5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行中生徒が暴行教諭「PTSD」に

1 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:46 ID:+rx7ZnsF
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040203-00001054-mai-soci

写真をとったということはそれなりのことがあったと思われ

2 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:47 ID:W6COKCe0
怖いわ

3 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:49 ID:6RZfnyS6
基地外の学校かしらね?
死んだ方がいいわね。
そのヴァカ生徒。


4 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:50 ID:Pum3chJb
何でゲイ板に?

5 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:12 ID:5J1Kwalb
>>4
同人801マソコが妄想の為に立てたんだろ


6 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:01 ID:IHiKenJB
 兵庫県猪名川町の県立猪名川高(関保校長、659人)の男性教諭(39)が先月末、修学旅行先で複数の男子生徒に取り囲まれ、うち1人に2時間にわたり暴行されていたことが分かった。
教諭は首に5日間のけがを負い、PTSD(心的外傷後ストレス障害)と診断され、学校を休んでいる。教諭の被害届を受けた県警伊丹署が傷害容疑で調べている。

 この教諭らによると、2年生が1月27日から3泊4日の日程で山形県・蔵王温泉スキー場を訪れた。
29日夜、ホテルでゲームなどのレクリエーションが終わった後、男子生徒約10人が「カラオケを歌わせる約束やろう」と教諭に詰め寄り、約2時間、土下座させたうえ生徒の1人が頭をけったり、馬乗りになるなどした。
他の生徒は周りではやしたて、写真を撮るなどした。別の教諭2人が近くにいたが、制止できなかったという。

 教諭は「生徒を恐れて暴行を制止できない学校の体質が問題」と話している。学校側は「生徒の暴行があったのは事実だが、詳細な事実関係を把握して対応を考えたい」としている。

【脇田顕辞】(毎日新聞)

7 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:37 ID:STRwQAQd
地元の高校だ・・・

行かなくてよかった・・・

8 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:53 ID:LGX5pUhQ
美形ギャル男のヤンキー(森田剛、小橋賢児、塚本高史など)が
新卒のかっこカワイイ系の教師(姜暢雄、玉山、CXの渡辺アナなど)

>>「カラオケを歌わせる約束やろう」と教諭に詰め寄り、約2時間、
土下座させたうえ生徒の1人が頭をけったり、馬乗りになるなどした.
あと、強制フェラチオ、公開オナニー、体液交換など、性欲のおもむくままに
やりたい放題でいきまくり。


9 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:57 ID:vmNOEVaD
ほらほら キタキタ

10 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:29 ID:EHg9+GbG
うちの高校にもあったわよ〜。お坊ちゃまばかりな高校だったけど(だからこそ、かしら?)。
体育教師をいじめたっていうのが。超いやみな、ムカつく教師だったんだけどね。
卒業式の日か何かに、そいつを呼び出して押さえつけて下半身を裸にして、
ライターで皮膚を「焼くぞ」と脅しながら土下座させたんだって。
で、皮膚は焼かなかったけど、陰毛を「チン毛ファイヤー」にしてから、そこに
放置したんだってさ。

11 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:32 ID:9IxcLqei
こんなやつもともと教師にむいてなかったのよ
やめちゃえ

12 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/03 23:33 ID:w9z2W6KH
ガキは少年法で守られてるから
やりたい放題よ

13 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:04 ID:iOZJZ4fe
こっちで語って下さい
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075780877/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075787011/l50
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1075784334/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)