5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪限定ダイコク・ドラックストアーを語ろう

1 :ペコ:04/02/05 11:45 ID:luqHKz8M
今度一人暮らしを始めます。日用品(洗剤・シャンプーなど)
どこのドラックストアーが安いか、情報を待ってます。






  

2 :太郎:04/02/05 11:55 ID:luqHKz8M
今日えびすばし筋の、パチンコ屋ナンバ一番の前のドラックストアーで
カネボウ、ナイーブ洗顔フォームひんやりミントが¥198で売ってたよ!

3 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:37 ID:Hy+rXP1M
“マツキヨ”は?

4 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:40 ID:1JtVu+/Y
♪お時間限定!どぅあいとっかです!
いらっしゃいませ!
どぅあいとっか!どぅあいとっか!どぅあいとっかです!!!!!!

5 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:11 ID:luqHKz8M
心斎橋筋のマツキヨと目の前のコクミンいつも500ミリペットボトルのお茶
¥65で売っているよ!!

6 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:18 ID:luqHKz8M
えびす橋筋のピカソで、キリン氷らせ生茶500ミリペットボトル1本¥58
2本だと¥100で売っているよ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:22 ID:SmgjTwbb
こうして考えると、この5年10年で
日本の物価ってどれくらい下がったのかしらねぇ…。
「給料上がらない・10%カットされた」といっても支出額がそれ以上に減ってるのなら
文句の言いようもないわね。

8 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:30 ID:/66e7E//
鼻毛が口に入りました

9 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:59 ID:UEs1lgxW
地下鉄堺筋線、日本橋駅のダイコク薬局のひげを生やした、アルバイトの
犬ころ観たいな店員イケル!!

10 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:24 ID:xyMwsLni
ダイコクの着メロが欲しいわ!

11 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:26 ID:M3yCSVLU
ワタシ市内でルームシェアしたいわ。
極力生活費を抑えたいのよ。
今wから通ってるから…。

12 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/06 01:52 ID:vC2RXHxi
えらいまたローカルなスレですな(´ー`)y─┛~~

13 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:23 ID:trmIiRCL
ダイコクの店員うるさすぎる、耳の近くで大声だされたら
頭痛くなるわ!!

14 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:24 ID:UY/bjcWm
ジュジュ化粧品のヒアルロン酸シリーズやすくていいわ・・・うっとり。

15 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:25 ID:UY/bjcWm
>>13

三宮サンター街店?確かにあそこは・・・。でも他はあそこより高いのよね・・・。

16 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:15 ID:axUSxPRz
あのスローガンをどなる彼らの顔を見ようとするのだが
いつも忙しく動いていて決してちゃんと見えない。
バイトなら偉い。自意識をふっきるまでにどのような心の葛藤が…。

17 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:20 ID:plgETuwY
三宮ならオーエスドラッグよ!
アスコルビン酸原末と精製水はあそこが一番安いわ! たぶんね!!!

18 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:29 ID:axUSxPRz
オーエスはオバジもレジで値引きしてくれるところ


19 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:31 ID:xyMwsLni
大特価大特価大特価です!

20 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:58 ID:UY/bjcWm
>>17
>>18

メモだわ・・・姉さん方ありがとん♪

21 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:58 ID:nwNvzZB6
ダイコクドラックの仲でも堂山のダイコクドラックが
平均的に安いわね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)