5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gay才女】大貫妙子・矢野顕子・吉田美奈子 〜4

1 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:53 ID:AqELwvnv
いよいよ4です。
今回もまったり、のんびりとまいりましょう!

前スレは

2 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:02 ID:lS6THgJu
ミナコ萬田久子に似てるわ。

3 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:16 ID:tpMfswXr
>>前スレは
どうなってるのよ!

4 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:35 ID:Hw3ThA5/
あっこサイン入り
グッズ全員応募プレゼント、
まだこないわよ!
どうなってるのよ!

あせりすぎなのかしら〜

5 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:08 ID:kqrfyVnr
あら、ワタシもまだ来てないわよ。
きっと、何にサインをして送ろうか思案している最中なんでしょう。
ま、気長に待ちましょう。

6 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:44 ID:iUBJW9eq
セクハラのスクツ??

This place is a hidden nest for kimowota。
あ、漏れもか・・・
逝ってきます

7 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:35 ID:lMAb/n9m

前スレ【Gay?才女】大貫妙子・矢野顕子・吉田美奈子〜3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065785539/
前々スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1053824450/
前々々スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040736445/

ところでFive-dというのはなんのことかしら。
どんべえさんはどうしちゃったのかしら。
大貫さんも変わったのかしら。
ちょっと楽しみだわ。

8 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:46 ID:M+r5WxJ5
くまんばちがやってきたぁ〜

9 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:55 ID:7QFpOJ1d
Gay才女って凄いね。「ゲイ〜」をスレタイに入れとかなきゃ「音楽系の板
に行けよ」と言われるだろうし下手したらスレストにもなりかねないけど、
せめて「ゲイが語る〜」とかにしといたら?

でもスレ立てるのって案外面倒だもんね。立ててくれただけでもありがたい
です。

10 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:12 ID:M+r5WxJ5
ところで顕子って×2よね?

11 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:58 ID:VAo0Gp8i
>>9
スレタイに字数制限があるのよ

12 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:31 ID:7QFpOJ1d
あ、なるほど。

13 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:30 ID:7CSDmcYA
ミナコさんのライブありますね。今度のは4daysだって。

14 :紫陽花姫:04/02/04 00:30 ID:sXXpX0Cx
epo話題で悪いけど、
「air」の−星の舟歌−って名曲ね ずっと−花のように−、−蘇州夜曲−みたいな
古い曲のカバーだと思っていたらepoの自作だったのね いやー、まいった

ってゆーか早くNEWアルバム出さないかしら? 

15 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:36 ID:ZpldWF8c
紫陽花姫って、いつも、なんかこう、ズレてるっていうか。
ココからいなくなって欲しい存在なんだけど。


16 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:56 ID:bhk2aSEJ
>>15
そんな事言うなよ…
俺もエポ好きなんだから!

17 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:55 ID:FZnIZaBt
epoのライブの親衛隊みたいな人いなくって?
エッポーって叫んでいる人・・・。
あたし以外で見た人いないかしら?

18 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:02 ID:HE6D0zKC
…いないと思う…

19 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:29 ID:MjnZZddD
美奈子さんのリミックスアルバム、
ちゃんとオリジナルの音源使うのかしら?
なんか嫌な予感すんのよね。
io以外の音源はライブ音源とかだったら嫌だわ…。
今アルファ時代の原盤持ってんのって確かソニーでしょ?
ユニバー猿とも色々あった訳だし…。
嫌な予感が当たらないことを祈るわッ。

20 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:38 ID:CJ4wT/Z9
こんにちは。
大貫妙子さんのプリッシマというアルバムがすごく好きです。
同じような楽器編成のアルバムって他にありませんか。
ニュームーンも持っているのですが、あまりの違いに驚い
てしまいました。

21 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:33 ID:KpcCxaD/
>>19
リミキサーは誰なんだろ。テイトウワとかレイハラカミだったらいいけど・・

22 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:55 ID:BMb9R33A
>20

「ピュア・アコースティック」聴いたら?

23 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:27 ID:vCZM609F
>>19
いくらなんでもオリジナル使うんじゃない?
だって、ライブ音源ばっかりだったら馬鹿にしすぎでしょ?
きっとミナコもOKしないわよ。
それよか次のオリジナル新譜に期待しようっと。

24 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:59 ID:KpcCxaD/
え・・リミックスだったら別に元の音源なんでもよいのでは・・
リミックスってもしかしてミックスし直すだけてこと??
ならば全然どうでもいいな。
いわゆるリミックスなんだったらヒップホップ系のリミキサーよりハウステクノ
系の人の方が好みだな〜〜

25 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:18 ID:QI9NVkmI
ようやくLive'93 Shooting Star 〜を手に入れることができた。

26 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:53 ID:99lr7HOJ
「午後の恋人」と「Gifted」は大好きだからREMIXちょっと楽しみだな。


27 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:23 ID:cLT6AsuS
>>26
6曲で2500円は高いんではないかい。

28 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:23 ID:HTdGxZ/y
ター坊のラジオってFMココロだったのね。
なんか渋い選局。
初めて聞いたけど、結構ター坊のいろんな気持ちが聴けて愉しかった。

29 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:41 ID:8x2o7BLI
東京じゃ聞けないのよね・・・

30 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:45 ID:1N+dq4uv
>>26 REMIXだから1曲の時間が長いかもよ。6曲で40分くらいかも。

31 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:51 ID:1N+dq4uv
>>28
今回のラジオは比較的ラフに話している感じがするね。
南極の話を少し興奮気味に話していたし。

32 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:02 ID:Kmc6oIWs
いいなあ、地方は。

33 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:44 ID:Ghs5k/35
>>30
REMIXは既発の曲だから安くするべき、という考えもある。
詩と曲を新たに作る労力は無いわけだし。

34 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:20 ID:fBOEbxGT
>>33
リミキサーの労力は認めんって訳だな(w

35 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:47 ID:HTdGxZ/y
>>29>>31
あの番組関西オンリーっていうのはすごく勿体無いよね?
もっと軽く音楽のこととか話してるだけかと思ってたら、結構自分の思いとか
を色々話してたので意外だった。
ギャルソンのことも色々話してたし、ター坊のああいう話ってなかなか聞く機会
ないからすごくうれしかった。

36 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:40 ID:Ty7pT5Ew
いいなあ、地方は。

37 :禁断の名無しさん:04/02/09 05:06 ID:/aPRDlSY
>>34
それが「6曲2500円」じゃ高い、ってことじゃないの?

38 :禁断の名無しさん:04/02/09 06:28 ID:/dCVtjYv
>>35
勿体無いけど関西オンリーだからこそ色々話せるのかもしれないね。
大貫さんが1時間あんなに沢山話す番組珍しいよね。
「空想熱帯」なんか殆ど音楽ばかりだったし。

39 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:01 ID:tLmDQDcu
必死ね

40 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:59 ID:cyN5+yMZ
今までずっと、美奈子のCD(CCCD)は黙って買っていたけど、

今度ばかりは勘弁ならねぇ

もう買わねぇぇぇぇぇ!

もう1回干されろ!

そうしたらベル2が自主制作盤でできるから

41 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:47 ID:MFHyoscS
今日の美奈子のHPの日記
2004.02.09
何でもそうだけどその人にとり
意味がなかったり好きじゃなかったら
手に入れなきゃいい

きっとこことか見て逆切れしているに決まっているわ




42 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:07 ID:MhEbE1I2
ねぇ…。
リベレーションはあたしも出来が悪いと思うし、
remixも今頃なんだかな とは思うけど、あんまり美奈子さん
叩く
のやめませんか?もっとまったりいきましょうよ…
きっと次回作では詞と曲は美奈子さんの作
に戻ると思うし、もしかしたらリベレーションで反省して編曲も
美奈子さんがやるかも知れないし…。
叩くのは次回作の後でも遅くないと思うのよ。
remixだって、レコード会社が損失穴埋めの為に勝手に企画
しただけで、美奈子さんはあまり嬉しく思ってないと思う
のよね…。


43 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:12 ID:WleZ3Jo6
>>38
>勿体無いけど関西オンリーだからこそ色々話せるのかもしれないね。
あ、それはあるかもね。
でも、いつもは関西のほうから東京眺めて「東京はあんなイベントとか
あっていいなあ」と思ってるばかりだからたまには贅沢させていただき
ましょ。

美奈子さんもラジオやって欲しいな。
いろんな話を聴きたい。

44 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:18 ID:/dCVtjYv
もう吉田美奈子スレってここしかないんだ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:28 ID:Ul6eUONM

You know about me?

My name is Tong Poo...



46 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:07 ID:0OyRsntP
関西の皆様、21と28のター坊のラジオのゲストは龍一ですよ。

47 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:30 ID:uE7S4hG3
いいなあ、 関西 は。

48 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:44 ID:REoy1II1
>>41
またそんなこと書いてるの。相変わらず…だね。
せっかく会社が売り上げ伸ばそうと
イベント企画して必死に努力したって本
人がそんな考えじゃあね…。なんでそうなんだろ。
曲を人に依頼したり余計なところで妥協してるわりに
基本的な所で思い違いじゃね。
HPの日記ってもう読んでないけど、前に長〜い文章
書いてたでしょ、あれ読んでるとよくふと思い出した。
独裁者
って言葉。イエスマンしか受け入れない。それがたとえ正しい
意見でも自分に都合の悪い発言・考えをする者は徹底的
に否定し排除してその存在すら認めない。
悲しいけれどそんな印象があった。それで読むのやめた。
昔からそんなだったかな…

49 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:10 ID:FdL3iVhz
なんかさ、美奈子ファン?っておっかないわね〜〜〜。
ていうか、アンチしかいないわけ?!?!
美奈子を愛する人、弁護よ、弁護!反論するのよ!!

あたしはター坊ファンだけど

50 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:13 ID:nADAuX+h
やっぱりそのアーティストの性格とファンの性格って連動してるのかも?
なんてちょっと言い過ぎだよね。ゴメンナサイ。

51 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:14 ID:nKtE3VwV

 ッ
  ペ
   キ
    兄
     さ
      ん

52 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:15 ID:nKtE3VwV

 ー
  メ
   ン
    食
     べ
      た
       い

53 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:15 ID:loDgmV0f

 ツ    ケ
  洗    ツ
   う    洗
         う

54 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:15 ID:nKtE3VwV

 の
  ク
   レ
    ー
     プ

55 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:17 ID:nKtE3VwV

 の
  ス    斜
   レ    め
    は    書
          き
           推
            奨

56 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:00 ID:zgfLs1Vy

 ん
  ど
   く
    そ
     い

57 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:14 ID:CJAsM1H7


58 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:31 ID:MvqTAQkj
   ご
    は
っ    ん
 て    が
  母    で
   さ     き
    ん     た
     の     よ
      声
       が
        懐
         か
          し
           い



                            (泣)

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:08 ID:CJAsM1H7
mmm

60 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:42 ID:n9IG36l+



61 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:21 ID:nADAuX+h
>>58
どうせやるんだったら美奈子の歌詞カードのデザインみたいに同心円上に歌詞が
広がってるようなのと貼って欲しいですね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:45 ID:XWoyQvI0
ああ、あのダサい歌詞カードね( ´_ゝ`)    

63 :紫陽花姫:04/02/12 00:14 ID:IqQC/Tdp
平山綾香の曲いいね

64 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:46 ID:pFTGNz6E
やめてよ、あんな分かりやすい作り方。
アナザーカントリーの劇中歌の方がイイわ。

65 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:53 ID:PUfzZfNQ
>>62
良いのよ、58に手間かけさせられるんだったらダサくてもダサくなくても。。。

66 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:30 ID:vfwQcMxv
ひらはら

67 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:36 ID:HRy9lwi9
美奈子さん、これでも見て機嫌直して!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1066401454/730


68 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:16 ID:vnlDNROp
松田聖子と安室奈美恵が並んでる時点で怪しい。

69 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:29 ID:HRy9lwi9
>>68馬鹿か?
事の真偽なんてどうだっていいんだ、美奈子様に(ry

70 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:11 ID:x1PSm/HE
>>67
美奈子が一番なのは分かるが
主観入り過ぎだし、歌唱力ってのをイマイチ分かってない気がする、この作者

71 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:11 ID:cb0ulnPB
質問なんですが、
吉田美奈子さんのアルバムKEY発売時にユーミンが寄せたコメントってどんな内容ですか?
知ってる方います?
美奈子さんもユーミンもどちらも好きなので
ユーミンがどんなコメント出したのか知りたいです。


72 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:18 ID:F49fhvao
>>71
美奈子さんがユーミンにコメント寄せたんじゃなかったっけ?
荒井由実ライブのCDとビデオが出たときの二面広告に載ってたの見たわ。


73 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:26 ID:JjbsTHi+
>>72
多分そうだよね。
でも、なんて書いてあったんだっけ?

74 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:54 ID:rJJfozVf
>>72&73
71です。荒井由実ライブの時の話は知ってるんですよ。
確か、
「あなたが音楽を通じて得た喜び全てが観客みんなに伝わってきます」
みたいな内容だったはずです。

それと別にKEYの発売時にユーミンがコメント出したらしいんですよ。
KEYと荒井ライブは同じ年に発売だったから、
お互いに出し合ったのかな、と。


75 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:58 ID:mZFEyPS1
>>71,74
確かにユーミン、美奈子のKEYにコメント寄せてるよ。
KEY発売当時にCD屋に置いてあったペーパーで。
発行はMCA。1枚の紙っぺらだったけれどね。
内容を要約するとね、
「(美奈子は)身に降り掛かった不幸を試練、運命と受け入れ
て乗り越えるていける精神力と強さを持っている人で、
ある意味、尊敬しています」
みたいな感じ。音楽的なこととかはあまり無くて
(KEYの内容に関するコメントは全く無かったと思う)、
わりと冷たい感じの文章で「美奈子のことはライバルだと思っ
たことは不思議とない」とかあって、ちょっと美奈子を
見下してるように俺は感じて当時はけっこう
不愉快だったなぁ(笑)。
あ、ユーミンのアルバム中の「少しだけ片思い」(?)とかいう
曲の美奈子のコーラスソロは今聴いてもゾクゾクします。
とかも書いてあったかな。ただし、曲名は多分間違い
なので悪しからず。
そのフリーペーパーは当時そっちこっちの店に山積みになって
たから、持ってる人も多いんじゃないかな。漏れんとこには
処分してなきゃ多分3、4部はあるとおもう(^^;

>>48
気持ちは分からないでもないけど、冷静になってくれい。

76 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:06 ID:hw5RqYZh
先週のター坊のラジオも高校の時バレンタインを同級生にあげて付き合うようになった
とか色々と個人的なことを話してくれました。
あと最近ター坊は市川新之助の大ファンで武蔵も毎週楽しみに観てたそうです。



77 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:18 ID:F5oR9Hep
ありがとう。

78 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:19 ID:y4wNBf3+
ていうか、このスレって平均年齢何歳ぐらいなのかすぃら?

79 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:51 ID:Pgbw3tvV
ていうか、どういう関係があるのかすぃら?

80 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:28 ID:q341+Bte
ていうか、78はおいくつなのかすぃら?

81 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:17 ID:/R0/BjFl
ていうか、可愛いだけじゃダメかすぃら?

82 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:36 ID:NQZ0fwgP
ていうか、こんなに痩せていいかすぃら?

83 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:57 ID:D0rR2cUs
ていうか、これはいつまで続くのかすぃら?

84 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:11 ID:Rs64DqmZ
美奈子さん、お願い。もう一度だけ「エクストリーム ビューティ」みたいなアルバム出して。

85 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:26 ID:tSxQ0X5k
美奈子さんお願い、もう一度「トワイライトゾーン」みたいなアルバム出して。

86 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:44 ID:xtTMtfdg
美奈子さんお願い、もう一度ユーミンのバックコーラスで
「チュッチュ〜ルチュ〜ル〜〜」って松任谷が考えたダッサイコーラスやって。

87 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:42 ID:0tq5JuHs
昔好きだった男が好きだったんだな、吉田美奈子。。

大貫妙子の、タイトル忘れちゃったけど、
「恋におちて」?って歌が好き!
dreamlandに入ってるやつね。
久しぶりに聴いてみようかな。

88 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:45 ID:YFMn2Ft2
ていうか、あんたたちみんな40代でしょ!?

89 :('A`)ヌルヌルクサクサ ◆L9RiVlvBZE :04/02/17 19:49 ID:isEQPLCA
漏れは34。四捨五入ギリギリ30代W

90 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:45 ID:CWZX3Ugp
87だけど、
未だ28歳☆

91 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:10 ID:Tcd1da6n
>>88 残念でした、51歳でちゅ

92 :禁断の名無し:04/02/18 03:33 ID:VMlPId7p
昨年の夏に北海道の岩見沢で山下洋輔と美奈子さん
ジョイントで『砂山』やったんだけれど
もう、全身鳥肌が立つほど素敵だったわ〜。
田舎だから客少なかったけど、東京から行った甲斐が
有りましたわ〜。


93 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:57 ID:9KXrXsgu
さっきMD作っててわかったんだけど「REVELATION」はバラードがイマイチだね。



94 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:43 ID:mR42oSrp
>>92
大大大昔に山下洋輔とアッコちゃんで『砂山』やってなかったけか??記憶違いかな
当時山下洋輔とアッコちゃんとか憂歌団が良くジャズフェスにでていてそういう事が
あったようななかったような・・・20年くらい前だからな・・

95 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:06 ID:uj1gk+B5
>>88
24っす

96 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:28 ID:l92YrPxH
っす

97 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:35 ID:uj1gk+B5
ちーっす!

98 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:37 ID:2CC1Dx81
いや〜ん、粘着きつガマの臭いがするわ〜

99 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:48 ID:xyo/niay
予告!
NHK総合で23日深夜3:00からみんなでまったり実況しませんか?
【 曲リスト / 東京〜面影 】
  01〜07 大貫妙子  /  08〜15 矢野顕子 (08は+佐野元春)

(01) あなたと私            (09) Super Folk Song
(02) エトランゼ 〜 etranger    (10) すばらしい日々
(03) 光と影               (11) New Song
(04) Kiss The Dream      (12) 虹がでたなら
(05) 風の旅人             (13) 星の王子さま
(06) 新しいシャツ           (14) 夏のまぼろし
(07) Siena               (15) 想い出の散歩道
(08) 自転車でおいで

100 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:59 ID:qW8ICqWH
100

101 :71:04/02/18 23:15 ID:mtA8hF0w
>>75
ありがとうございます。
美奈子も昔昔のコメント(まだアルファ時代)で、
ユーミンをライバルと思った事はないって言っていました。
何より大事な友達って言ってた。
昨年のクリスマスの鎌倉でのライブにユーミンが来てて、びっくりしました。
まだ友達なのかな。

ちなみに「少しだけ片思い」であってると思います。
あの曲には美奈子のほんとにゾクッとるようなソロが入ってます。

102 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:19 ID:JxfbwX40
>>101
>昨年のクリスマスの鎌倉でのライブにユーミンが来てて、びっくりしました。
え、そうなの?

103 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:23 ID:mQ02OH4U
>>99
いつも同じプログラムね
「すばらしい日々」が一番曲と映像がマッチしてる気がして好き

104 :101:04/02/19 03:48 ID:myixeyXf
>>102
ええ、ほんとです。
正確に言うと、会場であれっもしやユーミンじゃないかなって人を見たんです。
でもその時は確信は持てなかったのですが、
後日、ユーミンのライブでコーラスをやっている人のHPを見ていたら、
ユーミンと一緒に美奈子さんのライブを見に行ったと言う旨の日記がありまして、
やっばりユーミンだったのか、と確信した感じです。
ライブ後に二人は仲良く談笑(忘年会)していたらしいですよ。

105 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:26 ID:Cz0z5mwF
チャイニーズ・スープ

106 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:18 ID:jOV+ybSq
最近ご無沙汰だけど一人で仲通を歩いたりする時
アッコちゃんの「みちでバッタリ」を
心の中で口ずさんでしまいまつ。
この曲の作詞者って12歳で自殺した子なんだってね。

107 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:39 ID:xXhUzhFr
岡真史くん?

108 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:06 ID:+GnppFhR
もともと中山千夏が歌ってるのよ。>みちでバッタリ
すごくそっけない歌い方がかえって切ないナムバーになってるわ。
どうしてあれCD化されないんだろう..すっごくいいのに。
あのアルバムには「こまどから」とか「りんご」とかの
BROOCHに入ってる曲の元バージョンも入ってるのに。

109 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:33 ID:WW+MCWS9
で、美奈子ファンのみなさま〜

チケット取れました〜〜??

先に言うと、おこられるからな〜〜。


110 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:27 ID:Bl2rV9h/
日曜日が取れたよ。土日はもう売り切れた。初日2日目は未だあるみたい。

111 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:27 ID:ivwcm86v
ば〜かw

112 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:29 ID:Bl2rV9h/
取れない香具師なんていたのか?

113 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:19 ID:yL+kCmHt
タワレコ梅田の吉田美奈子インストアライブ行ってきました。
もう鳥肌立ちっぱなしでしたよ。
たった3曲のライブだったけれど本当に良かった。
でも疲れた。


114 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:23 ID:Np+Tycij
本田美奈子とごっちゃになる

115 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:05 ID:IQ7k95DR
関西の人、明日のラジオプリッシマ、ゲストは龍一ですよ。

116 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:22 ID:yL+kCmHt
次回2月21日(土)放送は、坂本龍一さんをゲストにお迎えしてお送りする予定でしたが、
番組内容を変更してお届けします。
毎月末企画「やっぱLPだよね」を繰り上げて...「やっぱLPだよね−SYREETAより」。
SYREETAの1972年のアルバム『SYREETA』を特集します。
美しいヴォーカルに酔いしれて下さい。

117 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:26 ID:IQ7k95DR
>>116
あららん。
てか、大分前に録音してるんじゃないのかな?

118 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:31 ID:yL+kCmHt
>>117 わからないけど、HPに書いてあったから。

119 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:35 ID:pTt/E/5o
坂本、持病の腰痛が悪化してじっと座っていられないらしい。
まだしばらく日本にいるみたいだから後日、収録するんじゃないか?

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:53 ID:71WQr7cO
腰痛なんだ…
若い頃無理したからかな(笑)

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:43 ID:TeX5aMgr
くだらねえな

122 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:08 ID:6ng5HzCy
>>120
年を考えないで無理してるからだろ(w

123 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:21 ID:BzdI8X4H
低俗な話題だね。

124 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:31 ID:S3X3NUZA
若くなくなってからも無理したから(笑)




125 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:34 ID:w5zMMDVR
>>86
ユーミンのどの歌にコーラス参加してたの?
知らなかった…教えて!

126 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:55 ID:HkdLBI42
「少しだったら片思いもイイわね」
って曲よ。

127 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:19 ID:S3X3NUZA
「いつだって I LOVE YOU MORE THAN YOU YOU LIVE ME 少しだけ片思い MORE THA YOU」って曲ではなく?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)