5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る【特捜戦隊デカレンジャー】Episode.01

1 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:53 ID:Own238jo
2/15新番組 特捜戦隊デカレンジャー 7:30緊急出動!
宇宙の平和を守る彼等をゲイのみんなで応援しよう!

http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/

2 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:55 ID:Own238jo
【公式】
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
東映http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/
スーパー戦隊ネットhttp://www.super-sentai.net/

3 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:56 ID:Own238jo
デカレッド→ゲイゲイしい雰囲気がただよう
デカブルー→さわやかなお兄さん風
デカグリーン→異色キャラ。ぶさかわいい

4 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:58 ID:7LGkKYM1
チンポデカレンジャーって感じかしら?
どうせなら全員男にしてほしかったわ!!

5 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:59 ID:Own238jo
女性陣は
デカイエロー→カッコいいお姉さん
デカピンク→ブスだが、かわいい設定の役

なんと、メカニックに石野真子が登場するぞ!

6 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:01 ID:Own238jo
しかも、指令体長は犬!

最高責任者ドギー・クルーガー

しかも8頭身の犬



7 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:12 ID:vPDHrzlK
ホージーの穴を、おれのチンポでほじほじしてー

8 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:35 ID:c+K0bAhR
みんなブスでいや。番組名もセンス無し。最低の戦隊ものになりそうな予感。

9 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:36 ID:IgkheFbc


10 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:38 ID:CJAsM1H7


11 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:59 ID:Ver0RWgB
やっぱ第一印象はブルーのホージーだよね。
レッドはキモイしグリーンは写真じゃイマイチ印象つかめないし。

12 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:03 ID:BwfcL+g3
なんか戦隊にでる俳優って
どんどんブサイク化していってない?
特に今回は救いようがないと思う。



13 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:43 ID:zgdrBvKP
こんなスレたってたんだ‥
俺はアバレンジャーが良かったんで、寂しい気持ちになりました‥
そんな人いない??
て此処で言う事ではないかぁ。。
特撮物好きなんで、一応期待してみたりしてます、俺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)