5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男衆的5meo ラッシュ合ドラについて

1 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:59 ID:ESQFCFr+
ゴメ ラッシュなど合ドラ初心者が質問をするスレです。
基本的にsage進行で
荒らし等は完全無視でお願いします。

2 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:00 ID:F+AxAF6C
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238657/

3 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:02 ID:uBglXzbB
B

4 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:03 ID:ESQFCFr+
ゴメってどんなものでつか?
ラッシュみたいな感じになるのでつか?
教えてください。

5 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:21 ID:3F5bs09N
5−MeO−DIPTとラッシュは効能、使用法ともに全く異なる。
きちんと正確な知識をつけてから楽しもう。


6 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:10 ID:IL7tlPHm
保守sage

7 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:26 ID:2TzC99T5
5メが規制されたら、一体どーすればいいの?
かわりになる合ドラは現れるのかしら?

8 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:30 ID:32nezqr8
そんなに5メって効くのかしら?

9 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:31 ID:NdcdbZta
多用すると肝臓がヤられるんでしょ?

10 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:40 ID:PUdRv9uy
肝炎をやった私は手を出さないほうがいいわね

11 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:50 ID:3gS02qKg
普段何気に飲んでる風邪薬や頭痛薬も肝臓に悪いと言えば悪いのよね。

12 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:03 ID:arfP4qYt
タンパク質とるのも肝臓に悪いわよ。つか、生きてると肝臓に悪いわよw

13 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:08 ID:3gS02qKg
>タンパク質とるのも肝臓に悪いわよ。
そこまで気使うのは、ホモでもジムヲタぐらいでしょw

14 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:09 ID:sYPS+AVX
やめてよ

15 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:12 ID:mtrqi/8U
ゴメの流行でまたエイズ間者が増えますた

16 :err ◆err//spiCY :04/02/10 03:51 ID:IMRlMcym
夜飯食った後に入れたdiptがいまごろになってドンギマリです。
ひとりでくすくす笑いながらカップ麺4つも食ってます。

17 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:03 ID:vbR7cKJp
>>16
ザーメンならぬラーメンを口マンで味わってるわけね。
お幸せに。


18 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:03 ID:vbR7cKJp
>>16
ザーメンならぬラーメンを口マンで味わってるわけね。
お幸せに。


19 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:04 ID:vbR7cKJp
>>16
ザーメンならぬラーメンを口マンで味わってるわけね。
お幸せに。


20 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/11 01:13 ID:U3KnAdUh
へ?たんぱく質は肝臓に良いでそ?(・∀・)

21 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:32 ID:+cHCoJmD


22 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:56 ID:Wsjm1cw/
>>20

過ぎたるは及ばざるが如し


23 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:02 ID:cLWEbT9a
これから、合ドラってどうなるのかなぁ?
5meoもそろそろ規制かかりそうだし…
でも、最近の合ドラってキノコ系が多いですよね。
規制していくうちに椎茸とかシメジ等の
ポピュラーなキノコで精製できるようになったりしてw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)