5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

------☆☆MTV☆鉄平☆MTV☆☆------

1 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:27 ID:lfJHiw/K
遂に作っちゃった!!
MTVのVJ鉄平君についてマターリ語りましょうや。
いろんな情報きぼんぬ

2 :戸田情勢:04/02/02 18:32 ID:deM9It0Z
酒だ酒だ酒だ!

3 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:39 ID:b9XaN+Xv
とうとうきたかー、鉄平スレ。
ほんとにかっこいいね彼。理想そのものって感じだ。

4 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:42 ID:lfJHiw/K
良かった〜
鉄平についてマターリかたりましょうや。
25歳らしいよ。今ちょうどMTV出てる。
ゲイって話も聞いたんすけど、どうなんすか?

5 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:44 ID:2EYG6Hd1
背が低そうに見えるけど、どうなのかな?

6 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:45 ID:lfJHiw/K
検索でいろいろくぐってはみたんだけど、あんま画像とか情報無いんすよえ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:46 ID:b9XaN+Xv
しゃべりかたがオネエっぽいからそのケがあるのでは?って憶測は聞いたことある。
おれは見た感じそういう印象は受けないけどなー。
一度ナマで見たことある。遠目だったけど・

8 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:46 ID:b9XaN+Xv
背はでかめだと思うよ。170代後半ぐらいあるんじゃないかな。髪の毛のせいってのもある。

9 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:47 ID:KRRlKE2D
SSTVのブライアンの方が萌える

10 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:52 ID:7ADEaRyr
ボーダフォンのCMに出てたよね。女友達に見せたらみんなかっこいいって言ってた。

11 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:55 ID:lfJHiw/K
>>7



85 :禁断の名無しさん :04/02/01 21:36 ID:gkoGD7S0
>>49
相当昔の同性愛板でゲイ&彼氏情報が詳細に暴露されていた
筋金入りのゲイです
そのへんで出会える鴨

ってあったんすけど。本当なんでしょうか?

12 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:58 ID:7ADEaRyr
うええええマジで?嬉しいっちゃあ嬉しいけど…おれなんて相手にされないしなあ…
とすでにゲイ確定のものとして話をすすめる
英語ぺらぺらなんだよね彼

13 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:01 ID:lfJHiw/K
英語ペラペラだし、何でも知ってるし、お洒落だし。
憧れます。
で、本当のトコどうなんでしょうね

14 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:36 ID:Y7d08k4Y
鉄平はVJとしては長いほうだよね
もう2年以上はやってるね
というかうまくなったと思うよ
最初の時はうざくてうざくてw

15 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:38 ID:jSbO/ur2
日本のMTVのVJってウザイの多いけど彼はかわいい。

16 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:01 ID:vKow453s
てっぺー

17 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:03 ID:qq9UXJG5
あの声がいいね。

18 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:09 ID:sHXZRenU
鉄平のスレとかマジうれしい!!!!
おれもほんっとに理想のタイプど真ん中ストレートって感じw顔も声も髪も・・・。
前にMTVで上半身の裸見れた時はうれしかったなぁ。。。
あんな彼氏ほしいけど・・・理想じゃ理想ですね。

しゃべり方がウザイって話よく聞くよね。おれはそんな感じはしないけど。

19 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:11 ID:sHXZRenU
>>14
初期の鉄平・・・見てみたいw


20 :禁断の名無しさん:04/02/03 03:05 ID:nJgcs3eG
部屋すんごい汚くてびっくりしたよ。

21 :禁断の名無しさん:04/02/03 03:10 ID:Ft+YiJgm
色々な有名人スレがたつのを見てきたが、
こんなにマニアックな人選のスレを見たのは初めてだ。w

ってか、今の髪型は作るのにいったいどのくらい時間かかるんだろうな。
10分や20分じゃきかなそう・・・

22 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:23 ID:5k7t+qBd
ケツ毛ボーボーだったよ

23 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:32 ID:0MMuMy+p
>>19
初期も今も変わらないよ
あのまま
髪型も全然変わらずってのがすごい
ただしゃべりがすごく上達したから
初期のうざさがなくなったってだけ

>>21
そんなにマニアックかな?
MTVの顔というか、MTV=鉄平しか浮かばないし
といってもBOOスレがたったらある意味最強w

24 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:46 ID:4V60rKBo
鉄平って同棲してるんだよね
ガチムチ坊主と
前にここで読んだ

25 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:24 ID:KgHt0zOn
あの髪はハリガネ入ってるって言ってなかったっけ。いつもあのままだから大して時間かからないんじゃない?

26 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:33 ID:gdRqZM5K
鉄平マジカッキー!!!
あの子、お仲間なんですか?

27 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:03 ID:Q4GRNQuD
age

28 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:41 ID:Q4GRNQuD
ttp://www.bsfuji.com/pub/mtv.html
↑鉄平

29 :禁断の名無しさん:04/02/05 04:11 ID:CsSnJEWT
↑こんな写真じゃ、わかんないんじゃない?
知らない人には

30 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:35 ID:83Vz+ID3
ttp://www.mtvjapan.com/onair/vj/pop_teppei.html
↑これは?

31 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:54 ID:OsHE5Wja
鉄平は東京FMのDJやってるよ
金曜夜11時30分〜55分
11時のキムタクの後の番組。

32 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:58 ID:KkHgw6QD
洋楽板に鉄平もBOOスレもある。

33 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:10 ID:wecBhFwe
鉄平タソの動画
ttp://www.mtvjapan.com/onair/creative/
鉄平タソの着声サンプル
ttp://www.mtvjapan.com/mobile/

「好きだったら告っちゃえよ!」だって(*´д`*)

34 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:33 ID:OsHE5Wja
(;´Д`)

35 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:18 ID:vRSQS9LN
>>33
MTVのこういう系のCMってちょっと理解できないわよねw
鉄平はかっこいいけど・・・。

36 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:11 ID:OsHE5Wja
>33
鉄平が自分のウ●コ鷲掴みにしてレコード作ってる!臭そうなCMね

37 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:08 ID:r+mPfodX
>>24
マジですか?
それっぽかったけど、やっぱゲイなんすか。

38 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:39 ID:/iu65MPH
ハードゲイ子よ。

39 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:17 ID:vC3LDYpF
鉄平もいいけど、Vibeの時は個人的に好みのイケメンが多かった
アレックス、サッシャ、アユガイケン・・


40 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:49 ID:UMirwl4W
鉄平の身長っていくつ?

41 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:03 ID:z+/ZF24m
あ・・・ワーチャ見るの忘れてたわ。。。
毎週鉄平のファッションも楽しみのひとつ。でも夏場の方がいいねw

MTVスクリーンかな!?去年の大磯ロングビーチの回・・・再放送してほしいわ。。。

42 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:06 ID:CQ0YNGNk
れなかわいい

43 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:30 ID:nOj6ZeJ5
鉄平の情報ほしい★

44 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:18 ID:NDx2tbar
うちのジムって鉄平の出てる時間だけMTVやってるよ

45 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:28 ID:n5hHdaFZ
新宿駅のエスカレーターで2度すれ違いました。
1度目(夜)は髪がシャキーンて立ってて、2度目(朝)は
ぺったんこで、なんか可愛かったなぁ・・・

46 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:35 ID:P2aHM7Jz
>>45
いつのこと?やっぱり↑のほうでも言われてる通り新宿を根城にしてるのかな

47 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:06 ID:CzYfbbfm
ゲイらしいですからね

48 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:10 ID:Cm8+kLZw
こっちのほうがゲイ受けよくない?
http://www.mtvjapan.com/onair/vj/pop_boo.html

49 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:31 ID:CzYfbbfm
>>48
俺は鉄平のが良いです(笑

50 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:08 ID:s2yuyd43
>>48
あたしも鉄平のがいいわw

51 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:28 ID:/sfg1521
鉄平を食べたい

52 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:40 ID:dtG607Tv
BOOもオモロイけどね。

53 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:40 ID:Ph2JCGaw
懐かしい過去ログでこんなものを発見

537 名前: 電波受信名無しさん 投稿日: 2001/01/19(金) 00:12

てっぺいさっき映画の紹介やった後、誰だか忘れたけど男優のことを
「てっぺいの抱かれたい男ランキングに入ってる〜でした」みたいなこといってた。



54 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:23 ID:VOZRzdGB
>>53

やっぱり、確実にゲイなのね。
いつか、会えたら良いなあ〜

55 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:25 ID:YleGFFIV
冗談で言ったんじゃない?

56 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:25 ID:VOZRzdGB
>>55
でも、ゲイなのは、確実なんでしょう??

57 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:28 ID:6aZNp9bV
鉄平age

58 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:16 ID:32OnFTio
>>56
さぁ?
ゲイじゃないような気がするわ。
朝帰りしたとき中央線で一緒だったわ。
どこに住んでるのかしらね。あたしは中野で降りちゃったんだっけどね。

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:31 ID:o+z6SinK
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



60 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:01 ID:Jorv5BWp
eevsm

61 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:52 ID:pgDvRucn
鉄平ラジオ

62 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:01 ID:UkIjUAHk
鉄平age

63 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:55 ID:b4Umnmpd
やっぱ長続きしないかなぁ!?このスレ。。。
でも希望を持って上げるわ!!!!!

てか最近ワーチャもMTVスクリーンも見てないから鉄平の姿見てない。。。

64 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:07 ID:CmDPbWXW
>>39

ケンはかっこよかったか〜???

65 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:25 ID:bPdZpjE8
帰国子女モデル系。もうイイカゲン止めればいいのに。

音楽しらない、中身無い雰囲気モデルもう飽きたよ。

日本のMTVつまら〜ん。

66 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:29 ID:E+cxe4tc
ビークルのヒダカにやらせりゃいいんだよ

67 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:35 ID:cwNe0cb3
鉄平、かなりやんちゃクンだけど甘え上手でナカナカだったよ

68 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:39 ID:E+cxe4tc
>>67
たとえネタだとしてもハアハアできればいいので詳細キボン

69 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:31 ID:4LcTbDyS
鉄平愛してる。

70 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:44 ID:UCMnXk3K
彼外専よ、ゲイプライドにいたわ。

71 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:08 ID:QBDnQe5P
鉄平情報キボンヌ


72 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:11 ID:Psum0JGP
わたくしもよ

73 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:18 ID:6KZEv3tJ
あたくしもですわ

74 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:28 ID:oiKlvzvM
>>67
確かに、甘え上手だね。可愛かった。

75 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:32 ID:tLGmOFyX
声がゆずの悠仁に似てるわ

76 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:27 ID:gA6PZZPB
age


77 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:41 ID:+VzQhSx5
外専・・・ 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)