5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆CHEMISTRY@「最後の夜」☆★

1 :Dream:04/02/10 19:26 ID:c+yD4Ggg
ニューアルバム発売記念!堂珍・川畑の二人を語ろう!

2 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:29 ID:irUhVOtU
ドリチン

3 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:33 ID:SR4zEH+W
今日アコースティックライブのビデオ見て最悪でした。
アルバムに関してはシングルとタイアップの歌がほとんどで
新鮮味がない。

4 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:34 ID:7z7aIul7
なんだか微妙にケミってもうダメポ

5 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:37 ID:C5UmPmdw
最初から終わってますよ。

6 :Dream:04/02/10 19:38 ID:c+yD4Ggg
2004.2.18ON SALE 3rd ALBUM「One×One」(DFCL-1130)
NOW ON SALE 10th SINGLE「So in Vain」(DFCL-1125〜26)
アルバム発売までは新曲で!

7 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:41 ID:mrgRtY+j
堂珍坊主にしない方がよかった・・・

8 :Dream:04/02/10 19:46 ID:c+yD4Ggg
ふたりってこっちの世界のウケ悪いんですかー?売上枚数は確かに…でも昔より今のほうが音楽的にもルックス的にもいいと思うけど。

9 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:50 ID:SR4zEH+W
結局は飽きが来るんだと思う。
ケミに限らず。
たぶん森山も

10 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:52 ID:mrgRtY+j
決して悪いわけではないと思うけど
2ちゃん的にはあまり大受けはしないというだけだと思うわ。
私は好きだけどね。

11 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/10 19:52 ID:I0F7+HVG
川畑刺青入れない方が良かった…

12 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/10 19:55 ID:Q67sHOYl
ケミってデビュー当時はすごい(・∀・)イイ!って思ってたけど
ここ最近は全然聴いてない。
最後に聴いたのはauのCMソングだったやつ。
にしてもアルバムすごい売れてるわりにアルバムはたいした曲入ってないよね。
なんであんなに売れるんだろ?僕もファーストは買ったけどね(・∀・)

13 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:55 ID:SR4zEH+W
今回は君をさがしてたは入ってないんだね。

14 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:56 ID:V4ICQPnW
アルバム発売なったんか?売り上げ協力しよう。。

15 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:58 ID:7mTb9nXv
なんかexileにおいしいとこ持ってかれちゃったって気がするわね。

16 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:59 ID:mrgRtY+j
発売は来週よね確か
ケミはシングルが大したことなくてもアルバムは結構売れるのよね。

17 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:09 ID:wdMB2LQw
So in Vainはシングルにするよーな曲ぢゃない。
もうだめぽなんだろうね。

18 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:33 ID:LEwidKxw
オーディション勝ち組のケミストリー、
オーディション負け組みのエグザイル
今ってどっちが立場上なのかすら?

19 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/11 00:35 ID:UZeJVDQQ
今ならエグじゃないのかな?
でもエグは次があるかどうかが微妙だよね(´-`)

20 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:37 ID:I9ZEgr2S
ケミストリーの今年中の解散に
1000円!!



21 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:38 ID:AvMcfxRn
流行に乗っかった以上、飽きられるのも早い
もはや商品、消耗品になっちゃったんだよね

売れなくても我が道を逝く藤岡正明のほうが長い目で見ると生き残る可能性はある


22 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 01:03 ID:ch2YZJlS
藤岡って、既に脱落してるじゃん。
これから上がってくるとも思えないし。

23 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:32 ID:LEwidKxw
CDシングル [ デイリー | ウィークリー ] (オリコン調べ) 2004/2/16 付
順位 先週 タイトル アーティスト名 発売元 発売日 週間推定売上数 (単位1枚)
1 - READY STEADY GO ラルク アン シエル KS 2004/2/4 163102
2 2 Jupiter 平原綾香 DRM 2003/12/17 82190
3 - So in Vain(完全生産限定シングル) CHEMISTRY DEF 2004/2/4 62248
4 4 桜(03.12) 河口恭吾 WMJ 2003/12/10 41862
5 - 卒 業 ZONE SR 2004/2/4 36046
6 - 愛のために。 上戸 彩 PC 2004/2/4 31006
7 - SCARY-Delete streamin’freq.from fear side- THE MAD CAPSULE MARKETS V 2004/2/4 29746
8 5 スターゲイザー スピッツ UMK 2004/1/21 28024
9 1 時の雫 GLAY ULG 2004/1/28 25690
10 - 螢火/Show Time(両A面) day after tomorrow AVT 2004/2/4 21475
11 10 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP V 2003/3/5 17160
12 15 さくらんぼ 大塚 愛 AVT 2003/12/17 16837
13 16 裸〜Nude〜 Vo Vo Tau PLE 2004/1/21 16002
14 - 心晴れて 夜も明けて 堀江由衣 K 2004/2/4 13417
15 7 ね、がんばるよ。 KinKi Kids JE 2004/1/15 12635
16 3 奇跡の香りダンス。 松浦亜弥 ZET 2004/1/28 11748
17 - エーゲ海に抱かれて 飯田圭織 ZET 2004/2/4 10691
18 8 プロポーズ TUBE ASR 2004/1/28 10596
19 11 きよしのドドンパ 氷川きよし C 2004/1/21 10485
20 9 Shining Star☆忘れないから☆ 玉置成実 SR 2004/1/28 10383

新曲平原に負けた・・・

24 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:19 ID:AmNkVSZe
そもそもケミとエグザイルって競合する歌手かね?全然違うタイプだと思うんだけど。

25 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:22 ID:38+13CH5
そもそも今のケミは要のエロいオーラだけで持ってると思うわ。
なんでドリチンはキレイ路線を外しちゃったのかしら?絶対イメージ的にはマイナスだと思うけど。
キレイ系ドリチンと汚れ系要のバランスが良かったんでしょ?

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:03 ID:2VxLQOI5
ニューアルバムも初回限定盤とかあるの?

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:32 ID:WZ/cDZrg
>>24
一方は歌をじっくり聴かせるためのユニット
もう一方は踊りを見せるためのユニット
全然違うけど、結局、同じ土俵で比べられちゃうのが現状なのよね(´・ω・`)
まして同じオーディション出身なら。

28 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/11 15:50 ID:AC2oa/ao
川畑の裸見たい香具師いる?

29 :291:04/02/11 23:57 ID:lgYtK2Dd
>>25 キレイ系ドリチンと汚れ系要のバランスが良かったんでしょ?

その通りだと思うわ。
ドリチンのビジュアルが汚れ系になってから、
ケミのファン層だった若い女、結構離れていったのかも。

てか、もっといい曲出せよって。

>>27 ネスミスは何処いったの??

>>28 見たいわ


30 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 00:32 ID:Y/pEf+gh
>>29
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040212002923.jpg

31 :禁断の名無しさん:04/02/12 07:57 ID:IFzG+ZqE
あのごっつい方、CMでチョコチョコ動き回って歌ってボーカリスト気取り
って感じだけどまだ子供ね。イカ臭いわ。まぁ、元気があって良いんだろうけど、
世間的には。

32 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:32 ID:CiLZNLrR
道鎮の歌い方も
グラサンに合わせる様になっていって
良さがなくなった

33 : Dream:04/02/12 19:20 ID:ILfYmEsi
ASAYANって見てました?EXILEのATSUSHIが漏れて4人に絞られた
頃からは見てたんだけど。最初のふたりはどんな感じでした?
要はもうブラブラしてたの?

34 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:34 ID:V+WBEI4C
>>27
EXILEは、明らかにケミを意識してAVEXが再編成したものだからでしょ。
EXILEよりはケミの方がずっといいわ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:12 ID:cq93HyOY
18日発売の新譜、今日予約したわ。
初回盤限定 スリーブパッケージ+36Pスペシャルブックレット仕様 だそうね。

ショボイわ、堂珍は僧侶に見えるわ、好きなのに・・・。

36 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:13 ID:MQv6oZxy
道鎮てビブラートが〜〜〜〜〜て感じで綺麗だったのに
グラサンに合わせてvvvvvてなったから
いや

37 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:20 ID:O7LC7zmx
川畑さんに犯してほしい。

38 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:23 ID:cq93HyOY
アタシは川畑さんをヒィヒィ言わせたいわ。

39 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/12 22:26 ID:dK6rKN4B
そういえば、要サンLOVE♀って香具師、元気だろうか。。。

40 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:53 ID:B44zXfZH
私的にはドリ珍はIt Takes Two の頃が最高だったわ。
ジャケ写なんかすごく可愛かったのに・・・
それがなんで坊主にしちゃったのよヽ(`Д´)ノ

41 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:58 ID:dgUtElo9
>>36
禿同。

42 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:25 ID:7MexUsoV
自分のしたい事と売れる事が違うんなら、売れる事をさすのが事務所の仕事よね。
ドリチンはストーリートな格好がしたくても、お金のために王子でいるべきよ。


43 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:26 ID:t2lPRiCc
このすれで何に感動したって、 ツマ まだ生きてたんだ…。
なんか罰当たりかもしれないけど、 嬉しい…。

44 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/13 02:29 ID:NtBjOH+7
>>43
例えツマが居なくなっても、
ツマはアナタの心の中に、いつまでも居ます♥

45 :Dream:04/02/13 20:41 ID:ESTNBZ21
うたばんきのう出てましたね。改めて新曲聴いたら最初の印象よりかはいい曲
かなって思ったけどシングル向きではないかな。でも平井堅みたいにバラード
に偏らないで出すと売り上げ下がっちゃうし、R&B系の人たちってマンネリに
陥りやすいかも。ゴスペラーズも聞き飽きたし。

46 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:44 ID:yMr4PIHl
今日の「FUN」にも出るわ。明日の「CDTV」にもね。

47 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:58 ID:qAmHX+OY
あっ!と驚くような才能ってめったにいないね。
みんな、そこそこ、平均点

48 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:12 ID:o99df8gr
FUNに出演中よ。
川畑なんかトーク空回りね

49 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:22 ID:yMr4PIHl
ケミ、いろもん扱いね。

堂珍は修行僧だわ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:23 ID:o99df8gr
何で今更半年の前の曲を?

51 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:34 ID:JNmHXjKE
>>47
なんか「世界で一つの花」みたいねw
マッキー!

52 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:03 ID:xobPO4Iw
歌いこむうちに
本人たちの歌唱力が上がるような良い曲がないんだよね

どうしてあんなに中身のない
歌を歌わせるんだろう


53 :Dream:04/02/14 06:48 ID:UaUpYQKY
アルバム発売に合わせて来週NHKBSで札幌のLIVEを流すみたいです。あとアル
バム収録曲の堂珍作詞の「いとしい人」が妻夫木、安藤が出る映画「69」
の主題歌になります。m-floとのコラボの曲みたいにシングルでも新しい面を
出してほしいな。

54 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:43 ID:jXMAvYRO
堂チンデカ!

55 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/14 18:45 ID:P75Z+/St
このスレ見付けるたびに「最後の夜」が脳内で鳴り響く(ノ∀')

56 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:45 ID:jXMAvYRO
ケミのホモ説っていつの間にか消えた…

57 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:48 ID:CR/DXcTu
来週だね。楽しみだ。You go Your way からのお付き合い。

58 ::04/02/14 18:58 ID:jKV3yGy1
堂珍たべたい

59 :Dream:04/02/14 19:11 ID:UaUpYQKY
CHEMISTRY 2004 ARENA TOUR "One × One"
4/10(土)11(日)グランディ・21宮城県総合体育館
4/14(水)15(木)17(土)18(日)大阪城ホール
4/22(木)24(土)25(日)名古屋レインボーホール
4/29(木)30(金)石川県産業展示館4号館
5/4(火)5(水)マリンメッセ福岡
5/8(土)9(日)広島グリーンアリーナ
5/15(土)16(日)横浜アリーナ
5/22(土)23(日)真駒内アイスアリーナ
5/29(土)30(日)さいたまスーパーアリーナ
6/9(水)10(木)アスティとくしま
3/7(日)発売

60 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:20 ID:WAK2ihZI
今までのアルバムほど売れるのかなぁ。

61 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:37 ID:CR/DXcTu
So in Vainも素敵な曲だよね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:43 ID:kT/P2iVX
二人が行った日焼けサロンってどこだろ?裸見たい

63 :禁断の名無しさん:04/02/15 20:13 ID:kT/P2iVX
堂チンはホ

64 :Dream:04/02/15 20:20 ID:kT/P2iVX
3月にスペースシャワーTVのイベントに出演します。一緒に出る桜井さん、
曲書いてくれないかな。すごくいい曲提供してくれそう。

65 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/15 20:28 ID:bxuRXWd0
堂珍の胸毛、セクシーだよな・・・(*´д`*)

66 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:36 ID:5o8bkuAd
川畑がこの前、主婦ファンからもらったH下着で初脱ぎして話題を集めれば
いいのよ。テレビで取り上げてもらえば売り上げも伸びるし、今度のアルバ
ムの特典がそれなら即買いするわ!

67 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/16 20:49 ID:tUxwkXqN
>>66
ノンケのファンも沢山いることを忘れないようにね…┐(´ー`)┌ 

68 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:00 ID:5o8bkuAd
>>63
ホリが深い…ていうか濃い

69 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:00 ID:eK9VSuVy
ところでチューチュートレインの最初の前奏のところ、なんて歌ってるの?
ターイムなんとかかんとかってところよ。踊り子隊がグルグル円を書くように頭をまわしてるところ。

70 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:04 ID:Arj+pr0G
『最後の夜』は濱で買って飾るか?

71 :Dream:04/02/17 19:44 ID:6qNKtmaj
二人の画像見つけました

http://www.artist-jam.net/chemistry/

72 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:05 ID:oHSyMU95
>>71
8番のドリ珍・・・
このころはよかったわ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:05 ID:6VbPcuW0
>>71
堂珍はやっぱり顔が整ってるわね〜。なんであんな汚れ系ファッションで自分の価値を落とすのかしら?
ケミって要のブスが堂珍を引き立ててるの?それとも堂珍の美しさが要の不細工さを半減してるの?どっち??


74 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:12 ID:ZjNylQUG
綺麗なのが綺麗なままじゃ面白くないじゃない。
綺麗なのがちょっと汚れてるぐらいがエロなのよ。
アルバム割といいわ。

75 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/17 20:23 ID:g3G83XjT
あっ、そういえば今日はフラゲ日だったんだ…Σ(゚Д゚;

76 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:57 ID:6VbPcuW0
>>74
それで最近の要は、ブスながらも小綺麗になってきたのね!

77 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:21 ID:DsSeWnIt
ねすみすりゅうたかりむ

すごい!フルネーム記憶してる自分が怖いよー

78 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:23 ID:DsSeWnIt
ポパイのカラダ特集に出てるって聞いて
買ったんだけど、他の人は脱いでるのに
タンクトップだった。なんでカラダ自慢の特集なのに
脱がないの?ずるいよぉ・・・脱いでよぉ・・・

79 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:30 ID:oHSyMU95
>>78
実は腹がブヨブヨってことはないわよね・・・


80 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:23 ID:DsSeWnIt
>>79
乳首とかに問題あるのかな。。。
文字ではすごくカラダ自慢してたけど、、、
黒人の人みたいになりたいんだって。
カラダがでかくなれば自信もつくし、
姿勢が良くなって声も出るようになったって言ってるよ。

だからそのカラダをみせて(`Д´ヽYOーって感じなんだけど…
これで脇腹がプヨプヨしてたら洒落になんないYOー

81 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:27 ID:Ygut0I63
川畑はどうして帽子をとらないの?
実際のところ頭はどうなってるの?
誰かおせーてー!!

82 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:40 ID:6VbPcuW0
>>81
剃ってるんじゃなくて真性ハゲって噂よ

83 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:34 ID:DsSeWnIt
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040217233308.jpg
なんかよくよく見ると、あまりマッチョじゃないよね…

84 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:35 ID:L4wt81pC
>>81
キューピー状態だとききました

85 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:38 ID:oHSyMU95
>>84
つまり、ゴルゴ松本みたいな髪型ってことですか・・・

86 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:38 ID:Src53uDX
>>83
マッチョじゃなくて、いわゆるスジ筋でしょ?

87 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:54 ID:7A5U+bs8
>>83
自称筋肉おたくの割には貧相だな・・・

88 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:50 ID:Ea/AT5C5
川畑タンが、ハゲじゃなくて、体締まってたら、
抱かれたいっ!

89 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:54 ID:v59CqLKN
>>83
大胸筋が足りないわ。

90 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:21 ID:S9xv6YMn
しょうがないでつ。一週間に一度トレーニングできるかできないかなんだも〜ん。

91 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/18 11:22 ID:azZVV99Z
とりあえずピアスとタトゥーを止めてほしい。

92 :禁断の名無しさん:04/02/18 11:32 ID:D14wPO3D
ノンケだとこのくらいでもマッチョって言うのでは?
ゲイの間だと普通体型だが。。。

93 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:21 ID:mZx5NAqX
ティーンが好きそうな格好

94 :Dream:04/02/18 20:31 ID:nPhgipFW
今日アルバム発売で早速買いました。実はすぐ買うつもりなかったけど昨日の
BS観てつい…

95 :Dream:04/02/18 20:36 ID:nPhgipFW
あとSMEのHPで明日の昼12時までPVフルで見れますよ。このアル
バムからの4曲すべて。

96 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:51 ID:ngmJzjhz
川畑の刺青、右腕はライオンっていうのはわかるんだが、
左腕には何が彫ってあるの?

97 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:05 ID:GXTEpyKT
アルバムよかったわ〜〜松尾いなくて大丈夫ね。

98 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:23 ID:nPhgipFW
キャナメはなにかにつけてインタビューで筋肉筋肉行ってるけどいったい何
目指してるのかしら?なかやまきんに君みたいになったらシャレになんない
わね。ドーチンボーゼン。

99 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:50 ID:nPhgipFW
99

100 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:51 ID:nPhgipFW
100GET!

101 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:23 ID:MhSj8kw9
>96
マリア様

102 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:55 ID:7KYsgcx5
川端ってスジキンっていうより、ガチポチャでしょ?
皮膚が湿ってて薄くてペタペタはりつき系じゃない?

触るとぷにょぷにょしてそう。

103 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:40 ID:SR4cK2iN
堂珍=鳥=修業僧みたい。
普通にすればいいのよ。

104 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:17 ID:/gmPVavs
就職情報誌ガテンの表紙に何故か川畑がソロで登場。

105 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/19 19:20 ID:rzWiO0S5
>>104
そんなにガタイ良くなかった…。

106 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:21 ID:tLfmUCER
堂珍くん坊主になったね。

107 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:24 ID:tLfmUCER
てか『最後の夜』なんてスレタイ誰考えたんだろうね?
ONE×ONEが正解♪やんけ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:26 ID:tLfmUCER
そんなに最後の夜が待ち遠しいのか?おまえらは

109 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:26 ID:O4yvGENE
結局川畑堂珍の最後の夜ってどのくらい売れたの?

110 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:59 ID:O4yvGENE
ドーチンはネスミスと裸になってたわね。今思えばビデオにとっておく
べきだったわ。

111 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:29 ID:H8KuIVgi
堂珍はあの頃より少しは筋肉ついたのかしら。
ネスミスはいい身体してたわ

112 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:34 ID:O4yvGENE
そういえばHEY!×3で一時期すごくやせたとか言われてたわね。要と一緒に
筋肉つければいいのに(笑)

113 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:44 ID:O4yvGENE
堂チンはあしたのジョー
川畑はガテンの星

114 :Dream:04/02/20 08:03 ID:mangbLvS
今日はMステで日曜は堂本兄弟に出ます。曲はどっちも「So in Vain」?
オリコンのデイリーでは1位になってますよ。

115 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:41 ID:LjPKouFB
so in vainてどういう意味?
それでいたずらに?

116 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:55 ID:5/InO1x1
Mステ出て脱いでくれたらいいのに。
要ちゃんは70`、嘉邦ちゃんは62`位だそうよ〜。
やっぱり農民より土方の方が体格いいわよね。

117 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:57 ID:LWpsmN8Q
>>115 かなりむなしい かなり無駄

118 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:59 ID:3bpt6NBi
>>116
へー、ドリちん62kgもあるんだ?
もっと痩せてるのかと思ったわ。

119 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:14 ID:Ek04YqPT
そう言えば、パチパチの表紙で、要タンのブリ線がかすかに見えるわよ。
付録のポスターでも見れるわ。
あの人てっきりトランクスだと思っていたのに。

120 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:17 ID:Ek04YqPT
あと、要タン正直デブよね。
ポパイの体データ見る限り。

121 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:12 ID:qs0g7HJG
今の堂珍は絶対62キロもないと思うわ。げっそりしてる。

122 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:16 ID:PPyNgACe
今エムステ見てるんだけど、二人並んでても要ちゃんの方が倍くらい周りに気を使って話してるわね。
堂珍は別に話を振られなきゃそれでもいいやって感じのマイペースねー。
基本的に要ちゃんと水泳の北島は同じ系列の顔だと分かったわ。

123 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/20 20:18 ID:PxNA96R4
堂珍、顔にシミできてて可哀相・・・。

124 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:10 ID:CDx+nJBU
シミは大昔からあるのよ。
あれぐらい蒼白な方が堂珍っぽくていいわ。

125 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:16 ID:DZD580RW
『最後の夜』(・・)ノ

126 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:18 ID:DZD580RW
『最後の金曜の夜』♪(・・)ノ

127 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:08 ID:PPyNgACe
『魚座の最後の金曜の夜』♪♪(・・)ノ

128 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:09 ID:ajiXgcGA
おもしろくないスレ。

129 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:55 ID:PPyNgACe
だって人間だもの。

130 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:52 ID:8XIVWCnr
私もMステ見たけどメドレーとかいって強引なつなぎ方されてたわね。
あれきいてアルバム買おうって思う人少ないでしょうね。でも
ここに書き込んでる人もみんな買ってるかしら?どの曲がいいとか
まるでムシされてる話みたい。

131 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:20 ID:/DzTJ1dD
ジムで筋トレしてる時もニット帽かぶってるのかな?
たくさんのひとに目撃されると思うけど。
シャワーのときは??
情報もとむ。

132 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:30 ID:/DzTJ1dD
LAST NIGHTっていうベビーフェイスプロデュースの曲(歌ってるのは
誰だっけ?!ジャギドエッジか?!)から借用したのでは?

133 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:02 ID:2i45QPRZ
So in Vainってあんま評判良くないけど、
あたしここ最近のケミ曲ではだいぶ好きな方よ!!!
この曲聞いてアルバム買おうかとちょっと迷ったもの。。。
でもまぁ買わないだろうけどw

前作が個人的には全くダメだったんで、今回余計に良く聞こえるのよね。
>>130
確かにかなり強引だったわwてかあのブランコなんだったのかしら。。。
でもアシタヘカエルは好きよ。

134 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:18 ID:utOmLV1p
立って歌えなかったので
しばらく音を外しまくってた感じが…


135 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:23 ID:uX5xAAl1
要ちゃん、後ろ髪かなりあったわね。もうスキンじゃないのね。

136 :Dream:04/02/21 19:26 ID:8XIVWCnr
僕も今回アルバムすごくいいと思います。自分たちでケミストリーらしさを
こういうの聴きたいんですよねって出してくれた気がする。前2作はプロデ
ューサーがいろいろ盛り込みすぎてまとまりなかったから。

137 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:47 ID:e84n8s7Y
本屋でパチパチの表紙見てきたけど、ブリーフラインかどうかは微妙なところね。
あたしはボクサーのラインかなと思ったわ。

138 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:17 ID:8XIVWCnr
>>135
マジッ?今度は要クンが大幅イメチェン?一方の同陳君王子キャラ
捨てちゃってもう戻れなさそう。

139 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:25 ID:fSsW9v/i
思い出だけが輝いてるわ・・☆

140 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:37 ID:8XIVWCnr
>>138
>>139
そうよねー。王子様ー。(涙)

141 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:04 ID:rx+Hq2xE
>>137 付録のポスターの方が分かりやすいの。 要タンのブリ線。

142 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:46 ID:eVqsflhv
Ordinary Hero歌ってほしかったわ。

143 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:55 ID:Psum0JGP
2人の声には癒されるわ〜 ♂も落ち着くし

144 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:03 ID:jHEgzhg2
ポップジャムに出てるわね

145 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:13 ID:2S3mqt7/
>>135>>138

眉毛の色脱色?!してるのは昔から?

146 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:56 ID:K/iJwqUb
CCCDだから50万枚くらいの売り上げでいいわ。
勿論皆さんはSACDのアルバムを買ったのよね?
あたしは松尾が消えてもSACDでも、中身に
興味無いし、しばじゅん作詞みたいな
仕掛けがないから買わないわ。
しばじゅんや川口大輔やつんくや横山剣が
書いた曲が入るなら聴いてみたいけど

147 :禁断の名無しさん:04/02/22 06:52 ID:NOJV4epy
>>146
あんたは一生つんく聞いてればそれでいいじゃない。
川口はケミとミカに便乗しすぎて消えちゃったけど、
松尾の秘蔵っ子ってことになってるからもう関わることはないでしょ。
しばじゅんも松尾個人が依頼したものだし。
今回のアルバムを聴いてない人にはケミのよさはわからないわ。

148 :禁断の名無しさん:04/02/22 07:22 ID:2S3mqt7/
>>しばじゅんや川口大輔やつんくや横山剣

むしろイヤがる人が多いと思うけど、、。
カッコよくなるとは到底思えないメンツだし。
歌謡曲にしたいなら別だけど

149 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:13 ID:Dy0WRI++
すでに歌謡曲じゃなくて?

150 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:56 ID:k2mSXMvn
>145
去年の紅白あたりからだと思うけど

151 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:01 ID:3zEQzP1A
今年はまだなんとか紅白出れるかしら

152 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:35 ID:B9LVIZMz
堂珍はR&Bにされたことに戸惑ったとか言ってたわよ。
歌謡曲でいいって感じで。

153 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:15 ID:BL+dbBXr
久々にpieces of dreamのpv見たんだけど
手話がすごい違和感w

154 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:37 ID:p+6elRzh
>>21
今頃だけど、禿同。
これからくるってキガスル

ケミ歌唱力オチタ思う
曲もナカミーすっからかん
つまらん

155 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:13 ID:2qme8lS+
藤岡はもうだめでしょ・・・
デビューして何年たったのよ?

156 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:33 ID:fpfm9q28
「Us」「my Rivets」「Ordinary Hero」はライブ受けしそうね。
ツアー楽しみだわ。


157 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:50 ID:Ftkw1goG
>>152
読んだ、そのインタビュー。
いいんじゃない?むしろどんなジャンルでも歌ってくれる方が俺は嬉しい。

158 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:15 ID:yoqW3+JN
藤岡の書く曲って好きだけどな。ケミに書いて。
因みにイベントで少し話出来たから、
リワインド好きって伝えたんだけど、この曲って
前出の川口大輔の作曲なんだよね。
それと最後の夜歌う前に、「皆が一番知ってる曲」って紹介したんだけど…。
まぁ仕方無いよね。藤岡一番のヒットがプレデビュー曲…

159 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:45 ID:7iTEfQpX
>>156
赤い雲白い星も。

160 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:09 ID:+AkO1l7q
>>158
マンコ臭えな〜。
チンコ生やしてから出直しな!

161 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:13 ID:w8sPLyX+
堂本兄弟age

162 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:24 ID:FGZkeoTG
坊主になって萎えた

163 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:25 ID:y2fSeX8L
二人って光一と同い年なのね。見えないわ。

164 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:27 ID:dY4VvuBP
そうなの? 光一のほうが老けてるわ。
光一は最近加齢速度が拍車かかって加速してるわ。

165 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:28 ID:+AkO1l7q
二人ともボクサーって言ってたわね。('・ω・`) ショボーン

166 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:59 ID:2S3mqt7/
曲があまりにも???だよね。

「これ、いい曲なのか??」っていうのばっかり。
デモの段階ではかなりいいのかもしれんが、詩ののせ方とかで
??になってしまったカンジ
プロデュースが失敗。
すっげ〜〜いい曲!!っていうのが無いままつづいていくのね。
歌もヘタじゃないケド、メチャウマクもない。

でも、川畑が大好きだから許す(^^)

167 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:16 ID:wFQpoPpx
>>166
どっかのホモサイトでも似たようなこと書かれてたな。

168 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:18 ID:fNTR+41E
今日の堂本兄弟で川畑の筋肉見れるかなーって思ったのに残念><
川畑大好き

169 :Dream:04/02/23 08:14 ID:osA0Lh9V
剛と堂珍ちんって友達だったって意外だった。何のきっかけなのか
気になる。

170 :禁断の名無しさん:04/02/23 09:20 ID:miAz36Pk
変人同士気が合ったのかも

171 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:59 ID:9KxRBbSY
むしろ
剛がどこに行こうとしているのかが気になった

172 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:35 ID:XwX/Pd2z
きのうの剛はSBKのSHIGEOを意識してんじゃん。実は二人代官山中目
辺りよく出没してたりして。最近の堂珍評判悪いけどイカニモ系と
見ればイケる人多いんじゃない?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)