5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの為のウォシュレット 愛 好 会 

1 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:56 ID:M4XVFUw5
TOTO が 一番。

2 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:56 ID:ALbGtXWu
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:57 ID:5MPOxgEh
愛好者じゃないけど、キレイにするために孔を開き気味で構えます。
その刺激がたまらん。

4 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:58 ID:M4XVFUw5
やっぱ ゲイ的には 強 が 一番よね!

5 :かじ:04/01/30 17:02 ID:urA9c8Ow
来ました。
ここがウォシュレっトなんですね?

ぼくは普段使わない(家にナイ)ので、たまーにつかうと、びくってなって。ドキドキして長続きさません。
ちなみに中くらいがイイ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:11 ID:nSLxg/lo
私は強にして本来はまだ出てこないはずの
未完成のウンコまで排出するわ。

7 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:20 ID:bzbFPiBl
ハッテン前にはウォシュレット(掘られる側なので)。
俺も最強にしてケツ穴開き気味にして
肛門の中まで水が入るようにして
ケツん中綺麗になるようにしてる。

今までで一番パワーあるなと思ったのは
新宿24。
これのためにハッテンするときは
ついついここに来てしまう…。

8 :アホアホ:04/01/30 17:35 ID:NPMsMv0I
うちのは強いよ
いちばん弱くしても痛いよ

9 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:35 ID:oyFRZqgh
洗った後、ドライヤーがブローしてくれまつがなかなか乾かないので
頼りないから、ぺたぺたとペーパーで水分を取っていまつ(鬱
意味ないじゃん! ドライヤーは体裁に付けているのかなぁー?(悲

そしてシャワーヘッドが前後に動いたり、マッサージ水流なんか
彼のテクからしたら月とスッポンでつ。こんなこと望むほうが無理か?w

10 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:16 ID:I6yRQCaG
ババァみたいだけど、和式トイレじゃないと出した気がしないのよねぇ・・・
トリビアでやってた和式ウォシュレット欲すぃーわ!


11 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:41 ID:20rMcNLC
仕事先の臨時宿泊所がイマドキ汲み取り式の和式トイレなんだけど
あれってウンコが地下深くに落下していくことによる錯覚でか
ウォシュレットなしなのに残便感が水洗和式よりすごく薄いような気がするわ。

12 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:27 ID:A7JqDQ2Y
てか、ウォシュレットってめちゃめちゃ汚いの知ってる?
多分ほとんどの人がみたことないと思うけど。
おもいっきり不特定多数のうんこが噴射口にくっつくのよ!
それが自分のお尻に飛んでくるのよ!
今度みてみなさいな、噴出口を!
私は家のしか使えないわ!

13 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:34 ID:cB5d727M
>12
ついてるね、汁が・・・。自宅のはよくノズル掃除してます。

14 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:46 ID:pCzBsHz4
アタシもウォシュレット愛好家だわ!
お家でウォシュレットに慣れちゃうと、
ウォシュレット付いてないトイレでウン子するの、ちょっと躊躇しちゃうわよね。
なんか残便感っていうか、全部出きってないみたいな気もするし、
パンツ汚しちゃわないか心配だし。
ちなみに、ウォシュレットに付いてる乾燥機能は、
トイレットペーパーである程度水分を拭ってから使うのが正しい使い方みたいよ。
ま、シャワーの後タオルドライしてからドライヤーで髪を乾かすのと同じね。w

15 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:49 ID:ITTXAetB
衛生的だと思ってたら実は不衛生なのね。
ダイエットが不健康なのに似てる。

16 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:54 ID:20rMcNLC
人の家のを利用する時はとりあえずトイレットペーパーで
拭いてから使ってるわ。
でもあれってウンコかしら?

17 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:55 ID:R/M5PUQF
>>15
それって
ダイエットが健康にいい、と思われていると受け取れますが…

18 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:01 ID:A7JqDQ2Y
他人のうんこが飛んでくるーーー!
特にネコで掘られて肛門に傷とかあったら危険ーー!!
へんな菌に感染しそうじゃない?恐いわーーーー!
私いつも家でシャワー浴びる前とかにうまいことうんこするのよ。
どうしても外でウォシュレットしたいのならビデでしたら
如何かしら?水圧弱いけどやらないよりましでしょ?




19 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:13 ID:bjL9gNub
自分ン家でしかウンチしないからなー。
てか外では出ないわ。
旅行の時辛い。

20 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:13 ID:A7JqDQ2Y
>>16
うんこよ、う ん こ!
でもわざわざトイレットペーパーで拭いてやるなんて・・
ちなみにtotoとinaxってノズルの角度が違うのよ。
前者よりも後者のほうが肛門に対して直角に噴射してくるのよ。
まぁ、どっちにしたってうんこ&汁がかかるのは必然なんだけど。
ノズル洗浄っていったってたかが知れてるのよ。
ちょろちょろってな感じで全然意味ないわ。
だからそのままにしておくと次第にうんこまみれになって
大腸菌だのetc菌が・・・。
外出先のウォシュレットのノズルなんてみたくも無いわ・・。
ちなみに家のはinaxでしばしばノズルはきれいにしてるわ。
(私と旦那しか使ってないけど)それでも相当よごれが
あるのに外でなんて・・・。恐! おそらくノズルひっぱって
まで掃除の人やってないと思われ。



21 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:18 ID:pCzBsHz4
>>18
あら、ビデとお尻洗浄が別々のノズルの機種の方が珍しいわよ。
大概の機種はノズルの位置とか角度が変わるだけで、
うんこまみれの同じノズルが出てくるだけよ。

22 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:27 ID:A7JqDQ2Y
>>21
あらそうなの?家のは別々だけど。それじゃーつらいわね。
お尻ふくウェットティッシュでも携帯するしかないわね。
でもウォシュレットしないと嫌!って人にはそれじゃ
不満よね。恐らく肛門の中まですっきりしたいんですものね。

23 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:28 ID:cB5d727M
昔、おばあちゃん家にウォシュレットがついた日、
ばあちゃん止め方がわからなくて
廊下が水浸しになってたことを思い出しました。
今のは座らないと出ませんね。ずいぶん進化しました。

24 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:03 ID:eCi8dPnW
女ってあれで ウォシュレットオナニーとかするのかしら!
割と気持ちよさそうじゃない?

25 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:37 ID:aWQ/asiV
しねーよ!w
多分だけど。
女って、オナニーしない率も高いんだよね?
ビデ機能ってすげー未知なんだけど、うんこモードより
前に出てくるわけ?

26 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:41 ID:FscIXDCG
ToToサイコー 前後ムーブがイイ!! うちのはナショナル(´・ω・`)ショボーン

たまにビデボタン押して遊んでまつ シャワシャワー 

27 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:48 ID:eCi8dPnW
ウォシュレットは元々痔の為に作られたのかしら?

28 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:39 ID:eCi8dPnW
あげちゃいますわ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:55 ID:onvEuQZ1
やっぱTOTOが一番テクニシャンよね。
他のメーカーのたまに使うと「ハァ?何やってんの?」って思うわ。
TOTOの新作アプリコットに犯されたいわ〜。
アタシ、まだアプリコット未体験なの。
水玉がアヌスめがけて連射されるんでしょ?
トイレで声出してヨガっちゃいそうだわ。w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)