5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喉マンファック!!

1 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:14 ID:CyMqFRud
日本人のゲイにはまだほとんどないけど、外人はみんな喉マンファックを
楽しんでやってる。
画像や動画や体験談なんかを紹介して行こう!

2 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/12 00:16 ID:G8FHI9Z7
くちまんとなにがちがうの?

3 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:16 ID:MKBcJ+gV
お願いするわ

4 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:17 ID:tE2Z+/SN
俺もわからない。口マンとの違い。

5 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:27 ID:+ODEWWOI
                 ∧_∧
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  ∧_∧ 
   ∧_∧         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;

6 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:00 ID:0If4c3cw
ディープスロートのこと?

7 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:11 ID:qnCy4MTG
正解者は6番です
Xファイルのディープスロート婦人じゃないらしい・・・

8 :持て杉:04/02/13 19:19 ID:c9ueBKeG
VTRなどより実際に
漏れの野太い長尺Pを根元まで
突っ込んであげようか…?

9 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:22 ID:bDcf0J4m
反応があるかテストage

10 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:48 ID:/sza1ddI
やったことないから想像だけど、苦しそう。
喉にも性感帯ってあるの?

11 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:03 ID:R4xUpyyD
窒息しそう…。

12 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:05 ID:Trs43OkM
>>10
通の人が言っていたけど、テカテカとピンク色で
弾力性のある硬さとヒクヒクと痙攣し続ける
太い肉棒を全部頬張るその快感は、何度も
食うと填まってしまうそうです…と聞きました。
ガンガッて、その快感を早く感じるようになって
男を楽しんでくらさい。w

13 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:10 ID:/sza1ddI
>>12

イメージとしての性感帯ではなく、前立腺みたいなそういう器官が喉に
あるのかと疑問を持ったんだが……

14 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:18 ID:xm5CXETV
>>13
そこまでは聞いていないから、答えようがない。
スマソ。
でも男を食っていると言う満足感と征服感が
なんとも言えないと言っていました…。

15 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:19 ID:qnCy4MTG
アメリカの研究調査じゃ喉仏にも一種の性感帯があるらしい
それを聞いてアメリカってほんまに自由の国だと思ったが(爆
それを確かめてみたくなってセクフレの喉を上から思いっきり奥までズコバコに
突きまくってたらマジでトコロテンしやがったのは偶然なんかな?これマジ話

16 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:25 ID:/sza1ddI
喉でトコロテン?それはすごい。今度やってみよう

17 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:31 ID:Y6cUEVRv
>>16
漏れのChinpoで実験してみれば?w

18 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:54 ID:MgjaODsG
突っ込む方も、突っ込まれる方も回数を
重ねたらもう止められないと言っていますた。w
だれか思いっきり突っ込ませてくれまてんか?

19 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:47 ID:avPDoqjE
Test Age

20 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:50 ID:CR/DXcTu
フェラじゃん。お口にいっぱい頬張るみたいな?喉につかえるほどでかいのをくわえて・・目から涙きらり。そんなに嬉しいか?といわれ・・

21 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:53 ID:CR/DXcTu
喉マンは苦しいぞ・・ただのフェラとは訳が違う・・

22 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:56 ID:CR/DXcTu
でかちん所有者はくわえてる身になって突っ込んでくださいよ。。なんてなぁ。

23 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:57 ID:31APF9zz
これ絶対ムリ。なんかコツとかあるの??

24 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:11 ID:sxLCYEjs
喉マンの出来る香具師はニーズが多いと(突っ込む側は)思う罠。

25 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:15 ID:CR/DXcTu
イソジンで殺菌消毒忘れるなや。
おまえらはノンケ捕まえてやってんだろうし?いつも。

26 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:40 ID:hNACLJOj
喉マンの出来る香具師はニーズが多いと(突っ込む側は)思う罠。

27 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:44 ID:NwPYZpRD
あまり押し込まれるのは嫌だわ。

28 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:34 ID:t+mBJVQp
イマラチオっつ〜やつか?


29 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:38 ID:FKtg0/Cn
日本人の小さいチンポなら全然出来るよ

30 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:23 ID:3kBoYJCI
喉マンはできるようになると正直物凄い気持ちいいと思う。
ケツと同じくらいモロ感になるんじゃないかな。

ただかなりの根気がないと無理。まず吐き気を克服して
吐いてる感じでディープスロートで喉を締め付けチンコを味わう感じだから

よっぽどさからえない相手に強制的に吐いても吐いてもやらされ続けなきゃ
ディープスロートなんてできるようになるとは思わない。

でもできるようになったらかなりの快感を伴うと思う。
くらくらきちゃうんじゃないかな。

過食症って食って吐く中毒があるんだけどそれを止めれない人たちは
それが与えてくれる快感を知ってるからどうしても止めれないんだよね。
それと同じ事だからやっぱ物凄い快感なんだと思う。

ちなみに俺はできない。w
一度頑張った頃あったけど乗り切れなかった。ケツは乗り切れたんだがな。

31 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:15 ID:Hn4eqpIq
亜〜毛〜

32 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/15 21:20 ID:uMATmyVd
んがぐぐっ

ってなるんじゃない?

33 :持て杉:04/02/16 17:39 ID:tWPNHGG1
>>32
あれ? ここにもいたのでつか?

数回の経験で漏れのPサイズに慣れれば、
もうすっかり嵌ってしまう罠。w
上下の口には漏れのPサイズに慣れれば、
オールシーズンもうなくてはならない
必需品になると思われる罠。w

34 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/16 19:12 ID:GVLHEtsv
今エッチの勉強中だからエッチぃスレはチェックしてるのさヽ(´ー`)ノそれにしてもほんといろんなトコで会うねぇw


今思ったら、こんな高テクニックぽいのより普通のフェラから始めなきゃ…('A`)

35 :じょん:04/02/17 01:00 ID:6Blkly7G
きゃー
こっそりほすー

36 :じょん:04/02/17 08:47 ID:st6bjMHM
このスレはカルト創価学会の提供でお送りいたします。

      ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/  
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
   。         /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::


37 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:57 ID:bgEbLNl8
層化のじょん、カエレ(・∀・)!

38 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:29 ID:1UJSRb5P
根元までググーッと奥深く思いっきり
突っ込ませてくれる香具師はいまてんか?w

39 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:22 ID:YOY58BjA
30番さんへ よく知ってるな・・・本当にその通りなんだよな。
俺そんな変態喉マン玩具野郎を何人も知ってるぜ!って言うか俺が仕込んでやった


40 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:36 ID:+3aSeGRA
嘘つけw

41 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:32 ID:l/LcmmC0
ただかなりの根気がないと無理。まず吐き気を克服して
吐いてる感じでディープスロートで喉を締め付けチンコを味わう感じだから

よっぽどさからえない相手に強制的に吐いても吐いてもやらされ続けなきゃ
ディープスロートなんてできるようになるとは思わない。

でもできるようになったらかなりの快感を伴うと思う。
くらくらきちゃうんじゃないかな。

過食症って食って吐く中毒があるんだけどそれを止めれない人たちは
それが与えてくれる快感を知ってるからどうしても止めれないんだよね。
それと同じ事だからやっぱ物凄い快感なんだと思う。

いいね〜〜〜〜ってか、俺もはまってるんだよね

42 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:36 ID:tLfmUCER
くわえた日にゃマラで窒息だね。

43 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:37 ID:V1EY4iwl

使わせて!w

44 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:38 ID:tLfmUCER
のどちんこ通り越して咽喉に当たりすぎだぜお兄さん〜みたいな。

45 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:46 ID:tQ5+b456
30です。よう知ってますかね?笑

結局このスレ見てしまうのは俺にも思うところがありまして。
いずれ俺もやれるようになるんだろうなと思う今日この頃です。

ちなみに喉マンファックできないですがフィストは貫通させられてしまいました。
フィストスレないので残念なんですがフィスト、喉マンレベルに想像以上に

や   ば    い     っ   っ      す !

46 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:50 ID:tLfmUCER
喉マンフィストなんてあんたあったら大変よ・・喉マンはファックにしとけ、。

47 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:11 ID:eAqwHoxX
NHK喉自慢大会にでも出れば?

48 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:49 ID:yPotMjoA

ワラタ!

49 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:40 ID:LNXP27WD
思いっきり突っ込ませてくれる香具師はいないのかな?
そして何度も繰り返して多量に射精させてくれないか…?w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)