5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ノンケの後輩に萌えるスレ◆◆◆

1 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:00 ID:U3dmR2m1
ノンケの後輩に恋して、悩んでいる人へのスレです。

2 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:00 ID:j3Pg+vp7


3 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:00 ID:dF1z8WQE
2

4 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:00 ID:28GTbqro
グッバイ夏男

5 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:02 ID:s9qZKUUN
ターゲットすごい狭いね

6 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:02 ID:U3dmR2m1
>5
悩んでないとだめなんです。


7 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:04 ID:s9qZKUUN
ノンケの後輩に恋していれば
違うことで悩んでてもよいですか

8 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:05 ID:U3dmR2m1
>7
ええよー。

9 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:05 ID:s9qZKUUN
ま、どっちも無いんだけどね

10 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:06 ID:U3dmR2m1
>9
ええよー。


11 :err:04/01/29 22:13 ID:usTLqkAp
今まさに後輩と二人きりです! おそいてええええええええええええ。
でもノンケ。。。
彼女持ち。。。


12 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:14 ID:28GTbqro
errちゃん…
こんな所に書き込んでないで
楽しみなさいな…

13 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:20 ID:U3dmR2m1
じゃあさ、悩んでなくていいよ・・・・


14 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:29 ID:s9qZKUUN
もう一声

15 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:31 ID:iqMAt4wR
めっちゃ悩んでいる。
いつも一緒にいたときは幸せだった。
卒業してからこんなに寂しくなるなんて・・・。

16 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:32 ID:ecALcBBE
僕は好きな後輩がいて悩んでます。
っていうか、思わせぶりなんだよ、ノンケは。


17 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:49 ID:WZZayuyr
好きな後輩がいて、発言がかなり怪しいんだけど、
どうすれば確認できるかなー?


18 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:27 ID:DqHEWudL
>>17
とりあえず、メシでも食いに行く。二人で。

19 :17:04/01/29 23:33 ID:Y65o+Hbn
>>18
   早速、明日誘ってみます。断られそうだけど(泣

20 :禁断の名無しさん:04/01/30 03:43 ID:mKhC0do7
ありそうでなかなかなかったな、これは

つーか漏れのパターンだっつーの。ノンケ後輩に惚れて自滅

21 :禁断の名無しさん:04/01/30 05:42 ID:QdLzJC7/
体育会系の後輩って、先輩に対しては表面上服従だから、
なんかかわいいんだよな。でも、飲んだとき本性があらわれる。w


22 :err:04/01/30 18:50 ID:+mhndPWm
ゼッタイこいつオレに気がある! って確信もっても、
んなこたあ、ないんだなぁこれが。。

ノンケって罪な生き物だ。

23 :17:04/01/30 18:55 ID:6yTeuuv/
結局、誘えなかったよ。そういう雰囲気じゃなかった。

朝あったとき、明らかに顔そむけてるしなあ。
でも、挨拶はきちんとするんだよね。変なやつだ。


24 :禁断の名無しさん:04/01/30 18:58 ID:VgSUtDU7
>>23
 それ、17のこと好きなんじゃないの?
 普通嫌いだったら、言葉交わさないだろ。。。

25 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:13 ID:X0r7iIc2
俺は、好きな後輩に告白したら、
「かわいそうですね」といわれた(泣)。

しょせん、ノンケなんて女とやりたいだけなのさ。


26 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:19 ID:7qmEi+r4
かわいそうはきつい…

27 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:29 ID:0cpjjpti
ノンケまで手出さないと気が済まなかったらしいが。

28 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:31 ID:+kTlLi0m

 男のほうがイイ!ことを思い知らせるのだ!


29 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:35 ID:0cpjjpti
まっプライベートには立ち入らない方いいかも。どうせ相手にされてねー癖にとか愚痴言ってんだろうし。

30 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:52 ID:VoNdwsgy
>>29
意味不明


31 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:05 ID:/i1REsz6
病気したとき、後輩のやさしさを感じた。
「もう大丈夫なの?」
「うん。もうだいぶよくなった。」
「じゃあ、退院祝いしましょうよ。僕が声かけますから」

あー、この言葉だけでも生きててよかったと思った自分って一体・・・。


32 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:17 ID:U4zw/t/H
俺の隣の席にいるとき、後輩は何故か息遣いがあらい。明らかに緊張してるふう
なんだよね。「はぁー、はぁー」。
って顔は冷静よそおってるけど、すごく息があらい。
おまえ、何想像してるんだヨ!

33 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:20 ID:7qmEi+r4
殴りたい衝動を抑えるのに必死なんだよ

34 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:27 ID:UF9th40Q
昼休みに机でうたた寝をしている姿を見ると
思わず後ろから抱きしめたくなってしまう・・・。
でも思いっきりノンケだしなぁ〜。


35 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:51 ID:yIt9zmqq
俺が何かいうたびに「うん、うん」ってうなずく姿がかわいくてたまんねー!!
でも、時々毒舌。それがまたいいんだ。


36 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:37 ID:WbjvL1A+
>>35
ノシ 

僕「うん、うん」ってうなずくし、たまに毒舌って言われるよ。
いま好きなノンケの先輩だったらいいのにな。

絶対に違うんだろうけど…

37 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:41 ID:HdhXZC3N
>>36
ちげーよ!氏ね

38 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:44 ID:EieoxdqN
>>36
かわいい!
でも、「ノンケの」先輩って時点で、34は違うから。
34もちょっとかわいい・・・

39 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:45 ID:EieoxdqN
×34
○35

40 :36:04/01/31 00:58 ID:WbjvL1A+
>>38
泊まりにいったときに、ノンケ用のレンタルAVとエロ本は確認済みなんで。
ただ、本人がいないところで、
「(素行から)両刀使いでもおかしくないよな」みたいに話題になったこともあったし、
部屋で僕と二人でいるときによくヽ(`Д´)ノボッキアゲしてるんだよねー

ということで正確には潜在的バイではないかと読んでます……

41 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:03 ID:KOGeAcpV
バイト先で可愛い系の後輩の指導係だったけど、この前「先輩が
初めての人ですから」って人前で言われてドキッとした。

42 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:46 ID:HQ0Gknlx
あ〜なんか俺の気持ちと同じスレが・・・・。
ノンケ後輩にいつも恋してる。
でも叶わぬ恋なので飯に誘って楽しく話す
それだけで楽しいと思わなければ仕事になりませんね。
新入社員が入ってくれば入ってくるたびにその中でも
かわいいイケメソが一人いる悪寒・・・。
もう恋なんてしたくない、そう誓ってもやっぱだめだね。
あどけない顔して仕事で分からないところを聞いてくる
それだけで胸が苦しくなるよ。

43 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:45 ID:QmutDGyx
仕事のときとか、「○○さ〜ん!」って満面の笑顔で
声かけてくるから、こっちが恥ずかしい。しかも、猫なで声で
頼んでくるし。ほかの人にはまじめな感じなんで、拍子抜けしたり
する。w

でも、俺じゃ駄目なんだろうなあ・・・。女にうまれりゃよかった。

44 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:31 ID:jdkZ67Ir
仕事で忘れ事してて注意すると、
「だって、だって・・・・」と言い訳するところがいい!

って別にいじめてないぞ。


45 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:34 ID:kMewgE/i
>>42
 わかるぞ。つらいな。


46 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:21 ID:Aqm6ZFGj
今日は後輩なにしてるかなー・・・。
早く飲み会しようよー。


47 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:39 ID:b/Nk6njT
好きなノンケの後輩とカラオケ二次会にいった。
だいぶ酔いも回ってきて、みんなイッキのやりすぎでヘロヘロに
なってるとき、その後輩が俺に耳打ちしてきたから、なにかなー?と
思って顔を近づけたら、いきなり「チュ」ってキスされた。
そのあと後輩は逃げていったが、俺がつかまえてキスを仕返したのは
いうまでもない。された後輩は「キャー」といってた。

48 :err:04/01/31 17:14 ID:vpqglCjI
うわーーーーーーーーーーーーーーー。いいなーーーーーーーーーーーーーー!!!!>>47

49 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:17 ID:b/Nk6njT
ノンケは気持ちよくなくても、女とだったらやるのだ。

50 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:31 ID:tcxFsAbl
あー、レベッカの歌か?変な声が入ってる。

51 :ゆうた:04/01/31 19:39 ID:hpQoddBZ
俺、飲み会で先輩にかわいい耳してるなって、
何度も触られたり、息を吹きかけられたりした。
俺は、気持ちよすぎて、声出しちゃいますよって思わず言った。
先輩は、その気があるのかなって考えちゃう自分が悲しい・・・
先輩とセックスして、よがりてーよ!!

52 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:02 ID:hpQoddBZ
やつのむけむけティンポにしゃぶりつきてぇ

53 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:24 ID:dKNmGebQ
>>51
 酔ったいきおいのフリしてキスとかすればいいのに


54 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:51 ID:/xgmVh/d
どうしても我慢できなくて後輩に告白の電話をかけた。
「あの、◇◇◇だけど・・・」
「あー、どうしたの?何かあった?」
「今日はちょっと話があってさ」
「え?何?」
「・・・・・。(1分経過)やっぱりいい。」
「いいの?分かった。」
「じゃーねー」
「うん。」

絶対にあやしい電話だった。でも後輩、他人には黙っててくれた。
次の日、顔あわせるのが恥ずかしくて、わざと避けてた。
すごい諦めの気持ちで歩いていたら、ばったり出くわして
俺は無視しようとしたんだけど、後輩がじーっと俺をみて
立ち止まってたから、「おつかれー」ってさりげなくいったら
後輩もやけに普通っぽく「おつかれさまです」って挨拶
した。
電話のことには何もふれなかった。一体・・・。


55 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:42 ID:wJ/Xged3
>>54
後輩なのに先輩に対してタメ口なの?


56 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:49 ID:BtR3rbid
>>55
確かにちょっと気になったけど…

会社か学校かにもよるかも。僕にはため口で話す(大学の)先輩いるよ。
先輩後輩のつながりをきっかけに仲良くなった、気のおけない関係というか。

57 :56:04/02/01 00:52 ID:BtR3rbid
ちなみにその先輩はノンケで僕が好きな人でもあるんだけどね。

スレタイに“ノンケの先輩”も入れてほしかったな……

58 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:55 ID:ibmztgnG
>>55
俺もはじめちょっと違和感があったけど、抑揚を想像して
読んでみたら、それほどおかしくないみたい。なついて
くれて気安くしてる後輩って感じ。だから、むしろ最後の
「おつかれさまです」の方に違和感を感じるようになった。


59 :42:04/02/01 03:08 ID:TwCXEgbN
∵ゞ(>ε< )ぶっ!  そうそう酔った勢いでキスはありですね。
よくやったものです。でも人を選んでると怪しいと思われるので。
(ノ; ̄◇ ̄)ノ エエエエェェェェェ-という相手もしなければいけませんが。
でもやっぱ切ない事ばかりが残るね・・・。>>45の励ましに
ちょっとばかり涙してしまう俺なのであった。(;ω;` )
好きなのに好きとやっぱり言えない。仕事に差し障るしね。
言いふらされたら会社にも居れなくなる。
後輩が顔をあわせてきたら笑顔でおはよう!!って肩を
叩いてやる。良き先輩であり続けなければならない。
心の中にそっと気持ちを隠しながら・・・・・。


60 :リコピン(・ι・)ノシ:04/02/01 03:24 ID:3kGLwYKK
うーむ。
悲しい話ぞなもし。
トマト食べたから寝るぞなもし(ーιー)ZZzz。。 ..

61 :禁断の名無しさん:04/02/01 04:15 ID:ibmztgnG
デカチンでネコの後輩と、小さめでタチの先輩
ってシチュエーションに萌え。そんな話、ない?

62 :禁断の名無しさん:04/02/01 04:59 ID:8wJrb8qA
好きな年下
芸能人
NO1→(ひと昔前の)堂本 剛
NO2→二宮 和也
NO3→チビノリダーの人
フィクション
NO1→将馬(ジャスティス学園)
NO2→一歩(はじめの一歩)

年とるごとに年下好きになってきた。24かー、もう若くないっすね-

63 :54:04/02/01 10:30 ID:EZAgT9+q
>>55
 後輩はケースバイケースで、タメ口だったりそうじゃなかったりします。
最初の「おはようございます」とか「おつかれさまです」だけいって、あとは
タメ口というか、友達感覚でしゃべったり。というか、僕自体が人にあまり
尊敬語つかったりしないので。かたいシチュエーション以外は。

>>56
そういう感じの後輩かもしれません。というか、かえってへりくだってる
後輩だったらあまり好きじゃないかも。


64 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:35 ID:wJ/Xged3
>>63
俺はタメ口っぽく親しげに喋って来つつも、ちょっとだけ意識してぎこちなく敬語使おうとしてくれる
不器用さが好きかなぁ。
あんまりガチガチに敬語で喋られたら、こっちが親しみもてないもんね。
丁寧に一人称を「私」っていう後輩もいるけど、それよりは「僕」っていう後輩がかわいい♪
でも飲み会とか以外で「俺」って使われたらちょっとムカつく俺はわがまま?(w


65 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:42 ID:DDJgs+Te
>>64
  たしかに一人称が「私」だと鼻につくね。どっちかというと「僕」が
好きだな。好きな後輩も「僕」っていうし。

 完璧な人には魅力感じない。不足がないと。

66 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:45 ID:boL7o1Z5
この春に就職する先輩が、一人称「僕」を一生懸命「俺」「私」に直す練習してるケド。

67 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:51 ID:90o86qL9
一般論じゃなくて、ゲイが後輩を選ぶときの基準だから。。。
ある意味「私」「俺」が安全?w


68 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:58 ID:wJ/Xged3
>>67
俺がめちゃくちゃタイプの後輩は
 ・同期や後輩の前では「俺」
 ・先輩の前では「僕」
と、使い分けてるみたい。
・・・ずっと俺と一緒に仕事をしていたから、
俺の癖がうつったんだろうか???
一応上司との面談の時ぐらいは「私」を使うようにはしてるけど・・・。


69 :禁断の名無しさん:04/02/01 11:20 ID:90o86qL9
あー、今日は何してるんだろ。
早く、会いたいよー!!


70 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:15 ID:TZKNshgs
いつの間にか身長も体重も追い越されてしまった
あいつ俺よりチビだったのに

71 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:24 ID:wc0gR8Kl
ちょっと尊敬していた部活の先輩が普段は「俺は」といっているところを
公の席の挨拶で「自分は」といっているのに感銘を受けた

それ以来、自分も目上の人や先輩の前では「自分は」というようになった

72 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:29 ID:MtUfURt5
>>71
常識です。
仲間内の会話じゃあるまいし
公の場では「俺」なんて言い方、普通しません。


73 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:31 ID:boL7o1Z5
でもさあ「自分は」って嫌う人いない? 軍隊みたいだって。

74 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:44 ID:MtUfURt5
>>73
確かに嫌う人多いと思う。
圧倒的には「わたくし」とか「わたし」を使う人が多いかな。


75 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:45 ID:TZKNshgs
公の場では「私」だろうな

76 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:51 ID:boL7o1Z5
66の先輩、「僕」から「私」の変換は比較的スムースにいってるけど「俺」は難しいみたい。
会話の途中で「b,オ・れ」って口をすぼめてなるのが凄く可愛い。
直後に真っ赤になるのも可愛い。先輩の就職先にゲイがいたら目つけられるかも。。
どうしよ〜w

77 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:06 ID:ibmztgnG
あらやだ。あたしは「わたし」と言うつもりが、ついつい
「あたし」って口をついて出ちゃうわ。噺家みたいだって
バカにされるの。

78 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:14 ID:nclxJ5RD
「自分」っていうのは、体育会系に多いような。
主張するときだけ、「自分は・・」といってて、懇願するときだけ
「僕、」というのも、計算ズクで嫌な感じがするが。

まあ、でもあくまで始めだけで、好きになったら「俺」でもいいんんだけど。
「私」は個人的にいやだなあ・・・。


79 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:02 ID:Kl8qZgMP
体育会系の後輩はいい!

80 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:11 ID:MwGDc+Si
後輩との飲み会のとき、「この前の飲み会で、女が俺のひざ枕でねたんだよ」
と何気なく話してたら、後輩が急に不機嫌になって、ひざ枕した女の子に
「おまえよくそんなことできるな!僕だったら絶対やだ!」
とかいってた。そんなに俺のことが嫌なんだろうか?
っていうか、普通男どうしでひざ枕しないだろーが・・・。


81 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:42 ID:BUcySX49
後輩がふと大人っぽいしぐさみせると、どきっとする。
いつも甘えんぼのくせに!

82 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:00 ID:o22kwjqF
「あー、俺つかれたから帰るね。」
「えー!!じゃあ先輩のうちに行くから」
「え・・・。駄目。寝るとこないから」
「別に一緒に寝ればいいじゃないですか」
・・・・ホントにノンケなんだろうか。


83 :36:04/02/01 20:09 ID:mZ6Bd6P5
>>82
おお、僕は逆パターン(自分→ノンケ先輩)で同じこと言いますよ。

「一緒に寝てもええやん?」
「ん…いやや」
でしゅうーりょー  _| ̄|○

 この前なんて先輩が掛布団なしで厚着+ベッドで寝て、僕が掛布団+フローリングの体制で寝させられたし。泊まるときは寝袋を持ってこいといつも言われる。
 そんなこと言う割に、寝転がってるときに足でタッチしてきたり、自転車二人乗りしてて後ろから僕のえりあしをサワサワしてくるのはなんなんだよ--(ノ∀`)
 先輩はうすうす気付いてて、先輩なりに一線を越えないようにしてるのかも……。

 旅に行って、ダブルベッドだったことがあってね。不可抗力で一緒に寝ざるをえないわけですよ、ええ。寝返り打って近づいてみたり、寝顔をじっと眺めたりして朝まで寝られなかった(*゚∀゚)=3 ムッハー!!

84 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:21 ID:mZ6Bd6P5
むかし、【楽あれば】ノンケ?との恋愛【苦あり】ってスレがあったの覚えてる方います?
“アイツの先輩”っていう素晴らしいコテハンが誕生したスレなんだけど。
ちょうど一年前くらいだったな。今でも幸せにやってるかなー?

知らない方には意味不明ですね。すいません。

85 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:24 ID:dPud3Fr+
あー覚えてるよ。【ノンケのこの言葉に惚れた】スレから派生したんだよね。
後輩君との事を逐一報告してさ、一喜一憂したなあ。結局うまくいったんだっけ。
今も幸せだといいね。

86 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:19 ID:uuTsMh2p
あれ、自作自演がばれたあたりの顛末を知らないんだけど、だれかログ持ってる?3か4ぐらい

87 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:32 ID:Eh3tboGY
★有名人・素人高校生の裸★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

88 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:48 ID:f8l4YR3f
飲み会でさしで話してるときに後輩(浪人してるので年は一緒)が
「恋愛って究極的には性別とかも関係ないですよねー」
だって。
へぇーって流しちゃったけど、あれは…

89 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:01 ID:mZ6Bd6P5
>>86
荒れた後のログしか持ってないや。“アイツの先輩”って名前でアイツの先輩さんにレスしたやつがいて、そっからID調べてどーたらこーたらってなってたような。

結局2chでどちらに証明できても意味がないので「信じるやつは信じる。信じないやつは信じない。」という雰囲気になった。それで僕は信じることにしたんよ。

>>88
「え、じゃオレがお前のこと好きって言ったら、とりあえずは考えてくれるわけ?」くらいは返しておけばよかったのに…

90 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:21 ID:44CZGhLO
3つしたの後輩 金髪 ちょっと勝ちっ気 でも小柄
彼の同僚と彼が話している様子ではかなりの遊び人クン
でも、僕と話すときは「僕は〜」で始まって、小柄ゆえの上目遣い、で素直

「入社してから5キロも太ったんすよー」
「牛乳パック5本分やん」
「そんなこと言わないで下さいよー 先輩、僕がデブったら、嫌いになりますか」
「今でも大嫌いやで」
「んなー」(といって出を握られる)

91 :88:04/02/01 22:34 ID:f8l4YR3f
>>89
あだ名が鬼畜をもじって「キクチ」って付いてたくらい女をぽい捨てしてるやつだったので、
まさか自分に気があったりはしないだろうとその時は思って。

92 :86:04/02/01 22:48 ID:MgzE6Zd1
>>89
ログ欲しい。漏れはぞぬだけど。どっかにうpしてくんない?

93 :82:04/02/01 23:31 ID:q3dNW7FM
>>83
 その後輩色々他にもあやしいんだよね。色々と。
廊下とおるとき、ほとんどといっていいほど、俺の席に視線むけるし、
この前、後ろからニマーって笑ってるところ、窓ごしに映ってわかったし。
そのくせ、俺が見ると顔そむけたりすんの。


94 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:35 ID:TUyTw4KM
>>93
自惚れもほどほどにな。
さもないとナルちゃんって陰で呼ばれるぞw

95 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:36 ID:fEb8J5Gv
>>90
 あきらかにノンケだけど同じような後輩いるな。
いつもは「○○さん」って呼んで礼儀正しいんだけど、いつも
用事が終わって帰っていくときに、「ほんとは俺のこと好きなんだよね」
って他人がいるまえでいうから、いつも否定してる。w
体もベタベタさわってくるし、ケツも何度かさわられたなあ。

まあ、俺はそいつとは別の後輩が好きなのである意味、否定は事実なんだけど。


96 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:39 ID:VOFKk9OM
万が一、無意識のうちにでも、ノンケ「限定」の恋をなさっている方がいらっしゃったら、、、あなたはクズです。社会の有害廃棄物、いえ、単なるうんこですξ(下品でゴメンナサイ。でも、本当にそう思うから…)

97 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:43 ID:Qx0GdRr/
■書き込む前にガイドラインを一読し、最低限のルールは守りましょう。
■スレッドを立てる前に…
 1.適切な板はないか全掲示板&案内で確認しましょう。
 2.似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
   ページ検索は Win『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
 3.重複に気がついたら先発スレッドに便乗、後発スレッドは放置!
 4.質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう
  同性愛者と板住人のちょっとした質問は ⇒こちら
  異性愛者の方や初めて同性愛板を利用する方の質問は ⇒こちら
■特定の人物(コテハン含む)や、お店への、度を超したクレームは控えましょう
■利用者を限定しすぎた狭範囲の話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう
■同性愛に悩む人を含む、同性愛者同士の交流を目的とした板です
 同性愛的発言に対する蔑視・誹謗中傷はご遠慮ください(板違いです)
■荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・完全放置しましょう
 ・放置され沈んでいるスレッドに、むやみに書かない
 ・削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼
 




・無視できないあなたは、もしかして荒らしと同類かも…

98 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:45 ID:a3JMTxzk
>>96
 ネタだったらスマソ。
 別にノンケだから好きになるとか、ゲイだから好きとかってないんじゃない?
 その人が好きだから好きなんだと思うけど。
 このスレは好きな人がたまたまノンケで悩んでる人たちだと思うから。


99 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:48 ID:9dkI1qtK
荒らしがカキコするようになったということは、このスレも一人前だな。w


100 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:51 ID:ibmztgnG
>>98
一瞬同意しそうになったけど、よく考えてみれば、人を好きになる
のはその人の性格(性向)も含めてのことだから、ノンケかゲイか
バイかというのも、ひとつの条件になりそうな。

>>97
グザイ(ξ)って単なるうんこに似てるよねえ。上手い!


101 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:57 ID:jHAocCjY
>>100
 じゃ、ノンケの後輩好きになって、告白してOKだったらゲイに
なるから嫌いになるということ?

102 :禁断の名無しさん :04/02/01 23:59 ID:Xm8IDQPT
人事異動で別フロアに移動になった俺のところにやってきて
「タバコ吸いません?」とか「飯、行きません?」とか声をかけ
てくれる後輩がいる。

で、廊下ですれ違って俺が急いでいてヤツに気付かなかったりすると
「無視したぁ〜!」って、後ろから追っかけてきたりするんだ。

慕ってくれてんだなぁ〜と思うだけで十分かな。
一線を越えることなんて決してないと思うから。

103 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:01 ID:9VjZQLqM
>>100
「くさい」と変換しても出るくらいだからな。
いかにも臭そう。

104 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:03 ID:QPnwlBne
>>97>>96の誤りでした。
>>101さん
人を好きになるかどうかは、「ゲイ」「ノンケ」「バイ」といった
記号論的な属性によるのではなく、その微妙な配合に基づいた本質に
よるものでしょうから、そんなディジタルなものではないと思われます。


105 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:04 ID:uyNIs5FY
http://my.peps.jp/narinarinari

106 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:04 ID:cBFQ/8jM
>>102
気をつけな。それが後輩のこわいトコロ。その気にさせられる。。。


107 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:05 ID:QPnwlBne
>>103さん
くさい→ξ! ゲッ、本当だァ! いいことを知りました。
バカバカ的笑い話のネタが増えますた。サンキュ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:06 ID:FtwYUyGC
>>92
ゴメンうぷの仕方が分からない…当時はIEで見てた(今はJane)し、実はテキストファイルなんよ。やり方があって教えてくれたらうぷするけど。

持ってるのは2晩目と3晩目です。しかし、久しぶりに読んでたら自然に顔が(*´д`)にやけてくる。

109 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:12 ID:C2ZU8Hgj
96でつ ゴメンナサイ。あなたのような、たまたま…で悩んでおられるかたは、誇りを持ってスルーしてください。 (荒らした私がぞんざいなもの言いでさらにすみません) むしろ、そんな人は百万人に一人であって欲しいです。

110 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:15 ID:MI2zSHIa
>>104
そう。つまり最初にその人の性癖が基準にくるのはおかしい。
だって、ノンケが女だったら全部好きになるわけじゃないし。
つまり
>>100
は自分で設定した命題を自分で否定しているのと同じなんだな。



111 :109つづき:04/02/02 00:17 ID:C2ZU8Hgj
ただ、「私はノンケでないと好きになれない」「何かの会で知り合ったりしたビアンの人ではダメなの・・・?」「そういう会は嫌だ。自然に好きになるスリルが欲しい」という会話をしたことがあったので・・・

112 :111つづき:04/02/02 00:19 ID:C2ZU8Hgj
私だって、合コンよりは、自然に知り合う方がいいに決っているのですが、、、

その人の言った、スリルという言葉が忘れられなくて。

その人個人の問題ですよね、ここの、純粋な皆様に、不快な思いをさせてしまったこと、お詫びします。。ごめんなさい。

113 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:21 ID:PPkEH8Ir
>>111
まあまあ、そんなに・・・。


114 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:29 ID:QPnwlBne
>>110
いや、そんな厳密な議論じゃないんですよ。
ノンケかゲイかバイかというのも、「ひとつの」
条件になりそうなと思っただけで。
書き方が悪かったと思いますが、そういう一般に
行われている性的指向の区分が、その人の内的
性格を反映しているとする(おそらくこれは
正しい)ならば、条件の一部に取り入れられ得る
可能性もあるのかな、という意図なんです。


115 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:37 ID:9trqRb2g
荒らした本人は平謝りしているが、スレでは不毛な議論が
荒らしの効果で行われている。なんか、おもしろー。


116 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:49 ID:/L2Bb2b7
ノンケの後輩ってオープンだから何だかうれしい。
何も隠してなさそうなそういう無害さがいい。

117 :禁断の名無しさん:04/02/02 06:47 ID:ZCI2JBi2
何の悩みもないノンケの連中にはホントうんざりだよ。
かってに女とやってろ!


118 :err:04/02/02 08:39 ID:4HeUz1oj
ぼくは後輩にホモだってカミングアウトしてるんですが、
必要以上に警戒されてかなしいです。

スキンシップくらいしてほしいよ!

119 :禁断の名無しさん:04/02/02 14:33 ID:BVzkhgow
自分の周りにはゲイなんかいるわけないっていう無神経さが気を楽にさせるような、悲しいような。 少しは気づけよ!

120 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:50 ID:FtwYUyGC
>>119
ネアカな人は最初は驚くけどわりと素直に受け取ってくれるんだけどね。

あと、しばし沈黙があった後にきれいごと並べられるとこっちが苦しくなる。

121 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:57 ID:FXTL20DT
ノンケの先輩にカミングアウトしたら、じーっと黙って
目に涙ためてた。
なんか悪いことしたなあと思ったよ。


122 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:41 ID:ltn9wrUm
結局、好きな後輩のことを忘れようと思った。
僕に思わせぶりな態度を取るけど、もう疲れてしまった。
このままでは自分が駄目になってしまうような気がしたから。
そして自分が駄目になっても、たぶん相手は何もかわらないで
生活しているだけだから。それ考えたら空しくなった。
別に誰が悪いわけじゃないけど、僕が忘れる努力をしないと
いけないのは辛い。。。みんなそうなんだろうか。

123 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:11 ID:8qrMJ08L
ξ

124 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:11 ID:uWcgqxhp
くさい・・・。


125 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:50 ID:QPnwlBne
>>123
陰毛かとオモタ。

126 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:46 ID:KSN2twQH
>>121
で、どうなったん?

127 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:09 ID:GUIDaDPW
>>126
分かってくれたよ。誰にも言わないまま現在にいたってます。


128 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:28 ID:gjen+8zG
僕の好きな後輩は「ねえ?○○さん彼女いないの?いるって噂だよ〜」
としつこく聞いてきます。僕が「それは単なる噂だよー。」
というとニコって笑うんだけど、僕のことどう思ってるんでしょうか?

ちなみに後輩は2歳年下で、僕に色々気遣ってくれたり、飲み会のとき
とかは必ず隣に座ってきます。そういえば、隣に座らなかったときは
いつも不機嫌です。

この前も「○○さ〜ん」っていいながら隣に座ってきました。かわいい奴
だなって思ってます。


129 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:31 ID:BQfWJnfF
>>128
タメ口なのかしら?
まぁいいけど。


130 :128:04/02/03 04:40 ID:gjen+8zG
>>129
 僕自身、最初はあいつのタメ口に抵抗あったんですけど、
だんだんかわいいなあって思うようになってw

普段は礼儀ただしいんですけどね。多分慕ってくれてるんだと
思います。


131 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:21 ID:jLjMffu5
やっぱり無視されてる。。。
なんでだろ。


132 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:02 ID:DZA/1SoV
俺の席の近くにくると後輩はきまって、いつも俺のを触ってくるので無視して
いたら「何感じてるんですか?」っていわれた。
俺のを触ってるときは、後輩もだまって手触りを楽しんでいる感じだ。
「やめろよ。変態!(内心うれしいが)」って振り払うと、
「何だよ。本当は好きなくせに。」って言われるので、そのまま触らせてたら
だんだん勃起してきちゃって、恥ずかしいので今度は俺が後輩のやつを
触ってやると、後輩も「ん・・・」とか声を出すので、「自分だって
感じてるじゃないか」ってからかう。この前なんか、いすの後ろから手を
まわしてケツの穴をズボンの上から刺激してやったら、「いつも女にこんな
風にやってるんでしょ」って言われたから「そうだよ」って言ってやった。
後輩のは小さいけど、反応がよくてすぐ勃起する。顔が高揚してるので
周りにばれないか心配なんだけど。飲み会のときも、顔ちかづけてきて
キスしようとするので無視してやるとくやしがるところが面白い。
部屋が暗いので近くの席に座っていつも触りあってる。「先輩、僕ぬれて
きましたよ」っていうので「トイレでふいてこいよ」といいつつ、
「俺のもこんなにでかくなったよ」といって手を握って股間にあててやると
「すごいですね。女ヒーヒーいうでしょ?」と興奮してる。かわいい。

133 :err:04/02/03 16:04 ID:pQA1oJpH
だんだんやおいネタ臭くなってまいりました。

134 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:53 ID:NxTDsvNp
全然エロくなくて恐縮だけど、
この前後輩3人に呼ばれて鍋してたら、
自分が一番年下だということが発覚。みんな浪人生だったのね、、、
(俺は誕生日が2月終わりだからおそい)

135 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:47 ID:cFVYWRkg
あたし、2年学年が下の後輩と誕生日が15日しか違わなかったわよ。
私が3月終わりで後輩が4月はじめの浪人生

136 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:39 ID:sBmkTp/V
>>134
うちの職場は年上ってだけで、後から入社してきた奴がでかい顔するから
年上が後輩ってイメージはないな。

まあ、かわいいかどうかは、年齢じゃなくて本人しだいなんだけどね。


137 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:51 ID:MizHNIWs
>>132
いくら暗くても飲み会でそんなことしてたらすぐバレるよ。
いい加減な創り話はやめろ。

138 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:54 ID:Z9Gk08Wk
>>132
キモいです

139 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:00 ID:OrTfM/gT
生意気なやつはシメなきゃな。

140 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:43 ID:65YJvfIp
自分よりしっかりしている感じの年下に出会うと恋してしまう。


141 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:13 ID:C6VtGHFJ
>>132
「先輩、僕ぬれてきましたよ」っていうので「トイレでふいてこいよ」といいつつ、

男ならこんなこと言わない。濡れても拭くヤツなんていない。
ヤオイ女の妄想ですな。

142 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:17 ID:/ScviA4l
>>132
>部屋が暗いので近くの席に座っていつも触りあってる

これ以降はいらなかったな。

143 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:13 ID:pfFuNgVc
気に入ってる後輩からの電話だけ優しく対応してしまう。
本当は厳しくしなきゃいけないと思いつつ、思いっきり利用
されている自分がいたりする。


144 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:53 ID:dtAEKzdo
見てはいけないと思いつつ、視線がいってしまうんだよな。
無理やりにでも、別の人みながら傍をとおらないとばれそうだ。


145 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:41 ID:xs7UyjVx
数週間、入院してから帰ってきた後輩が「ここが変な感じだったんです」と
いって股間を指差し、「局所麻酔だったから、ここが変な感じでずっと触ってました」
ってオナニー風の手の動きをしたので、返答にこまってしまった。
局所ってそうなんだろうか?


146 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:45 ID:KpW0W8k+
age

147 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:33 ID:wtwphVwm
好きな後輩のことを考え小一時間 明日また顔をあわせるのが結構辛いと思うことがある。
切ないのだ。ただ・・・好きと言いたいし・・・それ以上の事を想像したり。嫉妬したり・・・・
いやだな。もぅ

148 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:41 ID:MBrn8Kb/
>>148 わかるなあ。言いたいけどいえない気持ち。もっとも俺の場合
いいかけたんだけど。そのままウヤムヤになってしまった。


149 :禁断の名無しさん :04/02/06 02:01 ID:dajMZNUa
飲み会で酔っ払うとキス魔になる後輩がいる。
キス魔といってもキスする振りでスン止めだったり、直接触れないように
オシボリを持ち歩いてオシボリを間に挟んでキスの真似事をしたりという
イタズラみたいなもん。

この前、1次会が終わって店の外で数人でウダウダしていると、すっかり
出来上がった後輩が「先輩にはまだキスしてなかったぁ〜!」と言いながら
迫ってきた。「今、オシボリないから2次会でな。」と答えたら、後ろから同僚が
俺を羽交い絞めにして「さあ、○○。やれ!」と・・・。

ま。どんな形であれ、キスできたのはうれしい。

150 :赤シャカ:04/02/06 10:37 ID:4fyOvCXE

>>149
それが、非イケメンだったら、目もあてられないけどな。


151 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:48 ID:RejgOk7F
仕事の人間関係がうまくいってなくて、後輩にも何だか冷たくなってしまう。
悪いなあといつも思いながら、精神的につかれているので明るくできない。
いつも無愛想な奴だと思われてるだろうな・・・。


152 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:40 ID:M27QKCAV
お酒に強いという事がみんなにばれているので、
酔った勢いで好きな後輩にキスしちゃった、
という方法が通用しないんですが、
何か良い方法ありますか?

153 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:11 ID:FDuaTp2Q
>>152
後輩を泥酔させる

154 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:15 ID:wVpPtGEw
俺の後輩佐藤ルミナ似の奴でもろタイプ。俺は柔道やってたからケンカは自信あった。奴にガンガン呑ました後、生ケツ掘り種付に成功するも翌日、死ぬ程ぶん殴られた。

155 :禁断の名無しさん:04/02/07 08:12 ID:CCj3vJJg
>>154 そりゃ、その人でなくても殴るワナ。

156 :かじ:04/02/07 17:40 ID:6pM3Vsb4
同じ職場の背の小さいな後輩がカワイイのです。
なんか行動が小動物みたいで可愛らしくて萌えます。
あ〜〜後ろからぎゅーってしたい。
まあ、デキルなら前からでもいいんですが。。。
今、会社でそのコをからかうのが楽しみです。

157 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:52 ID:pBzkYSV3
>>156
   ギューってしちゃえ!


158 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:05 ID:YCTvqdnz
童顔で見た目はおっとりしているが、バレーのエースもしている後輩のことが
好きだ。友人の結婚式でウォーターボーイズのまねして踊っているのを見たら
おへその周りにけっこうハッキリとギャランドゥーがあって萌えた♪
他の部分、毛深くないのに不思議だ。


159 :かじ:04/02/07 18:06 ID:6pM3Vsb4
>>157
うん。お話してるといつも、ぎゅーってしたい衝動にかられて大変なのです。
もー かわいいの。。。

160 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:28 ID:3RTcc+8e
>>159
いいねぇ、おいくつくらいの後輩さん?誰似?

161 :かじ:04/02/07 18:36 ID:6pM3Vsb4
>>160
歳は24だったと思います。
今まであんまし年下って興味沸かなかったんですが、そいつは別なのです。うぅー。
顔は。。。なんだろう。。。例えようがいまいちないのですw。
笑うとまたその顔がかわえーの。

162 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:43 ID:3RTcc+8e
>>161
イイ うらやましい
温泉にでも誘ってみたらどうかしらん。

163 :かじ:04/02/07 18:48 ID:6pM3Vsb4
>>162
うん。今度手始めに呑みに誘ってみます!
酔いに任せて理性をなくさないようにしなくちゃ。。。

164 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:16 ID:KuCu4pXk
完全なノンケに対してこんなことまでできた!という体験談をご紹介します。

学生時代にしていたバイト先にいた後輩(K・20歳)はかなりジャニーズ系の美少年。もちろん彼女もいる・・・。
みんなで飲み会をしたとき、軽くあそこタッチをしたくらいのことはあったが、それ以上は踏み出せないでいた。

その日、俺は仕事帰りにKの家に行った。
これから先に書く内容までできることは期待していなかったけど、まあちょっとお触りくらいはできるかな〜、ってちょっと計画的な感じで、酔わせるためのお酒と、興奮させる(?)ためのAVを持って。

Kの家に行くと、彼は上はタンクトップで下はボクサーパンツというかなりの無防備な格好だった。(俺がゲイだという風には全然思ってないらしい。)
タンクトップわきから乳首が見えそうな感じや、ボクサーブリーフのもっこりを見て、俺はかなり興奮していた。
そして、今日は絶対こいつのあそこを触ってやる!という決意めいたものも感じていた(笑)。


165 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:20 ID:KuCu4pXk
二人で飲み始めたのが、夜9時頃。
Kは昼間、海で泳いだらしく、またこのときはまだ夕飯も食べておらず、空きっ腹でかなり酔いがまわりやすい状態であったと思う。

まず女の話で盛り上がった。
Kの初体験の話を聞き、興奮した僕は、「なかなかすごいことしてるね〜」などと言いながら、Kのあそこを触った。
ノンケのKはすかさず、「さわんないで下さいよ。」と手を振り払ったが、わずかのお触りでもボクサーブリーフの上からなので、かなり形がはっきりわかり、俺は大満足だった。この時点で今日の目的は果たしたと思っていた。

166 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:21 ID:KuCu4pXk
次に音楽の話になり、Kは聞かせたい曲がある、と言って、CDをかけた。
ムードを大切にする奴らしく、部屋の照明を落としてしばらく曲を聴いた。
この時落とした証明の効果と、さらにまわったアルコールでKの思考能力はかなり低下していたと思われる。

話はどんどん下ネタになり、AVの話でもりあがった。
「こないだK、友達と一緒にAV見たって言ってたよね?」
「えぇ。」
「一緒に見ただけ?集団オナニーとかしないの?」
「えっ!?しないっすよ。ありえないっす。」
「そう?俺中高男子校だから、結構したけどね。」
「え〜マジで?」
「友達なんか、しこりあいしてたよ。」
「マジスか?男子校ってそんな世界なんすね。やっぱホモって多いんですか?」
「いや〜、そういうことしてる奴らも、女の代わりにしてるだけだよ。目つぶって女にされてるととこ想像したりね。」
「へーっ。そういうこともあるんすね〜。」
(この話の内容が、kの男に対する警戒心をかなり緩めたのだろう。)

その後僕の「AVかりてきたから見ていい?」という誘いに、kはためらいもなくOKした。
AVを見ている最中も、俺はkのボクサーブリーフがだんだん勃起する様子に釘付けだった。
そしてとうとう我慢できなくなり、行動に移すことにした。


167 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:31 ID:uU2iRIof
ここは小説発表の場ではありません。

168 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:02 ID:seNgFqve
つーか以前どっかのスレで見たような話だな。
コピペか。

169 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:10 ID:i2DggtxR
どっかにチビノリダーみたいな後輩いねぇかな。
TBSの日曜劇場で原田知世の後輩役やってたけど、
あんな後輩欲しい・・・

170 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:12 ID:cLH32zyo
>>166
コピペ

171 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:19 ID:xBgp14uq
しょうがないわね。まったく。
ちゃんと現実を見なさい!

172 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:23 ID:xBgp14uq
でも、ノンケ後輩ってかわいいよね・・・。
癒される。
そんなにかっこよくなくても。


173 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:11 ID:xMHyQZd1
やっと、カワイイ後輩を自分の希望でアシスタントとして使える立場になった。
2人いて、片方とは、先日、泊りがけの仕事に行った。
同じ部屋に泊まった・・・そしたら、露天風呂があることに彼が気づいて、
風呂、いきましょうよ!って言ってきた。
ちょっと照れたけど、一緒に入ってきて、仕事の話なんかしてみた。
ノンケだし、結婚もしてるけど、それでも楽しいからいいや〜
172さんと一緒で、顔を見てるだけで癒されるもんね。


174 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:40 ID:lfrgDflX
>>166
気になるから、続きもコピペしていてね♡

175 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:28 ID:39d122zF
たしかにコピペなんだ。えへ。
でも実話なんだよ。

176 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:26 ID:aQV2sCPY
このスレは2人ぐらいで自作自演。

177 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:47 ID:FQe8RkTV
スラックスから時々見える臑毛に萌えるわ〜。
髭とか全然濃そうじゃないのに、結構臑毛は立派なの。
太ももとかも毛が生えてるのかしら?と思うとドキドキしちゃうわ。


178 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:54 ID:by+eX8KG
>>177
あー、そういう意外性、萌え〜。
ちょっとカワイイ童顔後輩の、太もも毛、萌え〜。

179 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:12 ID:tBej5T1M
今日電話するわ!
会社を辞めた先輩に!















まあ、できるならとっくにしてる罠。

180 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:44 ID:M+hPcP2s
>>179
電話するんだー!
嫌いな相手じゃなきゃ、誰でも電話もらって嬉しいはず。

僕は大好きだった後輩に連絡取りたいけど、電話番号が分からなくて辛いぞ。

181 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:06 ID:ReMsCWeY
>>179
そだそだ、がんばれ〜


182 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:59 ID:vPDHrzlK
ちょっと鬱憤を晴らさせて下さい。


富一ぅぅぅぅぅぅ!!!!!
オレはお前が好きだ!
ヤらせろ!!
チンポしゃぶらせろ!!
ヒーっヒーっ言わしちゃるけんなぁ!!!!



ふーっ、ありがとうございました。

183 :179:04/02/11 10:54 ID:jGrVopxT
・・・やっぱり電話できなかった。
メモリからあの人の名前を選んで[電話かける]ボタン押して、
順番に090から現れてくる番号・・・でも最後の番号が出ると
震えて切っちゃう・・・

もうだめぽ アヒャ

忘れようとしたけど無理だった、さらに倍してダメポッポー

グスン・・・

184 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:26 ID:1GwM+1ET
>>183
それじゃ相手にはワン切りになってるよ
マズいんじゃない?

185 :179:04/02/11 14:05 ID:jGrVopxT
>>184

かかる前に切ってるから大丈夫って思うけど・・・。
しかも電話したのは始めてやねん。

今日こそは・・・、むりぽ。

186 :179:04/02/11 14:11 ID:jGrVopxT
正味、忘れたい。忘れて自由になりたい。

187 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:19 ID:cH9GxO/A
忘れなくてもいいんだよ。
その辛く切ない想いが貴男という人間の器量を大きくしてくれるんだから。
誰だってそんな想いを抱えて生きてるんだから。
もちろん俺だって。




188 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/11 16:25 ID:KvUG5vhW
今日も会社のちっちゃい後輩をおちょくって遊びました。
なんか、心がほくほくしてきて。やっぱりかわいいなぁ。と、思いました。。
うぅーん。

189 :179:04/02/11 18:33 ID:UYZegm4f
でも、新しい人とあの人を比べてしまう・・・
まるでイミテーションゴールドだわw

190 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:05 ID:2JwM+U6+
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



191 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:09 ID:YvEpqh+z
今日も大好きな後輩と一緒に仕事(*/∇\*)キャ
でも、今日某女性が仕事を失敗した。でも後輩から出た言葉は
俺  「うちの職場って女性に甘くないか?」
後輩 「俺だって女性にはやさしくしたいですよ」
それがとてもショックで涙が時折出てくる。(;ω;` )
しょせんノンケなんだな・・・(-_-) ウツダシノウ・・・・・・

192 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:42 ID:4vttNZ0c
>>188
むかつく先輩と思われているかもよ。おちょくるのもたいがいにしなさいね。

193 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/12 20:51 ID:WM2Jxp8A
>>192
はーい。
まぁ、おちょくると言っても、後輩もつっこみ入れてくるし。
ボケてつっこんで、とゆー感じです。
しつこいのはぼくもキライなのでw

194 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:13 ID:/FNpJgIZ
>かじさん
どゆ風に、おちょくってんの?先輩が後輩からかって、先輩になつく後輩ってパターン好きなんだー!
後輩ってどんな人なんですか?

195 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/12 21:39 ID:WM2Jxp8A
>>194
後輩は背の小さな子で、なんかいつもニヤニヤしているような奴なのです。それがまたカワイイ。。。
暇そーな時に、冗談で因縁をつけるように近づいて、後はテキトーに会話します。
最近はその後輩も言い返してくるのでたのしーデスよ。もー。
カワイスギル。

説明ヘタでごめんねー。

196 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:15 ID:/FNpJgIZ
>かじさん
サンキューです!俺も今、後輩の事が好きになってるんだー!ちょっとした事で一喜一憂してて無邪気な所に惹かれるんです。
仕事で解らないことを俺に質問しにきて、真面目に説明聞いてる時の顔つきも凛々しくもかわいく感じるんです!!

197 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:06 ID:uw6f+/2m
みんないいわね。鬱。

198 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:00 ID:Lalw4U03
>>195
かじさん、うらやますいでつ。
私の場合は、別の所で働いてるので、会えるのは週1くらい。。。
でも、なんだかんだ理由をつけて、カレを引き上げるようにしてるかも。
ケイタイのメルアド知ってるけど、カレからメール(もちろん、仕事がらみだけど)
があったときだけ返してる。
来週、一緒に仕事なので、それを楽しみに。。。


199 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:15 ID:pqEap0Co
一対一での会話の中での自慢話しで、『〜なんですよー!スゴイでしょっ!』って良く得意げに語ってくる後輩。(いっつも語尾に:スゴイでしょっ:て)
こっちが『へー、すごいねー』って言うと、満面の笑顔で喜ぶ後輩にいつも萌えてます!

200 :禁断の名無しさん:04/02/16 06:53 ID:yi163ByC
200


201 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/02/18 12:49 ID:5zU3LxiH
>>196>>198
みんなそれぞれ色々あるんですねぇ。。。

もっと仲良くなれるといいですね!かわいい後輩は本当にイイですよねえ。
毎日癒されてます。

202 :G:04/02/18 13:52 ID:goKTjue3
ヤツはちっちゃいから、自分の片腕をヤツの頭の上に乗っけてからかってる。
「重いですよぉ。」「ヤメてくださいって。」って笑いながら払いのけるけど、たまーに何の反応も無かったりする…
その時は背筋ゾクゾクさせながらジーっとヤツを感じてる。

203 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:55 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

204 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:50 ID:jgJBZ1/X
先週札幌に出張に行った職場の後輩が生まれて初めてすすきののソープに
言った話をしてて、肛門舐めされたらしい。
めちゃめちゃ気持ちよくてハマりそうとか言ってるのに萌えだった俺。
こいつ社会人2年生なんだけど、結構カワイイんだよな〜。
俺がアナル舐めしてやりたい!

205 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:14 ID:fqv+GTpG
あいつの後ろ姿…
見てるだけで思わずぎゅってしたくなるよ。

206 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:27 ID:cgJT4sVF
>>205
どんな子?

207 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:01 ID:fqv+GTpG
会社の後輩くん。
160#63#22(本人に聞いた)のガチポな元野球部…
彼女いるって言ってたけど。あぁ、抱きてぇよ…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)