5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オカマバーってどうですか?★★★

1 ::04/02/02 01:57 ID:qm0tBzeX
オカマバーでアルバイトをしてみたいと思っているのですが、どんな感じでしょうか?
酒を結構飲まされるとか、仕事がキツイかなど。
働いた経験のある方や、行った事のある方教えて下さい。

それと、求人はどのようにして見つければ良いのでしょうか?
アルバイト雑誌には載っていないですし、検索しても出て来ません。
おねがいします。


2 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:02 ID:r+OflE/p
まず飲み屋行かなきゃ。そしてママに働かない?って言われなきゃ働けないないんじゃない?
やっぱある程度可愛くないとね。

3 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:12 ID:OKFjU6Wn
>>1
女は働けません。

4 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:17 ID:7S37f4bG
>>1
レズバーで再検索してみそ。

5 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/02 15:31 ID:ntRvL020
トリップつけました。

>>2
そうですね。それも一つの手ですね。
ただ結構金かかりそうなイメージありますが。
ああいうのって普通に求人広告とか無いんですかねぇ。

>>3
>>4
一言も自分が女だとは言っていませんが・・・


自分は20歳の男で、面白そうで稼げそうなのでやってみようと思いました。
背もかなり小さいし、周りからはけっこう女顔とか言われるのでそこそこにはいけるんじゃないかと思います。
あと、けっこう喋れるほうです。

6 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:33 ID:RyE2u06i
ホモバーじゃなくてオカマバーで働きたいにょ?

7 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:45 ID:L+6VhPTo
>背もかなり小さいし、周りからはけっこう女顔とか言われるのでそこそこにはいけるんじゃないかと思います。

アホですな

8 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:02 ID:C21B0vKF
ってか、>>1の言ってる「オカマバー」ってのがよく分からないんだけど?
一般のゲイを対象にした「ゲイバー」とも、マンコやノンケを対象にした
「ショーパブ」とも違うんだよね?

9 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:04 ID:D8QywUy6

>あと、けっこう喋れるほうです。

>>1がどんな事を喋るのか、想像したら恐い。

10 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:11 ID:ugapF/7L
女装して接客してお酒のませるとこでしょ。
別にホルやってなくてもできるよ。けどお客はおもしろおかしいオカマを
みたくて飲みに来るわけだから女っぽいだけじゃ駄目。
テレビに出演しているような嫌悪感を持ちそうなくらいオカマオカマしてるほうが
喜ばれるかもね。

11 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:15 ID:xAB4OFut
キッチリ答えろよ! >1!



12 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:26 ID:hrVwTTlt
(・∀・)ニヤニヤ

13 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/03 10:03 ID:O6r7lc+t
>>6
そうですよ。

>>7
どういった点が?

>>8
そうです。
ここの板と内容的に違うかもしれないけど、色々と知っている人がいるかもしれないと思って立てました。

>>9
いや、普通に世間話とかですよ。全然怖くないですよ。

>>10
はい、そういうところ探しています。
>テレビに出演しているような嫌悪感を持ちそうなくらいオカマオカマしてるほうが喜ばれるかもね。
なるほど。それもそうかもしれませんね。
もしやる事になったら色々と試行錯誤必要ですね。

>>11
答えてますよ。

>>12
どうしました?

14 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:25 ID:RzMT1ie3
↓1さんはこうゆうのに騙されないように気を付けたら?

マーキュリーではニューハーフコンパニオンを募集しています
18〜30歳位までの方 経験者、未経験者問いません 
・・・ こんな心配していませんか? ・・・
☆これからキレイになればいいんです☆
「容姿に自信がないから・・・」「プロとして通用するかが心配・・・」
現状から一歩踏み出したいのに ためらって一人で悩んではいませんか?
どんなにキレイなニューハーフでも初めからキレイだったわけではありません
ヘアメイク、洋服、美容整形、SRSなどトランスにはとかくお金がかかります
将来ニューハーフとしてやってゆくにしても女性として生活してゆくにしても
最低限の容姿は必要になってくるかと思います
マーキュリーで働いてお金を稼いでみてはいかがでしょう?
一ヶ月からの短期でも 週に1日だけのバイトでもOK
次のワンステップの為の踏み台としてマーキュリーを利用して貰っても一向に構わないのです

☆あなたはオカマじゃないの女の子よ!☆
”ニューハーフの世界は厳しい”という印象を持っている方も多いと思います
先輩後輩の上下関係や伝統芸能的なオカマトーク、ショータイムのレッスン、
お店からのノルマや高価な衣装代・・・よほど本気でないとこれだけの覚悟は出来ないでしょう
初めてニューハーフの世界へ入ってみようとしている人ならその不安もなおさらです
マーキュリーではニューハーフのコンパニオンに普通の風俗の女の子と同じ待遇を約束します
店の名前は”ニューハーフヘルス”ですがニューハーフらしさを強要したりはいたしません
ニューハーフではないのでニューハーフの上下関係は発生しません
でももしわからない事があったらわかる者が答えられる範囲でアドバイスいたしますよ
衣装はランジェリー何着かとちょっと可愛かったりセクシーだったりする普段着で良いのです
いつもの貴女そのままで接客をして下さい

15 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:27 ID:no36pyva
☆フーゾクってコワイところでしょ?☆
ハッキリ言います マーキュリーは暴力団との関係はありません
また暴力団のような事もいたしません
シーツ代や光熱費などの名目でコンパニオンにお金を請求する事もありませんし
嫌なことを無理矢理強要したりすることはありません
どうぞ出来ない事は出来ないと言って下さい 遠慮はいりません
例えば 貯金の目標金額を達成して または「やはりこの仕事は私には合わない」と思って
もう辞めたくなったのならばいつでも退店自由です 何の強要も罰金もいたしません

☆ないしょでバイト☆
今学生さんや会社で働いていていて
「ニューハーフのお店で働いてみたいけど・・・でもせっかく進学、就職したんだしぃ・・・」
と悩んでる方はいませんか?
マーキュリーでは他の仕事との掛け持ちでもOKなんです
(ただし すでにニューハーフのお店で働いている方はそちらの許可を貰って下さいね)
つまり いつもの仕事がお休みの日にマーキュリーで働くという事が可能というわけです
マーキュリーは完全予約制なので 予約が入るまでは待機ということになります
もし 自宅や今いる場所がマーキュリーから約1時間以内でしたら自宅待機をしてもらって
予約が入ってからの出勤で良いのです あなたの時間を無駄にしません

16 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:28 ID:MDyws4ln
☆やっぱ性病が心配・・・☆
もしコンパニオンが性病にかかってしまった場合 店側が責任を負う事は出来ません
だからといって店側からコンパニオンへ性病にかかってしまうような事を強要したりはいたしません
出来ない事は出来ないと言って下さい キス不可。フェラはゴム付き。でもOKなんです
そのポリシーがあなたらしさなのであり あなたらしいプレイなのですから

☆あなただけのプレイ内容と料金設定☆
だれでも得意な事と不得意な事はあります
「生フェラはだめ・・・」「アナルはちょっと・・・」逆に「縛りや鞭はまかせて!」など
マーキュリーではコンパニオン一人一人に別々のプレイ内容と料金を設定いたします
これは当店が小さいお店だからできる事で 一番のおもしろいところだと思いませんか?
実際には面接の時 一緒に”あなただけのメニュー表”を考えましょう

17 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:28 ID:MDyws4ln
☆コンパニオンは皆、公平に☆
当たり前なんですけど コンパニオンは皆公平に扱うことを約束します
例えば 誰も指名をしないで予約をされたお客様が御来店いただいた場合
その日 先に出勤をしてお店に入っているコンパニオンから順番についていただくことになります
その順番は毎日リセットされます
つまり早くからお店で待機しているコンパニオンにチャンスが増えるわけです
・・・ 有名になりたい人も 有名になりたくない人も 一度お店へ遊びに来てください ・・・
仕事内容:ニューハーフヘルスのコンパニオン
条件:18〜30歳位迄、国籍不問、週1から、短期では1ヶ月から

勤務時間は応相談
勤務地:東京都中央区日本橋小網町
待遇:個人の売上げの折半(店50%、コンパニオン50%)日払い
食費補助500円/日 その他、希望者は雑誌取材やビデオ出演のチャンス在り
応募方法:マーキュリー メールでも受け付けております。webmaster@nh-mercury.com
電話又はメール連絡の後、18歳以上を証明出来る物を持参の上面接におこし下さい。

18 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/04 19:33 ID:36uy54mr
>>14-17
はい、気をつけます。
さすがに風俗はやりたくないです。

いわゆる女装バーとかオカマバーとかってあまり無いのですかねぇ?
検索しても少ししか出てこないし・・・

19 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:08 ID:K43+f3pv
私の経験から言うと、はっきりいって余程の覚悟がなければ水商売の中で
働くのは厳しいし辛い。MTF(FTM)だからって誰でも採用してくれる訳がない。
同じ性同一性障害者なのにお互いの足の引っ張り合いは日常茶飯事、
人間不信になりました。

20 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:20 ID:memjKe+Q
むしろ私は女の子的なMtFじゃ勤まりません。
きちんと男と言うことを自覚し、職業としてNHをやる方じゃないと厳しいよ。
友達も数ヶ月働いたけど辞めた。
ママと気が合うかも大事かも。

21 :バイトしない?:04/02/04 20:43 ID:IbNA+kM4
丁度よいスレが

初めまして、この度池袋で、オカマクラブを3月に
開店しますものです。

NHさんか女装できるゲイの人
コンパニオンとして働きませんか?

時間帯は20時〜朝4時まで。
時給は1000〜1500円

条件は@話し好きな人A清潔な人Bずる休みしない人
C20才以上の人。。。です。

客層はサラリーマン・お水の女性です。

体を売る仕事では有りません!<売るのは禁止です!>
普通のクラブ・パブの女装版だと考えてください。

お笑いコンパニオン・美形コンパニオン・色々募集します。

楽な仕事はありません、でもやって楽しい仕事だとは思います。

こちらも、店のメールアドレスを
取得次第載せますので、興味がある人は書き込み御願いします。

なお2ちゃんでは3名ほど採用しようかと思います。

22 :バイトしない?:04/02/04 20:55 ID:IbNA+kM4
今月中旬に面接を行いたいと思います。

店は今作っている最中です。
集客人数は50〜70名です。


なぜ2ちゃんで募集するの?と考える人がいるかもしれませんが
深夜にチャットで話すなら、お店でバイトしませんか?
という気持ちで書いています。

ここの人たちは、時に親身に時に毒を吐き
無駄な知識必要な知識も豊富ですので。

ブスもOKですよ、愛嬌があって話し好きなら。。

今無職で、せめてバイトしたいなとか考えてる人
ニューオープンですのでチャンスですよ。





23 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:38 ID:RyyseGtt
>>14からのコピペでゴメンなさいだけど、↓これって本当?
>ヘアメイク、洋服、美容整形、SRSなどトランスにはとかくお金がかかります
>”ニューハーフの世界は厳しい”という印象を持っている方も多いと思います
>先輩後輩の上下関係や伝統芸能的なオカマトーク、ショータイムのレッスン、
>お店からのノルマや高価な衣装代・・・

24 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:48 ID:m12uwEC+
私も崖っぷち22歳だから真剣に水商売の就職先探さなきゃ(⊃ωT)。
酒・煙草苦手で接客に自信無いけど、
これから美容院行って靴とドレス、アクセサリー揃えて面接行きます。

25 :バイトしない?:04/02/05 06:52 ID:vC3LDYpF
おはようございます。

衣装はこちらでも何点かは用意しますよ。

面接の時は、話し方・などを主にに見ますので
ドレスアップしてこなくて平気ですよ
ロッカールームもありますので。

当方は今年まで普通のパブクラブを経営してましたので。
真面目にやってくれる人には親身に指導するつもりです。

できたら長年営業したいので、ぜひ協力してくれるバイトさん
御願いします。


26 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:13 ID:SpQeh/r+
↓ここで働かない方がいいですよ。「ウチは用心棒としてヤクザ雇ってる」だってさ。
面接の時もこの人スッピンで来たし。
ttp://pr1.cgiboy.com/p/99/02048.jpg
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0204899

27 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/05 22:47 ID:t64fKBRu
ゲイバーは、普通に16歳とか働いてるよね(・∀・)タマニ

28 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:05 ID:uYvXB/5N
おっきゃーまーでゅん

29 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:23 ID:ssWo7lY9
成沢淳一さんさんのその後が気になるわ
ttp://www.milkjapan.com/1998gn13.html
ttp://www.milkjapan.com/1998jn12.html

30 :^^:04/02/06 00:54 ID:10MAMedp
........ :04/02/04 08:31 ID:+oVpY6jC
末期のエイズ患者は、痩せこけ、薬の副作用で肌が黒ずみ、生きながらミイラのように
なっていくという。褐色の躯は乾き果て、生気のかけらもない。一方でその胸部には
死後2年を経てもなお弾力を保つ白い乳房......
エイズ患者だった彼は、30歳の若さで死亡した。死亡報告書には「職業=特殊」と
記されている。売春宿やバーで、観光客に身を売るタイのニューハーフたち。
彼もその特殊な職業の1人だった。エイズ患者となり苦しみながら死んでいった彼は
亡くなる直前、ミイラとなってエイズの衝撃を世界に伝えることを希望したという。

ttp://uploader.org/adult/data/up132.jpg




31 :禁断の名無しさん:04/02/06 04:04 ID:2Ptif/mN
>21-22>25さま 私はホルモンと永久脱毛と珠鳥を真剣に考えてます。
仮に採用決定、勤務する事になりましたら上記情報のご紹介は可能でしょうか?
質問レスでごめんなさい、多忙でしたら無視してもかまいません。

私が知ってるのはこのぐらいだし・・・
★★大阪 「わだ形成クリニック」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1017698254/l50
和田耕治先生
ttp://lightning.s41.xrea.com/dir-1/img-box/img20031109064423.jpg

32 :禁断の名無しさん:04/02/06 04:14 ID:iTbiAQEM
>>31
☆★凄腕医院:黒田医院ってどうよ?★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1018270679/l50

33 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/06 17:56 ID:Z4/qn74Z
>>19
>>20
なるほど。
自分は仕事としてやりたい、といった感じなのでそのあたりは大丈夫だと思います。
ちなみに自分はMTFではなく、中身は全然普通の男です。

>>21-22>>25
興味あります。
でも、池袋は遠いんですよね・・・

34 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/07 18:03 ID:GPQgV3+O
ネットで結構探してみたけど、神奈川ではなかなか見つからない。
神奈川はこういう店少ないんですか?

35 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:57 ID:EKImb3UB
私が夜の店で働いて実際にあった出来事

私「いらっしゃいませ〜。何を召し上がりますか」
客・圭子「お前、うるさい、うるさいんだよ。黙れよ。あたしに息子がいたら
     絶対こんな仕事をさせない。こんな格好もさせない。絶対許さない
     あたしの息子はお前とは違う(と言って睨む)」

圭子、携帯電話でずっと大声で話し続ける
 「もしもし〜あたしー今ねぇおかまの店にいるんだー」
 「なんかねーおかまがー3人もいてーなんであたしがこの店に
 いるのかわけわかんねーだー」
 「あたしねー下のガキのお弁当作んなきゃいけねーんだー」
 「朝の七時におくんなきゃいけねーんだべ?超うざいよー」

私(携帯電話のシールを見て)「可愛いお子さんですねー。お母様そっくり」
圭子「だろ、可愛いべ。上は小学六年生、真ん中は小三、下は四歳のチビなんだ」
   「あんたたちオカマはいいべ、結婚しないから子供養わなくていいし。
   ガキ作れねーから産みの苦しみ味わなくていいしさ。こっちは大変なんだよ、解る?
   あたしはこれから家に帰ったら寝ないで下のガキの弁当作んなきゃいけないんだ。
   あんたたちは馬鹿話して騒いで愛嬌振りまいて、本当に楽だな。」

36 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:58 ID:rICmFNj3
私「圭子さん綺麗ですよねー。私オカマだけどバイっ気あるから惚れちゃうわー」
圭子「エヘヘー、年幾つだと思う?」
私「25から28歳?」
圭子「えー!!そんな若く見えるのぉ?嬉いー!!あたし38ナノニー!!」
私「えー?そう見えなーい」
圭子「エヘ、エヘへへへヘ……あたしのこと好き?好きだったらお姉さんの胸に飛び込めー」
私「わーい」
駐車場までお出迎え。
圭子「痩せればモデルだよー、あたし酔っ払ってるから車運転して大丈夫かなー。
   また頑張ってねー。じゃーねーまた来るねー」
私「ありがとうございますー」
車が見えなくなるまで手を振って見送る。

私は女性が嫌いな訳ではないが、圭子の車が事故を起こしますようにと心から祈った。
そう願った私は身も心も醜い。好きでGID(性同一性障害者)に生まれたわけではない。

睡眠薬がいいかな、煉炭がいいかな、冬になったら酒を呷って(あおって)公園で一晩寝ようかな。
それが駄目なら丈夫な紐をドアノブと自分の首に掛けて引っ張ろうかな。
飲めない酒をトイレで嘔吐しながらそう思った。

37 :禁断の名無しさん:04/02/08 05:34 ID:rICmFNj3
>>34 DREAMS(ドリームズ) ノーブル 弁天小僧

38 :禁断の名無しさん:04/02/08 05:40 ID:iZOFQDZv
>35.36
わぁ身に染みるわぁ…
私もどうしようもなくなったらオカマバーで働かせてもらいたいとか考えてたけど
圭子みたいの来たらマジで呪い殺すか自殺もんだよ。。
35さんエライ!
接客の最中、殺意で煮え繰り返ってたんだろね。

子供産む苦しみって産めるだけ感謝しろや!好きで結婚した男の子だろうが
好き好んでオカマやってると本気で思われたら堪らない。しぬ。
しかしえらいね。気持ちいい気持ちにさせて送り出すんだから。すごい。尊敬。

39 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:04 ID:NQzp31eH
私、ちょこっとオカマバーで働いたことある。
都内から千葉まで通ったんだけど、圭子みたいな客いたわ。
あと朝から晩までずっと飲んでて、酔っぱらってて何言ってるのか分からない
爺さんとか、小指のない人たちとかいっぱいいた。
志村けんとかがコントでやってる酔っ払い見て、それまで「こんな酔っ払いはいない」
と思ってたけど、その爺さん見て、本当にこんな酔っ払いがいるんだと
驚いたわ。
小指のない人たちは、見た目と違ってとっても優しくて、彼らが来ると
なんだか安心した。
酔っ払ってて何言ってるのかわからない爺さんは、誰かがカラオケ歌うと
私を引っ張り出して、一緒に踊りたがるのでまいったわ。
あと、越路吹雪の歌を歌えというので歌ったら、その爺さんに
チップを10万もらったわ。

40 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:16 ID:iZOFQDZv
お爺さんイイ!
越路吹雪を歌えたあなたにも敬礼!
好まれてたんだね、そのおじじに。ところでみなさんは身長いくつくらいなの?
160台前半?後半?
さすがに170後半なんて巨人族はいなかった?>お店に

41 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:16 ID:iZOFQDZv
↑自分が170後半だから気になった

42 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:34 ID:zNSpJWaP
性同一性障害者の自殺率は高いです。

MTFを例に例えると、
ショーパブでママが新米イビリ→辞める→性の違和感に絶えられなくて自殺。

これが一番多いです。新たな才能の芽を自ら潰す。だからこの業界はいつまでも
日陰の存在であり続け今は停滞している。水商売の世界の第一線で活躍する
MTFは他人を蹴落としたからこそ生きている。いずれ彼女たちの身に災難が降りかかる。

43 : :04/02/08 07:17 ID:ooRHXIFy
さげ

44 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:17 ID:Nl7km141
はっきりいって1さんが本気でオカマバーに就職しようとする気持ちが
文面から読み取れません。もし1さんが本当にアルバイト・就職しようと
考えているのなら、ここにスレッドを立てる暇なんて無いと思います。

水商売に勤務しているMTFの方々は、本当は自分達のことを
「ニューハーフ」といわれる事に疑問を持つ人もいます。
中にはその名称を嫌っている人もいます。ですが、
どんなに性同一性障害やトランスジェンダーと綺麗事を言っても
世間一般から見れば異質な存在なのです。

ですから本心ではニューハーフなんて言葉聞きたくない、
オカマだって言われたくないって思いを押し殺して、笑顔で
『あたしはオカマヨ〜ニューハーフだよーん』といったオカマトーク
をして、心で泣いてるMTFもなかにはいるわけです

性同一性障害者は一般社会に受け入れられないことを自覚してるから悲惨。

45 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:40 ID:Ya7G5oAf
女性の場合、普通のバー/クラブ/キャバクラ/セクキャバといった店でホステスや
コンパニオンとして働くと、1日体験入店OK/1日大3枚確実/黒服の男子従業員
に守ってもらえる……といったお店側の優遇、お客様からは可愛いとチヤホヤされ
同伴出勤・店外デートでお小遣いプレゼントでリッチな生活、と良い事尽くめ。

ですが、MTFの場合はそうは行きません。何せ体が男ですから、どんなに元が
可愛くても化粧が上手くてもキャバクラで働く事が不可能なのは一目瞭然。
そんな訳でニューハーフのお店に勤務する事になりますが、ここでも問題が発生します。

まずニューハーフのお店の業種のほとんどがショーパブ、そうでなくても店内でショーを
行うクラブやバーが多いです。厳しいショーの歌や踊り、レッスンがあります。
ショーでトップレス・全裸に近い姿になる場合もあり、ポラロイドカメラで写真撮影
サービスもあります。確かにチップは貰えますが、そこまでして自分を見世物に
しないとこの業界で残るのは難しいと考えられます。愛嬌を振りまき楽しいオカマトークだけ
では駄目なのです。あれもこれもと色々な事を要求されて、
それで最初の基本給が175,000円(交通費支給無し)だけだったりするのです。

勿論裏で大ボス・おしろいばばあ(ママ)からの親切指導と称した容赦無いイビリ、
仲間同士の蹴落とし合いもあります。例えば、お客様の近くでショーを行った時
お客様のテーブルに足に引っ掛けて倒したニューハーフがいます。彼女はお客様
側に待機していた新人が気に入らなかったので新人に罪をなすり付けようとしたのです。

また「随時新人ニューハーフ募集」
と言っておきながら平気で不採用にする所が多いです。お店側も慈善事業で
雇うわけにはいきませんから。採用されるのはお店のママに気に入られるか運次第です

物心付いたときから自分の性別に違和感を抱き、苦しみ、枯れる事の無い涙を
流し続けたMTF(もしくはFTM)が折角勇気を出してお店の門を叩いても、
こんな扱いをされたら自殺者が出ても当然です。

46 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:05 ID:LGlyx0EC
>33 1さんへ

私が知ってるGID・MTF女性は横浜市戸塚区から電車を乗り継いで評判の悪い
港区の某店まで働いてました。大宮からやって来るMTF女性もいました
(彼女は最近気に入らない新人を追い出したのでご満悦です)。
池袋が遠いぐらいではこの仕事は勤まりません。

>>37で既出ですが横浜に有名店でDREAMS(ドリームズ)、ノーブル、弁天小僧があり、
川崎にも1軒(ブラボー)、平塚・横須賀にも店舗があります。検索すれば出て来ます。
ただ、雇ってくれるかどうかは1さん次第です。

あなたはMTFでは無いから、GIDの気持ちなんか解らないでしょう。
水商売の店で働くMTF/FTMは面白そうで稼げそうなのでやってみようと
働いている訳ではありません。みんな真剣に、本来の性を取り戻す為に
切羽詰って、生き抜いていくために働いている事を理解して下さい。

お説教になってしまって御免なさい。

47 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:49 ID:LzCPmErX
>>31さん ここを参考にしてみて下さい。

去勢したいんですけど
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1021876517/l50

48 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:11 ID:1movqnlv
結局>>22>>25はネタ、1はスレの立て逃げって事ね。

49 :バイトしない?:04/02/10 01:29 ID:XozSASOU
こんばんわ
店の改装でレスを出来なくて
申し訳ありません。

ネタではありませんので
ご安心を。
女性のホステスさんも上で書いてあるように
楽では有りませんよ?
かわいくてもお客が取れないホステスさんもいますし。

最近はいびりなどは減りましたが
お店に来ればお金をもらえると言う考えのホステスさんが
多いですね、あくまで仕事ですので、がんばりを評価します。

>46さんそのとうりだと思います。


50 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:58 ID:6tevTVyJ
46です
>49さま ご返答ありがとうございます。わたしも只今就職先探してます。
六本木と横浜で総スカン・一時期挫折したで、歌舞伎町の有名店で土下座
してまで働かせてくださいって言おうかと真剣に考えています・・・。

51 :禁断の名無しさん:04/02/10 06:07 ID:qLpLF7C8
ママ

52 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/10 23:21 ID:jybAcHcq
>>35-36
そういうこと言われたら辛いですよね・・・
それでも最後まで接客出来るのはさすがです。

>>37
情報ありがとうございます。

>>38
越路吹雪歌えるとは、凄いですね。
たしかに小指の無い人には優しい人もいたりしますよね。

>>44
>はっきりいって1さんが本気でオカマバーに就職しようとする気持ちが文面から読み取れません。
どういった点でそう思われましたか?
たしかに自分はこういった場で働くには知らない事が多いです。
ですが、本気で働こうと思っていますよ。

>もし1さんが本当にアルバイト・就職しようと考えているのなら、ここにスレッドを立てる暇なんて無いと思います。
それはどうしてですか?
働きたいのですが、自分には情報が無いのでここで色々と聞こうと思いスレッドを立てたのです。


53 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/10 23:40 ID:jybAcHcq
>>45
そうですよね。
女性の場合は全然立場違ってきますよね。
>お客様の近くでショーを行った時 お客様のテーブルに足に引っ掛けて倒したニューハーフがいます。彼女はお客様側に待機していた新人が気に入らなかったので新人に罪をなすり付けようとしたのです。
まあどの世界でも蹴落としとかありますけど、こういうのは怖いですよね。
こうやっても生き残らなければならない世界なんですね。

>>46
あ、別に池袋に通うこと自体はそんなに遠いとは感じないんですよ。
決して近くはないですけど。
ただ、自分は他にもやっていることがあり(仕事ではないです)、池袋で働くとなると時間的に不可能みたいになってしまうのですよ。
店の情報、ありがとうございます。
37の店名を元に検索したらそれなりに出てきました。
>ただ、雇ってくれるかどうかは1さん次第です。
そうですね。まだまだ勉強することは多いですしね。

>あなたはMTFでは無いから、GIDの気持ちなんか解らないでしょう。
>水商売の店で働くMTF/FTMは面白そうで稼げそうなのでやってみようと
>働いている訳ではありません。みんな真剣に、本来の性を取り戻す為に
>切羽詰って、生き抜いていくために働いている事を理解して下さい。
たしかにその通りであります。
でもGIDの方々が面白そうだからではなく、生き抜くために働いていることは充分に理解しています。
今の社会ではまだ充分に認識されることは難しい状態ですよね。
自分の高校時代の友人にGIDの人が二人いましたが、普通に受け入れず、
馬鹿にする対象にしていた生徒も結構いたので、大変さを目の当たりにしました。

>お説教になってしまって御免なさい。
いえいえ、とんでもないです。勉強になります。



54 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/10 23:44 ID:jybAcHcq
>>48
はい、ちゃんとまだ居ますよ。
最近忙しかったもので。

>>49
>お店に来ればお金をもらえると言う考えのホステスさんが多いですね
そうなんですか。
自分もそれなりに色々と働いてきたので、そういう考えは好きではないです。

55 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:47 ID:od28R2g1
面白そうで稼げそうってだけで目指すには不向きな職場じゃないかしらと思うんだけど…

56 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/11 00:06 ID:1uZOjOMt
あ、書き方が悪かったですね。
アルバイトとしては結構給料も良さそうなので、稼げそうというのは間違いではないです。

面白そうというのは、面白半分とかそういうのではないです。
興味があるというのは嘘では無いですけれども。

経験を色々と積みたいというのもありますし、その中で自分を探したいというのもあります。

他にこれら以上に理由がありまして。
ちょっと表現しにくいので、ここでは言い辛いのですが。


57 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:36 ID:6vFjhQbC
【晒せ】痛すぎる「前略プロフ」を晒すスレ【晒せ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075625560/l50

58 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:02 ID:nRySPtaD
>22>25>49さま 私も真剣に働きたいので差し支え無ければ
詳細を教えて下さい。場所は池袋の北口でしょうか?
(憶測でものを言ってごめんなさい。なんだかそんな感じがしたので)

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:44 ID:n9IG36l+
でしょうか

60 :禁断の名無しさん:04/02/12 05:11 ID:eq/6zJ3K
私も20代GID(MTF)です。是非池袋で働かせてください。

61 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:33 ID:6Y3wWUp8
最後まで読んで思ったこと

※性同一性障害者は同性愛者より大変だ

※結局>22>25>49はネタ

※1がムカつく それだけ

62 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:08 ID:lUVPJl+G
まったくスレ違いなんですが、
ニューハーフの方はやはり男性しか恋愛対象にならないですよね?

当方レズキャバ嬢なんですが、叶わぬ恋とは分かっていながら
好きになってしまいました。

毎日、お客さんとアフターでお店に通っています。
その子は「私はメンタルな面で好きになるから、男とか女とか関係ないわ」
と。「おなべと半年同棲してたわ」とか。
やっぱり営業ですよね?

今週末、ご飯を食べに行こうと誘われていますが、
自分も同じ水商売をやっている上、ノンケを装って仕事をするのは楽ではありません。
お店で見ているだけで幸せなので、もし営業ならば困らせたくないし。

どうなんでしょうか。。。


63 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:11 ID:uybo5yOL
女装のオカマの彼氏ってどんな彼氏なの?真面目な疑問

64 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/17 11:36 ID:S5uwSwNR
>>61
>※性同一性障害者は同性愛者より大変だ
そうですね。それは自分も思いました。

>※結局>22>25>49はネタ
そうなんですかね?確かに少なくともここでは話が進んでいるようには見えないですね。

※1がムカつく それだけ
>ムカつくのかよ・・・

>>62
全員が全員男が好きという訳ではないと思いますよ。

>>63
どうなんでしょうね?


65 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/17 11:37 ID:S5uwSwNR
訂正
※1がムカつく それだけ
>ムカつくのかよ・・・

>※1がムカつく それだけ
ムカつくのかよ・・・

自分のレスに>つけてしまった・・・

66 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:53 ID:/CqM5MZ8
銀座のしゃーりー

67 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:48 ID:E2F130dS
ここ見て思ったけど、1さんがなぜオカマバーで働きたいかって理由が分かりずらいです。
本気で自分の性別に疑問を持っているの?もしそうでしたらニューハーフとして生きるのも
1つの手だと思いますけどね。
でも今までの1のカキコを見て稼げそうだからやってみたいというのを感じました。
特に>>56辺り。

ニューハーフって呼ばれる人たちは自分の性別に真剣に悩んでこの業界に入った人が大半、
お金目当てで働いている人も少しはいるけど、長続きしない人がほとんどなんです。
軽い気持ちでそういう人たちの中で働くのは大変だと思いますよ。

1さんが気分を害する書き込みかもしれないけど、この業界を甘く見ないでと思いました。




68 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/17 21:59 ID:u4WQICYw
>>67
>>56をよく読んで下さい。

>他にこれら以上に理由がありまして。
>ちょっと表現しにくいので、ここでは言い辛いのですが。
申し訳無いのですが、最大の理由はここではちょっと言えないのです・・・
表現しにくいというのもありますし、それに仮に簡単に表現が出来ても余り外では言い辛い事です。
それに、「稼げそう」というのはあくまでもやりたいと思う理由の一つに過ぎないです。

>本気で自分の性別に疑問を持っているの?もしそうでしたらニューハーフとして生きるのも1つの手だと思いますけどね。
自分の性別に関しては疑問を持っていません。

>軽い気持ちでそういう人たちの中で働くのは大変だと思いますよ。
そんな事は全く無いです。
これは自分がこの業界に関して殆ど無知である為、そう思えるのかもしれませんが、軽い気持ちであればやってみようとか思いません。
いくら自分が無知でも色々とリスクを伴うことぐらい分かります。
単に「稼げそう」というので水商売をやるのであれば、ホストでもやっています。

>この業界を甘く見ないでと思いました
そう思われても仕方が無いかもしれませんね。
ただ、リスクがあることは分かっているし、自分も水をやっている友人等の話を聞いて甘い業界でないことぐらい承知の上です。
(あ、友人は普通のホストやキャバ嬢等ですが)
それに甘く見ていないからこそ、こう言った場で出来る限りの情報を得ようとしているのです。
自分にはこの業界との繋がりが全く無いので、情報を得ることが難しいのですよ。
前の自分のレスで、GIDの友人がいると書きましたが、その友人達はこういった世界と繋がりが無いみたいです。


69 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/17 22:05 ID:u4WQICYw
あと思ったのですが、自分はGIDではないので、ニューハーフの方達のお店というよりも、
ストレートに言えば、ただの女装した男が働いているお店、といった感じの場所を探しています。
出来ればこういった場の方が良いです。

最初の方で言っておけば良かったですね・・・
すいません。

70 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/17 22:07 ID:u4WQICYw
なんか「軽い気持ち」「甘く見ている」そういうふうにばかり思われている・・・
文字で表現するのは難しいな・・・

71 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:24 ID:41hsPmgx
なぜホストクラブではなくオカマバーなのか???
変装して働かなきゃヤヴァイ状況ってことか?w

72 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/18 17:10 ID:2xo3zZsn
いえいえ、ヤヴァイ状況とかではないですよ。
ただ、ホストクラブはちょっと、やりたいとは思わないです。

73 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:35 ID:ktrJbzYO
ここって単独質問スレですよね。
ちゃんと質問スレがあるのだから始めにそっちで聞いてみるべき

誰かが質問・相談に答えるスレ12
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075395952/
■スレッドを立てる前に
質問があるときには、まずこのスレッドで訊いてみてください。
その質問のためだけにスレッドを作るのは、迷惑です!
(他のスレッドが消えてしまうことがあります)


74 :73:04/02/18 17:41 ID:ktrJbzYO
あと削除依頼出した方がいいのでは?

■削除依頼ってナニ?


重複である、ルールに反するスレ、スレッドの流れの妨げになるコピペなどのレス、
個人情報の類などは削除の対象となります。
気が付いたら依頼をすぐに出してくれると助かります。以下、関連情報。

・削除依頼@2ch掲示板 http://qb.2ch.net/saku/
(★トップの注意書きを必ず読みましょう。削除依頼には2種類あります。)
・削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html

【同性愛板スレ・レス削除依頼】
・荒らし依頼・個人情報・差別/蔑視(ゲイ叩きなどもこちらかな?)などの重要削除対象は、
削除要請板 http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html へ、
・通常の削除依頼(スレ・レス・ローカルルールなど)は、
削除整理板 http://qb.2ch.net/saku/index2.html
・詳細は削除依頼(入口)http://qb.2ch.net/saku2ch/ で。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
削除依頼を出すときには、適用される削除ガイドライン、ローカルルールを書き添えて、
誰が読んでもわかるように、簡潔明瞭に書きましょう。
特に、個人情報についての書き込みを見つけた場合は、すぐに削除を依頼して下さい。

75 :通りすがりの亞州小姐(ノ~∇~)ノ:04/02/19 02:53 ID:Wu3bYMqh
>>62さん 当たって砕けろ、駄目で元々で思い切って告白して
みたらどうかしら。 通りすがりの自称GIDの引きこもり駄目
オカマの私が言うのもなんだけど。ちなみに下のコピペだけど
参考になるかしら・・・・・・。

脳 ♀   心 ♂ 体 ♂ 性指向 ♂   男性同性愛
脳 ♂   心 ♂ 体 ♂ 性指向 ♀   男性異性愛
脳 ♂+♀ 心 ♂ 体 ♂ 性指向 ♂+♀ 男性両性愛
脳 ♂   心 ♀ 体 ♂ 性指向 ♀   GID女性同性愛
脳 ♀   心 ♂ 体 ♀ 性指向 ♂   GID男性同性愛
脳 ♂   心 ♂ 体 ♀ 性指向 ♀   GID男性異性愛
脳 ♀   心 ♀ 体 ♂ 性指向 ♂   GID女性異性愛
脳 ♂   心 ♀ 体 ♀ 性指向 ♀   女性同性愛
脳 ♀   心 ♀ 体 ♀ 性指向 ♂   女性異性愛
脳 ♂+♀ 心 ♀ 体 ♀ 性指向 ♂+♀ 女性両性愛

脳 ♂+♀ 心 ♂ 体 ♀ 性指向 ♂+♀ GID男性両性愛
脳 ♂+♀ 心 ♀ 体 ♂ 性指向 ♂+♀ GID女性両性愛

76 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:03 ID:h8d9pUvv
>>30 遅レスで悪いんだけど、HIVで亡くなったミイラ化GIDさんを
「彼」って称するのは大変失礼だと思うわ。「彼女」っていうべきよ。

駄目駄目ね雑誌フライデーは。

話は変わりますが>>22>>25>>49さま 私も真剣に働きたいので詳細を教えて下さい!!

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:26 ID:vOQM/89t
素朴な疑問。
1はホモなの?
話し方からしてオカマではないし、、、


78 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:18 ID:ELgk3dUC
私はママが女装しているお店の店子です。
はっきりいって今は女装しているお店は経営が大変です。
どうしてもノンケさんがお客さんの大半ですから、先ずは女の子(天然もの)
のいるお店で飲んで、そのついでに観光バーに来るのが現状です。
当然、不景気の今、お客さんの絶対数は減少しています。
私のところなんかはまだ良いほうですけどね。
2丁目全体がそうですけど、給料はコンビニなんかのほうがよっぽどいいですよ。
私も後をやってくれるバイトを探してますけど好きな人じゃなきゃ勤まらないしね。
ところで、何で女装のお店なんですか?
女装が好きだから?男が好きだから?給料が良さそうだから?

79 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:21 ID:YRxLT4lH
>他にこれら以上に理由がありまして。
>ちょっと表現しにくいので、ここでは言い辛いのですが。
>申し訳無いのですが、最大の理由はここではちょっと言えないのです・・・
>表現しにくいというのもありますし、それに仮に簡単に表現が出来ても余り外では言い辛い事です。
>それに、「稼げそう」というのはあくまでもやりたいと思う理由の一つに過ぎないです。

匿名掲示板でも言い辛い理由をもってるの?
外では言い辛い理由って後ろめたい事じゃないの?
どんな仕事でもそんな理由で仕事をやるのは他人に迷惑。

ここで人に「働きたい理由は話せないけど教えて」って聞くのは良くないって思う。
「軽い気持ち」「甘く見ている」って思われたくなければちゃんと理由を明かしたら。

ちなみに‘オカマ‘って言葉はMtFに対しての差別用語、
一般化してる言葉だけどこれからそういう世界に足を踏み入れる1さんが使うべきではない言葉です。

80 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:21 ID:Ih1UgYO/
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

81 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:36 ID:fLQSss9Y
池袋の新店舗(>>22>>25>>49さま)のお話はネタだったのかしら・・・。
本当でしたら是非ご連絡下さい(執拗で失礼)。

82 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/20 22:01 ID:AJ73U3Il
>>77
ホモではないです。
バイみたいな感じです。

>>78
不景気の波はこういった場にも影響を及ぼしているのですね。
>女装が好きだから?
女装は好きです。
>男が好きだから?
女性のほうが好きですが、男もOKです。
>給料が良さそうだから?
頑張ればそれなりになるのかな思っていましたが、そうではなさそうですね。

83 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/20 22:01 ID:AJ73U3Il
>>79
>匿名掲示板でも言い辛い理由をもってるの?
まぁ言い辛いというより、表現しにくいのもありますし、
あと言うことに気が引けるというか・・・
>外では言い辛い理由って後ろめたい事じゃないの?
>どんな仕事でもそんな理由で仕事をやるのは他人に迷惑。
そう思われても仕方ないかもしれませんが、別に後ろめたくも病ましくもないです。
他人に迷惑がかかる理由でもないです。
でも個人的に言うことには気が引けるかな、といった感じです。
>ここで人に「働きたい理由は話せないけど教えて」って聞くのは良くないって思う。
>「軽い気持ち」「甘く見ている」って思われたくなければちゃんと理由を明かしたら。
申し訳ないのですが、理由を話さなければ駄目というならそれでもいいです。
>ちなみに‘オカマ‘って言葉はMtFに対しての差別用語、
>一般化してる言葉だけどこれからそういう世界に足を踏み入れる1さんが使うべきではない言葉です
そうですね。色々と調べているうちにわかりました。
すみません。

>>80
出てきたよ。
そんなに毎日ネット出来るほど暇ではないんすよ。


84 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:07 ID:KRlTSsqB
NHの店子なんですが
メイクが好き、男も我慢できるとかナメ過ぎ
世間話しにお客さんは来る訳でもないの
なんか、自分の良いトコなきゃダメ
見た目、話術、踊りなんかある?
そうそう自分で思ってる程、お店では通用しないよ
特に見た目は整形当然の世界だからね
なんにもないなら、諦めた方が良いよ
お店に入ってから、なんて通用しない
バイトだと教えてなんてくれないよ、無駄だから
ずっと続けるつもりないんでしょ
自分がお客だったら、今の自分にお金使える?


85 :62:04/02/21 05:49 ID:tYPbN4sM
>75
レスありがとうございます。
当たって砕けろで頑張ってみます!


86 :禁断の名無しさん:04/02/21 07:33 ID:p8vt0NlG
ここの1叩かれているけどさ、ちょっと感情が先走り杉と思うゾ。
1がナメているのか甘く見ているのかそんなの知らないけど、一応やる気あるとか言ってんだからよくない?
もし失敗して痛い目みるのは結局1なんだしさ。
1は働くことになればせいぜい頑張ることだね。
この業界は頑張っても駄目な奴は駄目だけどさ。

87 :fushianasan:04/02/21 13:59 ID:4Eov06Ny
test

88 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:02 ID:/AMRwi/P
>>1
検索しても見つからないって書いてるけどオカマバーで検索してもそんなにヒットしないよ。
オカマって差別用語だからオカマバーって名前で営業してるお店ってあんまり無いから。
ニューハーフや女装で検索して手当たり次第見てけば見つかると思うよ。

2丁目には女装してのみに行けるお店もあるからそういう場所に行って情報集める方がいいと思う。
場合によってはそこで従業員募集してることもあるからね。

あと雑誌で求人をさがすならアルバイト雑誌には普通載せない。
ニューハーフを中心にした成人向け雑誌にくらいしか出てないよ。
ニューハーフ倶楽部って雑誌が従業員募集の広告結構出てるぞ
こんな雑誌
ttp://www.sanwapub.com/taciyomi/mook/newhalf/
ttp://www.sanwapub.com/shop/NH.html
あと情報集めたいならこのページも見たら。
ただの女装した男が働いているお店も結構紹介されてる。
ttp://newhalf.net/

89 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:08 ID:pW5t6l0q
1は立て逃げですか
そうですか


90 :1 ◆7KV1588DvM :04/02/23 18:42 ID:6gbGuApj
>>84
>男も我慢できる
そんなこと言いました?
男も好きと言ってますよー。
>ナメ過ぎ
だからナメてないですって。
>なんか、自分の良いトコなきゃダメ
>見た目、話術、踊りなんかある?
>そうそう自分で思ってる程、お店では通用しないよ
どのくらい自分が通用するかは分かりませんが、
自分で自信の持てるものがあるからこういった世界で働いてみたいと思っています。
ちなみに、自分は話術です。
>特に見た目は整形当然の世界だからね
キレイな人多いですもんね。
NHの方とか見ると、少なくとも自分はかないそうにもないな思いますよ。
>ずっと続けるつもりないんでしょ
ずっとというのは一生という意味ですか?
一生ではなくとも、やるなら結構長い間やるつもりです。
やり始めて自分に適性があると実際に思えば、少なくとも7年ぐらいはやると思います。
>自分がお客だったら、今の自分にお金使える?
高い金は払えなくとも、そこそこには使えますよ。

>>86
そうですね。ありがとうございます。

>>88
いろいろ参考になります。
情報ありがとうございます!!

>>89
そんなに自分に立て逃げしてほしいですか?(笑)


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)