5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ的にあいのりを語ろう

1 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:47 ID:zVD4dx9g
やらせ疑惑もありますが、
かっこいい男もけっこうでてるので、語りましょう。

http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/index2.html

2 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:48 ID:WZwGX8+O
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:48 ID:NuGSfn4K
2

4 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:48 ID:i9oIUERJ
ハッテンワゴン

5 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:49 ID:lcJ0pjzE
>>4
どっかのビデオ会社がやりそうな企画ね

6 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:51 ID:oRRm/7tK
>>1
スレ立てアリガトン!

あたし、あいのりスレ立てようと何度も試みたんだけどダメだったの。。。
うれしいわ〜♪

ちなみに今出てる、幸栄&隼人、カコイイ!!!



7 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:52 ID:isePIY2A
疑惑っていうかやらせじゃん

8 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:54 ID:tSdM1p+g
愛脳裏

9 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:54 ID:CxvaS9TX
アタシは断然ダイスケの顔が好き(古っ

10 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:55 ID:i9oIUERJ
>>7
片方にだけ指令がいってるんだっけっか?
「お前あいつとくっつけ」みたいな。

11 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:56 ID:oRRm/7tK

やらせって言うより、みんな恋に恋してるのね。

あたしにはそんな事、どーでもいいの。

いい男が見れるんだから♪


12 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:56 ID:RF7l2W0Z
ハッシーって、Smap中居と兄弟か何かですか?

13 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/30 21:57 ID:sCQJ8vYn
ゲイビデオ出てたの誰でしたっけヽ(´ー`)ノ

14 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:57 ID:oRRm/7tK

箸、キモイわ。オサレ居酒屋だってw

この前はティンコ勃たせてたわね。サイテー



15 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:00 ID:RF7l2W0Z
やっぱり! どっかで見たことあるなって思ってたの。

16 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:01 ID:CxvaS9TX
>>13
あ〜ん、名前が出ないわ。
おすぎと恋してたやつよね。

17 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:02 ID:HC6IN9Ps
あいのりスレって定期的に立つけど
短い命よね。ゲイに人気ないのかしら。

18 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:02 ID:CxvaS9TX
あ、思い出したわ。圭介よね?>>13

19 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:05 ID:oRRm/7tK
ゲイ的に幸栄ってどうよ?

体良くてちょっとイモっぽい顔。
性格はちょっと控えめ?最高よーーー!!!

20 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:26 ID:zVD4dx9g
先週のあいのりで光栄の水着姿が見れたわ。

21 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/01/30 23:32 ID:MIQykVWY
司会も他の奴もわざとらし過ぎて見てられない(´-`)


22 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:59 ID:bPKUgFxx
圭介の出てるホモビの画像だれかupしてください。

23 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:45 ID:aNFxxuYp
あいのりでて男に告白してみようかな。

24 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:07 ID:BwWSX9lq
>>23
日本中にゲイであることがバレるわよ!

来週は隼人が×1の子持ちであることを暴露して日本に帰る予感・・・・
あぁ、隼人がいなければ面白くないのに。
キモイ東南アジア顔男と不細工ダイバーと元病人が帰国して
男性陣を皆イケメンに変えて欲しい。
短髪筋肉系、妻夫木君のようなカッコかわいい系、正統派二枚目系というふうにしたら
視聴率も上がるわね!!

25 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:20 ID:PjdDj0p5
>>19
あたしも彼のファンだわ。
2、3週間前の放送で、潜ってウニを採ってたとき、
素敵!と思ったわよ。上半身の裸も拝めたし、旨そうでしたわw

>>24
>不細工ダイバー
あらあなた、酷いこと言うのね。

26 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:23 ID:nJgcs3eG
ちょっと前迄は創太が好きでした。でも今は浅ちゃん。なんか格好良い。

27 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:22 ID:0OI64o7I
美紀の本命は隼人だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)