5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国見】平山相太【高校】

1 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:24 ID:8HWl6nnn
何気に萌えるわ。
これからどんどん活躍してくれそうだし楽しみ。
何となく中田に似てる気が・・・

2 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:26 ID:MtTFm+/k
ブサイク

3 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:34 ID:uyPARdq5
ブス
終了


4 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:52 ID:8HWl6nnn
人気ないみたいだね・・・

5 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:12 ID:lp/T9lfH
国見と聞いて、坊主好きには注目されるはずだったが
顔がイマイチ好きになれなく
結局坊主好きに誰からも指示されてないので

3476!!2634!!

6 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:15 ID:RUm6MD+g
とうとう勃ったわね
相太スレ

  彼は化けるわよ

7 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:20 ID:1N7/Ccnh
まだ垢抜けないだけ。
今は高校生なんだから、これくらいの方がいいと思う。
これから世界でいろんな経験するだろうし、
2〜3年の間にカッコよくなると思うよ。

8 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:23 ID:ebaF1NBO
>>1
確かに中田の高校生の頃に似てるわね。
だんだんファッションとか派手になるのかしらね?


9 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:23 ID:28kEjsr5
似たような顔の中田姐さんほどの
垢抜けっぷりは期待できないと思います。

10 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:23 ID:RUm6MD+g
そうよ3年後が楽しみよ!
くれぐれも中田姐のような勘違いにはなって欲しくないわ

11 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:24 ID:Tug8PUam
微妙に意地悪そうに見えて生理的にちょっと・・・。

12 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:24 ID:AE1A2NWS
髪長くするのかしら

13 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:25 ID:ebaF1NBO
あの顔で長髪はキツイわ・・。


14 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:27 ID:RUm6MD+g
ドレッドとかどうかすら

15 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:33 ID:66wDr2w8
不細工ずきなホモだって大岩。
彼は身長も大きいほう出し、男くささがでてきたらもっと見方かわるかもよ。

16 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:38 ID:ybptzkkV
人気ないほうがいいな
中田みたいにオネエさん方がワンサカやって来て
ネタばかりでまともな話ができないのも困るし

好き嫌いが分かれるけど、好きな人には猛烈に寵愛されるタイプとみた

17 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:46 ID:8HWl6nnn
今まで小野タンハアハアだった。
写真集まで買ったわ。
平山も写真集でたら即ゲット。
と言うか国見の写真が載ってるサッカー誌探さなくちゃ

18 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:53 ID:o6GbyNxr
そーそーナカタねーさんの高校生の頃、マジこんな感じだよね。
でも、そーちゃんは、ナカタねーさんみたいにはならんと思うが。
大学進学するみたいだし。

長髪は似合わないって本人分かってると思うわ。
ナカタねーさんやイティローも似合わないわね。
ナカタねーさんの勘違いっぷりは、あれはあれでおもしろくて好きだけど。
そーちゃんには、ああはなって欲しくないやね。

遠目に見ると「瑛太」なのよね。
あくまで遠目ね。
洗練されれば近くなると思うわ。
ノースリーブにスリムなパンツ。
現在の顔には似合わないかしら?
素材はいいから、
がんばってのばしてほしいわ。

ナカタねーさん、水泳のキタジマみたいに、
ヘンな事務所に所属しないでほしいわ。

大学行くし、その後プロいっても、地味な活躍に終わるかもね。
関係者は期待してるみたいだけど。

19 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:58 ID:yDzbLmKy
性格だけは中田に似るなよ。
今のひょうひょうとした感じのままがいい。

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:00 ID:5pjl8Q1h
頭いいのよね。
将来、海外に行くのかしらね
体格も恵まれてるし、度胸もあるし期待したいわ。
まだチェリーかしら…












21 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:02 ID:XwmRLdrp
国見高校の小嶺監督は、ど田舎の高校を出た後、先輩たちの多くがそうだったように、
彼もサッカー選手として有名になって周囲にちやほやされ、遊びを覚えて自滅しないか
心配しているそうよ。
だから進学先を筑波大にしたの?!国見校ほどじゃないけど、周りには何もないものね。

22 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:16 ID:/Uktg3zu
>>20
多分チェリー
小さいころからスポーツばかりでそっちの方は疎そうです

23 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:30 ID:JHs6WqRC
普通に考えてチェリーでしょうな。
物理的に恋愛なんてムリそう。
でも、そーちゃん、モテんのかしら?
今でこそ、ともかく。

24 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:40 ID:/Uktg3zu
相太タンの掲示板見ると女の子からもかなり人気みたい。

相太タンの美味しい画像無いかな〜

25 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:41 ID:z4IoHvu+
顔はブスかもしれないけど、ホモ受けするかわいさがあると思うわ
でもデカ過ぎるのがマイナスね?背は低い方が受けるから・・・

26 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:48 ID:/Uktg3zu
確かに190はちょっとね・・・

27 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:48 ID:vithJpTj
そんなに背が高い?
何cmでしょう?

28 :質問:04/02/10 02:53 ID:hUaV/Tzd
ヴェルディの三浦淳はホモですか?

29 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:59 ID:FOMMt6Db
新婚です

30 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:09 ID:+7tcFGmV
なかやまきんに君

31 :プソン:04/02/10 03:12 ID:kxk4lAw3
そうか誰かに似てると思ったら

32 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:58 ID:XwmRLdrp
>>27
189abということで、新聞なんかには出てるわ。

33 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:44 ID:kkUKWe8I
スジ筋体系だし、カラダは美味しそう♪
どんな一物を持っているのか興味あるなぁ。

34 :禁断の名無しさん:04/02/10 05:56 ID:22qFZO81
16 :w :04/01/18 04:28 ID:eCZ+nXo+
俺は何故か平山の童貞喪失相手に嫉妬している。

19 :U-名無しさん :04/01/18 08:25 ID:etHW3GDm
>>16
相手は27歳の保健の先生

51 :  :04/01/18 17:17 ID:WBXf7sou
筑波大とはスタメンクラスじゃないとはいえ練習試合でいつも死闘を演じてるJ2クラブもあるわけだが、
それはそれとして

>>16
細田阿也に嫉妬してるのか。
ttp://www.ninomiyasports.i-3.jp/xoops/modules/news/index.php?storytopic=102

35 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:43 ID:7fvRajd8
このマンコが筆おろしの相手なのね

36 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:12 ID:1RPIxJY5
それってホントなの?
詳細キボンヌ

37 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:26 ID:cLUOqWTC
平山タン!女となんかやって欲しくない。。

38 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:34 ID:GJsNwyDk
上戸彩のファソみたいだよ。

39 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:32 ID:5BELUsvD
早くも殿堂入り?
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200402/st2004021001.html

40 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:38 ID:i5kzMDg7
画像くらい貼りなさいよ

41 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:52 ID:eKY+aepQ
はい画像
http://number.goo.ne.jp/images/from_number/594/special_features/spe2/photo_gallery/gallery.jpg

私服はどんな感じかしら?
場合によっちゃ一気に萎えるかもだわw

42 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:13 ID:cLUOqWTC
正直自分的には色つきサッカーパンツより白の方が断然良い^^

43 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:14 ID:cLUOqWTC
ワールドトレードセンターキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!

44 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:19 ID:qG+2TtpU
>>43
飛行機が激突してこないように気をつけなさい。

45 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:24 ID:cLUOqWTC
>>44
うぃ^^

46 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:48 ID:Ko2mWTKC
服の趣味が中田に近いという噂有

47 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:25 ID:fct0pg+Z
お金のない高校生が中田の私服リスペクトだなんて…無茶よw

48 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:38 ID:lRLFENHP
189cmデカいなぁ・・・。
デカすぎ。

ナカタの私服リスペクトは、ま、出来ないこともないだろうけど、
どーだろ。
ナカタといっても、始終わけわからんブランドかためしてるわけちゃうし。

49 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:41 ID:+aICQ1c5
あそこの大きさはどぅなんだろう?

50 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:44 ID:MBlM85pJ
今が一番の食べ頃のように思う。
長身だけど体のバランスがとってもいい。
若さが体にも残っているって感じ。

もう少しすると若さが抜け、たくましい体になるんだろうな。

51 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:15 ID:d2gsJ8CJ
>>49
東スポにあだ名はデカマラって記事が載ったそうですが・・。
誰か読んだ人いないでしょうか。

52 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:21 ID:q9+yLQda
>>51
そのあだ名の由来は
身長がデカくて、
かつての名選手のマラドーナ(ワタシはどんな選手か知らない)の動きに似ているからですって。
でかいマラドーナで「デカマラ」って、
こんなあだ名が定着しちゃったら、
わたしはタイプでもないけれど、ちょっとかわいそう。

53 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:31 ID:q9+yLQda
それ以前に
東スポがこの選手にあうニックネームはないか、と
募集をしたんだって。
そして、応募されたものの一通がこの「デカマラ」だった、と。
だから、かつてそう呼ばれていた、などというわけではないので。

54 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:08 ID:CRFjdWG/
相ちゃんがんばれ〜


55 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:11 ID:XD48l8DO
食べごろね〜汗がはじいてるわ〜

56 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:14 ID:ERHPX0po
ちくび大学進学でしょ。
インカレではぁはぁするわ

57 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:15 ID:JPUehif8
\\]


58 :56:04/02/11 21:16 ID:ERHPX0po
ドリンクの持ち方にチョッと萌え
ついでに T王T Φ 達 也 にも萌え

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:07 ID:dtOr3wfV
デカマラなんてニックネームにはならないだろうけど、
高校生をひっつかまえて、そんな応募があった記事を載せるなんて、
東スポさんもどうかしら?
私的には、おもしろいけど。
高校生の彼にはかわいそうよ・・・。
デカマラなんて・・・。

60 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:26 ID:h4N9SAOR
平山、ベンチであくびしてたね(w


61 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:14 ID:rc5TEDnF
松井のゴジラもそんな経緯で半ば強引に名付けられたって聞いたことあるけど
ほんとかしら。いやね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:31 ID:6F1PiVoP
でかまらより、でかちんの方が個人的には萌えるけどね・・・

63 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:40 ID:0yIo7vmE
そういわれれば、でかちんの方がいいわね
189センチなんて、身体全体が性器ね


64 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:54 ID:Uw4lvUVo
ブサイクすぎる

65 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:20 ID:h8wmt9QN
代表のストッキングってなんかエチイ

66 :ぐれたじょそ:04/02/12 22:30 ID:sv6T/REq
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   このバカ!!
     ┛┗ 

67 :ぐれたじょそ:04/02/12 22:30 ID:sv6T/REq
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  このブサイク!!
     ┛┗ 

68 :ぐれたじょそ:04/02/12 22:31 ID:sv6T/REq
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  ってかんじでいじめてみたいです。
     ┛┗

69 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:09 ID:wiSPOmS+
ぜんぜんブサイクじゃない。
こういうのは、22歳以降ぐらいから、
オトナのにおいプンプンして、かっこよくなる
道をまちがえなければ
ナカタのマネをしなければ

70 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:45 ID:V+Sta1fX
どっからどう見てもブサイクだろ

71 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:18 ID:cqXzJy9d
たぶん、今は顔が変わる時期だろうし、写真映りによっては
あれれ?、て時もあるわねw
でも、鼻筋が通ってて目鼻の位置のバランスもいいから、
69さんのいうようになるかもよ。
姐さんのマネをしなければ…

72 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:29 ID:brT/BU6p
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200308/image/03082807hirayamaNK126827.jpg
http://www.nagasaki-np.co.jp/sports/2003/soccer/zkoukou/images/08/02.jpg
★平山 相太(ひらやま・そうた)
------------------------------------------------------------------------
 1985(昭和60)年6月6日、北九州市生まれ。18歳。J開幕戦に刺激され、
小2で野球からサッカーに転向。長崎・国見高に進学し、今年1月の高校選手権
では2年生で得点王(7得点)に輝き、優勝に貢献した。1メートル89、
81キロ。家族は父・相一さん(49)、母・恵子さん(49)、兄・武史さん(20)。


73 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:36 ID:NTwoXfWl
カワイイと思ってしまう私は少数派ですかそうですか。

74 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:41 ID:brT/BU6p
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200303/030328_soc_recoba_nakata_b.jpg
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/10/12/20031012013054.jpg
http://www5b.biglobe.ne.jp/~banban/gazou/gousei/nakata03.jpg
http://www5b.biglobe.ne.jp/~banban/gazou/gousei/nakata06.jpg
http://www5b.biglobe.ne.jp/~banban/gazou/gousei/nakata02.jpg

やっぱ似てるわね・・・


75 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:47 ID:SYGG/vIs
オチンコはムケてるのかしら??多分サキッポまでびっちり被った
仮性包茎っぽいけど。。便所で立ちションしながら、
「オレ、仮性でやべぇよ。。」とか友達同士話してそうね。。
あらやだっ!妄想入ってたわw。

76 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:58 ID:brT/BU6p
18-20 中田
http://www.geo.chs.nihon-u.ac.jp/tchiba/comp/5297032/32-8.jpg
http://www.geo.chs.nihon-u.ac.jp/tchiba/comp/5297032/32-6.jpg
http://www.geo.chs.nihon-u.ac.jp/tchiba/comp/5297032/32-9.jpg
http://www13.big.or.jp/~kimai/images/jb/nakata.jpg
http://www.imagio.co.jp/puremi/main/syohin/posuta/zaicg/P-147.JPG
http://tacos.k1.xrea.com/beckham/bekkamu_160.jpg
http://tacos.k1.xrea.com/beckham/bekkamu2_160.jpg
http://tacos.k1.xrea.com/beckham/bekkamu4_160.jpg
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/sc-030820-1.jpg
http://www.worldtimes.co.jp/special2/soccer/wnews/030911-2.jpg
http://www.rakuten.co.jp/knet/img1021588814.jpeg

似てるわー

77 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:00 ID:nOfmrKhy
九州男児ってだけで正直萌える
〜ったい。〜ばい。とか言って欲しいw

78 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:15 ID:BjyyfA/d
ん?
俺地元近くの温泉(千○の湯)で何回か見たことあるよ。
いいガタイしてるよ!
でも俺的には、彼よりY監督の方に目がいっちゃうんだよな(汗;

79 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:20 ID:nOfmrKhy
>>78
彼はトランクス派?ブリーフ派?

80 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:42 ID:UCcVNboB
妄想もしょうがない
このブサかわいさは、ここ最近で天下一品

>>79 ボクサーブリーフ

81 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:53 ID:nuZslK7c
ttp://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1076245812/img.news.yahoo.co.jp/images/20040208/reu/20040208-00000431-reu-spo-view-000.jpg
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp//soccer/japan/photo/img/040211_soc_hira_b.jpg
俺の一押し↓
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp//soccer/japan/photo/img/040208_soc_hira01_b.jpg

82 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:33 ID:IpoyaVGL
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040213172141.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040213174005.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040213175150.jpg

ブサカワイイ・・

83 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:30 ID:nWLNm49d
Hirayamaが 人気を 集めながら 彼の 周辺に 大韓 関心度 この上なく大きい.
彼が サッカ- 外に 学業でも 優れた 能力を 発揮して あるという のも 視線をひく.
高校 時代 サッカ-を しながらも 学業 成績が 全校で 上位圏に とどまった 位だ. 進んで
複雑な 彼の 家族史と かみ合って 生父は 韓国人という 説が 申し立てられて ある.

ナカタが 人気独り占めを した 時 韓国系という 説が 出回った のと 似ている. 五光春期者 okc27@

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.sportsseoul.com/news/soccer/world/040213/200402139152913000.htm

84 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:45 ID:LGY5QVyu
>>78
で、オチンコのほうはどうだったのよ!?おしえて!!!

85 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:40 ID:GLlsmCd+
画像多くて嬉しい^^
>>82の一番下はホントに中田かと思っちゃった。
早く平山の写真集出ないかな

86 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:58 ID:kjlDCw6r
>>85
えッ!?

87 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:04 ID:JAXTUuMu
>>85
(´Д`)

88 :sage:04/02/14 16:12 ID:t3ncLbah
体型が恐竜チック。

89 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:54 ID:LGY5QVyu
オチンコの情報お願いね!!

90 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:01 ID:wHHAqUAZ
        ,.....--...、
       /::::::;;;;;;;;;_::ヽ
      i::::;r'    ヾ::l
      ゙i:i゙ 二  ,二`:!
      i6   _ i,  !
       ゙、 、ェェァ ,/
        iヽ、  ̄,.イ
     _,,,...i゙   ̄ !
   ,..-'" .:. `ヾ:, 、 , -゙ヾヽー、
  ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
  !     l   !::ヽ';   l/ !-!、
  ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
    !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
    ヾ、 :...     ̄ ̄   /:::::ト
    ゙i ヽ、、      /:::::::::::| ゙、
    ゙i ,.>、 ::... _,,./::::::::::::::::::!. ゙、

91 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:27 ID:5zupiP4N
タケノウチユタカとソーちゃん、
どっちかとHできるとしたら、
どっちがいい?
迷っちゃうなぁ。
(妄想甚だしい)

92 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:55 ID:r/9DUfLn
はい相太ちゃん
http://www.asahi.com/sports/soccer-japan/images/TKY200402060217.gif
http://www.asahi.com/sports/soccer-japan/images/TKY200402080124.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200301/030107_soc_kunitoin_1b.jpg
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004feb/04/CN2004020401003377.jpg
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004feb/01/CN2004020101000111.jpg

93 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:12 ID:vEzI47K6
>>90
きんにくん?

94 :85:04/02/15 00:34 ID:f3YQ1HJS
何でえ?なの???

95 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:38 ID:H3R0Vgy2
>>82
こんな時代があったのね…

96 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:02 ID:0lH7zup7
>>92 いったいどういうサイクルで生きてるのかしら?
天才は天才なのかしら?
普通のヤツらは勉強だけやってても、トップ10に入れなくて、
必死に塾通って、やっと3流大学いって、
4流の会社に就職して、
5流の女と結婚して、
6流の子供作って、
7流の老後をおくって、
8流の死に方するのび

97 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:02 ID:6/2Iig31
るる

98 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:02 ID:0lH7zup7
お金出すから、婿養子になってほしい

99 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:32 ID:ovVExcJD
会社の女の子は
「でも、こいつ顔が悪いんだよねー」と言っていた。



100 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:26 ID:a0CS8eIo
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:38 ID:bVbyGB/4
>>94,85
あんた女?
ここらのゲイなら有り得ないわ

102 :禁断の名無しさん:04/02/15 03:21 ID:Twwb/FTo
ブサイク

103 :禁断の名無しさん:04/02/15 05:00 ID:H3R0Vgy2
>>101
ギャグ返しでそ

104 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:28 ID:VHhIDGsv
中田姐さんは自分の細い目が嫌いらしいから狙われる事はないわね。



105 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:29 ID:xM0uNp6Z
この前の試合のとき、相太ちゃんブリーフの線見えてたわよ。
あれで三回抜けたわ。

106 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:51 ID:fbgqkJ6s
イモ好みの漏れにとっては結構好きなタイプなんだけど、
口のしまりがないのがちょっとマイナスポイントかな。

107 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:01 ID:8dYzmO1t
韓国人じゃないの!?

108 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:30 ID:xM0uNp6Z
三世。

109 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:31 ID:b9hWl2Ez
>>105
ブリーフっつかサポーター見えてたわよね。
最近みんなスパッツはかなくなったのかしら?
サポーターのラインよく見るわ。

110 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:48 ID:MaeXmsIp
>>105
試合のどの辺?
ビデオで確認するよ。

111 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:49 ID:Zb5LyGnt
かわいい

112 :ネオ日本人:04/02/15 17:36 ID:gbygKW3T
日本人(帰化)で日本の生活と日本の文化は好きだけど日本と日本人は嫌いだ

113 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:59 ID:vEzI47K6
(・∀・)カエレ!

114 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:41 ID:v+pJNBo0
平山タンは
「タツノオトシゴ」に似てると思うんだよね、マジで。

115 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:43 ID:TkRRf9wo
190もあると69が大変。

116 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:55 ID:gbygKW3T
>>115
あそこも馬並みだから大丈夫、届くよ

117 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:09 ID:v+pJNBo0
馬並み(・∀・)ハアハア

118 :禁断の名無しさん:04/02/15 20:32 ID:jyGexFGd
筑波の1年生はだいたい寮に入るから、寮の風呂場で夜な夜な待ち伏せれば見られること確実。
職員でも、職員の寮の風呂がぶっ壊れたりすると入りにくることがあるから、部外者でもナイショで入っちゃえばどう?
でも、責任は保証しません。だから、風呂に入る要領はナイショ。
有名人だから、最初からアパート住まいかも。

119 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:31 ID:gbygKW3T
加藤あい、深田恭子に続き
男性俳優もそろそろチン子盗撮あるかもね
女より簡単だろうし・・・



120 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:36 ID:ziq7JvHb
ダラーンと垂れ下がってそう。

121 :禁断の名無しさん:04/02/16 05:02 ID:h6LWZHwV
国見の小嶺監督がきびしくて、記者会見もホテルにセッティングされてたのに
「まだホテルは早い」って言って、高校でやることにしたくらいだから、
住まいもマジではじめは寮かもね。
……さすがにそれはないかな。
彼は学群はどこなんだろう。
筑波の学生って、某所のスーパー銭湯によく来てない?
ガタイがよすぎる子達をよく見かけるんだけど。

122 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:15 ID:Ljrkl0pl
九州のかっぺだと、つくばも東京なんだろうな。

123 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:44 ID:LJVrotVW
松岡修造に似てない!?

124 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:26 ID:5iffjlMY
そんなの体育専門学群に決まってます。
井原・中山・三浦(文)・藤田らの後輩になるわけです。
ま、教員免許取って、引退してもつぶしがきくようにするつもりだろ。
教員(特に体育)の世界での筑波ブランドは絶対だからな。

125 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:14 ID:E4Rfih6e
>>123
俺は似てないと思うけど・・・

126 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:42 ID:ziq7JvHb
喋り方と顔はかなりバカっぽいんだけど、勉強とサッカーはできるんだね。

127 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:18 ID:sxnN73i1
東大生もそうだな

128 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:25 ID:DsSeWnIt
集中力があるだけだよ

129 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:36 ID:NVCVoe5g
>>99 自分の顔鏡で見ろ!っ言ってやってください
何様じゃ、クソ女


130 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:52 ID:vp681b0c
ところで身長とチン長は、やはり比例するのでしょうか?
身長190cmの彼のチン長がたいへん気になるところです。

131 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:32 ID:vp681b0c
平山と名古屋章の2ショット
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200402/st2004021608.html

132 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:34 ID:QRuXL0yl
>>131
この平山君の表情、なんかかわいいね。

133 :禁断の名無しさん:04/02/17 05:41 ID:VE5FXLY9
18才平山坊やのスレでは、下世話なネタなんだけど…

SSR6のタケシ?とかいうモデルに似てるわ

134 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:36 ID:bGLT5qdc
>>130 デロ〜ンとしてそう。

135 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:37 ID:bGLT5qdc
とにかく、こういうのは、慎重に育ててほしいわ
みょうに、贅沢を覚えさせたり、
必要以上に豪勢なオモテナシはしないで、
ナカタみたいになっちゃイヤよ

136 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:08 ID:oASLwBZf
>>135
ナ力夕なんて逝っちゃいやっ!

137 :タッキー高沢:04/02/18 23:37 ID:uwBdg9hz
俺たちのアイドル平山君の真実!!

平山君は授業中に高校で一番かわいい子たちを前と左に抱きながら
常に尻や胸を触りながら右手でノートを写して勉強しています。
流石超高級!!頑張れ!平山クン!

138 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:39 ID:DFAjPCyy
良い顔してると思うわ。
決してブサイクとは思わない。
特に試合中の顔に萌え。。

139 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:04 ID:MIXF/9Px
記念ぱぴこ

140 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:47 ID:7KYsgcx5
英雄色を好む

141 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:06 ID:n7JjdliC
>>137
そのカワイイ子たちは平山のズボンのチャックとトランクスの中から
手を突っ込んでるよ。

142 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:07 ID:n7JjdliC
素朴とか言われてるけどぜんぜん違うわw。騙されちゃダメ!!!。


143 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:54 ID:1INhZuqw
平山がえなりに見える・・・

144 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:31 ID:6CeasNtd
イモ顔で好きなタイプかもだけど、
素で喋ってるの見た事ないのよね。記者会見ばっかりで。
意外とやんちゃかしら?

145 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:04 ID:6aKmvUfZ
子供の頃から、物静かだったってさ

146 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:15 ID:ifdzVJk3
オナニーも物静かにするのかな?

147 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:24 ID:GjVyLtlP
>>142 それならそれでいいわ。


148 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:41 ID:pdZCoH5V
イク時も「ウッ・・・」って感じなのね。きっと。

149 :禁断の名無しさん:04/02/20 06:45 ID:94D8uloy
オカズは誰かな?

150 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:08 ID:96cAvu3I
口臭っぽい。

151 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:23 ID:2Y7dhIJP
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/02/20/01.html

ハァハァもいいけど、プレーヤーとしても楽しみ

152 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:04 ID:Fesk0Guy
トゥーリオと仲良さそう
頭よくなでられてるし

153 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:50 ID:4Eov06Ny
ジャパンピクチャーズの「巨根」「飛汁」の最初に出演している
ライフガードの男の子、森原和也(仮名)に似てる。

ttp://www.japan-pic.com/index2.html

154 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:24 ID:TxshZJUj
がんがれ相太
ttp://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1077361263/img.news.yahoo.co.jp/images/20040221/jijp/20040221-01673183-jijp-spo-view-001.jpg

155 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:47 ID:zqt4peyt
>>154
平山「あ、コイツ結構いい体してるじゃん」

156 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:08 ID:GvWIJBB3
萌へ

157 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:38 ID:G0clIqFM
監督(校長)の持ってる寮にいるから、真面目な学生生活でした

158 :マツコ・ドラッグス ◆IHzLTHlsb2 :04/02/22 10:13 ID:xhcoVfCX
かわゆいわね〜タ・イ・プ♥
調教してあげ台湾

159 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:00 ID:VASCWfc3
特集テレビでやってくれないかなハアハア

160 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:21 ID:LkzpPQgk
昨日のブロードキャスターでちょっとやってたよ。頭の方もずば抜けていいらしい。顔もそうだけど、この点も中田ヒデに似ている。彼女がいないらしく、いつもいい人で終わってしまうんだって。

161 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:43 ID:+AkO1l7q
>>160
ずば抜けて良いって、国見高校ででしょ?
それはどのレベルなのかしら?

162 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:59 ID:GAB+86KC
get sports age

163 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:59 ID:FKYctUc8
あんた国見国見って、うるさいわね〜
頭の良さは本物みたいよ
ソースは忘れたから、自分で調べて

164 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:53 ID:4eAGUmdj
平山タン、昨日学校でジャージ着てた。テレビでやってたんだけど。
あの姿はなんか萎え〜

165 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:58 ID:BaEE6hBg
>>160
>>163
中学までは北九州。学区トップの小倉高校も余裕の成績だったらしい。
(田原中学校。1学年7クラスの中学でクラスで悪くても2位以内)
仮に小倉に入ってれば半分より上にいれば筑波クラスの大学は余裕。
(旧帝大以上で100人固めてしまう学校なので)
国見高校そのものは偏差値45の学校だけど
彼がいたのは体育系じゃなくて理数コース。それでいてあのサッカーの実績。

166 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:11 ID:BaEE6hBg
ちなみに小倉高校のフクト(福岡の業者模試)のボーダー偏差値は67。
東大7、京大3、九大80、早稲田40、慶應25等。
相太はこの高校に普通に入れる成績を中学時代取っていた。
北九州といえば柄の悪さでも有名だけど
田原中学校は日豊本線下曽根駅の南側の市内でも比較的おだやかな
住宅地に(日豊ニュータウン)あるどちらかいうと平均点高めの中学校だし。

県内に明確な進学校がなく結局はどうだったか不明な中田よりも上。
韮山なんかよりもずっと進学実績高い学校入る力あったんだから。
しかも普通は落として馬鹿高校に入れば影響されて学力も落ちるのに
いくらAOとはいえ筑波に入る学力維持しつづけてる。

167 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:16 ID:fNTR+41E
平山ってブサイクだけど、若いからなんかかわいい

168 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:26 ID:oczO6uS2
>>165-166
まあすごい。万一ケガでダメになっても安泰ね。
この前リタイアしたJリーガー達のドキュメントやってて、ブルーになったわ。

169 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:11 ID:NqnMtpu0
漢字テストはいい点とってる

170 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:02 ID:Qzxevgtz
>>168
そのドキュメントは鬱になるわね…

171 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:42 ID:HpRtAFQ+
野球界みたいに下請けがまだできてないから
サッカーでリタイアすると悲惨よ・・・
プロになっても、代表以外悲惨だし・・・
中田みたいに早めにビジネスビジネス言うて、保険かけとくことが
プレーする上でも精神衛生上良いのかもしれないわね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)