5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□あなたは歌手ではありません、和田アキ子さん□3

1 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:51 ID:3ZRHTeUa
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \   )  今
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ  )  日
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶 )  は
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │ )  歌
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ ) 手
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )  モ
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )  |
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ  ド
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ  や
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  )  で
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  )  !
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   )  文
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    )  句
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     ) あ
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )  ん
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       )  の
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        )  か
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       )  !?
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


2 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:53 ID:W0ks+mvQ
よく続くわね

3 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:54 ID:3ZRHTeUa
↓過去スレ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045895481/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061569691/


4 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:58 ID:tj9SsjjH

和田アキコ紅白追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


5 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:06 ID:e/s9lE3U
>>4 投票しておきマスタ。

6 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:21 ID:QzZjvgex
投票しても無駄よ。アッコは紅白に出続けるわ。紅白問題はいくら議論しても
これといった結論が出ないわね。あたしは紅白にアッコは必要だと思う。けど、
トリを飾る度量ではないと思うわ。売り上げないのにデカイ態度とりやがって
っていうけど、仮に(あくまでも仮によ)ヒットしたとしても売れたからって
いい気になりやがってって言うんでしょ。結局アッコなんて大嫌いっていう
感情だけが先走っているだけ。あと容姿に関すること、デカイ、アキヲなどは
もううんざり。子宮摘出したり肋骨折ったり車に轢かれたり、充分報いてるわ。
冷静な議論を期待するわ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:56 ID:IorqHz+K
□あなたは人間ではありません、和田アキ男さん□

8 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:19 ID:dl7E6gRm
和田アキ子が日本の音楽界のレベルを低くしている 投稿者:怒 投稿日:2004/02/02(Mon) 18:17

和田アキ子には音楽性のかけらもない。
昨年の紅白、ありゃいったい何だ!!!

このような才能も無いくせに大きな態度をとる者ばかりがのさばりかえっているから、日本の音楽界は少しも良い方向に向かわないのである。







9 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:44 ID:QzZjvgex
なんでアッコにだけ音楽性だ売り上げだって求めるの。そんなこと言ってたら
紅白に出ているほとんどの歌手がお払い箱で番組自体が成立しないじゃない。
日本の音楽性が良い方向に向かわない?あなたはどこへ向かってほしいって
いうの?そんなのアッコのせいにされても大迷惑だし、アッコにそんな影響力
あるわけないじゃん。他に害がある人、たちの悪い人はいくらでもいるわ。

10 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:47 ID:0ytfYu8X
誕生会のことが耳に入り出した時期から嫌いになってきた。大橋巨泉に対して感じた不愉快さをこの女に感じる。

11 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:47 ID:MAqbEGh8
騙されんじゃないわよ。
金海福子が高感度調査の上位である限り、叩くべきだわ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:55 ID:QzZjvgex
だからアッコは好感度なんか気にしてないって、というかほとんどの芸能人
にはありがた迷惑なのよ、あんなもん。
好感度調査の信用性=東スポの一面記事 くらいじゃん、所詮。あってもなくても
いいけどあったら話のネタになるくらいの・・・
在日のこと言いたかったら他のスレでどうぞ。在日だから叩くというのは
筋違いよ。

13 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:59 ID:qxmwUGBi
要するにいつまでも和田を使っているNHKが悪い。
制作局長が女であるのも陳腐化の原因だ。
不倫騒動起こした女子アナをこれみよがしに司会者にするのも、世間知らずな女ならではの愚行なのである。

14 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:03 ID:LbtLq17g
>6・・・ツケはもう払ったって事?
とくかく、私はアッコのくだらない体育会系みたいな上下関係がイヤだわ
せこいし、みみっちいのよ。

15 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:39 ID:FXj+Czzr
>>14
先輩の佐久間良子や三田佳子、梓みちよ、小林幸子らにはボロクソだけどね。
結局自分が威張りちらしたいために上下関係って言葉を利用してるだけなのよ。
結局自分を頂点としたピラミッド社会を作りたいだけ。

あと紅白出場はねえ、
アッコの場合他の歌手と違って
若手に威張りちらす、場の空気を汚す、
わざとらしく目立とうと騒ぎ出す、そのうえ
和田が不当に偉大な歌手づらできる原因の大きなひとつになっているから
わたし不快なのよ。



16 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:29 ID:JKrO0z2c
アッコが、自分の発言に責任を持たないってゆうのは、今の政治家たちにも言える
つまり、団魂世代・・・うちの父親もその世代なんだけど、うちの父親とアッコって似ている気がするの
見た目はイカツイ感じなんだけど、中身は子供で、一人じゃ何もできない、誰かがついていないとダメで、
普段は強気な事言って相手を攻めたりしてるのに、こっちがいざ吠えると傷ついて、身近な人間に八つ当たりする。
身近な人間に依存して、今の自分の優位性が回りの犠牲によって成り立っているのに、気づいていない。
とにかく、精神的に中坊くらいで、古びたでかい子供がいるって感じなんだよね
ほんと、不良債権・・・団魂世代、タチ悪くてよ


17 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:47 ID:BsouZnXX
>12
CMギャラや起用には響くでしょアンタ
とりあえず広告代理店なんか手元のそんな資料から選ぶんだから
東ちづるは嫁にしたいタレント一位なんて胡散臭いランキングで食器洗剤やら何やらのCM出まくったのよ
アンタ浅はかよ

18 :禁断の名無しさん:04/02/03 08:34 ID:4nNNQV23
CMギャラや起用に響くっていうなら、もっとおとなしくしてるはずでしょ、
アッコ。好感度調査や嫁にしたいタレントなどどこの誰が決めたかわからないような
胡散臭いランキングで勝手なイメージ作り上げられても、タレントにしてみれば
いい迷惑よ。ちづるも世間がイメージしていた東ちづるを演じなきゃいけない
っていう強迫観念に捉われていたと言ってたわね。

19 :禁断の名無しさん:04/02/03 09:54 ID:BsouZnXX
何で迷惑なのよ?
ほくほく顔でベストジーニストだのジュエリーだの出てんじゃないの
↑何の話題にも上がらない方が辛いに決まってんじゃないの

20 :禁断の名無しさん:04/02/03 09:57 ID:BsouZnXX
東ちづるなんて嫁イメージで散々儲けといて強迫観念に襲われたなんてお笑い草だわ

21 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:03 ID:hLHFSPW5
>>9
当の本人が、他人には「売れてもないのになんでこのひと紅白出るの?」
「歌下手なのになんで紅白出るの」などと発言してるからでしょ。
じゃ、お前はどうなのか・・・ってね。

22 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/03 11:06 ID:IHiKenJB
バラエティー向きじゃないよね、この人。
じゃぁ一体何に向いてるのか?って訊かれても困るけどね(゚-a゚)

23 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:17 ID:iDIK6W8y
バラエティー向きでしょ。人間には腹を立てたいとかムカムカしたいって不思議な欲求があるのよね。

24 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:28 ID:tyz2bW+1
チータの役割をアッコがになってるの。
それがわかっているから紅白で出ずっぱりでしょ。
本当にずうずうしかったら自分の出番以外控え室でタバコ吸ってるわよ


25 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:31 ID:r0l/+JTp
歌手モードって…

言ってる時点で、自分は歌手ではないって認めてるようなモノ。
真の歌手であるなら歌以外の仕事しても、モードなんて付けないでしょう?
「なんでも屋」の店の中には、○○モードという雑貨品がいっぱい売られていて、
バラエティ、CM、ドラマ、その他諸々…歌手もそのひとつの雑貨品。


これが紅白トリや歌唱賞を取った人間の発言とは…何とも情けない。

26 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:32 ID:lPw1cksn
アキヲはしょうがないよ
バックに森繁が付いてるし、ホリプロの株もってるし

27 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:32 ID:1msQuorM
この人声量落ちたよね〜
タバコやめないと歌手として致命傷じゃん?

28 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:32 ID:Z9Gk08Wk
この人が最近出す歌って、企画物が多くない?

29 :大トカゲ町子:04/02/03 15:11 ID:QHpqwoc+
バラエテェーでの彼女ってワンパターンだわ。
芸人が何か言うと、アキヲが

なめとんのか!!!

って。
あと ただ手を叩いて笑う とか。

ほんと 芸 がないわ。

30 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:20 ID:UczGsNe/
ユニクロのCFに和田、出たくてしょうがなかったって知ってる?
ユニクロ、一時期(今でもかな?)有名なタレント使ってた時期あったじゃない。
あの仲間入りがしたくて、ラジオの番組内でユニクロの名称を連呼したり
ホリプロの営業に広告代理店に働きかけるようにしむけて
プロモーションしたんだけど駄目だったのよね。

31 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:35 ID:kSWnpRXH
>>30
アッコが着られるサイズがなかったんでしょ?

32 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:54 ID:aVxXPkSI
>>30
今は矢沢A基地かしら。

33 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:35 ID:4nNNQV23
背の低い女性は高いヒールを履けばいいけど、デカイのを小さくはできないって
言ってたわ。容姿にしろ在日にしろ、生まれつきのものであって本人には
どうすることもできないわけじゃない。だからそこを攻めるのはフェアではないわ。
以前、週刊誌に離婚危機か?って記事が載ったときの記者会見で、レポーター
が離婚か?の原因は子供がいないことかって聞いちゃったのね、アッコが
子供を産めない体だと知らずに・・・アッコ、そのレポーターに退席
してもらったって。世間ではやれ男みたいだと言われ、子宮まで摘出
したら、自分がほんとに女性ではなくなったみたいな気がしてすごく
悲しくなったって。あたし本物のオンナじゃないから、子供を産めない女性
の気持ちはよくわからないけど、本人たちにしてみればすごく深刻なこと
だと思うわ。じゃあなぜ、アッコは向井亜紀を叩いたのか?話すと長く
なるのでまた今度にするわ。

34 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/03 17:39 ID:pYhUKG2M
アッコの毒舌を快く思わない人も多いかもしれないけど、毒のないアッコ
なんて見たくないな、とも思うわ。オネエ言葉ではなくなった美川憲一み
たいなもんじゃない?例えおかしいかもしれないけど。

35 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:43 ID:aVxXPkSI
毒舌とか芸能界のご意見番としての意見なら分かるけど、
事情も知らずに、ただ感情にまかせた悪口は聞いててイヤ。

36 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/03 18:11 ID:pYhUKG2M
でも芸能界のご意見番ってマスコミが勝手にそう言ってるだけじゃない?で何か
騒動のあった芸能人のことを「あの件についてどう思いますか?」ってアッコとか
美川のコメント貰いに行って・・。「どう思いますか?」と聞かれたら「こう思う」
としか答えようがない気がするんだけど・・。

結局アッコにしても美川にしても言いたいことズケズケ言うようなイメージがあるか
らこそマスコミも関係のない件についても意見を聞きに行くんじゃない?アッコがズ
ケズケ言うからそうなったのか、マスコミによってズケズケいうキャラを演じなきゃ
ならなくなったのか。ニワトリと卵みたいなもんじゃないかしら・・

37 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:26 ID:gvqeR06u
だから、ズケズケいうのがこの人の芸能活動なんでしょ、
曲はタイアップでやる気なし。
松田聖子の悪口も、キムタクの家庭秘話も
すべてこの人が注目されるための手段なんだからさ〜。
紅白に出続けるのも、小林や美川の衣装と同じ。
単なる書き割りなのよ。
だれも歌なんて聞いてないの、おおきなモノが右往左往して
悪口言うのを見てるだけなの。

38 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:41 ID:8EH66tih
みんな、アッコちゃんの悪口書くな!
アッコちゃんは、はかなくなったハイヒールをニューハーフにプレゼントしたり
六本木の交番のお巡りさんにお花をあげたり
とっても優しいんだぞ!
さあ、ここからはアッコちゃんを誉めまくって下さい。

39 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:43 ID:+iSpr7xw
アッコを見たくないのよ。
>>34 名前:ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/03 17:39 ID:pYhUKG2M
   アッコの毒舌を快く思わない人も多いかもしれないけど、毒のないアッコ
   なんて見たくないな、とも思うわ。



40 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:58 ID:8EH66tih
アッコちゃんは実は可愛いんだよね。
だから、毒舌じゃなくて、今後はミニスカートとかはいて可愛さで売れば
曲も間違いなくヒットするよね。

41 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:49 ID:fouvT8+x
>>40
あんたが言ってるのは
秘密のアッコちゃんじゃないの。

42 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:01 ID:igiOSyxc
  914 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/13 10:33 ID:QlMRCs9E
  >「側」は「〜の立場」を表すのであって、その前に人や施設全体を
  >表す言葉が来なきゃだめなんだよね。「風呂場」が「風呂屋」の中の場所としての一部であるからって、
  >「風呂屋側」がいいなら「風呂場側」もいいとは言えないんだよ。一部分じゃだめなの。
  >もしかして、これって、鮒の住んでる地方の方言なのかな?

  馬鹿馬鹿しい。あんたが例えに出していた「八百屋」って考えてみたら?個人営業の野菜販売の小売
  店を言ってるのよね?しかし八百屋にも店舗部分と居住部分とがありますが?個人営業で販売している
  店舗と別に住居を構えている八百屋さんなんて一般的ではないでしょ。あんたのその主張では八百屋さ
  んは全体として野菜販売業務をしているわけではないから「八百屋側」とは言えなくなるわよ?それか
  ら「八百屋」はあくまでも「人」を指す言葉ではありません。

  例えば「井上さんは八百屋さん」と言えば、これはどういう意味かと言えば「井上さんは「八百屋」を営
  んでいる」という意味。もっと言えば「あの人は八百屋さん」というのは「あの人」は「八百屋」を営ん
  でいる、という意味。電器店でも同じ。魚屋でも同じ。あくまでも「八百屋」は「店舗」を指す言葉であり、
  「人」を表しているわけではない。

---------------------------
ぷっ。ばかなふぇらぶな。風呂屋と風呂場の区別も付けられない・・・。哀れ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:08 ID:gz2XA2kg
確か昔暴露本みたいなの出してたよね。ご意見番って自意識はあるんじゃない?

44 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:58 ID:DZRnBp6K
和田アキ子のおかげで沢山の真っ当なアーティストが埋もれてしまっている。
権力を振りかざすのもええ加減にせよ!!

45 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:22 ID:xSsPMLXW
画面に出てくるだけで
不愉快になるっていう意見じゃダメなのかしら?

とにかく、不愉快な思いをしている人がこんなに居ると知って
ビックリするやら、うれしいやら

でも、昔ツクツクぼうしっていいうネタの漫才師「西川のりお」
なんかがTVに出てくるだけで、うっとおしかったけど
そういう反感をかうようなタレントを使うっていう手法もあるにはあるものね

46 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:59 ID:QW/rS49v
>>16
だ、ダンコン世代。
お約束のネタと分かっても笑ってしまう。

47 :禁断の名無しさん:04/02/04 06:04 ID:rzMS1oOc
これ読んで「少しだけ」アッコさんを尊敬したわ。

★在日芸能人・有名人part23
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075002239/25

25 :小学校くらいの時かなあ・・・ :04/01/26 12:17 ID:
フジテレビスペシャル番組で「芸能人の宝物」をやってたの。
芸能人はみんな、宝石とか、高価なものだったり、ペットとかあったかなあ・・・。

最後に和田あきこが、
「みんな高価なもので、私、ちょっと恥ずかしいんだけど・・・」
とか言って『辞書』を出してたよ。
芸能界入って、わからない言葉をよく調べた。って・・・。

まだ、あんなに和田あき子が態度でかく無い時で、すごく好感度もったけど・・・。
小学生だったから、何にも不思議にも思わなかったけど、今思うと。。。。

48 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:07 ID:ZY9TS8l1
ま、高校に行かなくなったことを遅まきながら
反省、、、する玉じゃないわね。
ホリプロと広告代理店がスポンサーの顔見ながら
美談にしたてたんでしょ。


49 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:25 ID:P/CgJktP
たしか、いいともに出ると必ずタモリがアッコの耳に「ふー」ってやさしく
息をかけると、アッコがいつも「あーん☆」って感じる声あげてるけど
あれはヤラセ?タモリに感じてんの?それとも誰がやっても感じるのかしら?

クリームシチューのアゴじゃない方もお正月の黒柳パチンコ対決で
アッコの耳に強く息を吹きかけた場面があったけど、
そんときは、「息、中はいったやろ!(怒バチ!」って頬にマジ平手してたわ。
タモリだけに感じるのか、それとも優しく息を吹きかけられることに弱いの
かしらね。

50 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:16 ID:gz2XA2kg
紅白歌のベストテンだっけ?泣きながら過去を語ってたような‥それも数回。

51 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:47 ID:Erz9d9A/
>49
耳はすごく弱いって、結構有名な話じゃない?



52 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:21 ID:mL1MVeuY
数年前、
小学生で「和田アキ子は俺の親戚だ」とかって言って
同級生や近所の子を脅したり、ゆすったりのジャイアン振りで
補導されニュースになった子が居たよね。

53 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:22 ID:Jw1o4mdd
タイトルの前後にあるクチは意味あるんですか?

54 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:23 ID:+LKgGtz9
1.上下関係をわきまえなさいって言ってるくせに先輩の小林幸子には喧嘩を売る。
2.社会人としてのルールをわきまえなさいって言ってるくせに禁煙のスタジオで
タバコを吸う。

55 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:31 ID:eduCxMvC
日本の常識が通じないところで育ったんだから。

56 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:33 ID:bwgnXkDR
>>55
北ね?

57 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:59 ID:TntdZ/iY
>>52
ワロタ
その話本当?
和田アキ子の親戚だって言ったらみんな怖がるだろうと思ったら
本当に怖がられたのね。
電車とかで子供が騒いでうるさいときとか、
和田アキ子の親戚だって言ったら、あいつら黙るかしら。

58 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:08 ID:gyKn4Ye8
既出ならゴメン

NHKみんなのうた2月のうた
旅立ちのうた  うた:和田アキ子・森の子児童合唱団
http://www.nhk.or.jp/minna/new_song/new_song.html

これで今年の紅白も確定じゃない?

59 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/05 11:23 ID:isX5o4Ae
アッコが吸ってるタバコの銘柄は何かしら?

60 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:59 ID:ZgdY7Dme
紅白で森山良子と夏川りみを見殺しにした和田は早く死ね。

61 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:02 ID:E/f4xUe0
将軍様の恩賜タバコよ。赤い巻紙の

62 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:18 ID:D4b/VqHQ
あなたは素敵な歌手です、和田アキ子さん

63 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:20 ID:/iu65MPH
>>52
そんな事件あったわ!

>>58
偽善臭さ丸見えね。最悪だわよね。

64 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:27 ID:zBVq6DJ1
NHKみんなのうたの発売権がテイチクにあるんじゃない?
あ〜ゆう童謡って、テイチク、キング、コロンビアみたいな
老舗にあるから、会社からみで企画がまわってきたのね。
ここで話題になれば、由紀さおりの童謡ワクを奪い取れる
じゃない。
歌謡ポップスワクじゃもういらない、って言われたのよきっと。

65 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:36 ID:D4b/VqHQ
幸子はいいわよねえ、紅白であの装置失敗しても歌謡コンサートでリベンジ
させてもらえるから。年を越せないほどショックっていうならあんな失敗の
可能性のある装置なんてやめちゃえばいいじゃない。
それに紅白の出場歌手って一ヶ月前の発表なのに、なんで春から装置の準備
してるのかしら?本人は選ばれなくても地方公演で使うと言ってるけど、
あんなもん、紅白で最初にお披露目してこそ意味のあるものでしょ?
それで年明けの公演で装置縮小してジジババに楽しんでもらってガッポリ。
NHKとなんか密約でもしてるのかしら?

66 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:58 ID:MNxJzkbB
   206 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/20 12:04 ID:wa7b+qIT
   あの・・まず、「「「会社辞めたりしないでカムアウトできないの」ではなく「会社辞めたりしないでカムアウトしないの」
   って何よ?あのさあ?あんた「出来ない」事と「しない」事との違いを理解できてないでしょ?「しない」事は
   自分で「しない」事を選択しているの。「出来ない」事というのは、「しようとしても」つまり、「する」と言う
   ことを選択しても、外的要因によって「出来ない」と言うことなのよ。社則で同性愛者の終業を認めない、とある
   会社が一般的ですか?そうで無い限り「出来ない」とは言えないでしょうに。例えば社内での自分の置かれる立場
   が心配だから、と言うことであれば、それはそのような理由があって「しない」事をその人が選択している、とい
   うことなのよ。カミングアウト「出来ない」事とは違うの。わかる?あたしが「カミングアウトしている人もいる」
   と言ってるのは、その人達が「出来たから」と言っているのではないの。「実際にしている人もいる」から「出来な
   いわけではない」と言っているのよ。だから、あたしが言いたいのは「しようと思えばできる」と言うことではなく、
   「出来ないわけではない」と言ってるの。
--------------------------------------------
リーマンならカムアウト出来て当然と言ってるお馬鹿さん。それがふぇらぶな。

67 :禁断の名無しさん:04/02/06 05:47 ID:FKfzGEaC
>>66
それと和田アッコちゃんと何の関係があるんですか?

68 :禁断の名無しさん:04/02/06 05:59 ID:/IvC9pSv
レス伸びないわね。ただ感情まかせの悪口言っても、何人かの理知的な人に
ピシャリとやられてしまうから。これからも温かく見守らせてもらうわ。
ふふふっ・・

69 :禁断の名無しさん:04/02/06 07:22 ID:o2nj0BNt
そうよ、みんな和田さんの人間性を誤解してるわ。
30年以上前の曲しかなくて、声はさっぱり出なくて、
じぶんが男か女かわからなくて、すでにお笑いわくでしか
オファーがない和田さんの苦労をみんな知らないのよ。


70 :禁断の名無しさん:04/02/06 07:40 ID:/IvC9pSv
69みたいなお馬鹿さんばっかりねえ。
ピシャリとやる気も失せるわ。
あたしを本気にさせてくれる人っていないかしら?

71 :禁断の名無しさん:04/02/06 11:12 ID:kCsIjVtD
アッコちゃんは、ウンコもオシッコもしないの!!

72 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:49 ID:FKfzGEaC
アッコちゃんにはチンコもマンコもないのっ!

73 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/06 13:52 ID:XQZfXWGT
>>71
イソギンチャクみたいに口から入ったモノはまた口から出るとか?

74 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:45 ID:d4xjrFct
和田さんは口からいれたものは
口からリバースするのよ。

75 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:11 ID:sfffVcdd
凄いわ。ある意味神ねw

76 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:40 ID:IY/HTpoS
ふぇらぶなのプロフィール

 ・関西よりも西の中都市在住
 ・仕事は親(?)がやってるとてもヒマな店番
 ・勤務時間は月曜を除く毎日朝9時から夜7時半
 ・勤務時間中は毎日べったり2ちゃんねるをしている。
 ・創価教の信者
 ・30代半ば近くでおデブ。
 ・仕事らしい仕事をしていない引け目・罪悪感から、
  偽善を他人に押しつけて満足感を得ようとする。
 ・ジサクジエンが得意。
  (ここの http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067157384/471-475 のID:sq5mDc3f は傑作)
 ・昔のコテは「グレ見」「飛来犬」。
 ・2ちゃんをする時間がたっぷりあるので非常に粘着な性質を持つ


77 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:08 ID:qhdMGH6b
テイチク代表?
別に和田の歌を聴きたくて買ったんじゃないけど…

BEGIN発案?の楽器「一五一会」とのコラボCD『テイチク@アワー』で、益々和田の歌の低下を見た。
昨年の紅白を指摘してた方がいたけど、禿同!とにかく息が続かない…
同時録音が売りの企画だから、修正が出来なかったのか?聴いてて凄く疲れる。(てか他がウマ過ぎ!!)

ちなみに和田以外の参加歌手は、石川さゆり、岩崎宏美、川中美幸、前川清、チェウニ、
大泉逸郎、島津亜矢、山本譲二、BEGIN、天童よしみのテイチク所属歌手。いや〜実に素晴らしい!!

和田の歌は飛ばせばいいのだが、ただムカつく事がひとつ。
下手な歌にも関わらず、このCDの中まで和田がトリをとっている事だーっ!!


長々とスマソです。

78 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/07 09:34 ID:Dbv3oSg1

鹿とたわむれるマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/image83.gif

乱れて乱れまくるマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/P4200044.jpg

恋の真剣勝負マダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/drsb205-l.jpg

浜崎の真似してマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/udf04-l.jpg

79 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:19 ID:WrptHpX/
和田アキ子の願望。
しわしわになっても、バリバリ化粧してマニキュア塗って
高いヒールはいてステージに立つこと。
つまり淡谷先生を目指しているのね。
淡谷先生はピアノに手をかけて晩年歌ってたわ。
アッコは松村をクッション代わりにしてリズムきった方がいいわ。


80 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:27 ID:Lkhd+iL9
>>58
さっき、この曲、NHKで聴いたけれど、案外いい曲だったわ。
なんかさ、明らかに卒業シーズンを狙ってる壮大な感じの曲。

81 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:09 ID:cLT6AsuS
>>77
和田もひどいけど、大泉ってのが吐き気がするほど気持悪かった。

82 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:29 ID:3XZsH2hZ
>>64
由紀さおりのような正当的実力派が落選して和田アキ子のような女ジャイアンが
デカイ顔するあたりに
今のNHKの音楽性よりも話題性重視の姿勢が窺い知れる。

受信料返せ!!

83 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:42 ID:isHNTvxZ
>>77
激しく同意!!! BEGINの演奏はブルージーで良いが和田の歌はどん底。
こんなものをトリに持ってこざるを得ないなんて、やっぱり力関係だな。

84 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:12 ID:mFKTNcUK
あら、さおりは実力派だけど、「東京バビロン」なんてわけわからない
曲も出してるわ。あなた、受信料払ってないくせに・・・
さおりの歯グキってどす黒いの。臭ってきそう・・・

85 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:24 ID:hDIMYhzt
なんか数少ない関係者が必死で和田を擁護してるんだけど、
そんなことするくらいなら有線に電話しろ。
自腹でCD買ってみろ!

86 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:28 ID:mFKTNcUK
擁護はしてないわ。あまりにも稚拙なレスつけてるから、つっこんで
あげてるのよ。女ジャイアンなんて小学生じゃあるまいし・・

87 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:28 ID:iJSk2usl
>>84
わけわからない曲・・・
この曲が今廃盤になってる理由が解った。

ちなみに受信料は払ってるわ!!

88 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:30 ID:Xi0kcGzP
受信料なんて払わなくていいわよ。

89 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:06 ID:YD1qvHoO
受信料って国民の義務じゃないわよ。払うもんですか!

90 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:15 ID:gDQ+5wEu
和田アキ子はね、頑張ってるのよ。
だれよりもね。少なくともここで
アッコを叩いてる奴らなんかよりはね。
気持ちも優しいし、歌も上手い。ビッグな歌手なのよ。
こんなことも分からないあんたたちは
死んだ方がいいわ。
ネクラなクソ野郎ども。

91 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:19 ID:lCR9Ke8t
新大阪近くの腸線B出身でしょたしか

92 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:33 ID:kxarmD1D
そうよ、和田さんはがんばってるわ。
実力もないのにここまでがんばってきたんじゃないの。
大きな事務所のおかげで名前が売れて、後輩に森昌子、山口百恵、
石川さゆりがいて、そのおかげで紅白にも出られて、
いまじゃ優香、深田がうれてるおかげでテレビにもでられるんだから、
運もいいのよ。
最近じゃ久本にすりよって学会から仕事もらおうと必死なのよ。

93 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:05 ID:hP9X1cC8
アッコは演歌歌えないから60過ぎてからは厳しいわね。
あの、息切れじゃ。

94 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:27 ID:L47J/wJk
あと、15年もすれば、この●から消えてるわよ。

95 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:47 ID:0q66Yef8
>>92
妻夫木聡がいることも忘れないで!

96 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:35 ID:tvfg2cHp
妻夫木もホリプロだったのね。

97 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:44 ID:ffHKEBAk
>>90
ナイス縦読み

98 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:16 ID:jgOjQsb0
和田サンの魅力ってなんなんだ

99 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:19 ID:YV6vJspu
俺はね、あばら折ってしばらく休業したでしょ?アッコ。
あんときは、心配してた派だったよ。
紅白に出れるのかどうかってマスコミ騒いだしね。
で、結局感動の復活劇を演じたでしょ。
あれはあれでよかったよ、あの鐘も。

嫌いになったのはサッチー騒動のときかな。
相談番組で共演してたでしょ。
それで擁護するのはいいんだけど、なんか自分にも火の粉が
飛んでくると、逃げたことにショックだったね。
全然コメント出さないどころか雲隠れだもの。

サッチーを擁護するなら堂々としろって言いたかったね。

だから歌は好きだよ。
でもシングル・アルバム買うっていうまでは行かないな。(笑
ラジオで特集あるときは録音してるっていう感じ。
歌謡コンサートも録画するっていう感じかな。
要は、歌を歌ってるときだけ好きなのかな。

アッコにおまかせでのキャラとか久本との番組とか、大嫌い。
知ったかぶりとか、大御所気取り、紅白の輪唱司会は最悪。

歌だけで勝負してみろっていいたい。
それで紅白に落選したらそれでいいと思う。
そういう活動してくれたら、高い金出して初めてDSに行ってやってもいい
って思うかもよ。
ちなみに好きな曲は「愛の光」ドラマの主題歌で売れなかったけど。
ワーナーラストソング。
あの鐘やもう一度よりも好き。



100 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/11 17:22 ID:zo+2yTqP
ひょっとしたらしゃく?

101 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:34 ID:8dCE8SSc
98さん、ステキな意見だわ。ロクなネタも出さずただデカイ、ウザイって
言う人ばかりだったからウンザリしてたの。
TVでのアッコの言動が嫌いっていう人が多いのはよくわかる気がするの。
「アッコにおまかせ」なんて裸の王様状態だし・・・
バラエティーアッコと歌手アッコを切り離して考えられる人が少ないのが残念ね。
何気にいい曲はたくさんあるのに・・「愛の光」しぶいわね、「女と愛と
ミステリー」の主題歌だったわね。あたしが好きなのは90年代前後の曲、
「抱擁」「抱かれ上手」「よくやるね」「大阪ヘヴィーレイン」「愛、
届きますか」「Will Way」「やじろべえ」「Mother」あたしの中では黄金期
なの。最後にクイズ。アッコがあばらを折って紅白出場無理か?という
報道を聞いて、ある女性歌手が急いで衣装を発注しました。その女性歌手は?

102 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:49 ID:gMbjOZTf
和田アキ子って、松田聖子、小林幸子や天童よしみはじめ演歌勢全般に喧嘩売ってるじゃない。
自分のテレビ・ラジオ生番組で一方的に暴言吐くのは、卑怯なやり方だと思う。
この人が歌手として大して評価されないのは、歌に人間性が滲み出ているからでは?

103 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:09 ID:NK0Smi5d
紅白の再放送見てるけど、
なんかかわいそうになってきた。
もう、生放送で歌なんて歌える状態じゃないのに。

104 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:14 ID:Ad2NmsWb
紅白の再放送見てるけど、やっぱ痛々しい歌唱力。
声が出ない自分自身に苛立って少しでもボイストレーニングする謙虚さが
あれば少しはマシなのだけど・・・


105 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:14 ID:0H/s/h23

和田の斜め後ろにいた黒人、まるでサップよ。
NHKもあこぎねぇ。
それにしても再放送を丸ごとダラダラ流すなんて
こんなことに受信料が使われているかと思うと腹立つわ。

106 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:16 ID:Ad2NmsWb
>>105
だってこれは海老ジョンイルのリベンジのための放送だもん

107 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:28 ID:nHszAL6e
サブの歌う姿久々に見た気がする。(紅白なんて十数年ぶり)
やっぱり上手いワ。
アコは歌手としての自覚が足りない。布施明くらいに歌えてから威張ってみな。

108 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:31 ID:wpBwRN5S
♪そーれはそれー(で)良かったのーぉっ♪
の(で)が聞こえない…息が続かない…情けない…

「息切れ」する歌を初めて見た!!聞いた!!
これが紅白歌合戦の常連?なんか悲しくなった(T.T)

109 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:58 ID:D6AV8roD
肺活量が落ちてるのね。
タバコの吸いすぎで、肺機能が低下し
でかい体を維持できるだけの酸素を
取り入れられなくなってるんじゃない?

110 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:02 ID:CqzOa55s
また長渕と和田は
とリビアの泉に
邪魔された
NHKの狙い?

111 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:15 ID:8dCE8SSc
アッコの歌、ますます円熟味を増してきたわ。
昔はビブラートをコントロールできず、がなるような歌い方を
していてちょっと下品だったけど、すっかり洗練されちゃって・・
これからもまかせたわよ、アッコ!

112 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:23 ID:l3akalIG
矢野顕子?
松本明子?
星空の秋子?

113 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:41 ID:SMLDXf1O
輪唱の司会、アッ子最高だったわ!!
さすが司会は上手ね。中居・・あの人司会業下手ね。

114 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:50 ID:8dCE8SSc
アッコもつらいのよ。輪唱の司会なんてやりたくないのに、無理に
やらされて・・どこのだれだかわかんないような一発屋の若手歌手の
応援もほんとはうんざりなの。とりあえず、ヒューヒュー手叩いてイエィ
って言うしかないわよね。NHKにしてみればアッコは必要不可欠な
存在なの。だから紅白には出続けるわ。あちこちで引っ張りだこのアッコ、
くれぐれも体に気をつけて。

115 :「カウンセラー伸代」:04/02/11 23:51 ID:k76Tr3IM
>>114
和田アキヲの紅白出場は、せいぜいあと10年ぐらいでしょう。

116 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:00 ID:t2D4Rssm
>>115
それは辛い・・長すぎる。

でも、あの感じじゃ2〜3年で声が出なくなって、歌手引退、
バラエティーに専念って言う事もありえるかも。

117 :「カウンセラー伸代」:04/02/12 00:03 ID:+Ulance2
>>115
10年後は、アキヲは64歳よ。
潮時よ。

118 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:46 ID:gqj9LFja
和田ヨウナシ廃棄物
はやくひっこめ

119 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:51 ID:8sh9D0Yb
>>117
アッコさんはね、80歳になっても煙草を吹かして
ブルースを歌うんですって。
まだまだ26年あるわよ!!

120 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:25 ID:qeH7g4BX
ブルージーなアッコ、ステキね。
これからもアッコと共に生きてゆくわ。オホホホホ。


121 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:55 ID:00uuKDNI
お笑い歌手じゃ中居とコンビ組んでちょうどいいじゃん。

122 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:28 ID:qeH7g4BX
お笑いもできる歌手だから、仕方なく中居ともコンビ組んであげてるのよ。
アッコ、オールマイティーだから。あなた、アッコのこと何にも
わかってないわね。

123 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:05 ID:pSY27omg
和田アキ子の両親って、
どうして表に出ないの?
何か理由でもあるの?

124 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:08 ID:kLX/zlBl
昨日の紅白の再放送見ておもったこと。。
和田アキ子って好きでも嫌いでもないけど、マジで歌、下手になったよねえ。。
バラエティで好き勝手なこと言っても、最終的に歌がうまいから許されてるって
とこあったとおもうけど、あれではまずいんじゃないのかなあ。。
本人もそろそろ気が付かないと、やばいでしょう。。歌が下手な和田アキ子。。
本当に芸能界のパラサイトタレントになりかねないと思った。。

125 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:11 ID:qeH7g4BX
どうして表に出る必要があるの?
クスリやったわけでもなく、傷害事件起こしたわけでもないのに。
123って頭弱いのかしら?

126 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:15 ID:0kWgEEYX
実の両親とは絶縁状態なのよ。
デビューした当時は民族で応援したのに、
人気がでた途端手のひらをかえしたっように
過去をひた隠しにしたり、警察の幹部してる叔父のところに
養子縁組して、出自を抹殺したのね。
そりゃ両親が表にでるわけにはいかないでしょ。

127 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:16 ID:s0HXqA7K
>>126
チョンなのに、警察官になれるはずないわ。
大ウソツキ!


128 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:52 ID:4o4k+LOP
>>126
> 警察の幹部してる叔父のところに養子縁組して、出自を抹殺したのね。

とりあえずオマイは2年前のこの記事読むべきだね。
 驕るな和田アキ子、お前は実父も捨てた!−後見人の叔父が怒りの告発(週刊文春2002年2月21日号168ページ)
和田忠浩は警察の幹部じゃないし、養子縁組した訳でもない。
読んで出直してきな。

129 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:03 ID:/YsQT4NM
アッコちゃん、大陰唇とか長そう。

130 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:45 ID:tA8rWrYR
アッコちゃん、今日はピンクの衣裳が素敵!!

131 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:47 ID:VQOIYY5k
堀ちえみのこと、また「めちゃイケ」で悪くいってた


132 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:13 ID:mnTomQtr
事務所の後輩じゃないの?>ちえみ

133 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:14 ID:VQOIYY5k
昔はね。いまはちえみは松竹芸能
なかば強引な形で引退したから、和田の逆鱗に触れてるわけです

134 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:16 ID:mnTomQtr
>>133
なるほどねぇ。でもどうして和田が怒るのかしらね。
さすが和田だわ。

135 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:52 ID:WsoxjcKw
和田は一見男っぽいイメージで売ってるけど
15年も前の堀ちえみのトラブルをほじくり出してくる粘着質ぶりは
粘着オカマと同じ匂いを感じた。
今堀ちえみは再出発をして子宝にも恵まれ、大阪で仕事も順調にこなしている
なぜそれをよろこんであげないのか。

136 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:53 ID:trLjmv/i
和田アキ子さん。国籍はどこ?

137 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:56 ID:/YsQT4NM
アッコちゃんはね、子供が産めない体なの。
子沢山で幸せなんて聞いたら、そりゃあ憎くもなるでしょ?
ああ、可哀想なアッコちゃん。ISSAの胸を借りて泣くのもわかるわぁ。
「ウチかて女やねん…」

138 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:58 ID:bREMRyVS
>>135
ホン屋の橋田と同じじゃないの?
自分に尻尾振ってついて来ると思えば「飼い犬」呼ばわり。
離れたら「手を噛まれた」。
子分じゃなくなったヤツが活躍するのは目障りなんだろう。

139 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:25 ID:0bJPZAVS
>>137
ちえみの同期の薬丸夫妻など、憎くてたまらんだろうな。
木村・工藤、森・森、百恵・友和…

140 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:36 ID:IbbhNlD9
>>128
アキオのおじさんって最近恐喝で逮捕されなかった?別の人かしら。

141 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:43 ID:v+r50kB0
>>138
橋田の番犬はド下手のピン子だわね。



142 :128:04/02/15 00:51 ID:54PmReu9
>>140
別人じゃないよ。文春の記事はタイーホされた和田忠浩がタイーホ前にインタビューに答えたもの。

143 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:52 ID:k2cxluF8
幸せな他人はすべて嫌いなのよ。

144 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:18 ID:WDkUF16/
当時のちえみがどれだけ非常識なことをしでかしたか何もしらないくせに、
わかったような口きくんじゃねえよ、ボケッ!


145 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:24 ID:olnFk2cB
公共の電波で暴言を吐くアキオの行動こそが非常識でしょうに。
ホリプロ社員?

146 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:53 ID:YNA7Oe3+

4チャンネルで、朝鮮人が出てるわ。
吐き気がするから、NHKにチャンネル変えようっと!

147 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:22 ID:jp6F6Aix
>>144
そうやって、都合が悪くなると一喝するのが和田流って訳だ。
非常識って何?後藤次●?説明してみ。

148 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:23 ID:sZbmRxvb
==============================糞スレ終了================

149 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:07 ID:XKWjMfqX
>>145
胴衣。
確かにあれだけ騒がせて引退した堀だけど、今はちゃんと
仕事もして頑張ってるわけだし、それを公共の場で蒸し返す
和田ははっきり言って非常識。
自分の事務所にいなければいくらでも叩くバカだと思う。

150 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:14 ID:c5GWK2yi
ちえみちゃんも最初の結婚は医者である夫の激しい暴力で
離婚裁判にもなっていろいろアキ男より苦しんだのにね。
和田は影のオーナー気取りでいろいろ発言してるんだろうけど


151 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/15 13:17 ID:6C3h81od
>>149
今はちゃんと仕事して・・と言うけど、一時休業という形を取らせたかった
周りに反抗するようにして引退宣言をしたんだし、引退の理由もはっきりし
なかった。ファンの事どう考えてたの?という気はするわ。

152 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:26 ID:XKWjMfqX
>>151
当時は確かにお騒がせの引退だったわね。
あまりにも身勝手な引退劇だったけど、だから今叩いていい
理由にはならないと思うわよ。


153 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:28 ID:Kwpva+oW
今日のおまかせ、
柴崎コウのバレンタイン記事見て「こんなの記事になるの?」と発言。
その後、所有の熊、もとい、馬のレースの記事が紹介。ご満悦だったわね。
そういや、年末の紅白の出演歌手の1年の活動紹介で、この女だけ
芸能活動とは全く関係のない馬のレースのこと書かれてたことは有名ね。

154 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/15 13:29 ID:6C3h81od
>>152
でもさあ?後にまた芸能活動をするのなら結局あのドタバタの引退劇
はなんだったの?というのはあるんじゃない?他にもキャンディーズ
とか都はるみなんかもそうなんだけどさ。

155 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:35 ID:XKWjMfqX
>>154
うーん、それを言ったら見解の相違ってやつかなー?
私は基本的には今きちんと仕事を頑張っている人だったら
過去に何があったかなんて、あまり気にならない方なのよね。
今需要があったからこそ、復帰できたんだろうし。

確かにキャンディーズも都はるみも一度引退しているけどさw
でも一度引退って形を取らないと気持ちの整理が付かない人も
いるってことなのよね。そう思うと芸能界って過酷なのかしら?
って思っちゃうわんw

156 :彼氏のうんちもおいしく頂くわ ◆B.JOqjxO.E :04/02/15 13:47 ID:EuKyhIZ1
今朝の朝日新聞のコラム「おやじのせなか」は、都はるみだったけど、
84年に引退を決意したのは、16歳で芸能界デビューしてから彼女につ
きっきりだった母を、西陣織をやっていて京都を離れない父親の元に
返したい、っていう理由みたいだわ。
引退後3年ほどして、その父親も亡くなり、芸能界に無理解と思って
いた父親の遺品から、彼女の出したレコードやシングルがきれいに整
理されていて、亡き父親のために復帰しようと思ったみたいだわ(ち
ょっとあたしの解釈が入っているけどw)。で、父親が亡くなって2
年後にカムバックしたのよ。

157 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:03 ID:y3isddnX
刑務所にお世話になった香具師も復帰できるのが芸能界です
アキ男はモラルで怒ってるのでなく、子飼いのタレントがやったことで
いつまでも粘着してるのでは

158 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/15 14:42 ID:6C3h81od
>>155-156
うーん・・。なんかね?辞めるなら辞めるでそのまま辞めてて欲しいな、と
思うのよね。百恵のように。今のちえみの活動って「タレント」じゃない?
アイドル時代はレコード買ったり、コンサートのチケット買ったりグッズを
買ったりしてファンはちえみを応援していた訳じゃない?それを何か良くわ
からないまま引退宣言してしまったわけよね?それまで応援してきたファン
の事を考えたらさ、引退して普通に生活しながら幸せにやってるみたいよ?
なんて風の便りにでも聞こえてくれば当時のファンとしては嬉しいんじゃな
いかしら。結婚して離婚して、と苦労があったし、子供も5人もいたらそり
ゃ大変よね。でもだからって手っ取り早くタレント業を復活させて欲しくし
なかったな、と思うのよね。当時のファンの気持ちを考えたらさ。ちえみっ
てアイドルの中でもズバ抜けて可愛かった、とか歌唱力があった、と言う人
では無かったと思うんだけど、それでもファンからしてみたらオンリーワン
の存在な訳じゃない?レコード買って応援してくれてたファンの事思ったら
さ、あの時にやっぱり引退ではなく長期休業とでも言っておけば良かったの
に・・って思ってしまうのよね。



159 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:43 ID:Kwpva+oW
聖子はしたたかだったわ。
デビュー直後に「結婚したら引退します」と宣言。
神田正輝との婚約直後のベストテンでも「これが最後の出演かも」と散々煽っておきながら、
妊娠中はアルバム出すわ、さんまのまんまに出て腹触らすわで、あらゆるメディアで活躍。
あのまま引退してたら百恵ほどじゃないけど、そこそこの伝説に人になってたのにねぇ。
欲は恐いわ。今じゃシングルもアルバムも乱発。それが全て不発でしょ。
聖子の妊娠休業とちえみの引退時期って同じくらいよね。80年代アイドルの末期でもあったわね。
そういえば、その頃から和田って紅白に復帰したんじゃない?

160 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:24 ID:hEvVz8y/
アキ男も前の旦那の時の喧嘩は壮絶で、毎晩旦那は服を引き千切られ、パンツ
しかももうボロボロで端切れと化したパンツ一丁で家中を逃げ回っていたらしいわ。

161 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:21 ID:y3isddnX
そういえばアキヲは聖子をさんざん叩いてたけど
バー系に移籍してから何も言わなくなったよね
美川デビも同じだけど

162 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/15 17:31 ID:A7oTTDLy
今は話題性が無いんじゃない?聖子。

163 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:33 ID:jt2eh7+o
>>159
あんた聖子の話を出すなんて頭おかしいババアね
あんたみたいなのがゴミなのよ
アキオ以下よ死んで!!!!!!!!!!!!!

164 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:36 ID:jt2eh7+o
>>162
明菜自殺したみたいよ
懲りないのね

165 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:56 ID:Kwpva+oW
>>163

あんた、聖子のキモオタね。

お逝き。






166 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:10 ID:jt2eh7+o
>>165
あんたバラバラになって死んで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
醜いあんたにぴったりよ

167 :禁断の名無しさん:04/02/15 20:33 ID:Kwpva+oW
>>166

あんた、まだ逝けないのね。

成仏おし。


168 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:07 ID:jt2eh7+o
>>167

あんた春日部の珠子ババア(47)でしょ

いい加減

恥を知りなさい!!

byお蝶夫人

169 :お蝶夫人(本物):04/02/15 21:22 ID:XKWjMfqX
>>168

      _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/   |

             『スレ違いは見苦しくてよ!』

170 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:48 ID:Kwpva+oW
>>168

まったく懲りないわねぇ。

成仏できずに浮遊してる哀れ蚊のようね。

スレ違いもいいところよ。聖子スレにお逝きなさい。

171 :平日も1日中2ちゃんしてる人:04/02/16 01:42 ID:EKVUA++m

  2003/11/22 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/714-716
  2003/11/23 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/811-812
  2003/11/25 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/267-269
  2003/11/26 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/335-339
  2003/11/27 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/393-394
  2003/11/28 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/476-478
  2003/11/29 のふぇらぶなのようす http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075067442/665-667
 
.

172 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:01 ID:6235XEVM
>>170
<禁断の名無しさん :04/02/15 15:43 ID:Kwpva+oW
聖子はしたたかだったわ。
デビュー直後に「結婚したら引退します」と宣言。
神田正輝との婚約直後のベストテンでも「これが最後の出演かも」と散々煽っておきながら、
妊娠中はアルバム出すわ、さんまのまんまに出て腹触らすわで、あらゆるメディアで活躍。
あのまま引退してたら百恵ほどじゃないけど、そこそこの伝説に人になってたのにねぇ。
欲は恐いわ。今じゃシングルもアルバムも乱発。それが全て不発でしょ。
聖子の妊娠休業とちえみの引退時期って同じくらいよね。80年代アイドルの末期でもあったわね>


お前がスレ違いじゃん(w

173 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:12 ID:8qWhsDgP
>>170 >>172
あんたたち、似た者同士ね

174 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:29 ID:ltVkMOOh
昨日、ラジオの生放送中に乱入して来たそうね。
それも、ゲストにインタビュー中の乱入だとか。
一言「新曲のCDだ!フルで掛けろよ!!」だったみたいね。
この非常識厨房DQN、どうにもならないわね。

175 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:01 ID:aKaSehcN
>>172
お前、すごく自分勝手なコピだね。
この人、最後に和田のこと触れてるよ。

>>173
お前もな。


176 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:12 ID:vXEalks4
>>174
ゲリラだね。

177 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:28 ID:aIZv8N7r
>>167
この人中森オタの春日部の珠子婆さんよね
売りの子から梅毒移されて引きこもってるんでしょ
真利子から聞いたわ
明菜が売れてないからって聖子を叩くなんてミジメだからお止め!


178 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:51 ID:aC0rHGdH
♪ハ〜ラヘッテヘェ〜フフヒテヘェ〜♪
「アッコー」

179 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:26 ID:oE/pirCl
(-ノ-)/∪チーン

180 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:16 ID:PHK/Zs2K
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \   )  も
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ  )  う
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶 )  、
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │ )  悩
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ ) み
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )  無
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )  用
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ  や
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ  で
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  )  ぇ
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  )  !
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   )  文
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    )  句
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     ) あ
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )  ん
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       )  の
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        )  か
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       )  !?
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


181 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:33 ID:eajuktka
この女きらい

182 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:32 ID:Rge2Kp8z
歌手としての実力に悩みがあるだけです。

183 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:28 ID:tbegQuOd
アッコ、「旅立ちのうた」で今年の紅白確定ね。
その年リリースした曲を歌うのって「夢」以来かしら?「夢」はあんまり
好きじゃなけど、「旅立ちのうた」はステキな曲なので今からとても
楽しみだわ。さすが、われらのアッコちゃん。これからもファイト!

184 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:46 ID:TXXJ2X69
あとはCDが売れればいいんだけど、
HEYx3にはコネででられても、Mステには
出られないだろうね。


185 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:24 ID:KzU+guAb
いや、案外、「笑って許して」「どしゃぶりの雨の中で」っぽくないかしら。
だって本人11時台完全拒否でしょ。
10時台だと、目玉候補へのバトンタッチだから、アップテンポ系の選曲が無難と
判断するかも。
「旅立ちのうた」を歌うのであればトリかオオトリだと思うわ。
じゃないと合わないわね、曲調とNHK側の構成を考慮すると。
中途半端な曲順じゃだめだわ。



186 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:36 ID:tbegQuOd
「笑って許して」は紅白で歌うには軽すぎるわ。
「どしゃぶりの雨の中で」はまだ紅白で歌ってないのよね、確か。
でも、詞が紅白向きではないわ。〜とても悲しいわ あなたと別れて〜
ですもの。アタシ的には「愛、とどきますか」のような壮大なバラードが
聴きたいわ。「よくやるね」「抱かれ上手」などのお水系歌謡曲も捨てがたいけど、
紅白ではちょっとねえ。「旅立ちのうた」ならトリの可能性もあるわね。

187 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:48 ID:LhniCk14
この人ホントに朝鮮人だったんだね。
金現子っていうの。
おもしろ半分いやがらせのウソだと思ってた。
朝鮮人の評判落とすよね、こんな人に朝鮮を名乗られたら。
こいつ自身は過去や出目や家族については一斉消し去りたいみたいだけど。

188 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:53 ID:hVlh2rm8
アッコが歌う、ブルージーな「イムジン河」が聞いてみたいわ。

189 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:04 ID:DYQaJzQH
どのレスに対してかはわかんなくなっちゃったけど

引退して復帰した人に冷たい人っているわね。
人間なんて変わっていくものだってことは分かってるはずなのに

日本人は散り際がかっこいことが良しとされてるから
これは国民性なのかも。だから山口百恵がいつまでも崇められてるのね

ただ掘ちの場合は都はるみとかキャンディーずなんかとは
全然違うと思うけど。
ちゃんと筋通すとこには通してから止めたでしょ
堀ちは突然止めちゃったでしょ。プロダクションには迷惑かけたわよね

最後にアッコはホリプロの株主なのよ

190 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:33 ID:tbegQuOd
あら、またちえみの話題なのね。
当時のちえみはいろいろあって思いつめていたのは事実。
周りのスタッフ達は自殺するんじゃないかと思ってかなり心配
していたし、監視もしてた。(岡田有希子のことがあったから)でも、ちえみは人としてしてはいけない
ことをやってしまった。ちえみは今でも芸能活動できることに感謝
しなくちゃ。ただ、歌やお芝居に関して需要があるとは思わないけど、今は。
今でも堀ちえみという名前を聞いてしかめっ面になってしまう人が
多いということもちえみは肝に銘じておかなければならないわね。


191 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:25 ID:DYQaJzQH
>>190
ほりちがいろいろあっただろうことは想像できる(激痩せ等)けど
「人としてやってはいけないこと」ってなんなんしょ?

「暴露」「薬」「借金(連帯保証)」「殺人」「武器密輸」?
知りたいわ

192 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:24 ID:pVaXPEKS
ちえみはウンコするように子供を大勢生んだ。これはヒトノスルことではない。

193 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:35 ID:q8TYgjCF
そうそう、ウンコするように子供を大勢生むことは
ビックフット=アキヲ=生物にはとてもできない。

194 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:41 ID:rrGfDRp0
なんかみんなアッコちゃんの悪口ばっかり。

195 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:18 ID:MoWgvvg9
>>186 アッコにはriver歌って欲しいのよね、トリで。
      ひばりに近づきたいなら歌った方がいいわ。
でも、個人的にはコーラスガールが好きよ。
あの歌を大事にするなら、お笑いから撤退した方がいいわ。
「愛 とどきますか」も好きだけど、感動させるならMOTHERだわ。
やじろべえもいいけど、紅白後半にはもたないわね。




196 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:59 ID:aYU8rc60
いま、52歳なんだってね。
もう歌手でいくかお笑いでいくか結論がでてるんでしょ。
歌手でいくならとうの昔にお笑いから撤退してるはず。

197 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:18 ID:1BJXnPfJ
195さん
アッコの歌が好きみたいで、嬉しくなってしまったわ。
河-River-はいい曲よね。コーラスガールは詞がいいわね。
やじろべえは出だしの〜きっと泣かないと 思われているから
いつも強いフリしてきた ほんとうは違うのに〜が普段のアッコを
想像させるわ。紅白にはちょっと弱いわね。
アッコ、歌とバラエティー(お笑いといえるようなレベルじゃないわよね)
のスタンスはこれからも変わらないと思うわ。最終的には歌を取ると
思うけど、アッコのぶっちゃけトークは需要があるわけだし(特に
業界関係者)、あたしは歌とバラエティーアッコは別物と割り切れるから
問題はないんだけどね。

198 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:40 ID:prizs/Uf
>>197さん 195よ。
アッコの歌は、コーラスガール・愛の光・Riverが好きなのよ。
紅白のトリで歌って欲しいわ。夢は2回歌ったからいいわ。
もっと、石井竜也というよりは、カールスモーキーワールドで作ってほしいわ

でも、歌とバラエティーをごっちゃにした昨年暮れの歌謡コンサートのやつは
へどが出たわ。ほら、愛しちゃったのよ歌ったでしょ?ふざけて!
あれは頂けないわ!歌は歌としてしっかり歌わないとダメよ、NHKのゴールデン
なんだから!

199 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:49 ID:prizs/Uf
あと、レイ・チャールズの写真を神棚に上げて?コンサートの前にお祈り
する姿勢は好きよ!緊張したアッこが歌い上げる姿を保って欲しいわ。
マチャミとのユニットなんて抹殺ものよ!
おまかせキャラも嫌いね・・正直。でも今日放送のめちゃイケは見るわ。

とにかく、森進一さんとビックショーしたとき歌ったコーラスガールの
アッコの表情がいいわ。一押し映像よ!紅白のときの表情よりも。
だって、紅白02の抱擁、最後声が途切れちゃって、がっかりしちゃったし。
昨年は息ハアハアだもの・・・
ほんとは抱擁が一番好きだったんだけどね・・


200 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:52 ID:tfxwNfUS
ここはアキヲ・マンセースレだったの?

201 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:56 ID:gvSEZFs+
マンセーでもアンチでも思う存分やってください。

202 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:59 ID:cfb1pNJj
和田は歌手だけど前線にいないだけでしょ。

203 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:09 ID:iDgR6UZg
前立線?

204 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:09 ID:prizs/Uf
>>200 でもアッコの振る舞いは大嫌いよ。
とくに、紅白終わってステージから楽屋へぞろぞろ出演者が帰ってくるシーン
お正月のワイドショーで毎年流れるでしょ?
関係者とはしゃぎながら、帰ってくるの見ると、嫌だわ・・
なんか勘違いしてるわよね、一人だけ。
有働に猿の着ぐるみ着させて、いい年になりますよーにー!ヒューヒュー!!
って、みといせいこ・井上公造らリポーターも唖然とするようなテンション・・
歌手生命自ら絶ってるわよね・・
だいだい、今の時代ヒューヒュー!!なんて誰も言わないと思うわ。

でも歌は好きなのよね・・コーラスガールは嫌われキャラ・アッコの心の裏側をかいまみれる
貴重な一曲だと思うんだけど・・

205 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:14 ID:4gvRThvF
和田=自称歌手。
NHKに色々意見するサブも、歌の実力は認めざるをえない。
一方和田は、個人攻撃ばかり目立つ割に、何十年来の持ち歌「古い日記」さえ満足に歌えない。
紅白の再放送見て思った。(本放送見てない)

206 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:22 ID:5HTMxPhy
>>203
前立腺

207 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:23 ID:FBBiaJx2


208 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:28 ID:EUit9GWV
いつのまにか
和田関係者が乗っ取ったようね。
2ちゃんねる、しかも同板で和田マンセーなんて
書いてる暇があったら有線に電話したり
CD買占めなさい。
和田の歌なんか、アッコにおまかせ、でしか流れないんだから。

209 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:52 ID:AIZU7csQ
ラジオの生放送中にいきなり乱入して来て
「新曲のCDだ、フルで掛けろよ」だったそうよ。
ゲストとトーク中の出来事で、
いくら事務所の伊集院光の冠番組だからといっても許される行為ではないわね。
これが公の場で常識云々言ってる人物だとは思えないわ。

210 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:57 ID:5HTMxPhy
>>209
テロだね!

211 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:05 ID:JNbt3kwZ
アキヲ、自分のラジオ番組もってんだから
そこでいくらでもかけてもらえるじゃない。
あの番組もアシスタントのアナウンサーが、。ご機嫌取りに必死よ。
「いい加減にせんかい!!」っておまえがいい加減にせんかいだわ。


212 :禁断の名無しさん :04/02/21 23:06 ID:b1pG/VV1
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \   )  リ
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ  )  │
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶 )  ブ
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │ )  21
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ ) 
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )  
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )  |
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ  
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ  や
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  )  で
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  )  !
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   )  文
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    )  句
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     ) あ
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )  ん
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       )  の
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        )  か
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       )  !?
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


213 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:50 ID:borp+A+z
ラジオの生放送乱入も予定調和なの。
「いいかげんに1000回」だって人気があるからずっと続いているのよ。
ニッポン放送ってシビアだから、人気のない番組はすぐ切っちゃうでしょ。
でもアッコは違うの。35年経っても歌にバラエティーにこれだけ
引っ張りだこのタレントなんてアッコだけなの。
好きなものは好きと言ってるだけよ。あたし、負ける気がしないの。

214 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:07 ID:XCUZ5uDM
なんでCD売れないのかしら?

215 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:14 ID:Ox1mTsRx
>>214
ただ、ファンがいないだけよ。

216 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:17 ID:xJbTm563
あの頃は、ハッ!

217 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:40 ID:borp+A+z
あら、ファンならここにいるわよ。
あなたの自分勝手な価値観で判断しないでちょうだい、ふんっ!

218 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:49 ID:iJSljroM
今のアッコのファンはCDを買うような人たちじゃないの。
バラエティに比重を置きすぎて歌をおろそかにして歌の方のファンが全滅したの。

219 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:08 ID:borp+A+z
あたし、新曲は必ずチェックしていいと思ったら買ってるわ。
「旅立ちのうた」はもちろん買うわよ。でもあたしの好みに合わない曲も
あるし、アッコには不向きな曲もあるわ。
あたしはあたしの価値観で判断してるから、他人にボロクソ言われても
惑わされないわ。数字で判断してないし・・
アッコはこれからも新曲をリリースしてくれるし、紅白にも出続けるわ。
これは紛れもない事実なのよ。

220 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:48 ID:45xVYJd5
そしてアッコのクリトリスがジェフ・ストライカーの
チンポ並のデカさってことも、まぎれもない事実なのよ!

221 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:33 ID:egXjqNOO
そりゃそうかも知れないけど、射精量も凄いらしいわよ。

222 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:37 ID:zkbPuT9Z
ただ、テイチクがリリースを判断するんだけどね。
うれなきゃクビ。
もう歌手廃業したほうがいいんじゃない?


223 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:09 ID:Q4ScLh4U
昔は芸能界の先輩からいじめられたって言ってるけど、今は自分がいじめてる?

224 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:53 ID:lnKbRekN
新聞もニュースも見ていないことを和田自身で露にしたわね>おかませ

225 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:45 ID:NdlGP/+P
>>214
去年は売れたじゃん。
2曲ともベスト100に2週も残れるなんて大ヒットだよ。

226 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:12 ID:45xVYJd5
みんなでアッコちゃんを目の敵にして!
アッコちゃんはね、歌謡界の女王に君臨するだけの腕力を持ってるの!

227 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:17 ID:f7RkKkQu
歌唱力じゃないのね

228 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:20 ID:Rk5IbcBv
歌謡界の女王か・・・つまりポストひばりっいうことね。
ひばりが亡くなって16年かしらね・・・
そもそも歌謡界の女王って、ひばりだけの称号の気がするわ。
他のだれのものでもないと思うわ。
リズム&ブルースの女王ってアッコのことよね?

歌謡界では10万枚売り上げることが大ヒットだそうです。
それを超えれば、いろんなパーティーとか開いて大ヒット100万枚突破記念
なんとかかんとか付加えて、代表曲にもっていくのが演歌レーベルの荒業。
5万枚が普通レベルみたいだね。
1万枚が赤字ボーダーライン。
継続にもっていくなら1万枚売り上げていればなんとか次の作品には繋がる。
っていうのが定説みたいよ。


229 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:34 ID:e8r/qJ7H
演歌は一年くらいかけてコツコツ売って100万枚。
和田は3ヶ月毎に出して数百枚。それも、殆どが関係者への押し売り。
ひばりは売れなくなって気づいた、
店頭に並べているだけでは売れないんだと。
だからヒット曲で復活できた。
和田は天狗状態でCDを売っているのが本当のところだ。


230 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:40 ID:v08oicPS
あの性格は日本人の性格ではありません。在日そのものです。

231 :226:04/02/22 19:47 ID:45xVYJd5
>>227
アッコちゃんにはね、腕力以外にも暴力、圧力があるの。
だけど歌唱力は勘弁してあげて。

232 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:54 ID:Ce8dWRS/
数年前「おまかせ」で
「倉木麻衣は歌が上手い」って言ったのを聞いた時は耳を疑ったわ。
誰かと間違えたのかしら?

233 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:26 ID:ToHgEa1X
タンバでルンバでブンブンガール

234 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:04 ID:IVnz5w4W
>>231
でも歌唱力よりも更に劣るのが、知力よね。


235 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:06 ID:IVnz5w4W
>>228
今の歌謡界ってのは、シングルはあくまでも宣伝費みたいなものなんだってさ。
シングルでPRをたくさんして、アルバムでミリオンとかミリオンに迫る売り上げをあげる
ことが重要だそうよ。音楽業界の知人がいってたわ。



236 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:17 ID:dOO60FMG
あたし的には、古い日記よりも真夏の夜の23時好きだわ。
あれなら、息切れしても許せるわ、かえって達成感があっていいと思うし。

237 :禁断の名無しさん:04/02/23 11:29 ID:myLObSXh
>>234
暴力は凄いわよ。

238 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:01 ID:PdhxyuFG
このひとにミリオンだなんて、本人以外は想像すら
できないんじゃない?
このひとにあるのは、腕力、暴力、圧力にくわえて
世渡り上手ってとこかしら。
または、権力に媚びるってとこかしらね。

239 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:09 ID:I1+Hppf1
>235 それはその業界の人の負け惜しみ。

アッコを呼ぶときに歌手の和田アキ子だけど
どう見てもタレントの和田アキ子


240 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:47 ID:y+/Pb45I
歌手だろうが、タレントだろうがそんな名称はどうでもいいの、
ファンにしてみれば。アッコはアッコなの。
238さん、腕力は認めるけど、それ以外は同意できないわ。あなた、業界の
こと何もわかってないのね。それにミリオンなんて本人も望んでないし、
ファンも数字なんて求めていない。アッコは新曲リリースできなくなったとしても
場末のクラブで歌えればそれでいいと思っているの。だからアッコのこと
強欲ババアみたく言わないでくださる?歌にバラエティーに大活躍だから
やっかみたくなってるんでしょうけど。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)