5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイバレーボール界

1 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:35 ID:s+DUlNxa
都市圏に結構チーム数があるみたいです。
ゲイバレーボール界どんな世界なんでしょうか?

2 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:36 ID:g10GQ3uU
「こたえてちょーだい」ではもう放送しないのかな

3 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:40 ID:jp7rmfLx
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
3ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。
3ゲット!


4 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:59 ID:Spj4GiLk
age

5 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:40 ID:n9IG36l+
うーん

6 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:53 ID:vxFsc0Ii
前衛にイケメンがいると、そいつのケツばかり見て興奮してそう。
>後衛

7 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:08 ID:Spj4GiLk
age

8 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:21 ID:5RseTM4s
されなりに真面目にやってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)