5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPOP男子総合マッチ 藤山一郎から河口恭吾まで

1 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:11 ID:7JYKMEmb
語りましょう アタシは藤重政孝が好きだったわ。

2 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:13 ID:CJAsM1H7
まろやかに2

3 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:16 ID:vPDHrzlK
>>1
>アタシは藤重政孝が好きだったわ。

それって誰っ!?

4 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:20 ID:7JYKMEmb
>>3
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%93%A1%8Fd%90%AD%8DF

「愛してるなんて言葉より…」

とかいう歌がちょろっとだけ売れたかな。

5 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:22 ID:7JYKMEmb
JPOPちょっとつらつら羅列してみるね

槙原紀之(スペルわからん) 東野純直 大江千里 山根康弘
清貴 杉山清貴 中川晃教 氷川きよし 大地(folder) 福山憲三 福山雅治
KAN GAKU-MC RIPSLYME 

6 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:23 ID:7JYKMEmb
尾崎豊 岡村靖幸 藤井フミヤ 小沢憲二 奥田民生

7 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:24 ID:7JYKMEmb
カドマツトシキ 河村龍一 斎藤和義 お塩大先生

8 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:26 ID:7JYKMEmb
徳永英明 森山直太朗 河口恭吾 堂島孝平 中村一義 山崎まさよし
藤木直人 藤岡正明 平川地一丁目 

9 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:27 ID:vPDHrzlK
>藤重政孝プロフィール 1975年2月9日生

もう、オヤジじゃん!
ココぢゃダメなのかと聞いてみるテスト

@@@@懐かしの80年代アイドルスレ@@@@@
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072733610/

10 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:28 ID:7JYKMEmb
光永亮太 ゆず 野孤禅

11 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:29 ID:7JYKMEmb
>>9
あら、当時は20歳ぐらいで、ヘイヘイヘイで「ぶいぶいいわせてんちゃうんー?」
とかチンコさわさわされてたわ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:30 ID:n0ftG2VC
古明地洋哉なんてどうかしら?実力派シンガーソングライターよ。

http://www.msap.net/KOMEIJI/index2.html

13 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:30 ID:7JYKMEmb
米倉利紀 宮沢和史 清春 ガガガSP

14 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:30 ID:q9+yLQda
>>1,4,5,6,7,8,10
ごくろうさま……

15 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:32 ID:7JYKMEmb
古明地洋哉 小林建樹 椎名純平 ユウキ(EEJUMP)

16 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:32 ID:RG/gHgJB
「激しく激しい情熱」とかいう歌もあったわね。藤重
福山憲三ってのは♪誰か愛をくれよ〜って歌ってた人?

嫌だわ、中学時代を思い出しちゃう。。。

17 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:33 ID:7JYKMEmb
>>14
ねぎらいどうも♪

スガシカオ 森広隆 吉田直樹 広沢タダシ somethingelse

なんとなくバンドは避けてますが個人的にはファナティッククライシスのボーカルもすき。

18 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:34 ID:7JYKMEmb
>>16
そうそう!誰か、誰か愛をくれよ〜 俺達に愛をくれよ〜

ってやつです。福山雅治と当時混乱したけど、結構いい歌&声だったのに
一曲で消えましたね。

19 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:39 ID:7JYKMEmb
あがた森魚 姫神 喜太郎 細川たかし 五木ひろし 吉田拓郎 泉谷しげる

20 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:52 ID:CJAsM1H7
愛ヨくれよ

21 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:39 ID:fyNvt/PW
森広隆、うpもスローもいい曲なのにブレイクしないわ。
そろそろ契約切られないか心配。

それと藤重政孝と同期ぐらいに渡辺直由っていうかなりカッコイイのがいたんだけど
売れなくていつのまにか格闘技に転向しててこれが結構強いのよ。
ttp://www.geocities.jp/htsujigaki/blackgr/belt/purple/naoyoshi.html


22 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:01 ID:7JYKMEmb
面白い転向ねW

23 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:04 ID:XxMxwVBH
やっぱりディック・ミネかしら。
超巨根で有名だものね。

24 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:19 ID:khsettPp
>>1から出てる人で、個人的に萌えるのは・・・
あたしにとってのネ申、宮沢和史!と
斎藤和義、山崎まさよし、大江千里、河口恭吾、リップのふみや。
くらいかしらね。

25 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:46 ID:JL65bDuP
古いのだと横山輝一とかKATSUMIとか?

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:35 ID:fyNvt/PW
今テレビ神奈川見てたら元ラズマタズのボーカルが
いつの間にか汚らしい男達のグループに入ってて
ビックリしたわ。
本人まで汚らしくなっちゃって萎え。
昔は結構ルックスが好きだったのに。

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:51 ID:S3tIwBsc
松岡英明

28 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:20 ID:xOVYwtpF
>>25
横山輝一・・・万年目の下クマ野郎ですね。ZOOかなんかに曲提供してましたよね。
ラービニュー

29 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:51 ID:LfM5f61C
>>26
懐かしすぎ


30 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:55 ID:51zLtbT+
ラズマタズのボーカル、仲居君に似てたよね

31 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:00 ID:/YsQT4NM
若い頃の田端義夫は可愛いわね。

32 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:51 ID:RDwHuE2y
field of viewが好きだったわ、今でも好きだけど。

33 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:56 ID:lwTyhVqC
高野寛、♪君と僕はいつでも〜。

34 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:57 ID:lwTyhVqC
確か、「虹の都」って曲だったと思うけど。

35 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:59 ID:RDwHuE2y
>>34
あたしも当時高野寛好きだったわ。金がなかったからレンタルCDを
カセットテープにダビングして集めてたわ。
泡の魔術あたりから、急に覚めたけどね。

36 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:00 ID:8XYaF/Tt
>>32
ボーカルの実家は西調布のとんかつ屋よ。

37 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:04 ID:lwTyhVqC
「虹の都へ」だった、失礼しました。

38 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:08 ID:/Lm1q2kD
中西圭三の「WOMAN」好きだった。

39 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:32 ID:i1wegxci
池田聡、顔はイマイチだったけど
「モノクロームヴィーナス」。
>>32 「Last Good-bye」がお気に入り。

40 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:56 ID:51zLtbT+
>>32
昔一人ちっちゃいねずみ男みたいのいたよね?
ボーカルが大地康雄ににてる。

41 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:24 ID:Zo/hvC+e
>>27
城みちるに似てた。
この人すごく毛深かったよね。


42 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:32 ID:lspKdKbc
大江千里さん、40歳過ぎてるから?
もう少し身体を引き締めて。

43 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:58 ID:Lln/5/Gx
大江千里の歌で、すっごい無理して優しい声出してる唄あるよね。

最後「おやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜^すみぃひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」って終わる歌。
あれ優先で聞いた時、中島みゆきの「シャングリラ」の歌声並みにキモかった

44 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:02 ID:7ALUN3tT
岡本敦郎が歌った、「高原列車は行く」が好きよ。あっけらかんと明るくて。

汽車の窓から ハンケチ振れば
  牧場の乙女が 花束投げる
  明るい青空 白樺林
  山越え谷越え はるばると
  ラーラララー ララ ララララーラ 
  高原列車は ラララララ 行くよ


45 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:15 ID:VmlURE2g
>39
池田聡、と〜て〜もローンリー
って曲が記憶にあるわ。

46 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:45 ID:OJiI59rb
丘を越えてぇゆこぅよぉ♪真澄の空は晴れて楽しいこころぉ♪
花咲き花散る宵もぉ♪銀座の柳のしたで♪
柳青める日〜♪燕が銀座に跳ぶ日〜♪

藤山一郎先生最高です。

47 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:31 ID:5vPgbTl6
>>45
「濡れた髪のLonely」だね。

48 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:11 ID:ABFJLxJl
河口恭吾カコイイ♪

49 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:46 ID:Clo7Mhaa
オリジナルラヴとかも入る?
「Desire」までは好きだったな〜
前の方で出てた高野寛と昔一緒に歌ってたわよね。

50 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:05 ID:Fm3IDXQ9
停まっちゃったね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)