5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ  萌えるお笑い芸人 その3  ΨΨΨ

1 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:14 ID:02DTex6v
何気に露出も比較的多くて萌えなシーンも多いと思う今日この頃。
体当たりで頑張るお笑い芸人について語るスレ3つめです。

その1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041852843/l50
その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056293447/

2 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:19 ID:VYd9wWlq


       2 げ と ず さ 〜 〜 〜 〜 っ ! ! ! ! ! 

3 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:43 ID:RS3aTAj0
あげ

品川萌え

4 :忍者一平:04/01/31 01:51 ID:LIGTI8kz
オンバトのカンソー。てか見てる人少ない?

・笑い飯
100kbって・・どんなネタだったのかすごい気になる
だって、このコンビ今注目株だよェ

・エレキコミック
片方が少し萌えなのは俺だけか・・・
http://hoyu.tokyo.soka.ed.jp/ky_imadachi.htm
・・・俺だけのようだな
ドラゴンボールネタはまだまだいけるな

・長井秀和
飯島愛のとこ結構ウけた。ゲームネタが多かったか
もうバイオハザードやらないのかなあ。。


5 :忍者一平:04/01/31 01:56 ID:LIGTI8kz
・北京ゲンジ
ニュースネタ多し。爆笑問題風だな
スマップのとこアレだけ引っ張って結局オチなし?
UHA味覚党って"ぷっちょ"作ってるとこだよねぇ。あれ売れてンのかナ〜(脱線

・インスタントジョンソン
正露丸の伏線はどうくるのかと思ってたが、イマイチ|l|l|
それ以外も難解なボケだたなー・・・(^ー^;
オンバトは常連だけど、他では全然見かけないんだよなぁ
来年まで生き残れるかどうか・・・

・ラフコントロール
初見。熊がワサーとかあのルックス。左は松本信者だろうか。。
下ネタもバイオレンスなとこも面白くなかったなぁ。むしろ引いた

6 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:03 ID:93K/uP+l
前回の「大人のコンソメ」の劇団ひとりに激萌
下の名前で呼ばれて照れるリアクションがかわいすぎる

7 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:06 ID:wVLGgec7
あたしはファンキーモンキークリニックの
昌平がたまらなく好きなんだけど、
変わってるかしら。

8 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:45 ID:oQV9AGM8
>>7
いい趣味だと思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)