5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ホモが行く銭湯(大阪限定)!!3

1 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:54 ID:HK4QrzRB
大阪限定!!ゲイ・ホモが行く銭湯orゲイ・ホモを見た銭湯!

前スレ
http://love.2ch.net/gay/dat/1060049816/l50

2 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:56 ID:HK4QrzRB
荒らしは無視して行きましょう。ではよろしく。

3 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:06 ID:n8K2SjRI
華麗に3ゲットでもしてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧_∧
 ( ・∀・) 
 (    )  
 | | |
 (__)_)

4 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:16 ID:KzcF4G+B
公衆浴場での男漁りは迷惑行為(内容によっては犯罪)です。
このようなスレで(具体的に店名を書き)、結果ホモが集まる場合は
迷惑行為及び犯罪行為を助長させることになります。
これでこのスレは終了です。
ありがとうございました。

5 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:31 ID:ho3TWvdu
>>1さん乙です。


6 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:37 ID:13iDL5th
>>4さん乙です。





終了。

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:26 ID:IjxsKh0v
公衆浴場での男漁りは迷惑行為(内容によっては犯罪)です。
このようなスレで(具体的に店名を書き)、結果ホモが集まる場合は
迷惑行為及び犯罪行為を助長させることになります。
これでこのスレは終了です。
ありがとうございました。

8 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:38 ID:/GoBTJZU
MBSドクホンが玉造温泉に設置されるみたい。
ttp://mbs.jp/puipui/dokuhon/dokuhon.html


9 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:35 ID:e5cFTPmu
今度行ってみよう、玉造

10 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:39 ID:fTYdrioB
【煮え切らないレス】

このレスを見た人は7日間煮え切らないらしいと言われているそうです。
あ、10日間だったかも。ごめん、そのへんよくわからないけど。
※あなたに、煮え切らないのを回復する方法が、1つか2つあったと思います。
それは、このコピペを1時間だか1日だか以内に、別のスレに、
えーっとどうするんだっけ。よくわからないけど多分適当で大丈夫だと思う。微妙だけど。
あ、でもやっぱりちゃんと処分しないと不味いかもしれないから責任もたないよ。


11 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:09 ID:yfKHhAn7
ふぇらぶなのプロフィール

 ・関西よりも西の中都市在住
 ・仕事は親(?)がやってるとてもヒマな店番
 ・勤務時間は月曜を除く毎日朝9時から夜7時半
 ・勤務時間中は毎日べったり2ちゃんねるをしている。
 ・創価教の信者
 ・30代半ば近くでおデブ。
 ・仕事らしい仕事をしていない引け目・罪悪感から、
  偽善を他人に押しつけて満足感を得ようとする。このスレッドがいい例。
 ・最近はジサクジエンに励んでいる。
  (ここの http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067157384/471-475 のID:sq5mDc3f は傑作)
 ・昔のコテは「グレ見」「飛来犬」。
 ・2ちゃんをする時間がたっぷりあるので非常に粘着な性質を持つ。


12 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:53 ID:tWc7/qsP
スパ はもうダメポ

13 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:04 ID:Cffrjs/x
あげ

14 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:14 ID:d9o9AeiY
あらやだ! スパワ、明日からヨーロッパゾーンじゃない!

15 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:26 ID:x9+MpqsH
ヨーロッパの露天まだぁ?

16 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:49 ID:6B995S2P
公衆浴場での男漁りは迷惑行為(内容によっては犯罪)です。
このようなスレで(具体的に店名を書き)、結果ホモが集まる場合は
迷惑行為及び犯罪行為を助長させることになります。
これでこのスレは終了です。
ありがとうございました。

17 :アンチ対策:04/02/02 01:53 ID:XPj//80o
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
||  荒らしにエサを与えないで下さい。
||          ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて
||  _../´ ̄`ヽ    ゴミが溜まったら削除が一番です。
|| 丶、__/二___)
||  ノリ*゚ヮ゚ノリ /  <分かりましたか?
||  ( と)’ひ〉つ
||_| ̄ ̄ ̄ ̄|___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧___________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧
         ハーイ> (_(,,   ) (__(,,   ) (__(,,   )
                (___ノ〜   (___ノ〜  (___ノ〜

18 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:07 ID:UpEqKXky
ヨーロッパ

19 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:00 ID://tXuADt
イケメンのちんちんをずっと見つづける方法はないでつか?
いつもチラミしかできないでつ。


20 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:02 ID:MizHNIWs
目を細めて寝てるふりをしながら凝視する

21 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:13 ID:Bdf4/PHr
今日スパワのフランスゾーンで、かわいー感じの青年が下丸出しでリクライニングで
寝てたので、すぐ横のイスに座ってじーーーーっと凝視してました・・・ラッキー。

22 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:15 ID://tXuADt
ありがd
サウナとかだと自分の腹の肉具合を掴みながら
横の人の見るんだけどナニブン視野がせまくてねー

23 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:15 ID:4eBMREEB
ボブサップ

カイロの宣伝かおもた

24 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:18 ID:En7nDx4z
        ∬           ∬
        。。 ・・Λ〜Λ  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´∀` )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

25 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:47 ID:NUFgeWGa
さっぷいさっぷいがさぶい

26 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:17 ID:mfpzAmN4
公衆浴場での男漁りは迷惑行為(内容によっては犯罪)です。
このようなスレで(具体的に店名を書き)、結果ホモが集まる場合は
迷惑行為及び犯罪行為を助長させることになります。
これでこのスレは終了です。
ありがとうございました。

27 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:46 ID:yXw2YP5H
>>26
何度も何度もおんなじ文体をコピペして馬鹿な奴。
そんなにこのスレッドが目障りならば
こんな所でスレッド見てる奴に呼びかけないで「削除要請板」に行って
スレッド削除申請したら?ちゃんと自分で新しい文章を考えてね、低能!

28 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:53 ID:NUFgeWGa
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

29 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:22 ID:NxjAlmsO
スパワ、明日の夕方、三人で行くんだけど、来る人いるかな?

30 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:34 ID:eo3PHaIl
リニューアルの詳細きぼう

31 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:36 ID:rBnELPd8
アジアのサウナリニューアルしろよ

32 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:50 ID:1ZoM3580
あちこちにスパ銭できてる。
価格競争おきないかな

33 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:57 ID:JlEYbsag
東大阪はちょっと安いよ。

34 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:59 ID:qzzL4Bk2
a

35 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:47 ID:tIjuhiZN
>>33
長田の極楽湯は370円、若江岩田のやまとの湯は会員で450円とお手頃

36 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:22 ID:+vIpGcZA
昔は銭湯って200円だったのに

37 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:24 ID:K7VTUByG
>>36
いつの時代? 子供の頃?

38 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:30 ID:+vIpGcZA
ega

39 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:16 ID:L6apHdEn
【社会】男児に下半身を触るなどのいたずらした60歳男を逮捕−大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076052939/l50

40 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:02 ID:+j3zUUh3
また大阪か…

41 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:07 ID:2c83gDQk
しかも東住吉区…。
JR大和路線の沿線って、ホンマDQNの吹き溜まり。生まれ故郷やけど。


42 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:14 ID:D98yatM2
目の保養の出来る銭湯、温泉おしえて。池田、川西、宝塚、
能勢、三田、有馬、亀岡、笹山付近。刺青の行かないとこ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:19 ID:LdjPiOXP
02683

44 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:13 ID:y8INaYsb
明日、渚の湯行きます。
スチームバスで会えたらいいですね

45 :45:04/02/07 22:07 ID:G4qUt6qa
そういえば、ロイヤルゾーンって発展してます?

46 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:29 ID:/vznhcLN
>44
で、あなたのプロフとタイプは?
それが分かんないと、こっちも行けないじゃない。

47 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:49 ID:DBqA9+ab
>>45
ロイヤルは一回行ったけど、4人しか居なかった。みんなノンケみたいだったよ。
発展はあんまり出来ないんじゃないかな?

48 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:45 ID:X+1LaMhe
渚の湯行くんですか?
何時ごろです?
プロフは?


49 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:21 ID:Etywzg7Z
>>44 ひょっとして今日3時頃にずーっとスチームバスに居た子?
モーション掛ければ良かったかなぁ

50 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:38 ID:1Xr6ysn+
今だ!50ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ビンジョウダ ゴルァ
                         ΛΛ
                        (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,────────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/             ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄               ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ         ズザーーーーーッ

51 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:58 ID:8UCoB2Z7
渚の湯って、枚方の?俺近くにすんでるよ。

52 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:23 ID:i2VK+16K
近くのスパ銭に行くとかなりの確立でイケメンが居る。
今日も4人ほど拝見。

うひゃひゃひゃひゃ。

53 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:25 ID:yu3M55ST
>>52
なにが拝見だ馬鹿。死ねよ。

54 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:27 ID:Ufg7dPg7
/

55 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:32 ID:Q6m3BRpe
めめ

56 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:19 ID:LIeZ9ZTY
日曜ス●ワールドで日本人と外人できてた奴
あの外人 中学生に手を出しまくり まもなくアボーンとか?

57 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:44 ID:TXvnFhjJ
51さん、そうです。御殿山の。
プロフは?

58 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:55 ID:844eZhLH
スパワールドのアジアゾーンはもう駄目だね、いろんな意味で。
水風呂も1つしかない上にめっちゃ狭いし・・・。
ヨーロッパゾーンのうちに極力行っておきたい、というわけで明日の昼過ぎに行きまつ。

59 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:17 ID:wxw3yGlm
自分はヨーロッパの露天風呂が開放感が無いのが
好きじゃないのでので、アジアの方がいいな。

60 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:01 ID:nhpXVK0j
アジア良い所なし。



61 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:29 ID:87JlHobt
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <俺もスパワ行きたいよー。
       `ヽ_つ ⊂ノ    
      ジタバタ

62 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:05 ID:1Bxgp4SF
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <俺もスパワ行きたいよー。
       `ヽ_つ ⊂ノ    
      ジタバタ


63 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:19 ID:VTi57V9S
突然だけど、
家族連れが多いスパってどこだろう?
やっぱり万博おゆば?情報求む

64 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/10 23:22 ID:AZyCqRBL
渚湯で何度かおじさんに触られかけたことがあるぽー(・∀・)エヘ

奈良県の長寿村(?)ってどうなのー?大阪じゃないからNGぽ?

65 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:55 ID:GiZLl5S5
桜ノ宮の薬師ってホモも多いけど
スミ入の人も多くないっすか?
だからハテンするの怖いです。
それと昼間よく来てる太ったスミ入のオサン
もろでジロジロ見てくるし怖いです。

露天も故障中だし。

66 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:27 ID:1alV1AOX
ス○ワールド

今週要注意

67 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:49 ID:iIqeXDv9
66>>
どういうこと?

68 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:21 ID:aFdKWFjh
67>>
どういうこと?


69 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:17 ID:Fz86/GVT
>>66
詳細、キボーン!

70 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:48 ID:Rxtm7sld
^^;

71 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:25 ID:eAABkmtW
スパワー○ド 私服警備員通報 
今日必死に中学生のけつ追いかけていたセンター分け間抜け顔のおっさん 
まもなくタイ-ホ? バイト君談話

72 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:54 ID:zPHmr02U
そういうのって捕まるんですか?見るだけなら問題ないんじゃないの?
まさか更衣室だけじゃなくて中まで警備員が入ってくるの?

73 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:55 ID:dL0LqIv/
今日スパワ行ってきました。
人が多かったね、ジジイ・子供・ホモの順に多かったと思われ。
ミストサウナにはコックリングのおっさんもいたけど、五分おきにバイト君が見回りに来てた。
オレは高校生くらいの子に見られてたが、あんなとこで何ができるんだろうね。
>>59の言うようにヨーロッパゾーンの露天ぶろは半分になってせま苦しい、
1000円だから行くけど、それ以上の価値はないな、


74 :禁断の名無しさん:04/02/12 14:25 ID:H3mtx8bo
露天半分になったけど
前のは大きくても中途半端な深さだから使えねー

75 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:42 ID:PCe2Bt4N
>>ジジイ・子供・ホモの順に多かった

何これ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

76 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:26 ID:95R5w12a
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|    ∧_∧  なにこのスレ・・・
|__ (Д`u)
\田田と   )
  ̄ ̄

77 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:59 ID:axecRnzJ
今から祥福に行くけどおじさん誘ってくれないかなあす。

78 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:33 ID:lFwgxlt5
時々行ってる近所の銭湯(notハッテン系)が、昨夜は珍しく(・∀・)イイ感じですた。

まずは、ほぼ同時に入った30歳くらいの人。穏やかそうな顔と程よくたるんだ腹回りが「兄貴」って
感じでセクシー。ミストサウナで二人っきりになってかなりドキドキしたけど、当然ながら何もナシ。
続いて高校生らしき三人組。三人とも前はしっかりとガードしていたけどそれ以外は無防備で
ケツは見放題。ただ、20分程で出てしまって(´・ω・`)ショボーン。
最後に、サーフレスキュー君にちょっと似た感じの大学生位の人。めっちゃエロイ身体でした。
ジャグジーで俺の隣に来たり、露天風呂で大の字になって寝転んだり(股間は洗面器でガード)、
俺の方に背中を向けた状態で立ったまま身体を洗って肛門やタマを見せてくれたりと、大サービス。

もう何年も通ってるけどこんな日は初めてだし、今後も二度とないでしょうw

79 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:33 ID:ndd+9aIf
∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・д・) ヽ|/〈 人参たべなさい。
 /| ※ |ゝ▼ \____
  .∪∪

80 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:15 ID:ndd+9aIf
牡丹は牡丹、薔薇は薔薇だよ

81 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:10 ID:MaaF7UeN
がちむち学生の団体萌えっす

82 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:27 ID:scI8HHmR
>>78
>サーフレスキュー君にちょっと似た感じの大学生

(;´Д`)ハァハァ

83 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:39 ID:cjvxEEuD
銭湯で手を出してきた30代の男を無視して別の男と話していたら、
「お前らオカマか! 番台に言いつけてやる」と大声で騒ぎ始めた。
脱衣場でも「オカマがいたわ! 追い出して…」とオネエ言葉で騒いで
逆に客の顰蹙(ひんしゅく)をかっていた。

低レベルのホモが一番始末に悪い。

84 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:15 ID:fXGqv7vQ
オカマ3人物語

85 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:51 ID:g6NIOyA7
顰蹙 薔薇よりむずかしいね

86 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:22 ID:3ByQiEJw
憂鬱よりも難しそうだ

87 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:54 ID:y+sQRCTX
>>83
それどこ?

88 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:11 ID:EqL9LGkT
>>83
ワラタ

89 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:39 ID:udnQt7Op
>>83
こんぴら?

90 : :04/02/18 10:41 ID:V2tP8vfN
ここで近所のゲイを探そう!!!
http://www.superboysclub.com
いい出会いしようね

91 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:30 ID:4B20CR1E
ふぇすげ つぶれるの?

92 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:47 ID:EqL9LGkT
>>91
マジで???

93 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:18 ID:whaqMHmZ
フェスゲはつぶれるけど、スパワーは別組織だから問題なし。

94 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:30 ID:yjSpI3m/
焼くし
露天ってもう復活してる?

95 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:40 ID:k7kWFRWS
フェスゲゾーンもスパにしちゃえばよかとに

96 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:05 ID:LOponoJ7
>>94
してる。

97 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:10 ID:26gJpiEB
質問なんですが
大阪城温泉ってJR大阪城公園で下車ですか?

98 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:46 ID:9CVzxDeI
>>97
学研都市線鴫野駅下車です。

99 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:48 ID:iK39u7Fm
>>100取れてよかったね!!

100 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:49 ID:vSYZ6wWC
100 >>99 ありがとう

101 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:54 ID:RwmDotY2
近所の銭湯にいって、目を開けてボーッと風呂につかってると
その時だけ、他人のチンポを見ている自分がいます。
一日の中で何回も何回も想い出してしまうけど、
その時だけはチンポを見ていい気分になれます。
一日中、同じ神経を使っていると、余計な考えが増して、
悪い方向へ行きがちですが、一日のうち少しでも頭の中をチンポにできる
空間があれば、また違った考えが生まれできます。
僕は悩んだり、淋しくなった時は銭湯にいきます。

102 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:59 ID:Yagb/5lD
土曜日の夜9時ごろに
長居パーク温泉行こうと思いますが、
できそうですか?

103 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:09 ID:CDdS3uEZ
>>102
できるかできないかはアナタ次第です。

104 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:16 ID:DNNK367Q
長井パークは・・・

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:21 ID:/z9IZnAB
吹田近辺はないですか?

106 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:26 ID:rXcUnAHj
スパワールド、誰も行ってないのかしら・・・

107 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:03 ID:wc/Jmd6C
今からスパワ行きます。探してね

108 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:17 ID:JX/VcVOC
スパワールド、今日1年振りくらいにヨーロッパに入ったが・・・
なんじゃありゃ?
以前もショボかったが余計ショボくなってるやん。
エステいらねぇ〜


109 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:07 ID:r1UXcDWO
昨日スパワいったゎ
明るいうちにいくのは初めてだったけど
スピで見かけた香具師から声かけられたゎ

110 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:57 ID:vWMiWVin
スパワールドで今日の朝5時ごろいいことありました。
しかし朝の早くからみんないるんだね。

111 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:58 ID:hayNYmoS
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:42 ID:R4Wb5bna
さて、今日も大勢の人の前で全裸になってくるとするか・・・。



スーパー銭湯に行ってくるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

113 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:42 ID:iequrOGp
前にいったらガチムチ学生がおおきいたなぁ
ぷりぷりした体が凄いよかった。
もうすぐアジアか・・・しょぼん


 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)