5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレッタだけど3.いる?

1 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:34 ID:E1uNfW+w
いたら返事してくれ

2 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:35 ID:hQTzlTBg
2

3 :大家:04/01/29 20:35 ID:xVnVjZJE
早く死ね

4 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:36 ID:E1uNfW+w
相変わらずのクソ板だな

5 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/01/29 21:24 ID:YxYg6uGo
いらないよ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:35 ID:1GFTHSG+
あげ

7 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/30 19:38 ID:615/UgVg
うんちもりもり

8 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:39 ID:boOZ5neZ
じゃここにしよう

9 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:43 ID:boOZ5neZ
みんな来たかな?

10 :3.:04/01/30 20:25 ID:Gb478Py6
いますけど。。。

11 :3.:04/01/30 20:25 ID:Gb478Py6
ほんもの?

12 :3.:04/01/30 21:20 ID:Gb478Py6
ですよね。なつかしいな。
今日はもう寝ます。最近老化が激しくて
この時間にはもう眠いのです。

13 :バレッタ:04/01/31 20:51 ID:goUh4sT+
オヒサ!無事に生きててなりより。
特に用はないんだけど。
他のみんなとはまだ交流あるの?

14 :3.:04/01/31 21:08 ID:YGCip3Ax
hello 生きてます
他の人は分かりませんねー。
僕も最近2ch戻ってきたばっかりなんですよ。
昨日ちょっと調べたらねずみさんは復活してるみたいですけど

15 :3.:04/01/31 21:11 ID:YGCip3Ax
あれからもう三年?時の経つのは早いですね。
赤チン君は自己紹介板にスレッド持ってたみたいですけど
もうないみたいですね。

16 :3.:04/01/31 21:42 ID:YGCip3Ax
赤チン君のスレッド過去ログにありました。
ちょうど二年前か。

17 :スクービー:04/02/01 18:14 ID:95GmEPYw
ねずみ復活してるのかー。バレッタとしては書き込まないって言ったから話すのは気まずいな。
あのさ、もし良かったら自己紹介板にスレ立ててくれない?
赤チンとかが見て気付くようなスレタイで。さっき自分で立てようとしたけど無理だった。
とりあえず名前変えます。

18 :3.:04/02/01 19:10 ID:9QX3GlV9
いいですよ。スレタイは何がいいですかね。
思い浮かばないのでスクービーさん考えて下さいよー。
ttp://mentai.2ch.net/intro/kako/1000/10000/1000034442.html
あとこれ赤チンくんのスレです。墓をあばくようで悪いけど。

19 :スクービー:04/02/01 21:10 ID:5B6PYYRq
>>18
ちょっと読んだら引退っぽい?綺麗に終わってるね。
んじゃ、スレ立て代行お願いします。
タイトル「赤チン☆レトロスペクティブ」
名前「スクービー」
1の文「今思うと良いヤツだったかも、なんて」

20 :3.:04/02/02 20:51 ID:qCS9xTid
僕のホストでも立てれないみたいです。
お役に立てずにすいません。。。またチャレンジしてみますよ!

21 :スクービー:04/02/02 23:28 ID:7QWriZoZ
すまんね。俺もまたやってみるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)