5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★☆ゲイから学ぼう”女らしさ”☆★  

1 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:35 ID:sy+c6VEx
ゲイは女より女らしい。奥ゆかしい。
現代の怠慢な女達よ、女らしい言葉や仕草を身に付けなさい!
ゲイから女らしさを学びなさい!ゲイを見習いなさい!

ゲイの人たちへ・・
現代の女達に本当の女らしさを伝授してやってください。
自分の女らしさの自慢も可。


2 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:36 ID:rAin/9kv
2

3 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:38 ID:NKfCK0MR
3

4 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:41 ID:bsAoA2hK
奥ゆかしい?どこがじゃ。

5 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:42 ID:u+PwOWHG
居酒屋で料理を小皿に取ってあげただけで
ノンケ男に「やっぱりゲイって女より女らしいね」と感激されたわ。
今の女ってそのくらい気配りもできないのかしらと
そっちのがビックリしたわ。。

6 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:43 ID:nYY4uoxx
男が求めるような「女らしさ」つーのは、いわゆる都合のいい女になるんだよ。
褒められるのと、惚れられるのは別な。

7 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:45 ID:bsAoA2hK
私は男にサービスさせるわね、なんたって本物の女だもの。

8 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:45 ID:nYY4uoxx
>>5
気配りするのは男の仕事。

9 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:49 ID:u+PwOWHG
>>8
男の気配り、女の気配りってあると思うわ。

あと最近の女達の言葉遣いの汚さは気になるわ。
『飯食う』とか平気で使うんですもの。
ご飯食べるって言えない子多いわ。
ゲイの子はそんな事ないのに。

10 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:55 ID:nYY4uoxx
>>9
ゲイと女は別。全く別。

11 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:59 ID:BYO2aBfA
男だ女だと仕草を指示する事自体ナンセンス、ホモ成り立てじゃあるまいし

12 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:04 ID:sy+c6VEx
>>10
だけどゲイは女らしさを持ち合わせている。
女の気配りがみんな自然にできるのはスゴイ!

13 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:07 ID:8kHKumQH
女って、電車の中とかおもむろにおにぎり食べたりするわよね。
化粧もそうだけど。
気配り以前の問題よね。
今そこで食わなくちゃいけない理由でもあるのかしら。
あんなのと付き合おう、結婚しようとするノンケの気持ちがわからないわ。

14 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:08 ID:nYY4uoxx
>>12
スゴイならそれでいいじゃんw


15 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:08 ID:bsAoA2hK
>女の気配りがみんな自然にできる

……多くは語るまい。

16 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:09 ID:nYY4uoxx
>>13
一部のきたねぇ女を引っ張り出して、さも女全てがそうだと言うような論調はやめろよ。

17 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:13 ID:rxW3Vy/z
>>1
一部の汚いブスガマを引っ張り出して、さも女全てがそうだと言うような論調はやめろよ。

18 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:16 ID:8kHKumQH
>>16
すべてとは言ってないけど、そういうのが多いっていう話よ。
あなた、マジ切れ杉よw

19 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:19 ID:nYY4uoxx
>>18
てめえみたいなバカの書き込み見ると、具合悪くなるんで
もうこのスレアボーンするから。
レス不要。

お前死ねよ。ホント、頭悪すぎ。 

20 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:22 ID:8kHKumQH
どうしちゃったのかしら。不思議な人ね。

21 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:22 ID:8cNdES15
あらぁ〜いっやぁっだぁ!女らしさですってぇ・・

22 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:25 ID:bsAoA2hK
>>19にゲイの包容力を学んで欲しいとオモタ。

23 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:27 ID:8cNdES15
ばりばり男ねぇを提供しちゃうのよ!
しな作って・・
『あら〜いやだわ〜〜出口どちらかしら?』みたいな?

24 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:37 ID:8cNdES15
あらっ?嫌だわぁ・・・あたしったら何カキコしてんのかしら?
馬鹿だよねぇあたし。

25 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:51 ID:8cNdES15
あたし死にに行ってくるわねぇ。反省がてら。

26 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:53 ID:8kHKumQH
>>25
あなた、どうしたのよ。誤爆?
そんなの平気よ、(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:57 ID:pavHzOLy
気配りもさり気なくだったらいいんだけど、オカマの気配りって
いやに甲斐甲斐しいというか、細細としているというか・・。
気配りが出来るのよアタシって自負しているのが分かり過ぎて
かえってうっとおしいことがある。

28 :大トカゲ町子:04/02/05 15:13 ID:mXJVO/ju

山咲トオルみたいのが女らしいと思ったら、大間違いよ!



29 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:16 ID:ASSCAHin
もちろん、みんなタオルくらいは持ち歩いてるよね?


30 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:19 ID:8kHKumQH
朝丘雪路って、オカマよりオカマっぽいと思うわ

31 :大トカゲ町子:04/02/05 15:31 ID:mXJVO/ju
見てごらんなさい。この方は死ぬまで女でいたかったのよ。

ttp://uploader.org/adult/data/up132.jpg
ちょいとグロよ!

32 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:33 ID:yOetdHMv
整形がばれたわね

33 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:01 ID:u+PwOWHG
>>290
ハンドタオルは女とゲイの必須アイテムよ。
私はミッフィーちゃんのよ

34 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:06 ID:Lel9FAjL
随分な未来レスだなぁ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:09 ID:qCfzNSRY
常にハッテン用のタオルでも持ち歩いてんのかと、一瞬オモタゴメン


36 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:09 ID:8kHKumQH
なんか今日の同性愛板って、誤爆が多いわね。

37 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:11 ID:8cNdES15
今日だけよ!あたし帰るから・・もう。

38 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:13 ID:8kHKumQH
ごめんなさい!! 帰らないで〜!!

39 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:13 ID:8cNdES15
女らしさは表面上だけじゃお話にならないからね。あたし帰るわ!

40 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:15 ID:8cNdES15
周り見てて思ったもの。。あたしなんて足元にも及ばないわねって。だから帰るわ!馬鹿やりに。

41 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:23 ID:yhytcQMA
足首に巻くアンクレットも、サウナで足首にキーを巻いたのが起源ニダ!

42 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:24 ID:8kHKumQH
ニダってなあに?

43 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:01 ID:u+PwOWHG
最近の女に足りないのは、女としてのエチケットよ。
これこそ一番先にゲイから学んで欲しいわ。

44 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:15 ID:aLh2Thil
>>43

そうね
女って事にあぐらかいてるだけで
女を磨かない女が最近多いわね。



45 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:36 ID:QHOla+8Z
つーか、ゲイの持つ「女らしさ」って、「男にとって都合のいい女像」でしかないんですけど?
それこそファンタズィの世界なんだわよ。。
まあ、そんな「偽女像」で男がGETできるほど、世間は甘くないのも現実だわ。

46 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:25 ID:u+PwOWHG
都合のいい女像+魔性よ

47 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:04 ID:syEDFSvV
女のエチケットが完璧なゲイもいいけど
もう少し人としてのモラルを学んだ方がいいゲイが多いわね

48 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:24 ID:BfO2+0zm
今の女はホモより女らしくない!

49 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:33 ID:u0TPeZ41
>>45
男に都合の悪い「女らしさ」って
なんだろう・・・

そもそも男女関係っておたがいに
足りない性質を補い合うためにあるんだろうと思うし
「らしさ」をお互いのために磨くことによって
より関係が強化されていくのでないのかな?

あなたの現実だと、男だって
女に都合の悪い「男らしさ」を強化していくだろうし、
結果として男女の関係は反発しあうようになって
弱肉強食の関係にシフトしていくことになるよね。

そしたら、肉体的にも精神的にも弱い女は
圧倒的に不利になるんじゃないのかな?
奴隷のように強い者に服従する社会を望むのなら
それでいいのだけど。

最近の女は、今こそ元気のない自殺しまくってる男のために
一肌脱いで頑張るべき時なのに、自己保身に走ってる。
これじゃあどうしようもないよね。


50 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:44 ID:u0TPeZ41
つまり女を奴隷のように虐げるような強い男を
崇めて、媚びを売って、体を売ることに必死になってる。

今、追いつめられた男達は自殺して
それを見ていた女達は、追いつめた男達に股を開く時代。

なんで女って他人のために生きられないの?
尽くしてるつもりの女でも
恨み辛みばかりでしょ?見返りを求めない関係、そして自立心
これが今の女には欠落してる。
戦後の日本社会が生み出したガン細胞だと思う、今の日本女って。
北朝鮮や韓国人とだぶって見えるよ。


51 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:39 ID:dz9z6yS1
ゲイとは男以上の性欲と
女の怨念を合わせ持つ生き物。

52 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:45 ID:mo1IxTmG
ゲイ(男)
男のたくましさ と 女の気品 を 兼ね備えた女性にとって理想の人種


53 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:48 ID:FOBlEfw9
>>52
>>男のたくましさ 

絶対ない(w
その言葉はネタの域w

54 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:12 ID:qcVaLw2T
ゲイは女より女らしいとよくいうけど
やっぱそうなの?

55 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:00 ID:Vzeco3+G
そこらのノソケマムコよりははるかに乙女よね

56 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:01 ID:lyJFqNuY
でも頭の中は ちんちん でいっぱいでしょ?

57 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:24 ID:GUhM5A3j
だから心は乙女
性欲は男並なのよ

58 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:40 ID:qcVaLw2T
本物の女以上の乙女心と
本物の男以上の性欲を持ち合わせた生き物

それがゲイ。

なんか、こう書くと質悪い生き物みたいだけど
でも実際そうなんだよねw

59 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:50 ID:R4Xpqmcl
>>1
女らしいけど
奥ゆかしさはないと思うわ。
ゲイの女らしさはおばさんぽい
厚かましさだから

60 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:34 ID:ikSeKkrq
ワラタ

61 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:42 ID:gO0h1Y6k
「何?その仕草。何?その体のしなり具合。私より女っぽいんだけど」と
ニチョに来ているゲイに
がに股で脇広げてタバコ吸いながら突っ込む女達を見てると
「あんた達、そんな事言ってる場合じゃないでしょ?」っていつも思うw

自分よりゲイのが女らしい事に何も思わないのかしらね?w
ゲイを見て自分たちより女らしいと思ったのなら
自分達も見習って女らしい振る舞いをしようとか思わないのかしらね?w

向上心のない女ってダメね。






62 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:40 ID:kPBkWB3n
向上心のある女なんて一握り以下だよ。
向上なんて概念すらないのが大半の女ってものだから。
というより、そういう女は女ですらない。性別のないただの中性の豚だよ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:05 ID:iUbGUHwj
>>62
>>性別のないただの中性の・・

これってゲイのアイデンティティではw

64 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:21 ID:kPBkWB3n
>ゲイのアイデンティティ

は?
日本語も不自由な上にIDENTITYの意味もわからない豚は黙ってろよ。

65 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:31 ID:VFxDj43G

自覚のないオカマも
向上心がないマムコと一緒w

66 :紫陽花姫:04/02/08 21:46 ID:EmOnAHW1
あたしはよ〜く女っぽいって言われたわね
ってゆーか女はちょっと男に憧れてる部分があるんじゃないの?自由奔放さとか?
半分わざと半分無意識に男っぽくしてるんじゃないかしら?

67 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:55 ID:VM3Iayxq
>>66
女らしさを「母性」として定義すると
基本的に「母性」って『安定を求める』力だから
共同体を円滑にする「気遣い」や
危険を感知する「心使い」などと考えられる

そうするとやはり「父性」的な「冒険を求める」心に
強く惹かれる女性もいる
ノンケの男性が頼りないから
「安定」を保ちながら「冒険」して
自身で道を切り開こうとする女性も増えているわけだ



68 :紫陽花姫:04/02/08 22:15 ID:EmOnAHW1
そんな大したもんじゃないわよw
部屋汚いままとか煙草スパスパすったりあんまり物事にこだわらずダラっとしてる女が多いのw
それは女は細やかで綺麗好きとかお上品とかそーゆーのに疲れて
「あたし別にいーや」って好きにしてるのよ
で、あたしは別にそれでもいいと思うわけよ
男は冒険を求めろだの、女は気を使えだの、しかもそれを異性に押し付けて出来る出来ないで評価するなんて、馬鹿らしい
もっと自由に生きればいいの

69 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:56 ID:7pWUS5EC
>>68
そうよねぇ。
部屋が汚かろうがタバコ吸おうといいのよねー。
でも男性より女性の方が格段に喫煙率低いの知ったのをキッカケに
禁煙した私がいうのもなんだけど。

70 :禁断の名無しさん:04/02/09 20:58 ID:tkyuzbRg
>>1
>>現代の女達に本当の女らしさを伝授してやってください。

俺達の女らしさを女なんかに教える義理はねーよ!

71 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:08 ID:ifIUeZB0
見た目じゃない女らしさだけを重視してくれるノンケがいたら
私たちきっとモテモテよ〜


なわけないかw

72 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:00 ID:PQLtrcLV
なわけないw

73 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:04 ID:od28R2g1
「女っぽい」だけで「女らしい」わけじゃないでしょ?!
私、全然女らしくないわ。
ダメね、オカマのくせに。

74 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:06 ID:sI+xjzhD
>>73
そんなことないわよ、姉さんw

でも言葉や仕草は女らしくても
やってる事は男そのものっていう子も結構いるわよね〜

75 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:12 ID:TgOoswMZ
あせっかきだから夏場はタオルを手放せないわ
ちなみに体型はデブではないわ(w

76 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:20 ID:97MV8AqY
それをかわいいハンドタオルに変えれば女らしさアップよw

77 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:58 ID:+2mlIR1O
私、女に「男の落とし方」レクチャーしてって言われたことあるわ

78 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:52 ID:4g4A6FGa
ピンサロ嬢に早くいかすフェラのやり方レクチャーと言われました

79 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:56 ID:qI5J1z8h
どうでもいい男や友達の前では本性丸出しにオネエ全開なのに
気に入ったゲイの前だけ男ぶるのって女らしさに当たるの?

80 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:53 ID:Bx4R+FyU
↑そうかも。
けど変に声がいつもより低かったり上ずってたりしちゃうんだよねw

81 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:35 ID:i3wnKuNr
>>79
頭隠して尻隠さずってやつねw
ゲイの悲しい性よね

82 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:20 ID:oakjGx4N
ゲイの友達の家に遊びに行くと、缶ビールでも缶ジュースでも
必ずグラスに注いで飲む、お菓子とかも袋から食べずに皿に出して
から食べる、ノンケ友とはやっぱちがうな〜と感じる。
でもそんなゲイが俺は好き!

83 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:52 ID:mPf0XuqI
そろそろ、

「34歳未婚のおばちゃん」とか「リナ」とか「歯茎かなえ」が登場の伊予甘。

84 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:44 ID:i3wnKuNr
A

85 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:16 ID:xwaYkTvW
>>82
わたしの友達はしないわよ・・・。
ゲイでもそれぞれね。当たり前だけど

86 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:54 ID:cydaeF6a
>>85
仕草や言葉遣いは女らしくても
性欲と食欲とそういう部分だけ男っていうホモって多いわよねー。

87 :紫陽花姫:04/02/15 23:25 ID:TP5VvgeT
>>82

あたしは一応そーするわね 几帳面なのね

88 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:15 ID:+5KnDhMJ
たしかに食事なんかに関してはノンケに比べてガサツな人は少ない気がする。

89 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:09 ID:vCjcSqw8
ナイフとフォーク持つ時に
脇を閉めて小指を持つとかねw


90 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:10 ID:vCjcSqw8
小指立てるでした・・
スマソ

91 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:16 ID:AIEGhhcg
ゲイの女らしさを見て
本物の女は見習わなくちゃと思わないのかしらね。
マンコにあぐらかいて座ってるだけの女多過ぎだわ

92 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:40 ID:gUErh5BH
テレビなんか見る時に
あぐらかくより”女座り”をよくしてしまうわ
家族も居て大変よね〜




あたしだけかしら?

93 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:13 ID:mOhNn8ie
このスレおもしろい

94 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:59 ID:r4eqqnHi
私がリスペクトしてる女優は
女の中の女
さとう珠緒嬢でつ。

95 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:33 ID:QHHX2kUS
ゲイの女らしさを女に学ばせるのもいいけど
ゲイは男らしさを学ぼうとは思わないのかしら?

96 :菩薩チャン:04/02/18 22:35 ID:3TJuBLOd
>>95
学びたいけど、そうなれないのがゲイの辛いところなのよ。。
もしや釣り・・?

97 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:25 ID:LUJ8tfpB
子供に優しいよね…。

98 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:41 ID:x8QCEmn+
>>96
無理に男らしくなる必要なんてないわよ。
職場とイケるゲイの前だけ男を演じればそれでいいのよ。
みんなそんなもん。お互い様よ。

99 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:27 ID:G6z62llz
>>98
私、逆だわ
女の前だと、必要以上に男ぶっちゃう
男の前だと、必要以上に家庭的で繊細な素振り…

100 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:30 ID:jgJBZ1/X
>>98
そうよね。
無理に男らしく振舞おうなんて思うと
妙な仕草になりがちよね。オナベさんみたいに。。

101 :菩薩チャン:04/02/19 02:12 ID:C1Zc75PF
>>100
そそ。あたし、オナベさんみたいって言われたことある。
無理して宝塚すべきじゃないわね。

102 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:13 ID:DmqeNW91
マンコって言ってはだめよ
マソコって、かわいく言ってね

103 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:14 ID:DmqeNW91
ケツマンコもだめよ
正しくはケシマソコだから

104 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:24 ID:y6L4ePRC
>>99
極端言えばすべての人から恋愛対象に見られたい人?
自分が見れるかは置いておいて

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:53 ID:Sw82xiBK
ゲイってオネエを使わないって人でも
尻振って歩くか歩き方がしゃなりしゃなりなるのは何故?

106 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:54 ID:bECwV0Y/
>>105
人それぞれよ。
そりゃ確率は高いと思うけどね。

107 :菩薩チャン:04/02/21 17:06 ID:DokPBaqd
脳が女だからよ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:54 ID:YXfCk54K
そのとおりね

109 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:55 ID:jFNsQrU2
いいえ、脳は女とはまた違う性だと思うわ
女より可憐で、陰湿なの

110 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:50 ID:AmU/SFli
>>109
湿地に咲くコスモスといったとこかしら?

111 :菩薩チャン:04/02/22 09:34 ID:3bs+rZS9
あたし、陰湿だけど可憐ではないわ。。

112 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:53 ID:AmU/SFli
>>111
じゃ湿地に咲くドクダミといったとこかしらん?

113 :菩薩チャン:04/02/22 18:37 ID:3bs+rZS9
>>112
あたしは湿地に生えるコケだわよ。。

114 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:44 ID:wyiOyAFK
コケも手入れのしようによってはキレイになるじゃない?
頑張りなさいなw

115 :菩薩チャン:04/02/23 00:06 ID:3vSvJ8xz
>>114
そうね。あたしはとても華やかには生きられない人間だし、
そうなろうとも思わない。コケのように地味に生きていきたいわ。
でも運命は、あたしの思うようにさせてくれない。。。

あたしね。。もうダメなの。。。

116 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:29 ID:rzLRzJyK
>>115
そういう美学もあるわよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)