5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元陸自衛隊★☆菅原卓磨 2nd☆★胸毛髭坊主

1 :毛蟹:04/02/09 11:50 ID:CdcNbUTl
ガチーリ長身ヒゲボウズ!甘いモノ大好き♪で元陸上自衛隊!(お父様は海坊主?)
しかも胸毛まで生えてるなんて……!まさにオキャマ狙いとしか思えない!
男らしさの中に繊細さも兼ね備えたブレイク寸前の俳優
菅原卓磨ちゃんを引き続き応援しましょ!!!

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)<卓磨タンにだっこしてチュッチュッしてもらいたい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
                 ジタバタ ドスドス
卓磨画像
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4533/

2 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:50 ID:QOzL4PFI
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :毛蟹:04/02/09 11:52 ID:CdcNbUTl
前スレ:
元自衛隊☆菅原卓磨☆ヒゲボウズ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074053201/l50

公式プロフ
http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/sugawaratakuma.html
超星神グランセイザー(TV東京公式ページ)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gransazers/
超星神グランセイザー(東宝公式ページ)
http://www.toho-a-park.com/character/gransazers/

すがわら たくま
生年月日:1978年1月25日
出身地:北海道
血液型:O型
星座:水瓶座
身長:183cm
体重:73kg
靴:28cm
好きな映画:ワンスアポンナタイムアメリカ・アメリカンヒストリーX
特技:サッカー、胸毛

4 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:54 ID:SKe4E6C+
>>1
乙カレー。

5 :禁断の名無しさん:04/02/09 12:23 ID:/pkyOoGe
>>1zカレ
卓魔の夢を見たわ。ごちそうさま。

6 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:27 ID:ySDCt9it
ダメ・・・もう我慢出来ない!!!
卓磨のデカマラが欲しくて欲しくて・・・ん〜変になりそう!!!
24/7卓磨とレロレロしたいわ!!!
胸毛&脇に顔を埋めて・・・そして・・・そして・・・あああああぁ・・・昇天(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ
まだまだ願望はあるの!!!
アナルもクンクンしたいし、足の裏も臭いたい!!!

7 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:38 ID:MtTFm+/k
24/7卓磨ってなによ?

8 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:51 ID:gyCgdVqH
ちゃんとパートUにいけたんだ…。 おめ!

9 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:38 ID:b3HIS+GD
>>7
一日24時間、一週間7日間ずっと、ってことでしょ。
日本でも、山田詠美の小説やドリカムの歌なんかでも使われてるわね。

それはともかく、
結局、Googleトップを維持することにしたのねw
私はぜんぜんOKよ!!

10 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:24 ID:TJ04koR6
卓磨、絶対このスレみてるよね。。
このせいでイメチェンとかしちゃわないだろうか、、、
それが心配。

11 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:29 ID:kfqJ5y4y
だめよ。どんな風に変身したってあたしたちの嗜好は卓磨タソの変化に追随するのよ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:34 ID:omguceNW
「男なんかにモテるのは、俺が女っぽいからなんだ!」と勘違いして、
より野郎っぽい方向に走るたくまン萌え

13 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:36 ID:0aOadfvl
>10
琢磨タソはカタカタ、パソコンなんて見ないYO!



14 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:40 ID:66wDr2w8
誰かタクマンをみかけてないの???

15 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:50 ID:coCaCCgp
>>14
昨晩卓磨と一発やりましたが何か?

16 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:01 ID:LeLL2Z41
>>9
その方がいいと思う
コソコソしたって検索件数まだ少ないし
情報がここに収束されてた方が便利だし
卓磨が見てくれてるかもしれないなんて素敵


まだ売れっ子でもないし、情報ないし、
媒体もないし、ここに情報が

17 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:27 ID:2e+EftsP
息切れしたか?まあ水を飲め。

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:53 ID:mtrqi/8U
卓磨タソは胸毛で攻撃しるですか?ハァハァ

19 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:53 ID:2e+EftsP
壁は胸毛で壊す

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:54 ID:2e+EftsP
敵は胸毛で倒す

21 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:57 ID:mtrqi/8U
アナルは胸毛で刺す

22 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:04 ID:2e+EftsP
セイザーギャンズと呼ばれる主人公のロボットを操り、陸自の中をねり歩く。敵は胸毛で倒す。

23 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:20 ID:KWX+HEY+
まさに、100億ドルの胸毛だね〜
最高。あと、筋トレ頑張ってください。

24 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:04 ID:Ua4JWDq1
平井堅とそう変わらないけど・・・

25 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:37 ID:KWX+HEY+
え〜〜
全然違うよ〜
飛来件はイラクとかパキスタンとか(離れてるけど^^;)系じゃん?!

たくまきゅんは「日本男児」

26 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:37 ID:LeLL2Z41
                            age m9(´Д

27 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:53 ID:a8mkCrud
たしかタモリの男だよね。

28 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:04 ID:LeLL2Z41
ホモリに毎日、事務所のセクハラルームで
さわさわ されてるのかしら・・・  

29 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:42 ID:P8e5nBrZ
自衛隊では日常茶飯事だから平気じゃない?

30 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:08 ID:LeLL2Z41
体育会系の人間って「よおっ!」とか言いながら
挨拶がわりにお尻をバシッって叩いてきたりしない?

文化系の人間は突然他人に体を触られるとすごく
ビックリしちゃうんだから、やめてほしいわ。

下心があるなら大歓迎だけど、無邪気なセクハラは罪よね。
オカマは皮膚が敏感なんだから

31 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:37 ID:1Bund6Ie
>>30
あたしは、ここぞとばかりにやり返すわよ。

当然相手を選ぶけど。

32 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:52 ID:Uzw2G7JT
自衛隊ってひどい体罰あるんだって。
ねーちゃんの旦那(現海自)が言ってた。

タッキュンもそんなんでやめたかもしれないね。

33 :菅原文太/総合スレ:04/02/10 19:58 ID:zdfaX/tr
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1071997281/l100

34 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:12 ID:2DEKFB5o
>>32
そういうの(体罰とか)には耐えられたけど
自由度がない職場だから息苦しくなって辞めたとか言ってたね
なんだかんだ言っても公務員だものね。

人気者で目立ってたらしいけど、退屈だったんじゃないのかな?

35 :禁断の名無しさん:04/02/11 06:17 ID:ngkKg8T7
>>34
はじめの2年は特に自由が無いって聞いたわ。
朝からみっちり基礎訓練で、それが終わっても
大部屋に押し込められて一人でぼうっとすることもできないんじゃね・・・。
でも、大部屋って、なんかちょっとそそるんだけど。

36 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:44 ID:1P0vghaj
五人部屋


37 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:48 ID:2DEKFB5o
>>35
刑務所みたいだね、萌え
お風呂も共同なの?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4533/takuma109.jpg
この角度チョーかわいいぃ・・

38 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:29 ID:2QDNEOYS
全スレと共に、停滞気味ですね。
飽きてきた・・・ですか?

39 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:36 ID:2DEKFB5o
ネタがなさ杉だよね

需要に見合う供給がなされてない
もっと働くべき

とりあえず、ウルルンまだ?
露出がすくな杉るよー

40 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:02 ID:TByUwfgY
今が一番いいときで初。まだ、誰の卓磨でもないのよ。芸能界にそまって
でずっぱりになったら、みんな汚れてくるのよ。
今が一番輝いてるわ。

41 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:15 ID:bfeZKTaA
そおね、初々しいのは今だけ。みんなプロっぽくなっていくわ
ってか染まる前に消えなければの話よぉ?



42 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:41 ID:2DEKFB5o
売れてくると道で赤の他人に
声かけられたりして自意識過剰になったり
視線恐怖症になったりして神経病むらしいよ

卓磨の場合、まだサングラスとかしなくても
声かけられたりしないだろうね
ふつーにかっこいい人って感じで
道行く人が振り向いたり、見入っちゃったりってのは
あるかもしれないけど・・・

43 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:45 ID:bfeZKTaA
J隊で上官に掘られて、実はモロ感だったりして

44 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:30 ID:rrDWoLn+
>>42
オカマで卓磨タソを守ってあげましょ!!

45 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:05 ID:wLOQT1sM
「親衛隊」つくる?

手を口の横にあてて「たっくまきゅ〜〜〜んっ!」
て叫ぶの。
昔のアイドルにはみんな付いてたよね?親衛隊。

46 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:28 ID:ONT//j/r
卓磨が一般業界(笑)でブレイクしたら、
「卓磨なんてワタシはもう○年も前から目付けてたわっ!」
って、ここにいるお姉さん方は第一発見者みたいに騒ぐよね?(笑

47 :禁断の名無しさん:04/02/12 14:22 ID:ZDHPPYXL
>>46
当たり前じゃないの!!
アタシが一番に種付けしたとも言うわ!!!
それだけは譲れない!!!

48 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:29 ID:EeGl5VEg
もうすこし筋肉つけてほしいわ
なんだか物足りないわよ、あれじゃ

49 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:46 ID:nFHNQ11A
前スレより下がってるわ!

50 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:26 ID:brT/BU6p

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)<卓磨タンに頭ナデナデしてもらいたい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
 

51 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/13 01:37 ID:yPJGsamy
30過ぎて熟してきたらもっと美味しそうになるわね。

52 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/13 01:39 ID:yPJGsamy
最近はHTTP化されるのが遅いから前スレはコピーした方が良いかしら?

53 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:06 ID:SScxgaaM
アナルにも胸毛が生えてるのかしら

54 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:07 ID:wUgQusRP
きっと足の甲にも胸毛が生えてるのよ

55 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:07 ID:qAmHX+OY
アナルにはふつうは、「アナルげ」でしょ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:34 ID:V2CvRajn
■中核派■
○革命的共産主義者同盟全国委員会○
http://www.zenshin.org/
反帝国主義・反スターリン主義の旗のもと 万国の労働者団結せよ!
全世界で空前のイラク反戦デモをかちとろう!

当面の闘争スケジュール
■2・13 守ろう! 平和といのち2・13大集会
■2・14 自衛隊いかしちゃいけんじゃろ2・14呉行動
■2・15 SHIBUYA 自衛隊のイラク派兵を止めよう渋谷反戦WALK
■2・20 旭川現地闘争
■2・21 千歳現地闘争

57 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:35 ID:LfM5f61C
解夏の毛はゲゲゲの鬼太郎

58 :禁断の名無しさん:04/02/13 04:13 ID:qAmHX+OY
>>52

さすが姐さん、気が利くね。

59 :禁断の名無しさん:04/02/13 05:47 ID:+q1rFDwY
>>58
専ブラ使えばいいのに・・

60 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:29 ID:qAmHX+OY
「天使のブラ」とか「小悪魔ブラ」とかあるね〜
トリンプだっけ、、。

61 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:57 ID:brT/BU6p
後悔しないように、毎日要チェック!! 2003/12/12

今日も色々と忙しいキメルです(><)
昨日はジャケット写真用の衣装合わせに行ってきました♪
衣装合わせって、やっぱり何度やっても着せ替え人形みたいで楽しいです☆(笑)

<雑誌発売中>
情報が遅れましたが、只今発売中の雑誌「アニメージュ」にテニミュの
取材記事が載ってます。そちらもチェックしてみてください!
一昨日、ねだり倒して菅原さん(橘役)からTシャツ1枚GET!!
この調子でみんなから年貢(!?)を取り立てていきたいと思います(笑)←悪魔


62 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:00 ID:brT/BU6p
Q 初めて僕らを見た印象はどうでしたか?(小西大樹・21才)
 
A 僕は撮影の時にはじめて不動峰のみなさんとお逢いしたんですけど、
まずはやっぱり・・・「カッコいいなぁ」が第一印象ですね。
激戦の不動峰オーディションを勝ち抜いてきただけありますv 
橘部長役の菅原さんはめっちゃダンディーです!なんか大人な感じがします。
ってか他のメンバー(青学 [せいがく] 陣)が子供すぎるのか・・
年のわりに(滝汗)(Kimeru)


63 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:03 ID:brT/BU6p
■ 橘桔平 菅原卓磨さん ■
ハクがあるんですよ。この人。昔の黄金のたてがみ時代の橘を彷彿とさせる
迫力が! ああ、橘だ!! そう思いました。こ、怖いかも。いえ、優し
そうな方なんですが、橘さん特有の怖さを感じました。
そして、役柄の通り、不動峰チームのリーダーでもあったわけです。
さすがと言うかなんというか……他の役の方々がオーディションの時、
菅原</B>さんを見て「橘だ!」と思ったそうですから(苦笑)。
わかる気がします。試合も見てみたかったな。
試合やソロの歌など、派手な場面はないけれど、確実な存在感を見せてく
れました。
<BR>

64 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:09 ID:brT/BU6p
そしてやっぱり不動峰対談が公式サイトに続きツボ!小西君面白すぎ〜。
小西君の裏がありそうなボケに上手い具合にのっかかる松井君。
一人真面目に考えてしまい負けてしまう菅原さん。素で不動峰出来上がって
ますよね。イブと小西君はちょっと雰囲気違うけど。

小西君は声フェチで菅原キャプテンの声が好きらしいです。んで本番までに
心も体も分かり合うんだと(爆笑)キャプテン大変だ〜!!!

 テニミュ公式サイト→http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/index.html

気になる方はココで素敵なレギュラー陣をチェックしてみてください。


65 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:12 ID:brT/BU6p
ながながとコピペごめんなさいね

ただ、ホモの直感なんだけど、

このKimeruって子と小西君?ってホモよね??
卓磨に気があるのがバレバレで笑えるわw

やっぱり卓磨ってすごいフェロモンの持ち主なのね・・・

66 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:55 ID:qr1n+lpN
多分小西って子の発言は少年漫画好きのオンナ向けのリップサービスだと思う。
でもkimeruは私達と同じ、卓磨に恋焦がれる乙女なのでしょうね。


67 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:08 ID:brT/BU6p
>>66
うーん、確かに小西君の場合、大好きなお兄ちゃんに甘えてるって感じなのかな?
でも声が好きって、声フェチって、、、
ノンケも男の声に興奮するもんなの?憧れとはちょとニュアンスが違うと思うわ・・
最近の若手芸能人って真性ホモ率高くない?

Kimeruは本気で卓磨に惚れてる気がするわ・・・せつないわね

68 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:14 ID:qAmHX+OY
御願い
そういうオネエタイプのB級タレントの話題
スルーしてくんない?
こう思ってるの漏れだけ?
もう、Kの話はウンザリ。両方のKね。
ここは野郎が好きな香具師のスレだと思うんですが。

69 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:27 ID:+/XOmkqd
誰か卓磨にチョコレート送ったやついる〜?

70 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:48 ID:8DIqQqIs
>>68
いいじゃないの?
だってタクマンの話題提供者だし。
わたしたちの妄想と違って、真実のタクマンを語ってくれてるのよ。

ただ、確かに嫉妬はしちゃうわね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:19 ID:qr1n+lpN
>69
食品は受け取ってもらえなさそう。
公式サイトがあればメールなり掲示板なりにメッセージ送るのに、、、、
もちろん万個のふりをして。

ところで、ミュージカルのDVDの購入を予定されてる方います?
ものっそい観てて恥ずかしいモノなんでしょうね・・・・・・・怖いわ・・・・

72 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:42 ID:LezrXQp3
あたしはMADE IN アナルのチョコ送ったわよ?

73 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:48 ID:brT/BU6p
男宝塚みたいなもんなんでしょ
あのノリはキモいわ

卓磨を”橘さん”って前置きするところとかがキモイのよね


74 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:49 ID:8DIqQqIs
>>72
いやだぁ、もー(w

75 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:51 ID:qI5J1z8h
>>1
細かいことだけど
元自衛官だけにスレタイは2ndじゃなくて
2中隊とかにしてくれたら
もっと萌えた

76 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:03 ID:qI5J1z8h
>>71
マンコになりすましてチョコ送るなんてやめてください!
正々堂々とゲイとして送るべきです!
どの層に人気があるかを彼と事務所にしっかり認識させて
私たちが今後の最適な売り出し方を教えてあげるべきです!
それで彼がブレイクできたらファンとしてうれしいわ〜

77 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:20 ID:WJLhipQp
精子入りの手作りチョコレート送ったら犯罪よね。
それを口にする卓磨・・・
いや〜ん受精しちゃう。

78 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:22 ID:qAmHX+OY
っていうか、いわゆる「手作りもの」は何が入ってるかわからないから
食べないよ。ふつう。芸能人は。

79 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:30 ID:WJLhipQp
そうね。
ジャニーズなんかはたくさんのチョコどうしてるのかしら?
ホームレス行き?

80 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:33 ID:qAmHX+OY
なんか、児童つ〜か
園児に寄付とかじゃなかったっけ?
贈ってくれたファンに同意して許可もらってから。

81 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:49 ID:brT/BU6p
そうよね、当事者の立場に立てば
おのずと手作りものは避けるべきよね
マソコのようなプレゼントはダメよ

自分の裸写真と携帯番号をいれるマソコもいるそうよ
唾液とか陰毛とかザーメンとか入れてそうで嫌だわ・・

園児も災難ね

あたしなら現金手渡すわ

82 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:51 ID:qAmHX+OY
商品券とかね。

83 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:52 ID:qr1n+lpN
じゃあ来年の卓磨の誕生日はこのスレの住人で金をあつめて
ゴージャスなプレゼントでもしましょうかw

84 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:03 ID:brT/BU6p
パンツに札束はさまれてる卓磨の映像がふと頭をよぎったわ

85 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:52 ID:cosAAPsJ
やめてよ!
今夜眠れなくなっちゃうじゃない!
競泳ビキニぱんつの卓磨
キャンタマはみでてるのね

86 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:44 ID:TMgWVLl5
俺、普通に卓磨が大好きなんだけど、
このスレのおねぃさん方の書き込み見て引いた(W

でもジャニ系とかアイドル好きなマンコって、
大体こんな感じのこと考えてるんだろうな…

87 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:06 ID:DP3qUssz
( ´・∀・`)へー、そうなんだーすごいね。

88 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:28 ID:IpoyaVGL
ルルルル…
      ?  ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄∨ ̄    .| もしもし、俺だよ卓磨だよ .|
     ∧_∧  ∠               .|
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

89 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:35 ID:IpoyaVGL

  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/  (n´・ω・) n    )  ・・・・・
  ||   (ソ  丿 |ヽ  o )
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| u―u'
   _____
  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/ r(     (n・ω・n) ドウシヨウ・・・・
  ||  ヽ   o ) |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

90 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:50 ID:Y0b4k1dU
俺達は「普通に」じゃなくって「すっごい」たあくまのこと好きだからなぁ〜。

91 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:08 ID:IpoyaVGL

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)卓磨タン今頃なにしてるかな・・・
     `ヽ_っ⌒/⌒c


92 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:09 ID:Y0b4k1dU
おなぬ〜〜

93 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:20 ID:IpoyaVGL
              ,. -ーー‐-- 、
,ヽ            /  .'""""""""i
j::l           l  |      |
\|  !        |  |  ━   ━| 
)        ,,-─、  |  /   ・  ・ ?
       / (:::::ノ ヽ、 (6      \
     / /  ヾ    ヽ   ,,,,, ─'
   / /    、  ヾ  l .   ̄ ̄l
   ̄)       ヾ 、   //゙つ⌒) ヾ    ̄)
  |T           と"\/ /     ヽ |T
  |:|       ヾ    i \_//  ヽ 、  |:|
  |:|          丶 i   /   丶    ( ⌒
  |:|        ヽ   レ  ヽ    丶  .i.|
  |:|        、 丶 i   丿 、   (    ⌒
  |:|  ⌒        i  / |    (   ⌒ヽ  ⌒
  |:|、    )        ( .( 丶    (     )( .( 丶
 (i-i)           |  |\ ヽ    (⌒ ヽ  
  ノノ     ⌒)      | /   ヽ⌒l (         ⌒


94 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:27 ID:IpoyaVGL

♪   ,. -ーー‐-- 、 ♪
.   /  .'""""""""i    SWEET SWEET 19 BLUES ♪
   l   |     |  ♪
 ) |  | u ━  ━   だけど私もほんとは すごくないから♪
(  |  /    -   -     誰も見たことのない顔      ♪
   (6      \   ♪    誰かに見せるかもしれない♪
    ゚ ヽ.   ,,,,, ─'
 。゚   \   ̄ ̄l 。o゚ (⌒ ゚  ;⌒)
o( (⌒(⌒/  '''''''''   (⌒) o    ヽ   )
 (二二二二二二υ二二 二二二二二二二二二二`ー'")
  ヾ              υ     /
   i          υ        i
   .|               υ  |
    ヽ_________________ノ
     @丿             ヽ@

95 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:43 ID:/Lm1q2kD
明日は彼女とデートかすら?

96 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:40 ID:Y0b4k1dU
やぱ坊主、ヒゲかな〜?好きなのも。

97 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:42 ID:LGv19w6C
>>95-96のAAって、なんかナカータに見えてしまう…。


98 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:07 ID:WAK2ihZI
ナカータでそ?

99 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:15 ID:Y0b4k1dU
かわい〜☆
はやく、誰にもみせたことないもう一つの顔みせて
楽になってほしい(^^)

100 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:04 ID:DP3qUssz

♪    ,. ''''''''''''''''' 、♪
.    /  , '"""""""i    ♪
 )  ''  |  _ _ |  Life goes on もう一度 ♪
(   |  /   ━ ━        夢をつかみたいよ    ♪
    (6      \ ♪  ココロの何処か 叫んでる my soul ♪
    ゚  '''.   ,,,,,,,─'
 。゚    \,,  ━ /
      /  ''''''''' \。o゚ (⌒ ゚  ;⌒)
o( (⌒(⌒/ / 毛毛    (⌒) o    ヽ   )
 (二二/ /二二二υ二二 二二二二二二二二二`ー'")
  ヾ  \ \         υ            /
   .|   ( )          υ         |
    ヽ_________________ノ
       @丿             ヽ@


101 :ゴウ:04/02/14 12:31 ID:qSfRTzBg
>>100
なんだっけその曲!!
スゲー気になる!!

102 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:01 ID:DP3qUssz
>101
グランセイザーの主題歌ですよー

103 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:32 ID:kjlDCw6r
元フィールドオブビューでっせ。

104 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:54 ID:2A8V2l1G
 〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)<卓磨タンとお風呂入りたい!
   `ヽ_つ ⊂ノ 
 

105 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:23 ID:GCG4Zysj
卓磨たんの股間を洗いたいよお

106 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:24 ID:WAK2ihZI
卓磨たんの胸毛を洗ってあげたい!

107 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:33 ID:UnWz5s7P
>>4 見かけたよ〜ん!!しかも3回も!どれも渋谷で。その前は、サルバトーレで働いてたから通いまくってたんだけどぉ 
少し猫背で、なぜかいつも歩いてんのね、渋過ぎだっつーのぉ。やっぱ目引くよね。あたし、ご縁あんのかなぁ ふふっ

108 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:06 ID:Y0b4k1dU
>>103

その名前聞くと、聴く気が失せるな〜。

109 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:06 ID:GCG4Zysj
今夜卓磨はどっかの万子とえっちかしら
くやしいッ
卓磨に中出ししてもらえる万子うらやましいわ

110 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:53 ID:Fum1cLxi
あたすは中出しされるマンコより、顔射されるマンコのほうがうらやましいわ。

111 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:54 ID:vO5TtO8H
111

112 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/14 21:00 ID:VNi4q/V7
卓磨って優しく抱きしめて可愛がりたいタイプだわ。
大きな体を丸くしてゴロゴロと甘える卓磨タソ素敵!

113 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:50 ID:266Xqo7Y
>>109-110
アタシが今誰と一緒にいるかわかる?
ウフフ、それは卓・・・・・きゃっ!これ以上言えないわ!!!
全国から嫉妬をかっちゃうわ!!
胸毛をイメージして作ったチョコをおいしそうに食べてるわ、彼♥
そして彼はアタシを食べる・・・きゃー!!

114 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:54 ID:Y0b4k1dU
そして、、、、、下痢を起こして、、、漏れが、おしり拭いてあげるっと、、。

115 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/14 21:56 ID:VNi4q/V7
>>113
卓八郎?

116 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:57 ID:DP3qUssz
卓磨は絶対甘えんぼのはずだ!
卓磨のために料理作ってると後ろからギュってしてきて
「どうした?」って聞いても無言でギューってしてくるはずだ! 間違い無い!!!

117 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:07 ID:EszKNe4A
卓磨ってときどき淋しそうな目をするよね。グランセイザーみてるとわかるわ。
捨てられた子犬のような目をするの・・・あんな男臭いルックスだけど
本当は誰かに守ってもらいたいんじゃないかしら?
インドア派っていうし交友関係狭そうよね。
仕事で疲れた日にはそっと膝枕して頭なでなでしてあげたい。

118 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:20 ID:gbygKW3T
――不動峰メンバーはどうですか?

土屋:まろ(橘桔平役・菅原卓磨くん)は、すごいがんばりや。
コニタン(小西君)は、キックサーブをちょっと教えたんだけど、
ホントに上手い!飲み込みが早いし、普通にやったらたぶんいちばん
上手いはず。

――テニプリの稽古場はいかがですか?

菅原 そうですね〜ダンスもまだいっぱいいっぱいで…マモ(宮野くん)と
シュンリー(高木くん)のふたりは、ダンスすごくうまいんですけどね。

――誰がいちばん教えてくれますか?

菅原:歌に関しては、やっぱりキメちゃんがリードしてくれますね。
ダンスは、アベビーとか…


119 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:23 ID:gbygKW3T
――青学(せいがく)も不動峰も、みんなで頑張ろう!という雰囲気みたい
ですね。(笑)青学(せいがく)メンバーとメールを交換したりなんかは…?

小西 してますよ!森山さんの家に泊まりに行った時、Kimeruくんから
『お泊り会、いいな…』ってメールがきましたね(笑)
松井 僕も、親知らずで熱出してるときに、Kimeruくんから励ましのメール
貰いました。『余裕持ってマイペースで、焦らなくっていいよ』って。
それで、無理しないで休もうかなって思って、稽古を休めたんですよね。
でもあのまま、熱が39℃のまま無理してやってたら、今頃ダウンしてたかもしれない。
宮野 言ってもらえると、やっぱり楽だよね。
松井 いい人だな〜って、ちょっと感動しましたね。



120 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:26 ID:gbygKW3T
http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/closeup.html

http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/images/close_last_sugawara.jpg
奈良の大仏みたいだね

121 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:57 ID:gbygKW3T
菅原卓磨のお仕事情報

テレビ
04.01〜 TVドラマシリーズ レギュラー決定 ←なんだろね?
03.10〜 「超星神グランセイザー」三上辰平 役
03.08 「すいか」(第6話)
03.03 「世にも奇妙な物語 '03春の特別編」
02.10 「世にも奇妙な物語 '02秋の特別編」
02.01 「婚外恋愛」(第1話)

映画
公開予定 「キューティーハニー」刑事役
公開予定 「69」

122 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:15 ID:IONA0Qvd
わかるわ
卓磨って小犬みたい
のどのあたりをくすぐってあげると
『くぅ〜ん』ってかわいらしい鳴き声するの

123 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:17 ID:Q6vcLGOL
わかるわ
卓磨って小熊みたい
胸毛のあたりをくすぐってあげると
『あぁ〜ん』ってかわいらしい喘ぎ声するの

124 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:39 ID:fWBYtaPV
わかるよ
卓磨って子供みたい
蟻のと渡りあたりをレロレロしてあげると
『もう、我慢できないっス。はやく、欲しいっス」って切なそうなあえぎ声するの


125 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:12 ID:xwaYkTvW
ヤバイ進行になってきてるわ。

126 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:21 ID:fWBYtaPV
そっかな〜?この板的にはおっけ〜な進行かと、、。

127 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:42 ID:IONA0Qvd
バレンタインはすてきな卓磨とロマンチックにアナルのしわの数を数えあったの
しあわせになりますようにって

128 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:19 ID:yML6v/CZ
なんだこの 妄 想 スレは…。
正直言って気持ちわる過ぎる…。

芸能人なんて会って直に話す事も無いから
こういう妄想にふける気持ちもわからなくないけど
実生活でも自分のタイプの彼氏が出来たら
ここにあるような妄想を理想とした付き合い方をするんじゃ
ないか思うと、ゲイがみんなこんな気持ち悪いやつらじゃないことを
祈りたくなる…。



129 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:24 ID:tLEbAmxe
>128
( ´・∀・`)へー、そうなんだーすごいねー

130 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:54 ID:iVQ7fygu
ああ卓磨にバックから激しく犯されたい

131 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:06 ID:FyegdCct
>>128
恋とは妄想の始まりだって知らないのね。井の中の蛙よ。

132 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 16:05 ID:Dnkpy3ws
女だって「キャー!タッキー可愛い!」とか「V6にまわれたいわ!」とかって妄想してますが何か?
タイプの芸能人に適わぬ恋心から妄想を膨らませるなんて普通じゃん。
妄想を膨らませないとズリネタにも成りゃしない。

133 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 16:09 ID:Dnkpy3ws
普段は甘えん坊の卓磨だけど
ベッドに入ると激しく求める野獣に変貌するのよ。可愛い子犬から狼に
四つん這いにしてバックを後ろから犯されてチンポをラブオイルで扱くと「ぐおおおおぉぉぉたまんねーよ」って咆哮する卓磨

134 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:28 ID:gbygKW3T

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |  卓磨で夢精した。
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../

135 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:28 ID:tYn3RUU5
卓磨の腕を後ろで縛って、脚を竿で縛って思いっきり広げて
腰の下に踏み台を入れて体をそらせて突き出した亀頭をラブオイル責めにして
イカせないで長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に大噴射させたいわ!

136 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:33 ID:7nYMQuOB
>>135
アンタ・・馬鹿の一つ覚えみたいに同じカキコしてるんじゃないわよ!
この浮気者!

137 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:38 ID:tYn3RUU5
>>136
後は大蔵スレね。w
でも↓も一緒でしょ。w

 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)<卓磨タンにだっこしてチュッチュッしてもらいたい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
                 ジタバタ ドスドス

138 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:41 ID:gbygKW3T
|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )  ←マダム / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
 ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''

139 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:44 ID:IUCcrGc2
名前:マダムJuJuE ◆tGLUbl280s [白木実] 投稿日:03/12/25 23:42 ID:ITBtMW4G
Photoshop LEって製品版が1万位じゃなかった?ピーコで1万?ワラ
ImageReadyってアクロバットか何かの製品のバンドルでオマケみたいなもんよ。w

最近新作グロ画像少ないわね。BMEで短髪日系人の手術シーンでも見てオナるわ。

BMEで短髪日系人の手術シーンでも見てオナるわ。
BMEで短髪日系人の手術シーンでも見てオナるわ。
BMEで短髪日系人の手術シーンでも見てオナるわ。
BMEで短髪日系人の手術シーンでも見てオナるわ。

【内臓】 ホモだいすきグロ画像 2 【見え杉】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067116665/

140 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:44 ID:tYn3RUU5
|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ←138_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )  ←卓磨 / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
 ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''

卓磨を蹴るなんて!

141 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:46 ID:gbygKW3T

∧_∧  皆お茶入ったからマターリしる。
( ´∀`) ∫  
( つ旦毒旦



142 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:46 ID:tYn3RUU5
あ〜、それをコピペしてくるって事はシス子かシス子の取り巻きね。
卓磨スレに来るよりシス子でも想像してオナってれば?
シス子関係が来ると荒れるわ...

143 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:48 ID:tYn3RUU5
卓磨は女装子には興味無いと思うわ。残念ね。

144 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:48 ID:gbygKW3T
>>139
ハズカシ━━━(*∩ω∩*)━━━!!



145 :じゅじゅえの アホっぷりの軌跡:04/02/15 18:49 ID:IUCcrGc2
名前:マダムJuJuE ◆tGLUbl280s [林家薔薇蔵] 投稿日:04/02/15 18:36 ID:tYn3RUU5
このスレって...偽者が立てたの?
まぁ良いけど。

江原啓之ってカミングアウトしてるんじゃなかった?
ホモ受けするピチピチの小さいのを着てる時もあるけど、千尋みたいにマントを着てる時もあるね。
霊能者にはマントが付物なのかしら?w
確かにピチピチパンパンな小さなラグパン履かせて犯してみたい体ではあるわね。
自分から誘うには際どい線だけど誘われたらやっちゃうわ。
江原の腕を後ろで縛って、脚を竿で縛って思いっきり広げて
腰の下に踏み台を入れて体をそらせて突き出した亀頭をラブオイル責めにして
イカせないで長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に大噴射させたいわ!



長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に大噴射させたいわ!
長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に大噴射させたいわ!
長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に大噴射させたいわ!
長時間チンポを痛ぶって苛めて最後に大噴射させたいわ!


ガッチリムチムチ霊能者!江原啓之(´Д`;)ハァハァ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076772373/


146 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:51 ID:gbygKW3T
>>140
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /     
    |  (⌒)
   し⌒^



 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ωノ
  ∪∪

147 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:52 ID:tYn3RUU5
>>144
恥ずかしい?
それがグランセイザーで悪の博士かなんかに手術されそうになる卓磨だったら?
所詮は妄想の切欠なのよ。BMEで手術台に寝かされた短髪マッチョはカコ良かったわ。
あの映像が卓磨だったら最高ね。卓磨でコラでも作ろうかしら。

148 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:54 ID:tYn3RUU5
>>145
だからどうしたの?

149 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 18:56 ID:tYn3RUU5
>>145
後は井上スレよ!w
必死に煽ってるつもりなのね。頑張ってねシス子ちゃんw


150 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:58 ID:IUCcrGc2
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < >>148 ゲッ !きしょ!
  |     )●(  |  \________
  \     Å   ノ      
    \____/
    /´∀`;::::\
   /    /::::::::::| 
   | ./|  /:::::|::::::|
   | ||/::::::::|::::::|



151 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/15 19:02 ID:tYn3RUU5
そう言えばまだ卓磨の声を聞いた事なにのよね。
来週は絶対忘れずにグランセイザーを録画しなきゃ!
録画したらエロ画像で卓磨コラ作ってズリネタにするわ。

152 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:06 ID:sFel5FGw
>>マダム

マダムを煽ってるのはシス子なの?
卓磨に関係ない事は書かないで欲しい。糞子には早く死んで欲しいわ。
コラ出来たらウプお願いしていい?

153 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:13 ID:IUCcrGc2
じゅじゅえ まじウンコ食べすぎ

154 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:42 ID:jLfTHUc6


155 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:33 ID:z7W9zDVp
>>150
お前が気色悪いよID:IUCcrGc2

156 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:44 ID:gbygKW3T
みんな気持ち悪いわ、あたしもw

157 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:24 ID:va0ZZvDH
みなさん、ちょっとぎすぎすしてるわよ、一服なさって。
卓磨のうんこを食卓に囲んで
楽しくティーパーティなど語らいましょ!

158 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:45 ID:NA+Qil7L
お前ら、面白すぎw

159 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:50 ID:kjUgli6g
>>157
そこまで墜ちたくないわ・・・

160 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:51 ID:eq1unc10
うんこを食卓に囲んで」って、、、

うんこをお茶受けに」くらいがいいんじゃ無いのぉ〜?(w

161 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:57 ID:kjUgli6g
マロって呼ばれてるのよね、この子。

http://tokyo.cool.ne.jp/shibaml/09/09202001rui.jpg
うちのマロに似てるわね

162 :香○:04/02/16 02:08 ID:oYbSDl5L
>>159
うんこ喰っちゃいなさいよ。
ドッキングしちゃいなさいよ。

163 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:26 ID:MwOZJhCa
もうちょっと落ち着けよ。
卓磨ネタ欲しくてこのスレをチェックしてんのに、
なんでキモい書き込みばっか観なくちゃいけねえんだか。
ネタがないのは解るけどさぁ。

164 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:04 ID:oYbSDl5L
グランセイザーの端役の役者さんにホモビデオに出てた人がいるわよ!
卓磨と共演ね。

こんな感じでいい?>>163

165 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:40 ID:tXW3YBwG
>>161
きゃー☆タクマそっくり!かわいー♪

166 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:41 ID:tXW3YBwG
>>163
あなたもオキャマならみんなの気持ちわかるでしょ?
もっと自分に素直にならなくっちゃダメ。

167 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:06 ID:va0ZZvDH
あら、あたしの食卓ネタでみなさんあきれちゃったみたい。
ごめんなさいね。
あたしも妄想が過ぎたみたいだわ。
でもホント卓磨ってすてき。

168 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:13 ID:21y4RPp+
19話ウプまだ〜?

169 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:20 ID:vCjcSqw8
>>47
残念ながら自衛隊ですでに種付けされてますし
他の男にバンバン種付けしてます。

170 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:42 ID:/ld3/hRn
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
高収入アルバイトスタッフ募集してます!!空いている時間を
有効活用してビッグマネーを手に入れてみませんか!?
ジャニ系、カッコかわいい系の男の子を募集しています!
イケメン特に大歓迎!!!!!君の応募を待っています!!!
必要なのはヤル気と夢だけ!フリーター大大歓迎!!
報酬は嬉しい日払いです!日給3万円以上可!!!
時間は貴方の空いてる時間、週1回からでもOK!服装自由!
初めての方でもわかり易いように指導いたします!!!!
今すぐおこづかいが必要な人スグ連絡して来てね!!!!!
kozukai@inter7.jp
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


171 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:39 ID:lepcwkIY
卓磨たんの黄金水(350ml)…………30万円
卓磨たんのうむこ一回分……………g/2000円
卓磨たんの精子(3ml)………………500万円
卓磨たんの胸毛………………………5万円

マダムのうむこ………………………時価

172 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:52 ID:Zp/NucgX
<キモルの日記より>
昨日は某B二人のうちの一人(通称M)と代官山でお茶しました。そう、チョコを渡すために・・(切腹)なんか切ない・・。
まっ、久々に話すことができたので良しとします♪

M=まろ=卓磨

バレンタインチョコ渡すとか凄い気の入れようねこの子・・・


173 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/16 20:58 ID:obrrFN2D
>>171
卓磨のつば
卓磨の陰毛
卓磨の爪
卓磨の髭
卓磨の涙
卓磨の汗

はお幾らかしら?

174 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:06 ID:kjUgli6g
>>172
もう叩く気もおこらないくらい凄いね〜、がんばれ〜って感じだわw

>昨日は某B二人のうちの一人(通称M)と代官山でお茶しました。そう、チョコを渡すために・・(切腹)なんか切ない・・。
>まっ、久々に話すことができたので良しとします♪
>あと一人はどうしよう・・。渡したくね〜(本音)
>もう一人のB(通称T=滝川=ファイト一発)には焼肉の時にでも適当に渡します。←愛なし

Mには愛があるのか・・・すごい、、、
公開カムアウト&告白・・・(ネットなんかに公開しつつ冗談に見せかけて本気と見た)

Kimeruってこのスレの1だったりして・・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066184757/l50

175 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:17 ID:kjUgli6g
某Bって某部長って意味なんだね
どこまでもテニスの王様ひきずってるんだねー

卓磨はそろそろテニスの王様のイメージを払拭した方がいいかも
障害になっちゃうよね、この手のイメージって。

照英=筋肉番付
ケイン=筋肉番付 みたいなw

普通のドラマに出られなくなっちゃいそう・・
最終的に昼ドラで拾われたりしてね・・・

その点、オダギリジョーは、ヒーローモノの後、上手い具合に転向できたね。

卓磨ってメンズノンノとかでモデル業やってほしいな
あえてメンノンで、イメージ重視のオサレなCMにも出て欲しい。


176 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:29 ID:bPdZpjE8
>卓磨ってメンズノンノとかでモデル業やってほしいな
あえてメンノンで、イメージ重視のオサレなCMにも出て欲しい。

ちょっとメインターゲットの層が全然あってないじゃない。

メンノ、最近は流行もおえなくなってるし。ゲイスタイリストの

皆様が、どんどん雑誌のレベル下げたからなあ。

177 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:41 ID:kjUgli6g
>>176
そうそう、あえてゲイ雑誌がつくりあげたようなゲイ受け路線は
はずれてほしいかも。メジャーになってほしいな。
卓磨って(老若男女)万人受けするタイプだと思うから小さくまとまったら
もったいないかも。坂口憲二くらいの人気は得られるような逸材だと思う。
(同タイプというわけではなく、あのくらいまでは戦略次第ではいけそう)

メンノンは写真を綺麗にとってもらえるから。あくまで宣材として
利用するだけだよ。カメラマンとスタイリストに有名どころ揃ってる
雑誌だし、コネも拾えるだろうし。

178 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:42 ID:eq1unc10
オダギリとか獅童ってバータレなの?
だからメンノンとか出まくりだね。CMも。

179 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:48 ID:kjUgli6g
ココは熱いから錯覚しちゃうけど、
実際は、まだまだ売れてない新人さんなのよねぇ・・・
先週末、某お酒の席で「菅原卓磨」って知ってる?って聞いたら
6人いたけど、誰も知らなかった。。。

↓この子からの情報しか卓磨ネタないのも悲しいね・・・

そして、たくさんのお手紙&プレゼントありがとうございました♪
事務所に届いている分もちゃんと受け取りましたv
(にゃにゃにゃにゃい!)
今日冗談で「本命チョコあげるねv(笑)」って某B二人にことのついでにメールしたら、二人とも普通に「そのチョコちょうだい」だって(汗)
「いらない」って言われるか、笑って終わるつもりだったのに、後日マジでチョコをあげるハメになりました(><)
っていうか・・あ・り・え・な・い!!
なぜ俺があげなきゃいけないの!!(怒)しかも本命(偽)・・ぐはっ
まっ、自分で踏んでしまった地雷は自分で処理したいと思います(苦笑)
でも、ホワイトデイが楽しみだ(笑)←100倍で!(キラーン)


180 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:53 ID:eq1unc10
19話の画像ってもううPしてくれたのかな?>神

181 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:57 ID:eq1unc10
ってか、毎回必ず出番があるワケ?たくまって?
出演者大杉で、なんだか、、

ガキ向きでない番組に早くブッキングしてあげてください>田辺エ=ジェン氏

182 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:58 ID:kjUgli6g
神にクレクレは禁物だわよ
おとなしく静観するのがエチケット

183 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:01 ID:0UyxsPLV
>168 >180
19話は予告に、しかも1シーンしか出てなかったので
卓磨画像へのうpの予定はありません。スマソ
一応その予告の1シーンの画像だけうpろだにうpしました↓
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3835.jpg
ほんとに一瞬でした・・・・・・・・・

184 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:05 ID:0UyxsPLV
っちゅうかまたえらい衣装を着せられてますよ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:22 ID:kjUgli6g
>>183
ワロタワ・・・ほんと一瞬なのね・・・
あたし、卓磨画像しか見てないから、
どんな物語なのか未だに把握できてなかったんだけど、
つい最近まで卓磨主演のドラマなのかと思ってたわw
あのビキニ女と元ちとせ似の早熟女が卓磨を奪い合うストーリーなのかと
思ってたの。

それにしても出番が少ないのねぇ・・・他にたいした仕事もないみたいだし、、、
卓磨ってもしかして、今、暇なのかしらw

それにしても酷っどいわこの衣装、、、なにこの青いのw
私服もわりとオサレさんな卓磨としては苦痛なんじゃないのかしら?
真冬に半袖カーゴパンツ自体無理があるのに・・・
防寒対策なのかしらね。。。にしても扱いが酷いのね・・・w


186 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:51 ID:J14HSvrf
今回はウプ無しかよ!
何でも良いから卓磨画像を探してウプしやがれ。
それからグランのウプは放送日のうちにキャプれよ。お前ノロマだよ!
神とか言われていい気になって調子に乗るんじゃねーよ。ヴォケ!!

187 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:15 ID:sxnN73i1
いい気になって調子に乗るんじゃねーよ。ヴォケ!!

天に唾するもの↑

188 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:19 ID:+pQMekKP
今このスレを流し読みしてたんだけどさ、同板って>>132>>133みたいなの多いよね。
それでなくても、同板はアホっぽい妄想書き込みが多いのに、それを正当化までしようなんて。
妄想するかしないか、どういう目で見るかなんて個人の話でしょ?自分の頭の中の話。
同板住人ってどうしてもそれを書き込んで人に読ませたがるんだよね。
冷静な目でそういう発言を見たら、そういったレスの気持ち悪さ、バカバカしさに気付くと思うよ。
主婦やジャニヲタ女子の気持ち悪さとはまた別の気持ち悪さがある。
妄想ネタの書き込みもさ、読んで面白ければいいけど>>133みたいなのは
「普段冷静なうちの父が、お茶をこぼして騒いでたんだよ。笑っちゃうよねー」みたいな
読んでる側にはすごくどうでもいい自分話なわけで。何がしたいのかわからないんだよね。
一言で言うと、キチガイ馬鹿なんだけど、そういうとまた噛みつくでしょ?ほんとウザイんだよね。
以上、まとめて言いたいこと書きました。

189 :アジアンス:04/02/16 23:20 ID:WT05TCgb
めちゃくちゃセクシー!
ファンになりました。
毛蟹さんありがとう。

190 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:26 ID:eq1unc10
>>183

乙彼さま!&サンクス
グランセーザーのHPみたけど
キャストのとこにもキャラクターの欄にもたくまきゅん、名前載せてもらって
ないのねん(涙)
そんな端役なの?

>>134
アレって衣装さんが選んでるのかな〜?
すんごいレイヤードだよね?!
もしかして、自前かも??

191 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:32 ID:wvADQx2v
卓磨君かわいいわ
ホモセックスするなら受けかしら?攻めかしら?
以外に卓磨君みたいな顔は受けがに合うのよね。
でも顔は良いけど毛深いのね。綺麗に剃ったらもっとホモにも人気よ。
ツルツルボディの卓磨君だったら私も69でお互いの男性自身を舐めてみたいわ。

192 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:37 ID:0UyxsPLV
ほんとすごい衣装。 やたら青いよね、カットソー。
ミュージカルのサイトの写真を見る限りはオシャレさんみたいだし
さすがに自前の衣装では無いと思う。
来週のグランセイザーはすごい衣装だけど出番あるみたいだし良かった良かった。

193 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:38 ID:gG9aiCCz
>>179
名前は覚えてなくても、
石原裕次郎コンテストに最後のほうまで残ってた髭坊主って言えばわかるんじゃない?

194 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:43 ID:4S4k5m6C
>>190
東宝のサイトには出てるよ。

195 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:05 ID:DsSeWnIt
卓磨卓磨   _         卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨
卓磨卓磨 ,'  ~ヽ/丶- 、はぁ…   卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨   
卓磨    l ,-lヽ//、  ヽ  卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨
磨    ` -'‐/  /ゝ  ヽ   卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨
      ノ / /\ l   !  卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨
      // /   ヽ--‐l  卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨
     /,"/ /\   l ヽノ  卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨 
  , - '/ ノ (    \,,__, ' 卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨 
磨  ~フ - ‐'            卓磨卓磨卓磨卓磨卓磨

196 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:12 ID:Tk+xJeda
>>191

え〜〜!スレタイにもあるように
たくまきゅんのファンは、みんなだいたいあの胸毛や体毛が好きで
萌えてるんだよ〜〜ン!

197 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:12 ID:EtURj7vZ
きもスレ

198 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:19 ID:DsSeWnIt
164 :禁断の名無しさん :04/02/16 03:04 ID:oYbSDl5L
グランセイザーの端役の役者さんにホモビデオに出てた人がいるわよ!
卓磨と共演ね。


(´・Д・`)まじ?


199 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:23 ID:pOxlhb10
毛の無い卓磨タンなんて、卓磨タンじゃないやい!ヽ(`Д´)ノ

200 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:26 ID:DsSeWnIt
       ┌─┐
       ┼─┼
  / ̄ ̄(・∀・) ̄ ̄ヽ 
  | + //⌒ヽ、+ |   <で、話ヲ本筋に戻そうか
 l⌒l  (_/⌒i、\ l⌒l
 |  | ̄ ̄''''|  / ヽ_つ |
 |  |    | /    |  |
 |  |    / |..    |  |
 |_|__(__ノ____|_|

201 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:34 ID:Xd49TM3i
この中で卓磨キュンとかタッキュンとか言ってる香具師の中にkimeruが居るに違いない。
死ね、kimeru。


202 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:57 ID:DsSeWnIt
>>201
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040217005706.jpg


203 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:03 ID:DKVEbGw9
ペニスの王子様って卓磨のことよね

204 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:06 ID:Tk+xJeda
ペニスの大魔人様だよん

205 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:47 ID:E6ssD5hu
卓磨も自分のHPもてばいいのに!
あなたの近況が知りたい人がこんなにたくさんいるのよ!!
「今日は彼氏とデートしました。」でもいいのよ!

206 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:02 ID:Tk+xJeda
っていうか、田辺エージェンシーがつくるのが普通だとおもいます。
デカいプロダクションなんだからサ。


207 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:48 ID:ZN8FS7mn
卓磨、来週撃たれるんだね
ttp://www.toho-a-park.com/character/gransazers/twgran/20-4.jpg

208 :斑鳩友美:04/02/17 05:24 ID:ZYnKBwDk
琢磨の裸の画像ないのかしら?

209 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:51 ID:DKVEbGw9
琢磨って誰よ。
詫間でも宅間被告でもなくて
卓磨よ。お卓のマロなの。

愛する男性の名前をまちがえるなんて
さてはあなた万子ね?
だから女って嫌い

でも卓磨の裸身をもとめるなんて
あなた万子にしては見込みあるわね
なかなか立派よ

210 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:31 ID:2dKF0ye0
この擦れで卓磨のイメージダウンを恐れた番組&事務所が、
こっち方面のファンを減らすためにダサダサな衣装に変えさせたに違いない。
最近かぶり物も多くて坊主も拝めん。

ってかこの季節感のない番組、いつロケしたんだ?

211 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:04 ID:DsSeWnIt
>>207
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ <いやだぽぉぉ
  (つ   /     
    |  (⌒)
   し⌒^

212 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:09 ID:DsSeWnIt
>>209
女の子は胸毛を見て見ぬふりしてるみたいだけど
嫌いなのかなぁ?
あと、卓磨タンのこと橘さんって呼んでるけど、卓磨自身には興味がないのかな?
。.:*:・'☆マンコって不思議だね…☆.:*:・'゜

゚∀゚)教えて!エロい人!

213 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:10 ID:gpcjnYgM
こっちのファンを減らす為にとっとと殺されちゃうはめになっちゃったのね。

214 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:30 ID:DsSeWnIt
http://www.toho-a-park.com/character/gransazers/twgran/20-7.jpg
あれ?卓磨タンが女になっちゃったyo

215 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:23 ID:jlhKfTlC
ビッグニュース!こないだのバレンタインの夜、卓摩がイケメン2人と三人で渋谷を歩いてたらしいわっ!マンコ友達から聞いたんだけど、すっごい親密な感じだったってぇ!!!

216 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:46 ID:2dKF0ye0
>>215
ついにニセ卓磨が出現ね!

ロギアの魔の手がここにまで…(W

217 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:55 ID:DsSeWnIt
>>215
いいなーKimeruタンが裏山すぃ…
滝川って人もよく見たらカコイイね
ロンゲって嫌いだけど爽やかで逞しくて…

       ┌─┐
       ∩_∩
  / ̄ ̄(;´Д`) ̄ ̄ヽ 
  | + //⌒ヽ、+ |   <ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
 l⌒l  (_/⌒i、\ l⌒l
 |  | ̄ ̄''''|  / ヽ_つ |
 |  |    | /    |  |
 |  |    / |..    |  |
 |_|__(__ノ____|_|

218 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:54 ID:XUE6IqvJ
卓磨きゅん激しくタイプです。
winnyでグランセイザー落しますた。

卓磨きゅん「オレは、地球を守るより、お前を守りたいんだ」
共演の万個(笑いながら)「なによそれ」
卓磨きゅん「笑うなよマジなんだから」          第14話「覚醒せよ!水の戦士」より

ウソでもいいから言われてみたいよー
第15話が落せない!見たいのに・・・

219 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:57 ID:Tk+xJeda
次の仕事の予定
誰か田辺に電話かメールできいてみてよ。

220 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:12 ID:q0vrUSTS
>>209
姉さんここは2chよ。
誤字指摘すんのはナンセンスだわw


221 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:19 ID:7A5U+bs8
卓磨って実質、キメルより人気ないじゃん
一般的には

知名度・人気
キメル>>>>>>>>卓磨
でしょ?

222 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:23 ID:7A5U+bs8
まだ「ハァ?こいつ、誰?」ってLEVELのタレントなのに
あんまり図に乗らせない方がいいんじゃない?
なんかホモが馬鹿みたいじゃん。
一部のマンセーホモのせいで
ホモがきしょい変態みたいに思われてたら
心外なんですけど、、、

223 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:23 ID:YdhLitzE
スルーで。よろしこ。

224 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:25 ID:F1u6rFvK
図に乗らせるというか私の上に乗ってもらいたいワ

225 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:42 ID:ylGKpZy/
頭に乗るというと顔面騎乗ね。
ああ卓磨のアナルがあたしの顔の上に

226 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:46 ID:7A5U+bs8
でも真実だろ?人気ないし、甘やかせると
努力しなくなるだろう?
ファンなら応援だけでなく、批評もしろと言いたいのだよ。
事実、売れてないでしょ?グランセイザーだって降板でしょ?

227 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:48 ID:wZ4xYD/S
みんな、敵の流すデマに気をつけて!

228 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:51 ID:YdhLitzE
たくまって
インタビューの動画でしゃべってるの見ると
すごく真面目でお兄さん」っていうカンジなんだケド
ドラマの中ではなんだか童顔で愛くるしい表情が多いよね?!
その時の体重とかによるのかな?


229 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:52 ID:pRDYoSQn
>>227
あなたとはお友達になれそうだわ…
「しんどくて寝てたからうち知らへんわ」

230 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:58 ID:wZ4xYD/S
>229
まさかホモ板で出会えるとは思ってなかったわ
卓磨のおたからケースにあやかりたいわね・・・・・・・

231 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:20 ID:pRDYoSQn
>>230
なみえのネタはオカマ心をくすぐるのよね

232 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:46 ID:KgZoc6gq
>>224-2258
お姉さん方面白すぎるわ
パチパチパチパチ

233 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:23 ID:iA3m+U3E
http://www.toho-a-park.com/character/gransazers/twgran/20-4.jpg
あたしこの画像を携帯待受けにしたわ!タクマがもだえてるんですもの

234 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:43 ID:sXzQZMss
↑ホントにこの服装、どーかと思うが、
画像が小さくてドカタの兄ちゃんに見えなくもない。

・・・という別の視点で萌え(笑

235 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:19 ID:1VoFKtVc
卓磨って賀来千賀子の旦那さんね。

236 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:43 ID:ylGKpZy/
>>233
きゃあ!たいへん
卓磨がけがをしているわ
はやく服を脱がさないと大変なことに

237 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:47 ID:52n6OVvC
手当ての際は全裸になるのが基本よね

238 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:30 ID:ylGKpZy/
まず熱をはからなきゃ
体温は直腸ではかるのが一番正確よ

239 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:31 ID:ylGKpZy/
まず熱をはからなきゃ
体温は直腸ではかるのが一番正確よ
お尻の穴に体温計さしてあげましょ

240 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:31 ID:ewU/ziw3
手当ての際は全裸で抱き合うのが基本よね

241 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:35 ID:52n6OVvC
風邪には乙女の人肌がなによりの特効薬というわね

242 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:38 ID:ewU/ziw3
有りえないくらい、特大の体温計…

243 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:39 ID:52n6OVvC
水銀や電子に頼るより、自分の体で測ったほうが正確ですものね

244 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:39 ID:5Kx6xWGQ
と思ったらすんなり入った、、

245 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:55 ID:ewU/ziw3

        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡 頼むよ
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./    
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )



246 :斑鳩友美:04/02/18 23:07 ID:3gTMeQG3
琢磨たんのわきの下って臭うかな。鼻押し当ててみたい。。。誰か臭った人いんしの?
賀来千賀子になりてー。。。

247 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:07 ID:wZ4xYD/S
じゃあアタシは尿道カテーテルいれます。

248 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:09 ID:YdhLitzE
じゃあ俺はカテーテルになります。

249 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:10 ID:3gTMeQG3
>>246
お前万個だろ!なんでホモスレにくんだ!琢磨はお前にはわたさない!

250 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:12 ID:3gTMeQG3
確かに琢磨キュンと結婚した賀来千賀子は全国のオカマを敵に回したよね!

251 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:12 ID:52n6OVvC
>>246>>249
ここまで強烈な自演も久しぶりだわ

252 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:13 ID:Fvf4kx4E
大変、こんなに寝汗をかいて。
体を拭かなくっちゃね。
卓磨タンの濡れそぼった股間の密林にタオルをあてる。

253 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:13 ID:52n6OVvC
なんだ、単なる嵐ね。ツマンネ

254 :涼風春子:04/02/18 23:15 ID:3gTMeQG3
琢磨た〜ん。抱っこしてチュッチュッして〜ん!蒸れたあそこに顔うずめたい。。。

255 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:17 ID:ewU/ziw3
>>252
寝てるハズなのになぜか半勃起…(´д`*)ハァハァ

256 :斑鳩友美:04/02/18 23:20 ID:3gTMeQG3
254って万個でしょ!不思議!

257 :涼風春子:04/02/18 23:21 ID:3gTMeQG3
>>256
お前こそ万個だろ!

258 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:21 ID:ewU/ziw3
賀来千賀子…って宅間伸と混ざってる??(ーー;)

259 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:22 ID:52n6OVvC
>>258
シーッ!目を合わせちゃダメよ。

260 :木枯冬美:04/02/18 23:23 ID:3gTMeQG3
何よ!あんたたち喧嘩はよしてよ!

261 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:24 ID:ewU/ziw3
ID:3gTMeQG3
一人芝居ウザイ

262 :木枯冬美:04/02/18 23:25 ID:3gTMeQG3
>>258
そーよ!春子は万個よ!気をつけて!目を合わせたら最後よ!

263 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:26 ID:Fvf4kx4E
タオルを動かした弾みで、
尿道をわずかにのぞかせ包皮に覆われていたそれは一気にめくれ上がった。
あらわになったしっとりとしたピンクは
フグリから立ち籠める麝香のにおいの中で息をひそめている。
「卓磨タン、、。」

264 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:27 ID:HC+qfRU5
涼風春子
斑鳩友美
木枯冬美

三人ともID一緒じゃない。馬鹿丸出し。

265 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:28 ID:52n6OVvC
卓磨ったら…皮にくるまれてる上に麝香の香りまで発せられるのね…
ダメだわ、想像だけでくらくらしちゃう。

266 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:28 ID:YdhLitzE
>>251

自演??????
俺ADSLだから  IDそのまんまですけど何か?

267 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:29 ID:3gTMeQG3
たまたまじゃない?

268 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:30 ID:ewU/ziw3
名前は綺麗ね。ププ

269 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:31 ID:52n6OVvC
>>262>>264
ダメよ、誘いに乗っては敵の思うつぼだわ。
敵は英語で会話してるものと思うのよ。エングリッシュよ。

270 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:32 ID:52n6OVvC
>>266
なんで>>248のアナタが反応するのよ。

271 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:33 ID:3gTMeQG3
>>264
たまたまID一緒なんだよ!可愛そうだろ!いじめんなよ!

272 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:34 ID:ewU/ziw3
>>270モロ感なのよ。きっと

273 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:36 ID:3gTMeQG3
あの3人やっといなくなったわ!嵐が過ぎ去った感じ。。。

274 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:37 ID:HC+qfRU5
>>271
ご苦労様。馬鹿丸出しよ。

>>273
>>271」にいるわよ・・・・・

275 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:38 ID:ewU/ziw3
荒れてきたな…

276 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:39 ID:3gTMeQG3
わたしからもご苦労様!さっさと消えなっ!みんな迷惑よ!たまたまIDが一緒なんて
ありえねーだろ!この低脳!

277 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:41 ID:wZ4xYD/S
おちついて ガムでもたべて おちついて

278 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:42 ID:3gTMeQG3
うん。

279 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:44 ID:52n6OVvC
>>277
来たわね。待っていたわよ。てかそのセリフ、タイミング的に絶妙すぎるわ。アナタすごいわよ。

280 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:46 ID:wZ4xYD/S
だって、エングリッシュって聞いたらいてもたってもいられなくなって・・・・

281 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:49 ID:ewU/ziw3
卓磨タン…


282 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:50 ID:YdhLitzE
>>270

あっ、ホントだ。勘違い(^^)

283 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:53 ID:52n6OVvC
>>282
たまにはケンカもいいわ、心の底でつながっていれば…

284 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:54 ID:ewU/ziw3
ついでにチムポもつながったり以下略

285 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:55 ID:7A5U+bs8
本当に愛してるなら中身について語れよ
演技力は大根だし
歌は音痴(テニみゅでは、あまりの音痴にソロはずされる)
キメルにだいぶフォローされるも改善されない
天然の音痴であることが発覚。

これじゃあホモアイドルになれても俳優としてダメかもな。
今はとにかく努力すべき時なのに
へたに勘違いしてしまわないことを祈る。

286 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:57 ID:ewU/ziw3
卓磨タンはじえー隊だから仕方無いんだい
胸毛あるし

287 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:59 ID:db9Mvalp
今月のバディで、卓磨が紹介されてるわ!
しかもここのスレッドまで示唆されてるわ!

288 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:01 ID:psaKqoHA
外見が好き。というのもある意味本音だしな〜。

あの胸毛と顔が好き。タレントはそれで充分価値があるよね?!

演技派の俳優にならなくても応援するから。

ザ,タレントでも、おっけ〜!

289 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:03 ID:s8HLWmvf
胸毛も実力の内なのよー

290 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:04 ID:QUIEyG5x
>>287
詳細を希望よ。特に「ここのスレッドまで示唆」のほうよ。

291 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:28 ID:psaKqoHA
写真集はやくだしてほしいな〜〜

292 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:29 ID:qPcamJ4T
これでも食らいな!

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |



293 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:32 ID:s8HLWmvf
>>292
古い

294 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:35 ID:BVo3WK0d
>>288
> 外見が好き。というのもある意味本音だしな〜。
↑ゲイにそれ以外の何がある??(W

確かに演技力は・・・もう少し上手ければ存在感ある役やれそうだよな。

295 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:38 ID:qPcamJ4T
manko!manko!manko!mmanko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!anko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!manko!

296 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:47 ID:psaKqoHA
胸毛とあの顔だけで充分!!!すごい才能だよ。
あと筋トレをちょっと御願い!

297 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:49 ID:7KYsgcx5
表情の演技だけに酔ってるところがある。
もっと基本的なせりふ回しを稽古すべきだ。
土台がしっかりしてないと、ルックスだけでブレイクした後に
坂口憲二のように主演ドラマで大恥大コケするぞ。

グランセイザーにしても、冬に半袖というキャラクターなんだから

背中丸めてポッケに手をいれて寒そうに演技したんじゃ
テレビの前のお子様に「寒いなら服着ればいいのにね」なんて
言われちゃうぞ。

カフェでダラダラ雑談してる暇があるなら、
漫画喫茶で「ガラスの仮面」でも全巻読破しろや。

298 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:00 ID:psaKqoHA
もう、そのたくまを貶すカキコやめてくれない?昨日からずっと。
Kのスタッフか本人なんだろうけど。
誰もたくまに演技力とか求めて無いから。

299 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:42 ID:7KYsgcx5
Kでもスタッフでもないけど、ごめんな。
ちょっと言い過ぎたかもな。
言い方が極端すぎたかもな。スマソ

300 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:49 ID:viXlfd9E
300!!

301 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:45 ID:nSMdzE7c
もの凄く似てるってわけじゃないけど・・同系統ってことで
久保タン、ゴール、記念カキコw

302 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:51 ID:1YfRs2Pu
わたしをたべて☆
卓磨〜

自分のおちんちんの型どりした
チョコレートつくったけど
卓磨に渡せなかったの

この想い卓磨に届け〜

303 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:30 ID:Xfk3ocT8
なんならわたしが食べてあげるわよ。
汚物は入ってないわよね?カスとか毛とか。

秘宝館みたいなとこで買ってきたちんぽ飴なら舐めたことあるの。

304 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:48 ID:NPOVdufp
グランセイザーのキャラクター人気投票やってるよ
ttp://vote3.ziyu.net/html/gran.html

305 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:56 ID:NbBN4W4O
>>302-303
そのやりとり、キモイ!!

306 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:59 ID:7KYsgcx5
ホモのイメージを悪くしようとしている奴らがいるから注意

307 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:28 ID:pY+aa5xr
所詮ホモの組織票なんて同人801のやオバ厨の組織票には太刀打ち出来ないな。

308 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:51 ID:7KYsgcx5
めざといけど、飽きっぽいからね。
世話好きだけど、一度醒めたらそっけない。

309 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:17 ID:psaKqoHA
トップでさえまだ27票しかはいってないから
今なら1位に簡単になれるケド
神谷って香具師を応援してる、ふつうのしろうとのファンが
つくったページの人気投票だからな〜
1位とってもなんかいいことあるのか?
オーナーは神谷を1位にしたいだろうし、、。
どうしたもんか。


310 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:59 ID:s8HLWmvf
>>298
>>誰もたくまに演技力とか求めて無いから。
↑ある意味一番キツイと思われ


311 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:05 ID:qPcamJ4T
>>310
は?少なくても俺は求めてるよ!


312 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:19 ID:J3L2JBq/
>>309
タクマを2位にするのがいいと思われ。

313 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:29 ID:4HhJ4uax
いっけね〜

 三上辰平に投票しないといけないところを
セイザーギャンズ にいれてしまった!
二重投票は無理みたいなので日付けがかわったから
あらためて、三上に投票しておきました。

グランセイザー見た事ないんだもん、、。実際。

314 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:51 ID:bYGmrbSN
優しそう…いい人なんだろうな…
思いやりがありそう…顔もいいし…
芸能人って実際はあんまりモテない人が多いそうなんだけど
この人は私生活でもモテモテそうだな…
ファンクラブとかあるのですか?

315 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:05 ID:lPl+QqK2
おーい、みんなーーーーーー???
こんにちはーーーーーーーーーーーーうわああああをををおおおああああ
ぎゃあああああああうわああああ ぎえええうおおおあああ!!!!!!!

とにかく卓磨には演技の素晴らしい俳優と共演してほしい。
こんな素晴らしい素材に演技力がついていってないってのが悲しいのよ。
ここって田辺エージェンシーの人間も見てるんでしょ???
まじで応援してるからね、卓磨!!!!!!

316 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:23 ID:4HhJ4uax
毎日毎日、演技力が無い、ばかり言わないであげて。御願いだから。
本人も事務所もわかってるし。
グランセイザーで本格派の演技力もった役者がでてても、、
みんなドングリの背比べでしょ。
ちゃんと努力してるから、毎日カキコしないであげて。演技力云々ばかり。

297さんでしょ?



317 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:37 ID:LkGMSi9a
田辺に所属しながら劇団とかはいれないの?
内田有紀なんかはどんなかんじだったのかしら?

318 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:18 ID:zBKGsgo1
http://www.athletelove.com/imgboard/img-box/img20040217013620.jpg

乳首でかくねぇ?

319 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:06 ID:UGNVgRhH
Q:どうして乳首がでかいの?

A:おまえがつまめるようにだよ。

320 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:27 ID:bYGmrbSN
Q:どうして胸毛を剃らないの?

321 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:04 ID:yuG6PSCj
>>320
A:アタシ達の為に剃らないのよ♥(ウフフ♪)

322 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:19 ID:VRXr0OoM
サトエリハニー「夕張」で初上映

 女優の佐藤江梨子(22)の主演映画「キューティーハニー」(庵野秀明監督、5月29日公開)が19日、
北海道・夕張市で開幕した第15回「ゆうばり国際ファンタスティック映画祭」で初上映された。

文化スポーツセンターで開会宣言も行ったサトエリは「初めてなので緊張しましたが、
夕張の駅で温かい歓迎を受けて感激」と神輿(みこし)あり、コスプレありのもてなしに笑顔。
夕張の気温は零下4度だったが、ハートをあしらったセクシー衣装でファンのハートを燃えたぎらせた。
映画は永井豪さん(58)原作の人気アニメの実写版。
ハニーについても「マンガを全部読んで研究しました」とPR。
同作はオープニングの特別招待作品で同映画祭の審査委員長も務める永井さんは
「ユーモラス、エロチズム…原作よりマンガチック」とベタボメだった。


長文コピペごめんなさい。
たっきゅん、これに出演してるのよね?たっきゅんのエロチズムを感じる場面はあるのかしら?
てかハニーの公式ページ見にくすぎ(掛詞なら醜すぎ)よ。
強制的にフラッシュ見せられるのって苦痛だわ…コンテンツも見れないし…イライラ

323 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:05 ID:bYGmrbSN
でも胸毛剃った方がいいよ、マニアックうけの人になっちゃうもん
髭もある程度は薄くした方がいい
すっごく綺麗な顔してるからもったいないよ
鼻筋がすごい綺麗@@@
アジアの女の子はみんなツルツルの方が好きだもん
毛むくじゃらはやっぱり嫌だな、ゴリとかゴルゴみたいに
長袖の腕から毛がはみ出てるって鳥肌がたつもん ;.( ;´Д`)

324 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:18 ID:9ocPqa0z
あれ??卓磨タンは胸毛があるから(´д`)ハァハァ…なのでは???

325 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:49 ID:4hwmhZmr
>>323
大きなお世話。あんたはジャニ系でハァハァしなさい。

326 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:39 ID:4HhJ4uax
このスレはたくまきゅんの胸毛を賛美するスレなんだよ!!

327 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:44 ID:Kusdx4qC
ハルカリって卓磨と一緒なのね

328 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:06 ID:wiwQ4kJ7
>>323
万戸でつか?

329 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:26 ID:QM4K44OS
明日のグランセイザー、卓磨タン出演なさるのかしら?
朝9時なんてすごい時間だけど見てみたい。
動く卓磨タンをしゃべる卓磨タンを。
演技ヘタとの評判も愛おしい。

330 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:42 ID:bYGmrbSN
女じゃないよ
でも
男女モノAVが好きです
だってほっぺたにまで毛があるなんて
やっぱキモちわるいよ。

331 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:49 ID:fTuLlkLA
ごめんなさい、今テレ朝に出てる須藤元気に乗り換えますサヨウナラ

332 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:53 ID:fTuLlkLA
須藤元気、萌え萌え。
胸筋が…スゴイ。
卓磨より数倍美味しそうな体だわ

333 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:06 ID:AIJ0STO+
あら…たくまも渋谷で通り魔に切りつけられたら人気出るのかしら

334 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:14 ID:ITtGnU0i
卓磨の魅力の半分は胸毛です

335 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:16 ID:ZVRZTw7H
>>332
あんたプロの格闘家と並列に語っちゃ卓磨が可哀想YO!!
きっと毎日寝る前に筋トレしてるハス"!!

あたしのアイコラ卓磨はマッチョよw↓壁紙にしてみたわ。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040220085638.gif

悪意はないのよ、田辺さん。本物よりも良い体だし、イメージダウンでは
ないはずYO!!

336 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:19 ID:lDlv2UuP
あら須藤元気って格闘家だったの?知らなかったわ!

337 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:20 ID:eWLBuLMi
須藤元気、顔がうちの旦那そっくり。

338 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:21 ID:AIJ0STO+
>>335
これ、バディのグラビアねw 毛並みといい、良いのを持ってきてるわね姐さん。
でも最初見たときちょっと笑っちゃったわ。

339 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:23 ID:AIJ0STO+
>>337
その旦那さま、教育機関の研究職とかされてないかしら…?
アタシも知り合いに元気にそっくりな人知ってるのよ。

340 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:23 ID:rbuvHP3a
>>337
生意気よ!

341 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:38 ID:/DzTJ1dD
>>335

イイ!!!!!
でも、すこし顔が大きすぎないかい?

でもイイかんじ♥

342 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:04 ID:ZVRZTw7H
>>338
さすがねwそうよバディから拝借したわ。
卓磨より胸毛が広範囲よね。

アイコラってはじめてやってみたけど
難しいのよね〜、やっぱ素材選びが肝よね。

>>341
あらやっぱり顔デカイかしら…
比率的には合わせつもりだったたんだけど…合成って難しいわ

妄想で補って・

343 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:04 ID:OBhCJTY+
明日タクマ最終回の巻?

344 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:09 ID:ZVRZTw7H
明日は生で観たいからそろそろ寝るわ

オヤスミ、卓磨

345 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:40 ID:66Dxqeeu
>>342
お姉さんマカーね?ハートマークはマカー以外だと文字化けするので注意よ。
初めての割には素敵なコラね! 私もコラよくやるんだけど、意外と難しいのよね〜。
坊主の切り抜きはパスでトレース⇒選択範囲作成⇒輪郭ボカシやフリンジ削除して
両方レイヤーのノイズっぽさを合わせたりしてるけど、
低解像度だと首は1ピクセル単位で微調整してもハマってくれないし。
マソコはコラの素材がたくさんあって、こういう時だけはうらやますいぃ〜。

でホントに卓磨降板なの?

346 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:04 ID:MkiuHYIK
んな訳ねーじゃん。

347 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:10 ID:Ob2w39AY
>>335
元の顔はどんなツラ?
良かったらUPしてちょ!ww


348 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:23 ID:0YTZzk3v
卓磨っていうより出演者全員の演技が見てられない感じなのねw
でもやっぱ卓磨はかわいいね。

349 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:25 ID:VSGYI/8s
卓磨死ななくて良かったわ

350 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:30 ID:Z4RCFe34
今日の福岡@グランセイザーでは胸毛タン出ませんでした。

351 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:35 ID:H23Tai1C
アンタら毛ガニ死なないじゃないのよ!
それで何で毛ガニだけ半袖半ズボンなのよw

352 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:11 ID:exPInMZX
そんなのあたしたちへのファンサービスに決まってるじゃない!
まだまだ露出がすくないけど。

353 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:18 ID:URUalQ0e
須藤元気は動きがキモイ

354 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:20 ID:GoE4iIZ6
須藤元気も出ているの?

355 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:14 ID:ZVRZTw7H
>>345
マカーよ!あなたもマカー?
341がマカーだったから
機種依存文字を使ったの(・∀・)お仲間が多くてウレシイワ

あなたプロ?勉強になったわ
あと書き出しの時にわざと画像を荒くして誤魔化してたりするといいかも。

そうよね、マソコに嫉妬だわ
ヤフオクでマソコから落札しようかしら・・・
稽古場だかの卓磨の写真が超キュートなの;´Д`)

>>347
これよっ
http://www.badi.jp/channel/images/g0310a.jpg

356 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:30 ID:URUalQ0e
>>355
これはこれでカワユイ

357 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:24 ID:O+Q0tyTT
どおこおがああ?
卓磨と比べたら月とスッポンなのよ。ま、その程度で我慢ができない私はつらいけど。

358 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:01 ID:gdqhSlLv
いやいや、普通にいけるよ


359 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:16 ID:imOeshnP
>>355
ま、実際はこんなもんよね。
たきゅまみたいな男前+胸毛なんて組み合わせはそうそうないわ。

360 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:24 ID:ky/6Wttq
20話うpしました。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4533/index.html
今回はかわいい表情がたっぷりです。

361 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:31 ID:aDkhMP3a
>>360
ありがとう(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 

362 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:42 ID:2S3mqt7/
>>360

さんくす!神!!!!
今回はホント、かわいいね〜〜〜!
どアップに耐えうる顔だよね〜〜。
シンクロ姐さんみたいなキャップも気にならないよ(^^)

天真爛漫な、ウブい笑顔に殺られたぁ〜!

363 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:42 ID:imOeshnP
>>360
キャー!最後の画像が意味わかんないんだけど最高!!
首まで生えた男らしいお髭。

364 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:54 ID:DR41we+4
http://2.csx.jp/users/takuma/takuma174.jpg
http://2.csx.jp/users/takuma/takuma183.jpg
エロいわ エロいわ どうしましょ (n´・ω・)

(n・ω・n) ドウシヨウ・・・・

365 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:02 ID:IzWGnoua
・・・渡部篤郎?

366 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:02 ID:2S3mqt7/
犯されかかってる表情みたいで激可愛いね〜♥

どんな表情もイケてるのがたくま!

367 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:03 ID:IzWGnoua
間違えたw・・・渡辺篤史?

368 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:16 ID:2S3mqt7/
あつしも実は好き。

369 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:35 ID:2S3mqt7/
ttp://vote3.ziyu.net/html/gran.html

三上に清き1票を!ドピュ〜〜ンって。

370 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:58 ID:zqsc1pmY
(手をギュっと握り締めて)
リーダー「タッペイ!しっかりしろ!死ぬなよ!目をあけてくれ!!」
たくま「ハァハァ…まこと…オレ…」

ちょっと萌えますた(・∀・)


ところで話の筋を数回ばかりちゃんと追ってみると、
水のトライブって今んとこ全体の中でトラブルメーカー扱いのチームで、
そん中で我らがタクマたんはいわゆるキレンジャー的な、
役立たずだけどみんなを和ませるみたいなキャラクターなような…いいのか?

371 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:46 ID:frEyGyq/
12人が一度に出ると物語が破綻するかも?

372 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:48 ID:TQpyEYi8
あの3人はプッチモニみたいなもんね

373 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:15 ID:95B41gd0
>>370
セイザー存在感を比べてみましたトライブ別

火 DQN>姉>弟
水 ケバ>先生>デザイナー
乳 警官>乳>格闘家
水 胸毛>ナース>パパラッチ


全体的
警官=胸毛>乳=ナース>先生=DQN>姉=ケバ>弟=デザイナー>ドクターベアー>格闘家


374 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:44 ID:jKBd8nY/
たくま声を携帯の着ボイスにしますた!!

375 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:33 ID:48EyYzCR
あまりにも卓磨の出番が少ないから、
赤星さんにまで萌えるようになってしまいました。
夢見るぞ!(W

376 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:10 ID:uQEAQSrq
このスレでのもてはやされぶりに勝手に卓磨タンの活躍する姿を想像してますた。
昨日初めてグランセイザーを観て卓磨タンのキャラ割当を思い知りました。
子供向け番組だし中心的なキャラはやはり今風のイケメンになるのは当然よね。
体毛では子供の心がつかめないのは解ってる。
でも、端役の卓磨タンの可愛らしい演技は珠玉の輝きよ。
演技未熟ゆえにあんなにコミカルになってしまう表情ときたら。。
ああ、なんてかわいいの。

377 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:43 ID:zqsc1pmY
>>373
>乳 警官>乳>格闘家

乳のトライブかよ!!(w

378 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:32 ID:z3ZcY7t1
サント#ってゆうスーパーで採用されてから半年。

仕事面では、若い社員さんやバイトの先輩にもOKもらっていたのですが
社員さんや店長よりも長く勤務しているバイトの親父からはクレームきます。

当然ながら社員さんを優先に考えているため、相手にしませんでした。

社員さんが転勤になったとたんに、そのバイトの親父は
ある事ない事を店長に報告。
何故か、視察に来ていた中年上司にセクハラされていた事は報告されてなくて。

社員さんが転勤になったとたんに、そのバイトの親父は行動に出ました。
その結果、自分は解雇。
まぁ、長くいるズル賢い中年のほうが信用ある罠。でも許せん。


379 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:41 ID:2S3mqt7/
Kが毎回、たくまの悪口カキコしにくるのがウザいわ。消えて!

380 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:43 ID:DR41we+4
グーグルしてて思ったけど
卓磨の情報って少ないのね
google画像なんて菅原卓磨で2枚しか出てこないわ…
もっとネタないのかしら…
雑誌とかにもバンバン出てほしいわ〜

381 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:31 ID:gdqhSlLv
http://2.csx.jp/users/takuma/takuma183.jpg
ラッシュ吸わされてるみたい(=w=)カワイ…

382 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:35 ID:2S3mqt7/
364さんはその画像がお気に入りなのね。
昨日も貼ってくださって。
たしかに、最高に胸がキュンとさせられる一枚だとは思う♥


383 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:37 ID:2S3mqt7/
仰角から撮った画像っていうのが
sexしてるときを想像させるからかもね!

384 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:39 ID:DR41we+4
>>382
タチ卓磨ヲタには堪らない一品だと思うわ
あたしネコだから
http://2.csx.jp/users/takuma/takuma165.jpg
こういう怖い顔の時の方が萌えるわ…

385 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:43 ID:DR41we+4
http://2.csx.jp/users/takuma/takuma181.jpg
よく見ると鯖の切り身みたいだわ
卓磨お魚嫌いなのかしら…

386 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:49 ID:2S3mqt7/
385のほうが可愛い♥

387 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:56 ID:gdqhSlLv
20話はカワイイ卓磨キュンばっかり。観たかったわ(+_+)

388 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:06 ID:MmYubE15
負荷が大きくなるから、直リンするなよ。

389 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:08 ID:Yfz2pkmG
たまに書き込めなくなるのって、そういうのが関係してるのかしら?
2chブラウザは、頭のhがなくても飛べるから便利ね。

390 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:50 ID:oppNiMbH
ttp://vote3.ziyu.net/html/gran.html

いいかんじで2位を保ってるよ

391 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:00 ID:PU0ZeY0x
さすがに神谷豪を抜かすのはいかがなものかと。

392 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:16 ID:YeGpFTZe
さ!1位へ猛発進よ!

393 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:53 ID:va7ynH69
いはらつよしに少し似てるね。あとエッセンス程度にジブラとか。

それにしてもすごいセンスの衣装だわ。

394 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:13 ID:oppNiMbH
ジブラは無い無い。

395 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:14 ID:HpRtAFQ+
中田姐さんで言う「ラ王」のCMみたいなもんなのよ
いつか伝説になるわ。

396 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:30 ID:9TVM/fmn
なんとなく江口ヨースケも入ってない?
江口は全くイケないんだがな。
ジブラは無い無い。

397 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:23 ID:yY9rZzGA
>>396
いやなにげにジブラははいってるとおもう。
10キロへらしたらあんなかんじになるかも。

398 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:44 ID:Z832DlVa
>>396
私今それを書こうと思って来た所なのよ!
江口洋介に似てるわよね。最初のウエットスーツのは似てないけど
それ以降の画像がだんだん江口に似てくるのよ。目が似てるのかしら?
江口も坊主にしたらイケたのかしら?江口はロンゲのイメージだしね。

399 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:19 ID:HpRtAFQ+
てことは、卓磨はロンゲも似合うのかもしれないわね、怖いわ

400 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:30 ID:HpRtAFQ+
http://www2u.biglobe.ne.jp/~jjsekiya/hi21.jpg
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-030515-0205.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200302/image/03021704eguchiMT013216.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/image/02112512asaMT072B24.jpg
よく見たら似てないわね、顔の骨格が違うのよ
卓磨はこんなにエラはってないし、体毛薄すぎね、江口って。
江口は頭のかたちの悪さを隠するためにロンゲにしてるのがわかったわ。
卓磨の頭のかたちは美しいもの。江口なんて比べモノにならないわ。

401 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:48 ID:+l1goquH
あっしも江口に似てると思ってた!目よたぶん。兄弟だったりして!江口も髪切ればいい男よ、たぶん!

402 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:50 ID:+l1goquH
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)<毛蟹タンにだっこしてチュッチュッしてもらいたい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
                 ジタバタ ドスドス


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)