5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイで予備校(塾)講師やってる人いる?

1 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:42 ID:khFrqlC/
ホモってことを売りにはさすがに出来ない・・・。


2 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:54 ID:uFQl9N6o
河合の大阪校に勤めてますが何か?

3 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:57 ID:VJyDcMN1
おれのいってた予備校潰れました。今は廃墟と化してます。

4 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:58 ID:khFrqlC/
>>2
斉藤景一っていう現代文の講師が知り合いです。

5 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:59 ID:uFQl9N6o
俺ホモバレだけは嫌だなー
結構人気あると思うから

6 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/28 09:08 ID:bj21tRKm
予備校講師は授業が面白いだけでなく、受講して成績が上がるかの判断も
するからシビア。ホモかどうかは関係ないんじゃ。

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 09:09 ID:khFrqlC/
>>6
いや、あなた、典型的な人気商売ですよ。

8 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:29 ID:6Z2nxGlk
漏れは大学休学中で中学塾講師。授業料溜まるまでのアルバイト講師だけど

正直ショタっ気があるから、なんかいつもギリギリ
男ばっかのクラスでエロガキ軍団だから、ちょっと猥談絡めるだけで馬鹿ウケする
生徒には「エロくておもしろい先生」と思われてるけど、いやキミたちあのね

たぶん間違いは起こさないと思うけど、でも生徒への思い入れにやっぱり微妙に性欲混じってるから
自分でもたまにウチュになる。成績上げたいと思ってんのは確かなんですよーホントですよー

昨日は「先生、彼女できたらみせろよなー」と言われた。ハハハハー

9 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:16 ID:fl6uYrCF
教え子にゃあ発情せんよ。
あの糞ガキどもめギリギリギリ・・・

いえ,生徒に愛情はありますよ。
成績上がったら素直にうれしいですし。

10 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:08 ID:3z9/nNWx
某大手予備校の日本史の講師はホモ。
多分、東京周辺の予備校をいくつか掛け持ちしてるはず。参考書も出してる。
僕が最近ウリ専に入ったら、なんとそこの店のオーナーでした。
先生は僕が浪人時代に習ったなんてぜんぜん知らないから、
何も言わないし、店のコたちも誰も知らない。マネージャーも知らないかも。
知ってるのは多分、僕だけ。
現行のシーマに乗ってるけど、みんなは店の給料で買ったと思ってるし。
予備校ではすごく尊敬してただけにウリ専経営者だったなんてちょっとショック。
まぁ、予備校講師くらい稼いでないと、店なんて出せないだろうけど。

11 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:56 ID:HAfyVyxn
まーじーでー

12 :Genova ◆77v3O0Hy4o :04/01/29 21:53 ID:frSchchM
K先生ですかね

13 :ぐれたじょそ:04/01/29 21:57 ID:6/Is9rdU
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   じゃむ?
     ┛┗

14 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:39 ID:jwLYBaTr
もうゲイってことはバレテそう。
いいんだけどさ・・・。
てか、このオネエキャラでよく4年近く雇ってくれるよな、うちの塾。

15 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:23 ID:U6bXWTVQ
>>2
現文でYゼミの悪口言ってたくせにYに移った椰子いたよね?
層化から本出しててびびった。

16 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:54 ID:rk0u60iV
さあ、明日から中学受験・・・・・
激励行くの大変だなあ 正直憂鬱。

17 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:45 ID:lIV47ICK
そうだね、うちの子達もいくんだな。>中学受験
大学受験組もいるし、今月はしんどいね。

18 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:30 ID:wc0gR8Kl
うちは中受もう終わったよ。あとは後期だけ

勝率は半半ぐらい…

19 :16:04/02/01 19:10 ID:hgoK9ixt
>>18
終わったって・・・・本番を待たずしてって感じだなぁ。
人数少なかったの?
明日も激励がんばってきまつ。そして夜は授業・・・・(泣)

20 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:51 ID:UzPxXg1Q
やだわー、担当の小学生落ちたわ。
でも、それでもまた明日は試験なのよね。
辛いだろうけれど、それでも受けさせないといけないから胸が痛むわ。
個人的には別に私立に行かなくてもいいと思うんだけどねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)