5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恋愛偏差値」ってドラマの第一章について

1 :禁断の名無しさん:04/01/28 09:08 ID:LHnhazgN
一昨年の夏にやってた連ドラで、3部構成になってて
中谷美紀主演のやつで第一章の燃え尽きるまでってやつね
あれってゲイの人に失礼な内容じゃない?
V6の岡田が出てて、でゲイの設定なんだけど
あれって中谷美紀に対して男として恋愛感情生まれるとかそんな感じだったよね
あれってゲイの視聴者の人たちに対して失礼な内容だったのでは?
って事で皆さんの意見をどうぞ

2 :禁断の名無しさん:04/01/28 09:53 ID:8rPYGWVC
2ゲット

3 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:10 ID:DoGdU4j6
ノンケ女が昔のドラマに懐かしむスレです。

                     おしまい。

4 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:28 ID:X8oxB91Z
本当にゲイなら女に恋愛感情などいっさい湧きません。

5 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:41 ID:ApTLxgc6
>>1
どうしたの?頭打った?

6 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:43 ID:VJyDcMN1
所詮栗原のドラマ、語る価値なし

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:47 ID:LHnhazgN
 

8 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:28 ID:c/apj919
このドラマ第4話、つまり一章の最終回だけ見てないんだよ〜
誰か見た人詳細教えて

9 ::04/01/29 00:13 ID:0IoKd6Ku
無視か。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:14 ID:qYG0IGzO
っていうか・・・古すぎて。

11 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:56 ID:r3FFNpJD
>>9
マジレスしたほうがいいのかしら?

12 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:58 ID:NhwWxYpu
公式に書いてあるんじゃないの?

13 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:00 ID:b//74VTP
ビデオかりれば。

リキヤの裸が見れたのが収穫。台詞は背筋が凍る寒さだったけど。

14 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:59 ID:HAfyVyxn
何を今さら感、モッコリな事話してるんですが。

15 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:16 ID:CD0/mrOF
今さら感ビンビンだね。

16 :禁断の名無しさん :04/01/30 11:44 ID:EPveOvmv
男にフられた中谷美紀が岡田准一に「押し倒して慰めて欲しいのよ!!」と叫んでも
「ゲイだからそれは出来ないよ」と言う辺りまでは至極まともだったのになあ。

ま、ドラマだから。現実じゃないから。

17 :禁断の名無しさん:04/01/30 11:51 ID:c7yLBQJu
岡田鑑賞用ドラマとして割り切るのよ。

18 :禁断の名無しさん:04/01/30 12:15 ID:fXCXTtfb
DVD買ったわ。
第一章の燃えつきるまでだけ。


19 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:32 ID:D7b9rRMl
でも、恋愛偏差値のなかで一番よかったのも一章よね。
あとはあんまりだったわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)