:29 ID:1qAxt6Ma
最近、もし生まれ変わったら、ってよく考えてます
仏教思想?

99 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:26 ID:HMQbo7Xs
輪廻転生?
でも生まれ変わる事より、今の世を精一杯生きなさい。

100 :ダメオ:04/02/13 19:17 ID:8CyiFBwo
いよいよ、明日はバレンタインデー。
もちろん、義理チョコすら貰えません。

別ワゴンみたいな場所で特売りしている前って通りにくいんだよね。
お前なんかにゃ関係無い事だよって言われてるみたいで・・・。

101 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:04 ID:qhho/GK3
保険屋のおばちゃんにさえ俺はチョコ渡し忘れられた・・・。

102 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:01 ID:Hyl15kLO
>>100

>別ワゴンみたいな場所で特売りしている前って通りにくいんだよね。
>お前なんかにゃ関係無い事だよって言われてるみたいで・・・。

こらこら、男は「もらう方」だから特売り自体関係ないぞ。
自分でチョコ金出して買うのか?w

そういえば今年は14日が土曜だから、結構今日のうちに会社の子から
もらった奴って多いんじゃない?

103 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:10 ID:ciGDKOg4
もてもてAくんに対する態度とぼくに対する態度との違い。
(原因については問わず、愚痴だけ言わせて)

カウンターに置いてあるものをいじっていると
Aに対して:もう。やんちゃなんだからぁ
ぼくに対して:会話に参加せず一人遊びかよ

郊外某市在住
A君に対して:そんなに遠いところからぼく達に会いに来てくれるんだね
ぼくに対して:遠すぎ

仕事が忙しいと
A君に対して:ばりばり働いて男らしい!
ぼくに対して:仕事が片付かないのは要領が悪いから

長いこと恋人がいない
A君に対して:A君に似合う人なんて、なかなかいないよ
ぼくに対して:何の魅力もないくせに理想高すぎ

104 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:36 ID:+5KnDhMJ
この土日、一回も携帯が作動してないことに気がつきますた。

105 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:17 ID:PhpBMjOv
>>103 それが世の中というもん。 あきらめるか整形しろよw

106 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:43 ID:CmDPbWXW
>>103

とりあえず話しかけてもらってるだけマシなんじゃないの?w

107 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:33 ID:g6NIOyA7
多多覚えあり

108 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:58 ID:qkl20X2h
チョコあげたら殴られた、グーでおもいっきし。
前歯欠けましたよ、どうしようか。

109 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:50 ID:UGIsvzXr
>108
なぜ?
それともネタだったの?

110 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:25 ID:a164uo73
>>103 原因を追及しないからいつまでたってももてないブスのまんまなんじゃんw

111 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:28 ID:LRwnlJvX
>>108
とりあえず歯医者いきなはれ

112 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:58 ID:/4Q3OEZl
ノンケにチョコあげたの?>108

113 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:11 ID:bJv3gZyk
うそつき

114 :ジュン:04/02/18 17:17 ID:Mt6jOjQx
誰からも告られたことなんてないし、当然童貞です。
小さい頃に大学生のいとこに性的なイタズラをされたのが
少しトラウマになっています。
自分でバリアを張ってしまっているのかもしれません。

115 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:25 ID:DLKOyqLH
>>110
原因については、ここでは触れないでね。
言われなくても自分で分かっているから。
ここは傷の舐め合いスレだから。

116 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:41 ID:k7kWFRWS
思いきってフォトメに写真付きでメールだしたら
二行メールで断られた。  ガク--−ン

117 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:10 ID:L6hnZzr3
>>115

>言われなくても自分で分かっているから。

わかってないor見当違いに100万バーツw

118 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:16 ID:Lrr+PfqR
もうあたしはいいわ。周りで他のゲイが楽しそうにしていればどうでもいいわ。
他の人の楽しそうな姿を見ているだけであたしはしあわせ。

119 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:19 ID:phtb6yrE
>>118
究極のオカマ

120 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:01 ID:/IvoEbbq
>>118
悟りを開いたのね!すごいわ!
私はまだ修行が足りないから、幸せなゲイカップルを見ると2人の仲を
引き裂いてやりたくなるの。

121 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:50 ID:0lL2R2a/


                  __ __ __ __ ___             __ __ 
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |.\/\/\. |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/| ̄|\/\/ .|__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/\/  |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


122 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:48 ID:eQE7CLGG
つい最近


123 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:50 ID:YLgrlQd4
俺も幸せそうな人をみると、後ろから蹴り飛ばしたくなるよ。
こんなだからモテないのか、モテないからこんなになっちゃったのか、今となってはもうわからないなぁ。

124 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:54 ID:ci6dNpSN
>>123
何となくだけど、気持ち分かる。。。

125 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:56 ID:Xl7WTMvP
>>123

金を稼げ。 ただし、世間様に顔向けできるような正しい方法でな。
そうすれば、ハッピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜風な空しい老後。

126 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:39 ID:E00vhdL0
>>123

両方だろ。つまり悪循環。
モテナイ→ひねくれる→さらにもてなくなる→さらにひねくれる
→さらにさらに…そして今w

127 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:15 ID:gVUehjql
ごめんね〜なんか忙しくて携帯メールも打ってるヒマないんだよね〜
まとめて返信するからさ〜って言ってた友達が駅のホームで必死に
メール打ってるのを見てしまった。俺には来てないんだけど・・・。

128 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:19 ID:HKTAwPxE
>>127→。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

(゚ε゚)キニシナイ!!

129 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:29 ID:4B9AOVRq
>>118
オレとおんなしかも・・
今日はゲイバー行ってみんなが楽しそうにしてるのを眺めてチョトさみしくなったけれどまぁまぁ楽しかったでっす。
好きな子の歌も聴けたし。満足じゃ。うむ


130 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:43 ID:G69dFxO3
>>127
そんなあなたに問題があるとかありませんか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)