5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ( ( ( ((ホモと温泉)) ) ) ) )

1 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:20 ID:QCDBwQe8
●スーパー銭湯はダメでつよ。天然温泉について語りましょう●
         お勧めの温泉ありますか??
 〜オレのお勧め〜
白骨温泉(長野県)ローソク温泉(岐阜県)露天風呂漁火(福井県)
 ついでに、道中のお勧め料理屋とかドライブ・コースもカキコ汁

2 :京都父兄:04/02/09 23:21 ID:rxbQnaPV
逮捕する

3 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:21 ID:kfqJ5y4y
坊主地獄(別府)

4 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:32 ID:8RwhPISx
スパ山崎


5 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:33 ID:QCDBwQe8
>>4どこにあるの?

6 :温泉マニア:04/02/09 23:38 ID:CH6d5BsZ
登別温泉、第一滝本館が日本一。
岐阜県奥飛騨、新穂高温泉、深山荘。
石川県、和倉温泉、雪月花。
渋いとこで、岩手県、大沢温泉。
他イパーイ有ります。


7 :温泉マニア:04/02/09 23:42 ID:y08Lkbhp
まあいろいろ行ってみるといいでしょう。。。

8 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:18 ID:i7BkZK9P
温泉は絶景とか川沿いとかそんなのがいいな。
家族風呂もいいね二人で貸切とか
いろいろ!?な意味で心が癒せそうです。


9 :禁断の名無しさん:04/02/10 07:50 ID:VlAsBaQp
やっぱり玉川温泉だな

源泉100%ではない理由が、
成分濃すぎ&温度高すぎで水で薄めざるを得ないと言うところが(・∀・)イイ!

10 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:34 ID:QZ4KOwJz
>>9 それなら長野県白樺湖畔の
「すずらんの湯」も源泉濃すぎて薄めているよ。(・∀・)イイ!
で、玉川温泉ってどこよ。

11 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:42 ID:arfP4qYt
田沢湖の奥じゃなかった?

12 :温泉マニア:04/02/10 23:47 ID:7ZvkqNjM
玉川温泉は秋田県で田沢湖の奥です。
私はその近所の乳頭温泉が良いと思います。
混浴も多いし、バイの私にとって二度美味しいって感じ。

13 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:03 ID:waowBF48
やっぱり温泉は濁り湯が(・∀・)イイ!
見えないけれどね手を伸ばしても気付かれない。
だから(・∀・)イイ!
その点、登別は絵の具並に白濁したお湯だよね。

14 :温泉マニア:04/02/11 00:07 ID:OMA9lKY6
乳頭温泉も濁り湯が多いわよ。
岩手の松川温泉も白濁してるわよ。
国見温泉もかなり濁ってるわね。

15 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:16 ID:waowBF48
ってか、フォトメとかHPの自己紹介に温泉好きな記述は多いけれど
スレの伸びがイマイチなのはwhy?

16 :温泉マニア:04/02/11 00:21 ID:OMA9lKY6
ホモには温泉好きは少ないから?

17 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:27 ID:Y6EZ/A/W
ホモは貧乏だから?

18 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:32 ID:waowBF48
ところで沖縄って温泉あるの? 聞いたことないけど。


19 :温泉マニア:04/02/11 00:33 ID:OMA9lKY6
確か沖縄にも温泉は有ります。
少ないけど

20 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:38 ID:Y6EZ/A/W
りっかりっかじゃなくて?
あと、西表も出たと思うわよ。

21 :禁断の名無しさん:04/02/11 06:49 ID:MDyZjBpz
白岡の百観音温泉も(・∀・)イイ!
源泉かけ流し、湯量豊富。

関東平野のまんまんなかに、こんな良い温泉があるんだから、信じられない。
なんでも温泉学会だったかで、トップクラスの評価を受けてるそうだ。

22 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:32 ID:TXGhAEhC
近いけど庭の湯、最近お気に入り

23 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:37 ID:z4MQGs2x
>>16
多いんじゃない?裸見放題だし。

去年、奥飛騨の平湯温泉に泊まった。
日帰り客終了間際の時間に入りに行ったら、肉体美のニイちゃんグループが上がるとこだった。
ご立派なブツを見せつけるよに体拭いてた。

24 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:18 ID:n9IG36l+
おー

25 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/11 15:22 ID:zo+2yTqP
>>3
坊主地獄は入浴できないんじゃない?確か。別府の地獄巡りのコースの一つ
じゃなかったかしら?

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:45 ID:msCfF8Ea
>>15
趣味が温泉とかいうひとは、
限りなく無趣味な人だと思います。

まぁ、全国の名湯秘湯穴場まですべて押さえてるひとなら
趣味といえるかもしれませんが。

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:55 ID:waowBF48
>>23
平湯温泉・神の湯は(・∀・)イイ!ね。
北アルプスの登山帰りの人達も良く利用するから皆さん体つきが(・∀・)イイ!
ってか、僕も焼岳帰りだったんだけど。
奥飛騨温泉郷と言われるだけあって、あそこは温泉だらけだね。

28 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:07 ID:waowBF48
ところでホモの温泉同好会ってないの?
僕は温泉好きなコッチの友達とたまに行くけれど
それ以上の広がりができない・・・ 
 やはり不便な所だから車を乗りこなす人に限られるし。難しいかな。


29 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:47 ID:Pe9tqUIS
こないだ湯布院行ってきた
いいとこだったなぁ〜

30 :高橋由美子ぐっぴー:04/02/11 23:14 ID:6PqZi249
埼玉南部近辺で一泊くらいで\10000前後で泊まれる温泉宿ってあるのかしら?
土日とかだと栃木とか群馬でも高いし。


31 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:27 ID:l3akalIG
>>26
限り無く「無」趣味?
何じゃそりゃ。矛盾しとるやんけ。

32 :温泉マニア:04/02/11 23:33 ID:OMA9lKY6
温泉はやぱーり
北海道、東北、北陸ね。
関東、関西、中国、四国はイマイチだわ。
九州はまあまあかな…

33 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:52 ID:l3akalIG
信州・飛騨も入れといて。
関東でも北陸でもないし。

34 :32:04/02/12 00:27 ID:sGK7p5BG
>>33
確かに良いわ。
特に飛騨はいいわね。

35 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:30 ID:zrN30Ai+
>>31
趣味が無いに等しいというとです。


36 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:41 ID:o+6LTRyJ
大名古屋温泉age

37 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:56 ID:4zFOV4v8
みんなは混浴で女がいたら、前隠す?
俺は男女別浴、混浴構わずにフルチンだけど。

38 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:02 ID:o+6LTRyJ
女がいたら、胸から隠す。

39 :晴海 ◆4nG78DR6ps :04/02/12 23:12 ID:EfmXmCXn
別府の明礬温泉の泥湯に行きたいんだけど男女混浴なのがちょっと残念
泥まみれ撮影したかったのに…混浴では無理そう(;_;)

40 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:24 ID:7+LQEAXE
>>37
女の前でご開チン出来る程有難いモノ持ってない(T_T)

>>39
混浴以前に撮影はまずい。1度だけ行ったけど殆ど男だった。
(だからって撮影は止めた方がいい)

41 :晴海 ◆4nG78DR6ps :04/02/12 23:34 ID:EfmXmCXn
>>40
公共の場で隠し撮りみたいな事はもちろんするつもりないよ
友達と行くつもりなので貸しきりとかで泥湯ないのかな…

42 :晴海 ◆4nG78DR6ps :04/02/12 23:45 ID:EfmXmCXn
>>37
剃毛してるから無毛で恥ずかしいから隠す(^_^;)

43 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:55 ID:/tiOqLr3
>>36
懐かすぃ。富吉温泉とか木曽岬温泉とか、今でもあるのかなぁ・・・

44 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:50 ID:D5pZAGN+
>>42

男ばっかでも恥ずかしくないのか?w

45 :タオル以下:04/02/13 20:46 ID:ESTNBZ21
今度は箱根に行くけどいいトコある?露天ありで。

46 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:48 ID:X/Wbtu3S
天山+一休は?

47 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:04 ID:FT8h2kTo
一休は見晴らしがよくて良い。
楽遊壽林館というところも良い。

48 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:16 ID:Hyl15kLO
伊豆で、温泉に浸かりながら海が見渡せるような所はどこかしら。
箱根で言う天山みたく気軽に入れるところだとなお良しなんだけど…


49 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:24 ID:h2mzqp0J
北川温泉・黒根岩風呂
http://www.jalan.net/kanko/SPT_171168.html
海が見渡せるどころか、そのまま海に入っていける。
ただし周りから丸見えですが。



50 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:26 ID:UaUpYQKY
るるぶじゃぽんやじゃらんに毎回のように載せてる宿って人来てるの?

51 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:27 ID:+zuWSRXS
>>48
いまテレ東十八番の旅番組で、谷隼人が熱海の旅館にある展望露天風呂=海バッチリに入浴。
「日航亭大湯」(熱海)、海が見えるか疑問。
海は見えないが、「金屋旅館」(下田)の千人風呂は圧巻!

52 :51:04/02/14 19:29 ID:+zuWSRXS
○金谷旅館

53 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:59 ID:D+0ok5bY
尾張温泉東海センターage

54 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:02 ID:KVxp3aLT
うそ!?すごい近所なんだけど!!

55 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:03 ID:xZFS7g2K
>>49
ここって旅館の人が監視してる訳じゃないから
知らないフリして入れるのよね。

もう随分前の事だけど、
彼氏と入ってティムポ舐め合いしたわw


56 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:09 ID:/5mOanp7
西伊豆沢田公園温泉露天風呂
海からそそり立つ断崖絶壁の上にありロケーション抜群
風呂に入りながら見る落日の様はまさに絶景!
その時間帯だけは混雑するけど。

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:06 ID:cd+XkR1A
温泉行きてーよー!
近くに「出ちゃった温泉」があるんだけど味気なさそうだし
東京から近場のいい温泉ってないもんかなぁ

58 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:12 ID:JAvDnT75
温泉って、ふだんはジジババやギャルが多いんだけど
このあいだ、草津にいったら、スキーで泊まりにきた学生が多くて
大浴場が若い子だらけで、学生寮状態だったよ。
きっとひとりぐらいホモいたかもね。
冬場のスキー場近くの1万台の温泉は狙い目かもね。


59 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:23 ID:BgZwMPnH
温泉は男を見る場所ではありません。
このスレで男の話は止めましょう。


60 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:26 ID:BgZwMPnH
>>55
もう随分前の事だけど、
彼氏と入ってティムポ舐め合いしたわw

温泉はそういうことをする場所ではありません。
迷惑行為です。


61 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:28 ID:BgZwMPnH
>>58
>大浴場が若い子だらけで、学生寮状態だったよ。
>きっとひとりぐらいホモいたかもね。

温泉はホモを見つけるところではありません。
学生だろうがなんだろうが関係ないでしょう?
そういう話は辞めた方が良いと思いますよ。


62 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:50 ID:eiNy+Irw
カワイイ男の子のチンチンしゃぶりたい。
精子も飲みたい。

63 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:58 ID:lrL+V3Au
去年、スキー行ったら、スゴかったわ!
若い子たくさん!
たくさんいるから、当然、イケてる子もそれなりにいるし・・・
見放題だったわぁ〜〜〜〜
今年もバスなし宿にするわ!

食事がマズいのはガマンガマン。
横で、うまいっす!って喰ってる子がかわいかったわ。
アタシも食べてぇ〜〜〜


64 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:00 ID:uabNYQpm
は〜、うらやましいわ、若くてかっこいい学生だらけの温泉。
元気なチンポ、引き締まった尻、ボリュームのある金玉、盛り上がった大胸筋、
6つに割れた逞しい腹筋。
あたしも視姦した〜い!!

65 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:01 ID:lrL+V3Au
ホモと温泉といえば・・・
天山、ホモと韓国人だらけね。

66 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:03 ID:uabNYQpm
韓国人でもイケメンなら大歓迎

67 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:11 ID:DmqeNW91
天山は混み過ぎでお湯が汚れてて保健所から注意受けてるって欠きこみあったわよ

68 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:57 ID:CgI32sBm
天山いったけど、ありゃ、
人が多すぎで逆に落ち着かないよ。
真夏日のプール並みにイモ洗い状態だしな。
1度いって、もういいって思った。

>>64

雪國の露天風呂じゃ、
露天風呂にゆくまでの道が凍ってるから
手すりにつかまって、
全裸でヨタヨタ歩かなくちゃいけないんだよね。
全裸の若い子が股間を解放にして
ヨタヨタ歩いてゆくのよ。
全裸で仰向けに転んでチンポもプリリンよ!!


69 :禁断の名無しさん:04/02/19 04:17 ID:JpVSTFG6
天山で、恋人同士(あるはイケメンを見つけて頼んで)で全身塩マッサージを
やり合った人はいますか?

70 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:33 ID:Fzz1Yzm5
見てるだけならいいと勘違いしてる人がいますが、それは女湯で
「見てるだけだからいいだろ」と主張するノンケと
同じなんです。でも実際にそんなこと言うノンケなんていませんよね。
温泉で他人の裸をじろじろ見るのはモラルに反した行為ですから止めましょう。
それが出来ない方はハッテンバへ逝って下さいね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:36 ID:oOR3/BR+
別に見るくらいいいじゃん。減るもんじゃあるまいし。

72 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:42 ID:v7oOZnTe
風呂系のスレが立つと、>>70 みたいな香具師が必ず現れるな

73 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:49 ID:lPJW5Pu2
風呂系のスレが立つと、>>71みたいな香具師が必ず現れるな




74 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:55 ID:v7oOZnTe
>>73
あなたは、あっちのスレで熱くなってなさい!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075333035/

75 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:16 ID:dNI3Vasb
韓国は銭湯などであそこを隠す習慣はないそうです。
だからみんな堂々と開けっぴろげで動くそうです。
日本人があそこを隠して入ると逆に違和感があって
日本人も開けっぴろげで動くようになるそうです。

76 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:29 ID:ImxjXDZI
男にチンポがあるの当たり前
そんなもの見たくて情報交換までして
遠くの温泉まで出かけてくあんたたちの気が知れないわ

77 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:37 ID:3ikquzf/
きっと自分のチンポしゃぶって満足してるんだろうなあ。
>>76は。

78 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:32 ID:kZNhW8YV
75>>
あんた あの国では、隠すと病気持ち扱いされるわよ
違和感って バカじゃないの


79 :75:04/02/19 21:22 ID:jt0xrHxm
>>78
バカとは何じゃコラ!おれのゲンコツアメが
欲しいようだな。

80 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:49 ID:QhTd9+zM
男はチンポがあってあたりまえ!

いい表現だわ〜

81 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:55 ID:ZDFtFqZu
手前ら!チンコと体の話ばかりですか?

82 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:58 ID:hyJ3fsdi
>>56
たぶんノンケのグループと思うが、
遊覧船が近くまで来たらいきなり全裸見せつけていた。

83 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:45 ID:AgFW2Rxg
群馬県の「尻焼温泉 川の湯」ってどうなのかな?
「無料」らしいけど夜間も入れるのか?

84 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:37 ID:GWGjRf7C
>>83
入れる

85 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:09 ID:aCKQWZ0c
>>83-84
でも、暗くなるとマンコが水着着て入ってくるから嫌。
それと一緒の男どもも水着着てやがる。
水着着用不可って書いてあるだろうが、ゴラァ。

86 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:22 ID:gvSEZFs+
>>85
そういう時は自慢のデカマラをそいつらの前でブラブラさせてやりなさい。

87 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:25 ID:vejlHSty
韓国であかすりいって見てごらん。大変な事になるよ。

88 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:31 ID:gvSEZFs+
○路温泉サウナではアカスリにマッサージ付き抜き有りで1万ウォンポッキリ!
その後二階の仮眠室へ(もちろんフルチンで)逝ったら、寝ころんだ途端に
ガチムチオヤジにチン○を吸い付かれ、もう一発抜いてしまいました。

89 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:49 ID:gvSEZFs+
http://cool.happyeban.com/

90 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:15 ID:4EgRYMUk
3月に九州(福岡)へ出張します。
そのまま土日が自由になるので、ぜひ九州で温泉に行こうと
考えてます。
福岡・長崎・大分でお勧めの温泉はありますか?

91 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:24 ID:gvSEZFs+
中洲

92 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:17 ID:ezACczJl
>>90
ありきたりだけど、別府はイイ。
レンタカーならぬ貸自転車(電動)でス〜イスイ、朝から晩まで市内くまなく温泉巡り。
海から山へと続く、街全体坂状態だから、電動自転車は重宝。
箱根の天山などと違って、一施設に超満員なんてこともなし。
夜は関サバ・関アジ・城下カレイ…と魚介三昧。

93 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:23 ID:k56HEtdG
あたしにとって韓国アカスリは麻薬みたいなもんだわ。
もう止められない。


94 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:33 ID:ezACczJl
垢どころか皮膚まで削られ、それでも止められないから麻薬、か。

95 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:34 ID:w2gCAjfA
>>90>>92
別府、中途半端なランクの宿を選ぶと
大陸からの団体さんが多くて萎え〜よ。

とにかくあの方たちって会話がハイトーンすぎるのよ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:37 ID:gvSEZFs+
アカスリだけなの??

97 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:51 ID:MiYBsOLK
先週はニチョメで物議を醸した「アド街ック天国」。
もうすぐ、野沢温泉の特集。

98 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:52 ID:gvSEZFs+
アッ、ここは温泉スレか...

99 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:57 ID:s7vJ/9Rt
>>92
別府まで行ったんなら湯布院まで足伸ばせばよかったのに。
あそこもJR九州の電動チャリ借りられて便利だよ。
ホームにある足湯(160円)は極上!

100 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:03 ID:CjSH7pGa
100!!!

101 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:04 ID:gvSEZFs+
ぴょんぴょん焼き...

102 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:05 ID:pr5NaF4m
スキー場はすっかりご無沙汰だわ。
大学ラグビー合宿のメッカは菅平だったかしら。

103 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:55 ID:gvSEZFs+
今でも素っ裸で馬鹿騒ぎしているの?<ラグビー部合宿

104 :大家:04/02/21 22:14 ID:1m9PKX/u
>>103
素っ裸で、濃厚なキスを妖艶な雰囲気で
交わし会ってるわよ♪

105 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:34 ID:bfZo8SBs
明日は雨降っていそうだけど、車飛ばして長野県の
平谷村にある「ひまわりの湯」にいってきます。
炭酸水素塩泉だから、お肌ツルツルりん♪

106 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:39 ID:pr5NaF4m
炭酸水温泉って、天然ジャグジーのことかしら

107 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:46 ID:bfZo8SBs
炭酸水素塩泉は
温泉の成分の一つです。俗に言う「重曹」のことです。
入浴剤にも大方は入っていますよ。

108 :92:04/02/22 00:35 ID:MO6EOSzC
>>99
湯布院か…
チャラチャラした、若い女好みの温泉地、って感じして足が向かない。
(オルゴール、ガラス、テディベアで客寄せするような)
で、実際行った貴方の感想は?

109 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:39 ID:nhUXStv+
>>108
実際にはチャラチャラした感じないね。
むしろ地味すぎるぐらい地味。
そこがいいんだけどね。

110 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:40 ID:2xCwJ1iD
ていうか、塩素だらけなのでしょ??>今の温泉

111 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:48 ID:lXPbCUZJ
>>109
地味ならOK。
チャラチャラと並んで嫌いなのは、風俗温泉地。

112 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:34 ID:KXJcN622
山梨の下半身、石和温泉

113 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:35 ID:KXJcN622
雄琴温泉

114 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:32 ID:/6sN2wAr
美人の湯ってよくあるけど、
肩まで浸かって、ふと、このままで美人になれるのかと疑問。
だから、誰もいなくなった隙にいつも顔を浸けているの。
先日、九州のある温泉で自分と同じことをしてる初老のオジサマがいたわ。
あの方もきっとホモね。


115 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:59 ID:vAfLMRay
美人の湯って、重曹入りのお湯なんでしょ。
検索すると出てきたわ。
わざわざ温泉まで行くのもかったるいから
重曹買ってきたわ。

116 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:24 ID:vhyY0STW
湯布院なんてチャラチャラ観光温泉の典型じゃないの。
>>108さんのほぼイメージ通り。

117 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:16 ID:nhUXStv+
>>116
行ってみたら?
あまりの地味さに「ハァ?」って感じになるから。

118 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:18 ID:EeUVBEgZ
湯布院は、マッタリした雰囲気だよ。
チャラチャラはしてないような…。
別府の方が、商売の香りがプンプンする。

119 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:44 ID:KXJcN622
別府へ船で逝ったら、上陸した途端に客引きのオヤジからネチネチと
客引き攻撃を受け、そいつから逃げ出したさに一人で徒歩観光を
せざるを得なくなり、歩いて地獄めぐり。もうこんな所二度と来るものかと
思った。

120 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:23 ID:lG2KxCvZ
湯布院、ミセスマソコ向けのお店がイパーイだったよ。
俺はパス。しかも高値相場だし。

121 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:34 ID:JUHMaElg
今は湯布院よりも黒川温泉

122 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:44 ID:5QlmQlrY
今や黒川の方が若い女に媚びてる?
辺鄙なのに大混雑、ってのも御免蒙りたい。

123 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:06 ID:hkxVXS6b
別府の観光行政は舵取りを間違ったんだね。
素材はイイのに、生かし切れてない。
別府湾、高崎山、由布・鶴見山・・・
北浜の露天風呂から眺める景色などは全国どこにも負けてはいないと思う。
別府湾ディナークルーズなんてのもやったら案外客集まりそうだが。
海からみる別府の夜景の美しさは筆舌に尽くしがたい。

124 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:25 ID:biBC0NjG
温泉のスレ見てると、行きたくなってくるわ。
海の幸がおいしいところがいいなぁ。
食事がたいしたことないとガッカリだもの。

125 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:28 ID:0UZGj1mT
滋賀県の雄琴温泉について、もっと教えてください。

126 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:18 ID:59+DrJBk
>>125
雄琴温泉って、日本一のソープ街よw

127 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:21 ID:Ugya5zfM
この街にいけば、良い温泉があるだろうなぁ〜
と思って、ふらっと行ったら、一つも温泉がなくて、
がっかりしたことがあるわ。。。

どの街だったかは言わないわよ、常識のない人間と思われそうだから。

128 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:30 ID:59+DrJBk
だから、北海道、東北、北陸(+岐阜)だって!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)