5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字よく使うホモはオネイ(llllll´▽`llllll)

1 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/07 09:41 ID:Dbv3oSg1
メールとか個人サイト見てると
顔文字ばかりよく使う奴いない???
ほとんどオネイなのよねー

あと恋人募集してる人に、メール送ってきて
自分自身の写真も添付しないくせに
画像見せて!!と書いてくる
「画像くれくれちゃん」も迷惑だけど・・・

2 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:43 ID:QO8ztJLj
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

3 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:44 ID:QO8ztJLj
あるアトピー患者と母親の話
「娘にあんなこと言われたの、初めてです」電話の声は震えていた。
40代の主婦。現在18歳の娘の全身に、18年間ステロイドを塗付し続けた。
「かゆくてただれた肌で夜泣きしている子を放っておく親がどこにいます!?」
と母親は言う。
しかしともかくも18年間塗付された娘は全身ズルズルになってしまった。
「誰が薬塗ってと頼んだ!誰も頼んでいない。お母さんの一存で塗ったんだ。
責任もって治してほしい。治らないのなら、お母さんを一生恨んでやる」
血膿にまみれ、 その子は泣き叫んだという。
ステロイドいのちの電話-2000人の叫び-』株式会社 かもがわ出版¥1300
江崎ひろこ著

引用





4 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:01 ID:nJcLMYZW
いやーんマ

5 :DJ狼:04/02/07 13:57 ID:KUO+putu
>>1
オマエモナー

6 :禁断の名無しさん:04/02/07 18:06 ID:L0P+93v+
ttp://www.masturmonkey.com/newdemo/skinn-...n-amateurap.wmv

7 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:12 ID:pKcNcKei
「オネイ」ってあんまり書かないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)