5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ レアーなイカホモ系集合 ♪♪

1 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:01 ID:6UB0rtCn
ケツワレとか、短いラグパンとか、中・長蘭系学蘭とか、
スポーツ刈りの超ド短髪とか、「兄貴」「弟」関係とか、
21世紀になってしまって、レアーなイカホモ礼賛&奨励。

2 :名無し:04/02/04 05:05 ID:E8+e6sJ8
俺はそっちの気は無いんだが

ヒマだから誰か何か話さん?

3 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/04 05:06 ID:h+Q6cpzD
イカホモ撲滅推進委員会々長ですが何か?

4 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:06 ID:/25/wyTK
何について話しましょうか?

5 ::04/02/04 05:08 ID:6UB0rtCn
2・3は出て行ってください

6 :名無し:04/02/04 05:09 ID:E8+e6sJ8
そうだな…何について…

何かありますか?聞きますが。

7 :名無し:04/02/04 05:10 ID:E8+e6sJ8
>>5
うおっと。

失礼


8 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:11 ID:/25/wyTK
あれ、1さんは、東京体育館のひとではありませんか?

9 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:49 ID:2Ef9emIJ
やっぱイカホモはウェルダンくらいに焼けてないと

10 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/02/04 12:53 ID:FptSagz1
イカホモ大好きっっぃぃぃぃぃぃっぃ!!

11 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:54 ID:q3TM1yyP
憧れのイカホモ。
命を捧げてもいい・・・

12 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:33 ID:iyatfOC/
イカホモかあ。なりたいけどまずはどうすればいいのかな。
とりあえず現状は
ガタイはそれなりに良い
短髪で微妙に茶パツ
髭(口と顎)ボーボーではない。
衣服は普通。

13 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:25 ID:Dle8KLva
髭は何とかってシェーバーで毎日整える。

14 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:27 ID:158GaZZP
まず、美的センスは??とおもえるくらいにナル系に。
いつも他人の視線は気にして、すきのないところをみせないといけない。


15 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/05 17:28 ID:ZuF2E674
まずはボウズね!簡単よ!

16 :大トカゲ町子:04/02/05 17:29 ID:mXJVO/ju
>>1

あたしはいてもいい?

17 :えくそ☆しすこ:04/02/05 17:50 ID:Kcu2spXB
伊香保藻買ったわよ。

リングにしてやったわ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:39 ID:BGwA+oWn
14のナル系ってなんだろう。歩き方がモデル歩きとか?

17のリングにするって意味もわかんない。

19 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:46 ID:BGwA+oWn
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066395751/l50
↑同類?

20 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:30 ID:L33wEn5e
>>19
正直、そちらに吸収合併された方が良いような気がするが・・・。

季節と顔(実は往々にして和風の女顔だったりする。)に合わないラガーシャツ、
真冬でもハーフパンツに、キャップ逆かぶりでなくっちゃだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)