5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極に恥ずかしいのはどちら。

1 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:06 ID:c8fPBU1O
クラスの女子全員の前でパンツ一枚で立たされるのと、
男子全員の前で全裸で立たされるのだったら
どっちが恥ずかしい。

2 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:07 ID:CPtG604H
>>1
クソスレ立てるのが恥ずかしい

3 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:07 ID:ZEejebwd
>>1
レスすることすら恥ずかしい


4 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:08 ID:NEGdfETL
どっちもイジメられてる現状は同じ

5 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:09 ID:17mR8S1W
うーん、やっぱ全裸だよね
スレ立てるほどのことかなぁ

6 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:11 ID:XraPYnWM
女なんて畑に植わってるかぼちゃと一緒

7 :強いて言えば:04/01/29 03:12 ID:JGnSp+pr
ホモの前で立たされるのがハズい

8 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:15 ID:aQ0nxzxH
ホモの前で全裸で四つん這いで糞をするのがいちばん恥ずかしいですね

9 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:17 ID:XraPYnWM
>>8 したことあるの?

10 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:19 ID:iciqhbcn
よつんばいで糞・・・。
タマがヨゴレそう・・・。

11 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:20 ID:aQ0nxzxH
>>10
勢いよく後方に噴射すれば大丈夫でしょう
手バナの要領で

12 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:20 ID:9jQqnX6P
なんだ?このスレ。

13 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:20 ID:aQ0nxzxH
>>9
ないよ

14 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:22 ID:aQ0nxzxH
>>12
恥ずかしいことを言うスレだよ

15 :大家:04/01/29 03:23 ID:qwoWLIVQ
まさに糞スレ

16 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:25 ID:iciqhbcn
>>1
白ブリーフを履かされ先っぽがあたる部分がきばんでいるのを
指摘されたらちょっとはずかしい。

17 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:32 ID:9+/tlqfe
クラスの女子〜の
クラスという発想がうらやましいね。
学校を卒業して20年近くなると、
そういう発想、なくなります。

18 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:37 ID:SHuOo3X7
つーか、女を「女子」で形容する感覚が懐かしい

19 :大家:04/01/29 15:46 ID:Pid62Q42
要するにチンカスを指摘されるのが恥ずかしいんだろ?

20 :ぐれたじょそ:04/01/29 16:37 ID:6/Is9rdU
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g 大家さえいなければかなりツボにはまるスレです。
     ┛┗  

21 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 17:27 ID:FVQ/aiyR
尿キャッチ(女性用)を買うのが一番恥ずかしいのよ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075120737/994-997

22 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 17:30 ID:FVQ/aiyR
せめてもうちょっとオブラートに包んだ名前にして欲しいわ

23 :梅宮アンナ子 ◆UhY3rWnVPc :04/01/29 17:31 ID:4BTR0Tru
アワビとか?

24 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:33 ID:L5oL/u8q
飛来は尿もれてんのか

25 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 17:34 ID:FVQ/aiyR
ちゃんとレスを嫁

26 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:34 ID:+xWSqX5g
>>21
>>22
>>23

出てって!!!

27 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 17:55 ID:HvJ+nc4X
てか思春期のナイーブな美少年に
尿キャッチ(女性用)を買いに行かせるってゆーのは
虐待じゃないのかしら?

28 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:58 ID:L5oL/u8q
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075120737/994-997n
こうしたほうが見やすいね

29 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 18:00 ID:HvJ+nc4X
訴えようかしら?

30 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:04 ID:L5oL/u8q
口に出すのが恥ずかしけりゃ尻文字で書けば?

31 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 18:05 ID:HvJ+nc4X
>>28
そんな細かいこと気にしてたらツルッとハゲるわよ?

32 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:09 ID:q06njIL4
たっちゃうのと
たたないのじゃ
どっちがはずかしいのかしら

33 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:11 ID:6VXV+joz
>>32
もちろんフル勃起がカコイイよ

34 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:13 ID:kBa19wrH
どっちも恥ずかしくないわ!

35 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/29 18:27 ID:kBa19wrH
コテが抜けたわ。
基本的に男は何をしても恥ずかしくないのよ!
恥ずかしいと思ううちは子供。
大人は恥ずかしいフリをするものなのよ。

36 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 18:32 ID:FVQ/aiyR
ナマ言ってんじゃないわよオカマの分際で

37 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/29 18:33 ID:kBa19wrH
>>うんもり
あたしへのレスかしら?

38 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 18:52 ID:HvJ+nc4X
老若男女生きとし生ける者へのレスよ?

39 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:29 ID:drbP3MZk
クラスの連中に全裸見られたら勃起しそうだし、
勃起の過程見られるのは恥ずかしいな。

40 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:48 ID:LuLnWfBb
お前の勃起の角度が浅いぞ、
ってクラス仲間に指摘されるのはつらいな・・・。

41 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:50 ID:RHRN0rZd
age

42 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:12 ID:tWc7/qsP
和式トイレ後ろ扉開けられるほど
屈辱的なことはないぞ<経験有り

43 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:39 ID:PaQRp5yO
age

44 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:54 ID:4NRucwnw
>>10
いいねぇ・・・糞で汚れた玉(;´Д`)ハァハァ

45 :禁断の名無しさん:04/02/02 06:16 ID:PpMPbrBA
今どきキリ番ゲットしてるヤツは恥ずかしくないのかしら
御祝儀スレッドとかめっちゃ寒かったわ

46 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:50 ID:GLzzZ3gv
hosyu?

47 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:28 ID:vZhQ8VBW


48 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:09 ID:7LGkKYM1
ゲロ見られるのとウンコ見られるのならどっち?

49 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:31 ID:JHKKy8rp
見られても平気だが、臭われるのがヤだ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:37 ID:CJAsM1H7
うんこ

51 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:53 ID:LSF4Bo3e
age

52 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:08 ID:VGFf60DM
ge

53 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:20 ID:g6NIOyA7
e


54 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:47 ID:SXREk58j
age

55 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:50 ID:VHS8+++E
女子が全員裸の前で勃起
男子が全員裸の前で勃起

はずかしいのはどっち?

56 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:42 ID:2t5bjujz
男の裸を見ても勃起しない自分が恥ずかしい。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:24 ID:CG5OtzBU
周りの女達ののデカマラが全部勃起


58 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:34 ID:M/KGj37O
>>42

鍵かけ忘れたのかよw

59 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:16 ID:1hnFaSbV
人前でオナニーとうんこ

さぁどっち?

60 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:41 ID:YpsfhLgq
オナニーしながらウンコしても平気な漏れって変態か?

61 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:56 ID:YpsfhLgq
何が恥ずかしいって、女とHすることより恥ずかしいことってないだろう

62 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:00 ID:QhTd9+zM
女とやるなんて獣以下ね。ホモ失格よ!

63 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:02 ID:ZDFtFqZu
>>62
ホモ合格するにはどうすればいいですか?

64 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:04 ID:zBKGsgo1
チンポ見られても平気だけどケツ穴見られるのはいや〜〜〜!


65 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:07 ID:QhTd9+zM
>>63
女という生き物を嫌悪するのよ

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:25 ID:FWBefd6o
ag

67 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:38 ID:iequrOGp
雑踏でオナニーとうんこ

さぁどっち?

68 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:39 ID:InL2kQfk
>67
恥ずかしいのはウンコ
オナニーも恥ずかしいけどこっちは興奮する

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)