5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの為のお見合いシステム

1 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:05 ID:9/7X095d
は、無いでしょうか、、、?
↓こういう彼氏が欲しいのです

・年収が自分と同じくらいで
・自分と同じく多少体を鍛えていて
・顔は、別に私自身、凄く良いって訳じゃないので
普通でよいですが、せくしーさを感じられる顔で
・休日はお買い物とか、スポーツ観戦とかを一緒にしてくれて
・遊びの危険なセクースをしない

…と言う彼氏を探して、付き合いたいんですけどー。

2 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:05 ID:VVYQsLTY
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:07 ID:g+1AD8nf
まぁまぁの釣りですね

4 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:07 ID:3aUO5DNs
釣りではないと思う

5 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:09 ID:g+1AD8nf
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|  つ、釣りではない!?  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //


6 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:10 ID:O7byaQpT
愛とは求めるものではなく、与えるものである。

7 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:10 ID:zd3kAbYw
お相手をお探しの皆様
プロフィールを書いて、お互いに評価/想像して貰いましょう。
捨てアドも晒しておくと、誰かからメールがくるかもしれませんが過剰な期待は禁物です。
また仕切れる方はOFF会でもどうぞ。マターリ逝きましょう。
            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___\(・∀・; ) <  積極的に逝こう!
      \_/⊂ ⊂_ )  \___________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
___________________________ 
【居住地域/年齢】
【家族構成】
【身長/体重/似てる有名人】
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】
【趣味】
【喫煙の有無(許すか否かについても)】
【H経験の有無/および経験人数】
【休日の過ごし方】
【付き合いタイプ/付き合いたくないタイプ】
【自己PR】


8 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:21 ID:g+1AD8nf
では>>1からどうぞ

9 :1:04/01/27 23:43 ID:gNXOsJKF
>7 そうそう、こゆのがホスィの。 でも実際の人間も見たいみたいな感じ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:20 ID:VzgWksvU
とりあえず書いてみるよ。

【居住地域/年齢】 東京(埼玉より)/33歳
【家族構成】 一人暮らし
【身長/体重/似てる有名人】 165/53/特になし
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 リーマン/700万/500万/四大
【趣味】 音楽聴くこと、あと服
【喫煙の有無(許すか否かについても)】 吸わない、吸わない人がいいな
【H経験の有無/および経験人数】 有
【タチ or ウケ or リバ】 ウケ
【休日の過ごし方】 ひたすら休養、あと買い物
【付き合いタイプ/付き合いたくないタイプ】 優しい感じの人いいな。
 同年代でやせてない人が希望。
【自己PR】 俺、体毛薄い感じで、若く見られる。
 あと何書けばいいのかな?

11 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:40 ID:2MGCiXpi
うそのプロフと叩きばっかりになる悪寒

12 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:44 ID:R+rDYpk/
または>>10しか書かないお燗

13 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:49 ID:/6eVzzHP
わーい 書いてくれてありがとう!>>10
年収多いですねっ!
体毛に頭の毛も含みますか?

14 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:52 ID:5ZEiMecN
なぜ、>>13は、書かないの?

15 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:58 ID:rEOJMEBc
【居住地域/年齢】 東京(南部)/29歳
【家族構成】 一人暮らし
【身長/体重/似てる有名人】 163/59/柴犬
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 リーマン/450万/100万/4大卒
【趣味】 ボーっとすること
【喫煙の有無(許すか否かについても)】 吸わない、吸わない人がいい
【H経験の有無/および経験人数】 有/数えたこと無い
【タチ or ウケ or リバ】 ウケ
【休日の過ごし方】 ボーっとすること、ジムでボーっとエアロバイクしてる
【付き合いタイプ/付き合いたくないタイプ】 包容力のある感じの30代/ヘンな人
【自己PR】 子供っぽいらしい

16 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:59 ID:edmILYoD
愛とは求めるものではなく、与えるものである
私の人生の教訓にします

17 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:07 ID:VzgWksvU
>>13
俺10だけど。頭の毛は今のところあるよ。

プロフ書いてるのは俺と>>15だけだね。
なんか恥ずかしいから他の人も書いてほしいよ。

18 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:59 ID:QxEm79qi
ゲイの世界でも合コンとかってあるの?

19 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:40 ID:krO3S4Kr
合コンとふつうの飲み会の区別つかないよ、全部ホモだから

20 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:44 ID:4MFsSWml
友達を連れ寄ったりして、知らない人もいたいりすると合コンになるのか?
仲間内だけだと、ただの飲み会。

21 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:26 ID:P5uLDdUa
その知らない人がブサイクだったら
たちまちただの飲み会になるけどね

22 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:17 ID:oFVWD9vR
でも、ノンケの世界でもそれは有り得るわけで…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)