5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ゲイ・ビアンが語る「人生の目的」◆◆◆

1 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:16 ID:A4An6ja/
「どうせ一人で死ぬんだし」とか考えちゃうと、何にせよ情熱が
湧いてこないのよね。投げやりというか、刹那的というか。

一口に同性愛者と言っても、人それぞれ、いろんな生き方がある
わよね。みなさん、日々どんなことを考えながら生きているのか、
マターリ語ってほしいわ。

2 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:17 ID:daPhYT10
人を愛せればそれでいい。

3 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:37 ID:A4An6ja/
あら、ちょっと他板を覗いてる隙に即レスが。

>>2
それって、「一人の相手と互いに愛しあって」というよりは、
「相手がどうであれ、とにかく自分が『愛する』という気持ちを
持ち続けていくこと」とでもいうような意味なのかしら?

4 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:02 ID:pSQfK6gY
>>3
どうかしら。まだ若造なのでなんとも言えないのだけど。
愛し合っていようが片思いだろうが、「好きだよ」と言える
相手がいることは素晴らしいことだと思うの。
私はまだノンケ相手の恋しかしたことがないけど、
好きだと言える相手がいたのよね。
その間は幸せだったわ。

5 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:54 ID:A4An6ja/
>>4
いい話だわぁ。
「好きだと言える」って、文字通り、そのノンケの相手に包み隠さず
伝えた、ってことよね?それで関係がギクシャクしちゃったりは
しなかったのね。
でも、やっぱり片思いって苦しくない?・・・あ〜、でも若い時って、
そういう苦しさも生きてる実感のうち、ってところもあるわよね。

6 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/02/02 23:15 ID:ffnJ2mQb
愛なんて幻想よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)