5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】 イイ♪銭湯・健康ランド 

1 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:15 ID:yg1CJgWk
都内でよろしく♪

2 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:16 ID:x5jFmiqF
2げとずさ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:17 ID:Wi73hSX/
湯の国JAPON

4 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:44 ID:MizHNIWs
そしがや21って昼間は全然ダメね・・

5 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:09 ID:dca6GqhF
>>4
夜も微妙よ。

6 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:10 ID:2knOyFyu
都内最大の露天風呂スパー銭湯 湯処火災ってどうよ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:13 ID:q3TM1yyP
KINGに比べるとどこも、ねぇ〜


8 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:18 ID:n6w6fPtQ
あら?時代はS川よ?

9 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:21 ID:iQ4zlomJ
2000円前後の健康ランドは(゚听)イラネ

10 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:30 ID:/25/wyTK
俺、竹ノ塚健康ランドの洞窟風呂が好きで、よく行く。
いいよ、ここ〜♪
自分んちからちょっと遠いけどね〜。

http://www.t-kenkoland.com/

11 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:35 ID:9bpRUHj8
>>10 良さそうですね。 自分は荻窪なので、大江戸村でしたっけ?
ああいうとことか行ってみたいけど遠いからまだ行ってない。
大井の競輪場のとこは車でたまにいってました。 
最近遠出してないなー。

12 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:13 ID:n6w6fPtQ
age

13 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:53 ID:FPlF17Kr
>>11
荻窪には”ゆ〜とぴあ”があるけど
行かないの?あそこはどうなのかな?
情報きぼんぬ。

14 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:53 ID:KkHgw6QD
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」
「ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。


15 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:55 ID:IcJQfPM+
何度も見たコピペ

16 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:55 ID:8kHKumQH
>>14
いい加減にしてくれませんか?

17 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:31 ID:e6ncnNiC
>>14
不覚にもワロタ

18 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:56 ID:gI7MNLLJ
あまりに有り得ないが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)