5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◇  忘れられない人  ◇ 

1 :MAKI:04/02/09 18:15 ID:0g/V8eZd
今でも好きなあの人。
出会って、良くも悪くも人生変わった。

あなたは、私のことをただの仲の良い友達だと思ってたけど、
私はあなたの事が好きでした。

誰からも理解されない、隠し通すだけの恋。
でも、それでもあなたに出会って良かった。

そんな思い出、語り合うスレです。

2 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:16 ID:vMMpx2VV
2大仁田君自衛隊の迷惑です 2

3 :MAKI:04/02/09 18:24 ID:0g/V8eZd
私には昔、とっても仲のいい友達がいました。とっても明るくて末っ
子の甘え上手。そして優しくて、とても目が可愛い人。

私は知り合ってすぐに親しくなり、いろんな話をしたり二人でいろん
な所に行きました。その子は私が落ち込んでいたりするとバカなこと
をしたりして笑わせてくれたりしました。
気がついたらその子のことが好きになってた。
その子は私のことを友達としか見ていなかったけど、私はホントのホ
ントに好きでした。とても伝えられなかったけど。
いろいろあって、私の人生少しどこか回り道しました。その子とも事
情があって一切連絡もとっていません。もう会うこともないと思う。

でももう六年たつけどそれでもやっぱりあなたのことが好きです。
もう一度会いたいです。……愚痴に過ぎないけれど。それでも。

4 :紫陽花姫:04/02/09 18:27 ID:tqA5Vxsi
死ね大家

5 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:31 ID:NLso61um
1の詩、結構好きだわ。

6 :MAKI:04/02/09 18:31 ID:0g/V8eZd
ホントにゴメン。この場でしか言えないけど私がバカだった。
でもやっぱり、一緒に見た犬吠崎の光景が忘れられないです。

7 :MAKI:04/02/09 18:33 ID:0g/V8eZd
>>5 ありがとうございます。なんか、こんな気分です。

8 :MAKI:04/02/09 18:34 ID:0g/V8eZd
もしよかったら皆さんのお話も聞かせてください。お願いします。

9 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:37 ID:Nao1FnGp
忘れられないわ…あの人

10 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/09 18:38 ID:BBAwc0W1
わたしを通り過ぎていった人たち
みんな忘れられない。
でも過去の人。
わたしの心のほんの一部。

11 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:56 ID:nQ4v2LEL
Iクン、大好きだった。それまで普通の趣味だった俺。
でもマジ好きになりました。サッカー部でも人一倍後輩思いだった。
俺なんか適当だったのになあ。

好きなだけで何も言えず、卒業して以降、今は時々飲みに行くぐらい。
結婚おめでとう! 結婚式では、はしゃがせてもらうよ!
Iクン、幸せを祈ってます。

12 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:02 ID:pKcNcKei
ねぇ、姉さん?普通の趣味ってどゆこと?

13 :11:04/02/09 19:07 ID:nQ4v2LEL
>>12
普通に女が好きってこと。今の俺は両刀、かな?

14 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:37 ID:cRpBsc6M
僕のことすきって言ってくれてとても嬉しかった。
一緒に一度だけ出掛けたりもした。
ファミレスでお互いのこと話した。
でもその後付き合わないって言われた。
僕は何も変わってないのに、変わったと言ったね。
その後皆で遊んだ時他の子といちゃいちゃしてた。
凄いショックだったよ。
それでもあなたを信じたいんだ。
すきって言ってくれた時、
二人は恋人だったんだよね?
本当に僕の事好きだったんだよね?


15 :禁断の名無しさん:04/02/10 07:04 ID:XX/ZRk9W
切ないスレ。なんかいろいろ思い出す。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)