5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ ビデオの射精シーン 傑作選 ♪

1 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:21 ID:MX65qK+A
射精シーンばかり見る人もいるはず。
このビデオのここがよかったみたいに語りましょう。


2 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:21 ID:2lMUB6cR


3 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:21 ID:2lMUB6cR
やったー。こんな深夜に3も

4 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:30 ID:kohV0C+n
悪名高いジャックリードだけど
セクハラサマーのhttp://www.h3.dion.ne.jp/~jackread/photo/photo-61-04.JPG
の蛍光ビキニの子の射精が尋常じゃなかった
ベッドに横になって逝くんだけど自分の顔の上まで飛んで
量もスゴイ

5 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:44 ID:MX65qK+A
EX8 スポーツマン狩りに出ていた人はどう?
座った体勢でしこってもらって。

6 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:28 ID:BqH6x68/
中田に似てる奴、タイトルは知らないけどすごかった。

7 ::04/02/10 02:41 ID:9GLrD5Dv
ジャパン、全国選抜に出ていた競パンはいて
ゴーグルマンに好き放題やられてた奴、奴はウリ専Bか?

8 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:56 ID:9EymdsJ7
古いがパッケージ左、グリーンのビキニのモデルが
手コキでイッてるけどこの飛びが半端じゃなかった
噴水のようにザーメンが撒き散ってるって感じの射精は
はじめてみた
あれはすげー
http://www.gay.jp/VJ/label/pgr/main/img/LL00132.jpg

9 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:37 ID:BqH6x68/
他スレだけど
Pass:メール欄
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1073059390/107


10 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:58 ID:3+q6Zx0d
>>9
凄っ!!あんなふうに顔射されたい!!

11 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:03 ID:QxncWZkB
ビルダー系でショートケーキに射精して相手が食べる奴なかったっけ?

12 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:05 ID:GfxV9Y4I
Japanの「からだ」のDVD-BOX。
スペシャルDVDの秘蔵っ子モデルのパート。

この子の射精シーンはすごかった

13 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:57 ID:8dbHznCe
やっぱ「大蛇噴火」の噴火シーン+潮吹きできまりっしょ

14 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:06 ID:+6n6D8tk
名スレの予感

ニャパーンだと「飛汁」にも凄いヤシが出てたね

15 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:58 ID:pngnOPHM
>>8
>グリーンのビキニのモデル

もっとアップで見たいなあ。

16 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:35 ID:wOaollFZ
両方とも昔のビデヲだけど

・太陽伝説@マンハウスのメインモデルヲナーニ
http://www.mannhouse.com/M_data/Catalog/B_008.jpeg

・DANGET1のメインモデルヲナーニ
tp://www.gay.jp/VJ/label/dgt/main/img/LL00101.jpg

この2人の飛距離はものすごかった。

17 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:45 ID:G3NNjOQp
灼熱ファイター の車でしごいてるマッチョ系の量も飛距離も凄かった。

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:46 ID:G3NNjOQp
灼熱ファイター の車でしごいてるマッチョ系の量も飛距離も凄かった。

19 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:17 ID:hY0nYEZS
>>9
Pass:メール欄がわからない…

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:24 ID:UCWsKJva
>>16
あなたイモ専ね。あたしと同じ趣味だわ。
あたし初めて買ったホモビが太陽伝説だったの・・・びっくらこいたわ
メインのイキップリには!!逝き方がセクシーよね大声上げて。
下のビデオも大好き。

21 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:35 ID:uE7S4hG3
>>9
もう少し考えてみて。決して「メール欄」じゃないわよ。
でも、>>19って大した動画じゃないわよ。
左右からブスマンにぶっかけるだけ。


22 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:53 ID:5toZ4X/9
>>14
中盤に出てくる坊主頭のヤシ?
気持ちよさそうな顔してたね。
「ああッ!イクぞッ!!」って、自分の頭をはるかに超えてたし。

23 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:57 ID:5toZ4X/9
>>19
後ろの漢字3文字をコピペで入れれば見れるよ。

24 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:15 ID:+5AxPbNR
射精シーンもいいけど先走りがタラ〜リというのも好き。

25 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:20 ID:59cCspIT
先走りタラーリといえばキツネ目ちゃんね
四つん這いになってピンキーにバイブ突っ込まれて
床まで届くほどのタラァーリ

26 :@:04/02/10 23:47 ID:egO7LzG4
我慢汁か〜〜〜〜、ダンク「ウルトラ肉痙攣」のメインも
汁垂らしてたな、無理くり酔わせて←設定にむりあるが

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:44 ID:7/cKu7Nv
>>8
アナタのレスを読んで久しぶりに見てみたわ
たしかに撒き散らすように飛ばしてる!
でも言葉遣いとか態度が悪くて萎えw

28 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:34 ID:0GDf9VXP
>>21
射精してるときの左側がヒクヒクしてるところがいいんじゃないの?

29 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:48 ID:HIrYcZZ0
>>6
中田に似てるやつってjaponのやつかえ??
だとしたらずっと気になってるんだがなー。

30 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:32 ID:w3ocYthp
上で挙がってる中田似ってのは
體の1番最後の人、飛汁の1of6の人(MXで)?

31 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:06 ID:RquGR3DJ
>>30
MXなんてモロに書かないほうがいいと思うわ
専用スレ以外ではなるべく控えましょ

32 : ◆PIdCaCmPoU :04/02/11 15:09 ID:8aAjaN+8
>>31
なんじゃそりゃ?

33 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:12 ID:32OnFTio
>>30
MXで落ちてるよ@中田似
飛距離は凄いんだけどヨガリ声が全然なくて物足りない。


34 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:15 ID:qBJ0PqbG
俺も我慢汁垂らしてんのにスゲー萌える。
GAMESの雄太だっけ?
オナってて汁出しまくりで泡だってやんの。


35 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:31 ID:o+z6SinK
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



36 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/11 19:32 ID:v2rwPzLn
ジャニ系の萌えシーンきぼんぬ(・∀・)

37 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:23 ID:jV3RJkLy
あげ

38 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:25 ID:jV3RJkLy
ビデオで良く見るモデルの世話をしてるサングラスの人。
この人も結構良くない?


39 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:35 ID:/pi5C1cK
中田似の奴のオナニーのやつはだめだった。
『もうイッていいっすか?イきますよ?』って普通の状態で飛ばしたから
(゚Д゚)ハァ?
てかんじですた

40 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:35 ID:HIrg1Mq1
ホテルの一室で、1人の男を4人が取り囲んで一斉にフェラさせるって
いうシーンがあるビデオのタイトル知らないかしら?
ある所で見かけて、ど〜してもタイトル知りたいの。
永遠と続くフェラシーン良かったわ。
でも射精するまえで映像終わっちゃったのよ・・・欝。


41 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:39 ID:Hjs2YyKL
もしかしてマッシブorハスキーのこと?

42 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:50 ID:6NnwyizF
いっぱい出るのはたまらん。
悶えながら。



43 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:56 ID:HIrg1Mq1
やっぱそうなのかしら?
内容や雰囲気がそんな感じだったわ。
あまり喋らず、顔映さずってなね。
タイトル分かればこんな悶々としないのに。
ヤフオクやホムペ探したけど見つからないのよ。
そうよね・・・その2つのどちらかよね。

44 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:22 ID:7ScuE5rX
野郎の乱交ってやつ?

マッシブで射精シーンがすごいのってある?
あと射精飛ばし大会とか、射精シーン集だけをまとめたビデオとか
作品名あれば教えて欲しいけど。

45 :禁断の名無しさん:04/02/12 05:10 ID:HIrg1Mq1
>>44
そう、それそれ!!
一部分だけのしかなかったのよ。
野郎の乱交って正式タイトルじゃないわよね。
多分、あのあと4人が顔射するんじゃなかったかしら?
どこかで見たような記憶があるわ。思い出せない…。

46 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:13 ID:SENaRYLJ
 

47 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:12 ID:WAW1G1kn
>>45

マッシブのビデオじゃないかな?
ダチから借りてるんだけど、言ってる内容と全く同じだよ〜。最後に4人から濃いザーメンで顔射されてるし。
ちなみに、タイトルは無くて、代わりに作品ナンバーが有るね。
『MV−69』だって。

48 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:17 ID:gMXG5OwN
>>39
ワラタ

49 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:21 ID:AMeHZCwl
マッシブは抜けるね〜

モデルはSG系が多いけど、適度にスジ筋モデルもいるし。
久々に見てみようかな…。

50 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:50 ID:mAqiZzCQ
かなりオススメがライズビデオのマチョソの覆面のザーの量がすごすぎまふ
ドピュって3回飛んでそのあとも亀頭から、白い色のはっきしの液体が
ドクドク流れていますタ・・・・・かなり抜いた・・・・

51 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:37 ID:18tPV6WM
50>
タイトルお願いしまっす。

52 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:41 ID:/rOu3Q2x
>>16
太陽伝説
あたしは■ン爺におまけで頂いたわ。


53 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:45 ID:Lp/Xxoiw
マッシブシリーズで飛距離がすごいとか勢いがいいとかいうのは
どのタイトルかしら?
どっち化というとダラーン射が多くない? お勧めを教えて欲しい。

54 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:18 ID:v+r50kB0
MPの38がすごい!
こんな射精初めて見ましたよ。まるで噴水です。
あとはMVの101も肩くらいまで飛ばします。

55 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:51 ID:nan2JRwk
顔射シーンばかりを集めたビデオってないすか?

56 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:07 ID:HVidWZ+C
顔射ばかりではないけどSCOOOPとか

57 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:50 ID:kH86mpne
「シャセイ天国」ってビデオはすごいよ。
モデル全員の飛び方も量もね

58 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:07 ID:FeLgiQxj
俺が萌えたのは
MXで「ホモ盗撮はやめられない」っていうタイトルの奴

へんな関西弁使ってるやつらのしゃぶらせてるほうがすごかった。
3Pやってて穴掘ってる奴の胸まで飛ばせるのってすごくない!?

59 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:59 ID:+4KixNxG
>>58
あれは本当にドピュッ!って感じよね。
向こう側のタチが「おいおい俺にかけんなよ」とか言ってるし。
あのタチ二人はノンケだと思うわ。

60 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:54 ID:2mwkk36a
>>51

タイトルは雄勇だったと思う
ライズビデオの覆面はどれでも毎回量が多くて満足!

61 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:32 ID:gSiVMB2O
最近のビデオじゃあんまり見かけないねえ
濃度も薄そうなヤツばっか

62 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:06 ID:Fm16OrhC
マッシブビデオのホムペってあるの?

63 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:15 ID:jwN1v4dQ
勢いより量ってならscooopかしら?

64 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:28 ID:UNFtHS2+
scooopで射精された総ザーメン量は相当なもんだろうね
タップンタップン

65 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:32 ID:Kwpva+oW
番号は忘れたけど、マッシブでゴーグルかけた男に
デカマラ集団が口マンぜめで、次々に射精するのがあったね。


66 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:51 ID:jwN1v4dQ
ttp://63.246.137.183/free1/freewmv/s_v44b.wmv
これもそうとうな量ね

67 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:17 ID:Xhrlh9Sy
>>66
イイッ!
これどこのサイト?

68 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:49 ID:HsgA6QZF
>>66
犯罪でしょ。通報しますた。

69 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:55 ID:ZiQU2W/2
いまごろ精子袋使ってるビデオってあるの?

70 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:19 ID:xDRQhZIp
犯罪とはまた随分なご意見ね。

71 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:24 ID:P/my4qnG
おほほっ、これでも法学部出なものですから。

72 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:30 ID:WoyotQY/
アタシは方角デブよ
何か文句ある?

73 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:37 ID:CBQiulm1
>>12
>>13
>>47

禿同!
どれも名射精シーンだわね。

その他でアタシが好きなのはハスキーのA-101。
ハスキーの絡みなのにバックなしで、最後はセルフ手コキなんだけど
萌えだわ。

74 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:53 ID:CBQiulm1
>>73

間違えたわ。A-111だったわ。スマソ。

それからJAPAN ROUND 4(サーフレスキュー2)に出てくる
メインじゃないちょっとイモ系の子。
ゴーグルマンにしごかれて、思いっきり大量に飛ばすの。
イク寸前の声&表情も萌え。

75 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:58 ID:hKgww2id
3mくらい飛ばしてくれる子いないかね。

76 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:07 ID:6z7C7NqO
量とか飛び具合で+αみたいな契約にすればみんな頑張る。

77 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:20 ID:eK9VSuVy
タイソンビデオのむちむちバトルってのも、ノンケのムッチリ君がケツ掘られてすごく飛ばすわよ。
自分の頭超えて壁にかかっちゃうの。ドピュって。
http://www.gay.jp/VJ/label/tys/main/img/LL00107.jpg

78 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:40 ID:CmDPbWXW
>>77

オェッ。
ところで、
ttp://www.gay.jp/VJ/label/dsp/main/10.html
のナオキの射精って、どんな感じ?
別にタイプじゃないんだけど、とりあえず時の人だし。


79 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:16 ID:6z7C7NqO
>>78

オエッ。
ところで、
ttp://www.gay.jp/VJ/label/gms/main/95.html
のYeaah!君の射精って、どんな感じ?
すごいタイプなんだけど、かなり時の人だし。


80 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:15 ID:mGXWlZMA
>>79

どいつだよ?
俺はRound3の奴のが気になる。

81 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:06 ID:dPJrGn+Y
Yeaahは野球部タンがいいのよ
あえぎ方やスタッフとのやりとりがメチャ可愛い
掘られてないし飛びも普通だけどそれでも許せる

82 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:14 ID:4xje7bhp
旧作になるけれど、「苺ミルクの欲望」のエキゾチックな○○くん
という触れ込みの彼はすごかった・・・
自分の頭の上を飛び越えて、精液が壁にぶつかったときの音が2回
・・・現在リニューアル版が出ていますが、初発売の時からもう何年
たったかな? 量はさておき、飛びの勢いで上回るモデルは他にそう
そういないかも?
ttp://www.gay.jp/VJ/label/ybs/main/img/LL00115.jpg
左側の「SAMPLE」の文字の下の彼です。

83 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:18 ID:L6hnZzr3
>>82

桃尻くんの最初の相手でしょ。
桃尻くんのケツの上〜背中に大量発射してるよ。


84 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:21 ID:Gz3okbOl
>>83
桃尻くん・・・懐かしいですね。
相手していたシーンが今ひとつ思い出せませんが、確かに出演は
同時期でしたね。

ttp://www.gay.jp/VJ/label/ybs/main/15.html
82の書き込みで紹介した作品の煽り文句に、『エキゾチック麻生君の
潮吹きクジラなみのふきあげる発射シーン』などと書いてありました。


85 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:29 ID:usgHJbxG
>>80
Round3はYeaah君が一人で出てますよ。
結構モノのカタチが分かってよく飛ぶし喘ぐし良かったけど
ここの会社のってリピート機能出来るようになってないのかな、、??
DVDはいちいち巻き戻さずにみれるからよかったのに、、、

86 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:19 ID:Sub+Hm3C
>>85
もしかして、赤いレスリングユニ(Yeaah君)と
ジャケット中心下の白いボクサーパンツの人は同一人物ですか??

87 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:29 ID:eph2x1xS
>>86
そうですよ〜

88 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:15 ID:/hsxxK7Y
俺はノンケもののぶっかけビデオが好きだけど
くそデブノンケが多い中、普通っぽいノンケが射精してる姿見ると萌える
ドグマの『白い性欲』シリーズなんか104連発で射精量も半端じゃない

89 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:10 ID:hfplDuGV
>>77
あれはムッチリ君も凄いが、掘ってるカメラマンがもっと凄いよね。
壁にかかる位置が、ムッチリ君より更に高いw

90 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:18 ID:NneYfK5q
ヒゲクマ調教師ってやつ知ってる?
やられる側の射精がすごいわね。

91 :ありさ:04/02/20 16:42 ID:ze6LEzKL
http://www.gay.jp/VJ/label/cdf/main/16.html
ねえ!これどうよ!感想おせーて!

92 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:16 ID:gW1RLTWI
何か安過ぎねー?

93 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:16 ID:8jMX8OOI
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)